Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединенные Штаты Америки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146
Лола Лоу
Выборы онлайн
Мэл
Апостол Иуда
На референдуме в Пуэрто-Рико граждане проголосовали за присоединение к США на правах 51-го штата.
Референдум о присоединении в 2020 году стал пятым с 1967 года. Решение о включении в состав США должны принять американские законодатели...
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 6:10) *
На референдуме в Пуэрто-Рико граждане проголосовали за присоединение к США на правах 51-го штата.
Референдум о присоединении в 2020 году стал пятым с 1967 года. Решение о включении в состав США должны принять американские законодатели...

Ну просто тупо лезут в петлю как безмозглое стадо... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 5.11.2020 - 9:00) *
Ну просто тупо лезут в петлю как безмозглое стадо... ag.gif
Наверняка там было полно американских "ихтамнетов", чтоб провести этот референдум: кто ж добровольно-то к США захочет присоединяться, США ж не Россия!
Dr. Zlo
Хоть бы историей вопроса поинтересовались. Почему граждане США хотят свой штат. Но я не удивлён. ag.gif
Dr. Zlo
146% по американски:
No, Joe Biden Wasn’t Suddenly Awarded 138,000 Votes in Michigan
https://www.nytimes.com/2020/11/04/technolo...igan-votes.html
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 9:49) *
146% по американски:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну, так, обнаружили же и разбирательства будут. Везде есть мошенники, только не везде их поощряет и покрывает государственная Власть, как это делается в твоей любимой Отчизне.
Лола Лоу
https://t.me/mudak/43775
В ночь на четверг, 5 ноября, украинский ведущий Игорь Пупков вел репортаж о выборах в США, когда в прямой эфир ворвались с криками двое афроамериканцев.

Видео транслировал телеканал "Украина 24".
Видите, в США все в полном спокойствии и в масках
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 10:21) *
Хоть бы историей вопроса поинтересовались. Почему граждане США хотят свой штат. Но я не удивлён. ag.gif

Не пытайся выкарабкаться со своего уровня ag.gif , давай про то, что там у тетки Параски из Осипенок в сундуке нашли форменные немецкие трусы времен ВОВ... ag.gif
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 10:49) *
146% по американски:
No, Joe Biden Wasn’t Suddenly Awarded 138,000 Votes in Michigan
https://www.nytimes.com/2020/11/04/technolo...igan-votes.html

Шо ты там опять сравниваешь? ag.gif В России когда-то какие-то выборы были? ag.gif
Лола Лоу
Штаб Байдена запустил сайт "переходного периода"
Лидер президентской гонки в США от Демократической партии Джо Байден запустил сайт "переходного периода" для подготовки к передаче ему власти от действующего президента Дональда Трампа.
со ссылкой на ВВС.

Сайт сейчас работает в ограниченном режиме. На нем лишь одно сообщение, которое также доступно на испанском языке.

"Кризисы, с которыми столкнулась страна, серьезные - от пандемии до экономического спада, от изменения климата до расовой несправедливости. Переходная команда продолжит готовиться полным ходом, чтобы администрация Байдена-Харрис могла приступить к работе в первый же день", - сказано в нем.

По последним данным, президент США Дональд Трамп продолжает уступать в президентской гонке своему оппоненту от Демократической партии Джо Байдену, при этом разрыв между ними увеличился в пользу последнего.

За последние 12 часов Байден смог одержать победу в штатах Мэн и Мичиган. Штаты Невада, Джорджия, Аризона, Пенсильвания, Висконсин, Аляска и Северная Каролина сохраняют интригу, при этом разрыв между кандидатами постепенно сокращается в пользу Байдена. В то же время, по данным VOA, в Висконсине Байден одержал победу. Ряд СМИ также сообщают о победе Байдена в Аризоне.
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 5.11.2020 - 13:23) *
Не пытайся выкарабкаться со своего уровня ,

Мне до вашего бы не опустится. ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 12:46) *
Ну, так, обнаружили же и разбирательства будут. Везде есть мошенники, только не везде их поощряет и покрывает государственная Власть, как это делается в твоей любимой Отчизне.

