Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 15.09.2022 - 16:39) *
В Москве, Перми и Уфе отменяют концерты группы Сплин.

Мало для кого станет секретом, что происходит это из-за высказываний лидера группы Александра Васильева об испугавшихся уехавших патриотах из рок-тусовки.

У нас страна свободная и мнение можно высказывать любое. Ты можешь быть за СВО, ты можешь быть против.

Даже если более 80% населения операцию поддерживает.

Но как публичная личность, ты должен понимать, что твоё мнение слышат, его оценивают.

И если ты не глупый человек, ты просто промолчишь, чтобы не попасть в опалу.

Скажешь, что не мог молчать?

Но ты же 8 лет пока бомбили Донбасс как-то молчал. Вот и тут смог бы.

Ты поддержал тех, кто уехал, а тех кто остался и ездил на Донбасс, как Чечерина, Юта, Джанго и другие, ты не поддержал.

Так чего теперь удивляться, что тебе не рады. Поговорку про колодец все помнят, но не все наверно понимают

Россия сейчас - подписаться

https://t.me/c/1650798130/10037

Про Украину и Донбасс уже давно обсуждали, что 8 лет Украина пыталась пригласить туда международных миротворцев для прекращения огня.
И догадайтесь, кто 8 лет (и 11 раз) не давал это сделать?
Perfect Lie
там обсешники тусовались
Фисташка
Цитата(Za сахар! @ 15.09.2022 - 18:50) *
Про Украину и Донбасс уже давно обсуждали, что 8 лет Украина пыталась пригласить туда международных миротворцев для прекращения огня.

..вместо того чтобы самим прекратить огонь и придерживаться минских соглашений, которые они сами же подписали
Цитата(Perfect Lie @ 15.09.2022 - 19:10) *
там обсешники тусовались

Ключевое слово - тусовались ))
Толку от них..
Perfect Lie
Цитата(Фисташка @ 15.09.2022 - 19:40) *
Толку от них..

ну да, а еще информацию всу сливали + камеры напрямую передавали картинку в киев, много дерьма в общем от их тусовок по итогу выявили
Вустер
Цитата(Любопытная @ 15.09.2022 - 16:39) *
У нас страна свободная и мнение можно высказывать любое. Ты можешь быть за СВО, ты можешь быть против.

Но как публичная личность, ты должен понимать, что твоё мнение слышат, его оценивают.

И если ты не глупый человек, ты просто промолчишь, чтобы не попасть в опалу.

Скажешь, что не мог молчать?

Но ты же 8 лет пока бомбили Донбасс как-то молчал. Вот и тут смог бы.

Плохо с историей у того, кто эту муть написал.
Началось в 2013 году, когда Ющенко отказался от евроинтеграции и выбрал в союзники Россию.
40% населения не поддерживали Ющенко.
Россия аннексировала Крым, ей нужен был сухопутный коридор до полуострова, вот тут и повылазили мотороллы.
Так что 8 лет назад Россия начала войну с Украиной.
Это первое.
Если у нас свободная страна и можно высказывать любое мнение (чот ржу), что же Навальному, Яшину, Кара- Мурзе впаяли сроки?
Ах, они публичные личности и потому должны молчать в тряпочку, а то дядя из бункера сильно рассердится?
Это второе.
Свобода слова, собраний и пр. у нас закреплены в Конституции, статьи 29, 31.
Такие забавные эти паЦриоты.
Perfect Lie
либерадрилы в отаке)
Фисташка
Цитата(Вустер @ 15.09.2022 - 19:58) *
Началось в 2013 году, когда Ющенко отказался от евроинтеграции и выбрал в союзники Россию.
Россия аннексировала Крым, ей нужен был сухопутный коридор до полуострова, вот тут и повылазили мотороллы.
Это первое.

Что я только что прочитала.
Смешалось в кучу всё
Не Ющенко,а Янукович.
Он отказался не от всех пунктов евросоглашений, но народу пообещали такие золотые горы,что только единицы были способны реально разбираться и понимать что на самом деле означает (для любой страны) евроинтеграция. Я просто помню эти баннеры по городу,про то как станет круто с Европой
Наш регион и Крым поддержал президента. Но как мы посмели..)
Россия не начинала войну, она взяла Крым без единого выстрела)
Продолжать можно долго.
Так что очень спорный вопрос о том у кого плохо с историей)
Вустер
Цитата(Фисташка @ 15.09.2022 - 20:53) *
Он отказался не от всех пунктов евросоглашений, но народу пообещали такие золотые горы,что только единицы были способны реально разбираться и понимать что на самом деле означает (для любой страны) евроинтеграция. Я просто помню эти баннеры по городу,про то как станет круто с Европой
Наш регион и Крым поддержал президента. Но как мы посмели..)
Россия не начинала войну, она взяла Крым без единого выстрела)

