Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Любопытная
Эта тема не твоя. Давай, до свидания.. ag.gif начала тут про долю горькую свою…
Мы сами обсудим российских деятелей культуры…справимся…
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 25.06.2022 - 20:53) *
Так у нас не война, а кровавая бойня, половина снарядов, которые осыпают мирных жителей из запрещенных - кассетные. фосфорные. использование солцепека. преднезначенного для разминирования для выжигания всего живого на его пути , не говоря про мародерства. пытки и бессмысленную жестокость

Говорят тебя, кто обстреливает Донецк по жилым домам 177-милиметровыми снарядами американских гаубиц, но говорят что це ж мы по своим лупим...
Только у нас наши пушки и калибр там другой.
Хотя дайте угадаю.
Мы захватили у укропов пушки и стреляем по своим, чтобы свалить вину на святых нацистов и покровительнтцу их - Джавелину

Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 20:49) *
Война не может быть спецоперацией, хоть миллион раз себе повторите причины, но от этого ВОЙНА не перестанет быть ВОЙНОЙ.

Война это ковровые бомбардировки, фосфор, кассетные бомбы по городам, без каких-либо попыток сохранять мирное население.
Если бы мы вели реальную войну на уничтожение, то за 4 месяца хохлов мы бы наколотили бы свыше миллиона.
Но вы разницу в упор не видите.
Сравните эту войну со Вьетнамом. Тонны химикатов, десятки тысяч тонн бомб, тысячи литров напалма. Когда города и деревни выжигали просто под чистую. До последнего жителя. Если мы воюем так же, тогда я признаю, что это война
Айя-Софи
Святой Отец
Согласна с каждым словом.
ППКС

Ольга Смирнова.

Прима-балерина Большого театра ещё в начале марта заключила контракт с Голландским национальным балетом. Первую партию на новой сцене она станцует 3 апреля, в балете «Раймонда». Из Большого театра прима ушла до конца сезона, в отпуск за свой счёт, с официальной причиной «травма». Супруг балерины тоже работает за рубежом, в финансовом секторе, возвращаться в РФ он не планирует.,,

Понятно..
У людей многолетние контракты..
Спрашиваю себя, уехала ли я или разорвала контракты.
Ответа пока нет ah.gif
Мэл
Ха! К бандитам с большой дороги решила подлизаться.

Хельга
Цитата(Святой Отец @ 25.06.2022 - 20:41) *
Да, Галкин за Россию и россиян и потому в Израиль и уехал.
Оттуда легче Родину любить. И поедая хамон ностальгировать по борщу и пельменям

Ну да))) так удобно
Айя-Софи
Попалось в сети...

Галкин похож на молодого Байдена aq.gif

Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 25.06.2022 - 21:28) *
Война это ковровые бомбардировки, фосфор, кассетные бомбы по городам, без каких-либо попыток сохранять мирное население.
Если бы мы вели реальную войну на уничтожение, то за 4 месяца хохлов мы бы наколотили бы свыше миллиона.
Но вы разницу в упор не видите.
Сравните эту войну со Вьетнамом. Тонны химикатов, десятки тысяч тонн бомб, тысячи литров напалма. Когда города и деревни выжигали просто под чистую. До последнего жителя. Если мы воюем так же, тогда я признаю, что это война

Хотите сказать, что от российских обстрелов ни одного мирного жителя Украины не пострадало?
А ВСУ-шники, которые давали присягу защищать свою родину от агрессоров - они не считаются? Вы же тут радостно пишите, сколько их убили! А это чьи-то отцы, сыновья...
В общем, фашизм - это оправдывать убийства всех людей.Тем более тех, которые тебе не угрожали и ничего плохого не делали.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 13:34) *
Хотите сказать, что от российских обстрелов ни одного мирного жителя Украины не пострадало?
А ВСУ-шники, которые давали присягу защищать свою родину от агрессоров - они не считаются? Вы же тут радостно пишите, сколько их убили! А это чьи-то отцы, сыновья...
В общем, фашизм - это оправдывать убийства всех людей.Тем более тех, которые тебе не угрожали и ничего плохого не делали.

