Цитата(Лола Лоу @ 21.06.2020 - 18:01)

Вот кстати, да, наподобии такой исход уже был вот прямо почти 200 лет тому назад, когда часть побережья Африки купили черные освобожденые или бежавшие рабы, которые вернулись из Америки, а после захватили все побережье, основал страну Республика Либерия. Черные из США там устроили местным черным дичайший геноцид, считая их людьми низшего сорта и еще сто лет торговали рабами из этих местных черных по Африке, Азии..
Через 200 лет сейчас это одна из беднейших стран Африки.
Об этом мало кто знает, но это яркий пример, как черные расисты (освобожденные рабы) угнетали местных черных
это к тому, что платформа для исторической родины сформирована, ею вполне может быть Либерия
Аха-ха-ха-ха-ха.
Вы, услышали звон, а не знаете где он. Почитайте, хотя бы, внимательно википедию. Это говорит о вашей малообразованности, о вашем яростном расизм. Я сижу и радуюсь, как местные украинцы, типа Лоу, представители "русского мира", типа, Мэл, Абрикосикус и человек мира Иуда расчехляются. Всех их, оказывается объединяет, ярый национализм, расизм, шовинизм, антикоммунизм, антисоветчина, антилиберализм. Братцы, да вы обыкновенные фашисты. Докажите мне обратное? Я вам могу спокойно доказать, что вы обыкновенные фашисты, исходя, только, из ваших постов. Молодцы.
Лоу, Либерия, это образчик капитализма. Это колонизация, наоборот. Колонисты передали управление Американскому колонизационному обществу, которое решало несколько задач, это депортация свободных чёрных, колонизация новых земель (основное это корпорации, которые занимались каучуком), и многие другие. Вся эта красивая обёртка, что типа свободные негры, бывшие рабы, основали свою страну, лишь миф. Управление страной строилась по образу и подобию англо-американской системы. Капиталисты США и Англии, намерено разделяли общество, т.е. те кто прибыл из США выводились в правящую элиту, а местное народонаселение просто рабочая сила. И начался грабёж.
Вы, говорите, что мало кто знает, но вы ошибаетесь, это просто еще одно доказательство, что вы малообразованы, этот факт известен еще со времен бородатого СССР, просто вы книжки не читаете.
Нынешняя Украина, это таже самая Либерия, которая доедает прошлое СССР, точно также как и Россия. Под завесой патриотизма, правящая элита грабит Украину и в России тоже самое. Мы отличаемся от Либерии, то что еще есть заделы оставшиеся от СССР. Но скоро этому придёт конец.
Скажите мне, чем может похвастаться Украина в сравнении со странами Европы или США? Ничем. Это страна с народонаселением, которая продает всё, что можно, а выручку разграбляет правящая элита и только остатка идут на закупку товаров народного потребления. Вот и всё. Конец.