Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 20.06.2022 - 17:00) *
Вся нечисть на земле обетованной соберется и каааак,, зацветет,,

Надо сказать Спасибо земле обетованной за то, что взяла к себе наших звездунов.
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 8:26) *
Их очень мало, предателей ЗАфашиков

Мало, ну они крикливые и на виду.
Цитата(Za сахар! @ 21.06.2022 - 8:33) *
А вторая половина тут осталась - бабло спасать, в внутри рашистов презирают....
Нет?

По себе не суди.
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 21.06.2022 - 8:22) *
Так много из шоу-бизнеса уезжает или выступает против СВО, что уже все начинают сомневаться в 80% поддержке этого... ))

Не свисти... это сволота вместе с тобой подлежит утилизации в скотомогильнике, чтобы не распространяли заразу!
Айя-Софи
Продолжаем список

Ингеборга Дапкунайте.

Актриса, известная преимущественно своими ролями в российском кино, больше не планирует возвращаться в РФ. Сейчас она находится в Бельгии, где живут ее родные.
Елена Бунина. Генеральный директор компании «Яндекс» оставила свой пост, и покинула Россию в начале апреля. Жить и работать она планирует в Израиле
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 8:52) *
Актриса, известная преимущественно своими ролями в российском кино, больше не планирует возвращаться в РФ. Сейчас она находится в Бельгии, где живут ее родные.

Читала ее интервью, мерзкое послевкусие.
Ее приветствовали у нас, снимали. Любили. Она принимала участие в ледовом шоу.
И тут все взять и перечеркнуть.
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 8:52) *
Продолжаем список

Ингеборга Дапкунайте.

Елена Бунина. Генеральный директор компании «Яндекс» оставила свой пост, и покинула Россию в начале апреля. Жить и работать она планирует в Израиле

Чем больше их уедет, тем чище воздух в России...
Мэл
Цитата(Гардемарин @ 21.06.2022 - 9:03) *

Это так.

Ну можно же уезжать достойно, не обгаживать.
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 8:35) *
Чукча стоеросовый.
Патриоты остаись, умные люди.
Дураки отчалили, они нам vk.gif

Ну то есть, я - умный и патриот? ag.gif ag.gif

Цитата(Мэл @ 21.06.2022 - 9:05) *
Это так.

Ну можно же уезжать достойно, не обгаживать.

Так если все хорошо, и нечего обгаживать, то какой смысл уезжать?
От хорошей жизни не уезжают.
Хельга
Цитата(Za сахар! @ 21.06.2022 - 9:36) *

Ой да всегда люди уезжали, просто теперь это подвели под определённую политику)))
Гардемарин

А жизнь у них плохая?
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 21.06.2022 - 9:39) *
А жизнь у них плохая?

Это они сами для себя решают.
Не все же думают, как путин сказал... ag.gif

Цитата(Гардемарин @ 21.06.2022 - 9:03) *

Да вот если бы...
Нет.
Мерзавцы же, вроде тебя, все остаются - будут и дальше воздух портить в России ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 21.06.2022 - 9:41) *
Это они сами для себя решают.
Не все же думают, как путин сказал... ag.gif

Да вот если бы...
Нет.
Мерзавцы же, вроде тебя, все остаются - будут и дальше воздух портить в России ag.gif

Мерзавец на этом форуме только один, это ты... и ждёшь своего удара прикладом в морду! И сразу будешь умываясь соплями петь гимн России! ag.gif
Za сахар!
Сам же показываешь свою трусливую, мерзостную и злобную натуру ag.gif
Скрип колеса
Дапкунайте давно в Россию не приезжает, она где-то за границей живет, и снимается или в театре там играет, читала давно ее интервью, она и в Голливуде снималась, думаю, что ее карьера складывается вполне успешно.
Любопытная
Цитата
Звезда сериала «Небесный суд» обосновалась в Брюсселе

Внезапный побег Ингеборги Дапкунайте из России обернулся грандиозным скандалом. Актриса заявила, что нужно было уехать еще раньше. Виктор Добронравов взбешен выпадом коллеги.

Виктор Добронравов заявил, что Ингеборга Дапкунайте повела себя неэтично и некрасиво. «Фальшь с ее стороны была все это время. Есть и другие уважаемые люди, которые стыдятся, что они русские. У меня, собственно, вопрос — почему вы все еще здесь?» — вопрошал 39-летний актер в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».
По его словам, все объясняется просто. «В России есть возможность зарабатывать большие деньги. Очень большие. А тратят их за границей!» — заявил звезда сериала «Бомба».

