Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Anella
Цитата(Андрий @ 30.08.2024 - 22:11) *
У прабабушки моей жены было 7 сыновей
С войны вернулся один.. Её дед

Многодетность в те времена - не исключение. Скорее правило.
Allegra
За день на наших глазах «чудо деторождения» переродилось в «бездумно наплодила»))
MORRIGAN
Я русская. У моей русской бабушки было семеро детей. И уж не знаю, бездумно ли их рожали или вдумчиво, но любли и заботились обо всех.)Четыре мальчика и три девочки. Одна из них- моя мама, которая хз вдумчиво или бездумно родила нас с братом. А у оего мужа было три сестры и брат. Он был пятым, младшеньким. Наверное, в нормальных семьях детей рожают не потому что умеют думать, а потому что это нормально- хотеть и любить детей.Одного или двух, трех или пятерых, семерых или десятерых. Разве дело в количестве?

Цитата(Allegra @ 30.08.2024 - 22:17) *
За день на наших глазах «чудо деторождения» переродилось в «бездумно наплодила»))

Это лишний раз подтверждает только, что нельзя мужчинам доверять решение судьбы ни детей, ни женщин.
Allegra
Моя бабушка с детства мечтала о большой семье. Девочки-близняшки погибли на лесной просеке, едва появившись на свет: после Второй Мировой войны женщины тяжело работали. Позже на невообразимо далёком Сахалине она родила мою мать, единственную - в роддоме. Троих сыновей принимала деревенская медсестра дома. Эти дети делали уроки за обеденным столом, жили в единственной отапливаемой комнате с родителями, а зимой - ещё и с телёнком. И все они получили высшее образование. Светлая ей память. Светлая память каждой матери, о которых вы пишете. Обнимаю вас cv.gif

Цитата(MORRIGAN @ 30.08.2024 - 22:28) *
Это лишний раз подтверждает только, что нельзя мужчинам доверять решение судьбы ни детей, ни женщин.

Те, кто уважает женщин, никогда не станут решать за них.
Андрий
Ладна тогда. Расскажу о нищастной любви немки и русака...
Учились мы в Политехе. Она была на курс младше
Эмма Винтертур.
Ничо у нас такого с ней не было
Так, танцы шансы обжиманцы
Н-ну, мож и поцылавались пару раз
И- всё!!

Потом она уехала в Дойчланд
Пейсала письма- Андрей, я в Мюнхене
Приезжай ко мне, я получила гражданство
Мы с тобой поженимся
И ты станешь немцем!!

Три раза мне пейсала. Она была оч красивая
Но..
Мну ни разу не ответил....

Эххх, жисть... Ты боль
.
Андрий
Но это фсе фигня по сравнению с моим другом..
А звали его Андрюха, и работал он в этой вашей Дойчланд простым водилой

Контракт закончился, вернулся домой
Не стал продлевать

Так ему потом две фройляйны 5 лет письма слали!!
Андрей, вернись!! Всё прощу- тока вернись..
Денег нет- вышлю
Пжлст вернись...

Конечно, чо там, Андрюха 190,голубоглазый шатен
Пять лет, блджад...
Пять лет

Он не вернулся
Негодяй
Цитата(MORRIGAN @ 30.08.2024 - 22:06) *
Слышь ты, ник говорящий, за базаром следи! Ты Бабайку оскорбить пытаешься, потому что чувствуешь, что она права. И аргументов против ее правды у тебя нет. Так что не твоё дело, кому кого и сколько рожать.Такие как ты вообще после себя на Земле ничего путного не оставляют!

Ну, собственно, мадам, вас тут не спрашивают, и вы не в теме предыдущих разговоров. А то, что вам так не понравилось, это исключител но цитата самой Бабайки в мой адрес.
Так что, для начала в базар постучись, сойдешь за умную
Marvin!
Цитата(Андрий @ 30.08.2024 - 22:43) *
Эххх, жисть... Ты боль
.

Только где-то кончается родина, если родина есть у тебя...

Формально я мог поучить немецкое и чешское гражданства и работу :)

Забыл добавить израильское
:)
Тютеличка
Знатный срачик получился(
Негодяй
Цитата(Babayka @ 30.08.2024 - 21:59) *
Моя бабка родила десятерых. Контрацепция в то время была не настолько развита, ты вон сейчас четверых заделал. Причём тут гордость? Времена были тяжёлые, детская смертность высокой. Пяткой в грудь ты себя бьёшь, не надо красть мои выражения. Ты и в этой теме ко мне в трусы лезешь. У тебя четверо дома, а времени следить за моей маткой здесь все же хватает сколько мне рожать) Деятельный малый. Удели наконец-то время детям, отец.

