Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 27.10.2015 - 15:57) *
вот и я говорю, нинада нам никакие обоснования пачиму ed.gif поставили циферку и спасибо lc.gif

не-не, я не про это говорила))) я про немного другое)))
но то, что ты критику не любишь - я помню :)
Jine
Цитата(Гусёна @ 27.10.2015 - 17:08) *
не-не, я не про это говорила)))

Я так поняла, речь про комментарии по типу: "Я не буду голосовать за эту работу, потому что снято на тапок" или "У этого человека ужасный микрофон, поэтому голосую за..."
В принципе я с этим согласна и не согласна одновременно. С одной стороны да, возможности у всех разнятся, и если ты божественно рисуешь, но не можешь отсканировать свой рисунок, то что же теперь, и не рисовать вовсе? Или у тебя потрясающее видение фотографий, но нет хорошего фотоаппарата. Но с другой дуэлянт тоже должен уважать остальных софорумцев. Им же это слушать, рассматривать, оценивать.
Гусёна ✌
Jine
без сомнений ты говоришь истину, но я надеюсь на взаимное уважение и участников, и голосующих и лишь просто хотела обратить внимание на то, что некоторые наши комментарии не такие невинные как нам может казаться, когда мы их оставляем bk.gif
льдинка
Ой, да для меня это ващще каждый раз моральная травма)))) стараюсь не следить за голосованием, а то так и Кондратия недолго схватить
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 27.10.2015 - 14:57) *
вот и я говорю, нинада нам никакие обоснования пачиму

Не счогласна. Все дуэли сведутся к примитиву. Как сейчас дуэли по рассказу из 6слов.
Все решили, что это просто и дуэлятся, забыв, что нужен рассказ, а не афоризм и хоть кол на голове теши.
Есть мотиваторы которые - картинка в тему, слова нет или наоборот. А голосуют за няшную картинку. Тут дело не
в том, что дуэлянту что-то не удалось, а в том, что голосующие часто голосуют не вникая в суть дуэли.
Это неправильно. Любые игры должны развивать. А значит, прежде, чем голосовать в дуэли хокку - зайди в поисковик и посмотри, что это такое.
В теме порошков - узнай суть порошков, в дуэли фото - помни, что фото должно отвенчать теме, как минимум.
А то иногда читаешь умилённые комменты и офигеваешь. Работа дуэлянта не в тему, но там такая миленькая собочка... Уси-пуси.
Ребят, ну, не интересно, когда любая примитивная работа имеет место быть. Некоторые вообще нельзя допускать к дуэли, а они ещё и выигрывают, лишь от нашей некомпетентности.
Боитесь критики - не дуэльтесь. А если дуэлитесь, то будьте готовы, что не всё вы делаете лучше всех и принимайте замечания адекватно.
льдинка
Ой, пожалуй ты права, это мои последние дуэли.
Jine
Цитата(льдинка @ 27.10.2015 - 23:11) *
Ой, да для меня это ващще каждый раз моральная травма)))) стараюсь не следить за голосованием, а то так и Кондратия недолго схватить

А мне наоборот забавно наблюдать, иногда такие комментарии пишут (критикующие!), настроение на целый день) Как-то не получается здесь на кого-то обижаться))

Цитата(Гусёна @ 27.10.2015 - 23:05) *
некоторые наши комментарии не такие невинные как нам может казаться, когда мы их оставляем

Абсолютно согласна
Забирающая дыхание ☝
Эээ) а кто со мной по фото будет дуэлица)))
Гусёна ✌
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2015 - 22:20) *
принимайте замечания адекватно

замечания как бы тоже должны быть адекватными. если уж так рассуждать.
Несерьезная
Цитата(Гусёна @ 27.10.2015 - 21:26) *
замечания как бы тоже должны быть адекватными. если уж так рассуждать.

Тут я согласна на все сто.)

льдинка, покапризничай исчо! Привыкла мужиками манипулировать. А только если мне не нра, приду и скажу, что не нра. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 27.10.2015 - 22:22) *
Ой, пожалуй ты права, это мои последние дуэли.

