Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединенные Штаты Америки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 21.04.2023 - 2:49) *
Падали, врывались и у фон Брауна, и у Королёва, также и у Маска, но всё равно пусть и не победа это, но значительный успех

Как у американцев падают, так не падает ни у кого)).... Тупые потому что( и бабла немерянно, не жалеют(
Про угробленных людей вообще молчу.
Lumen Coeli
Цитата(Eric Morel @ 20.04.2023 - 17:00) *
Вот пользуются же росСМИ американской свободой слова, черпая оттуда всё подряд. При этом умалчивая, что в РФ такого ведущего бы давно обвинили что он иноагент и враг страны )) и посадили...за измену Родины лет на 25.

Хотим и будем пользоваться американской свободой слова..
Оне нам ваапще должны... Омериканцы
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2023 - 12:12) *
Как у американцев падают, так не падает ни у кого)).... Тупые потому что( и бабла немерянно, не жалеют(

Ты это обобщила, а я имел ввиду только Маска, что в гениальности ему не откажешь, ещё несколько лет назад высказывал своё впечатление о нём
Мэл
Цитата
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!
два часа назад
В США продолжается странная череда еженедельных техногенных катастроф

В иноСМИ опять просочилась информация о техногенном происшествии в США. Крупный химический завод загорелся в г.Браунсик штата Джорджия. Горят большие объёмы потенциально опасных веществ. Мэр города Косби Джонсон объявил о введении во всём городе чрезвычайного положения и посоветовал жителям "найти укрытие поблизости". Кроме того, он рекомендовал горожанам, проживающим в пределах 800м. от завода, эвакуироваться в безопасное место.

Но, это всё не важно, потому, что у Америки в настоящее время в мире есть более важные дела: "помощь" украинским нацистам, точнее зарабатывание денег по поставках оружия им. Остальные проблемы отодвинуты на третий план!
Dr. Zlo
Цитата
Саванна, штат Джорджия.

Обстановка в Макдональдсе города, с подходящим названием Саванна, когда закончился кисло-сладкий соус.

https://t.me/coolnews1/6668
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2023 - 5:12) *
Оне нам ваапще должны... Омериканцы

ag.gif
С какого перепугу тебе кто-то что- то должен?
Eric Morel
Варламов молодчага, интересный репортаж сделал из США.
Dr. Zlo
Цитата
Штат Калифорния.

После недавнего налёта мародёров на супермаркет Target, руководство сети приняло решение закрыть все товары в шкафы с ударопрочным стеклом.

Для получения товара надо звать менеджера зала. Это последний шаг сети Target. Если он не поможет, последует закрытие всех магазинов.

https://t.me/coolnews1/6688?single
Eric Morel
Цитата(Dr. Zlo @ 22.04.2023 - 16:18) *

Кошмар и жесть в Америке..но это не точно :)
Москвич, похитивший с витрины алкоголь, ножом «прокладывал» себе выход магазина
https://youtu.be/fNelk8VpnUE
Dr. Zlo
Цитата
​​Бывший директор ЦРУ Майкл Морелл признался в том, что помог Джо Байдену выставить фейком и "российской дезинформацией" слитые сми факты о содержании ноутбука его содомита-сынка Хантера Байдена. По просьбе Энтони Блинкена (сейчас - главного проводника курса США на 3 мировую войну, а тогда - старшего представителя избирательной кампании) он собрал 51 подпись бывших ветеранов спецслужб под заведомо фейковым письмом, которое утверждало, что слив в The Washington Post - это заказной материал российских спецслужб.

Полученные подписи помогли Джо Байдену в ходе дебатов с Дональдом Трампом, с помощью письма он парировал вопрос о содержании ноутбука своего потерявшего человеческий и моральный облик сына и всю критику, как всегда, перенаправил в русло "злобных русских хакеров". Правду удалось выяснить только после того, как Морелла протащили через частные показания под присягой для Судебного комитета Палаты Представителей Конгресса США. За проделанную работу, кстати, ему обещали снова выдать пост директора ЦРУ, но что-то и тут не срослось, обманывать и предавать своих ближайших союзников - характерная черта команды Байдена-Блинкена.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2023 - 8:12) *

Здравствуй, Родная.

Ну, про то, что у них бабла немерено, то я тут уже писал, это не БАБЛО, а зелёные бумажки, ничем не подкреплённые. Я писал тут, какой у них долг и даже давал ссылку на счётчик, который непрерывно увеличивает их долг.

