Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Двойник
Цитата(Мэл @ 1.02.2023 - 17:24) *
Не хочет мать втягивать своего ребенка в эти проблемы, имеет право.

Она не хочет втягивать себя в воспитание ребенка. А знать, кем себя ощущает ребенок, надо. И иногда это связано совсем не с тем, что ребенок подался в развратную политику запада. Но куда важнее громче орать и порицать западную культуру, собирая подписчиков и просмотры
И да, для ребенка это абсолютно простое и не травмирующее задание, потому что он еще не знает, что это кем-то порицается
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 15:29) *
А может логичнее конфисковать все у тех, кто обворовывает народ и вернуть награбленное?
Логичнее для начала было бы определить, что значит "обворовывает народ". И, интересно, кому конкретно вернуть?

Цитата(Za сахар! @ 1.02.2023 - 15:29) *
Ха-ха, где вы видели там "свободных людей"?
Под "свободными людьми" я имел в виду в данном случае людей, которые не принимали на себя каких-либо обязательств перед государством и не благодаря государству имеют то имущество, на которое Mari предлагает покуситься.
Цитата(Мэл @ 1.02.2023 - 16:59) *
Почему в самой свободной демократичной стране только за то, что мать не хочет СВОЕМУ ребенку прививать гендерство, депортируют?
Где тут цепочка?
Охотно объясню, после того, как Вы объясните связь этого вопроса с теми моими вопросами, процитировав которые Вы выдали это.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 1.02.2023 - 17:36) *
Логичнее для начала было бы определить, что значит "обворовывает народ".
Я думаю для вас это не секрет.

значит кто народ обворовывает вы знаете.но вам важнее понять что значит " обворовывать народ".
Ок.
ЛиКбез.
самый простой пример.
Пенсионная реформа.
Цитата
первый ощутимый эффект от пенсионной реформы может быть достигнут в 2020 году, когда число пенсионеров снизится на 500 тыс. человек. Эксперты ранее рассчитывали, что российский бюджет мог бы сэкономить 9 млрд руб., говорится в статье. Но НРА полагает, что в текущем году экономия на выплате пенсий составит около 50 млрд руб.

т.е. народ обворовали на 50 млр.руб. за год. И преподнесли быдлу. народу, как экономию по выплате пенсий, а почему не сказать прямо: мы у вас с3,14здили 50 млр.
Продолжить или и так понятно?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.02.2023 - 16:59) *
Рая, не финти.
Ты, Бейт, Зассыхер, Вустер, здесь несут всё, что в башку придет, и что?
Вам что то сделали?

но ты сама читала здесь от некоторых " правдорубов" что нас нужно сдать, некоторые даже писали, что уже сообщили куда надо..
Это в стране где по твоему утверждению есть свобода слова. Так они же спят и видят нас либо на галерах, либо в скотомогильнике.
В стране лакеев и лизоблюдов не было свободы слова и никогда не будет,
А ты напиши на листочке просто слова " Я за мир" и попробуй выйти с этим листочком на улицу. Тогда и узнаешь, что тебе сделают... ой,, я забыла, ты же за СВО, тогда тебе ничего не грозит.
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 17:54) *
Я думаю для вас это не секрет.

значит кто народ обворовывает вы знаете.но вам важнее понять что значит " обворовывать народ".
Мне было интересно что под этим словосочетанием имеете в виду Вы. А то некоторые особо патриотичные личности и неуплату налогов считают "обворовыванием народа".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 1.02.2023 - 18:23) *
Мне было интересно что под этим словосочетанием имеете в виду Вы. А то некоторые особо патриотичные личности и неуплату налогов считают "обворовыванием народа".

поняла.
Perfect Lie
литбез? это что?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Perfect Lie @ 1.02.2023 - 18:29) *
литбез? это что?)

это Т9.

Но спасибо, сейчас исправлю.)))
Мэл

Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 18:01) *
но ты сама читала здесь от некоторых " правдорубов" что нас нужно сдать, некоторые даже писали, что уже сообщили куда надо..

Ну и?
Если на вас еще и писали, а вам ничего нет, о чем речь?

В инете есть видео, где старая идиотка рукой показывает всу на дома своих соседей, кто брал гуминитарку из России, мать с сыном подростком вывели из дома, лицом поставили к забору, потом увезли.

Это в стране где по твоему утверждению есть свобода слова. Так они же спят и видят нас либо на галерах, либо в скотомогильнике.

Что вы нам пишете, мама не горюй.
Ты хоть раз почитай Иуду с Лолой от нашего имени, с нашей стороны.
В стране лакеев и лизоблюдов не было свободы слова и никогда не будет,

Тяжко тебе, жить в России с такой то ненавистью.
Почему в Польшу не слиняла?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.02.2023 - 18:37) *
Тяжко тебе, жить в России с такой то ненавистью.
Почему в Польшу не слиняла?

Почему то часто слышу от таких как ты, эти слова.
Родину не выбирают. Ее любят такую какая она есть.
А лицемеров везде хватает.
В чем ты увидела ненависть. я не поняла. мне таких людей просто жалко. как они живут- вечно на коленях.
K1r1LL
Ну и?
Если на вас еще и писали, а вам ничего нет, о чем речь?

