Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединенные Штаты Америки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 28.01.2021 - 13:29) *
Совсем отупел.Вы меня простите,но не вы ли вопили о демократии?Ну и после прошедших выборов, аля Россия
Я "вопил" о демократии? Я, наоборот, всегда настаивал на том, что в выборах должны участвовать только те, кто регулярно налоги платит и IQ хоть немного выше среднего имеет, а не тупые люмпены и не эмигрантское и местное быдло, плотно сидящее на пособии.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 14:56) *
Я, наоборот, всегда настаивал на том, что в выборах должны участвовать только те, кто регулярно налоги платит и IQ хоть немного выше среднего имеет,

Это разумно, но общество уже проходило все стадии неравноправия. Сильные угнетают слабых,делают их рабами или вовсе истребляют. Потомки этих слабых организовывают войны и восстания.Так себе вариант. А демократия вынуждает вырабатывать совершенно новые механизмы взаимодействия с обществом. В этом есть элемент эволюции.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 28.01.2021 - 14:04) *
Это разумно, но общество уже проходило все стадии неравноправия. Сильные угнетают слабых,делают их рабами...
Уныло стереотипами мыслишь - наверно, самостоятельно не умеешь! Сильные не угнетают слабых. Как волки не уничтожают баранов. Они их просто ЕДЯТ. Бараны - их пища. И если бы сильные, способные, энергичные, активные не эксплуатировали слабых, то есть плохо приспособленных к выживанию и малоспособных, то слабые просто передохли бы с голоду. Это то, что все сегодня наблюдают в Африке - не хотели они колонизаторов, а сами способны только по деревьям прыгать за бананами, ну и получили в середине 20-го века все тамошние страны независимость. И сегодня вся Африка или воюет друг с другом, или клянчит у ООН гуманитарную помощь, а все африканские страны во второй сотне по уровню жизни. Что лишний раз доказывает: БАРАНАМ необходим для выживания Пастух, иначе их или сожрут, или сами сдохнут, когда всю траву вокруг обглодают.
Акробайт
Люди это не бараны,Иуда. Стране нужны лидеры и президент,подчиненным нужен руководитель,детям нужны родители. Мы не говорим о баранах сейчас.
Речь о цивилизованности и культуре. Иначе так называемое управление это просто тирания.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 15:27) *
Они их просто ЕДЯТ.

У людей не так. У людей есть руководители которые организовывают работу подчиненных. И все работают на какие-то конкретные цели и задачи,каждый выполняет свою функцию. Не важно что они едят.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 28.01.2021 - 14:32) *
Люди это не бараны, Иуда.
Это потому что таким как ты думая так - жить спокойнее. А на самом деле, по поведению подавляющее большинство ведёт себя именно как бараны. Дают себя стричь за охапку сена, живут в загонах-государствах, послушно идут за Пастухами, только жалобно блеют когда их пинают и режут, послушно идут на убой. Те же основные рефлексы:пожрать, посрать, вдуть какой-нибудь овце.
Dr. Zlo
Fox News: 10 лет за мемы — ФБР арестовало консервативного журналиста
Цитата
31-летний журналист из Флориды Дуглас Мэки арестован ФБР по обвинению в предвыборной дезинформации, сообщает Fox News. За распространение мемов, высмеивающих Демократическую партию, Мэки грозит более длительный тюремный срок, чем насильникам. По мнению телеведущего Такера Карлсона, это означает, что в США фактически отменена свобода слова.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-01-28/Fox-News-10-let-za

Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 16:01) *
Это потому что таким как ты думая так - жить спокойнее. А на самом деле, по поведению подавляющее большинство ведёт себя именно как бараны. Дают себя стричь за охапку сена, живут в загонах-государствах, послушно идут за Пастухами, только жалобно блеют когда их пинают и режут, послушно идут на убой. Те же основные рефлексы:пожрать, посрать, вдуть какой-нибудь овце.