ВОТ ПОСМОТРИ: Государственный долг США – это заимствования для федерального бюджета страны, часть которых взята из центральных банков других стран

В настоящий момент гос. долг США в реальном времени составляет: 31, 473, 925, 900, 732, 87

ПОСЛЕДНИЕ 11 цифр меняются через несколько секунд.

ВОТ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ, ЭТИ ЦИФРЫ, БЕГУТ:

http://fincan.ru/articles/13_gosdolg-ssha-...alynom-vremeni/
Айя-Софи
ValeraS
Дада, я в курсе про долг.....
Когда бакс слетит с пьедестала, посмотрим как американцы заплют)) хором)))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2023 - 10:05) *
ValeraS
Дада, я в курсе про долг.....
Когда бакс слетит с пьедестала, посмотрим как американцы заплют)) хором)))

Да, это они уже проходили и голод у них был и если бы не сделали их доллар международным, то Америка уже давно бы развалилась на части.

Великая Депрессия: причины самого масштабного кризиса в истории США и решения,

«черный четверг» 24 октября 1929 года. Именно тот день считается стартом «Великой Депрессии», начавшейся после обвала фондового рынка. А дальше: повальная нищета, закрытие предприятий и банков, рост безработицы, голод и массовые самоубийства.

ВИДИШЬ, КАКИЕ ОНИ СЛАБАКИ, ЧУТЬ ЧТО И СРАЗУ САМОУБИЙСТВА. ОБРАТИ НА СЛОВА: "МАССОВЫЕ САМОУБИЙСТВА"

А если бы им ещё такие условия, как они творили по отношению к СССР, то, наверное, все бы по вешались. Живут, как в теплице и всё им мало, всё творят злодеяния другим странам. Грабят мир и верят, что они великая нация.

Пора некоторым странам объединиться и поставить их в один ряд с другими, вот тогда и посмотрели бы, как они стали жить.

А при их долге уже любая страна бы загнулась. ПРОСТО БАНДИТЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, НО ПРИДЁТ И ИМ КОНЕЦ, МОЖЕТ НАРОД МИРА ПОЙМЁТ, КТО ЗЛО НА ЗЕМЛЕ.

Dr. Zlo
Цитата
Не воровство, а получение репараций. Активисты BLM популярно объяснили, почему неграм можно безнаказанно грабить магазины, а их владельцы при этом обязаны молча наблюдать за этим. Все дело в том, что народ Ваканды таким образом получает положенные выплаты.

«Если кто-то решает разграбить Гуччи, или Мейсис, или Найк - значит, этот человек поест, значит, у него будет одежда. Это репарации! Это репарации! Пусть берут все, что хотят, потому что этих компаний есть страховки. Они вернут свои деньги. А мой народ ничего не получает», - заявила чернокожая активистка.

https://t.me/sueverdem/5686
Eric Morel
Цитата(Dr. Zlo @ 24.04.2023 - 17:12) *
потому что этих компаний есть страховки. Они вернут свои деньги. А мой народ ничего не получает», - заявила чернокожая активистка.

А что они не получают, работу, учёбу, дотации и привелегии?

Кстати, белые во время Гражданской войны за их освобождение сполна расплатились,отдав жизни более 200 тыс. солдат. северян, которые погибли за их свободу. Позже в США была не одна компания по переселению негров обратно в Африку.
К примеру в Бразилии рабство было отмененно только спустя 20 лет. И на сеголняшний день, уровень расизма в Бразилии один из самых высоких в мире.

Расовое неравенство проявляется прежде всего в более низком уровне образования и доходов небелых по сравнению с белыми.[6] Экономическое неравенство наиболее драматично проявляется в почти полном отсутствии небелых в верхних слоях населения Бразилии с доходами. По данным социолога Эдварда Теллеса, у белых в пять раз больше шансов заработать в группе с самым высоким доходом (более 2000 долларов в месяц). В целом, зарплата белых в Бразилии в среднем на 46% превышает зарплату чернокожих.
Кроме того, расовая дискриминация в сфере образования является хорошо документированным явлением в Бразилии. Эллис Монк, профессор социологии Гарвардского университета, обнаружил, что одна единица темной кожи студента соответствует на 26% более низким шансам студента получить больше образования по сравнению со студентами со светлой кожей.[6] Кроме того, исследование расовой предвзятости в оценках учителей в Бразилии показало, что бразильские учителя математики выставляли белым ученикам более высокие оценки, чем одинаково опытные и одинаково хорошо воспитанные чернокожие ученики.