ВСУ дно само уничтожает собствееное население...особенно неграждан востока aq.gif
Как бомбило до этого 8 лет....

ВСУ дно бомбит мирные кварталы, где даано нет никаких войск, чтобы нанести вред как можно больше..
Бомбит мосты, дороги..., школы, больницы, роддома...
ВСУ дно нанесло в 1000 раз больше разрушений мирным, чем российская армия....!!! aq.gif

Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 13:34) *
Тем более тех, которые тебе не угрожали и ничего плохого не делали

Дебил.
Иди историю учи, чукча.

С тех пор, как Укры продались Штатам, они как раз всё нам и делали aq.gif
Jokerman
Почитаешь пургу тутошних зомби-патриотов, аж волосы дыбом.
Это же надо так людей искаверкать.
Пусть горят в аду пропагандисты всех мастей, кто манипулирует сознанием неокрепших умом.
Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 27.06.2022 - 14:13) *
Почитаешь пургу тутошних зомби-патриотов, аж волосы дыбом.
Это же надо так людей искаверкать.
Пусть горят в аду пропагандисты всех мастей, кто манипулирует сознанием неокрепших умом.

Ты тоже.... Иди историю учи(
Jokerman
Цитата(Айя-Софи @ 27.06.2022 - 14:17) *
Ты тоже.... Иди историю учи(

За тебя ведь, за безнадегу душа болит.
Пропадешь в этом ватном болоте.
Ищу способы вытащить тебя из этой отары овец.
Видимо нужно время для этого.
Только времени осталось мало. Нужно торопиться.
Святой Отец
Не споткнись, яйцо.
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 27.06.2022 - 14:10) *
ВСУ дно само уничтожает собствееное население...особенно неграждан востока aq.gif
Как бомбило до этого 8 лет....

ВСУ дно бомбит мирные кварталы, где даано нет никаких войск, чтобы нанести вред как можно больше..
Бомбит мосты, дороги..., школы, больницы, роддома...
ВСУ дно нанесло в 1000 раз больше разрушений мирным, чем российская армия....!!! aq.gif

Дебил.
Иди историю учи, чукча.

С тех пор, как Укры продались Штатам, они как раз всё нам и делали aq.gif

1) А наши Чечню чтоль не бомбили? Тоже дно? ag.gif
2) Отучаемся врать за всю Украину. Что-то я не слышал жалоб на ВСУ до 2014 года .. ag.gif
3) Вот тебе лично они что плохого сделали, чего ты их так ненавидишь? Сало не присылают? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 14:30) *
2) Отучаемся врать за всю Украину. Что-то я не слышал жалоб на ВСУ до 2014 года .. ag.gif
3) Вот тебе лично они что плохого сделали, чего ты их так ненавидишь? Сало не присылают? ag.gif

Видимо тебе присылают, что ты за шмат сала их в очко чмокаешь
Jokerman
Вот тебе лично они что плохого сделали, чего ты их так ненавидишь?

Ей так по телевизору сказали.
Святой Отец
Цитата(Jokerman @ 27.06.2022 - 14:37) *

А тебе ничего не сказали. Не по телику, ни в телеге, ни в интернете.
Сам поехал и узнал. У Путина, у Зелёного, у наших, у хохлов и составил своё, независимое мнение.
Ты же не дебил. С чужих слов выводы не делаешь.
Только то, что видел и знаешь лично!
Jokerman
Святой Отец , вы уж там в своей стае определитесь. А то одна, как потеипевшая орет, что я дебил. Ты наоборот кричишь, что нет, не такой.
Вас там всех по-разному обрабатывают что ли? Нет единой методички?

Za сахар!

