Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединенные Штаты Америки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 8.11.2020 - 18:57) *
Традиционно поддерживающая по всему миру разную политическую швальи изгоев - от Гитлера

Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 8.11.2020 - 18:02) *
В США и Великобритании многие политики симпатизировали Гитлеру, но официальная политика этих стран была антигитлеровская - именно по их инициативе Германия была исключена из Лиги Наций. И Великобритания первой объявила войну Германии ещё в 1939-м году - когда СССР вместе с Германией по-братски пилили Европу согласно секретному Протоколу к Пакту Молотова-Риббентропа.
... Ты такая нелепая и смешная!.. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 8.11.2020 - 19:15) *
согласно секретному Протоколу к Пакту Молотова-Риббентропа.

Zabava
Цитата(Апостол Иуда @ 8.11.2020 - 18:57) *
Традиционно поддерживающая по всему миру разную политическую швальи изгоев - от Гитлера до Бокассо

Мюнхенское соглашение 1938 года (называемое также Мюнхенский сговор) — соглашение между Германией, Великобританией, Францией и Италией, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное в ночь с 29 на 30 сентября того же года рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером, премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуардом Даладье и премьер-министром Италии Бенито Муссолини.

Установившийся в то время в Кампучии провьетнамский коммунистический режим был признан США как угроза своему влиянию в регионе. Соединенные Штаты, а также ряд других западных стран оказывали военную помощь сторонникам Пол Пота, которые совершали регулярные набеги на Кампучию. В общей сложности жертвами "красных кхмеров" за время правления Пол Пота и его деятельности в изгнании по различным оценкам стали 1,7-3,1 миллиона сограждан.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/politika/151120..._source=CopyBuf

Гаитянский диктатор Франсуа "Папа док" Дювалье своей политической карьерой во многом обязан США, которые всегда относили Гаити к орбите своих геополитических интересов. В апреле 1970 года против диктатуры Дювалье восстала часть гаитянского флота. Мятеж был подавлен с помощью авиации при содействии США. Америка щедро снабжала режим Дювалье оружием и деньгами, которые диктатор имел обыкновение присваивать себе.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/politika/151120..._source=CopyBuf

Могу продолжить, но если пройтись по ссылке- видно, кого поддерживали США.
Так что- не надо Россию обвинять, если у самих рыло в пуху.
Апостол Иуда
Цитата(Zаbavа @ 8.11.2020 - 18:26) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Могу продолжить, но если пройтись по ссылке- видно, кого поддерживали США.
Так что- не надо Россию обвинять, если у самих рыло в пуху.

Ну, хоть в чём-то Россия догнала США... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 8.11.2020 - 10:53) *
Песня по заявкам телерадиослушателей ag.gif

ag.gif
Dr. Zlo
Шатание в рядах. ag.gif
Март Хельме: Байден и его сын — коррумпированные типы
Цитата
Политики EKRE говорили в передаче, что, по их оценке, результаты выборов в Америке сфальсифицировали.

"По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы, — сказал Мартин Хельме. — По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать".

"Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция", — добавил он.

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/mart-hel...ipy?id=91608947
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 9.11.2020 - 8:37) *
Шатание в рядах. ag.gif

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/mart-hel...ipy?id=91608947

Эстонские консерваторы топят Байдена? ag.gif

kazakolia
Цитата(Апостол Иуда @ 8.11.2020 - 0:16) *
Потому, что переизбрала себе Президента?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ничего не сдулась. При любом Президенте США как были успешнее, богаче и сильнее всех, в том числе и России, такими и будут. Влияние США на Россию такое, что даже рублишко подешевел из-за выборов.

Хорош президент, сам себя не помнит. И куда он поведет? Либо свою страну развалит, либо Россию в войну втянет........
льдинка
я конечно не врач, но мне кажется, что у Байдена Айцгеймер с деменцией, надо уточнить у Секлетеи, она все-таки в медицине больше разбирается
и мне честно говорят страшно за американцев, ведь этот дедуля реально на ладан дышит
Zabava
Цитата(Апостол Иуда @ 8.11.2020 - 20:55) *
Ну, хоть в чём-то Россия догнала США... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Истерический смех наблюдается у поциентов тогда, когда им нечего сказать.
Мэл
Цитата(kazakolia @ 9.11.2020 - 15:44) *
Хорош президент, сам себя не помнит. И куда он поведет? Либо свою страну развалит, либо Россию в войну втянет.....

