Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Артиша
Цитата(Ангел Рая @ 18.09.2022 - 22:51) *
сама то поняла что сказала?

вот только не надо незнайку включать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Артиша @ 18.09.2022 - 23:04) *
вот только не надо незнайку включать

ты мне скажи зачем ты все это пишешь?

Тебе просто хочется поговорить?
kapelka
Цитата(Артиша @ 18.09.2022 - 22:58) *
а уж хамло она была и есть редкостное

в этой теме многие не лучше, к сожалению ((
Perfect Lie
Цитата(kapelka @ 18.09.2022 - 23:01) *
Гардемарин,
вы и Perfect Lie (насколько я поняла), считаете себя верующими людьми, знающими Писание.
"не сотвори себе кумира" - это заповедь.
и неважно, кем он будет: хоть президентом, хоть королем или любым другим человеком.
Бог рано или поздно обнажит истинную суть вашего кумира ради спасения ваших душ.
нельзя верующим людям никогда никем восхищаться, разбивать себе лбы, доказывая другим, что уж мы то... уж наш то президент, уж .. уж...уж...
это грех.
вы будете разочарованы в конечном итоге. вот увидите.
не потому, что президент плохой или недостойный. а потому, что Бог специально допустит крах любого кумира, даже самого обожаемого.

ПУ-ГА-ЧЁ-ВА
Артиша
Цитата(Perfect Lie @ 18.09.2022 - 22:57) *
хотя бы какие-то зачатки разума должны остаться, дичь же полнейшая

к сожалению, не получится найти что-либо наподобие критического мышления у хохлов.
и это критично.

я вот думаю и не могу найти логичного и ясного ответа на мой вопрос:
почему из всех стран соцлагеря и республик бывшего СССР только на территории Украины англичане за 3 поколения смогли вырастить народ, умеющий только ненавидеть? Почему так легко англичанам удалось вывести на этой благодатной земле фашистов и нациков? Почему не сработала генетическая память предков, охраняющая народы? Что на самом деле заложено в генетический код этих людей? Зачем они здесь? Пока здесь...

и нет ответа...
kapelka
Цитата(Артиша @ 18.09.2022 - 23:11) *
вырастить народ, умеющий только ненавидеть?

большинство украинцев - адекватные и талантливые люди.
но есть такое когнитивное искажение - эвристика доступности - то, о чем чаще всего говорят, то чаще всего и встречается.
вам в сми слишком часто говорили, что весь народ украины умеет только ненавидеть.
но это заблуждение. обман.
я знаю многих украинцев, они обычные люди, которые умеют любить, помогать, думать, сопереживать и сострадать.
сейчас из-за войны и стрессового состояния у многих зашкаливают эмоции, но это и понятно.
нельзя их за это осуждать.
Гардемарин
Цитата(Артиша @ 18.09.2022 - 23:11) *
к сожалению, не получится найти что-либо наподобие критического мышления у хохлов.
и это критично.

я вот думаю и не могу найти логичного и ясного ответа на мой вопрос:
почему из всех стран соцлагеря и республик бывшего СССР только на территории Украины англичане за 3 поколения смогли вырастить народ, умеющий только ненавидеть? Почему так легко англичанам удалось вывести на этой благодатной земле фашистов и нациков? Почему не сработала генетическая память предков, охраняющая народы? Что на самом деле заложено в генетический код этих людей? Зачем они здесь? Пока здесь...

и нет ответа...

Украина лоскутное, искусственно созданное государство, без единого народа, истории, генетической памяти, с разным менталитетом между республиками, областями и национальными объединениями... и поэтому они не хотели, но не смогли противостоять промывке мозгов на государственном уровне и поощряемому террору населения различными фашистскими организациями.
Артиша
Цитата(Гардемарин @ 18.09.2022 - 23:21) *
Украина лоскутное, искусственно созданное государство, без единого народа, истории, генетической памяти, с разным менталитетом между республиками, областями и национальными объединениями... и поэтому они не хотели, но не смогли противостоять промывке мозгов на государственном уровне и поощряемому террору населения различными фашистскими организациями.

