Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2023 - 19:16) *
Совершенно, не правильный подход. Сколько там насчитали - уехавших? Миллион?
Миллион, конечно, придумали, но много. Пусть будет двести тысяч.
Это двести тысяч потенциальных агентов, которых можно внедрить в европейские компании, что бы тырили технологии!
А сколько времени, денег и сил надо потратить, что бы двести тысяч агентов с нуля подготовить?
А солдаты из них все равно бы плохие получились.

Я думаю, уехало гораздо больше миллиона.
Просто трудно сосчитать, кто отдыхать поехал, а кто навсегда.
Если бы всего уехало 200000, да еще размазанное по всем странам, в той же Грузии от такого небольшого количества приехавших россиян, так ВВП бы резко не вырос.
К тому же, в РФ всегда врут в свою пользу.
Так что, скорее 2 млн ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 2.02.2023 - 7:23) *
Я думаю, уехало гораздо больше миллиона.
Просто трудно сосчитать, кто отдыхать поехал, а кто навсегда.
Если бы всего уехало 200000, да еще размазанное по всем странам, в той же Грузии от такого небольшого количества приехавших россиян, так ВВП бы резко не вырос.
К тому же, в РФ всегда врут в свою пользу.
Так что, скорее 2 млн ag.gif

Да ну нах. Не может быть так много дурачков.
Не берем в расчет тех, у кого так или иначе в планах было уехать, но лишь тех, кто мобилизации испугался.
Хотя с точки зрения вербовки - разницы никакой, но говоря о двухсот тысячах - я последних имел в виду.
В Грузии, пожалуй, ВВП вырос прежде всего благодаря тому, что санкционные товары через нее пошли.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 10:57) *
Да ну нах. Не может быть так много дурачков.
Не берем в расчет тех, у кого так или иначе в планах было уехать, но лишь тех, кто мобилизации испугался.
Хотя с точки зрения вербовки - разницы никакой, но говоря о двухсот тысячах - я последних имел в виду.
В Грузии, пожалуй, ВВП вырос прежде всего благодаря тому, что санкционные товары через нее пошли.

А кто остался, кого (возможно) мобилизуют и он на СВО погибнет - те, конечно, умные.... ag.gif ag.gif ag.gif

Я бы на вашем месте лучше считал россиян, кто хочет уехать, но пока в силу разных причин не может этого сделать....
По многим опросам, среди молодежи это 60-80%.
Вот до чего вождь страну довел.
И все сказки о патриотизьме - полная фигня. ag.gif
Anarhist
Цитата(Mari @ 1.02.2023 - 22:45) *
Формально - перед матерью (не инвалидом, трудоспособной), к примеру, у детей тоже нет "обязательств". Родила, вырастила - всё - свободна. "Я не просил меня рожать. Ничем не обязан". Но моральные обязательства у любого адекватного, взрослого человека - есть. Долг. Уважение. Бросит в беде мать без помощи только сын низких моральных качеств.
Не человек, человечешко. С Родиной примерно так же. Была домом, растила, учила, предоставляла возможности стать на ноги, вырасти человеком.
Но "что выросло - то выросло". Поэтому у одних обязательства перед страной есть, а у других: "всё - свободна".
С родиной не может быть примерно так же, хотя бы по той простой причине, что мать - реальный объект. А родина - конструкция в голове. Так же как и мораль, кстати. Или для Вас понятие "родина" = "страна, гражданином которой человек является"?
А это из-за высоких "моральных качеств" те, кто считает, что у них какие-то обязательства перед страной есть, пытаются навязать свою волю тем, кто считает, что у них подобных обязательств нет?

Цитата(Mari @ 1.02.2023 - 22:45) *
душа - подкачала. Не высшей пробы.
Понял.
Помогать людям избежать насилия со стороны государства, сохранить жизнь/здоровье и имущество - душа низкой пробы.
Убивать людей, не причинивших человеку никакого вреда - душа высшей пробы.
Главное, не перепутать.