К слову, сам Виктор даже не думает покидать Родину. «Мог бы сказать, что давно хочу уехать, но у меня нет таких настроений», — отметил актер.

Напомним, в конце февраля Ингеборга Дапкунайте эмигрировала в Брюссель. Звезда кино заявила, что нужно было еще восемь лет назад перебираться в другую страну. «Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое… Но да, я ошибалась. То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий», — сообщила актриса, чем взбесила народ и коллег по цеху.

Ранее по Дапкунайте прошелся Иван Охлобыстин. Он в пух и прах разнес отказавшуюся от России звезду фильма «Интердевочка», назвав ее высокомерной и неблагодарной. «Свалила еще одна шпрота. И Слава Богу! Выговорить ее имя неудобоносимо было, да и по лицу было понятно, что мы ей не ровня. Очень уж высокомерная мадамка. Жрала с наших рук, но от лотка категорически отказывалась», — рубанул многодетный отец.

https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/svets...l-v-dapkunajte/
Za сахар!
Это Ингеборга Дапкунайте чтоль русская? Чего за чушь он несет? ag.gif

И неужели в РФ актерам платят большие деньги, чем за рубежом, в том же Голливуде, к примеру? Очевидно же, что врет! ae.gif

Похоже, они от зависти бесятся, что их в Голливуд сниматься не зовут... ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл

До этого она пользовалась хорошей жизнью, ей здесь всё нравилось. Улыбалась на камеру и комплименты сыпала.

Цитата(Za сахар! @ 21.06.2022 - 13:07) *
Это Ингеборга Дапкунайте чтоль русская? Чего за чушь он несет? ag.gif

И неужели в РФ актерам платят большие деньги, чем за рубежом, в том же Голливуде, к примеру? Очевидно же, что врет! ae.gif

Похоже, они от зависти бесятся, что их в Голливуд сниматься не зовут... ag.gif ag.gif ag.gif

Почему же она у нас много лет снималась? В ледовом шоу участвовала? Много лет! А тут раз и Голливуд?
Ну уехала, так уехали, зачем срать напоследок?
Чтоб там по головке погладили?
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 21.06.2022 - 13:32) *
До этого она пользовалась хорошей жизнью, ей здесь всё нравилось. Улыбалась на камеру и комплименты сыпала.

Почему же она у нас много лет снималась? В ледовом шоу участвовала? Много лет! А тут раз и Голливуд?
Ну уехала, так уехали, зачем срать напоследок?
Чтоб там по головке погладили?

Разонравилось... ag.gif
Я тоже считаю, что раньше в РФ было намного лучше, чем сейчас.

А вы-то (вся свора), чем лучше? Зачем обгаживать уехавших напоследок? Чтоб по головке из кремля погладили? ag.gif
Jusi
Цитата
Режиссер Александр Сокуров не смог попасть на конференцию в Милане. На пути у него встали российские пограничники. О ситуации на границе Сокуров рассказал в письме, которое отправил в президентский совет по правам человека, 22 июня его частично цитирует журналист Ксения Ларина.

Судя по рассказу, режиссёр собирался в деловую поездку в Милан, где должен был выступить на конференции. Самолет вылетал из Хельсинки, до финской столицы Сокуров ехал на автомобиле. На пограничном пункте он провел несколько часов, пока сотрудники разбирались с его паспортом. В итоге ему объяснили, что пропустить дальше не могут из-за распоряжения Михаила Мишустина.

„Ответа на вопрос о причинах многочасового ожидания на асфальте перрона этой странной погранзаставы я не получил. Товарищ начальник смены в фуражке опять пытался исчезнуть, я же был вынужден уже просто крикнуть ему вослед: немедленно верните меня в Россию! Потому что у меня, человека в возрасте 71 года, стоять, опираясь на палочку, уже не было сил“, — цитирует журналист письмо режиссера.

На сухопутной границе России и Финляндии до сих пор действует коронавирусное распоряжение. Выпустить из страны могут только владельцев недвижимости в Финляндии, пациентов финских клиник, не исключено и выполнение важных трудовых функций. Сокуров в письме утверждает, что с итальянской и финской сторонами его путь был согласован.