Как бы бомбить какую то страну не пошел, все кнопки в его руках.

Цитата(Zаbavа @ 9.11.2020 - 16:44) *

Не обращая внимания, когда им нечего сказать, переход на личность и куча смеющихся смайликов.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 9.11.2020 - 16:45) *
Как бы бомбить какую то страну не пошел, все кнопки в его руках.
Далеко не все. У тебя лучше получается чужие посты копипастить, а то свои "знания" у тебя смешны и малограмотны. Чтоб ты знала: коды для пуска ракет есть у Верховного Главнокомандующего - статус Президента,,; получаемый решением Конгресса в случае войны; у Начальника Объединённых штабоа армии США и дублирующий у Вице-Президента. Только при одновременном вводе всех кодов модет быть задействована программа активации привентивного или ответного ядерного удара. В мирное время без решения Конгресса, Президент США не может активировать атаку.

Цитата(Zаbavа @ 9.11.2020 - 15:44) *
Где ты услышала истерический смех, чудило? Это на тебя мои смайлы так действуют?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 18:37) *
Далеко не все. У тебя лучше получается чужие посты копипастить, а то свои "знания" у тебя смешны и малограмотны. Чтоб ты знала: коды для пуска ракет есть у Верховного Главнокомандующего - статус Президента,,; получаемый решением Конгресса в случае войны; у Начальника Объединённых штабоа армии США и дублирующий у Вице-Президента. Только при одновременном вводе всех кодов модет быть задействована программа активации привентивного или ответного ядерного удара. В мирное время без решения Конгресса, Президент США не может активировать атаку.

Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 9.11.2020 - 14:52) *
я конечно не врач, но мне кажется, что у Байдена Айцгеймер с деменцией, надо уточнить у Секлетеи, она все-таки в медицине больше разбирается
и мне честно говорят страшно за американцев, ведь этот дедуля реально на ладан дышит
Ты в курсе полномочий и возможностей Президента США? Он не может даже въезд мигрантов ограничить - Верховный Суд США отменил эту попытку Трампа в начале его президенства. В США всё решает Конгресс в целом по стране и Губернаторы в своих Штатах, которые не редко посылают своего Президентов на хер. Поэтому, если даже американцы выберут Президентом носорога - это абсолютно никак не отразится на политике США - ни одна инициатива Президента, даже приём на работу в Белый Дом повара, без решения Конгресса в лице различных Комиссий не работает. Какие вы все неграмотные! А всё судите-рядите, рассуждаете, о чём близко понятия не имеете!..

Цитата(Мэл @ 9.11.2020 - 17:46) *
Во-во! Печатай картинки. Как раз по уму и уровню эрудиции... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Zabava
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 18:40) *
Где ты услышала истерический смех, чудило? Это на тебя мои смайлы так действуют?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Чудило из нас двоих только ты, а число смайликов как раз и подтверждает мои слова.
Спокойному человеку не нужно вколачивать 10 ржущих смайлов, скорее всего- он обойдётся вовсе без них.
Апостол Иуда
Цитата(Zаbavа @ 9.11.2020 - 17:56) *
Чудило из нас двоих только ты, а число смайликов как раз и подтверждает мои слова. Спокойному человеку не нужно вколачивать 10 ржущих смайлов...
Я их "вколачиваю", потому что знаю, что вас это бесит - я же психолог! И меня забавляет, как вы их считаете и часто обсуждаете. Вы - легко управляемы и предсказуемы... Этим и ваша Власть постоянно пользуется.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 18:52) *
Во-во! Печатай картинки. Как раз по уму и уровню эрудиции...

Опять переход на личность, когда нечего ответить. Это уже диагноз.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 9.11.2020 - 18:02) *
Опять переход на личность, когда нечего ответить. Это уже диагноз.
Скорее - это "персональное обсуждение". "Личность"... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Zabava
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 19:01) *
Я их "вколачиваю", потому что знаю, что вас это бесит - я же психолог! И меня забавляет, как вы их считаете и часто обсуждаете. Вы - легко управляемы и предсказуемы... Этим и ваша Власть постоянно пользуется.