Цитата(comandor @ 5.11.2020 - 13:54) *
Шо ты там опять сравниваешь? В России когда-то какие-то выборы были?

ag.gif

Лола Лоу
Пришпилила пока свой пост с выборам онлайн в заглавный, как только будет где то 270 голосов, уберу, что бы не искать ссыль
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 13:04) *
Мне до вашего бы не опустится. ag.gif

ag.gif

Твой уровень - Конго... ag.gif
Dr. Zlo
Зрелая демократия (с) ag.gif
В американский Портленд ввели Национальную гвардию для пресечения беспорядков после выборов
Цитата
В американский Портленд ввели Национальную гвардию для пресечения беспорядков после выборов. Как сообщает офис местного шерифа, мирные митинги переросли в беспорядки. Демонстранты начали забрасывать полицейских бутылками. О волнениях также сообщают в Сиэтле, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Победитель президентской гонки в США до сих пор не определен, однако пока лидирует кандидат от Демократической партии Джо Байден. Адвокат действующего главы Белого дома Рудольф Джулиани рассказал о подаче иска в суд.

По данным телеканала Фокс Ньюс, Байден набирает 264 голоса выборщиков из 270-ти необходимых. Он может объявить о своей победе уже этим вечером, если будут обработаны все бюллетени в штате Невада, который даст кандидату необходимые шесть голосов.

https://echo.msk.ru/news/2737004-echo.html
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 13:33) *
В американский Портленд ввели Национальную гвардию для пресечения беспорядков после выборов

Ну да, вы как бы уже все все сидите, а там люди выходят свои права отстаивать... az.gif

Или печеньки Сурков привёз, или рука Москвы? bj.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 12:33) *
И - что? Демократия - это не анархия. Порядок и законы надо соблюдать. Нацгвардия же руки демонстрантам не заламывает, если только они не начинают бить витрины и бросать бутылки с зажигательной смесью. Но твои трепетные ожидания мне понятны - очень же хочется в поведении американской системы правопорядка найти такой же ваш российский полицейский беспредел, когда мирных митингующих и демонстрантов прессуют и бросают в автозаки.

Цитата(comandor @ 5.11.2020 - 12:56) *
Ну да, вы как бы уже все все сидите, а там люди выходят свои права отстаивать... az.gif
Очевидно, Dr. и подобные ему полагают, что демократия - это когда можно безнаказанно бить витрины и бросать "зажигалки". И начинают злорадно гыгыкать, когда полиция США пресекает беспредел хулиганов, проводя параллель с российским ОМОНом, который мирным протестующим ломают руки-ноги и избивают женщин и пожилых людей, которые просто митингуют или протестуют без агрессий и хулиганства. Ну, да, бес с ними с этими гыгыкающими...
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 12:33) *

https://echo.msk.ru/news/2737004-echo.html

Кстати в Польше демонстранты добились того, что противоабортные законы отложили или пересмотрят, не помню.
Суть в том, что мирные митинги в демократических странах работают, как прямая демократия
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 15:52) *
И - что? Демократия - это не анархия. Порядок и законы надо соблюдать. Нацгвардия же руки демонстрантам не заламывает, если только они не начинают бить витрины и бросать бутылки с зажигательной смесью. Но твои трепетные ожидания мне понятны - очень же хочется в поведении американской системы правопорядка найти такой же ваш российский полицейский беспредел, когда мирных митингующих и демонстрантов прессуют и бросают в автозаки.

Очевидно, Dr. и подобные ему полагают, что демократия - это когда можно безнаказанно бить витрины и бросать "зажигалки". И начинают злорадно гыгыкать, когда полиция США пресекает беспредел хулиганов, проводя параллель с российским ОМОНом, который мирным протестующим ломают руки-ноги и избивают женщин и пожилых людей, которые просто митингуют или протестуют без агрессий и хулиганства. Ну, да, бес с ними с этими гыгыкающими...