йа те покажу последние ace.jpg
Дейзи
Напишу тоже свое мнение по поводу дуэлей. ep.gif

Некоторые стремятся к совершенству, а у других это не выходит, делают по мере сил, в этом и конфликт восприятия.
Согласна с тем, что все мы разные. Но к примитиву лично мне не хочется опускаться. Стараюсь на максимуме возможностей)))
Критику интересно читать. С кем-то согласна, с кем-то нет. Опять дело вкуса и восприятия))
К действительно конструктивной критике прислушиваюсь, но чаще пишут другое :)
Есть некоторые моменты, которые не совсем радуют. Это я про рассказ из 6 слов. Но, похоже, от этого никуда не деться.
Либо делить дуэль на "афоризмы" и "рассказ из 6 слов".
С фотоконкурсами, демотиваторами/мотиваторами еще сложнее, как мне кажется. Там визуальное восприятие рулит.
В основном, все любят позитив, радость, смех. Такие работы выбираются чаще.
Несерьезная
Цитата(Гусёна @ 27.10.2015 - 21:35) *
йа те покажу последние

Ага, разбаловали деФку, теперь она верёФки вьёт. ed.gif

Цитата(Дейзи @ 27.10.2015 - 21:36) *
В основном, все любят позитив, радость, смех. Такие работы выбираются чаще.

Вот! Часто даже не вникают, что демотиватор в отличии от мотиватора не должен быть няшным. aq.gif
Забирающая дыхание ☝
Надо еще понимать, что муза не на все темы идет, иной раз вообще пустота

Няшным он может и не должен, но с юмором вполне может быть. Так же как и мотиватор может быть добрый и няшный или брать за душу до слез
олененок
Все темы дуэлей -это творчество. А творческие способности у дуэлянтов разные. А как мы оцениваем творческое произведение обычно-интуитивно, нравится или нет. И неважно, в тему или нет. Ну вот, и в тему, и все правила соблюдены, а не нравится. Это же не точные науки. Вот и все.
Дейзи
Цитата(Забирающая Дыхание @ 27.10.2015 - 22:40) *

да, согласна.
Иногда дают тему, которая ну вообще не моя.. Но приходится выкручиваться как-то)) Это даже интересно ;)
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2015 - 22:39) *
Вот! Часто даже не вникают, что демотиватор в отличии от мотиватора не должен быть няшным.

думаю, просто все хотят расслабиться и получать удовольствие.
А какое может быть удовольствие от грустного демотиватора? bk.gif Вот и получается то, что получается
Несерьезная
Цитата(Забирающая Дыхание @ 27.10.2015 - 21:40) *

Свет, всё верно. Но тут как раз притензия не к дуэлянтам, а к голосующим.
Например в своих дуэлях, я всегда вижу, что работа соперника лучше, круче и точнее. Тогда почему
меня должно ранить такое же мнение остальных? Всё по заслугам.
А вот когда по комменту видишь, что голосующий вообще не в теме и не знает чем отличается настоящее хокку от
примитивного, чем мотик отличается от демика, что порошки это не милые стишки....Вот это раздражает.
Если честно, то я отслдеживаю свои дуэли, когда они равные. Интересно идти ноздря в ноздрю. А когда не пошла темя и у меня не получилась работа,
соплю в сторонке. ))

Цитата(Дейзи @ 27.10.2015 - 21:43) *
думаю, просто все хотят расслабиться и получать удовольствие.

Вот тогда и обидно за автора, который всё сделал правильно, но не угодил суровостью достопочтенной публике.))
Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2015 - 22:48) *
Вот тогда и обидно за автора, который всё сделал правильно, но не угодил суровостью достопочтенной публике.))

Бывает, что ж))
Всем не угодишь.
Но если у соперника работа достойнее и интереснее, я за него рада, совсем не расстраиваюсь и крепко сплю ag.gif
Маугли
Я последнее время стал в Сети порошки почитывать. Даже втянулся. Стараюсь менять, если что-то неахти.
Не всегда получается так, как хочешь. Особенно с рассказами из 6 слов. Иногда такой выверт, но на семь слов выходит. Обидно.
Кстати о хокку. Когда садился их писать, читал книгу японских авторов. Причем заметил, у них есть свои отличия и в структуре. Потому с хокку всегда получается страшно.
Мотиваторы/ демотиваторы- тут для меня дремучий лес. При голосовании я в них путаюсь.
Оцениваю душой.
Правда последние дни стал присматриваться и менять душу на мозги;)

Цитата(Дейзи @ 27.10.2015 - 22:53) *
Бывает, что ж))
Всем не угодишь.
Но если у соперника работа достойнее и интереснее, я за него рада, совсем не расстраиваюсь и крепко сплю ag.gif

