Ты не русский, а тупой баран с укронацистским уклоном и подлежишь вместе с ними утилизации на скотомогильнике!
От рашиста-нациста и читаю.
Предатели не по национальности определяются, а по мыслям своим и высказываниям...
Так напишите это своему подельнику, из одной рашистской шайки недобитых националистов!
Для тупых поясняю.
Ты либо за свою страну и ты свой.
Либо ты против своей страны и ты предатель.
Ты либо за свою страну и ты свой.
Либо ты против своей страны и ты предатель.
За свою страну или за государство и любую его мерзость?
Тут часто цитируют Деникина.
А вот он был "свой" за царскую Россию или предателем и врагом новой советской власти?
Ну да, как обычно, в России хрен разберешься...
По теме…если говорить о Галкине…и ему подобных, то мне все равно, где они сейчас работают….мне он никогда не нравился
Его никто не выгонял из страны, это было его желанием….выражением его отношения к происходящему….только зачем гадить на страну, где ты родился, столько лет жил, зарабатывал?Или недержание….так пусть полечится…
За такое надо наказывать- пожизненный запрет на въезд в страну, все, что тут осталось, на развитие страны
Его никто не выгонял из страны, это было его желанием….выражением его отношения к происходящему….только зачем гадить на страну, где ты родился, столько лет жил, зарабатывал?Или недержание….так пусть полечится…
За такое надо наказывать- пожизненный запрет на въезд в страну, все, что тут осталось, на развитие страны
У нас по конституции это не допустимо (лишать россиян гражданства и не пускать на родину).
Хотя, я смотрю, ярым патриотам, на это наплевать...