Ага, мы люди свободные - как нам скажут, мы так и думаем... ag.gif
Айя-Софи

Не Чечню мы бомбили, а боевмков, терриристов.

2)ты не слышал, потому что глухой ae.gif

3) считаю, что бандоровщина - это зло вселенского масштаба.
Нормальный человек относится ко злу соответственно.

Дебил aq.gif

А ты уши что ли затыкнул и на глазах бельмо, что не видишь ничего, что делается на Украине?

Цитата(Jokerman @ 27.06.2022 - 14:51) *
Святой Отец , вы уж там в своей стае определитесь. А то одна, как потеипевшая орет, что я дебил. Ты наоборот кричишь, что нет, не такой.
Вас там всех по-разному обрабатывают что ли? Нет единой методички?

Это тебя обработали, что не умеешь мыслить.. ae.gif
Учился, наверно, в укро-школе? ag.gif, где учт, что галы с Галичины в Европу пошли bj.gif
Вас, примитивно-мыслящих, за версту видать(
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 7:48) *
Не Чечню мы бомбили, а боевмков, терриристов.

2)ты не слышал, потому что глухой ae.gif

3) считаю, что бандоровщина - это зло вселенского масштаба.
Нормальный человек относится ко злу соответственно.

Дебил aq.gif

А ты уши что ли затыкнул и на глазах бельмо, что не видишь ничего, что делается на Украине?

Это тебя обработали, что не умеешь мыслить.. ae.gif
Учился, наверно, в укро-школе? ag.gif, где учт, что галы с Галичины в Европу пошли bj.gif
Вас, примитивно-мыслящих, за версту видать(

1) Ты Грозный видела - ни одного целого жилого дома. Там прям везде боевики и террористы были, в каждом доме и в каждой квартире? Ну надо же... ag.gif
2) Так что насчет права чеченцев на самоопределение и отделение? Такие как ты же тогда громче всех вопили, про целостность границ и что сепаратизм - это плохо! Нет? ag.gif
3) Тебе лично бандеровцы что сделали, что ты призываешь их убивать?
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 8:08) *
1) Ты Грозный видела - ни одного целого жилого дома. Там прям везде боевики и террористы были, в каждом доме и в каждой квартире? Ну надо же... ag.gif
2) Так что насчет права чеченцев на самоопределение и отделение? Такие как ты же тогда громче всех вопили, про целостность границ и что сепаратизм - это плохо! Нет? ag.gif
3) Тебе лично бандеровцы что сделали, что ты призываешь их убивать?

В Грозном да...
Там везде были терриристы.
Где были-там получили..
А разрушения и жертвы всегда бывают при военных действиях, тут гоавное цель.
Вот у ВСУ дна цель - нанести как можно больше вреда собственной территории, чтоб потом обвинить Россию, причем, не заботясь о мирных.
2)
Мозги проветри.
В Чечне были терроиристы и управлял ею Дудаев такой же терририст как,, Азов,,,и такой же продажный как Зе, захватившие власть.
Народ чечни никуда не хотел отделяттся ai.gif

При чем тут я?
Бандеровцы-это изверги, они Зло., они в ВОВ пытали людей, убивали детей, издеваясь и сегодня, их последователи, имеют такую же политику.... aq.gif, такие же идолы вбиты в их остервенелые мозги aq.gif
С чего я должна равнодушно относиться к такому? (
Я не даун ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 10:27) *
В Грозном да...
Там везде были терриристы.
Где были-там получили..
А разрушения и жертвы всегда бывают при военных действиях, тут гоавное цель.
Вот у ВСУ дна цель - нанести как можно больше вреда собственной территории, чтоб потом обвинить Россию, причем, не заботясь о мирных.
2)
Мозги проветри.
В Чечне были терроиристы и управлял ею Дудаев такой же терририст как,, Азов,,,и такой же продажный как Зе, захватившие власть.
Народ чечни никуда не хотел отделяттся ai.gif

