Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединенные Штаты Америки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 2.06.2020 - 10:10) *
Оу, отец русской демократии, снова разговелся портянкой про никому не нужную Россию. ag.gif
А, ты, шут гороховый, в любой теме всё меня и мои посты обсуждаешь? Не пробовал для разнообразия иногда по теме писАть?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 11:59) *
А, ты, шут гороховый, в любой теме всё меня и мои посты обсуждаешь? Не пробовал для разнообразия иногда по теме писАть?

Какое отношение к теме США имеет советское прошлое и российская действительность? ! Попробуй для разнообразия без русофобства.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.06.2020 - 11:04) *
Какое отношение к теме США имеет советское прошлое и российская действительность? ! Попробуй для разнообразия без русофобства.
Последнее почти столетие США и Россия жили и развивались в исключительной взаимозависимости в соответствии с известными Законами Диалектики: только США демонстрировали - как развиваться, чтоб прийти к успеху и мировой гегемонии, а Россия всему миру показывала и продолжает показывать - как развиваться не надо, чтоб не прийти к развалу страны и всеобщему отторжению и неуважению. То есть, говоря более понятным тебе медицинским языком: сложно говорить о члене, не упомянув яйца.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 12:21) *
Последнее почти столетие США и Россия жили и развивались в исключительной взаимозависимости в соответствии с известными Законами Диалектики: только США демонстрировали - как развиваться, чтоб прийти к успеху и мировой гегемонии, а Россия всему миру показывала и продолжает показывать - как развиваться не надо, чтоб не прийти к развалу страны и всеобщему отторжению и неуважению. То есть, говоря более понятным тебе медицинским языком: сложно говорить о члене, не упомянув яйца.

Яйца, дорогой Иудушка, имеют отношения только к( прости) глистам и птицефермам, в близкой тебе урологической теме— яички. Так же и русофобия не имеет отношения к теме США.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 13:21) *
только США демонстрировали - как развиваться, чтоб прийти к успеху и мировой гегемонии

Мы видим, и по коронавирусу, и по погромам. Успех и мировая гегемония. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.06.2020 - 11:31) *
Яйца, дорогой Иудушка, имеют отношения только к( прости) глистам и птицефермам, в близкой тебе урологической теме— яички. Так же и русофобия не имеет отношения к теме США.
Не занимайся демагогией и ловлей блох. Кстати, если на то пошло - член тоже может быть, скажем, КПСС или фракции Государственной Думы РФ, а не только болтаться между копыт. А, свои оценки моих постов оставь при себе - для их оценки есть модераторы.

Цитата(Dr. Zlo @ 2.06.2020 - 11:45) *
Ты забыл упомянуть для равновесия массовое чувство глубокого удовлетворения и законной гордости за полным отсутствием какого-либо недовольства советских граждан в СССР. Правда это привело к его позорному развалу и нищете населения. А, на смену Политбюро пришёл воровской российский Олигархат во главе с ГБистской номенклатурой. Так что, уж, лучше Американские погромы и короновирус!!!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 16:17) *
А, на смену Политбюро пришёл воровской российский Олигархат во главе с ГБистской номенклатурой.

а что, новыми методичками тебя перестали снабжать? А то одно и то же на протяжении десятка лет...

Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 16:17) *
уж, лучше Американские погромы

ну кому как не тебе не знать, что погромы лучше... ag.gif
Dr. Zlo
Богачи прямо на ходу подмётки рвут! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 2.06.2020 - 12:51) *
а что, новыми методичками тебя перестали снабжать? А то одно и то же на протяжении десятка лет...
А, зачем нужны новые? В России же ничего не меняется. Помнишь, как у Салтыкова-Щедрина: "Разбуди меня через 100 лет и спроси:"Ну, как там Россия?", - отвечу не задумываясь :"Воруют, батенька! Как всегда - воруют!"
Цитата(Чира Бедокур @ 2.06.2020 - 12:51) *
ну кому как не тебе не знать, что погромы лучше... ag.gif
Да, и ты, как соплеменник их организаторов, тоже должен неплохо про них знать.
chumack
Цитата(Dr. Zlo @ 2.06.2020 - 12:45) *

Как же хорошо, что в рф нет короны. Всех песков со своим бейджиком защитил!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 18:37) *
В России же ничего не меняется.