Да можете и не продолжать, взяла это как? Плохо лежало? Или аннексировала? И по примеру Крыма мотороллы затеяли свои референдумы.
Так "взял Крым" кто? Украинцы или Россия?
А Ющенко, Янукович - мне без разницы из- за кого нас могут начать бомбить.
Да и Крым тоже.
Подвальчик ройте, на всякий случай.
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 15.09.2022 - 18:50) *

И догадайся кто продолжал обстреливать Донбасс.
И кто до сих пор рассыпает по городу мины лепесток.
Наверное сыпят ровно на военные части, чтоб пострадали исключительно солдаты. А по городу это уже солдаты растаскивают. Наверняка.
Не могут же хохлы раскидывать мины котлоые даже не убивают, а только лишь делают калеками людей.
Они же не такие ублюдки.
Или такие?

Цитата(Вустер @ 15.09.2022 - 21:10) *
Да можете и не продолжать, взяла это как? Плохо лежало? Или аннексировала? И по примеру Крыма мотороллы затеяли свои референдумы.
Да и Крым тоже.

Уже выкопал себе?
Консервов и бинтов натаскал?
Perfect Lie
да обосралась она, когда в ростове пво отработало)
Мэл

Цитата(Фисташка @ 15.09.2022 - 19:40) *
Толку от них..

Толк был, для ВСУ.
Они им сведения передали.
Наблюдатели хреновы.
Святой Отец
Цитата(Вустер @ 15.09.2022 - 19:58) *
Это первое.
Если у нас свободная страна и можно высказывать любое мнение (чот ржу), что же Навальному, Яшину, Кара- Мурзе впаяли сроки?
Ах, они публичные личности и потому должны молчать в тряпочку, а то дядя из бункера сильно рассердится?
Это второе.
Свобода слова, собраний и пр. у нас закреплены в Конституции, статьи 29, 31.
Такие забавные эти паЦриоты.

Ющенко выбрал Россию?
Ты в дуб въебался?
Эта реклама средства от прыщей на пару с тёлкой у которой бублик на башке старательно задом подмахивали Западу.
С 2004 года Украина стремительно побежала прочь от России в сторону Запада.
Да вот беда. От России убежала, а на запад так и не дошла. Так и стоит на пороге умоляя впустить хотя бы на порог
Мэл
Цитата(Святой Отец @ 15.09.2022 - 21:26) *
Ющенко выбрал Россию?
Ты в дуб въебался?

Она от рождения умственно отсталая, не обращай внимания.
Варвара

Простите, что перехожу на личности, но вы мерзкая. Смело жалуйтесь! Но -
Фисташка и так живёт на территории, которую обстреливают укронацисты.

Испанский стыд за вас, ей-богу.
Фисташка
Да и Крым тоже.

Да можно назвать как угодно, суть в том что иначе воины света начали "воспитание" ,ну а самое главное- зачем России под боком база НАТО.
Конечно по примеру Крыма, тут же тоже хотели показать "кто в доме хозяин " правосектор и иже с ними
Кого "вас" могут бомбить?
Подвальчик рыть уже поздно, тут уже 8 лет над головой туда сюда летает))
Мэл
Цитата(Варвара @ 15.09.2022 - 21:29) *
Простите, что перехожу на личности, но вы мерзкая. Смело жалуйтесь! Но

Мерзкая, это мягко сказано.
Она душная, отвратительная.

Им дела нет, они жалеют только тех, на кого указывает запад,

Чувства стыда у нее нет.
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 15.09.2022 - 21:30) *
Да можно назвать как угодно, суть в том что иначе воины света начали "воспитание" ,ну а самое главное- зачем России под боком база НАТО.
Конечно по примеру Крыма, тут же тоже хотели показать "кто в доме хозяин " правосектор и иже с ними
Кого "вас" могут бомбить?
Подвальчик рыть уже поздно, тут уже 8 лет над головой туда сюда летает))

Ну да, РФ-ии базы НАТО под боком не нужны.
А Украине базы РФ под боком нужны?
Ведь как показала история - Россия более опасный сосед... ((

В общем, нам плевать на интересы других стран, а потом мы удивляемся, что в мире не хотят интересы России учитывать... ag.gif ag.gif