Цитата(K1r1LL @ 1.02.2023 - 20:26) *
Ок, отберут имущество (и законно ли?), откуда такая уверенность, что деньги пойдут туда, что перечислили выше, а не в карманы тех, кто призывает отбирать?)))
bv.gif bv.gif bv.gif
А это имеет какое-то значение, куда эти деньги пойдут?
Za сахар!
Какая хитрая родина...
В армии отслужил, налоги всю жизнь платил, а как СВО - так опять должен? ag.gif
Что за бандитские наклонности у государства, где гражданин свой долг никак выплатить не может?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 2.02.2023 - 11:04) *
А кто остался, кого (возможно) мобилизуют и он на СВО погибнет - те, конечно, умные.... ag.gif ag.gif ag.gif

Я бы на вашем месте лучше считал россиян, кто хочет уехать, но пока в силу разных причин не может этого сделать....
По многим опросам, среди молодежи это 60-80%.
Вот до чего вождь страну довел.
И все сказки о патриотизьме - полная фигня. ag.gif

Я думаю, не следует считать человека дураком, пока он не доказал обратное.
Так вот ломанувшиеся от мобилизации, все бросившие: работу, жилье, машину на границе - таки доказали.
Я не имею в виду тех, кто осознанно давно по каким-то причинам хотел жить в условной Грузии, а именно тех кто в суете и в стаде ломанулся.
Насчет опросов не знаю - таких, однако ж кто же мешает уехать если очень хочешь? Главное, что бы долгов по алиментам, налогам не было, ну и допуска к военной тайне.
Езжай куда хочешь. Россия - не Украина. Страна свободная.
Патриотизм тут вообще не причем.
Можно, как выше писал - сразу агентом в разведку завербоваться - так только помогут с выездом, а не мешать будут.
И пжлста - будь патриотом за рубежом - там тоже можно пользу приносить.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 12:37) *
Я думаю, не следует считать человека дураком, пока он не доказал обратное.
Так вот ломанувшиеся от мобилизации, все бросившие: работу, жилье, машину на границе - таки доказали.
Я не имею в виду тех, кто осознанно давно по каким-то причинам хотел жить в условной Грузии, а именно тех кто в суете и в стаде ломанулся.
Насчет опросов не знаю - таких, однако ж кто же мешает уехать если очень хочешь? Главное, что бы долгов по алиментам, налогам не было, ну и допуска к военной тайне.
Езжай куда хочешь. Россия - не Украина. Страна свободная.
Патриотизм тут вообще не причем.
Можно, как выше писал - сразу агентом в разведку завербоваться - так только помогут с выездом, а не мешать будут.
И пжлста - будь патриотом за рубежом - там тоже можно пользу приносить.

Ну не все хотят рискнуть своей жизнью - остаться в РФ во время СВО и мобилизации.... ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 2.02.2023 - 13:19) *
Ну не все хотят рискнуть своей жизнью - остаться в РФ во время СВО и мобилизации.... ag.gif

Я их за это не виню. Но и умными это их не делает.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 13:27) *
Я их за это не виню. Но и умными это их не делает.

Еще раз...
А кто остался, кого уже мобилизовали, и кто уже погиб на СВО - в той группе чтоль умные? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 2.02.2023 - 13:37) *
Еще раз...
А кто остался, кого уже мобилизовали, и кто уже погиб на СВО - в той группе чтоль умные? ag.gif

Вопрос какой-то неуместный. Нет никакой взаимосвязи между интеллектом и участием в СВО.
Двойник
Уместно)
Ведь умными чаще всего кажутся те, с кем мысли сходятся
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 14:02) *
Вопрос какой-то неуместный. Нет никакой взаимосвязи между интеллектом и участием в СВО.

Связь прямая.
Сколько там профессоров по-вашему? ag.gif
Даже по опросам, работники умственного труда - подавляющее большинство против СВО.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 2.02.2023 - 14:20) *
Связь прямая.
Сколько там профессоров по-вашему? ag.gif
Даже по опросам, работники умственного труда - подавляющее большинство против СВО.

А зачем профессора в СВО?
Тут можно встречный вопрос задать - сколько профессоров бежали в Грузию от мобилизации?
Вообще - профессор - это профессионал в своей специализации. Широта кругозора - это опционно, но не обязательно.
И вы постоянно упоминаете какие-то результаты опросов и не приносите их.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 14:39) *
А зачем профессора в СВО?
Тут можно встречный вопрос задать - сколько профессоров бежали в Грузию от мобилизации?
Вообще - профессор - это профессионал в своей специализации. Широта кругозора - это опционно, но не обязательно.
И вы постоянно упоминаете какие-то результаты опросов и не приносите их.