Это ты себе льстишь, причём- грубо.
Меня они не раздражают, а только говорят о твоём психологическом состоянии.
ag.gif
Да и по поводу предсказуемости- тоже завышенное ЧСВ.
Ты меня не знаешь, понятия не имеешь, о чём я думаю, однако пытаешься строить какие- то логические цепочки.
Банальная аберрация.
льдинка
Вернемся к Америке
Как там, негры угомнились?
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 9.11.2020 - 18:42) *
Вернемся к Америке
Как там, негры угомнились?
Да, негры уже давно угомонились. Когда уже Zabava угомонится, а то всё ковыляет за мной и лепечет обиженно - как я ей безразличен и неинтересен. Многие современные женщины такие навязчивые! А, негры ещё огребут от Байдэна - уж очень он негритёнка Обаму недолюбливал, когда у него в вице-президентах притаптывал...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 20:08) *
Да, негры уже давно угомонились. Когда уже Zabava угомонится, а то всё ковыляет за мной и лепечет обиженно - как я ей безразличен и неинтересен. Многие современные женщины такие навязчивые! А, негры ещё огребут от Байдэна - уж очень он негритёнка Обаму недолюбливал, когда у него в вице-президентах притаптывал...

"Негритёнок Обама!? Смешно сказано... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 9.11.2020 - 20:48) *
"Негритёнок Обама!? Смешно сказано... ag.gif
А он реально смешной был - абсолютно бессмысленные два срока в Белом Доме отсидел, ничего важного не сделав. Даже медицинская реформа провалилась. Негр Обама - это обычный каприз американского народа - у них тогда ещё только Президента-негра и Президента-женщины не было. Клинтонше не повезло - она уже после негра баллотировалась, когда американцы уже наигрались и выбрали весёлого рыжего клоуна Трампа - харизматичного и решительного. Отличный Президент был!
льдинка
Мне кажется Трамп наоборот должен радоваться, что проиграл
Он бизнесмен, у него есть более интересные дела, накой ему этот геморрой в принципе, сейчас там (судя по телевизору) ag.gif бардак, еще и негры бунтари
Поигрался и хватит
Потешил свое самолюбие, что был президентом
Свою лепту внес, что мог развалил
Пускай теперь дедуля Байден расхлебывает
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 10.11.2020 - 6:23) *
Мне кажется Трамп наоборот должен радоваться, что проиграл...
Наверняка он расстроен исключительно из-за того что в принципе проиграл - такие, как Трамп не любят проигрывать по определению. А, так, конечно - наплевать. Свои мозолями, пОтом и кровью заработанные 28 миллиардов долларов никуда не делись, бизнесы - тоже. И, кстати, ничего Трамп не разваливал, наоборот - как мог гасил новые очаги войн, развязанных его предшественником Обамой - в Сирии, Афганистане, Ираке - сведя там активность США практически к нулю. При нём экономика США показала один из самых высоких ростов ВВП со времён Великой депрессии столетней давности, он нанёс по экономике России один из самых мощных ударов со времён развала СССР - и санкциями, и влиянием на "нефте-газовые" цены ОПЕК. Так, что каденцию Трампа никак нельзя назвать неудачной! Ну, а то, что негритята взбунтовались из-за совершенно правильного убийства негра-рецидивиста и вспышка эпидемии "короны" - так это при любом Президенте США случиться могло.
Dr. Zlo
Никогда такого не было и вот опять! ag.gif
Почему Россия уже может заявить о победе, пока Трамп пытается поставить под сомнение итоги президентских выборов в США
Цитата
Начиная со дня выборов 3 ноября Трамп много раз в своих заявлениях ставил под сомнение американский демократический процесс. В среду утром он раньше срока объявил о своей победе, а на следующий день он написал в твиттере: «Остановите подсчеты!» — хотя в тот момент неподсчитанными оставались бюллетени миллионов американцев. Вечером в четверг, 5 ноября, находясь в Белом доме, Трамп заявил: «Это коррумпированная система». После этого сенатор-республиканец Митт Ромни (Mitt Romney) выступил с критикой в адрес президента, отметив, что такое заявление Трампа «наносит ущерб делу свободы здесь и по всему миру».

