Полная версия этой страницы:
Обсуждалка ДК
Гостья*
11.04.2012 - 23:32
Цитата(Дверь в лето @ 11.04.2012 - 17:46)

Валюш, ты преувеличиваешь!)
А я тебе завидую в том плане, что я не умею писать на серьезные вещи)
Ты молодец!
Мне такая чушь порою в голову лезет))
Впрочем, сейчас вот подумала, что если бы даже умела, то не стала бы)))
И правильно))) зачем занудствовать)) над проблемой надо смеяться - тогда она уйдет)) Я очень люблю слушать Задорнова: он ведь говорит о серьёзных вещах, но КАК говорит))) "Советский Союз развалили Винокур с Хазановым - они постоянно смеялись над "проблемой" и проблема ушла"))
Это не я не преувеличиваю, Кать) это ты просто себя недооцениваешь)
А я кстати никогда не писала серьезные вещи - это первая попытка, можно сказать)) вообще задумка изначально была другая, но рассказ "не пошел": думка прёт - а слов не хватает))) но я его не удалила, может удастся довести до кондиции, тогда на свою страничку здесь выложу)
Дверь в лето
12.04.2012 - 8:30
Цитата(Гостья* @ 11.04.2012 - 23:36)

тогда на свою страничку здесь выложу)
Стыдно признаться, ни разу не заходила на твою страничку...
Теперь очень хочется зайти почитать)
Обязательно с тобой еще подуэлимся!))
ну вот знаете, мне правда первое понравилось. Ведь наш день сурка - это мы сами, нужно вырываться из колеса, у Катюшки этого нет)
Дверь в лето
12.04.2012 - 11:43
Цитата(Лаэн @ 12.04.2012 - 11:34)

Ведь наш день сурка - это мы сами, нужно вырываться из колеса, у Катюшки этого нет)
согласна)) хотя у меня эта же идея была)
Но, повторюсь, не умею я писать на философские темы))
Гостья*
12.04.2012 - 23:32
Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2012 - 8:34)

Стыдно признаться, ни разу не заходила на твою страничку...
Теперь очень хочется зайти почитать)
Обязательно с тобой еще подуэлимся!))
главно, чтоб не стало стыдно за "колегу по перу")))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я пока немножко занята) успеваю только почту просматривать, да одним глазом по форуму пробежаться; но к дуэли уже мысленно готовлюсь))
Цитата(Лаэн @ 12.04.2012 - 11:34)

ну вот знаете, мне правда первое понравилось. Ведь наш день сурка - это мы сами, нужно вырываться из колеса, у Катюшки этого нет)
Спасибо, Инна) настроение наверно такое было, что потянуло на размышлИЗМЫ - раньше я таким не "грешила", а тут вдруг захотелось "позанудствовать"))
одного человека уже достала своими "нравоучениями", чувствую - скоро моим же "дрыном" та моей же спине и пройдутся)
Дверь в лето
13.04.2012 - 7:36
Цитата(Гостья* @ 12.04.2012 - 23:36)

но к дуэли уже мысленно готовлюсь))
Хорошо! Как будет нужный настрой - зови!))
Дверь в лето
13.04.2012 - 16:33
Цитата(Sirrena @ 13.04.2012 - 16:26)

Ну все, думаю, куда я со своим убожеством полезла ))
А ну-ка, прекращай! Замечательный у тебя получился салат, обязательно как-нибудь попробую сделать!
Просто они были очень разные) Ну, так это хорошо))
И у Сарти он смотрелся красивее на блюде) В основном, думаю, поэтому выиграл))
Сирена
13.04.2012 - 16:43
Спасибо, Кать
Разные, это правда! )) Но все равно мне салат Сартиэль больше понравился ))) Я даже тебе собиралась писать, чтобы сдаться сразу )))
Дверь в лето
13.04.2012 - 16:45
Цитата(Sirrena @ 13.04.2012 - 16:47)

Я даже тебе собиралась писать, чтобы сдаться сразу )))
не, так не годится)) надо до конца биться))
Надеюсь, ты еще примешь участие в кулинарной дуэли и не раз))
Сирена
13.04.2012 - 16:51
Цитата(Дверь в лето @ 13.04.2012 - 17:49)