Александр Сокуров ещё в 2008 году предсказал войну России и Украины. И сейчас другие его прогнозы тех лет выглядят устрашающими: тяжёлый конфликт с Казахстаном, экспансия Китая.

Александр Сокуров — один из самых оценённых в Европе российских режиссёров. В его коллекции наград Приз ФИПРЕССИИ Каннского фестиваля, Золотой Лев и другие премии Венецианских фестивалей, спецпремия Европейской киноакадемии „за достижения всей жизни“.
Гардемарин
Хочет быть и нашим и вашим... а так не бывает!
Jusi
Цитата
Появление Алексея Венедиктова в улицах Старой Риги никого не удивило. Похоже, что в эти месяцы перебралась в Латвию и открыла тут свои редакции минимум половина либеральных медиа России. „Ничего подобного, я по-прежнему живу в Москве“, — отверг подозрения Венедиктов. По его словам, в Европу он выбрался впервые за три года, получив туристическую визу одного европейского государства.

Сегодня Венедиктов называет себя безработным пенсионером в статусе главного редактора „Эхо Москвы“, закрытого властями. Вещание из Москвы продолжает в качестве бесплатного ведущего youtube-канала „Живой гвоздь“. В конце апреля ему присвоили статус иностранного агента. Обжаловав решение в суде, он выяснил, что причина преследования — его зарплата в газпромовском ЗАО „Эхо Москвы“ и дивиденды в ООО „Дилетант“. „Это злоупотребление правом и публичное оскорбление меня, — считает Венедиктов, который намерен судиться до конца. — Чиновники, принявшие это решение, должны ответить по закону“.

Почему время работает на Путина?
- Вы для чего к нам прибыли?

- Первая цель — встретиться с коллегами, часть из которых уехала. В России их некоторые обвиняют в дезертирстве, тогда как оставшихся — в пособничестве происходящему в Украине. Я говорю всем им: вы наши, не слушайте идиотов, рассчитывайте на любую помощь от меня и бренда „Эхо Москвы“. Я считаю, что у всех свой порог возможностей — люди имеют право выбора, уехать или остаться.

Вторая цель — взять интервью у европейских политиков для „Живого гвоздя“ и телеканала RTVi, который это заказал для русскоязычной аудитории 70 стран мира. Разбираюсь, как они понимают, что происходит и что дальше. Я так устроен, что не могу фантазировать в стриме: мол, мои источники доложили, что Путин — не Путин, на самом деле, а Матвиенко, которая дергает за ниточки двойников. Мне надо встречаться, задавать вопросы, получать информацию из первых рук: в Риге — от министра иностранных дел и мэра, в Литве — от замминистра, в Германии — от главных чиновников… Не менее важно и общение за рамками эфира
Jusi
Есть ли у россиян жажда крови и понимание, за что воюют?

- Чулпан Хаматова звала вас на свой спектакль в НРТ — сходили?

- Не успел — встречи были. Но я дождался Чулпан с Алвисом после конца спектакля — мы поужинали. К нам присоединились (режиссер) Дмитрий Крымов с женой и (местный бизнесмен) Дмитрий Крупников. Рассказал им вещь, которую они не знали: обычно люди выходят из театра оживленными, бурно обсуждая друг с другом, а тут все шли молча, у них явно происходила какая-то внутренняя работа. Это великое достижение!

Как „человек из Москвы“, я был для них объектом любопытства. Говорили о Михаиле Сергеевича (Горбачеве), который уже три года лежит в отдельном президентском домике в ЦКБ, под наблюдением врачей. О Жене Миронове, который поехал в Мариуполь. У нас троих разный взгляд на то, почему Женя так сделал, но все это гадание.

- И какими вы видите настроения в России?

- Я большей частью нахожусь в Москве. Настроение там сумеречное. Если в целом, то ощущение „ну это уже случилось — надо продолжать жить, помогать близким, стране“. Безразличия больше, чем внимания к событиям. Никто не знает, что будет, но знают, что будет хуже. Тренд понятен, скорость и объемы — нет. Никакой жажды крови нет. Есть молчаливое согласие с тем, что где-то там идет спецоперация: может, лучше бы ее не было, но раз есть — Путин знает, за что. Когда разговариваешь со сторонниками, все приводят разные аргументы „за что“.

- Россияне когда-то взбунтуются от недоедания и безденежья?