А то у вас интернета нет... ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 15:02) *
Нет никакой взаимосвязи между интеллектом и участием

Не совсем. Если человек пишет, что он самый умный тут, то сразу понятно, что это не так. Как доктор говорю)
Za сахар!
Цитата(Dr. Zlo @ 2.02.2023 - 14:46) *
Не совсем. Если человек пишет, что он самый умный тут, то сразу понятно, что это не так. Как доктор говорю)

Судя по той ахинее, что тут несут некоторые "доктора".... ag.gif
Мэл
Молодцы украинцы
Может поумнеет.

Цитата
БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
22 минуты назад
Хорошечно 😁 Пусть кушает, не обляпается)

Украинские беженцы выгнали актёра Серебрякова из его собственного дома в Канаде, куда он их сам пустил пожить. Семье Алексея пришлось ютиться в гостинице.
По национальной традиции, бешенцы сменили замки, переломали в доме всю мебель и исписали стены укроинским фломастером. Полиция предпочла не вмешиваться. Чтобы вернуть свой дом, актёру пришлось платить чубатым выкуп. 👌
Скрип колеса
А кроме этого неясного источника информации других доказательств нет? Или вам всё равно, лишь бы гадость написать?
льдинка
Айя-Софи
Чулпан Хаматова

... После долгого молчания опальная Чулпан Хаматова снова появилась в публичном пространстве. После года жизни за границей актриса наконец рассказала, как приняла решение не возвращаться на родину.....

.... жизнь в Латвии не принесла ей счастья и удовлетворения. Теперь знаменитость хочет поскорее закончить с актерской профессией и заняться тем, что ей действительно по душе. Например, читать любимые стихотворения на радио.

Нуну ag.gif
Ничего больше не остаётся, жить то как-то надо......
Короче...., Зарубили её там на корню, в Латвии...
bk.gif bk.gif bl.gif bl.gif bl.gif bl.gif bm.gif
Айя-Софи
Позорный конец: Чулпан Хаматову гонят из Латвии

Спустя год после побега в Прибалтику некогда одна из самых востребованных российских актрис угодила в по-настоящему затруднительную ситуацию. Все труды горе-патриотки пошли насмарку, что стало для Хаматовой тяжелым жизненным уроком.

Актрисе в открытую указали на дверь
Спустя год после побега в Прибалтику некогда одна из самых востребованных российских актрис угодила в по-настоящему затруднительную ситуацию. Все труды горе-патриотки пошли насмарку, что стало для Хаматовой тяжелым жизненным уроком. Так, звезда сериала «Зулейха открывает глаза» одной из первых объявила об эмиграции. На тот момент казалось, что Чулпан Хаматова действительно подготовилась на славу. Роскошный особняк в предместьях Риги и связи с ярым русофобом Алвисом Херманисом (главный режиссер Нового рижского театра) должны были помочь беглой актрисе пережить непростые времена.

Пренебрежительный отзыв о звании народной артистки РФ, а также скандальные интервью на время превратили россиянку в местную героиню. После всех этих «подвигов» Хаматовой удалось вклиниться в труппу местного театра, где ей было предложено весьма мизерное жалование. Зарплата в тысячу евро явно не отвечала высоким запросам разбалованной знаменитости, но что же было делать? Правильно, терпеть, ведь ей так хотелось сохранить лицо.

Однако сегодня в жизни Хаматовой случилась беда. Спектакль Gogolis. Nature Morte, в котором должна была блистать актриса, отменили из-за отсутствия спроса на билеты. Местное население пусть и хвалило Чулпан за отсутствие патриотизма, но тратить деньги на некогда прокремлевскую звезду все же не захотело. Ситуацию с артисткой, которую теперь отовсюду гонят мокрыми тряпками, уже прокомментировали в самом театре. И вот что говорят в культурном учреждении, которое еще недавно принимало многодетную мать с распростертыми объятиями: сотрудничество с опозорившейся Чулпан Хаматовой приостановлено по причине «творческого провала».