Именно это и тревожит американских экспертов по российской пропаганде. «Должно быть, русские сейчас сидят и думают, что они о таком даже мечтать не могли, — сказал Марк Полимеропулос (Marc Polymeropoulos), который до июля 2019 года руководил проведением тайных операций в Европе и в Евразии. — Должно быть, сейчас они уже вручают медали в штаб-квартире СВР».

Вполне возможно, их радость окажется недолгой. Джо Байден уже пообещал в случае своей победы заставить всех иностранных игроков, пытавшихся вмешаться в ход выборов, заплатить за это очень высокую цену. Чиновники из ФБР, Министерства внутренней безопасности и других агентств неоднократно заявляли, что Россия действительно вмешивается в ход выборов президента 2020 года, а Кремль, по всей видимости, уже встревожен возможной ответной реакцией Соединенных Штатов. В своем отчете, опубликованном 3 сентября, Министерство внутренней безопасности США отметило, что цель Кремля в 2020 году заключалась в том, чтобы «подорвать доверие общественности к избирательному процессу».

https://time.com/5908360/russia-2020-election-trump/
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 10.11.2020 - 11:27) *
Никогда такого не было и вот опять! ag.gif
Почему Россия уже может заявить о победе, пока Трамп пытается поставить под сомнение итоги президентских выборов в США
...
Dr., ты себе даже представить не можешь - насколько США, Президент, конгрессмены не вспоминают Россию и как им на неё плевать. Это ваше вечное соревнование в роли Эллочки-людоедки с США в лице американской миллионершей Вандербильдихой, о котором американка даже не догадывается!.. Пожить бы тебе в США с полгодика - ты бы очень оскорбился, убедившись - насколько редко американские политики говорят о России и насколько в США всем на неё плевать. А у вас в России нет ни одних Новостей ни на одном канале, чтоб не рассказывали об очередных событиях в США!.. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Одни только ваши бредовые фантазии чего стОят - о какой-то неминуемой надвигающейся "революции" в США, о их развале на отдельные штаты, о каких-то "непрекращающихся беспорядках"...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 19:01) *
- я же психолог!

Такому психологу, срочно нужен психолог.
Цитата(Zаbavа @ 9.11.2020 - 19:33) *
Банальная аберрация.

Относись к Иуде с юмором, его и так жизнь наказала. Одна грязь в душе, это же не от хорошей жизни.
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 20:08) *
Когда уже Zabava угомонится, а то всё ковыляет за мной и лепечет обиженно - как я ей безразличен и неинтересен. Многие современные женщины такие навязчивые!

Казанова с катетером? Угомонись, за тобой не бегают, над тобой ржут.
Цитата(Апостол Иуда @ 10.11.2020 - 9:53) *
И, кстати, ничего Трамп не разваливал, наоборот - как мог гасил новые очаги войн, развязанных его предшественником Обамой - в Сирии, Афганистане, Ираке - сведя там активность США практически к нулю.

Как бы Байден не разжег новые очаги войн.
льдинка
Нет, ну в таком возрасте, ну какое кресло в Белом доме? Ну, это как за руль пустить дедулю с -8 в диоптриях, должно быть какое-то ограничени по возрасту
Даже просто для мумии, которой рулят серые кардиналы могли бы помоложе покрасивше кого протолкнуть
kazakolia
Цитата(льдинка @ 9.11.2020 - 15:52) *

А доживет ли он до инаугурации?
Dr. Zlo
О том как сирийцам в Сирии нельзя американскую нефть добывать. ag.gif
Цитата
Санкции Министерства финансов США направлены на сирийских военных должностных лиц, членов парламента и правительственных структур, граждан Сирии и Ливана, которые пытаются возродить приходящую в упадок нефтяную промышленность Сирии.