народ, как река, складывается из ручейков и маленьких речушек, как народности и этносы, а они в свою очередь из капелек-людей.
И не нахожу я понимания, почему человек (каждый из народа) на Украине, не спросил себя: почему я должен ненавидеть русских? за что? они столько дали моему народу... они терпеливы, помогают нам, они считают нас братьями и сестрами... кому это нужно?
кто-нибудь спросил себя об этом?
не похоже...
и вот это непонятно.
фашистов выращивать пытались везде... даже в небольших странах Прибалтики, которые не скрывали своего отношения... и только Украина стала этим монстром... убивающим себя и нас... и они готовы воевать до последнего украинца. Как стадо... как бы они тут ни обижались и не устраивали крик с разборками.
Артиша
для Капельки
первые минут 10 про Пугачеву
ролик вообще интересный, но первые минуты по теме
с 20 минуты снова про нее
возможно, что-нибудь будет яснее именно про Пугачеву

Матвейчев: что делать с Пугачевой?

kapelka
Цитата(Артиша @ 18.09.2022 - 23:40) *
для Капельки
первые минут 10 про Пугачеву

а зачем мне это?
если я ЛИЧНО не знаю человека, почему я должна верить кому-то, кто мне рассказывает свое какое-то мнение о ней?
я ведь не знаю, какая она. не слышала никогда, чтобы она хамила, чтобы думать о ней, что она хамка (и тем более, распространять о ней дальше такие слухи).
дело даже не в ней, а в том, что ее вчерашние поклонники (я не говорю сейчас о форумчанах) превращаются сегодня в "палачей".
вот это и печально...
Артиша
Цитата(kapelka @ 18.09.2022 - 23:20) *
большинство украинцев - адекватные и талантливые люди.
но есть такое когнитивное искажение - эвристика доступности - то, о чем чаще всего говорят, то чаще всего и встречается.
вам в сми слишком часто говорили, что весь народ украины умеет только ненавидеть.
но это заблуждение. обман.
я знаю многих украинцев, они обычные люди, которые умеют любить, помогать, думать, сопереживать и сострадать.
сейчас из-за войны и стрессового состояния у многих зашкаливают эмоции, но это и понятно.
нельзя их за это осуждать.

Капелька
и для нас 24 февраля 2022 года было полной неожиданностью
неким шоком, я вообще первое время испытывала некую растерянность, сложно было это принять
и был только один вопрос: почему это случилось?
не удивлюсь, если многие форумчане тоже испытали что то подобное
но...
никто не бросился на форумчан-украинцев с оскорблениями, проклинаниями, с ненавистью.
как раз наоборот... пытались понять, наладить диалог
а вот украинцы проявили столько ненависти и агрессии, что многие просто не поверили своим глазам
еще вчера нормально общались, а сегодня стали врагами
прочитай по фильтру первые посты Лолы
несколько страниц
может тогда что то тебе станет яснее?
я про адекватных и талантливых украинцев
и про наши СМИ, говорящих только про ненависть к украинцам
и многое другое
не так все просто, как ты пишешь
Святой Отец
Любого, кто служил в армии спроси, он тебе расскажет.
Самые мерзкие люди в армии это азеры (просто тупые и агрессивные) и хохлы у которых есть хоть капелька власти.
Если хохол стал сержантом, прапорщиком, завскладом или ещё кем-то - всё. Такая гнид@ становится...
У меня знакомый слесарь во времена СССР ездил в командировку на западную Украину.
Что ты москаль определяют тут же. Даже со спины. И говорить ничего не нужно. Москалей ненавидят, аж кушать не могут.
И главное. Живут в глиняных мазанках с земляным полом, жрут отруби, но мнят себя панáми.
То есть если обратиться к ним без приставки "пан", он и бровью не поведёт. Эуропеец ёпта
kapelka
Цитата(Артиша @ 19.09.2022 - 0:06) *
никто не бросился на форумчан-украинцев с оскорблениями, проклинаниями, с ненавистью.
а вот украинцы проявили столько ненависти и агрессии, что многие просто не поверили своим глазам