При чем тут я?
Бандеровцы-это изверги, они Зло., они в ВОВ пытали людей, убивали детей, издеваясь и сегодня, их последователи, имеют такую же политику.... aq.gif, такие же идолы вбиты в их остервенелые мозги aq.gif
С чего я должна равнодушно относиться к такому? (
Я не даун ae.gif

Да ври больше!
Ты сама чтоль по всем квартирам Грозного ходила, проверяла?
Или тебе так по зомбоящику сказали? ag.gif

Не должна - иди, воюй! ag.gif
А то тут куча быдлопатриотов, которые только других к боевым действиям подстрекают... ag.gif
Мэл
Цитата
Голос Мордора

А вот вообще прелесть от Чулпан: "Я уверена, что русские солдаты, которые бывали в театре, как-то по-другому ведут себя в Украине. Не знаю, стреляют мимо, сдаются в плен – у меня нет сомнений в том, что есть такие люди"

Я пожалуй, даже комментировать не буду. Но очень хочется задать Чулпан один вопрос: а вот те украинские солдаты, которые расстреливали раненных пленных русских солдат, они ведь наверное были в театре? А те, украинцы, которые пытают пленных, которые издеваются над ними?

Нет, Чулпан. Ты не дура. Мразь ты просто. Без чести и совести.
Za сахар!
А почему нельзя стрелять мимо, если не хочется убивать человека? ag.gif
Dr. Zlo
Цитата
⚡️ Экс-редактор "Первого канала" Марина Овсянникова, уехавшая в Германию после «антивоенной акции» в прямом эфире, возвращается в Россию.

Она опубликовала фото из самолета и заявила, что "вынужденно" возвращается в Москву. Овсянникова намеревается судиться с мужем за 11-летнюю дочь, которую хочет увезти жить на Запад, чтобы та могла "расти в свободном западном обществе".

Ранее сообщалось, что Марина была уволена из немецкого журнала Die Welt.
Любопытная
судиться с мужем она могла через доверительное лицо ag.gif
Za сахар!
А вот кто-то не успел или не смог понауехать и что?

Умер новосибирский ученый Дмитрий Колкер, сообщили «Комсомольская правда» и источник «Тайги.инфо». Ему было 54 года.

30 июня сотрудники ФСБ задержали Колкера по подозрению в госизмене прямо в больнице. Его туда доставили накануне из-за ухудшения самочувствия. Родные Колкера говорили, что у него четвертая стадия рака поджелудочной железы (фотография справа была сделана незадолго до задержания).

«В семь часов [утра] забрали больного человека, который практически при смерти и питался через трубочку в вене, из частной клиники. При этом только там ему могли помочь (мы были во всех клиниках Новосибирска), — рассказывал «Тайге.инфо» сын ученого. — И в семь утра мне звонит следователь, что ваш отец арестован. <...> Потом следователь говорил маме, что там [в СИЗО] классные условия, есть холодильник. Человек питается из трубочки в вене, а не из холодильника».

По словам мужчины, его отца «обвинили в том, что он предоставил Китайской народной республике данные, содержащие государственную тайну».
Мэл
Za сахар!
Найди закон, если ты болен, то неподсуден?
Можешь спокойно выдавать любую секретную информацию.

Закон един для всех!
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 4.07.2022 - 12:05) *
Za сахар!

Закон един для всех!

Ой, да, как удачно получилось...
Обвиняемый теперь точно ничего в свое оправдание сказать не сможет.
Так как в СИЗО без должного медицинского ухода сразу и помер.
Ну прям не дело, а мечта следователя! ag.gif

Мне вот только интересно, сколько молодых ученых после такое задумаются, что может лучше сразу из РФ свалить, пока на тебя компромата не собрали?
Чтоб хоть потом умереть спокойно в своей кровати, а не в СИЗО?
Святой Отец

Предателей никто и нигде не любит.
Оставайся там. Может поймёшь цели и причины СВО
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 4.07.2022 - 12:42) *
Мне вот только интересно, сколько молодых ученых после такое задумаются, что может лучше сразу из РФ свалить,

Предателям лучше сразу.....

