Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединенные Штаты Америки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146
Беш Пельменьбаев
Жалею лишь об одном: что в Штатах отменилась (или переносится на 4-8 лет) эпическая "perestroyka". А, ведь, там собрались практически все персонажи, так или иначе двигавшие эту тему в СССР и России. Оставалось только усадить Харрис в Овуляционный кабинет.
Мэл
Цитата(ВованЪ @ 6.11.2024 - 14:46) *
Жалею лишь об одном: что в Штатах отменилась (или переносится на 4-8 лет) эпическая "perestroyka".

Не будет в сша переворота, потому, что там нет Американского посольства. (с)
льдинка
ael
Цитата(льдинка @ 6.11.2024 - 20:41) *

одобряю.. но враги не дремлют, надо подождать
Айя-Софи
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

vh.gif

Ну поглядим, что этот Трампик станет предпринимаааааать.......
Marvin!
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2024 - 17:17) *
Ну поглядим, что этот Трампик станет предпринимаааааать.......

До января ничего, формально еще президент Байден. А неформально - он еще не избран, только 10-го узнаем, когда голоса по почте подсчитают. Так что не стоит спешить, не стоит...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Мэл @ 6.11.2024 - 17:39) *
Не будет в сша переворота, потому, что там нет Американского посольства. (с)

Перестройка- не переворот, а постепенное движение к ускорению, гласности и демократизации американского общества )))))
Айя-Софи
Цитата(Marvin! @ 6.11.2024 - 17:21) *
До января ничего, формально еще президент Байден. А неформально - он еще не избран, только 10-го узнаем, когда голоса по почте подсчитают. Так что не стоит спешить, не стоит...

сейчас профи сказали, что Харис хоть как не догонит....
Все!
Продула!
во всех сомневающихся главных штатах, на которые надежда у нее была...

Надо же..........
2 лярда баксов потратить и проиграть ag.gif
бедолага)))) dv.gif
Kettu
Цитата(bate @ 6.11.2024 - 10:23) *
Путены опять ждуна включили)))))))))))

Как-то некорректно ждуна изобразили. Коса вокруг головы выдаёт с головой хох.лушку Тимошенко. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 17:29) *
Как-то некорректно ждуна изобразили. Коса вокруг головы выдаёт с головой хох.лушку Тимошенко. ag.gif

ААААА bj.gif bj.gif bj.gif bi.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 6.11.2024 - 12:01) *
И бейт с чертей) И не глупышки (это цензура форума смягчила), а мудачьё)))

Гондон штопаный иди проспись.)))
Marvin!
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 17:29) *

Очень корректно, был такой случай, когда Юля его возле туалета и ловила.
Андрий
Русские хаккеры этта вам нихрымухры!!))
Адназначна!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 6.11.2024 - 12:07) *
Не дипломат, просто ссыкун, понимает, что час расплаты близок, вот и виляет хвостиком вместе с чертей))

Еще раз -ссыкун это ты, отправил своих сыновей на смерть, а сам сидишь тут 3.14дишь, диванный алкаш вояка.вот уж кто ссыкло так это ты. Взял бы и пошел вместо своих мальчишек , трусливое гумно, спрятался за спины и тявкаешь. Заткни свое поддувало и не тявкай в мою сторону, пока я тебя не трогаю.
Kettu
Цитата(Marvin! @ 6.11.2024 - 17:44) *

Ну так бейт к этой картинке свою надпись прилепил:

Цитата(bate @ 6.11.2024 - 10:23) *
Путены опять ждуна включили)))))))))))

Что-то у него с логикой не ладится. 5s.gif
Ждёт Тимошенко, а он к ней Путина приплёл.
Вик
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.11.2024 - 0:45) *
Еще раз -ссыкун это ты, отправил своих сыновей на смерть, а сам сидишь тут 3.14дишь, диванный алкаш вояка.вот уж кто ссыкло так это ты. Взял бы и пошел вместо своих мальчишек , трусливое гумно, спрятался за спины и тявкаешь. Заткни свое поддувало и не тявкай в мою сторону, пока я тебя не трогаю.

Ой-ой! Кубаноидка разверещалась! ag.gif
Ajax
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 17:50) *

Что-то у него с логикой не ладится. 5s.gif
Ждёт Тимошенко, а он к ней Путина приплёл.

Это не логикой у бейта траблы, а со зрением)
Как говорят, старенький стал, попадать перестал.
Вик
Цитата(Вик @ 7.11.2024 - 1:05) *
пока я тебя не трогаю.

Да трогай! Ты ещё два года назад на меня проклятья слала и какие-то каракули смертельные рисовала, никчемнушка! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 6.11.2024 - 18:05) *
Ой-ой! Кубаноидка разверещалась! ag.gif
Айкина прокладка, страх совсем потерял.
Забился под юбку и не гавкай.)))