- Не думаю. Уровень жизни настолько низкий, что его очередное понижение для большинства будет незаметным. Мы видим, что контрактникам предлагают воевать за 200-250 тысяч рублей в месяц — для провинции это огромные деньги. Как там мыслят, война дает возможность заработать для семьи, а если погибнуть — дадут 5-7 миллионов. При этом у людей зарплаты в среднем 40-50 тысяч. Вот умножьте свою зарплату на пять — на что вы за это готовы?

- Точно не умирать.

- Почему сразу умирать? А побеждать? А умрешь, так умножь свою зарплату на сто. И все.

Почему Путин может объявить победу, а Зеленский — может, но не будет?

- Рассуждая о ситуации с Украиной, недавно выступавшая в Риге философ и бывший израильский политик Юли Тамир не сомневалась, что придется искать компромисс. На нее обиделись.

- Конечно, компромисс. И это не вопрос территориального компромисса. Понятно, что украинцы не согласятся жертвовать землей. А как отнять Крым — только бомбить, там же укрепрайон. Просто вопрос должен быть отложен. США не признавали аннексию Балтии все годы советской власти. Вот и тут ничего не надо признавать. Важно прекратить стрелять.

Прогнозы сегодня строить невозможно. Мы находимся в центре турбулентности. Минимум раз в неделю меняются направления ударов и приоритеты. Военные действия идут в условиях существования соцсетей, создающих сильный дезинформационный фон. И если на первой фазе я, как и все, верил, что все закончится к 9 мая, то теперь подозреваю, что военная фаза продлится несколько лет. Мои друзья-военные говорят, что до декабря, но мне это непонятно.

В данный момент, что Путин, что Зеленский уже могут объявить о победе и положить конец войне. Зеленский может сказать: мы отстояли независимость, отбили 80% территории, не допустили захвата Киева, показали, что русская армия ни на что не годится. Путин: мы победили, защитили ДНР и ЛНР, нацизм и ВПК Украины разгромлены, Украина не войдет в НАТО, а в Европу — пусть идет. Мы никогда не говорили, что нам нужен Киев и смена президента. Тогда разговор будет идти только о Херсоне и Мелитополе. Вот и поле для поиска компромисса. Это все торговля.

- Зеленский готов на компромисс?

- Сегодня — нет. Зеленский меня поразил и до сих пор вызывает искреннее восхищение. В Буче его спрашивают, как вы можете с этим кровавым разговаривать, а он: я буду с ним разговаривать — нам нужен мир, чтобы прекратили гибнуть люди. Но Зеленский — заложник своего народа: он избран демократически и должен опираться на электорат. В начале марта, когда войска стояли под Киевом, переговоры были возможны.
Сейчас украинский народ ждет тяжелого оружия — думает, что будет контрнаступление, и мы дойдем до Ганга. Все на подъеме. 87% украинцев сегодня поддерживают Зеленского, но спроси их про немедленные переговоры — он и 20% не получит.

Понятно, что Запад Украину лоббирует, уговаривает, давит, но решение Зеленского, то есть украинского народа, даже самое неприемлемое для ЕС и НАТО, будет поддержано ЕС и НАТО. Зеленский теперь — это аватар. Мы видим, как рупоры Украины — Подоляк, Арестович — становятся все более умеренными. Они видят реальные соотношения и угрозы. На кону независимость и существование Украины.

- Насколько сильна в России партия „войны до полного конца“, о чем напрямую говорят Гиркин, Прилепин…

- Есть небольшая доля ястребов, которые готовы идти до Львова и даже до Варшавы. Они безответственны и не считаются с последствиями. Путин, человек аккуратный и осторожный, думаю, последствия понимает. Поэтому им не все довольны. Я считаю, что если переворот возможен, то правый — от людей, считающих Путина мягкотелым.

Лучший индикатор трендов — Дмитрий Медведев. Он как лампочка — начинает мигать, пытаясь занять позицию в реакционном милитаристском клекоте. Понимает, что значительная часть истеблишмента этого хочет, а народ одобрит. Популярность сейчас получают те, кто говорит „Макрошка-картошка“ и „ублюдки на Западе“ — и ничего не надо делать, тебя любят…

- Почему люди вокруг Путина худо-бедно едины, а российская либеральная общественность такая раздробленная, все время спорит и ссорится?