Да тут еще неясно, над чем он пытался гыгыкать... То ли над протестующими, то ли над национальной гвардией против протестуюших. ag.gif

Одни занимаются реализацией своих прав и свобод, другие контролируют допустимые рамки выражения протеста... Вроде как бы все должны сидеть и непистеть , начальству виднееal.gif
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 5.11.2020 - 14:56) *
Кстати в Польше демонстранты добились того, что противоабортные законы отложили или пересмотрят, не помню.
Суть в том, что мирные митинги в демократических странах работают, как прямая демократия
Просто, в нормальных цивилизованных государствах в отличие от России, понимают, что не народ должен служить государству, а государство - народу. А в России "была бы страна родная и нету других забот" и Власть с Президентом - понятия сакральные, не критикуемые. А в нормальных странах Президент, Премьер, министры - обычные выбранные или назначенные народом или через их депутатов чиновники, которые на раз переибираются, уходят в отставку или под следствие, если не устраивают своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ. А в России депутаты в ГД не избираются, а идут по партийным спискам, лишь согласно количеству голосов, отданных за партию.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 16:18) *
Просто, в нормальных цивилизованных государствах в отличие от России, понимают, что не народ должен служить государству, а государство - народу. А в России "была бы страна родная и нету других забот" и Власть с Президентом - понятия сакральные, не критикуемые. А в нормальных странах Президент, Премьер, министры - обычные выбранные или назначенные народом или через их депутатов чиновники, которые на раз переибираются, уходят в отставку или под следствие, если не устраивают своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ. А в России депутаты в ГД не избираются, а идут по партийным спискам, лишь согласно количеству голосов, отданных за партию.

Даже к абортам Россию приплёл... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 5.11.2020 - 16:01) *
Даже к абортам Россию приплёл... ag.gif
Мне надо чаще писАть, Анатолий! Иначе тебя совсем на форуме не видно! Кстати, у меня сегодня днём очередной внук родился! И мне поручили на все выходные предыдущего 2-хлетнего внука и обоих малышей моей бывшей, чтоб мой зять и бывшая могли спокойно находиться при нашей родившей дочке. Ожидаются весёлые денёчки - они мне уже сообщили, что меня дома ждёт в салоне построенный дом из всех найденных подушек и везде по полу разбросаны оладушки с вареньем и сухарики с изюмом - не успели прибраться, поехали срочно в Хайфу в больницу... Ну, скажи - по напряжению это можно сравнить с выборами в США?
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 17:29) *
Мне надо чаще писАть, Анатолий! Иначе тебя совсем на форуме не видно! Кстати, у меня сегодня днём очередной внук родился! И мне поручили на все выходные предыдущего 2-хлетнего внука и обоих малышей моей бывшей, чтоб мой зять и бывшая могли спокойно находиться при нашей родившей дочке. Ожидаются весёлые денёчки - они мне уже сообщили, что меня дома ждёт в салоне построенный дом из всех найденных подушек и везде по полу разбросаны оладушки с вареньем и сухарики с изюмом - не успели прибраться, поехали срочно в Хайфу в больницу... Ну, скажи - по напряжению это можно сравнить с выборами в США?

От души и искренне поздравляю с рождением внука... это такое счастье! А хлопоты - это в удовольствие! Не грех и по бокалу... az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 5.11.2020 - 16:35) *
От души и искренне поздравляю с рождением внука... это такое счастье! А хлопоты - это в удовольствие! Не грех и по бокалу... az.gif
Да, Анатолий Пантелеевич. После победы моего "Салавата Юлаева" и завоевания Кубка Гагарина в КХЛ 8 лет назад, рождение внука - второе по значимости счастье моё! Пойду сейчас наводить дома порядок, потом с детьми гулять, потом кормить, потом купать, потом сказку перед сном "про свёклу" и быстро спать самому. Потому что ночью раза три вставать памперсы менять и на горшок сажать...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 16:52) *

Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 16:44) *
Не гони фуфло всед за бульварными газетёнками, если не разбираешься в теме: КТО будет протестовать? Ни в электорате Трампа, ни в электорате Байдена нет того быдла, что за Жорика Флойда летом витрины било. Оба против эмиграции мусульманских и африканских дикарей, оба выступают в поддержку малого и среднего бизнеса и снижение налогов. Оба против идиотской реформы здравоохранения Обамы и обещают её "похоронить" и широко внедрять "страховУю" медицину... Так, что разноцветному и "левому" американскому быдлу абсолютно всё равно - кто выиграет эти выборы.