не, так не годится)) надо до конца биться))
Вот и я так подумала )) Поэтому не отказалась! ))
Цитата(Дверь в лето @ 13.04.2012 - 17:49)

Надеюсь, ты еще примешь участие в кулинарной дуэли и не раз))
Канешна! А то! )) Времени бы еще побольше свободного...
Captain Neko
13.04.2012 - 21:52
Цитата(Sirrena @ 13.04.2012 - 16:47)

Но все равно мне салат Сартиэль больше понравился ))) Я даже тебе собиралась писать, чтобы сдаться сразу )))
А мне твой больше понравился) У Сарти оформление здоровское, но корейский явно вкуснее)
Горацио
29.04.2012 - 21:45
про монеты - мне неважно сколько, интереснее играть, а не ждать монет..) А вот есть зато предложение - выпороть Оську..

Потому что наш кавер уже вторую неделю по срокам пропускается.. И вообще предлагаю пороть Оську еще до выдачи заданий, для стимуляции, а в промежутках между дуэлями пороть через день просто так, для профилактики..
Дверь в лето
29.04.2012 - 21:50
Цитата(Бонька @ 29.04.2012 - 21:49)

И вообще предлагаю пороть Оську еще до выдачи заданий, для стимуляции, а в промежутках между дуэлями пороть через день просто так, для профилактики..
как же ее пороть, если она пропала?((
Сама ее обыскалась((
Гостья*
30.05.2012 - 16:15
Катюха, мне очень твой рассказ понравился)))) сама от мамы когда то получила за такой "глоток свободы" увесистый шлепок пониже спины

ну забыла, что домой надо идти
Ир, фотка - обалденная))))) детские фотографии все очень забавные, но от этой я просто "умираю"))))))
а это кто, если не секрет?
Дверь в лето
30.05.2012 - 16:21
Цитата(Гостья* @ 30.05.2012 - 17:21)

Катюха, мне очень твой рассказ понравился)))) сама от мамы когда то получила за такой "глоток свободы" увесистый шлепок пониже спины ну забыла, что домой надо идти
Спасибо, Валюш)
Ну, рассказ в какой-то мере автобиографичный) у меня была очень строгая бабушка, которую я даже побаивалась))
И эта история с глиной тоже имела место)))
Гостья*
30.05.2012 - 16:31
Цитата(Дверь в лето @ 30.05.2012 - 17:27)

Спасибо, Валюш)
Ну, рассказ в какой-то мере автобиографичный) у меня была очень строгая бабушка, которую я даже побаивалась))
И эта история с глиной тоже имела место)))

радости детства
Цитата(Гостья* @ 30.05.2012 - 17:21)

Ир, фотка - обалденная))))) детские фотографии все очень забавные, но от этой я просто "умираю"))))))
Эта девочка живет со мной на одной лестничной площадке) вот еще одна ее фотка-но здесь она печальная)
Гостья*
30.05.2012 - 16:44
Цитата(Ирэна @ 30.05.2012 - 17:40)

Эта девочка живет со мной на одной лестничной площадке) вот еще одна ее фотка-но здесь она печальная)
не-е-е, не печальная) - задумчивая, взгляд слишком умный))) настоящее обыкновенное чудо)))
Дверь в лето
24.11.2012 - 7:31
Уважаемые члены клуба! У нас форс-мажор. По убедительной просьбе Ирис я закрыла все открытые дуэли с ее участием.
Техническую победу ее оппонентам я засчитывать не буду. Да вам и не нужна, мне кажется, такая победа((
Алёна, Лина и Света, девочки, мне очень жаль, что так получилось!
Ириска, я очень надеюсь, что ты со временем вернешься в клуб. Ты все очень талантливо делаешь и рисуешь и фотографируешь, а уж как готовишь! Не знаю, что там произошло(( Но мы тебя ждем!
Дверь в лето
24.11.2012 - 13:52
А с другой стороны очень к вам несправедливо получается... Вы же старались.
Поэтому я все же добавлю вам в статистику Лине и Алёне по очку, Свете по два.
Lionna
24.11.2012 - 13:58
Ох,Катюшк,спасибо тебе большое! Только мне кажется,что именно ТЕБЕ неудобно за сложившуюся ситуацию))
Думаю,что мы с девочками правильно воспринимаем все это,хоть и с малыми обидами(ведь в работы вложены и время и чуства),но жизнь не стоит не месте,и дуэли будут продолжаться,не смотря ни на что))
Цитата(Дверь в лето @ 24.11.2012 - 8:37)