Но, нацисты, фашисты и расисты у кремлепутов только почему-то в США а не у созника из БРИКС ))
Москва всё время замалчивает беспредел, расизм и религиозный фашизм у свои друзей по нищебродскому лагерю, что в Бразилии, Афганистану или Зимбабве, и др....
Гардемарин
Цитата(Eric Morel @ 24.04.2023 - 17:55) *
А что они не получают, работу, учёбу, дотации и привелегии?

Кстати, белые во время Гражданской войны за их освобождение сполна расплатились,отдав жизни более 200 тыс. солдат. северян, которые погибли за их свободу. Позже в США была не одна компания по переселению негров обратно в Африку.
К примеру в Бразилии рабство было отмененно только спустя 20 лет. И на сеголняшний день, уровень расизма в Бразилии один из самых высоких в мире.

Расовое неравенство проявляется прежде всего в более низком уровне образования и доходов небелых по сравнению с белыми.[6] Экономическое неравенство наиболее драматично проявляется в почти полном отсутствии небелых в верхних слоях населения Бразилии с доходами. По данным социолога Эдварда Теллеса, у белых в пять раз больше шансов заработать в группе с самым высоким доходом (более 2000 долларов в месяц). В целом, зарплата белых в Бразилии в среднем на 46% превышает зарплату чернокожих.
Кроме того, расовая дискриминация в сфере образования является хорошо документированным явлением в Бразилии. Эллис Монк, профессор социологии Гарвардского университета, обнаружил, что одна единица темной кожи студента соответствует на 26% более низким шансам студента получить больше образования по сравнению со студентами со светлой кожей.[6] Кроме того, исследование расовой предвзятости в оценках учителей в Бразилии показало, что бразильские учителя математики выставляли белым ученикам более высокие оценки, чем одинаково опытные и одинаково хорошо воспитанные чернокожие ученики.

Но, нацисты, фашисты и расисты у кремлепутов только почему-то в США а не у созника из БРИКС ))
Москва всё время замалчивает беспредел, расизм и религиозный фашизм у свои друзей по нищебродскому лагерю, что в Бразилии, Афганистану или Зимбабве, и др....

Эрик мелкий пакостник и большой враг России... ждёт его параша на Колыме! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 24.04.2023 - 17:55) *
И на сеголняшний день, уровень расизма в Бразилии один из самых высоких в мире

Вранье...
На соседа кивать хорошо научились западенцы)))
Самые расист-эт американцы bm.gif vh.gif aq.gif
Как ни стараются на колени вставать,)))) как не пытаются наркотой свободно продающейся народ завалить...)))
, как ни ставят в каждом фильме рядом с белым полицейским чёрного.......
ни фа у них не получается, расизм из своих вытравить)))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 25.04.2023 - 9:04) *
Вранье...
Как ни стараются на колени вставать,)))) как не пытаются наркотой свободно продающейся народ завалить...)))
, как ни ставят в каждом фильме рядом с белым полицейским чёрного.......
ни фа у них не получается, расизм из своих вытравить)))

Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dr. Zlo
Цитата
Байден официально объявил, что будет баллотироваться на выборах президента США-2024: «У каждого поколения бывают моменты, когда им приходится отстаивать демократию. Чтобы отстаивать свои основные свободы. Я верю, что это наш момент. Вот почему я баллотируюсь на переизбрание на пост президента США. Присоединяйтесь к нам. Давайте завершим работу»
Dr. Zlo
Цитата
Пентагон официально признал участие своих военнослужащих в боевых действиях против России на Украине.

«Киберсилы вооруженных сил США Cyber National Mission Force (CNMF) направили 43 специалиста на Украину, которые борются с российскими кибернападениями во время войны. Это группы защиты и они охотятся за общими противниками», - заявил генерал-майор армии США Уильям Хартман.

Он рассказал, что в последние три года CNMF провели 47 оборонных киберопераций в 20 странах.
Айя-Софи
Dr. Zlo
Цитата
Пентагон официально признал участие своих военнослужащих в боевых действиях против России на Украине.