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Za сахар!
А кто никуда не свалил - те сразу понимали, что им за рубежом только "творческй провал" и светит?
Весь их талант - патриотично нахваливать? ag.gif ag.gif
Мэл
Актер Смольянинов пожелал, чтобы от России остался радиоактивный пепел
В интервью СМИ-иноагенту беглый актер проклял Родину. Спецкор KP.RU Дмитрий Стешин попытался разобраться в нравственном падении бывшего успешного соотечественника

«Родина дала ему все и за это он ее люто ненавидел» - почти точная цитата из одного постперестроечного фильма. Фильм не блистал патриотизмом, но сентенция оказалась на удивление честная, точная и актуальная даже спустя десятки лет. Уже давно нет СССР, сменилась политико-экономическая формация, а люди, люто ненавидящие Родину, рождаются с прилежным постоянством. Значит, дело не в нашей политике и нашем государственном строе. Дело в самих беглецах.

Артур Смольянинов актер очень востребованный - «9-я рота», «Убойная сила», «Белая гвардия» - свыше 30 фильмов в биографии, и два десятка ролей в московском «Современнике». Грех жаловаться. Но, в апреле 2022 года, Артур Смольянинов вдруг бежит через российско-норвежскую границу. Первые заграничные впечатления страшно потрясли слабую психику человека, всю жизнь проживающего чужие личности и сущности:

«Ну реально, ты переходишь 30 метров — и перед тобой другие люди, у них просто другой софт в голове, другой взгляд. Я стою, смотрю на них и думаю: «Что с нами не так? Почему мы-то так не можем? Почему мы не можем просто жить по-человечески? Что нам мешает?» - поделился актер в первом же интервью с очередным беглым иноагентом.

Дальше Смольянинов пытается заверить читателей, что никаких гонений на Россию и русскую культуру нет, потому что самой такой культуры нет, она наднациональна. Ну, с гонениями за последний год мы и без актера разобрались – убедились. Но, если культура наднациональна, почему такой видный и талантливый общечеловек сбежал от нас? В бегстве своем Смольянинов обвинил интриганов из Министерства культуры, а причина этих репрессий - якобы ярко-выраженная пацифистская позиция актера. Тут бы Артуру Сергеевичу сосредоточиться на творчестве в Голливуде, куда его якобы пригласили и открывать рот только согласно буквам в сценариях. Но, он не смог, выдав на днях, в эфир, под запись:

«Я хочу воевать за Украину» и, главное, больше всего потрясшее его бывших соотечественников: - Мне нас…ать, что останется от России, даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел!»

Без малого год жизни на благословенном Западе и актер-пацифист превратился в какого-то зверя-милитариста и бандеровца. «Кiк тiк?».

Схема проста. На Западе еще с ранних советских времен заведен строгий порядок – «вазелин предателям не полагается, его нужно заслужить». Беглецам с Родины всегда приходилось медийно отрабатывать право на новую сытую жизнь: что летчику, бежавшему вместе со своим самолетом, что олимпийским чемпионам и певцам ртом или танцорам ногами, что мыслителям и творцам. И вот, пришла очередь актера Артура Смольянинова, включившегося под Рождество в информационную войну против России.

А сколько безвестных беглецов через Верхний Ларс занимаются тем же самым в интернете, представить сложно, но можно. Это же настоящие подарки спецслужбам: дезадаптанты, со сбитыми моральными нормами, не смотря на таланты немного глуповатые (с трудом воспринимающие объективную реальность), финансово-уязвимые, обиженные – им всегда не докладывают кашки. Таких персонажей вербуют толпами и будут отжимать досуха, как наших диссидентов 60-70-80-х годов, эту беглую «совесть нации».

Диссиденты, кстати, потом вернулись на брошенную Родину в начале 90-х уже в составе западных общественно-политических структур, фондов, НКО и то, что они натворили здесь, мы до сих пор расхлебываем с переменным успехом. Нам не стоит обижаться на слова Артура Смольянинова – человек нашел работу, хоть и не по профилю. Важнее сделать так, чтобы Артур Смольянинов больше никогда к нам не вернулся – ни тушкой, ни чучелом, ни в амплуа «блудного сына» целующего асфальт в Домодедово. А он это может исполнить, даже не сомневайтесь.

КСТАТИ

Андрей Тарковский писал: «Актёры глупы. В жизни ещё ни разу не встречал умного актёра. Ни разу! Были добрые, злые, самовлюблённые, скромные, но умных — никогда, ни разу. Видел одного умного актёра — в «Земляничной поляне» Бергмана, и то он оказался режиссёром». В истории со Смольяниновым лучше и не скажешь...

