Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 22:16)

Ты мог не уходить так далеко в историю, а процитировать более свежие и близкие источники. Например вашего депутата Гос.Думы генерал-полковника Макашова про чеченцев, прибалтов и евреев. Или ты только идеологов III Рейха любишь цитировать?!
Я не слышал и не видел,но ваше слово то....ой,гоподин маузер,жгите.
Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2021 - 8:29)

Карьеру в КПСС я не делал - не гони, Анатолий Пантелеевич, и сроду не писал такого. Карьеру я на производстве на заводе делал и достаточно успешно: в 24 уже начальником цеха был, в 28 - одним из замов Директора стал - без партбилета это было тогда невозможно. А в 30 перед самым отъездом - советником Президента Башкортостана по делам малого и среднего бизнеса. Мой кооператив одним из первых в Башкирии был. Так что всего я добился сам и ничем Совку не обязан. А потом и в Израиле поднялся тоже неплохо.
Не врите,согластно вашим же утверждениям-невозможно для лиц определённой национальности не сделав карьеру в КПСС сделать карьеру на работе.Хотя...вы же сын одного из руководителей, если не руководителя этого огромного предприятия в Уфе. Тогда понятна ваша должность зама по распределению квартир на этом предприятии.