Я так думаю это и к евреям относится? ag.gif Вот тебе и благословенный Израиль, загон для овец... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 28.01.2021 - 17:26) *
Я так думаю это и к евреям относится? ag.gif Вот тебе и благословенный Израиль, загон для овец... ag.gif
Конечно, относится и к Израилю. Тем более, что четверть его населения - это выходцы из России. И Израиль я выбрал в 80-е только потому, что тут обещали прооперировать 75°-й сколиоз моей дочки, тогда как советская "лучшая медицина в мире" ей не давала никакого шанса даже выжить, не то, что горб убрать. Я уже не говорю о том, что моему больному раком отцу давали жить год-два максимум, а в Израиле, благодаря израильской медицине он прожил ещё 16 лет. Так что, Израиль, по крайней мере, мне есть за что уважать и благодарить. В отличие от России, где хорошо умеют только звонко кукарекать и гордо ноздри раздувать.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 16:01) *

Как эта концепция сочетается с высоким уровнем жизни который ты периодически тут восхваляешь вообще не понятно.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 28.01.2021 - 18:53) *
Как эта концепция сочетается с высоким уровнем жизни который ты периодически тут восхваляешь вообще не понятно.
Так, баранов по разному содержат. От Хозяев зависит - одни заботливые, ветеринары хорошие, поля тучные где бараны пасутся. А есть плохие Хозяева, у которых бараны неухоженные, не здоровые, в вонючих, засраных загонах. Они их только стригут и доят и совсем не заботятся. Так что - всё логично, просто ты не умеешь самостоятельно мыслить и анализиоовать - только за Телевизором повторять.
Акробайт
Я не смотрю телевизор
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 28.01.2021 - 20:07) *
Я не смотрю телевизор

ютуб через телевизор теперь смотрю)
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 14:56) *
Я "вопил" о демократии? Я, наоборот, всегда настаивал на том, что в выборах должны участвовать только те, кто регулярно налоги платит и IQ хоть немного выше среднего имеет, а не тупые люмпены и не эмигрантское и местное быдло, плотно сидящее на пособии.
Где-то это я уже слышал

Цитирую Гиммлера далее: «Славяне – смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению»[12].

https://scepsis.net/library/id_2751.html
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 28.01.2021 - 19:19) *
Где-то это я уже слышал

Цитирую Гиммлера далее: «Славяне – смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению»[12].

https://scepsis.net/library/id_2751.html
Ты мог не уходить так далеко в историю, а процитировать более свежие и близкие источники. Например вашего депутата Гос.Думы генерал-полковника Макашова про чеченцев, прибалтов и евреев. Или ты только идеологов III Рейха любишь цитировать?!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 19:29) *
Конечно, относится и к Израилю. Тем более, что четверть его населения - это выходцы из России. И Израиль я выбрал в 80-е только потому, что тут обещали прооперировать 75°-й сколиоз моей дочки, тогда как советская "лучшая медицина в мире" ей не давала никакого шанса даже выжить, не то, что горб убрать. Я уже не говорю о том, что моему больному раком отцу давали жить год-два максимум, а в Израиле, благодаря израильской медицине он прожил ещё 16 лет. Так что, Израиль, по крайней мере, мне есть за что уважать и благодарить. В отличие от России, где хорошо умеют только звонко кукарекать и гордо ноздри раздувать.