Простите, что перехожу на личности, но вы мерзкая. Смело жалуйтесь! Но -

А по-моему, это вы тут с МЭЛ мерзкие. ag.gif
Вам вдолбили в голову, что во всем Украина виновата, там нацисты и фашисты - а вы и повторяете это как тупые болванчики.
А своей башкой подумать - не судьба? Или нечем? ag.gif

Perfect Lie
Опять цукерка с семи утра на посту
Варвара
Цитата(Za сахар! @ 16.09.2022 - 7:17) *
А по-моему, это вы тут с МЭЛ мерзкие. ag.gif
Вам вдолбили в голову, что во всем Украина виновата, там нацисты и фашисты - а вы и повторяете это как тупые болванчики.
А своей башкой подумать - не судьба? Или нечем? ag.gif

Ваше ценно мнение мне очень важно))
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 16.09.2022 - 8:50) *
Опять цукерка с семи утра на посту

Свои 30 сребреников зарабатывает.
Цитата(Варвара @ 16.09.2022 - 9:07) *

Ага, аж кушать не могу.
Za сахар!
Цитата(Варвара @ 16.09.2022 - 9:07) *

Ну да, не то, что ваше... ag.gif

Цитата(Мэл @ 16.09.2022 - 10:29) *
Свои 30 сребреников зарабатывает.

Ага, аж кушать не могу.

Похоже, чердаки у уря-патриотов, вроде тебя, уже понауехали... ag.gif
Варвара
Цитата(Za сахар! @ 16.09.2022 - 10:31) *
Ну да, не то, что ваше... ag.gif

Да-да, три дня бегаете за мной, чтобы сказать, как мое мнение вам не важно))

Za сахар!
Цитата(Варвара @ 16.09.2022 - 10:33) *
Да-да, три дня бегаете за мной, чтобы сказать, как мое мнение вам не важно))

Зато я хотя бы в личку не пишу... ag.gif
Варвара
Цитата(Za сахар! @ 16.09.2022 - 10:35) *
Зато я хотя бы в личку не пишу... ag.gif

Удивительно, что вы считаете это своим достоинством))
Dr. Zlo
Цитата
Прокуратура сообщила о закрытии на 90 дней ресторана Моргенштерна за нарушение санитарных правил

https://t.me/rian_ru/178029
Фисташка
Цитата(Za сахар! @ 16.09.2022 - 7:17) *
Ну да, РФ-ии базы НАТО под боком не нужны.
А Украине базы РФ под боком нужны?
Ведь как показала история - Россия более опасный сосед... ((

Россия в плане баз ведёт себя скромнее НАТО.
А нужны или нет это проблемы Украины. Так уж исторически
вышло что она с Россией граничит))

"Макаревич и Шевчук потеряли связь с реальностью»: Вадим Самойлов — об уехавших артистах, спецоперации и творчестве
https://clck.ru/3238M5
Мэл
«Испуганных» гнилых личностей обратно уже никто не ждёт...

Те самые «испугавшиеся патриоты», которые после начала военной спецоперации начали массово покидать Россию, сейчас пытаются восстановить свой статус в стране. Однако народ помнит о том, как они вели себя тогда, и их поведение сейчас вызывает слишком много вопросов - пишет издание https://radiovolna.fm/.

Так, Кристину Орбакайте и Ивана Урганта выгнали со спектакля в театре Вахтангова. Причина для этого была достаточно веской: бывшие «звёзды» российского шоу-бизнеса проигнорировали Государственный гимн Российской Федерации, который был исполнен после объявленной минуты молчания о погибших в СВО воинах, и не встали во время его исполнения.

Мало того, что Урган и Орбакайте, вернувшись из-за рубежа, решили возобновить светскую жизнь с похода в театр и потребовали для себя самые роскошные места, так ещё, увлечённые беседой о собственных интересах, проигнорировали минуту молчания в память павших воинов. Такое грубое нарушение культуры не могло остаться незамеченным.

Когда зрительница сделала замечание дочери Орбакайте, что та не встала с места во время исполнения Гимна, артистка грубо ответила, что она не на параде, а на премьере любимого спектакля. Просьбы руководства театра и артистов проявить уважение также остались без внимания «звёзд».

Под крики «Убирайтесь отсюда» и «Вон из зала» псевдо-патриотам пришлось в спешке покинуть концерт, причём, в едином порыве объединились и зрители, и артисты труппы.