https://twitter.com/USApoRusski/status/1326181591132082178
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 11.11.2020 - 7:34) *
О том как сирийцам в Сирии нельзя американскую нефть добывать. ag.gif

https://twitter.com/USApoRusski/status/1326181591132082178
Ну, так, помогите сирийским братьям свою нефть у американцев отнять - вы же союзнички, вас же Асад о защите просил. А то от американцев защитить не можете, от израильтян не можете, от турoк - тоже... Так, на хера вы Асаду нужны, такие "беззаветные герои все, и вся-то ваша жизнь есть борьба"?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 11.11.2020 - 11:33) *
Ну, так, помогите сирийским братьям свою нефть у американцев отнять - вы же союзнички, вас же Асад о защите просил. А то от американцев защитить не можете, от израильтян не можете, от турoк - тоже... Так, на хера вы Асаду нужны, такие "беззаветные герои все, и вся-то ваша жизнь есть борьба"?!

ag.gif Упоротость высшего уровня. Но это хорошо, что ты признаёшь США, Израиль и Турцию террористами. ag.gif
Канцелярия президента Сирии: Асад попросил у РФ военную помощь для борьбы с террористами
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2304214
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 11.11.2020 - 9:52) *
ag.gif Упоротость высшего уровня. Но это хорошо, что ты признаёшь США, Израиль и Турцию террористами. ag.gif
Ну, зачем же ты лжёшь, Dr. Эти страны действуют вполне открыто, и воюют не против мирного населения, а против режима диктатора Асада. А, вот, что Россия в Сирии делает, кроме отправки под фанфары и телекамеры сирийских детишек на лечение в российские больницы?! Ну, кроме своего любимого занятия - выбрасывать на ветер деньги в поддержку очередного диктатора, которого сразу свергнут, как только Россия уберётся восвояси! Или Россия решила постоянно спонсировать сирийскую экономику, списывать ей многомиллиардные долги и лечить сирийских детишек? Впрочем - не удивлюсь, ведь кто будет "дружить" с Россией, если она перестанет им долги списывать?!
льдинка
Ну, что там, голоса подсчитали? Точно Байден победил?
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 11.11.2020 - 11:14) *
Ну, что там, голоса подсчитали? Точно Байден победил?
Да, давно уже победил. Почему интересуешься?
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 11.11.2020 - 14:16) *
Да, давно уже победил. Почему интересуешься?

Ну, надо ж отметить az.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 11.11.2020 - 11:17) *
Ну, надо ж отметить az.gif
Ну, подожди, хотя бы, когда наш Геночка из бани вернётся. Расскажет о вкладе американских негров во вступлении индейцев в американские профсоюзы. Он ситуацию сечёт, а мы - что мы... Дилетанты.
Dr. Zlo
Для тех кто не умеет в аглицкую мову, там написано: Список сенаторов не поздравивших Байдона с победой на выборах.

Прекрасно, просто прекрасно. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 11.11.2020 - 15:27) *
Для тех кто не умеет в аглицкую мову, там написано: Список сенаторов не поздравивших Байдона с победой на выборах.
Для тех, кто умничает, но не знает механизма американских выборов: а, когда спецкомиссия Конгресса США и Председатель Сената официально огласили результаты выборов, что начинать поздравлять победителя???
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 11.11.2020 - 17:33) *
Для тех, кто умничает, но не знает механизма американских выборов: а, когда спецкомиссия Конгресса США и Председатель Сената официально огласили результаты выборов, что начинать поздравлять победителя???

Так и я говорю, лохи! ag.gif
Кто поздравил Байдена с победой на выборах президента США. Список
Цитата
Байден побеждает на выборах президента США. Его уже поздравили премьер-министр Канады, президенты Франции, Израиля, Украины и Венесуэлы, а белорусская и турецкая оппозиция сделали это даже раньше президентов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/11/2020/5fa6...a79470717b37a66

Dr. Zlo
Новости развитой демократии:

И т.д.
Dr. Zlo
Я так и знал! ag.gif
Трамп заявил, что Байден выиграл, потому что выборы были сфальсифицированы
Цитата
ВАШИНГТОН, 15 ноября. /ТАСС/. Кандидат от демократов на пост президента США Джозеф Байден одержал победу, потому что прошедшие 3 ноября выборы были cфальсифицированы. Такое мнение выразил в воскресенье в Twitter действующий президент США Дональд Трамп.