Цитата(Мэл @ 4.07.2022 - 12:05) *
Za сахар!

Закон един для всех!

... а зная, что ты присмерти, можно решиться на поступок, на который не решился бы в здравии...
За бабло, естественно... (
львица
Цитата(Айя-Софи @ 13.07.2022 - 5:54) *
Предателям лучше сразу.....

... а зная, что ты при смерти, можно решиться на поступок, на который не решился бы в здравии...
За бабло, естественно... (

Айя - душа моя! Говоришь также, как моя душа горит.
Айя-Софи
Цитата(львица @ 13.07.2022 - 5:22) *
Айя - душа моя! Говоришь также, как моя душа горит.

az.gif

А я нет, не сильно расстраиваюсь этими,, поНАУехавшими,,
Каждый выбирает себе судьбу сам.
Пускай...
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 4.07.2022 - 12:42) *
Ой, да, как удачно получилось...
Обвиняемый теперь точно ничего в свое оправдание сказать не сможет.
Так как в СИЗО без должного медицинского ухода сразу и помер.
Ну прям не дело, а мечта следователя! ag.gif

Мне вот только интересно, сколько молодых ученых после такое задумаются, что может лучше сразу из РФ свалить, пока на тебя компромата не собрали?
Чтоб хоть потом умереть спокойно в своей кровати, а не в СИЗО?

Удачно получилось, это утечка секретной информации?
Ты в своем уме?

Мечта любого следователя, выжать как можно больше сведений, как бы не было, что больной прикрывал кого то из его окружения. Реальный предатель так и остался на свободе.

Почему ты обижаешь молодых учёных, отправляя всех в предатели?

Ты писал, что твоя родина Украина, в России живёшь, тебя здесь всё бесит. Ноешь и скулишь в каждой теме?
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 13.07.2022 - 8:37) *
Удачно получилось, это утечка секретной информации?
Ты в своем уме?

Мечта любого следователя, выжать как можно больше сведений, как бы не было, что больной прикрывал кого то из его окружения. Реальный предатель так и остался на свободе.

Почему ты обижаешь молодых учёных, отправляя всех в предатели?

Ты писал, что твоя родина Украина, в России живёшь, тебя здесь всё бесит. Ноешь и скулишь в каждой теме?

Ой, ври дальше! ag.gif
Ну где я писал, что моя родина - Украина? Давай ссыль! ag.gif
Вот и в остальном у тебя такое же 146%-е вранье! ag.gif
Dr. Zlo
А фразу "Добрый вечер! Мы из Суоми!" пробовал?
Незлобин, открыто осудивший спецоперацию, отменил тур по Европе
Цитата
В июле он планировал проехаться по Европе с концертами, деньги с которых, как он сам утверждал, должны были пойти на помощь Украине. Однако блестящий план попиариться и вернуть былую славу провалился. Экс-резидент и за границей оказался не нужен – билеты на концерты не удалось продать, из-за чего тур пришлось отменить.

https://readovka.news/news/104628
Za сахар!
Маразм крепчает!
Депутат Терюшков предложил приравнять спортсменов к изменникам Родины за смену гражданства ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 18.07.2022 - 10:57) *
Маразм крепчает!
Депутат Терюшков предложил приравнять спортсменов к изменникам Родины за смену гражданства ag.gif ag.gif

Маразм бы крепчал, если бы это государство утвердило ae.gif
Как в Канаде, например, трансов в армии ag.gif или наркоту на Украине..