Слово «патриоты» больше никогда не должно применяться в адрес предателей, которые испуганно заметались в поисках зарубежного прибежища после начала СВО. Но вот сюрприз: оказалось, что там они никому не нужны, а значит, надо возвращаться в Россию. Но и здесь этих «испуганных» гнилых личностей обратно уже никто не ждёт.

Специальная военная операция России на Украине прекрасно показала в обществе, кто есть кто... И это хорошо, зажрались российские некоторые лицедеи.

Элита, это не лицедеи, а народ и это нужно помнить всегда!
https://cont.ws/@taksist1964/2377705
Любопытная
Вустер
Любопытная
В каком месте смеяться?
Любопытная
Цитата(Вустер @ 18.09.2022 - 16:36) *
Любопытная
В каком месте смеяться?

Разделы перепутала? Здесь не юмор…
Вустер
"Элита, это не лицедеи, а народ и это нужно помнить всегда! "

Бгггггг))))))
Об этом помнит наше правительство, отправляя молодых парней гибнуть неизвестно за что, за чьи- то геополитические хотелки, за млрд. украденных у них денег.
Блин, какая гнусь.
Dr. Zlo
Цитата(Любопытная @ 18.09.2022 - 17:34) *

А вот это интересно. Тоже на тормозах спустят?
Perfect Lie
примадонна уже не торт
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dr. Zlo @ 18.09.2022 - 19:48) *

Если не фейк,то не должно остаться без внимания.Если это правда,это обращение,значит старуха окончательно сбрендила.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 18.09.2022 - 16:57) *
Если не фейк,то не должно остаться без внимания.

не фейк
Цитата
В пятницу Министерство юстиции России объявило иноагентом артиста Максима Галкина, утверждая, что тот ведет политическую деятельность и получает помощь от иностранного источника — Украины. Галкин и его жена, певица Алла Пугачева вскоре после начала боевых действий покинули Россию. До сегодняшнего дня Пугачева не делала публичных заявлений о войне, однако в своем аккаунте в Instagram попросила внести ее в список иноагентов.

Цитата
„Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, сводобы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан“.

Цитата
Максим Галкин прокомментировал свое включение в список иноагентов, заявив, что не занимается политической деятельностью. „Со сцены в своих концертах я занимаюсь юмористическим жанром, политической сатирой, занимаюсь этим уже 28 лет. Если я обращаюсь к своим подписчикам или зрителям вне жанра, как гражданин, как человек, я это делаю абсолютно искренне. Искренне и оставаясь честным перед самим собой. Министерство юстиции, искренность и честность не оплачивается у приличных людей, к которым я, надеюсь, отношусь. Я не продаю свое мнение и свои мысли и не покупаю чужие. Я торговлей совестью не занимаюсь“, — сказал Галкин, добавив, что не знает почему его включили в реестр и, что он не будет отказываться от сатиры и юмора „в угоду политической конъюнктуре“.

https://bublik.delfi.ee/statja/120069022/al...led-za-galkinym
Cortes
Так и знала, что Пугачеву обсуждаете)
Za сахар!
Цитата(ВованЪ @ 18.09.2022 - 16:57) *
Если не фейк,то не должно остаться без внимания.Если это правда,это обращение,значит старуха окончательно сбрендила.

Сбрендила, потому что поддерживает своего мужа и имеет наглость высказывать в России собственное мнение? ag.gif ag.gif
Артиша
Не все так просто с этой четой Галкиных.
Обиделась Аллочка на власть, вот старается ее укусить.

Рэпер Тимати ответил на «пугачевский бунт»

Ну и вишенка на торте:

В Госдуме жестко ответили Пугачевой

Интересно, уедут обидевшиеся или нет?
Будут втихаря копеечку зарабатывать...

Цитата(Za сахар! @ 18.09.2022 - 19:03) *
Сбрендила, потому что поддерживает своего мужа и имеет наглость высказывать в России собственное мнение? ag.gif ag.gif

я надеюсь, твои умозаключения по поводу поддержки мадам Галкиной своего мужа закончились?
не его она поддержала, а обидки высказывала.
понял?
Cortes
Как там про Брежнева говорили когда то - мелкий политический деятель, живший в эпоху Аллы Пугачевой (с))) Уж сколько их упало в эту бездну (с)))
Артиша
Все интереснее и интереснее.
Про чету Галкиных-Пугачевых еще интересные новости.

Алла Пугачёва попросила признать её иноагентом.

Российская эстрадная певица Алла Пугачёва попросила признать её иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным, которого Минюст включил в реестр физлиц-иностранных агентов.