даже если так было здесь на форуме, нельзя ведь по нескольким человекам судить обо всем народе :(
24 февраля я с самого утра была на связи со своими друзьями из Украины.
я не знаю, можете ли вы себе представить, насколько сильно "едет крыша" у человека, который слышит гул снарядов.
у меня она ехала, хотя я и не слышала этого гула, но слышать в трубку панику, слезы, безысходность и вопли отчаяния - это просто невыносимо.
а потом сидеть, как на игле, переживая, успели добежать до какого-нибудь подвала или нет, живы или нет...
это для всех было неожиданностью, тем более, что накануне все (и Путин, и Зеленский) твердили, что никто нападать не будет.
мне, знаете ли, плевать, у кого какие политические цели.
я не хочу, чтобы близкие мне люди, которых я люблю, умерли в этой бестолковке.
и если кто-то из них ненавидит сейчас Россию, меня тоже это не смущает. Я люблю своих друзей, не зависимо от их мнения...
Cortes
Цитата(kapelka @ 19.09.2022 - 0:21) *
даже если так было здесь на форуме, нельзя ведь по нескольким человекам судить обо всем народе :(
я не знаю, можете ли вы себе представить, насколько сильно "едет крыша" у человека, который слышит гул снарядов.
у меня она ехала, хотя я и не слышала этого гула, но слышать в трубку панику, слезы, безысходность и вопли отчаяния - это просто невыносимо.
а потом сидеть, как на игле, переживая, успели добежать до какого-нибудь подвала или нет, живы или нет...
это для всех было неожиданностью, тем более, что накануне все (и Путин, и Зеленский) твердили, что никто нападать не будет.
и если кто-то из них ненавидит сейчас Россию, меня тоже это не смущает. Я люблю своих друзей, не зависимо от их мнения...

Вот сейчас появилась информация в сми, что между РФ и Украиной на уровне АП была достигнута договоренность, что Украина соглашается на нейтральный статус, не размещает у себя оружие НАТО, но в последний момент Путин ее отверг, но Украину об этом не уведомили, вторая попытка после 24-го февраля уже была подробно освещена сми
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 19.09.2022 - 0:50) *
Вот сейчас появилась информация в сми, что между РФ и Украиной на уровне АП была достигнута договоренность, что Украина соглашается на нейтральный статус, не размещает у себя оружие НАТО, но в последний момент Путин ее отверг, но Украину об этом не уведомили, вторая попытка после 24-го февраля уже была подробно освещена сми

Никогда и никакие договорённости устные или письменные Украина не выполняла.
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 19.09.2022 - 0:21) *

А что у других нет близких им людей, друзей, которых они любят? И у которых восемь лет "ехала крыша" когда они слышали гул снарядов? И вопли отчаяния во время похорон детей? Они ненавидят Украину независимо от твоего мнения и их это не смущает.... Однобокая у тебя жизненная позиция, равнодушная к боли других людей. Не помню в точности фразу, но смысл в том, что только с молчаливого согласия равнодушных происходят на земле все войны!
Cortes
Цитата(Гардемарин @ 19.09.2022 - 1:38) *
А что у других нет близких им людей, друзей, которых они любят? И у которых восемь лет "ехала крыша" когда они слышали гул снарядов? И вопли отчаяния во время похорон детей? Они ненавидят Украину независимо от твоего мнения и их это не смущает.... Однобокая у тебя жизненная позиция, равнодушная к боли других людей. Не помню в точности фразу, но смысл в том, что только с молчаливого согласия равнодушных происходят на земле все войны!