это у тебя в голове ничего не меняется, засёр с момента как тебя вывезли из СССР....да к тому же лютая русофобия мозг фекалиями забила, соображать мешает...а так ты парень неплохой, хоть энурезник и со слухом проблемы...

Да, и ты, как соплеменник их организаторов, тоже должен неплохо про них знать.

согласись , лучше быть погромщиком, чем жертвой погрома...вот в тебе эта жерва вошкается и покоя не даёт... ag.gif

Помнишь, как у Салтыкова-Щедрина: "Разбуди меня через 100 лет и спроси:"Ну, как там Россия?", - отвечу не задумываясь :"Воруют, батенька! Как всегда - воруют!"

Проблема в том, что конкретный источник высказывания, так и не был найден. Однако целый ряд исследователей, историков и просто активных интернет-пользователей, независимо друг от друга все-таки озаботились вопросом происхождения знаменитого высказывания и начали активно искать первоисточник.

Все поиски пока привели лишь к одному источнику - интервью певца Александра Розенбаума изданию «Собеседник» от 16 октября 2000 года, в котором он, высказывая своё мнение по разным вопросам, немного в другом виде цитирует это знаменитое изречение. Характерно, что позднее, в интервью 2008 года, он вновь произносит эти слова, однако приписывает их уже историку Карамзину.

Похожее по смыслу изречение историки находят в произведении под названием «Старая записная книжка», принадлежащем Петру Вяземскому, известному автору XIX века. В нём, Вяземский пишет, что «Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: «крадут».

Однако и это цитирование не может считаться в полной мере достоверным с исторической точки зрения. Таким образом, у Салтыкова-Щедрина мы точно не находим знаменитого афоризма, а если и находим у других писателей и деятелей похожие высказывания, то они уже не звучат столь жестко. Даже если тот же Карамзин говорил приписанное ему Вяземским, то речь в данном случае, явно идет о конкретном времени жизни этих людей и никак не распространяется на всю историю России и в прошлом и в будущем.

Цитата(chumack @ 2.06.2020 - 18:39) *
Как же хорошо, что в рф нет короны.

а как нам хорошо от того, что тебе хорошо... ag.gif
Мэл
В США русские отстояли от разгрома свой ресторан Pushkin Russia

В соцсетях начал «гулять» снимок из США, на котором видно, как мужчины выстроились перед питейным заведением под названием Pushkin Russia, защищая клуб от погромщиков.

Одним из первых фото выложил в «Фейсбуке» соотечественник из Таллина, руководитель Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков. Под фотографией стоит надпись на английском языке: «Русская мафия в полном составе обороняется».

«Наша соотечественница прислала фото, опубликованное в американских СМИ. Русские отстояли от разгрома свой ресторан. Но обратите внимание на надпись, которой наградили это фото наши „американские партнёры“. В то время, когда американские улицы заполнены стоящими на коленях американскими белыми, когда шерифы возглавляют демонстрации против правительства, пытающихся самих защитить своё имущество русских объярлычивают. Американцев не понимаю. Их грабят, а они ведут себя как украинцы… Пропали ковбои!» — подписал снимок Заренков.
Пользователи уточняют, что снимок сделан в Сан-Диего. EADaily дополняет, что в США беспорядки охватили практически все штаты. Мародёры бьют витрины и грабят магазины уже на Манхэттене — в районе, который считается самым престижным в Америке.

https://eadaily.com/ru/news/2020/06/02/v-ss...-pushkin-russia
Акробайт
Опередила на одну минуту с новостью )
Dr. Zlo
Цитата(Мэл @ 2.06.2020 - 18:59) *
В США русские отстояли от разгрома свой ресторан Pushkin Russia

100% что хозяин армянин. ag.gif

Тем временем кто то повышает ставки:

Так недалеко и до трупов в товарном количестве.
Dr. Zlo
Ну и забавное:
Зимбабве вызвало посла США в связи с заявлениями О’Брайена
Цитата
Власти Зимбабве вызвали посла США в Хараре, после того как высокопоставленный чиновник Белого дома упомянул эту страну в числе «иностранных противников», которые пытаются воспользоваться волнениями в связи с гибелью Джорджа Флойда для вмешательства во внутренние дела США.

Советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил телеканалу ABC News в воскресенье, что Россия, Китай, Иран и Зимбабве являются противниками, которые используют беспорядки для разжигания напряженности в США.