- Для настоящих либералов крайне важен индивидуализм, а не стадность. Вот и все. Индивидуализм — это сила, но в этой истории — слабость. Люди вокруг Путина — это стая. Многие из них, когда с ними говоришь один на один, вполне себе адекватны, но когда соединяются, возникает общность — общие когти, хвост, все сливается в едином гоне. Либералы так не умеют — больше всего они ценят свою индивидуальность: я так понимаю и буду это отстаивать.

- А если „Акела промахнется“ или уйдет в другой мир — что сделает стая?

- Думаю, сначала гон возглавят правые, более милитаристские, люди а-ля Гиркин — им для любви народа надо взять Одессу, например. Поэтому одна из тем НАТО сегодня, выгоден ли им переворот в Кремле. С точки зрения ослабления России — да, но с точки зрения военных действий… Это может привести к ядерному психопату у кнопки.

Венедиктов о рижских „ястребах“, петровских планах Путина и аватаре Зеленском
https://rus.delfi.ee/statja/120025384/ukrai...atare-zelenskom
Чира Бедокур
Очередной поток сознания от Венечки... ag.gif
Гардемарин
Цитата(Sunshine @ 22.06.2022 - 21:42) *
Есть ли у россиян жажда крови и понимание, за что воюют?

- Чулпан Хаматова звала вас на свой спектакль в НРТ — сходили?

- Не успел — встречи были. Но я дождался Чулпан с Алвисом после конца спектакля — мы поужинали. К нам присоединились (режиссер) Дмитрий Крымов с женой и (местный бизнесмен) Дмитрий Крупников. Рассказал им вещь, которую они не знали: обычно люди выходят из театра оживленными, бурно обсуждая друг с другом, а тут все шли молча, у них явно происходила какая-то внутренняя работа. Это великое достижение!

Как „человек из Москвы“, я был для них объектом любопытства. Говорили о Михаиле Сергеевича (Горбачеве), который уже три года лежит в отдельном президентском домике в ЦКБ, под наблюдением врачей. О Жене Миронове, который поехал в Мариуполь. У нас троих разный взгляд на то, почему Женя так сделал, но все это гадание.

- И какими вы видите настроения в России?

- Я большей частью нахожусь в Москве. Настроение там сумеречное. Если в целом, то ощущение „ну это уже случилось — надо продолжать жить, помогать близким, стране“. Безразличия больше, чем внимания к событиям. Никто не знает, что будет, но знают, что будет хуже. Тренд понятен, скорость и объемы — нет. Никакой жажды крови нет. Есть молчаливое согласие с тем, что где-то там идет спецоперация: может, лучше бы ее не было, но раз есть — Путин знает, за что. Когда разговариваешь со сторонниками, все приводят разные аргументы „за что“.

- Россияне когда-то взбунтуются от недоедания и безденежья?

- Не думаю. Уровень жизни настолько низкий, что его очередное понижение для большинства будет незаметным. Мы видим, что контрактникам предлагают воевать за 200-250 тысяч рублей в месяц — для провинции это огромные деньги. Как там мыслят, война дает возможность заработать для семьи, а если погибнуть — дадут 5-7 миллионов. При этом у людей зарплаты в среднем 40-50 тысяч. Вот умножьте свою зарплату на пять — на что вы за это готовы?

- Точно не умирать.

- Почему сразу умирать? А побеждать? А умрешь, так умножь свою зарплату на сто. И все.

Почему Путин может объявить победу, а Зеленский — может, но не будет?

- Рассуждая о ситуации с Украиной, недавно выступавшая в Риге философ и бывший израильский политик Юли Тамир не сомневалась, что придется искать компромисс. На нее обиделись.

- Конечно, компромисс. И это не вопрос территориального компромисса. Понятно, что украинцы не согласятся жертвовать землей. А как отнять Крым — только бомбить, там же укрепрайон. Просто вопрос должен быть отложен. США не признавали аннексию Балтии все годы советской власти. Вот и тут ничего не надо признавать. Важно прекратить стрелять.

Прогнозы сегодня строить невозможно. Мы находимся в центре турбулентности. Минимум раз в неделю меняются направления ударов и приоритеты. Военные действия идут в условиях существования соцсетей, создающих сильный дезинформационный фон. И если на первой фазе я, как и все, верил, что все закончится к 9 мая, то теперь подозреваю, что военная фаза продлится несколько лет. Мои друзья-военные говорят, что до декабря, но мне это непонятно.