28 лет, а еще лучше 128, активная фаза была в 2014 году, закончилась в 2015-м, далее были столкновения на линии соприкосновения до прихода Зеленского. Но главное расскажи, чем отличаются вопли одних украинцев на похоронах от воплей других

Но все пишут, что никогда не было тех бомбежек, что сейчас

Склады БП заботливо накапливались 8 лет

Распушилины процветали

Несчастные случаи в руководстве - следствие местных разборок, потому что в серой зоне не было власти, кроме марионеточной, они до сих пор даже под коррумпированную судебную систему РФ не попадают, полное беззаконие
Cortes
Самое смешное, что еще 7 месяцев назад, я верила, что ущемляют доброго мишку, загоняют бедное безобидное творение в угол, проклятые, а как слово правильно подобрать? буржуины уже как бы не годится. Упростили до враги РФ видимо, но как то совсем просто

Вот думаю, что в РФ было все нормально, пока Жирика клоуном считали
Святой Отец
Этот клоун предсказал все эти события ещё в 90-е и не ошибся ни в чем
Cortes
Я по счастью еще помню те времена, когда его на постсоветском пространстве иначе как клоуна не воспринимали) Сразу вспоминается как мы попали (мимо проходили) на его выступление на Дворцовой площади в середине 90-х и реакция народа

Он стал пророком в РФ, даже вспомнить не берусь, ну где то около 2010, ну может раньше, не знаю, был большой перерыв в коммуникации, могу ошибаться, но точно после 2008 даже
Cortes
Не ошибается тот, по чьим предсказаниям кто то другой идет) Если у последователей и верующих получается осуществить во что они уверовали то предсказатель) А для тех, кто события хоть как то застал, клоун ведет в пропасть
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 19.09.2022 - 2:10) *
28 лет, а еще лучше 128, активная фаза была в 2014 году, закончилась в 2015-м, далее были столкновения на линии соприкосновения до прихода Зеленского. Но главное расскажи, чем отличаются вопли одних украинцев на похоронах от воплей других

Но все пишут, что никогда не было тех бомбежек, что сейчас

Склады БП заботливо накапливались 8 лет

Распушилины процветали

Несчастные случаи в руководстве - следствие местных разборок, потому что в серой зоне не было власти, кроме марионеточной, они до сих пор даже под коррумпированную судебную систему РФ не попадают, полное беззаконие

Вопрос не ко мне, а к Капельке, которую чужие вопли не трогают...
Cortes
Я понимаю как тебе это мнение печально слышать, даже хочется утешить тебя, что это мое личное мнение
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 19.09.2022 - 3:03) *
Я понимаю как тебе это мнение печально слышать, даже хочется утешить тебя, что это мое личное мнение

Твоё мнение по проблемам на Украине мне понятно, а "утешительница" из тебя не получится, потому что ты вражина России... ag.gif
Cortes
Цитата(Гардемарин @ 19.09.2022 - 3:11) *
Твоё мнение по проблемам на Украине мне понятно, а "утешительница" из тебя не получится, потому что ты вражина России... ag.gif

Этот пост Падре был адресован) По какому поводу мне тебя утешать?

А вражина РФ - это ты. но не все это пока понимают)

Кста, прошлась по рос пабликам, интересно услышать мнение Дока о них)
Президент чётко сформулировал задачу СВО - освобождение Донбасса. Что для этого нужно?

Я не специалист, но пофантазировать-то никто не мешает, правда?

Нужна достаточная концентрация сил и средств для взятия Славянска. Этих сил и средств нет. Откуда их взять?

Напрашивается передислокация войск с направлений, которые с точки зрения освобождения Донбасса не нужны. Как минимум это херсонский плацдарм (его всё равно удержать невозможно), а как минимум - вся Таврия. Отведённые войска использовать для наступления в Донбассе и переходить к переговорам.

Риск - в силу лучшей транспортной связанности территории севернее ВСУ успеют передислоцироваться раньше. В лучшем случае создадут устойчивую оборону, в худшем - успеют перейти в наступление.

Вариант 2 - попытаться решить вопрос дипломатическим путём, обменяв Донбасс на Таврию при сохранении экстерриториальности Северокрымского канала и железной дороги Крым-Донбасс.