Министр иностранных дел Зимбабве Сибусисо Мойо заявил, что обвинения О'Брайена являются «ложными и наносят серьезный ущерб отношениям, которые и без того осложнились из-за многих лет указующей "мегафонной дипломатии" и карательных экономических санкций».

https://www.golos-ameriki.ru/a/zimbabwe-sum...ts/5445617.html
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 2.06.2020 - 21:32) *
Зимбабве вызвало посла США

Совсем распоясались, представителя Гегемона на ковёр вызывать... el.gif
Акробайт

Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 2.06.2020 - 20:49) *
Все нищие страны 3-го мира и страны-изгои замерли в восторженном ожидании продолжения и развязки кровавой драмы в США! Наконец-то наступил Праздник и на их улице!!! Ведь последний раз они радостно плясали, аж, целых 20 лет назад - когда муслимы-террористы взорвали башни-близнецы, убив разом около 4 тысяч человек...
Апостол Иуда
1
Тимур
Цитата(Мэл @ 1.06.2020 - 20:32) *

Что вам посоветовать-то, почитать, даже не знаю?! А, лучше оставайтесь прежней, будет над кем потешаться.
Не один протест в России не угрожал власти РФ. Только сейчас дана команда и начали прессовать блогеров, особенно левых.
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 9:56) *
В США Власти не раз демонстрировали раскаяние в отношении грехов и ошибок своих предков. Американским неграм уже разве что зады не вылизывают, заглаживая свою "вину" - даже "афроамериканцами" их называть стали, чтоб не оскорблять их слух. Хотя, если честно - сказать бы неграм "спасибо" тем арабам, которые продали их предков на невольничьих рынках сотни лет назад в рабство американцам - а, то прыгали бы по сей день по африканским джунглям, как их соплеменники, оставшиеся в Африке, и демонстрировали посланникам ООН вздутые животы своих голодных рахитичных детей, чтоб им увеличили подачки. Перед индейцами также на цирлях ходят, создавая им условия и льготы и не снившиеся другим нацменам. Извиняются американцы и перед интернированными в лагеря американскими японцами во время 2-й Мировой...[b]

Я, думал, что ты капиталист-интернационалист, а ты капиталист-расист. Бггг
Иуда, у тебя совсем кукуха поехала?
Цитата(Dr. Zlo @ 2.06.2020 - 18:32) *
Ну и забавное:
Зимбабве вызвало посла США в связи с заявлениями О’Брайена

Теперь вам понятно, что это информация для внутреннего потребления. США, как и поздний СССР, так и сейчас на пару с нынешней Россией переводят стрелки на абстрактных внешних врагов. Это наглядно продемонстрированно планом "Дукалиса" в СССР и семь заповедей комми-революционеров в США.
Я, понимаю, если эту инфу серьезно воспринимает Абрикосикус-Акробатикус. Его вообще в серьёз нельзя воспринимать, так же, как и Чиру.
Там и у нас, полно ура-патриотов, 90% вообще мало, что читали по истории и относятся пассивно к политическим процессам...да, поддержать, пообсуждать, но не действовать, это примерно 60%, а остальные 40% просто глупы в этом плане, вот их всего легче использовать, что и делает властная пропаганда любой страны. И только 10% политически активны, из них часть левые, либералы, правые.

Вот пример:

Вот друзья подобных комментаторов — СиП. Эти же нацики считают вас тупым быдлом, а себя они метят в дворян.

Полицейские не перед протестующими встают на колени. А встают на одно колено, как знак солидарности с протестующими. Это делали американские атлеты начиная с 2016 года, как знак солидарности против расизма и полицейской жестокости. Это делают многие протестующие сейчас. И им отвечают тем же некоторые полицейские.

Мы понимаем, что монархистами становятся не от большого ума. Но даже на видео видно, что половина протестующих — белые. И они не издеваются над полицейскими, а жмут им руки, сами встают на колено и отдают им дань уважения за их поступок.
https://vk.com/pbdsu
Лола Лоу
Я не вижу унижения, когда становятся на коленку отдать последнюю дань павшему солдату или при извинении за что либо глобальное, не понимаю, чего все так возбудились
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2020 - 9:48) *
Я не вижу унижения, когда становятся на коленку отдать последнюю дань павшему солдату или при извинении за что либо глобальное, не понимаю, чего все так возбудились
Так, для большинства россиян извинения- синоним унижения и слабости. Вот, и гыгыкают над американцами. А, на деле... Вон, на днях США полиция мужика придушила, так пол Америки против произвола полиции на митинги вышла! Вот, это - НАРОД. А, в России полиция и бутылки в жопу задержанным вставляет, и запросто в автозак просто прохожего в неудачное время гулявшего, забрать или палкой огреть может и - кто-то на акции протеста против произвола силовиков в России выходит?! Вот, в этом и разница между СТАДОМ и НАРОДОМ... И в России на подсознательном уровне свою ущербность перед США чувствуют, оттого во всех проявлениях их и ненавидят и любой их неудаче явно или скрыто радуются и злорадствуют.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2020 - 12:06) *
И в России на подсознательном уровне свою ущербность перед США чувствуют, оттого во всех проявлениях их и ненавидят и любой их неудаче явно или скрыто радуются и злорадствуют.