Ну вот и все...
)))
Можно взрывать ИХ трубы ag.gif
Eric Morel
Цитата(Айя-Софи @ 25.04.2023 - 6:04) *
Вранье...

Да хватит туже егозиться и язвить...Ведь не от большого ума вы это делаете.

Вот что пишет сама бразильская пресса: В СП (Сан-Паулу) уже зарегистрировано больше случаев расизма в 2022 году, чем за весь прошлый год
В период с 2021 по 2022 год было зафиксировано увеличение на 625%, если сравнивать месяцы с января по апрель.
SP já registrou mais casos de racismo em 2022 do que em todo o ano passado
Foi registrado um aumento de 625% entre os anos de 2021 e 2022, quando comparados os meses de janeiro a abril
https://www.cnnbrasil.com.br/tudo-sobre/racismo/

А что самое интересное, - Расовая напряженность в Бразилии обострилась после избрания в 2018 году ультраправого президента Жаира Болсонару , который в ходе предвыборной кампании сравнил чернокожих киломбо со скотом и сказал, что «они даже не служат для размножения».
https://br.blastingnews.com/politica/2017/0...-001608843.html

И что? Москва ещё до событий в феврале 2022 года признавала что помогает сепаратистам Донбасса.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 23.04.2023 - 7:56) *
Здравствуй, Родная.

Ну, про то, что у них бабла немерено, то я тут уже писал, это не БАБЛО, а зелёные бумажки, ничем не подкреплённые.
Что ж тогда вы нефть и газ за доллеры продаёте, а ваших "подкреплённых" рублишек уже аж 80 надо отслюнявить за один "ничем не подкреплённый" доллар. Только и можешь ты - юродивый - что байки ваших пропагандонов повторять, своих-то мозгов, судя по высказываниям, в помине не было. Даже, в виде рудимента bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Айя-Софи @ 25.04.2023 - 14:17) *
Ну вот и все...
)))
Можно взрывать ИХ трубы ag.gif
О своих беспокойся. Фаллопиевых.
Айя-Софи
Американская компания собирается построить на Украине до 20 новых атомных энергоблоков

,,.... компания подписала контракт с Holtec International – американским производителем реакторов SMR 160, на строительство 20 атомных энергоблоков. Договор был заключен по видеосвязи в присутствии главы украинского Минэнерго Германа Галущенко.

На данный момент известно, что первый из вышеупомянутой серии энергоблоков планируется запустить и подключить к сети к весне 2029 года...,,

ai.gif bn.gif bm.gif bn.gif bn.gif bn.gif vh.gif bj.gif
А че Атомные, а че не ветряные мельницы ag.gif или ещё чтонить из возобновляемых энергий, на которые подсадили Европу?

)))))))))
Надо будет у Вустер спросить ag.gif
Eric Morel
Tesla, 1 кв 2023:
Выручка - 23,33 млрд$
Чистая прибыль - 2,51 млрд$
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 7:37) *
Американская компания собирается построить на Украине до 20 новых атомных энергоблоков

,,.... компания подписала контракт с Holtec International – американским производителем реакторов SMR 160, на строительство 20 атомных энергоблоков. Договор был заключен по видеосвязи в присутствии главы украинского Минэнерго Германа Галущенко.

На данный момент известно, что первый из вышеупомянутой серии энергоблоков планируется запустить и подключить к сети к весне 2029 года...,,

ai.gif bn.gif bm.gif bn.gif bn.gif bn.gif vh.gif bj.gif
А че Атомные, а че не ветряные мельницы ag.gif или ещё чтонить из возобновляемых энергий, на которые подсадили Европу?

)))))))))
Надо будет у Вустер спросить ag.gif

На какой Украине? Нет такого государства... а хохлы остались с голой задницей и платить им нечем, если только той же голой задницей... ag.gif ag.gif ag.gif
Dr. Zlo
Цитата
- Хотела бы узнать ваше мнение о сотруднице Минздрава, которая расскажет сегодня в Конгрессе, что Соединенные Штаты выступают в роли, цитирую, посредника в многомиллиардном бизнесе по контрабанде детей. По словам этой сотрудницы, дети сейчас работают по ночам на скотобойнях, заводах и в ресторанах, чтобы расплатиться с теми, кто их переправил в страну. И их сейчас будут продавать для секса! Сенатор, вы были на границе, что там происходит?