Ой, достала ты уже своими трусами. Никому они не интересны
То есть, ты считатаешь что дело только в контрацепции? Ты реально думаешь, что женщины не знали откуда берутся дети?
Ты лицемерка. Когда дело касается себя-это одно, когда других, это другоэ. Ну-ну...
А бабка твоя молодец. Только благодаря ей ты появилась на свет, несмотря на то что что не было ни пармезана, ни салями, в их холодильниках. И тело свое, очевидно, она не любила так как ты.
Jusi
Цитата(Андрий @ 30.08.2024 - 22:43) *
Три раза мне пейсала. Она была оч красивая
Но..
Мну ни разу не ответил....

немецкий не знаешь, через переводчик ag.gif
Babayka
Цитата(Негодяй @ 30.08.2024 - 14:43) *
Ой, достала ты уже своими трусами. Никому они не интересны
То есть, ты считатаешь что дело только в контрацепции? Ты реально думаешь, что женщины не знали откуда берутся дети?
Ты лицемерка. Когда дело касается себя-это одно, когда других, это другоэ. Ну-ну...
А бабка твоя молодец. Только благодаря ей ты появилась на свет, несмотря на то что что не было ни пармезана, ни салями, в их холодильниках. И тело свое, очевидно, она не любила так как ты.

Займись детьми, говорю. Что ж ты как репей ко мне уцепился. Уже все решили с тобой. Рожай сколько хочешь сам, никто не против, но указывать можешь только в своих фантазиях женщине на эту тему. Обозвал многих дам во всех темах, всем рты позатыкал. Хорош уже с бабами воевать, от этого твои яйца не вырастут в конце концов.
MORRIGAN
Цитата(Негодяй @ 30.08.2024 - 23:36) *
Ну, собственно, мадам, вас тут не спрашивают, и вы не в теме предыдущих разговоров. А то, что вам так не понравилось, это исключител но цитата самой Бабайки в мой адрес.
Так что, для начала в базар постучись, сойдешь за умную

Сударь, не говорите, что мне делать и не будете посланы) Не волнуйтесь, я в теме)
Айя-Софи
Нуууу….
Накатали…
vh.gif ag.gif
Некогда читать…вечером напишу za.gif
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 30.08.2024 - 17:02) *
В Германии нет ущемлений для немцев, подтверждаю.

Не было…
Не было раньше..

А теперь и русофобия и ЛГБТ поклонничество( aq.gif
Вчера писала…
По рассказам женщины ,сестра которой работает у нас,муж в Германии на каком то бланке галочку напротив ЛГБТ не поставил…
Лишился работы!!!
С клеймом теперь по жизни bm.gif bm.gif ac.gif

Женщина плачет,не может по профессии работу найти,всякую фигню предлагабют(
А муж-немец.Коренной.
И детей в семье -трое!
(Смотрят ,кстати,там на риз,как на прокаженных…многодетных теперь там не уважают!(
ОбмОрОк
поехала гейропа совсим ri.gif и крышами и балками
Babayka
Цитата(Айя-Софи @ 30.08.2024 - 19:57) *
А теперь и русофобия и ЛГБТ поклонничество( aq.gif
Вчера писала…
По рассказам женщины ,сестра которой работает у нас,муж в Германии на каком то бланке галочку напротив ЛГБТ не поставил…
Лишился работы!!!
С клеймом теперь по жизни bm.gif bm.gif ac.gif

Женщина плачет,не может по профессии работу найти,всякую фигню предлагабют(
А муж-немец.Коренной.
И детей в семье -трое!
(Смотрят ,кстати,там на риз,как на прокаженных…многодетных теперь там не уважают!(

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать)
На каком бланке не поставил галочку?) Уволили по статье на каком основании?) И главное сотни тысяч работодателей про эту галочку (представим что это правда) знают откуда то уже на этапе резюме. ag.gif

В общем все как всегда "знакомая знакомой сказала что у знакомой знакомой знакомой..."
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 31.08.2024 - 5:18) *
и балками

какими ибалками?)))
Luminosa
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 31.08.2024 - 8:44) *
какими ибалками?)))

ЛГБТешными, какими aq.gif ag.gif ag.gif
Негодяй
Цитата(MORRIGAN @ 31.08.2024 - 0:20) *
Сударь, не говорите, что мне делать и не будете посланы) Не волнуйтесь, я в теме)

Ну тогда идите лесом без прелюдий и не оглядываясь
Marvin!
Цитата(Негодяй @ 31.08.2024 - 9:19) *

Вот Морри просьба не трогать, она прекрасна.
Негодяй
Цитата(Babayka @ 30.08.2024 - 23:57) *
Займись детьми, говорю. Что ж ты как репей ко мне уцепился. Уже все решили с тобой. Рожай сколько хочешь сам, никто не против, но указывать можешь только в своих фантазиях женщине на эту тему. Обозвал многих дам во всех темах, всем рты позатыкал. Хорош уже с бабами воевать, от этого твои яйца не вырастут в конце концов.