Возможно есть другие варианты, но я их не вижу.
https://t.me/stoyakin_v/6873

Сразу уточню для дока, что нам это не интересно

Да и хер бы с ней, с этой войной. Она настолько ужасная (для нас, русских), что я уже устал от неё. Тошнит и трясёт уже от этой войны. Одесса, Николаев, Харьков, Днепропетровск. Всё это хотелось, да, но весной 2014, с флагами, цветами и если не мирно, то с минимальным сопротивлением. В 2022 эти города, как говорят безграмотные девочки, уже просто незакрытый гештальт, нет даже мотивации думать о них кроме галочки, момент упущен. Ну а даже если думать — с такими отрицательными темпами наступления мы возьмём их примерно никогда. Только думать и остаётся.

Хер с этой войной. Но ведь многонациональный *цензура*ец в РФ не только не закончится, он будет усиливаться для очищения от русских уже России. В 2022 приняли рекордное количество таджико-узбеков, батальоны нацреспублик остаются, статус Кадырова как Падишаха и Грозного как второй столицы тоже. Браун будет развивать культуры малых народов. Диаспоры почуют кровь и станут совсем отмороженными. Израитель будет двигать Манижу, я таджиков - я русских, Приказ 66%. Всё больше министерских постов, особенно силовых, у многонационалов. Всё больше ваххабитских бородок на заседаниях правительства. Общее падение законности, стрельба и трупы повсюду, благодаря этнической преступности. Сепаратизм..

Вот что страшно. И то, что все западные государства сейчас строят мощнейшие армии, не чета тувинскому цирку.

А война, война проиграна уже давно.
https://t.me/bulbe_de_trones/2039
Андрий
Кортес, ты во многом права..
Ты умничка разумничка
Тока одын ваапрос..

А ты красивая?!) )
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 18.09.2022 - 22:21) *

Совершенно фашистский пост.
Раньше такого быдлохама выгнали с нормальных ресурсов за распространение вражды между народами. а сейчас это лицо прекраснейший образчик того продукта, которое получила рф в результате культивации невежества и тупости, серости и унылости, уничтожая свои таланты в зародыше и поощряя зарожление таких швондершариковых.
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 19.09.2022 - 0:06) *
Капелька
и для нас 24 февраля 2022 года было полной неожиданностью
неким шоком, я вообще первое время испытывала некую растерянность, сложно было это принять
и был только один вопрос: почему это случилось?
не удивлюсь, если многие форумчане тоже испытали что то подобное
но...
прочитай по фильтру первые посты Лолы
несколько страниц
может тогда что то тебе станет яснее?
я про адекватных и талантливых украинцев
и про наши СМИ, говорящих только про ненависть к украинцам
и многое другое
не так все просто, как ты пишешь

А если бы Украина напала на РФ-ию, и бомбила наши города, вряд ли бы вы "пытались понять, наладить диалог".... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 18.09.2022 - 21:42) *
Разве я упомянула тут Донбасс?
Я говорю о том что у Борисовны биполярка. Патриот финансирующий вражескую армию это не российский патриот

Умора!
А Медведев с Соловьевым, к примеру, у которых недвижимость в странах НАТО, за которую они платят налоги, а из этих налогов потом финансируется армия НАТО...
- они не патриоты? ag.gif
Да ладно!!! ag.gif

Цитата(Гардемарин @ 18.09.2022 - 23:21) *

А РФ - не лоскутное государство из субъектов федерации?
Может у нас единый народ?
Разве у нас не разный менталитет в разных субъектах?
И вы, я смотрю, совершенно не противостоите промывке мозгов, а даже совсем наоборот... ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 19.09.2022 - 8:05) *
Умора!
А Медведев с Соловьевым, к примеру, у которых недвижимость в странах НАТО, за которую они платят налоги, а из этих налогов потом финансируется армия НАТО...
- они не патриоты? ag.gif
Да ладно!!! ag.gif

А РФ - не лоскутное государство из субъектов федерации?
Может у нас единый народ?
Разве у нас не разный менталитет в разных субъектах?
И вы, я смотрю, совершенно не противостоите промывке мозгов, а даже совсем наоборот... ag.gif

От промывки у тебя девочка в голове пусто... иди купи себе платьице... ag.gif
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 19.09.2022 - 1:38) *

Почему моя позиция равнодушная к боли других людей?

