Дуэль Айя+ Шепот Ветра..рассказ из 6 слов на тему ,,Детективная история,,Ну..с..сначала
Вводная часть.
Написать рассказ из 6 слов..Что это значит?
По-моему мнению, хорошим рассказ такой будет тогда,когда за этими 6-тью словами будет стоять история..
У Хемингуэя это обычно трагедия..так лучше воздействовать на эмоциональную сферу читателя..
Чтобы лучше понять,для себя я называю такие предложения ,,эпиграфами,,...вот если можно поставить такой рассказик из 6 слов эпиграфом к большому произведению--то рассказ удался...сокрыт ,значит,за ним большой смысл...какая-то история...( а не сиюминутное действие --как у тебя в примере Чертенок ф кедах)
Например: ,.Извини ,солдат, мы продаем ботинки парами,,...прочли...и не о ботинках сроду думаешь...а сразу представляешь судьбу солдата... Так ведь?
Оба рассказа в дуэли мне нравятся...оба по теме.
Рассказ №1. Супер! Что там было не понять,не знаю

( гугл на что?)
Сикоморе Шанель- читаем в гугле: --аромат для мужчин и женщин...относится к цветочным,древесным,мускусным,очарование аромату придает легкий табачный шлейф....(!)
Вот оно!
Загадка!интрига!
Останься такой запах на месте преступления,обязательно бы возник такой вопрос: мужчина или женщина...
Да можно написать целый роман!
(и как эпиграф--превосходен,кстати)
Рассказ №2 Моя ошибка в том,что попыталась уместить в 6 словах сразу две задачи: и детектив и трагедию..
Детектив там присутствует..хотя бы из-за того,что есть слово ,,убийца,, (Эт тебе Лепа)
Ну а история подразумевала то,что всю жизнь разыскиваемый сын оказался убийцей..
Ну вот так вот я придумала

(проверяем: можно по этой фразе ,например, снимать фильм? можно....)
Если бы голосовала сама,то выбрала работу №
1... Ближе к теме, очень тонко и с ,,изюмом,, как я люблю...
и в баллах с Romio согласна полностью....