Да, да. "Россия стремится принизить привлекательность западной демократической модели и пытается подорвать моральный авторитет Америки" (с) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 3.06.2020 - 10:43) *
Да, да. "Россия стремится принизить привлекательность западной демократической модели и пытается подорвать моральный авторитет Америки" (с) ag.gif
Я не знаю - что там Россия "пытается принизить", но навряд ли какие-то страны будут прислушиваться к её мнению. Для этого надо иметь авторитет и влиятельность - у России уже давно нет ни того, ни другого.

...А США - нормальный живой организм, который иногда более, но всегда справляется со всеми проблемами. Все довольны и единогласны только при Диктатуре.
Чира Бедокур
В оплоте демократии как всегда. всё спокойно, только...

Цитата
Порядка 1,6 тыс. военнослужащих передислоцированы в окрестности столицы США - Вашингтона - в связи с массовыми акциями протеста и беспорядками. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман, передает агентство Reuters.

а тут ещё одна незадача...

Цитата
Раздельная доставка людей и грузов подсмотрена главой компании SpaceX Илоном Маском «у русских», написала в понедельник, 1 июня, немецкая газета Der Tagesspiegel
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 3.06.2020 - 11:15) *
В оплоте демократии как всегда. всё спокойно, только...
Цитата
Порядка 1,6 тыс. военнослужащих передислоцированы в окрестности столицы США - Вашингтона - в связи с массовыми акциями протеста и беспорядками. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман, передает агентство Reuters.

И что из этого? Демократию не надо защищать и позволить превратиться в анархию? Всё правильно - если мирные демонстрации перерастут в погромы, Нацгвардия США будет с этим бороться. Это в России Нацгвардия, спацназ может просто так пристрелить человеке за украденные рулоны обоев, а остальное стадо будет продолжать пастись. А, в США народ активен - это не стадо баранов, которых стригут, а бараны только блеют.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2020 - 13:25) *
И что из этого? Демократию не надо защищать и позволить превратиться в анархию? Всё правильно - если мирные демонстрации перерастут в погромы, Нацгвардия США будет с этим бороться. Это в России Нацгвардия, спацназ может просто так пристрелить человеке за украденные рулоны обоев, а остальное стадо будет продолжать пастись. А, в США народ активен - это не стадо баранов, которых стригут, а бараны только блеют.

Ну, продолжай нас дальше развлекать сказками детсадовского возраста. ag.gif
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2020 - 5:16) *
Наконец-то наступил Праздник и на их улице!!! Ведь последний раз они радостно плясали, аж, целых 20 лет назад - когда муслимы-террористы взорвали башни-близнецы, убив разом около 4 тысяч человек...

Плохо думаешь о людях. Я абсолютно нормально отношусь к Америке,мне нравится эта страна. Мне отвратительны некоторые аспекты её политики.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 3.06.2020 - 14:28) *
Плохо думаешь о людях. Я абсолютно нормально отношусь к Америке,мне нравится эта страна. Мне отвратительны некоторые аспекты её политики.

Акробатикус, не порти» правдорубу» « статистику»))
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 3.06.2020 - 13:28) *
А, я о людях не думаю - говорю о большинстве или меньшинстве и всегда это подчёркиваю. Только недалёкие выступают от имени "мы", полагая под "мы" аналогичную своему уровню социальную группу. ...А, пляшущих при сообщении о взрыве Башен-близнецов я видел самолично - в Хайфе в "арабском" районе муслимы плясали на крышах, развешивали самодельные постеры взрывов и крупные фотографии террористов, влетевших в небоскрёбы. Надо было видеть орущие и горящие от радости смуглые бородатые рожи этих человекообразных приматов! Целую неделю арабские кишлаки и городишки искрились по ночам фейерверками и сжигаемыми американскими флагами. Лично я, будь у меня такая возможность, с удовольствием скинул бы на этот ядовитый человеческий мусор пару "малышей".
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2020 - 15:49) *
и сжигаемыми американскими флагами.