Ну вот сам же и кукарекал и ноздри раздувал, карьеру в КПСС делал, а сейчас всех обвиняешь, уважаемый коллега... некрасиво как-то...
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 28.01.2021 - 22:12) *
Ну вот сам же и кукарекал и ноздри раздувал, карьеру в КПСС делал, а сейчас всех обвиняешь, уважаемый коллега... некрасиво как-то...
Карьеру в КПСС я не делал - не гони, Анатолий Пантелеевич, и сроду не писал такого. Карьеру я на производстве на заводе делал и достаточно успешно: в 24 уже начальником цеха был, в 28 - одним из замов Директора стал - без партбилета это было тогда невозможно. А в 30 перед самым отъездом - советником Президента Башкортостана по делам малого и среднего бизнеса. Мой кооператив одним из первых в Башкирии был. Так что всего я добился сам и ничем Совку не обязан. А потом и в Израиле поднялся тоже неплохо.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2021 - 22:16) *
Ты мог не уходить так далеко в историю, а процитировать более свежие и близкие источники. Например вашего депутата Гос.Думы генерал-полковника Макашова про чеченцев, прибалтов и евреев. Или ты только идеологов III Рейха любишь цитировать?!
Я не слышал и не видел,но ваше слово то....ой,гоподин маузер,жгите. ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2021 - 8:29) *
Карьеру в КПСС я не делал - не гони, Анатолий Пантелеевич, и сроду не писал такого. Карьеру я на производстве на заводе делал и достаточно успешно: в 24 уже начальником цеха был, в 28 - одним из замов Директора стал - без партбилета это было тогда невозможно. А в 30 перед самым отъездом - советником Президента Башкортостана по делам малого и среднего бизнеса. Мой кооператив одним из первых в Башкирии был. Так что всего я добился сам и ничем Совку не обязан. А потом и в Израиле поднялся тоже неплохо.
Не врите,согластно вашим же утверждениям-невозможно для лиц определённой национальности не сделав карьеру в КПСС сделать карьеру на работе.Хотя...вы же сын одного из руководителей, если не руководителя этого огромного предприятия в Уфе. Тогда понятна ваша должность зама по распределению квартир на этом предприятии.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 29.01.2021 - 14:59) *
Не врите,согластно вашим же утверждениям-невозможно для лиц определённой национальности не сделав карьеру в КПСС сделать карьеру на работе...
Так, чего не врите-то! Я именно это и написал. Ты читай оппонента до конца, а потом уже клювом по клаве стучать ответ начинай.

Да, и про "определённые национальности" я ничего не писал... Балабол...

Иди лучше в свою коммуналку Иру стишками баловать...
Олег.Н
Бывает
Геннадий.
Вот пример беспардонного вранья он сам из..ну вы знаете откуда дети появляются, выбрался. Сам построил детский сад или ясли и оплачивал работу персонала, а также обеспечивал его жильем. сам построил и начал учиться в школе, набрав при этом учителей и платя им зарплату и обеспечивая жильем, потом построил вуз набрал туда докторов и кандидатов наук и опять по новой-жилье и зарплата из его рук. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Там доктор пришел,укольчи вам поставить. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 29.01.2021 - 17:25) *
Вот пример беспардонного вранья он сам из..ну вы знаете откуда дети появляются, выбрался. Сам построил детский сад или ясли и оплачивал работу персонала, а также обеспечивал его жильем. сам построил и начал учиться в школе, набрав при этом учителей и платя им зарплату и обеспечивая жильем, потом построил вуз набрал туда докторов и кандидатов наук и опять по новой-жилье и зарплата из его рук. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Там доктор пришел,укольчи вам поставить. ag.gif
Лошара ты и про налоги ничего не слышал, которые родители а потом и ты сам платишь? Из чего бюджет состоит слышал, из которого выделяют на здравоохранение и образование? Или для тебя труд только кувалдой махать? Во всём мире за приход к врачу, лечение и обычные операции денег с больных не берут. Даже в самых нищих странах, если ты не в курсе. Дилетант со сплошной костью от затылка до лба вместо головы с мозгами...

И что в тебе Ирочка нашла... буратино...
льдинка
О, сегодня где-то прочитала, что Трампа завербовали 40лет назад ag.gif

https://m.lenta.ru/news/2021/01/29/asset/amp/
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 29.01.2021 - 18:50) *
О, сегодня где-то прочитала, что Трампа завербовали 40лет назад ag.gif

https://m.lenta.ru/news/2021/01/29/asset/amp/
Не завербовали, а собрали на него компромат. Чешская разведка по заданию КГБ. Это из воспоминаний сбежавшего в США майора КГБ СССР Швецова.