- Да, действительно, это все имеет место уже какое-то время и я рад, что в Палате представителей поднимут этот вопрос.

Миленько.

https://t.me/kozakrichala/26967
Eric Morel
A new law in California requires the state to pay $140 for every day spent behind bars once a citizen is found not guilty of a crime they were wrongfully imprisoned for.
Новый закон в Калифорнии обязывает штат платить $140 в сутки гражданину если он удерживался за решеткой и его признали невиновным.
Это не учитывая компенсацию за незаконное содержание под стражей. Цифры могут быть миллионными.
Игорь С.
Цитата(Eric Morel @ 29.04.2023 - 20:06) *
в Калифорнии

в Калифорнии трансгендеру дали слово на школьном педсовете. ну и он(она? оно? оне?) высказалось:

«Я буду говорить во весь голос за тех, кто не может. Я горжусь тем, что я - он, она, они, их и так далее. Я - парень прекрасной женщины. Я - девушка привлекательного транс-мужчины. И ещё я девушка невероятно красивой женщины.На самом деле я знал, что друзья в школе приносили с собой всю смену одежды, чтобы одеваться так, как они себя ощущали».

Eric Morel
Цитата(Игорь С. @ 29.04.2023 - 20:24) *
в Калифорнии трансгендеру дали слово на школьном педсовете. ну и он(она? оно? оне?) высказалось:

«Я буду говорить во весь голос за тех, кто не может. Я горжусь тем, что я - он, она, они, их и так далее. Я - парень прекрасной женщины. Я - девушка привлекательного транс-мужчины. И ещё я девушка невероятно красивой женщины.На самом деле я знал, что друзья в школе приносили с собой всю смену одежды, чтобы одеваться так, как они себя ощущали».

Ну дали слово и дали, Америка свободная страна. В РФ пусть все всё в себе держат. Все люди на Земле одинаковы, американцы такие же как россияне и наоборот. Зато маньяков и психов в России не меньше, а может и больше.
Игорь С.
Цитата(Eric Morel @ 29.04.2023 - 20:36) *
Ну дали слово и дали, Америка свободная страна. В РФ пусть все всё в себе держат. Все люди на Земле одинаковы, американцы такие же как россияне и наоборот. Зато маньяков и психов в России не меньше, а может и больше.

но в России это маньяки и психи. а в США это полноценные граждане:

"Президент США Байден подписал закон о признании однополых браков в стране"

Сладкий Яд
Цитата(Игорь С. @ 29.04.2023 - 19:39) *

И что? Вам какое дело?
Гардемарин
Цитата(Игорь С. @ 29.04.2023 - 20:39) *
но в России это маньяки и психи. а в США это полноценные граждане:

Идиоты и придурки! ag.gif ag.gif ag.gif
Игорь С.
Цитата(Сладкий Яд @ 29.04.2023 - 20:40) *
И что? Вам какое дело?

не-трольте-меня
Гардемарин
И что? Вам какое дело?

Какое дело? Чтобы эта зараза вместе с тобой в Россию не проникла! ag.gif
Eric Morel
Цитата(Гардемарин @ 29.04.2023 - 20:47) *
Какое дело? Чтобы эта зараза вместе с тобой в Россию не проникла! ag.gif

Как будто в РФ её нету )) Просто она в подполье загнана...
Все колонии и тюрьмы в России рассадник этого.
Игорь С.
Цитата(Eric Morel @ 29.04.2023 - 20:53) *

о! в точку! а в США ей дана полная свобода. ваше хвалёное "свободное-волеизъявление-печатаю-что-думаю"
Гардемарин
Цитата(Eric Morel @ 29.04.2023 - 20:53) *
Все колонии и тюрьмы в России рассадник этого.

Ну ты и сравнил Божий дар с яичницей... там в ЗАГС идут, а тут в подполье загнали! Мозгов у тебя всё-таки нет... ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Гардемарин @ 29.04.2023 - 19:47) *
Какое дело? Чтобы эта зараза вместе с тобой в Россию не проникла!

Самое последнее место, куда бы я хотела поехать.
Но Пу пристрелят, то вполне могу и приехать. А ты мне не указ.
Гардемарин
Цитата(Сладкий Яд @ 29.04.2023 - 20:58) *
Самое последнее место, куда бы я хотела поехать.
Но Пу пристрелят, то вполне могу и приехать. А ты мне не указ.