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27449.3/4703151/

Цитата(Айя-Софи @ 3.03.2023 - 5:07) *
Позорный конец: Чулпан Хаматову гонят из Латвии

Самое главное, чтоб ее назад в Россию не впустили!
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 3.03.2023 - 16:56) *
Самое главное, чтоб ее назад в Россию не впустили!

Хоть бы...
Мэл
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 3.03.2023 - 16:56) *
Актер Смольянинов пожелал, чтобы от России остался радиоактивный пепел

Самое уморительное - кто возмущается?
Те же, кто радостно подхрюкивают заявлению: "Мы в рай, а они просто сдохнут!"
А вам, недалеким, в голову не приходило, что эти два человека вообще об одном и том же говорят? ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл
Пособие по потери кормилицы хде оформлять?(в инете интересуются).

С ВК.
Цитата
Отряд боевых ведьм
Тут это, у нас очередная кормилица нашлась: Пугачева заявила: "Я сильно обиделась на россиян. Я их полвека кормила, а они, по сути, выгнали меня".
Господа-кормильцы, встаньте в очередь, не толпитесь. Дайте нам возможность всем вам выдать благодарностей.
K1r1LL
Цитата(Мэл @ 7.03.2023 - 13:29) *
Пособие по потери кормилицы хде оформлять?(в инете интересуются).

С ВК.

Прямо так и заявляла?) Странно, что только непонятные паблики с ВК и правовой сайт 9111 это тиражируют
Cortes
Российская певица Маша Распутина, поддерживающая путинский режим, рассказала, что надо делать с теми, кто не поддерживает так званую "специальную операцию". Об этом она заявила на одном из телеканалов РФ.

В частности, по мнению артистки, таких людей нужно убивать. Ведь она убеждена, что нельзя спокойно относиться к такому поведению знаменитостей, которые приобрели славу и достаток в РФ, но после уехали жить за границу.

"Всех предателей, всех негодяев, всех чужаков, которые оккупировали нашу страну, тех, которые предали за деньги, - на виселицу, всех расстрелять и на виселицу. Это мое заявление", - сказала она.
Мэл
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 13:58) *
Российская певица Маша Распутина

Лучше бы она уехала, куда-нибудь, далеко.
K1r1LL
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 13:58) *
"Всех предателей, всех негодяев, всех чужаков, которые оккупировали нашу страну, тех, которые предали за деньги, - на виселицу, всех расстрелять и на виселицу. Это мое заявление", - сказала она.

А кто оккупировал нашу страну? Я чего-то пропустил?
Za сахар!
Ага, мне тоже интересно, кого она имеет ввиду?
"Государство расположилось в моей стране, как оккупационная армия" (с) чтоль? ag.gif
Lumen Coeli
Я думаю, те кто уехал и те кто остался не должны ссорится. Все должны объединить усилия что бы изгнать американских оккупантов из Европы и Азии! bu.gif
Za сахар!
А Европа с Азией - то в курсе, что их оккупировали? ))
K1r1LL
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 14:20) *
Все должны объединить усилия что бы изгнать американских оккупантов из Европы и Азии! bu.gif

Айя-Софи
Я думаю, те кто уехал и те кто остался не должны ссорится. Все должны объединить усилия что бы изгнать американских оккупантов из Европы и Азии! bu.gif

Ага...
Эти америкосы вцепились в евриков мёртвой хваткой....
aq.gif
Мало того, уже, за столько лет, воспитали своих ставленников в Правительствах этих евро-стран.....

Посмотрите, они покончили все их Гарварды и Оксфорд в, напитались червями и гонят политику против собственных стран, на благо Штатов.,предавая национальные интересы...
bk.gif bl.gif bm.gif vh.gif aq.gif
Варвара

Те, кто уехал, не считают, что таковые оккупанты имеются)
Za сахар!

А как им не сориться, ведь те, кто уехали, во многом были вынуждены сделать это из-за тех, кто остался... ag.gif
Мэл
Za сахар!
Зато Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан и т.д.. - все отчитываются о повышении ВВП страны из-за понауехавших к ним россиян. ag.gif
Мэл
ay.gif ay.gif ay.gif

Anarhist
bv.gif bv.gif bv.gif
Хозяин не может вскрыть свою дверь в свой собственный дом и навести там порядок?
Мэл
Цитата(Anarhist @ 25.03.2023 - 14:13) *
Хозяин не может вскрыть свою дверь в свой собственный дом и навести там порядок?