Так и живём. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 16:47) *
Так и живём. ag.gif
Так, никто сейчас в США и не буянит. Недопонял - ты над чем гыгыкать-то приготовился, бережно сохранив Мои цитаты? Всё так и есть пока, как писАл. А, Нацгвардия за порядком следит. Кстати, ты, хоть, знаешь - из кого состоит Нацгвардия США? Из резервистов, которые в обычное время обычные горожане/фермеры, просто подписавшие договора с Правительством своего Штата о временной мобилизации на случай чрезвычайных ситуаций, типа наводнения, пожаров, уличных беспорядков и так далее. Не путай с профессиональными костоломами из гвардии Золотова...
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 17:47) *
Так и живём. ag.gif

Не ждём тишины? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 17:43) *
Да, Анатолий Пантелеевич. После победы моего "Салавата Юлаева" и завоевания Кубка Гагарина в КХЛ 8 лет назад, рождение внука - второе по значимости счастье моё! Пойду сейчас наводить дома порядок, потом с детьми гулять, потом кормить, потом купать, потом сказку перед сном "про свёклу" и быстро спать самому. Потому что ночью раза три вставать памперсы менять и на горшок сажать...

ag.gif dv.gif Ненуачё? Дедовская работа...
льдинка
Кто победил-то?
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 5.11.2020 - 18:28) *
ag.gif dv.gif Ненуачё? Дедовская работа...
Ещё теперь и старшая дочка к себе в Лондон зовёт - помочь внука нянчить. Мама-то ее - моя бывшая номер один - в Штатах же, а мужние родители в Канаде. Помогать нянькать некому, кроме меня.

Цитата(льдинка @ 5.11.2020 - 18:36) *
Кто победил-то?

Скорее всего - Байден победит.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 20:03) *
Ещё теперь и старшая дочка к себе в Лондон зовёт - помочь внука нянчить. Мама-то ее - моя бывшая номер один - в Штатах же, а мужние родители в Канаде. Помогать нянькать некому, кроме меня.

Скорее всего - Байден победит.

Для России какая разница?
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 5.11.2020 - 19:05) *
Для России какая разница?
Никакой. При любом санкции не отменятся, рублишко не подорожает. Даже, сам Абраша Линкольн ничего бы не изменил!
Jusi
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 5.11.2020 - 20:34) *
либо памперсы менять, либо на горшок сажать, запомни и в дугой раз не путайся
Я с тремя на 3 дня - внуку 2 года, малышам бывшей - 4 и 5. Внуку - памперсы, малышам - горшок. Умничать - не надо. Умоляю.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 20:17) *
Никакой. При любом санкции не отменятся, рублишко не подорожает. Даже, сам Абраша Линкольн ничего бы не изменил!

Наплевать, переживём... любого из них! ag.gif
Jusi
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 5.11.2020 - 21:08) *
влепи мне ещё один минус ag.gif

не так поняла ясней выражайся...
Когда это я тебе минусы ставил? И у меня сейчас беда случилась: я вниз спускался, свет не включил внизу и на говне Пусика в темноте подскользнулся. Времени выгулять-то не было. башкой об лестницу так, что в глазах потемнело, но ничего - быстро очухался и навёл порядок, а нога сейчас болит... привычный вывих стопы... не наступить блин...

Цитата(Гардемарин @ 5.11.2020 - 21:06) *
Наплевать, переживём... любого из них! ag.gif
Не плюй в колодец. Кто же вас опять спасать во время войны-то будет, а потом ножками Буша кормить, чтоб друг друга не перегрызли?!
Jusi
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2020 - 22:20) *
Когда это я тебе минусы ставил? И у меня сейчас беда случилась: я вниз спускался, свет не включил внизу и на говне Пусика в темноте подскользнулся. Времени выгулять-то не было. башкой об лестницу так, что в глазах потемнело, но ничего - быстро очухался и навёл порядок, а нога сейчас болит... привычный вывих стопы... не наступить блин...

Не плюй в колодец. Кто же вас опять спасать во время войны-то будет, а потом ножками Буша кормить, чтоб друг друга не перегрызли?!