Ну американские флаги где только не сжигают, даже в США. Весь ютуб завален подобными роликами.

Кстати, там они снова за памятники южанам взялись:
В американском Бирмингеме снесли памятник конфедератам из-за протестов — видео
Цитата
Власти американского города Бирмингема (штат Алабама) решили демонтировать памятник солдатам и матросам конфедерации из-за протестов, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Манифестанты пытались снести 115-летний монумент самостоятельно в ходе беспорядков вечером в воскресенье, и тогда мэр города Рэндалл Вудфин принял решение централизованно демонтировать памятник, чтобы "предотвратить новые беспорядки".

https://life.ru/p/1327088
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 3.06.2020 - 14:37) *
Ну американские флаги где только не сжигают, даже в США. Весь ютуб завален подобными роликами.
Знамо дело, любимая забава быдла - когда оно не может добраться до объекта своего возбуждения, оно начинает воевать с его чучелом. Собственно, достаточно посмотреть - чьё это любимое занятие - жителей нищих анклавов, преимущественно - мусульманских. Даже в России до такого уровня не опускаются.
Цитата(Dr. Zlo @ 3.06.2020 - 14:37) *
Кстати, там они снова за памятники южанам взялись:
В американском Бирмингеме снесли памятник конфедератам из-за протестов — видео
Уверен, что Власти бьются в истерике в связи со сносом памятника своим Героям. А по телевизору с утра до вечера катают эту новость.

Dr. Zlo
Мэл

Тимур
Цитата(Мэл @ 3.06.2020 - 17:56) *

Ты, еще незыгаря симоньян сюда притащи. Бггг
Мэл
Цитата(Тимур @ 3.06.2020 - 19:03) *
Ты, еще незыгаря симоньян сюда притащи. Бггг

Только для тебя. db.gif

Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 3.06.2020 - 16:56) *
Ну, уж, кому - только не россиянам на себя судейскую мантию напяливать! Да, и о Сирии с Ливией времён Хафеза и Муамары россиянам правды не рассказывали, поскольку эти политические изгои, разумеется, у России в друзьях числились, поэтому россияне не знают, как местных курдов и христиан ещё советским зарином целыми деревнями травили. И как алафиты Асада вырезали суннитов - тоже не знали. Хотя, по мне так - не стоило им мешать друг друга резать.
Тимур
Цитата(Мэл @ 3.06.2020 - 19:24) *
Только для тебя. db.gif

Передай туповатому мордэру, что это внутренние терки в США. Проблемы накопились и рано или поздно, это бы произошло. Сами граждане США говорят, что проблема куда глубже, а убийство, это спусковой крючок. Туповатый мордэр, наверное, не понимает, что вставание на колено, это инициатива снизу, т.е. от американского народа и они не виновны за действия США во внешней политике.
Лола Лоу
Мэл а ВАсилиса Теркина в кокошнике никакой пропагандистской чуши не запостила?
Принести поржать ))
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2020 - 20:21) *
Мэл а ВАсилиса Теркина в кокошнике никакой пропагандистской чуши не запостила?
Принести поржать ))

В гугле забанили? da.gif

Что там отмочила? Признавайся. fi.gif
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 3.06.2020 - 19:33) *
В гугле забанили? da.gif

Что там отмочила? Признавайся. fi.gif

ac.gif
Низнаю, у нас яндекс забанен и прочие вк, если б не ты с этими картинками, я б их вообще не знала, этих мордоров и василис (((
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2020 - 20:57) *
Низнаю, у нас яндекс забанен и прочие вк, если б не ты с этими картинками, я б их вообще не знала, этих мордоров и василис (((

Тогда я у тебя как просветитель, как луч света в твоем темном царстве

Можешь не благодарить.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 3.06.2020 - 20:12) *
Тогда я у тебя как просветитель, как луч света в твоем темном царстве

Можешь не благодарить.