Артиша поделилась со мной своими переживаниями по поводу 24.февраля, я поделилась своими.
Дайте мне ссылку, чтобы почитать о ваших переживаниях и как у вас "ехала крыша" в 2014 году, я на них отреагирую и напишу о своих и переживаниях и действиях.
Perfect Lie
Уже сутки оппозиционно-либеральная свора визжит от восторга, видная певичка канувшего в прошлом веке СССР Алла Галкина выступила против спецоперации ВС РФ на Украине.

Поскольку пост Аллы Борисовны лайкнули актер Данила Козловский, бежавшая в США группа Little Big, Наталья Ветлицкая и Валентин Юдашкин - с точки зрения недотыкомок она теперь лидер российского протеста. А британский The Guardian с придыханием намекает нам, что демарш бабули «ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!».

Воображение западных идиотов уже рисует Болотную 2022, Майдан в России. Толпы нечесаных борцов с режимом, небинарных людей и ЛГБТ активистов. Сквозь клубы дыма от вейпов к Кремлю стремительно прорывается сине-белый Роллс-Ройс. Небрежно открыв копытом дверь, выходят Пугачева и Галкин. Из багажника торжествующе кричит Навальный.

[вздыхает] ДБ (с) Сергей Лавров
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 19.09.2022 - 9:17) *
Почему моя позиция равнодушная к боли других людей?

Артиша поделилась со мной своими переживаниями по поводу 24.февраля, я поделилась своими.
Дайте мне ссылку, чтобы почитать о ваших переживаниях и как у вас "ехала крыша" в 2014 году, я на них отреагирую и напишу о своих и переживаниях и действиях.

Мы разные с тобой... у меня "крыша" никогда не ехала... я военный, а ты со своей крышей переживаешь только за своих друзей, а на остальных тебе наплевать... вот и вся разница!
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 19.09.2022 - 8:05) *
Они эти налоги добровольно платят?
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2022 - 20:49) *
А я считаю это нормально, высказывать свою гражданскую позицию.
А что Пугачевой эта РФ?
Она гражданин мира.
И высказалась о проблемах российских довольно умерено и прохладно - Против гибели наших за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем
Не сказала, что против позорной войны, долой путина и прочее более резкое

Да, уж лучше б резко сказала. Так сказать обозначила бы свою позицию. А то размазала кашу по тарелке. Родина любимая, но не совсем любимая
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 19.09.2022 - 8:13) *
От промывки у тебя девочка в голове пусто... иди купи себе платьице... ag.gif

Что, придурок, нечего ответить по теме - переходим к оскорблениям? ag.gif

Цитата(Anarhist @ 19.09.2022 - 9:54) *
Они эти налоги добровольно платят?

Нет, им их виллы и виноградники в Италии подбросили... ag.gif

Цитата(Татьяна @ 19.09.2022 - 10:46) *
Да, уж лучше б резко сказала. Так сказать обозначила бы свою позицию. А то размазала кашу по тарелке. Родина любимая, но не совсем любимая

Чего тут непонятного?
Страна любимая. Власть и режим - не любимые! ag.gif
Мэл
Если это правда, это уголовное дело!

Цитата
Россия везде, где есть русские!
сегодня в 2:44
Вот это уже весьма интересно: Галкин причастен к тайному финансированию нацистского батальона Азов* на Украине.

Согласно полученной информации из ФСБ, вскрылись серьезные финансовые документы, где на указанные счета и адреса, комик тайно перечислял деньги в поддержку украинских военных.

ФСБ получили документы, узнав все денежные транзакции, и как не странно адрес переводов является Украина.

Более того, спецслужбам удалось выяснить, что Галкин и Макаревич спонсировали массовые протесты в Белоруссии, перечисляя на счета белорусской оппозиции.