"Он [Байден] победил, потому что выборы были фальсифицированы. Не были допущены [к подсчету голосов] наблюдатели [от республиканцев], голоса подсчитывались принадлежащей радикальным левым частной компанией Dominion с плохой репутацией и ужасным оборудованием, которое даже не смогло получить право на использование в Техасе (в котором я одержал победу с огромным отрывом!), лживые и молчаливые СМИ и многое другое!" - перечислил президент нарушения, которые, по его мнению, произошли во время выборов.

Он также обвинил демократов "в попытке украсть голоса" американских избирателей и причастности ко "всем механическим "сбоям", которые произошли в ночь после выборов". "Однако они преуспели во многом, но их не поймали. Выборы по почте - глупая шутка!" - заключил Трамп.

Трамп заявил, что не собирается признавать поражение на выборах, а Байден выиграл на них только в глазах "лживых СМИ". "Он [Байден] одержал победу [на выборах] только в глазах лживых СМИ. Я не признаю поражение! Нам предстоит долгий путь. Это были сфальсифицированные выборы!" - написал Трамп. На 12-й день после выборов он также выразил уверенность в своей победе.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10..._medium=desktop
Апостол Иуда
Россия окончательно теряет контракт с NASA на 8,5 млрд.долларов в год на доставку астронавтов и грузов на МКС

С мыса Канаверал – на МКС: новое достижение SpaceX.
Вчера, 15 ноября, SpaceX запустила четырех астронавтов – трое американцев и один японец – в полет на Международную космическую станцию, что стало первой миссией NASA с участием частного космического корабля. Новейшая космическая капсула Crew Dragon стартовала на ракете SpaceX Falcon 9 в 19:27 по восточному времени с полигона Космического центра им. Д. Фц. Кеннеди на мысе Канаверал (штат Флорида, США).
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 9.11.2020 - 9:37) *
Шатание в рядах.

Из обкома таки позвонили. ag.gif
Глава Эстонии запретила министрам критиковать избирательную систему США
Цитата
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что ни у одного политика её страны нет причин как-либо критиковать выборные процедуры в США.
Глава Эстонии запретила министрам критиковать избирательную систему США

«Мы работаем с теми руководителями Америки, которых народ США демократично выберет... Это вопрос граждан США, как они решат вопрос с выборными процедурами в США. Ни у одного эстонского политика нет причин и оснований что-либо говорить об этом, что мы и не будем делать», — приводит Интерфакс её слова.

Ранее премьер-министр Эстонии Юри Ратас назвал абсурдными критические высказывания министров его правительства Марта и Мартина Хельме относительно выборов в США.

https://russian.rt.com/ussr/news/803692-est...reakciya-vybory
Апостол Иуда
В NASA рассказали о переговорах с РФ о полетах на МКС...
Штаты и Россия пока не достигли договоренностей о будущих полетах на Международную космическую станцию на собственных кораблях, но стороны заинтересованы в этом... "Мы движемся в новую эру, когда вместо покупки мест мы будем обмениваться экипажами", - уточнил Глава американского космического агентства NASA Джим Брайденстайн...

P.S. А это означает конец монополии дешёвых российских одноразовых "Союзов" и "Прогрессов" и потерю Россией многих миллиардов долларов как в казну "Роскосмоса", так и в бюджет России! А ещё совсем недавно Рогозин весело гыгыкал - мол, откажутся от наших "Союзов", будут с батутов на свой МКС подпрыгивать...

В 2014 году, после введения санкций против российской космической отрасли, занимавший тогда должность вице-премьера Рогозин предложил Соединенным Штатам доставлять своих астронавтов на Международную космическую станцию при помощи батута...

А, скоро, похоже, наоборот будет - России на своих "Союзах" некуда летать будет, а свою орбитальную КС, наподобие "Мира", Россия создать уже не в состоянии!..
Dr. Zlo
Про какую бы страну новостей не было, по итогу всё про Россию, великая страна, чо. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 17.11.2020 - 9:10) *
Про какую бы страну новостей не было, по итогу всё про Россию, великая страна, чо. ag.gif
Иногда в разговорах о здоровье, всё сводится к злокачественной опухоли. Онкология, чо...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 17.11.2020 - 12:30) *
Иногда в разговорах о здоровье, всё сводится к злокачественной опухоли. Онкология, чо...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.