В посте в соцсети Примадонна заявила, что солидарна с мужем, которого считает честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России. По её словам, шоумен желает своей родине "лишь процветания".

О внесении Галкина в реестр иноагентов стало известно 16 сентября. По данным Министерства юстиции, телеведущий занимается политической деятельностью, получая финансирование с Украины.

https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy

Правда интересно?
Одна на власть обиделась, второй финансируется врагом.
А все туда же... вроде как обидки...
Cortes
Галкин Украине из своих израильских гонораров деньги перечислял, а не наоборот
Фисташка
Цитата(Dr. Zlo @ 18.09.2022 - 16:48) *

Наверно спустят. Пока что
Поогрызается какое-то время, тем более запасным гражданством обзавелась
Лола Лоу
А я считаю это нормально, высказывать свою гражданскую позицию.
А что Пугачевой эта РФ?
Она гражданин мира.
И высказалась о проблемах российских довольно умерено и прохладно - Против гибели наших за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем
Не сказала, что против позорной войны, долой путина и прочее более резкое
Фисташка
Цитата(Cortes @ 18.09.2022 - 20:46) *

Вот тут что-то не сходится: деньги для Украины и "патриот" в письме Аллы)) Патриот какой страны то? Украины?Израиля? Кипра? Всех по очереди? Где жопе теплее и карману тяжелее?)
Perfect Lie
сидели бы в одинцово, детей воспитывали, все у них свербит в пятой точке
Cortes
Цитата(Фисташка @ 18.09.2022 - 20:52) *
Вот тут что-то не сходится: деньги для Украины и "патриот" в письме Аллы)) Патриот какой страны то? Украины?Израиля? Кипра? Всех по очереди? Где жопе теплее и карману тяжелее?)

По вашему патриот только тот, кто воюет за Донбасс?)
Артиша
Цитата(Cortes @ 18.09.2022 - 20:46) *

так одно другому не мешает
получать зарплату в СБУ и перечислять на военный налог в Украине (как там он у вас называется?)
так что никаких противоречий

Цитата(Cortes @ 18.09.2022 - 20:56) *
По вашему патриот только тот, кто воюет за Донбасс?)

а по Вашему патриот тот, кто является гражданином одной страны и финансирует ее врага?
не кажется, что лукавить тут не получится?
или ты патриот, или нет.
другого не дано.

Цитата(Perfect Lie @ 18.09.2022 - 20:54) *
сидели бы в одинцово, детей воспитывали, все у них свербит в пятой точке

у них своя мораль...
обычным людям не понять
Cortes
Цитата(Артиша @ 18.09.2022 - 21:00) *
так одно другому не мешает
получать зарплату в СБУ и перечислять на военный налог в Украине (как там он у вас называется?)
так что никаких противоречий

а по Вашему патриот тот, кто является гражданином одной страны и финансирует ее врага?
или ты патриот, или нет.
другого не дано.

Доказательства связи Галкина с СБУ будут?
Патриоты это те, кто любят Родину, а не власть. Родина, не значит власть.
Caramelka
Пугалкины это цветочки ag.gif Прохерила Пугачиха все.

Вот Божена ag.gif

Эта Божена уже окончательно сломалась - несите другую. Подобные посты не пишут даже наемные блогеры Russia Today: о том, как несравнимо прекрасна современная Россия.

Как говорится, обязательно к прочтению и осознанию. Даже для уважаемых коллег-юристов - там есть шокирующее про российские суды и полицию.

https://t.me/Z_memes/15458

Цитата(Фисташка @ 18.09.2022 - 20:47) *

Никому ничего не будут больше спускать. Игры стыдобесов окончены.
Вустер
Цитата(Артиша @ 18.09.2022 - 21:01) *
или ты патриот, или нет.
другого не дано.

Это Украина напала на Россию и вражина Галкин спонсирует клятых?
Или может это Россия 24 февраля объявила спецоперацию и вторглась в независимое, соседнее государство.
Потому морально неущербный человек Галкин и помогает Украине, и главред Новой Газеты продал свою нобелевскую медаль мира за 1 млн. $ и так же передал Украине...
С какого бодуна украинцы нам враги? Более того, русскоязычная часть Украины, которую Россия стёрла с лица земли .
Их вам назначили, как раньше секретарей обкомов, вы и свято верите, что они враги.
Не видя истинного врага внутри страны.

Цитата(Фисташка @ 18.09.2022 - 20:47) *

А как хотелось в тюрьму бы засадить? Да?
Синдром 1937 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.