Федеральная налоговая служба РФ начала проверку в отношении артиста за уклонение от уплаты налогов.
Татьяна
У меня только один вопрос, который мучает меня давно. Я сама не могу на него дать ответ.
Перечислите мне, пожалуйста, ЗАСЛУГИ АБ. О каких заслугах идет речь? Что она сделала выдающегося? Открыла лекарство от СПИДа или рака? Остановила войну? Что??
Ничего , кроме победы в Сопоте с Арлекино я не припомню
Ну, хорошая певица, каких тысячи, если не миллионы. И все
Облако
Цитата(kapelka @ 19.09.2022 - 0:15) *
наблюдаю я за этими разговорами и понимаю, что со времен Христа ничего не изменилось:
те люди, которые ходили за ним и кричали ему "Осанна! Хвала Богу Всевышнему", впоследствии они же кричали "Распни".
восхищались Пугачевой, сейчас смешивают ее с грязью.
жду, когда все те, кто восхищается Путиным, начнут его же винить в своих бедах (а такое вполне себе может произойти, как только его карьера закончится и о нем массмедиа начнет писать "нужные" статейки).
ндя... :((

Тут некорректное сравнение
Песни любили и будут любить. Это одно.Но поступки человека, я даже не о том письме с просьбой, а в общем, - это другое.
Мне нравились некоторые ее песни и нравятся сейчас.
Но сама Пугачева никогда не нравилась. Если уж есть такие, которые выбирают себе кумира-идола не смотря ни на что, - песни нравятся, на все остальное, в том числе характер человека, его поведение, глаза закрывают, то это их дело) такие скорее и не отвернутся. Фанатики)
Татьяна
Цитата(Za сахар! @ 19.09.2022 - 10:53) *
Что, придурок, нечего ответить по теме - переходим к оскорблениям? ag.gif

Нет, им их виллы и виноградники в Италии подбросили...

Чего тут непонятного?
Страна любимая. Власть и режим - не любимые! ag.gif

А голосовала за Путина. И ни от одной награды не отказалась, которые ей эта власть давала. С чьей руки она ела и пила
Любопытная
Христа, Путина приплели...ну, совсем...
Za сахар!
Цитата(Татьяна @ 19.09.2022 - 11:22) *
А голосовала за Путина. И ни от одной награды не отказалась, которые ей эта власть давала. С чьей руки она ела и пила

А с чьей руки?
Наверное, у своего директора получала деньги, заработанные с концертов...
А вам что, лично путин деньги передает и не за работу, а за просто так? ag.gif
Любопытная
смешной он....

Цитата
Арестович похвалил Пугачеву за ее «бунт».

Советник офиса президента Украины Алексей Арестович в своем телеграм-канале поддержал поп-певицу Аллу Пугачеву, попросившую внести её в список иностранных агентов.

По его мнению, поведение Пугачевой – это серьезный вызов правящему в России режиму. Арестович считает, что после заявления поп-звезды произойдёт взрыв в середине самоидентификации граждан, что приведет к падению российского режима.

💬Очевидно, что Арестович живет в каком-то своем мире, потому что реакция российского общества на ее выходки крайне негативная.

https://t.me/c/1555011135/2411
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 19.09.2022 - 10:53) *
Нет, им их виллы и виноградники в Италии подбросили... ag.gif

Иногда возникает чувство, что сторонники Укpaины повторяют заготовленные кем-то другим мысли. Причём, мысли исключительно для людей откровенно слабого ума, лишённых способности к пониманию даже простейших причинно-следственных связей. Идея, что из того факта, что какое-то государство собирает с человека налоги, следует то, что человек это государство поддерживает - больший бред чем, например, заражённые сибирской язвой боевые этнические летучие мыши, выведенные в биолабораториях Укpaины по заказу США. Не может в голове самостоятельно мыслящего человека родиться такая бредовая мысль. Её можно только взять в готовом виде из того корыта, куда генераторы подобных идей сливают эти помои на корм не способного к мышлению стада. Но, по моим наблюдениям, по какой-то загадочной причине к этому корыту иногда любят приложиться и люди вполне неглупые.