Типичная женская подколка.

Цитата(Marvin! @ 31.08.2024 - 9:22) *
Вот Морри просьба не трогать, она прекрасна.

... Если бы не лезла не в свое дело
Babayka
Цитата(Негодяй @ 31.08.2024 - 0:26) *
Типичная женская подколка.

Морриган на редкость милый и добрый человек. Нет, это все же талант.
Любопытная
Хватит вам уже…
Тютеличка
Babayka
Ты читала полный опус нашей недалёкой? ag.gif
Вчерась мужу прочитала) Сегодня было прям "страшно" его домой отпускать)....шо творится то)))))))))

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4097681
Allegra
Цитата(Babayka @ 31.08.2024 - 10:23) *

И MOR, и ты, и Natik на редкость экологичные собеседники, и нападки на вас порядком надоели.
Babayka
Цитата(Тютеличка @ 31.08.2024 - 1:40) *
Babayka
Вчерась мужу прочитала) Сегодня было прям "страшно" его домой отпускать)....шо творится то)))))))))

Спасибо. Я от души посмеялась)))
Негодяй
Цитата(Babayka @ 31.08.2024 - 10:23) *

А Морриган вписалась за тебя напрасно.
Babayka
До твоего уровня я никогда не позволю себе опуститься.
Негодяй
Цитата(Babayka @ 31.08.2024 - 11:06) *
До твоего уровня я никогда не позволю себе опуститься.

Уже позволила, и не раз. Поэтому, следи за базаром. Полезно
Babayka
Цитата(Негодяй @ 31.08.2024 - 2:08) *

С тобой все ясно.
Тютеличка
Отэта бомбит) ca.gif
Браво Бабайка)
MORRIGAN
Цитата(Негодяй @ 31.08.2024 - 9:19) *

Не беспокойтесь, я обязательно схожу и поверьте: вернусь оттуда отдохнувшей и с магнитиками.
А теперь ваша очередь: шлепайте раком да вдоль забора! Вам там ждут интереснейшие приключения ))
Anella
Цитата(Тютеличка @ 31.08.2024 - 10:40) *
Babayka

Тоже прочитала. Это - шедевр.
Za сахар!
Тропа патриотки

Как верят в перспективы путинизма его соратники отлично показывает сегодняшняя новость о патриотке Ирине Винер, тренере Кабаевой и формально бывшей жене олигарха Усманова.

Как многие, наверное, помнят, Винер выступала с громкими заявлениями о том, что спортсмены нашей страны должны выступать на парижской олимпиаде только под российским флагом. Никак не в нейтральном статусе. Винер – член Высшего совета «Единой России», полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», доверенное лицо Путина на выборах 2024 года. 📷

Как пишет одно из изданий, Винер получила израильское гражданство и предъявила свой израильский паспорт при покупке роскошной недвижимости в Арабских Эмиратах. Отчего же не российский паспорт показали, патриотка Винер?

То же издание сообщает, что сын Винер – гражданин Германии и Израиля. Почему так, патриотка Винер? Отчего же не иметь только российский паспорт?

Если сказанное верно, то это показательная история для всей путинской обслуги. Кто может, протаптывает тропу подальше от страны, приведённой Путиным и его соратниками к катастрофе 24 февраля.

После уходе Путина они сбегут, оставив тем, кого они шельмовали, сажали, преследовали, разбираться с тем, что они здесь натворили за четверть века. И еще «славно» покуролесят напоследок в обобранной стране за оставшиеся закатные путинские годы.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.09.2024 - 9:11) *
Тропа патриотки

ag.gif
вроде как вычищали ципсошный канал Серпом по из медиа пространства, ан нет, жив, курилка..
Айя-Софи
Цитата(Негодяй @ 31.08.2024 - 11:08) *

ОнЕ за собою не замечают)))
Заплыли бревнами в глазах уже ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 31.08.2024 - 11:12) *
Отэта бомбит) ca.gif
Браво Бабайка)

Бабайке идет чухню нести))и сваливать с тем,когда доки в рожу напихали)))
Андрий
Соломонова
... Девачка, девачка сколько тебе лет?
Я уже взрослая, мне за сорокет!!
И сама решаю- сколько мене лет!!! ( с) ()

Мэл
Идиотка.

Цитата
Русский Медведь против Табаки
вчера в 12:53
Эту мразь лечить не будем,в расход🤬🤬👊👊"Будем лечить электричеством": Хаматова рассказала о планах открыть реабилитационные центры для перевоспитания россиян.