Тоже не расстраиваюсь, но в следующий раз стараюсь сделать лучше.
Несерьезная
Маугли, вот и я о том. Игры и дуэли теряют смысл, если мы не стараемся узнать что-то новое, научиться чему-то...
Начиная дуэлиться в хокку я предпочитала дуэлиться с самыми сильными. Проигрывала постоянно, но научилась, если не писать их, то понимать.
В мотики не новичок, но если у Сокола работы круче, что делать? Надо постараться учесть вкусы форумчан и не нарушая правил подмять гордую птицу. ag.gif

Но когда что-то не получилось, а кто-то хвалит - это гораздо хуже суровой критики. Честно.
Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2015 - 23:08) *
Но когда что-то не получилось, а кто-то хвалит - это гораздо хуже суровой критики. Честно.

Хвалят-то от души, почему же хуже?

Цитата(Маугли @ 27.10.2015 - 22:59) *
Тоже не расстраиваюсь, но в следующий раз стараюсь сделать лучше.

да, я тоже пытаюсь сделать лучше)) но иногда выходит "как всегда"))
то тема, далекая от меня, то таланта не хватает, видимо
Несерьезная
Цитата(Дейзи @ 27.10.2015 - 22:12) *
Хвалят-то от души, почему же хуже?

Стыдно перед соперником. Я же понимаю, что его работа лучше.
олененок
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2015 - 23:13) *
Стыдно перед соперником. Я же понимаю, что его работа лучше.

Объективной оценки в искусстве, любом, не существует, по-моему.
льдинка
Светик, все назначенные дуэли безусловно доведем до конца, я не снимаю свою заявку, просто я прихожу за позитивом, расслабиться, я не такая я жду трамвая ag.gif я не буду как вы стремиться к совершенству, потому что считаю у меня все в порядке, меня не проигрыш расстраивает, а комментарии, так что поберегу свою нежную психику и завяжу с этим, я сюда пришла не ЕГЭ и ГТО сдавать, 10 страниц назад Несерьезная слово в слово писала уже об этом, она слишком требовательна к себе и ждет этого же остальных, для меня это давление и диктат, меня это напрягает, я хочу находиться и дальше в зоне комфорта, по-этому не сочтите за кокетство, что я тут типа капризничаю, нет, просто такими темпами скоро и с мафией уже завяжу,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(олененок @ 27.10.2015 - 22:24) *
Объективной оценки в искусстве, любом, не существует, по-моему.

Если работы примерно равны. А если работа явно у соперника лучше?
Или например если одно фото соответствует теме, а второе притянуто за уши?
Так же и с рисунками. Да бывают равносильны и тогда сложно выбраать, выбираешь уже не по качеству, а то, что ближе по настроению.
Но в таких случаях обычно люди и пишут, что обе работы хороши.
олененок
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2015 - 23:27) *
Если работы примерно равны. А если работа явно у соперника лучше?
Или например если одно фото соответствует теме, а второе притянуто за уши?
Так же и с рисунками. Да бывают равносильны и тогда сложно выбраать, выбираешь уже не по качеству, а то, что ближе по настроению.
Но в таких случаях обычно люди и пишут, что обе работы хороши.

Согласна. Но ты же сама только что говорила, что могут голосовать за ту, которая хуже, поэтому тебе стыдно, я об этой объективности-необъективности. Мы одинаковые вещи воспринимаем диаметрально противоположно, и от чего это зависит, неизвестно.
Взять, например, дуэль рисунков. Один рисует в классическом стиле, другой-что-то сатирическое, мультяшное. Ну и как тут оценивать, только, что нравится.
Гусёна ✌
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2015 - 23:27) *
а второе притянуто за уши?

и кто это решает?
он автор - он так видит. да, бывают ситуации, что кто-то явно халявит, но где гарантия, что это именно так? И где гарантия, что решив будто мы такие знатоки и крутышы, скажем твердое "фи" одной из работ, мы не растопчем видение и старания автора? Не все считают, что "есть только их мнение и только", кого-то твои слова могут задеть за живое, тем более, если человек искренне старался, но вот его видение мира в корне отличается от твоего.
Кто-то видит образами, а кто-то эмоциями. И если у тебя "страсть" - это м и ж сплетенные в поцелуе, то для кого-то это может быть ветер в ветвях ивы. Но так-то оно так, ветер, треплющий изящные ветви, это же не поцелуй м и ж. Куда этому автору до понимания истинной сути.