Marvin!
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 17:50) *

То, что он, скажем мягко, чувак с альтернативным умственным развитием, для меня даже с блаба не секрет. Но там два сапога пара.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 6.11.2024 - 18:11) *
Да трогай! Ты ещё два года назад на меня проклятья слала и какие-то каракули смертельные рисовала, никчемнушка! ag.gif
ты еше не все говно сожрал. )))долбоеб, руки об тебя морать.
Kettu
Цитата(Ajax @ 6.11.2024 - 18:06) *
Это не логикой у бейта траблы, а со зрением)
Как говорят, старенький стал, попадать перестал.

Нет, не так. Вроде моложавый мужчина, ЧФК фото выкладывала. Очень симпатичный даже.
Вик
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.11.2024 - 1:12) *
Забился под юбку и не гавкай.)))

Это вы с бейтом из под забора тявкиваете, типичные бандерохохлы))

Так, что там с Харри? Я за неё болею)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Marvin! @ 6.11.2024 - 18:13) *
.. чувак с альтернативным умственным развитием,

Это твой диагноз?Сочувствую.. ag.gif
Вик
Вот и не спится мне поэтому)))
Marvin!
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 6.11.2024 - 18:18) *
Это твой диагноз?Сочувствую.. ag.gif

Можешь опрос устроить. Результаты поразят даже вместе со всеми твоими клонами. ag.gif
Kettu
Цитата(Marvin! @ 6.11.2024 - 18:13) *
То, что он, скажем мягко, чувак с альтернативным умственным развитием, для меня даже с блаба не секрет. Но там два сапога пара.

Даже если политические взгляды не совпадают, то это не значит, что ваш оппонент глупее вас.
Вот для меня иуда - символ тупости в политике. Но не думаю, что он совсем дурак. Просто человеку не повезло в жизни и он своё это невезение передаёт через ненависть к России и всему русскому. Иногда надо пожалеть его. Он не дурак, он просто убогий. 5s.gif Ну не дал ему Господь души, вот он и злобится.
Иногда думаю, что многие, кто гадит на свою Родину, люди без души.
Ajax
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 18:30) *
Даже если политические взгляды не совпадают, то это не значит, что ваш оппонент глупее вас.
Вот для меня иуда - символ тупости в политике. Но не думаю, что он совсем дурак. Просто человеку не повезло в жизни и он своё это невезение передаёт через ненависть к России и всему русскому. Иногда надо пожалеть его. Он не дурак, он просто убогий. 5s.gif Ну не дал ему Господь души, вот он и злобится.
Иногда думаю, что многие, кто гадит на свою Родину, люди без души.

в реальности все гораздо сложнее.
и политические взгляды в их (семейном) случае уже далеко завели.
Вик
Цитата(Kettu @ 7.11.2024 - 1:30) *
Вот для меня иуда - символ тупости в политике. Но не думаю, что он совсем дурак. Просто человеку не повезло в жизни и он своё это невезение передаёт через ненависть к России и всему русскому. Иногда надо пожалеть его. Он не дурак, он просто убогий.

Хорошо озвучила мои мысли, респект! Я бы тоже так сказал, но ленивый я, печатать много слоф))
жженый
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 19:30) *
Вот для меня иуда - символ тупости в политике. Но не думаю, что он совсем дурак. Просто человеку не повезло в жизни и он своё это невезение передаёт через ненависть к России и всему русскому. Иногда надо пожалеть его. Он не дурак, он просто убогий

Не,это без меня-я столько не выпью чтоб иуду простить
Kettu
Цитата(жженый @ 6.11.2024 - 18:47) *

Да не надо прощать, надо просто пожалеть, убогий же. ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 6.11.2024 - 18:47) *

Интересно, а Иуде нужно твое прощение? ag.gif
Вик
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.11.2024 - 1:49) *
Интересно, а Иуде нужно твое прощение? ag.gif

КалИк убогих русская душа прощает без их согласия, тебя тоже! ))
Basia
Ajax
Цитата(Basia @ 6.11.2024 - 18:55) *

Боливар не выдержит двоих.
Донни свалится.
Marvin!
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 18:30) *

Тут другое. Я врядли полезу по медицинским вопросам спорить с медиком, а по металическим - со слесарем. Мне же пытались давать советы по компьютерным вопросам, не глядя на 25 летний стаж системного администратора. :)
Ajax
Москва будет работать с новой администрацией Белого дома, жёстко отстаивая российские интересы, заявили в МИД РФ.