В данный момент, что Путин, что Зеленский уже могут объявить о победе и положить конец войне. Зеленский может сказать: мы отстояли независимость, отбили 80% территории, не допустили захвата Киева, показали, что русская армия ни на что не годится. Путин: мы победили, защитили ДНР и ЛНР, нацизм и ВПК Украины разгромлены, Украина не войдет в НАТО, а в Европу — пусть идет. Мы никогда не говорили, что нам нужен Киев и смена президента. Тогда разговор будет идти только о Херсоне и Мелитополе. Вот и поле для поиска компромисса. Это все торговля.

- Зеленский готов на компромисс?

- Сегодня — нет. Зеленский меня поразил и до сих пор вызывает искреннее восхищение. В Буче его спрашивают, как вы можете с этим кровавым разговаривать, а он: я буду с ним разговаривать — нам нужен мир, чтобы прекратили гибнуть люди. Но Зеленский — заложник своего народа: он избран демократически и должен опираться на электорат. В начале марта, когда войска стояли под Киевом, переговоры были возможны.
Сейчас украинский народ ждет тяжелого оружия — думает, что будет контрнаступление, и мы дойдем до Ганга. Все на подъеме. 87% украинцев сегодня поддерживают Зеленского, но спроси их про немедленные переговоры — он и 20% не получит.

Понятно, что Запад Украину лоббирует, уговаривает, давит, но решение Зеленского, то есть украинского народа, даже самое неприемлемое для ЕС и НАТО, будет поддержано ЕС и НАТО. Зеленский теперь — это аватар. Мы видим, как рупоры Украины — Подоляк, Арестович — становятся все более умеренными. Они видят реальные соотношения и угрозы. На кону независимость и существование Украины.

- Насколько сильна в России партия „войны до полного конца“, о чем напрямую говорят Гиркин, Прилепин…

- Есть небольшая доля ястребов, которые готовы идти до Львова и даже до Варшавы. Они безответственны и не считаются с последствиями. Путин, человек аккуратный и осторожный, думаю, последствия понимает. Поэтому им не все довольны. Я считаю, что если переворот возможен, то правый — от людей, считающих Путина мягкотелым.

Лучший индикатор трендов — Дмитрий Медведев. Он как лампочка — начинает мигать, пытаясь занять позицию в реакционном милитаристском клекоте. Понимает, что значительная часть истеблишмента этого хочет, а народ одобрит. Популярность сейчас получают те, кто говорит „Макрошка-картошка“ и „ублюдки на Западе“ — и ничего не надо делать, тебя любят…

- Почему люди вокруг Путина худо-бедно едины, а российская либеральная общественность такая раздробленная, все время спорит и ссорится?

- Для настоящих либералов крайне важен индивидуализм, а не стадность. Вот и все. Индивидуализм — это сила, но в этой истории — слабость. Люди вокруг Путина — это стая. Многие из них, когда с ними говоришь один на один, вполне себе адекватны, но когда соединяются, возникает общность — общие когти, хвост, все сливается в едином гоне. Либералы так не умеют — больше всего они ценят свою индивидуальность: я так понимаю и буду это отстаивать.

- А если „Акела промахнется“ или уйдет в другой мир — что сделает стая?

- Думаю, сначала гон возглавят правые, более милитаристские, люди а-ля Гиркин — им для любви народа надо взять Одессу, например. Поэтому одна из тем НАТО сегодня, выгоден ли им переворот в Кремле. С точки зрения ослабления России — да, но с точки зрения военных действий… Это может привести к ядерному психопату у кнопки.

Венедиктов о рижских „ястребах“, петровских планах Путина и аватаре Зеленском
https://rus.delfi.ee/statja/120025384/ukrai...atare-zelenskom

Претендует на объективность, но на самом деле пятая колонна!
Айя-Софи
Новость о возвращении Пугачевой получила подтверждение
Евгения Масленникова

22 июня 2022

Однако на днях Игорь Гуляев подтвердил, что Примадонна действительно собирается прилететь обратно к началу учебного года её детей. Певица держит любимого дизайнера в курсе своих планов на ближайшие месяцы.

«Они приедут в сентябре, и детки пойдут в школу»,

— заверил Гуляев.

Это заявление он сделал во время специального показа костюмов, созданных для фильма «Красная Шапочка».

bn.gif bm.gif bd.gif vh.gif az.gif
Фисташка
Не претендую на Вангу,но уверена что когда всё начнёт налаживаться то большинство этих самых.. переобуются и начнётся, ой меня не так поняли, я не так выразилась, это гадские журналисты всё перекрутили, я не то имел ввиду ,у меня болела голова,зуб,жопа и т.д...
Любопытная
Цитата(Гардемарин @ 22.06.2022 - 21:57) *
Претендует на объективность, но на самом деле пятая колонна!