-----
Я пришла в эту тему попросить перечитывать свои критичные замечания, прежде чем жать на "Отправить". Просто потому что иногда ты хочешь как лучше, но со стороны это как киркоров на розовую кофточку. И я не призываю не критиковать вообще. Я просто прошу быть чуточку внимательнее в том, что, как и кому ты говоришь. Наши слова иногда ранят страшнее кинжалов. а веселые смайлики не отменяют сути сказанной тобой фразы

а и еще. не перевирайте сейчас сказанное мной на избитую тему соответствия работы техническим аспектам дуэли.
все прекрасно - надеюсь - понимают, про что именно я говорю.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 27.10.2015 - 23:39) *
Согласна. Но ты же сама только что говорила, что могут голосовать за ту, которая хуже, поэтому тебе стыдно, я об этой объективности-необъективности. Мы одинаковые вещи воспринимаем диаметрально противоположно, и от чего это зависит, неизвестно.
Взять, например, дуэль рисунков. Один рисует в классическом стиле, другой-что-то сатирическое, мультяшное. Ну и как тут оценивать, только, что нравится.

Не важно,кто как воспринимает...понятно,что люди все разные и видят-чувствуют по разному...
Важно,чтобы выбор был осмысленный,а не просто циферку нажать....
Если будет условие ,,пояснить выбор,,,то голосующим придется обдумывать почему так,а не иначе...
А в случае,когда они кривят душой,выбирая не работу а участника,придется выдумывать-надумывать объяснение своему такому выбору....
В любом случае,голосование мне представляется более интересным и качественным,если будет присутствовать хоть какой-то комментарий...(а лучше не какой-то,а честный)
Несерьезная
Цитата(Гусёна @ 27.10.2015 - 23:21) *
и кто это решает?
он автор - он так видит. да, бывают ситуации, что кто-то явно халявит, но где гарантия, что это именно так? И где гарантия, что решив будто мы такие знатоки и крутышы, скажем твердое "фи" одной из работ, мы не растопчем видение и старания автора? Не все считают, что "есть только их мнение и только", кого-то твои слова могут задеть за живое, тем более, если человек искренне старался, но вот его видение мира в корне отличается от твоего.

Тут как раз и решает большинство, которое проголосует за или против.
У меня бывают работы, которые полностью провальные. Ну, кто-то из жалости голосонёт. А так - продуваю почти всухую.
Не знаю, как кому, а молчаливое фи ничуть не слаще критических замечаний. Но из замечаний, хоть что то можно почерпнуть.
Не все они нравятся, не со всеми согласна, но так ведь и не обязательно все принимать к сердцу.
Цитата(Гусёна @ 27.10.2015 - 23:21) *
он автор - он так видит

Да, ради бога! Можно открыть авторскую тему и писать там афоризмы. Но если ты в дуэли РАССКАЗОВ из 6 слов, то постарайся написать
РАССКАЗ. А не подкупать публику красивой фразой - далёкой от рассказа. Да, бывает, что не получилось. Не страшно. Выиграешь в другой дуэли.

А вообще, давайте не обобщённо, а конкретно? Хотите возмутиться неправильным комментарием, тащите сюда ссылку на него. Посмотрим работу ещё раз внимательно.
И может зануда критик признает, что был неправ.)
Айя-Софи
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2015 - 9:23) *
Тут как раз и решает большинство, которое проголосует за или против.
У меня бывают работы, которые полностью провальные. Ну, кто-то из жалости голосонёт. А так - продуваю почти всухую.
Не знаю, как кому, а молчаливое фи ничуть не слаще критических замечаний. Но из замечаний, хоть что то можно почерпнуть.

А вообще, давайте не обобщённо, а конкретно? Хотите возмутиться неправильным комментарием, тащите сюда ссылку на него. Посмотрим работу ещё раз внимательно.
И может зануда критик признает, что был неправ.)

Абсолютно согласна...
От этого только большая польза будет....
Масяня
Творчество всегда ранимо..Но если ко всему относиться с некой долей пофигизма, то приятно и полезно будет как положительные отзывы, так и критика..
Несерьезная
Цитата(Масяня @ 28.10.2015 - 8:30) *
Творчество всегда ранимо..Но если ко всему относиться с некой долей пофигизма, то приятно и полезно будет как положительные отзывы, так и критика..

Согласна.)))