Уважаемые члены клуба! У нас форс-мажор. По убедительной просьбе Ирис я закрыла все открытые дуэли с ее участием.
Техническую победу ее оппонентам я засчитывать не буду. Да вам и не нужна, мне кажется, такая победа((
Алёна, Лина и Света, девочки, мне очень жаль, что так получилось!
Ириска, я очень надеюсь, что ты со временем вернешься в клуб. Ты все очень талантливо делаешь и рисуешь и фотографируешь, а уж как готовишь! Не знаю, что там произошло(( Но мы тебя ждем!
Кать, я подпишусь под каждым словом! :)
это просто ЧП. с кем не бывает!
а мы готовы и дальше дуэлиться :)
Дверь в лето
24.11.2012 - 14:03
Цитата(Lionna @ 24.11.2012 - 15:04)

что именно ТЕБЕ неудобно за сложившуюся ситуацию))
душевный дискомфорт есть, не буду лукавить...Но всякое бывает, что ж!
Цитата(Lionna @ 24.11.2012 - 15:04)

и дуэли будут продолжаться,не смотря ни на что))
Это даже не обсуждается)) И очень надеюсь, что сложившаяся ситуация не отобьет у вас охоту дуэлиться)
Жду вас в теме заявок))))
Эгоистичная
24.11.2014 - 15:37
Эх знаю что есть вероятность что не успею...но так хочу участвовать...даже чувство какое то дурное..
Гусёна ✌
13.03.2015 - 23:30
нужно больше дуэлей с рисунками и фотками!!
а то я все прошлые просрала (простите)
Дверь в лето
14.03.2015 - 8:16
Цитата(Гусёна @ 13.03.2015 - 23:40)

нужно больше дуэлей с рисунками и фотками!!
И я хочу таких дуэлей! Но наши художники, видимо, больно скромные - не решаются!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.08.2015 - 1:26
У меня вопрос. Если дуэль фотографий.То обязательно на дуэль присылать свое фото по теме или можно взять фото из инета?
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.08.2015 - 0:36)

У меня вопрос. Если дуэль фотографий.То обязательно на дуэль присылать свое фото по теме или можно взять фото из инета?
Да, именно свою фотографию присылать.
Чужое фото или картинку можно использовать в мотиваторах/демотиваторах.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.08.2015 - 7:40
Поняла. Спасибо.
Что-то я упустила...участвовала в дуэли стихов на тему...кто победил..все пропустила(((
ShakuDancer
7.09.2015 - 23:25
Можно ли иногда просить чтобы на работу дали больше 7 дней?
Дверь в лето
8.09.2015 - 6:42
Цитата(ShakuDancer @ 7.09.2015 - 23:35)

Можно ли иногда просить чтобы на работу дали больше 7 дней?
Если не успеваете, то можно... Но не больше 2-3 дней. Но это обязательно нужно согласовать с секундантом.
Цитата(Масяня @ 7.09.2015 - 23:29)

Что-то я упустила...участвовала в дуэли стихов на тему...кто победил..все пропустила(((
Результаты всех дуэлей можно увидеть в теме
Доска почета.
Дверь в лето
13.09.2015 - 12:36
Коль возникла такая тема - давайте обсудим, кто как понимает мотиватор и демотиватор?
льдинка
13.09.2015 - 12:39
грань тонка я лично не особо их различаю только по рамочкам)))
и вообще каждый по своему все понимает для кого-то это позитивно и он посчитает мотиватором, а кто-то и нет
Несерьезная
13.09.2015 - 13:02
Цитата(Дверь в лето @ 13.09.2015 - 11:46)