До тебя очередь дойдёт и пристрелят тебя в СМЕРШе... не зря же разговоры идут о возрождении этой структуры! ag.gif
Eric Morel
Цитата(Гардемарин @ 29.04.2023 - 21:03) *
До тебя очередь дойдёт и пристрелят тебя в СМЕРШе... не зря же разговоры идут о возрождении этой структуры! ag.gif

Все антидемократические диктатуры мира держаться на страхе, репрессиях и политических убийствах.
Гардемарин
Цитата(Eric Morel @ 29.04.2023 - 21:06) *
Все антидемократические диктатуры мира держаться на страхе, репрессиях и политических убийствах.

Таких предателей как ты надо только уничтожать! ag.gif
Игорь С.

да ну. ну так вот вам фото из демократической Европы:

найдите подобное в российской "антидемократической диктатуре, держащей всех на страхе и репрессиях"
Айя-Софи
И что? Вам какое дело?

Такое..., что эти червиголовые свои дЭбильные,, ценности,, всему миру навязывают!!!

Надо вам войти в ЕС, признавайтесь изврат!
Наркоту разрешайте
!
......
Вот в чем дело то..

В сотый раз тебе говорю, нет у вас никакой демократии...
Пусто!
Вы под диктатурой Штатов!

Ну проагализируй факты, то Господи боже мой.
ag.gif aq.gif
Eric Morel
Цитата(Игорь С. @ 30.04.2023 - 1:43) *
да ну. ну так вот вам фото из демократической Европы:

найдите подобное в российской "антидемократической диктатуре, держащей всех на страхе и репрессиях"

Ещё один))
Сто раз уже разбирали это , даже тут на форуме, почему и как это происходит.
Хватит уже тупить-то.
Росийские холопы его величества царя Путина ни как не могут вбить себе в голову, что на Западе мирные демонстрации не разгоняют, их проведения не запрещают, за политческие акции протеста в тюрьму не сажают.
Но, им как горох об стенку, хоть кол на голове чеши...
Гардемарин
Цитата(Eric Morel @ 30.04.2023 - 7:28) *
Ещё один))
Сто раз уже разбирали это , даже тут на форуме, почему и как это происходит.
Хватит уже тупить-то.
Росийские холопы его величества царя Путина ни как не могут вбить себе в голову, что на Западе мирные демонстрации не разгоняют, их проведения не запрещают, за политческие акции протеста в тюрьму не сажают.
Но, им как горох об стенку, хоть кол на голове чеши...

Но как видно кол на твоей голове точно тесали... и скоро посадят тебя на этот кол... ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 30.04.2023 - 7:28) *
на Западе мирные демонстрации не разгоняют, их проведения не запрещают, за политческие акции протеста в тюрьму не сажают.

Тык и у нас тоже)))...
Навального посадили за воровство, например, vh.gif и тд..

Сегодня, когда страна в положении СВО-не считается ag.gif ae.gif ae.gif
Мэл
Видео по ссылке.

Цитата
Маргарита Шокол
час назад · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
" Во время учений агенты ФБР и армейский спецназ ночью вломились в гостиничный номер и допросили с пристрастием «условного террориста». Но ошиблись дверью, а террористом оказался ни в чем не повинный постоялец.

Это случилось в Бостоне в прошлую среду. В номере отдыхал летчик гражданской авиации после рейса. За окном была ночь. И посреди этой идиллии к нему ворвалась группа захвата. Действовали предельно жестко, что объяснялось легендой учений – в комнате находился опасный преступник, необходимо было застать его врасплох и с ходу закошмарить до ручки, чтоб потом легче было расколоть.

Это им блестяще удалось. Мужика стащили с постели, набили рожу, заковали в наручники и почти час допрашивали в ванной с пристрастием. Только потом все выяснилось. Обознались, братишка, бывает."

ВОТ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, КАК ЛЁТЧИК ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ БЫЛ РАД, КОГДА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО АГЕНТЫ ФБР ОБОЗНАЛИСЬ.
https://vk.com/video-66196158_456247744
Dr. Zlo
Цитата
В США обанкротился First Republic Bank - это третье крупное банковское банкротство с марта 2023-го и крупнейшее со времен финансового кризиса 2007-2008 годов.

Активы банка оцениваются в $229 млрд, контроль над ними взяли власти США, продав большую часть банку JPMorgan Chase
Мэл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.