Там подчеркнули, что не питают иллюзий в отношении избранного Трампа — правящая в США политическая элита придерживается антироссийских установок.
Айя-Софи
Наконец то…позор Америки закончился…))))

Байданутый:

Тут видос из истока:

https://vt.tiktok.com/ZSjhc19NU/

ag.gif vh.gif
Ему пофик..иранцы там или укро-))))))

Айя-Софи

Сама Харрис незадолго до этого впервые после поражения появилась перед сторонниками в Вашингтоне. Она поздравила с победой своего соперника республиканца Дональда Трампа, пообещав мирную передачу власти, и заверила, что продолжит политическую борьбу в судах, на площадях и в общественном пространстве.

Какую борьбу-то она продолжит?))))
bn.gif bm.gif bm.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 7.11.2024 - 14:45) *
Какую борьбу-то она продолжит?))))

А вот знаешь, Софи, что мне похрен кто из них ху из ху? Одна гадость, которой место в сортире)
Dr. Zlo
Цитата
Камала Харрис победила в штатах, где не требуется удостоверение личности избирателя и голосуют на доверии.
Мак
Цитата(Marvin! @ 6.11.2024 - 17:44) *

Надо было внутри ловить
П_Ц
Цитата
Анекдот дня: выборы в США показали, что многие зумеры не умеют ставить подписи, из-за чего тысячи голосов были признаны недействительными.

В некоторых штатах требовали, чтобы подпись совпадала с регистрационной, но не вся молодёжь смогла поставить две одинаковые подписи.

Кроме того, зумеры боялись взять трубки с незнакомых номеров для уточнения данных. По данным СМИ, многие американские школы перестали писать от руки на уроках ещё с 2010 года, поэтому многие дети просто не владеют письмом.

Так как зумеры в основном поддерживали Камалу Харрис, она могла потерять тысячи голосов из-за этой проблемы.

Ахах))
Marvin!
Цитата(П_Ц @ 7.11.2024 - 9:45) *
Ахах))

Шо, негры крестик разучились писать?
льдинка
Lana_Ley
Трамп победил! Трижды "УРА"!!

Как отмечает издание Politico, через 12 часов после закрытия избирательных участков на основе предвыборного штаба Дональда Трампа началось формирование команды, которой предстоит вести прием власти у администрации Джо Байдена, каденция которой заканчивается 20 января.

Оперативным штабом команды стало поместье Трампа во Флориде. Ее задача – определить приоритеты новой администрации и подобрать кандидатов на ключевые посты в правительстве. При этом нужно учитывать интересы и влиятельных республиканских политиков, выступивших в поддержку Трампа.

Судя по заявлениям команды новоизбранного президента, его первыми задачами станут прекращение нелегальной иммиграции, предусматривающее практически полное закрытие южной границы, а также обеспечение энергетической независимости США. С персоналиями дело обстоит сложнее.

Одним из ведущих кандидатов на пост государственного секретаря называют сенатора из Флориды Марко Рубио, которого Трамп рассматривал в качестве возможного кандидата в вице-президенты. Альтернативные варианты – конгрессмен Билл Хагерти и бывший исполняющий обязанности главы разведки Рик Гренелл.

Многие обратили внимание, что именно Гренелл сопровождал Трампа в ходе прошедшей незадолго до выборов встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Возможный министр обороны – сенатор от Арканзаса Том Коттон, возможный министр здравоохранения – Роберт Кеннеди-мл, независимый кандидат в президенты, снявший кандидатуру в пользу Трампа. Кеннеди – противник вакцинации и хлорирования питьевой воды.

Еще один кандидат на пост главы минздрава – протеже губернатора Флориды Рона Десантиса доктор Джозеф Ладапо, главный хирург штата. Бывший заместитель главы администрации Белого дома, казначей Луизианы Джон Флемминг, также претендует на этот пост или на портфель министра торговли.

Неясно, какую роль в администрации будут играть предприниматель Илон Маск и влиятельный консервативный ведущий Такер Карлсон.

В публикации отмечается, что президент США Джо Байден позвонил Трампу, чтобы поздравить его с победой. Он пригласил собеседника в Белый дом и обещал сделать все, чтобы обеспечить гладкую передачу власти.
Мак
Цитата(Lana_Ley @ 7.11.2024 - 15:20) *

Он, как известно, агент Путина ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 7.11.2024 - 18:39) *
Он, как известно, агент Путина

поэтому по русски трижды/троекратное УРА! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Lana_Ley @ 7.11.2024 - 15:20) *

Дурында)))))

Теперь он Европу выжмет,как половую тряпочку vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Прислали)))
Тик Ток гремит..Типа Трамп сделал Америку)))
Это и называется
,,Свобода,,)))))

Оптимисты такие ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.