Цитата(Чира Бедокур @ 17.11.2024 - 9:22)

Вот его Трамп планирует выдвинуть на пост директора ФБР. После чего агентству, каким мы его знаем, придет кирдык. По глазам видно.
Это такое алаверды Трампа федералам. Так сказать, за все хорошее. За тайные мучения страстей. За горечь слез. Отраву поцелуя. А также за обыски в Мар-а-Лаго. За то, что годами копали под него. Итд.
P.S Кэш Пател является двоюродным племянником индийского актёра Митхуна Чакраборти.
-Здравствуйте,меня зовут Кэш Пател и я -ваш новый директор!
-Хеллоу, сэр! Я- Боб Мандакини, начальник аналитического департамента и...и...и Ваш единокровный брат!
-Брат? Здравствуй, брат! Я так долго тебя искал!!!
"А я мо диско денсэр, тын-дын-дырын" ))))))
Цитата(Ajax @ 15.11.2024 - 16:31)

Избранный президент США Дональд Трамп мог бы предложить России согласиться на три уступки в переговорах по урегулированию конфликта на Украине, заявила экс-заместитель генсека НАТО Роуз Гетемюллер.
«Никому не нужно выходить из этого конфликта с сокрушительным поражением», – приводит слова Гетемюллер РИА «Новости» со ссылкой на Financial Times.
Первой уступкой, по ее мнению, может стать формулировка в соглашении о прекращении огня, аналогичная случаю Германии после Второй мировой войны. Тогда территориальная целостность Германии была сохранена, а разделение страны на восточные и западные регионы не считалось постоянным.
Гетемюллер также предложила вторую уступку, связанную с вступлением Украины в НАТО. Она считает, что этот процесс не должен быть «отложен на неопределенный срок», а «проработан в течение неопределенного периода», подчеркивая, что Киеву потребуется долгое время для выполнения необходимых условий.
Третья уступка, по мнению Гетемюллер, должна касаться возобновления переговоров между Россией и США по вопросам контроля над ядерными вооружениями и стратегической стабильности.
Нынешние планы Трампа предполагают заморозку линии фронта на Украине, объявление вдоль нее демилитаризованной зоны и отказ Украины от планов вступления в НАТО как минимум на 20 лет. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что предложения о заморозке конфликта на Украине по линии боевого соприкосновения аналогичны минским договоренностям, даже «хуже».
_____
и какао с чаем
Какое, на хрен, "аналогичное прекращение огня"? Германия капитулировала в 1945 году и от неё ничего не зависело, как сейчас от Монголии. И, вообще, кто такая эта Мюллерша, из какого нафталина её вытащили? Пусть идёт лесом.