русофобам на форуме показываешь мнения адекватных западных аналитиков, политиков, военных, они не смотрят....они хотят быть в единой западнорусофобонацистской массе...пусть будут....сколько можно перед ними бисер метать....Россия ни перед кем не должна отчитываться, никому ничего не должна объяснять, доказывать
Jusi
Аня, это мнение вашего русофоба ap.gif
а на сколько точно, оно отражает общие настроения, судить вам)
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 23.06.2022 - 12:15) *
Аня, это мнение вашего русофоба ap.gif
а на сколько точно, оно отражает общие настроения, судить вам)

вижу, что нашего русофоба...только что он делает в ваших источниках? это же не наш сайт.... ag.gif
Мэл
Цитата(Фисташка @ 23.06.2022 - 11:32) *
Не претендую на Вангу,но уверена что когда всё начнёт налаживаться то большинство этих самых.. переобуются и начнётся, ой меня не так поняли, я не так выразилась, это гадские журналисты всё перекрутили, я не то имел ввиду ,у меня болела голова,зуб,жопа и т.д...

Так и будет. Они прекрасно понимают свою безнаказанность, валяй ртом что хочешь, потом прикинься валенком и всё.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 23.06.2022 - 12:24) *
вижу, что нашего русофоба...только что он делает в ваших источниках? это же не наш сайт.... ag.gif

Он тут отдыхает и зря время не теряет ag.gif
Мэл
Цитата(Sunshine @ 23.06.2022 - 12:48) *
Он тут отдыхает и зря время не теряет

Оставьте его себе.
Za сахар!

Что в РФ "начнет налаживаться"?
У нас уже лет 10 все только разлаживается.. ac.gif
Фисташка
Цитата(Za сахар! @ 23.06.2022 - 13:20) *

Военные операции рано или поздно заканчиваются
Что у вас там разлаживается?)
Приезжай к нам, или на Украину, может больше понравится ab.gif
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 23.06.2022 - 14:14) *
Военные операции рано или поздно заканчиваются
Что у вас там разлаживается?)
Приезжай к нам, или на Украину, может больше понравится ab.gif

Ага, заканчивается одна, и начинается какая-то другая задница. ag.gif
Нафига вы мне нужны? ag.gif
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 23.06.2022 - 12:48) *
Он тут отдыхает и зря время не теряет ag.gif

развлекает русофобов.....клоуны нынче в тренде ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 23.06.2022 - 14:23) *
Нафига вы мне нужны?

Ты сам кому нужен?
Айя-Софи
[media][/media]
Цитата(Za сахар! @ 23.06.2022 - 13:20) *

Не знаю, не знаю..
У нас 10 лет назад было авто в 2 раза меньше..
Теперь во двор все не влезают. ae.gif

Дада... Начнетс..

Пугачева приедет, глазки сделает...
,, А я че?
Я замужем.. Куда иголеа, туда и нитка.. Я лечилась.,,
)))
Она речей не толкала, как Галкин.
К ней претензий нет.
Каналы, как пишут, ее нарасхват за миллионы в час, растаскают.
Она тут будет деньги зарабатывать, муженек там.
Летать друг к другу в гости будут.
Че им переживать?
bk.gif bn.gif bm.gif
Фисташка
Цитата(Za сахар! @ 23.06.2022 - 14:23) *
Ага, заканчивается одна, и начинается какая-то другая задница. ag.gif
Нафига вы мне нужны? ag.gif

Да не ссы, мы тебя аккуратно перепрошьем, будешь как новенький ag.gif
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 23.06.2022 - 16:15) *
Да не ссы, мы тебя аккуратно перепрошьем, будешь как новенький ag.gif

Кто "мы", вы вообще - другая страна. ag.gif
Перебежчики... ag.gif
Вас и так Россия кормит, в том числе и с моих налогов, вот, ешьте молча и не вякайте! ag.gif ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 23.06.2022 - 14:54) *
[media][/media]

Не знаю, не знаю..
У нас 10 лет назад было авто в 2 раза меньше..
Теперь во двор все не влезают. ae.gif

Дада... Начнетс..