И есть место для творческих тем, куда не стоит приходить, если не нравятся работы. Просто автор так видит! Кому не нравяится, те лесом, лесом...
А есть место дуэлий, где пофигу, как видит автор, там надо сделать так, как понравится большинству, ну и постараться при этом не изменить себе.)))
Масяня
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2015 - 9:34) *
Согласна.)))

И есть место для творческих тем, куда не стоит приходить, если не нравятся работы. Просто автор так видит! Кому не нравяится, те лесом, лесом...
А есть место дуэлий, где пофигу, как видит автор, там надо сделать так, как понравится большинству, ну и постараться при этом не изменить себе.)))

Палка о двух концах)) Я тут включилась, а не прочитала в чем суть конфликтных споров))) Тоже мне, макака я)
Я думаю, все пишут и творят с разными целями..Если всем всегда нравится, то развитие где?) Дуэли считаю классной задумкой..как раз посмотреть на себя со стороны...потому что т ема автора - там действительно, кому нра приходят, кому не нра - не заходят.. Это просто место гласности собственного творчества, а дуэли - эт круто и очень интересно, азартно, развивает, подстегивает...
Айя-Софи
Цитата(Масяня @ 28.10.2015 - 9:30) *

Лично я не могу принимать близко к сердцу абсолютно все голосования...Мне интересны,важны только некоторые люди...поэтому и реагировать нужно спокойно..
Гусёна ✌
я не собираюсь тащить сюда цитаты и переходить на личности.
кто хотел услышать - тот услышал.
кто не услышал - ну... тот даже не удосужился внимательно прочитать посты.

услышавшим спасибо :)
Масяня
Цитата(Забирающая Дыхание @ 27.10.2015 - 22:41) *

Кстати да...согласна!
СказкА
Всегда с интересом смотрю дуэли.Интересно угадать автора)

Не подхожу к дуэлям серьёзно.Это инет и для меня это игра)

Как то глубоко оценивать..а зачем?Все люди стараются.Все заслуживают похвалы.
alex алекс
прочитал внимательно. несколько соображений...

человек, ставящий здесь в коментах цифирку "1" или "2" мне непонятен. зачем вообще нужно это тогда, прикрутить вверху голосовалку, а кто хочет прокомментировать, пожалуйста. впрочем, конечно же это его право, ставить просто цифру.

если комментируешь, отвечай за свои слова. и не так, понравилось не понравилось. уж пару слов чем понравилось (или нет) найти можно.

в идеале мне хотелось бы предусмотреть авторский ответ на коменты, но вот тут скорее вопрос. возможно ли это технически?
Сокол
Если нужны будкт комменты,будут голосовать еще меньше.

Цитата(alex алекс @ 28.10.2015 - 15:57) *
прочитал внимательно. несколько соображений...

человек, ставящий здесь в коментах цифирку "1" или "2" мне непонятен. зачем вообще нужно это тогда, прикрутить вверху голосовалку, а кто хочет прокомментировать, пожалуйста. впрочем, конечно же это его право, ставить просто цифру.

Я против анонимного голосования.
alex алекс
Цитата(Сокол @ 28.10.2015 - 15:04) *
Если нужны будкт комменты,будут голосовать еще меньше.

Я против анонимного голосования.

я правильно тебя понял: голосуют не осознано и боятся аргументировать?
Дверь в лето
Цитата(alex алекс @ 28.10.2015 - 12:57) *
в идеале мне хотелось бы предусмотреть авторский ответ на коменты, но вот тут скорее вопрос. возможно ли это технически?

Это можно сделать после закрытия дуэли в соответствующей теме - Обсуждалка ДК.
Дейзи
Цитата(alex алекс @ 28.10.2015 - 12:57) *

конечно же, у каждого свое право.
если здесь так принято голосовать, то так и голосуем.
Могу поставить просто цифру без комментариев по разным причинам.
Проголосовала с телефона,
нет времени,
работа, за которую голосовала, намного сильнее, на мой взгляд, поэтому здесь все очевидно.