Za сахар!, допустим, к Вам подходит вооружённая весёлая компания и под угрозой применения насилия требует отдать им Ваши деньги. Вы отдаёте. Следует ли из этого, что Вы финансируете ту структуру, представителями которой являются люди, Вас ограбившие?
Лола Лоу
Цитата(Татьяна @ 19.09.2022 - 10:22) *

Я читаю это все и хренею с того, как россияне боготворят своего фюрера власть.
Не не так, а с придыханием ВВлАСть,
Власть это нанятые менеджеры за зарплату, хорошо делают свое дело - работают, плохо - идут нафик.
А тут оказывается человек всю жизнь работал, создавал какие то материальные ценности, в случае Пугачевой и материальные и духовные, отчислял на власть, которую содержал за свои налоги, а оказывается кормился с руки этой власти, за жизнь Пугачевой этой власти было меряно-немеряно, три режима пало - сталинский, брежневский и горбачевский, вот скоро четвертый сдохнет, а разговоры о какой то власти и том, что певица мало поклоны била и не так низко кланялась.
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 19.09.2022 - 9:37) *
Мы разные с тобой... у меня "крыша" никогда не ехала... я военный, а ты со своей крышей переживаешь только за своих друзей, а на остальных тебе наплевать... вот и вся разница!

Вы же понимаете, что я не стану вас ни в чем разубеждать и доказывать обратное, потому что мне все равно, что вы обо мне думаете )

получается, я так и не прочту ваших переживаний о событиях 2014 года, длящихся 8 лет? Или все о них вдруг только сейчас вспомнили? ))
Лола Лоу
Пугачеву стоит хотя бы ценить за то, что не отреклась от своего мужа во время путинского террора, как тысячи тех, кто вынуждены были отречься во времена сталинского, повторюсь.
Она смогла, смогут и другие.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2022 - 11:35) *
Я читаю это все и хренею с того, как россияне боготворят своего фюрера власть.
Не не так, а с придыханием ВВлАСть,
Власть это нанятые менеджеры за зарплату, хорошо делают свое дело - работают, плохо - идут нафик.
А тут оказывается человек всю жизнь работал, создавал какие то материальные ценности, в случае Пугачевой и материальные и духовные, отчислял на власть, которую содержал за свои налоги, а оказывается кормился с руки этой власти, за жизнь Пугачевой этой власти было меряно-немеряно, три режима пало - сталинский, брежневский и горбачевский, вот скоро четвертый сдохнет, а разговоры о какой то власти и том, что певица мало поклоны била и не так низко кланялась.

а вот отчисляли ли налоги теперь и выясняют....
при чем тут боготворение кого то? вопрос сейчас к Пугачевой - зачем поддерживала раньше Путина, когда голосовала за него? двуличие для удобства своей жизни?
тебе прям покоя Путин не дает...все мысли только о нем..

Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2022 - 11:42) *
Пугачеву стоит хотя бы ценить за то, что не отреклась от своего мужа во время путинского террора, как тысячи тех, кто вынуждены были отречься во времена сталинского, повторюсь.

цените...кто не дает...мне всегда на нее было пофик...а другие россияне не хотят ее руками спонсировать ВСУ...это их право...
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 19.09.2022 - 10:43) *
а вот отчисляли ли налоги теперь и выясняют....
при чем тут боготворение кого то? вопрос сейчас к Пугачевой - зачем поддерживала раньше Путина, когда голосовала за него? двуличие для удобства своей жизни?
тебе прям покоя Путин не дает...все мысли только о нем..

Я говорю о Пугачевой, которая смогла противостоять фашистскому режиму путина, тк без вашего фюрера ничего бы не случилось, ни позорной кровавой бойни, ни того, что рф и мир разделился на несколько лагерей, и о противостоянии в вашем обществе фашистов и либералов
В общем то я рада, что Пугачева поддержала вот таким вот демаршем и свою родину и свою семью и в итоге и мою родину и мою семью.
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2022 - 11:42) *

А ей ничего другого не оставалось. И так и этак в д**ме. И это не достойный уважения поступок, а выбор из двух зол. И поддеожи плохо и промолчи еще хуже. Она очень расчетлива и выбрала мягонько так высказаться. Арестович ждет бунта поющих? Ну, пусть ждет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.