Коль возникла такая тема - давайте обсудим, кто как понимает мотиватор и демотиватор?
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 11:49)

грань тонка я лично не особо их различаю только по рамочкам)))
Иришка, вот это и обидно. Часто замечаю, что голосуют не за работу, а за няшную картинку.
Сама неоднократно проигрывала именно от того, что соперник сделал мотик вместо демика, а
мотик он всегда более позитивен, поэтому за него и голосовали...
Дверка не даст солгать, я всегда искренне радуюсь победе соперника, если он действительно круче.
Но дуэли должны быть честными. Подмена это, простите, выстрел в спину.
Демотиватор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий.
льдинка
13.09.2015 - 13:06
я за последние несколько месяцев вапще ни одной дуэли не выиграла и что?

главное участие, хорошее настроение, иногда заходишь в тему с теми же стихами, а там (на мой опять-таки взгляд) ну такое понапишут, но я хоть раз кому-нибудь сказала, что стих не в тему или нескладно написан? всегда есть выбор пройти мимо или поддержать одного из участников, кому нужна ваша правда, если она кому-то испортит настроение? тут все любители в основном и потом все зависит от мировосприятия, у закоренелого оптимиста и демотиватор с юмором понимаете?
Забирающая дыхание ☝
13.09.2015 - 13:10
Эм, а я считаю надо объективно высказывать свое мнение, а хвалить всех, это подхалимство. В конце концов, как еще человек будет себя совершенствовать, если его не критиковать? причем критиковать обоснованно. Никто же не оскорблял никого.
Когда я только начинала делать все эти мотики демики, тоже часто путала и Катя меня ругала, я ж не психовала в ответ, а прислушивалась и делала выводы, а вы просто скандал все тут на пустом месте раздули.
Дверь в лето
13.09.2015 - 13:11
Цитата(Несерьезная @ 13.09.2015 - 13:12)

Демотиватор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий.
Как-то мудрено написано здесь, если честно)) Проще говоря, демотиватор -
сатира)
Цитата(Несерьезная @ 13.09.2015 - 13:12)

Дверка не даст солгать, я всегда искренне радуюсь победе соперника, если он действительно круче.
да, это так!
Забирающая дыхание ☝
13.09.2015 - 13:11
Демотиватор может быть с юмором, никто не спорит, однако, он должен не мотиировать, а демотивировать. То есть посмотрев на демотиватор ты должен не хотеть делать то, что на картинке. Имхо, я это так понимаю. Когда мотиватор напротив, должен призывать к действию.
льдинка
13.09.2015 - 13:18
Цитата(Забирающая Дыхание @ 13.09.2015 - 15:20)

я считаю надо объективно высказывать свое мнение, а хвалить всех, это подхалимство
либо просто оставить свой голос без комментариев, либо пройти мимо, лично мне даже конструктивная критика неприятна, вот просто за себя говорю, может кому-то и нравится, а мне нет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.09.2015 - 13:20
Цитата(Забирающая Дыхание @ 13.09.2015 - 13:21)

То есть посмотрев на демотиватор ты должен не хотеть делать то, что на картинке.
Если мы критику будем воспринимать позитивно :
Тогда (я правда не знаю чья работа в вашей дуэли с Несерьезной под №1,) объясните мне, демик под №1, демотиватор???? Где папа обняв детишек читает им сказку на ночь? Не важно что он читает, главное прижатые к папе детки со счастливыми улыбками, где я должна увидеть то, что папа не должен делать, если дети счастливы???
Второй демик да. Отличная работа, со смыслом.
P/S. работа с руками в червяках- не моя работа. Пусть бы я и проиграла, но этот мотиватор даже у меня вызвал омерзение, что захотелось пойти помыть руки..
Дверь в лето
13.09.2015 - 13:23
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.09.2015 - 13:30)

Тогда (я правда не знаю чья работа в вашей дуэли с Несерьезной под №1,) объясните мне, демик под №1, демотиватор???? Где папа обняв детишек читает им сказку на ночь? Не важно что он читает, главное прижатые к папе детки со счастливыми улыбками, где я должна увидеть то, что папа не должен делать, если дети счастливы???
Просьба не обсуждать действующие дуэли. Только после закрытия.
Забирающая дыхание ☝
13.09.2015 - 13:24
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 16:28)

