Цитата(Хева @ 26.06.2016 - 19:35)

Просто комментарий к работам то же был перчаткой по лицу, а что тут намалевали? нет тут магии.....
обьясни
ну вы же хотели кроме цифр буквы - что опять-то не так?

а люди вполне имеют на это право. это тоже критика. или вы хотите, чтобы в комментариях только хвалили? - но так не бывает. если вы хотите слышать мнения - то будьте готовы к тому, что эти мнения могут быть на ваш личный взгляд резкими/неадекватными/неконструктивными/субъективными и т.п.
я предвидела такую реакцию, поэтому не стала писать, что тоже ожидала чего-то более эдакого.
но так вот.
во-первых (и тут я понимаю, что вероятно неправа), но твоя работа на первый взгляд показалась мне чрезмерно уж очевидной и самой простой ассоциацией, которая родится в уме, когда нет вообще никаких идей и пегасов с музами на горизонте. И для меня все выглядело так, словно бы ты заставила себя нарисовать хоть что-то хоть как-то и сделала это за пару часов до срока сдачи.
Почему? потому что при вводе в гуглкартинки запроса "магия" - руки с непонятной хренью между ними будут в числе первых (и я кстати проверила это и это правда)) ). Руки со сгустком энергии - это самый, самый популярный символ) второй наверное будет стеклянный шар и котел с дымком))
И я сделала вывод, что человек просто не стал включать фантазию. Просто еще потому, что если ты берешь достаточно простой сюжет, то чтобы тронуть сердце зрителя - нужно выполнить его настолько технично, чтобы человека завораживали линии, цвета.. чтобы он смотрел на рисунок и тонул в нем, чтобы его глаза испытывали полный экстаз.
вот смотри. тот же сюжет, но как техника выносит его за пределы воображения (я сейчас не пинаю на уровень умений, я пытаюсь объяснить почему простые и незамысловатые сюжеты такие коварные по своей природе и почему они требуют очень кропотливой проработки):
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
то, что вы пишете про кроликов, шляпы, палочки, .. - это фокусы и фокусники по первой ассоциации)
но лично для меня магия - это что-то большее, чем сгусток энергии в руках. Я уже писала, что здесь можно было ожидать чего угодно: человека, вставшего с больничной койки; старика и его седого и подслеповатого пса на скамейке; внуков, завороженно слушающих сказку из уст бабушки у камина; принцессы в больничной палате; человеческую руку, выкармливающего котенка... - все то, что заставляет тебя вздохнуть и не выдыхать, что заставляет твоё нутро сжаться и отбросить мысли об убежавшем молоке)
===
т.е. я ждала два варианта:
- сюжета, который бы тихонько царапал те самые подавляемые большинством в быту струны
или же
- визуального взрыва, который бы просто заставил мозг отключиться, позволив глазам смотреть и смотреть.
но здесь я не увидела ничего из этого. и конечно меня ждало определенное разочарование. Я увидела просто заезженный символизм, да к тому же еще в той технике, которая лично мне не нравится прямо. Я люблю четкие и плавные линии и более академические традиции.
"во-вторых" потерялось где-то. оно было про сюжет))