Фуфло это всё. Стал бы завербованный агент КГБ давить на Россию санкциями и гнобить с допингом. Как всегда, КГБ пускает пыль в глаза, пытаясь показать себя всемогущим.
Акробайт
По теме. Пост провокация.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гардемарин

А без партбилета КПСС какая карьера на производстве? ag.gif Так что не "гони", уважаемый коллега, лизал зад коммунистам ради карьеры да и не важно ради чего... факт, что ЛИЗАЛ ! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 29.01.2021 - 20:45) *
А без партбилета КПСС какая карьера на производстве? ag.gif Так что не "гони", уважаемый коллега, лизал зад коммунистам ради карьеры да и не важно ради чего... факт, что ЛИЗАЛ ! ag.gif
Не. Не лизал! В 80-е уже можно было просто вступить в партию чисто формально без всякого "лизать". Как купить билет, чтоб поехать в трамвае. Коммунякам оставалось быть у Власти последние годочки... Великолепные были времена, чётко поделившие население на баранов и деловых. Бараны месяцами работали не получая зарплату и жалобно блея на Власть. А деловые начали НА ВСЁМ стремительно делать деньги. Первые кооперативы... Помню, как я уговаривал моего брата тоже бросить завод и вместе работать в моём кооперативе... Да, куда там! Руссо начальнико цехххо! Облико морале! Он и тут в Израиле все эти годы за грошовую зарплату пашет... Потому, что все люди делятся на тех, кто в рот даёт и тех, кто в рот берёт. И ничего с этим, увы, не поделать и породу не исправить...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 30.01.2021 - 8:08) *
Не. Не лизал! В 80-е уже можно было просто вступить в партию чисто формально без всякого "лизать". Как купить билет, чтоб поехать в трамвае. Коммунякам оставалось быть у Власти последние годочки... Великолепные были времена, чётко поделившие население на баранов и деловых. Бараны месяцами работали не получая зарплату и жалобно блея на Власть. А деловые начали НА ВСЁМ стремительно делать деньги. Первые кооперативы... Помню, как я уговаривал моего брата тоже бросить завод и вместе работать в моём кооперативе... Да, куда там! Руссо начальнико цехххо! Облико морале! Он и тут в Израиле все эти годы за грошовую зарплату пашет... Потому, что все люди делятся на тех, кто в рот даёт и тех, кто в рот берёт. И ничего с этим, увы, не поделать и породу не исправить...

Вам, уважаемый коллега, пятно от лизания задницы КПСС не отмыть и не надо строить из себя белого и пушистого, рассказывать сказки и оправдываться... Вам никто не поверит, так как для Вас нет ничего святого и даже Израиль в котором живёте, и даже аватар, который Вы себе присвоили в иэдёвку над святыми Апостолами... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 30.01.2021 - 10:05) *
Вам, уважаемый коллега, пятно от лизания задницы КПСС не отмыть и не надо строить из себя белого и пушистого, рассказывать сказки и оправдываться... Вам никто не поверит, так как для Вас нет ничего святого и даже Израиль в котором живёте, и даже аватар, который Вы себе присвоили в иэдёвку над святыми Апостолами... ag.gif
Восхищает твоя реакция, дорогой Анатолий, на каждый мой пост и больше ни на чьи другие. Чувствую себя немного академиком Павловым с его опытами включения лампочки и началом обильного слюновыделения его подопытных собачек! Но иногда пробуй чисто для разнообразия и что-нибудь по теме зарядить.

Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 29.01.2021 - 20:20) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вообщето это социальная графика Маргариты забыла как её там. художницы из Питера, кот. считала солнцеликого вашего вурдулаком и гнидой (мягко сказано), её кажется внезапно сбила машина или как то по другому она умерла внезапно и с вопросами.
на картинке столичная высотка из мск, причем это все к сша?
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 29.01.2021 - 20:20) *

Тоже самое на Северокорейских плакатах, только с физиономией не менее солнцеликого Ким-Чен-Ына! Как вы все всё-таки похожи...
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 30.01.2021 - 10:42) *
Тоже самое на Северокорейских плакатах, только с физиономией не менее солнцеликого Ким-Чен-Ына! Как вы все всё-таки похожи...

Имперские галлюцинации )
Хотя бы Акробатикус смог вообще как то внятно прокоментить свою "провокацию", прям интересно, что там с пониманием изображенного и воображением?
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 30.01.2021 - 16:23) *
Имперские галлюцинации )
Хотя бы Акробатикус смог вообще как то внятно прокоментить свою "провокацию", прям интересно, что там с пониманием изображенного и воображением?

Я не знаю что тут комментирвоать. Вроде бы все понятно.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 30.01.2021 - 15:34) *
Я не знаю что тут комментирвоать. Вроде бы все понятно.

Как социальный антипутинский шарж нарисованный убитой художницей по твоему соотносится с США?
Тут не прямой связи, ни обратной, в рисунке он говорила о московских баранах?
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 30.01.2021 - 16:40) *
Как социальный антипутинский шарж нарисованный убитой художницей по твоему соотносится с США?

Я же не прилагал к нему никакого описания. Для меня это выглядит как ирония.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 30.01.2021 - 15:50) *
Я же не прилагал к нему никакого описания. Для меня это выглядит как ирония.

самоирония о москвичах в теме США?
ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 30.01.2021 - 15:23) *
Имперские галлюцинации )
Это традиционные для многих россиян подобострастные восторги своим якобы "могучим" Хозяином! Обычное уже на генетическом уровне холопье подобострастие. "Ох, и крут наш барин и фсе нас баяца"...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 30.01.2021 - 11:22) *
Восхищает твоя реакция, дорогой Анатолий, на каждый мой пост и больше ни на чьи другие. Чувствую себя немного академиком Павловым с его опытами включения лампочки и началом обильного слюновыделения его подопытных собачек! Но иногда пробуй чисто для разнообразия и что-нибудь по теме зарядить.

Я всегда только по теме... Вы, коллега, Россию порочите и обливаете грязью, а я её защищаю от таких как Вы и буду это делать всегда! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 30.01.2021 - 15:59) *
Я всегда только по теме... Вы, коллега, Россию порочите и обливаете грязью, а я её защищаю от таких как Вы и буду это делать всегда! ag.gif
Да, уж... вы - российские патриёты - известные защитники России! В 1917-м вы уже Империю защитили, а потом в 1991-м - и СССР! Так же и это, на их обломках паразитирующее на торговле природными ресурсами, новообразование защитите... всему своё время...
Jusi
Цитата(Гардемарин @ 30.01.2021 - 16:59) *

Апостол вам что ли враг?
Ваше отношение к Путину?
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 30.01.2021 - 16:58) *
ab.gif

Причем здесь москвичи, Путин озаряет вас своим светом. А вы ничего не понимаете. Невежды. ag.gif

)
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 30.01.2021 - 16:58) *
ab.gif

Вам вакцину предлагают от вируса а вы ее называете хим.оружием против украинцев. При этом приличные страны скупают все имеющиеся вакцины и тестируют хотя бы для начала. И прививают. Спутником тоже. Я считаю что озарение вам не помешает. df.gif
Это не к тому что вам надо закупать Спутник. Это к вопросу о понимании вещей.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 30.01.2021 - 17:07) *
Да, уж... вы - российские патриёты - известные защитники России! В 1917-м вы уже Империю защитили, а потом в 1991-м - и СССР! Так же и это, на их обломках паразитирующее на торговле природными ресурсами, новообразование защитите... всему своё время...