А это, что ты качаешь.... - просто частное мнение, хоть и интересное ae.gif
Мэл
ДНР-ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ
сегодня в 0:38
ОЧЕРЕДНОЙ ТВОРЧЕСКИЙ НЕПОЛЖИВЕЦ ПОКИНУЛ РОССИЮ ИЗ-ЗА СПЕЦОПЕРАЦИИ

▪Кто-то (к сожалению) вернулся ради телеэфиров и корпоративов — например, Ургант, Манижа, Леонидов.
▪А кто-то лишь сейчас оформляет позорное бегство.

✔Намедни выяснилось, что свалил 49-летний заслуженный артист РФ
▪Анатолий Вайсман, более известный зрителям
🤦‍♂под сценическим псевдонимом Анатолий Белый.

🇺🇦Уроженец еврейского местечка Брацлав Винницкой области,
✡откуда берёт начало течение в иудаизме «БРАЦЛАВСКИЙ ХАСИДИЗМ».

‼Успеха в карьере добился благодаря женитьбе на Марине Голуб,
✔которая была старше пронырливого парня на полтора десятка лет.

🔺Словив «звезду», отличался высокомерием, надменностью, демонстративным презрением к коллегам.

💩«Говно-человек«, по свидетельству очевидцев.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 18.07.2022 - 17:43) *
Намедни выяснилось, что свалил 49-летний заслуженный артист РФ
▪Анатолий Вайсман, более известный зрителям
🤦‍♂под сценическим псевдонимом Анатолий Белый.

Заслуженный еще...
Выслужил, видать vh.gif

На родину пускай едет, на Родину....
Там все,, ихние,, собираюися....

Задержался чет он) наверное имущество распродавал....
Za сахар!
Кто последний будет уезжать- пусть не забудет выключить в стране свет и воду. ag.gif ag.gif
Татьяна
Цитата(Za сахар! @ 19.07.2022 - 13:36) *
Кто последний будет уезжать- пусть не забудет выключить в стране свет и воду. ag.gif ag.gif

Это ты про Украину? Совсем скоро там выключат и свет, и воду, и газ. А потом снова включат, если хорошо себя вести будут.
Za сахар!
Цитата(Татьяна @ 19.07.2022 - 14:15) *
Это ты про Украину? Совсем скоро там выключат и свет, и воду, и газ. А потом снова включат, если хорошо себя вести будут.

Мы им газ выключить не можем - через них газовая труба в Европу идет...
Сами останемся без денег. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 19.07.2022 - 14:15) *

зачем выключать, если Украина будет наша. ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 19.07.2022 - 15:38) *
зачем выключать, если Украина будет наша. ae.gif

Ты прям так радуешься, как раньше дикари, которым если они победят, то город на разграбление на 3 дня давали... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 19.07.2022 - 16:12) *
Ты прям так радуешься, как раньше дикари, которым если они победят, то город на разграбление на 3 дня давали... ag.gif

А что, я плакать должна?
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 19.07.2022 - 17:09) *
А что, я плакать должна?
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО ae.gif

Скорее уж, победивший дракона сам становится драконом. ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 19.07.2022 - 13:36) *
Кто последний будет уезжать- пусть не забудет выключить в стране свет и воду.

Ты поэтому с Украины свалил?

Цитата(Za сахар! @ 19.07.2022 - 16:12) *
Ты прям так радуешься, как раньше дикари, которым если они победят, то город на разграбление на 3 дня давали...

В этом вопросе ты спец!

Za сахар!
Я не радуюсь.
Я против войнушек всяких или СВО.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 19.07.2022 - 17:32) *
Скорее уж, победивший дракона сам становится драконом. ag.gif

Ерунда.
Ты не те книжки читаешь, почитай русские нормальные сказки уже)

Цитата(Za сахар! @ 19.07.2022 - 17:35) *
Я не радуюсь.
Я против войнушек всяких или СВО.

Освободительные от фашизма сво-это ДОБРО!
А ты-полюса попутал.
aq.gif
Как попугай Попка повторяешь бездумно внушенную в твои слабые мозги, фразу ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.