Пугачева приедет, глазки сделает...
,, А я че?
Я замужем.. Куда иголеа, туда и нитка.. Я лечилась.,,
)))
Она речей не толкала, как Галкин.
К ней претензий нет.
Каналы, как пишут, ее нарасхват за миллионы в час, растаскают.
Она тут будет деньги зарабатывать, муженек там.
Летать друг к другу в гости будут.
Че им переживать?
bk.gif bn.gif bm.gif

Только такие дурищи как ты могут мерить благосостояние граждан по старому и ржавому автохламу, которым дворы заставлены ag.gif
Тут один уже "хвалился" таким... ag.gif
Или у вас там одни Бентли и Феррари? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 23.06.2022 - 22:34) *

Чулпан ещё попрыгает с кастрюлей на голове... ag.gif
Мэл
Цитата(Гардемарин @ 23.06.2022 - 22:42) *
Чулпан ещё попрыгает с кастрюлей на голове...

Хоть бы ее назад не впустили! Закрыли въезд.
Айя-Софи
Андрей Разин.

Экс-продюсер группы “Ласковый май” еще в начале марта отбыл в США. Там у него имеется недвижимость. Возвращаться в Россию Разин не планирует. 23 июня стало известно, что от сердечного приступа умер Юрий Шатунов, начинавший свою карьеру в группе Разина. С продюсером у него были многолетние суды за возможность исполнения песен из репертуара «Ласкового мая». Но все права на них Разин предусмотрительно зарегистрировал в США.
Мэл
Убрала.
Скрип колеса
Цитата
24 июня группа Little Big выпустила первый в 2022 году клип — на песню „Generation Cancellation“, которую участники коллектива называют „антивоенным манифестом“. Об этом говорится в пресс-релизе Little Big, поступившем в редакцию „Медузы“.
Участники Little Big, ранее уже выступавшие против вторжения России в Украину, заявили, что в своем новом клипе они „критикуют войну, пропаганду и политику… с помощью подборки визуальных сцен, наполненными отсылками и пасхалками на текущую социо и геополитическую ситуацию“.
„Мы обожаем свою страну, но мы полностью не согласны с войной в Украине, более того мы верим, что любая война неприемлема. Мы осуждаем действия российского правительства, а также нам настолько отвратительна машина российской военной пропаганды, что мы решили бросить все и уехать из страны“, — сказал лидер Little Big Илья Прусикин («Ильич“).

В сообщении группы сказано, что сейчас она базируется в Лос-Анджелесе. Об этом же говорится на сайте Little Big.

Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 24.06.2022 - 18:35) *

Ну и молодцы, они сильно хороши для рф, как с другой планеты
Святой Отец
Ну да. С этими листками от фикуса они прям гениальны...
Уехали?
Флаг в *цензура* барабан на шею и попутного ветра!

Ну да. С этими листками от фикуса они прям гениальны...
Уехали?
Флаг в *цензура* барабан на шею и попутного ветра!

Кстати заметьте, что мужик с рамкой валют на лице это пиндос из белого дома.
Но хохлы не видят чья звёзднополосатая рука из их задницы торчит
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 24.06.2022 - 19:56) *
Ну и молодцы, они сильно хороши для рф, как с другой планеты

Не помню точно кто, может и ты, недавеча тут вещала, что они плагиат, типа с кого то слизали манеру пения и саму песню.

Им скатертью дорога.
Фисташка
[quote name='Za сахар!' date='23.06.2022 - 16:19' post='3332036']
Кто "мы", вы вообще - другая страна. ag.gif
Перебежчики... ag.gif
Вас и так Россия кормит, в том числе и с моих налогов, вот, ешьте молча и не вякайте! ag.gif ag.gif

Ой ой, кормилец ты наш, что б мы без тебя делали ag.gif
Ты, кстати, в суд уже подал за не законное снятие налогов?)) ag.gif

А насчёт другой страны, так мы уже скоро подтянемся, за это не переживай)

Перебежчики это когда как говорится "от добра добра не ищут ", а какого добра мы от Украины увидели с 2014 года? Руины от города,убитых и раненых,вывоз гривны,блокпосты и т.д.? Ну такое
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 24.06.2022 - 19:06) *
Не помню точно кто, может и ты, недавеча тут вещала, что они плагиат, типа с кого то слизали манеру пения и саму песню.

Им скатертью дорога.

я, да, они косплеили Армию любви, это не оригинально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.