Ахаха ))
Да ты сама неплохо справляешься, без Теркиной в кокошнике )

Ладно, вернемся к нашим неграм.
Немного рассизма не повредит же нам после россизма? (это я только что термин придумала, благодаря Мэл)
Вот честно, все это как то уляжется и разрешится, но вот этих негров что грабили магазины можно же собрать в одно место, посадить на пароходы и отправить обратно в Африку, как думаете, не?,
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2020 - 21:30) *
Немного рассизма не повредит же нам после россизма? (это я только что термин придумала, благодаря Мэл)

Не приписывай мне чужих заслуг, этому ты набралась от своего Кличко.
Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2020 - 21:30) *
посадить на пароходы и отправить обратно в Африку, как думаете, не?,

Кто им в Африке пособия платить будет?
Акробайт
Трамп заявил, что хочет заключить с Россией ядерный пакт

«Я хочу ядерного пакта, безопасный атом, потому что это самая большая проблема, которая есть в мире», - сказал Трамп.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 3.06.2020 - 20:41) *
Не приписывай мне чужих заслуг, этому ты набралась от своего Кличко.

Кто им в Африке пособия платить будет?

А почему это кого то должно волновать?
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 3.06.2020 - 22:24) *

не, просто в США нет посольства США и неоткуда получать методички и плюшки... el.gif

Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2020 - 23:57) *
у нас яндекс забанен и прочие вк

ну у вас же истинная свобода..это у нас Мордор, практически всё можно... ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 4.06.2020 - 0:30) *
посадить на пароходы и отправить обратно в Африку, как думаете, не?,

дело идёт к тому, что скоро белых на пароходы посадят и обратно в Европу отправят... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 3.06.2020 - 20:30) *
Вот честно, все это как то уляжется и разрешится, но вот этих негров что грабили магазины можно же собрать в одно место, посадить на пароходы и отправить обратно в Африку, как думаете, не?,
Да, и тех, что не грабили вторым пароходом вслед за первым отправить не мешало бы... Сегодня в среде американских негров "чёрный" расизм такой, что "белые" ребята из Ку-Клукс-Клана - шалуны из песочницы. И было бы вполне справедливо ненавидящим "белых" неграм выдать щедрую денежную компенсацию за "страдания" предков и дать из США ускорение коленом под зад, чтоб до исторической африканской Родины без дозаправки и пересадок.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 3.06.2020 - 20:54) *
Трамп заявил, что хочет заключить с Россией ядерный пакт

«Я хочу ядерного пакта, безопасный атом, потому что это самая большая проблема, которая есть в мире», - сказал Трамп.
В его выступлении не было ни слова о России! Он, просто, выступил с пожеланиями заключить всесторонний Пакт о сдерживании распространения ядерного оружия и средств его доставки. А, уже российские СМИ перевели акцент на персонально Россию - это, конечно, выглядит очень смешно своей забавной спесивостью и бездонным желанием надуться мыльным пузырём своей "огромной значимости" для мира! Но, как раз с Россией Трамп разорвал практически все существующие "сдерживающие" Договора, полностью переключившись на Китай и в этом вопросе. Потому что Россия уже давно не конкурент Соединённым Штатам, в том числе и в гонке вооружений. А вся эта российская победная трескотня об испытаниях очередного "не имеющего аналогов в мире" слегка модернизированного советского старья так же смешна, как и подобная трескотня из Северной Кореи. У тех тоже любой военный хлам от боевого топора до стареньких советских МиГ-17 и МиГ-19(из чего на 90% состоят их ВВС) - не имеет аналогов в мире, что страшно пугает США!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 4.06.2020 - 9:15) *
В его выступлении не было ни слова о России!

President Trump on the Brian Kilmeade Show
Цитата
So we have a G7. He's not there. Half of the meeting is devoted to Russia, and if he was there, it'd be much easier to solve. He used to be. It used to be the G8, and Obama got taken over to the cleaners. I mean, Obama had his pockets picked, and as you know Putin did something that he shouldn't have done because he didn't respect Obama perhaps. And Obama got upset and the United States, said we don't want to be here if Putin's going to be there.

The problem is many of the things that we talk about are about Putin, so we're just sitting around wasting time because then you have to finish your meeting and somebody has to call Putin or deal with Putin on different things. And I say have him in the room. Have him in the room. It used to be the G8 from a kind -- and I don't say deserving or non-deserving. I say common sense. Get things done. I want to have a nuclear pact that's a safe nuclear because nuclear is the single biggest problem the world has, single biggest problem --

https://radio.foxnews.com/2020/06/03/presid...-kilmeade-show/

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.