либо просто оставить свой голос без комментариев, либо пройти мимо, лично мне даже конструктивная критика неприятна, вот просто за себя говорю, может кому-то и нравится, а мне нет.
Зачем выставлять тогда вообще работы? надо быть всегда готовым к тому, что кому что может не понравится. : ) Опять таки мое мнение
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.09.2015 - 16:30)

Если мы критику будем воспринимать позитивно :
Второй демик да. Отличная работа, со смыслом.
P/S. работа с руками в червяках- не моя работа. Пусть бы я и проиграла, но этот мотиватор даже у меня вызвал омерзение, что захотелось пойти помыть руки..
Чертя, вот закончится дуэль, тогда мы ее и обсудим, пока ты высказала в теме и сказала что думаешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.09.2015 - 13:26
ОК. Простите. Эмоции бьют через край. Но думаю тогда уже будет поздно что то менять.
льдинка
13.09.2015 - 13:29
Цитата(Забирающая Дыхание @ 13.09.2015 - 15:34)

надо быть всегда готовым к тому, что кому что может не понравится
вот по-этому я и не захожу в тему, где участвую, чтоб не читать комментарии и не расстраиваться, потому что кому-то не угодила, потому что наш угол зрения не совпал, потому что я мир вижу так, а кто-то иначе
Дверь в лето
13.09.2015 - 13:30
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 13:39)

вот по-этому я и не захожу в тему, где участвую, чтоб не читать комментарии и не расстраиваться
дьдинка, я такая же)))
Забирающая дыхание ☝
13.09.2015 - 13:32
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 16:39)

вот по-этому я и не захожу в тему, где участвую, чтоб не читать комментарии и не расстраиваться, потому что кому-то не угодила, потому что наш угол зрения не совпал, потому что я мир вижу так, а кто-то иначе
Ирин : ) Я понимаю, когда тебя оскорбляют и говорят типа: фу, фигню какую то сделала. А когда человек просто высказывает свою точку зрения спокойно и без наездов каких то, то почему нет :) Есть повод сделать лучше :)
И вообще :D всегда можно сказать: Я художник, я так вижу, а вы бездарные ничо не понимаете :D
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.09.2015 - 13:36
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 13:39)

вот по-этому я и не захожу в тему, где участвую, чтоб не читать комментарии и не расстраиваться,
Если бы Сокол не стал объяснять там всем, я ни за что не высказалась бы, молча прожевала замечание и все, тем более, что как я и написала ему критика имела место быть.
А в основном отвечала не на замечание
Несерьезной, а на высказывание 13 го Чертенка про руки с червяками, хотя мне этот демик тоже показался мерзопакостным( я не люблю червей) хоршо хоть глистов не нарисовал.
Ну а потом уж эмоции взяли свое... ну нервенная я. Надо чаще холодный душ принимать.
А в тему захожу из любопытства. И именно почитать комменты, а не посмотреть кто за кого голосовал.
льдинка
13.09.2015 - 13:40
Цитата(Забирающая Дыхание @ 13.09.2015 - 15:42)

Есть повод сделать лучше
нет, это отбивает всякое желание и больше не хочется участвовать
понятное дело, что не оскорбляют, но ты чувствуешь себя не понятым, а где-то даже глупым, когда пишут, что работа не в тему, этого достаточно, чтоб расстроиться
Забирающая дыхание ☝
13.09.2015 - 13:41
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 16:50)

нет, это отбивает всякое желание и больше не хочется участвовать
понятное дело, что не оскорбляют, но ты чувствуешь себя не понятым, а где-то даже глупым, когда пишут, что работа не в тему, этого достаточно, чтоб расстроиться

всем е угодишь, у меня не вызывает это желание больше не участвовать :)
Так что тут надо просто как то спокойнее к критике относиться.
Критика и меня обижает, я же так вижу. Но я стараюсь остыть и либо думать "сам дурак" или прислушаться : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.