Об этом случае много писалось.

Или ты в такое не веришь?

Мэл
Варвара
Цитата(Anarhist @ 25.03.2023 - 14:13) *
bv.gif bv.gif bv.gif

А вы точно риэлтор, раз не знаете, что такие случаи вполне могут быть?

Вы где риэлтор, в глуши?)) Не в обиду вам хочу сказать. Вопрос от профи крайне странный. А то ж не было таких ситуаций. И за рубежом в том числе.
Anarhist
Цитата(Варвара @ 26.03.2023 - 14:36) *
А вы точно риэлтор
Не точно. Даже более того, я точно не риэлтор. ag.gif

Цитата(Варвара @ 26.03.2023 - 14:36) *
не знаете, что такие случаи вполне могут быть?
Случаи, когда собственник - Алень? Бывают, конечно.
Варвара
Цитата(Anarhist @ 26.03.2023 - 15:17) *
Не точно. Даже более того, я точно не риэлтор. ag.gif

Да? А разговоров-то на форуме было.
То вы юрист, то вы адвокат)) Не определились, короче))

Цитата(Anarhist @ 26.03.2023 - 15:17) *
Случаи, когда собственник - Алень? Бывают, конечно.

Хитросделанные квартиранты бывают. Или вы только Аленей видите?))
Anarhist
Цитата(Варвара @ 26.03.2023 - 15:32) *
Да? А разговоров-то на форуме было.
То вы юрист, то вы адвокат)) Не определились, короче))
Я-то определился. А форумчане могут определяться сколько им угодно, это их дело.
Вообще, насколько я помню, единственный человек на форуме, которому вдруг приглючилось, что я риэлтор - это Вы.

Цитата(Варвара @ 26.03.2023 - 15:32) *
Хитросделанные квартиранты бывают. Или вы только Аленей видите?))
Мне несколько трудно вести с Вами диалог, поскольку формулируете мысли так, что с трудом понимаю, что конкретно Вы имеете в виду.
Как конкретно "хитросделанные квартиранты" могут помешать собственнику вскрыть свою собственную дверь в принадлежащее ему помещение и выставить их за дверь?
Варвара
Цитата(Anarhist @ 26.03.2023 - 18:39) *
Я-то определился. А форумчане могут определяться сколько им угодно, это их дело.
Вообще, насколько я помню, единственный человек на форуме, которому вдруг приглючилось, что я риэлтор - это Вы.

Попейте витаминки для улучшения памяти. Станет проще))

Мне несколько трудно вести с Вами диалог, поскольку формулируете мысли так, что с трудом понимаю, что конкретно Вы имеете в виду.

Вы же понимаете, что если вы с трудом понимаете мысль, то тут возможны три случая:
1) сломался передатчик
2) помехи на линии связи
3) сломался приемник

Так что советую проверить ваш приемник))

Как конкретно "хитросделанные квартиранты" могут помешать собственнику вскрыть свою собственную дверь в принадлежащее ему помещение и выставить их за дверь?

О мой бог, как же с вами сложно, вы такой.... непонимающий.

Ну, смотрите, квартиранты могут вызвать полицию. И полиции надо будет разбираться в том, что это квартира того, кто пытается вломиться. Вам точно нужно объяснять, что при отсутствии бумаг у вламывающегося это сделать не так просто? А документы явно вы не с собой каждый день носите))

Да, все решится рано или поздно в сторону того, чья квартира, но время потребуется. О чем и написали ранее - неделя, прошла неделя.
Cortes
Цитата(Варвара @ 26.03.2023 - 19:16) *
Ну, смотрите, квартиранты могут вызвать полицию. И полиции надо будет разбираться в том, что это квартира того, кто пытается вломиться. Вам точно нужно объяснять, что при отсутствии бумаг у вламывающегося это сделать не так просто? А документы явно вы не с собой каждый день носите))

Да, все решится рано или поздно в сторону того, чья квартира, но время потребуется. О чем и написали ранее - неделя, прошла неделя.

У вас нет Единого реестра прав на недвижимое имущество?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.