Новообразование это Израиль и на нём паразитирующие бывшие "товарищи большевики-коммунисты"... которым верить нельзя, если предал один раз, то спокойно предаст и ещё, и ещё... а Россия была есть и будет независимо от желаний и воплей бывших "товарищей большевиков! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 30.01.2021 - 16:09) *
Причем здесь москвичи, Путин озаряет вас своим светом. А вы ничего не понимаете. Невежды.

)

лучше б ты молчал, казался бы умнее, на рисунке узнаваемая так называемая "сталинская высотка" тут прямой отсыл к рф и мск
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 30.01.2021 - 16:27) *
Новообразование это Израиль и на нём паразитирующие бывшие "товарищи большевики-коммунисты"... которым верить нельзя, если предал один раз, то спокойно предаст и ещё, и ещё... а Россия была есть и будет независимо от желаний и воплей бывших "товарищей большевиков! ag.gif
"Сырьевой придаток" развитых стран не может быть независимым. Те продают технологии - плоды интеллектуального труда, которые всегда будут востребованы Цивилизацией. А Россия торгует лучиной и когда лучина станет не нужна, продавать ей будет нечего - всё остальное "западу" не конкурент. И Россия станет обычным "пакистаном" или "индией" - там тоже очень много духовных скреп и героической истории. Только большинству особо жрать нечего...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 30.01.2021 - 18:14) *
"Сырьевой придаток" развитых стран не может быть независимым. Те продают технологии - плоды интеллектуального труда, которые всегда будут востребованы Цивилизацией. А Россия торгует лучиной и когда лучина станет не нужна, продавать ей будет нечего - всё остальное "западу" не конкурент. И Россия станет обычным "пакистаном" или "индией" - там тоже очень много духовных скреп и героической истории. Только большинству особо жрать нечего...

Эти бесталанные причитания мы уже слышали... ag.gif Не впечатляет... одни и те же фразы, одни и те же стенания, а одна шестая часть земного шара, РОССИЯ, сумела выстоять и против коммунистов и против фашистов и против радикальных реформаторов демократов, ну а уж НАТО пусть запасается памперсами, если чё... Поступательное развитие России никому не остановить, что и бесит разных врагов и предателей... пусть моськи лают, а караван идёт! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 30.01.2021 - 20:36) *
Эти бесталанные причитания мы уже слышали... ag.gif Не впечатляет... одни и те же фразы, одни и те же стенания, а одна шестая часть земного шара, РОССИЯ, сумела выстоять и против коммунистов и против фашистов и против радикальных реформаторов демократов, ну а уж НАТО пусть запасается памперсами, если чё... Поступательное развитие России никому не остановить, что и бесит разных врагов и предателей... пусть моськи лают, а караван идёт! ag.gif
А в чём у России "поступательное движение" - не подскажешь? В чём Россия на равных может кокурировать с ЕС и США? Кроме того, что ваши МИКРОСХЕМЫ - самые большие в мире? bj.gif bj.gif bj.gif Вы даже по добыче вашего любимого газа уступаете США...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 31.01.2021 - 3:37) *
А в чём у России "поступательное движение" - не подскажешь? В чём Россия на равных может кокурировать с ЕС и США? Кроме того, что ваши МИКРОСХЕМЫ - самые большие в мире? bj.gif bj.gif bj.gif Вы даже по добыче вашего любимого газа уступаете США...

Выдохся, коллега? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 31.01.2021 - 16:44) *
Выдохся, коллега? ag.gif
Не... ГосДеп платит - я отрабатываю.

Рост экономики США может стать рекордным!..
Это не зависит от того, кто займет Белый дом
Геннадий.
Нет надо отдать должное Иуде буржуазное правительство России прямо в рот смотрит Администрации США. Конфронтация лишь на почве того,что Россия США и Западу ни в каком виде не нужна.И лишь понимание того,что в случае полного её уничтожения мгновенно будет приватизированно все непосильно нажитое ворами,которые в России олигархами зовут,удерживает их,олигархов, от желания поступить так как требует Запад- сдать Россию со всеми потрохами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.