Колодец отравленный давно... никогда мы не будем братьями, ни с кем, только партнерами.
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 5.11.2020 - 22:07) *
Колодец отравленный давно... никогда мы не будем братьями, ни с кем, только партнерами.
Ну, это стало ясно, когда вас 30 лет назад все "братья" послали подальше. А до этого десятилетиями всех смешили, сами себя "старшими братьями" называя - народов, которые исторически и древнее, и культурнее вас были. Да, и как партнёры вы, судя по бесконечным санкциям и желанию всех соседей поменьше с вами дело иметь - тоже не слишком желанные.
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 14:33) *
Зрелая демократия (с)

Facebook закрывает группу сторонников Трампа, организующих митинги против `` украденных '' выборов
Цитата
САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния - Facebook в четверг закрыл группу сторонников Трампа, организующую протесты против подсчета голосов, заявив, что это используется для делегитимации избирательного процесса и включает «тревожные» призывы к насилию.
Группе под названием «Stop the Steal» было всего несколько дней, но к моменту ее удаления за нарушение политики Facebook она превысила 300 000 участников.
Социальная сеть действовала на фоне того, что через два дня после голосования во вторник в штатах на полях сражений продолжается подсчет бюллетеней, и демократ Джо Байден уверен, что перехватит пост президента у действующего Дональда Трампа.
«В соответствии с исключительными мерами, которые мы принимаем в этот период повышенной напряженности, мы удалили группу« Остановить кражу », которая создавала реальные события», - сказал Facebook в ответ на запрос AFP.
«Группа была организована вокруг делегитимации избирательного процесса, и мы видели тревожные призывы к насилию со стороны некоторых членов группы».
«Остановить воровство» призывало «встать на ноги», чтобы защитить то, что он называет «честностью» голосования, по сообщению Washington Post, и поощряло пожертвования, чтобы помочь отправить сторонников в такие штаты, где происходят боевые действия, такие как Джорджия и Пенсильвания.
Некоторые из комментариев предупреждали, что они «находятся на грани гражданской войны», и спрашивали сторонников, как они собираются «свергнуть правительство», сообщает The Post.

https://www.timesofisrael.com/facebook-shut..._medium=twitter
Гардемарин
Гуд БАЙден? Или ещё поборется?
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 6.11.2020 - 8:50) *
Гуд БАЙден? Или ещё поборется?
Тебя это действительно так заботит???
Варвара
Ну, так кого мы поставили президентом в этот раз? ag.gif Есть результаты?))
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 6.11.2020 - 7:01) *
Facebook закрывает группу сторонников Трампа, организующих митинги против `` украденных '' выборов

Закрывают за НЕДОКАЗАННЫЕ обвинения, а не организацию митингов - Dr., не надо заниматься инсинуациями! Это в России ваш президент может безнаказанно до приговора суда называть того же Ходорковского - убийцей, а в приличных странах за такое Конгресс или Парламент расследование назначает и дело о клевете в Прокуратуру отправляют.
Dr. Zlo
Цитата(Варвара @ 6.11.2020 - 11:07) *
Ну, так кого мы поставили президентом в этот раз? Есть результаты?))

Пока нет, но мы работаем. Поскольку с определением победителя выходят затруднения, предлагаем! ag.gif
- Провести третий тур (ТМ)
- Выписать удостоверение президента в Литве
- Открыть посольство США в США
- Позвонить Владимиру Владимировичу...

За хорошую работу обещали дополнительные талоны на интернет и 3 кг филе ежа к Новому Году! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Варвара @ 6.11.2020 - 9:07) *
Ну, так кого мы поставили президентом в этот раз? ag.gif Есть результаты?))

Вы то тут при чем?
снобизм русских такой унылый
Варвара
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2020 - 11:48) *
Вы то тут при чем?
снобизм русских такой унылый

Слушай, ну, я не знаю, какой ты национальности, но вероятно той, у представителей которой нет ЧЮ от слова "совсем"))

Цитата(Dr. Zlo @ 6.11.2020 - 11:42) *
Пока нет, но мы работаем.

ВотЪ. И это правильно))
Лола Лоу
Цитата(Варвара @ 6.11.2020 - 10:54) *
Слушай, ну, я не знаю, какой ты национальности, но вероятно той, у представителей которой нет ЧЮ от слова "совсем"))

ВотЪ. И это правильно))

Вы как раз той у которой вежливости ноль, на "вы" пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.