Актриса Чупан Хаматова предложила открыть реабилитационные центры для перевоспитания россиян после победы Украины.

"Я не знаю, как мы будем их перевоспитывать потом, когда всё закончится. Их вера в своё величие, ненависть ко всему миру, она же как наркотик. Болезнь. Значит, лечить надо. Делать из них людей. Открывать реабилитационные центры по всей стране. Как это будет? Я не знаю. Таблетки какие-то, фильмы показывать. Да даже электричеством, если поможет. Ради их же блага", — Хаматова
Marvin!
Цитата(Мэл @ 8.09.2024 - 21:22) *
Идиотка.

Скорее бездарь, загнанная в угол. Где роли, признанные? Ну кроме страны глухих, котрую все уже лет 20, как забыли? Тетка под полтос играющая 20-летнюю Зулейху?
Мэл
Цитата(Marvin! @ 8.09.2024 - 22:00) *
Скорее бездарь, загнанная в угол.

То, что она вещает должны рассматривать психиатры.
У нее кукушка поехала.
Marvin!
Цитата(Мэл @ 8.09.2024 - 22:03) *
То, что она вещает должны рассматривать психиатры.
У нее кукушка поехала.

А кто сказал, что кукушка у нее была? Актер - это обезьяна бога, причем в случае хаматовой - какая-то больная обезьяна. Даже в Латвии не пригодилась. Это еще советская школа могла что-то и временами неплохо, а 30 лет сцену минкульт населял бездарным дерьмом, не важно в каком жанре, от кино до эстрады.

Я скорее нигерийское кино смотреть буду.
Мак
Цитата(Ajax @ 5.09.2024 - 9:20) *
ag.gif
вроде как вычищали ципсошный канал Серпом по из медиа пространства, ан нет, жив, курилка..

Пока есть сахары так и будет
Любопытная
простигосподи поехали дальше...

Цитата
Иноагенты Галкин, Белый, Шац и другие звёзды-иноагенты массово покидают Израиль на фоне войны с Ливаном и атак Ирана

По данным СМИ, Пугачёва со своим мужем-комиком, уезжает в США — к дочке Орбакайте.

Организаторы сообщили об отмене осенних спектаклей актёра Антона Белого и Михаила Шаца. Шоумен уже гуляет по солнечной и безопасной Калифорнии.

https://t.me/c/1638135777/37228

Мак
Цитата(Любопытная @ 2.10.2024 - 12:55) *
простигосподи поехали дальше...

https://t.me/c/1638135777/37228

А как же страна, которая не воюет с соседями?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 2.10.2024 - 12:55) *
Иноагенты Галкин, Белый, Шац и другие звёзды-иноагенты массово покидают Израиль на фоне войны с Ливаном и атак Ирана

Они уже давно показали свою грязную сущность))))
Орали -то ,орали о патриотизме к ,,родным,,заграничным землям…,

Тьфу!….
И растереть…
Говно одно) bn.gif bm.gif bm.gif
Mggu
Пугачева давно в Латвии( ну по крайней мере в прошлом месяце вроде была одна) , я думал она и Галкина с собой взяла
Мэл
Цитата
Виталий Подвицкий Мастерская
4 окт 2024 в 10:28
Мы так и не увидели, не услышали и не узнали никакой реакции нашей бывшей творческой интеллигенции на массовые убийства в Газе...
Вы знаете, я заметил интересную особенность. Все, кто "не смог жить в стране, воюющей с соседями" и срочно уехавшие в страну, убивающую всех своих соседей, принадлежат, в основном, к одному национальному характеру. Однако все они воспитывались в разные времена. Иноагент Макаревич и эксприма Пугачева были вскормлены с золотой ложечки СССР, иноагент Галкин пил элитные сливки славы нулевых. Слепаков и Ко наслаждались золотым потоком медийной славы новейших времен. Всем им был дарован зеленый коридор, туннель возможностей. Но все они, как один, очень, очень недовольны своей Родиной кормилицей. Что у них в голове? Особенно, когда ракеты теперь летают у них над головой.
#Подвицкий_огонь

Мэл
Цитата
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!
запись закреплена
два часа назад
🤡 Какая прелесть! 🤣🤣🤣

Иноагент Семён Слепаков пожаловался, что хохлы не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль.

"У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя". Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне".

Для полноты картины вот вам недавняя песня где Слепаков пародирует Шамана на концерте в Израиле:

«Он поёт патриотические песни. Я подумал, что в Израиле эта ниша ещё не занята. Если есть в России певец SHAMAN, который поет песню «Я русский», то в Израиле может быть певец Шимон, который будет петь песню «Не русский».
Ajax
Мэл

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.