Комментирую - если что-то очень сильно понравилось, захотелось выразить автору словами свои чувства по поводу его работы, или же, наоборот, что-то задело, в таком случае, тоже могу написать коммент, но стараюсь делать это дипломатично :)
Маугли
Ребята, не всегда находятся подходящие слова для комментариев. Лучше промолчать и отделаться цифрой, чем нагромождать странными фразами свои симпатии.
Относительно работ: сложно бывает подобрать хорошую фразу, состряпать интересный стих, когда мысль блуждает и фраза не ложится ровно. Иногда получается криво, иногда не выразительно.Иногда картинка ли тема не соответствует настрою, но это конкурс- пытайся. В этом тоже свой азарт. Придумать, когда мыслей нет. Это по-своему волнует. Главное, что человек старался, вкладывай душу, придумывал, хотел порадовать.
У нас не особый конкурс профессионалов, у нас любительские встречи. Этот момент нужно понимать. Каждый что-то добавляет в свои работы, каждый потихоньку растет. Так что давайте не будем на друг друга злиться.
ShakuDancer
Маугли
Абсолютно с тобой согласна.
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 28.10.2015 - 18:32) *
Ребята, не всегда находятся подходящие слова для комментариев. Лучше промолчать и отделаться цифрой, чем нагромождать странными фразами свои симпатии.
Относительно работ: сложно бывает подобрать хорошую фразу, состряпать интересный стих, когда мысль блуждает и фраза не ложится ровно. Иногда получается криво, иногда не выразительно.Иногда картинка ли тема не соответствует настрою, но это конкурс- пытайся. В этом тоже свой азарт. Придумать, когда мыслей нет. Это по-своему волнует. Главное, что человек старался, вкладывай душу, придумывал, хотел порадовать.
У нас не особый конкурс профессионалов, у нас любительские встречи. Этот момент нужно понимать. Каждый что-то добавляет в свои работы, каждый потихоньку растет. Так что давайте не будем на друг друга злиться.

Да что ты говоришь? zr.gif
Тебя что,в любви заставляют признаваться? ))))
Не можешь написать одно-два предложения,чтобы обосновать-пояснить свой выбор?
Не надо, ля-ля.
Мы тут все --взрослые люди,которые,я надеюсь, способны грамотно объяснить свой выбор....и если он( этот выбор) идет от души, от сердца,а не притянут за уши лукавством, то и фразы объяснения своего выбора будут легкими и не будут ,,странными,, ))))

Про сами работы мы тут речь и не ведем..........
(разговор изначально поднимался о голосовании ! )
И если получилось ,,криво,,... ,,настроение ,, не подошло за данную на работу неделю ah.gif или просто ,,не получилось,, никто претензии предъявлять не станет и никаких клейм не поставит..
Это всего лишь конкурс.......на любительском уровне....
Несерьезная
Какое потрясающее удовольствие заходить в дуэли и изображать мартышку с гранатой, когда обе работы настолько нравятся, что
необходимость выбора сносит крышу. ah.gif

И разговоры о том, что тут не мастера и не профессионалы - пустое. Тут можно говорить лишь, что тема легла - не легла на сердце,
фантазия включилась - не включилась. Получилась работа или не получилось. И не знаю как кому, а мне критика нужна. И сама молчать не буду. ag.gif

alex алекс
Цитата(Несерьезная @ 6.11.2015 - 13:08) *
Какое потрясающее удовольствие заходить в дуэли и изображать мартышку с гранатой, когда обе работы настолько нравятся, что
необходимость выбора сносит крышу. ah.gif

И разговоры о том, что тут не мастера и не профессионалы - пустое. Тут можно говорить лишь, что тема легла - не легла на сердце,
фантазия включилась - не включилась. Получилась работа или не получилось. И не знаю как кому, а мне критика нужна. И сама молчать не буду. ag.gif

знаешь...вот иногда видишь настолько это слабо, даже уже хочешь написать, или уже напишешь, а потом страшно становится, что можешь человека обидеть.
я на форумах поэтов обитаю, вот там критика! твой любимый стих, твоего, можно сказать ребенка, с такой грязью бывает смешивают, жуть!
так что, сложно все это. как вариант, можно присылать разборы в личку, может?
Несерьезная
Вот опять. Если открыта отдельная творческая тема, например твоих стихотворений, приходить туда и смешивать с грязью никто не имеет права.
Ты же просто пришёл поделиться своим творяеством. Ну, если кто-то хочет высказать критику, то лучше в личку.
А так и так понятно - популярна тема, значит твоё творчество интересно, нет - ну, брат, значит нет. Или ты слабо творишь, или форумчане не доросли до твоих перлов.
А дуэль это дуэль. Боишься критики и поражения - не ходи на луг со шпагой. ))))
Сокол
Я не огорчусь критикой на форуме,потом что тут каждый имеет право высказать свою любительскую точку зрения))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.