Это не значит, что доносов нет 🤷🏻‍♂️

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Что вы нам пишете, мама не горюй.

Я не Иуда и не Лола, а ты разговариваешь со мной, часто перегибая палку. Не заметила?
Мэл
ой,, я забыла, ты же за СВО, тогда тебе ничего не грозит.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(K1r1LL @ 1.02.2023 - 18:44) *
Это не значит, что доносов нет

Я думаю, Мэл написала это с сожалением, что мы еще на свободе.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 18:45) *
Я не Иуда и не Лола, а ты разговариваешь со мной, часто перегибая палку. Не заметила?

Тебя тоже заносит.

Признаю, что по сравнении с Лолками, ты молодец.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.02.2023 - 18:45) *

Тогда еще не все потеряно, если ты понимаешь, что идет уничтожение славянского народа.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 18:46) *
Я думаю, Мэл написала это с сожалением, что мы еще на свободе.

Боже упаси.
Имела в виду, что у нас свобода слова, пиши, что в башку придет.

Да и без вас тут скучно будет.
Не будем же мы сами себе доказывать, в одну дуду дудеть?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.02.2023 - 18:46) *
Тебя тоже заносит.

Нас всех в этой теме заносит.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 18:48) *
Тогда еще не все потеряно, если ты понимаешь, что идет уничтожение славянского народа.

Это и ежу понятно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но кого то в меньшей степени, кого то в большей.
Ладно поговорили. пора и за работу приниматься.
Mari
Цитата(Anarhist @ 1.02.2023 - 15:26) *
Логично? А можно, интереса ради, изложить всю цепочку рассуждений: по какой такой логике правильно отнимать у свободных людей их имущество?

Это же очевидно. По логике военного времени.
Те, кто предали свою страну в тяжёлый этап её жизни - Те потеряли право быть её гражданами, стали предателями, врагами - И отношение к ним должно быть как к врагам и предателям. Лишить гражданства и имущества, находящегося на территории страны в пользу страны.

Вообще странный вопрос для квадры воинов.
Поощрять героев и наказывать предателей - справедливо.
Можно и нужно, для того, чтобы наша страна стояла на ногах, а не на коленях перед остальным миром. И вообще, чтобы она БЫЛА, ЖИЛА.
Всё или ничего. Полностью согласна с: "Зачем нам весь мир, если на нём не будет России".
П_Ц
Цитата(Anarhist @ 1.02.2023 - 15:26) *
Логично? А можно, интереса ради, изложить всю цепочку рассуждений: по какой такой логике правильно отнимать у свободных людей их имущество?

Не осилит, тут 95% резидентов раздела Политика с логикой не дружат.
Причем радеют они за разные стороны ag.gif

Цитата(Двойник @ 1.02.2023 - 17:13) *
А что в домашнем задании было такого? Боится столкнуться с проблемой и предпочитает о ней не знать?

Да гспд, щас бы пообсуждать творение копирайтера из АП.
Тут буквально все метки, продвигаемые пропагандонами оттуда ag.gif

Цитата(Mari @ 1.02.2023 - 19:06) *
Это же очевидно. По логике военного времени.
Те, кто предали свою страну в тяжёлый этап её жизни - Те потеряли право быть её гражданами, стали предателями, врагами - И отношение к ним должно быть как к врагам и предателям. Лишить гражданства и имущества, находящегося на территории страны в пользу страны.

Ахаха, а РФ, что уже войну Украине объявила?
Lumen Coeli
Цитата(K1r1LL @ 1.02.2023 - 18:44) *
Это не значит, что доносов нет 🤷🏻‍♂️

Да, она - пьяная.
Ее не за разговоры забрали а за неадекватное поведение.
Mari
Цитата(П_Ц @ 1.02.2023 - 19:07) *
Не осилит, тут 95% резидентов раздела Политика с логикой не дружат.

Ахаха, а РФ, что уже войну Украине объявила?

Нах.. - это прямо и налево. Доброго пути.
НиАсилите - это вы - все, кто мечтает, чтобы Россию нагнули.
Обломались раз и ещё раз обломаетесь. И так будет раз за разом, пока не запомните, что лучше не лезть.

И да, конечно, мы воюем, даже если называется это сейчас иначе. Все это прекрасно понимают.
А кто говорит, что не понимает или что это не так - лжецы или тупицы.
Lumen Coeli
Лишить гражданства и имущества, находящегося на территории страны в пользу страны.

Совершенно, не правильный подход. Сколько там насчитали - уехавших? Миллион?
Миллион, конечно, придумали, но много. Пусть будет двести тысяч.
Это двести тысяч потенциальных агентов, которых можно внедрить в европейские компании, что бы тырили технологии!
А сколько времени, денег и сил надо потратить, что бы двести тысяч агентов с нуля подготовить?
А солдаты из них все равно бы плохие получились.
Двойник

Простите, я ж наседка, кидаюсь на новости о детях, как бык на красное
Mari
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2023 - 19:16) *
Это двести тысяч потенциальных агентов, которых можно внедрить в европейские компании, что бы тырили технологии!

Фигасебе подход! ag.gif
Круто.
П_Ц
Цитата(Mari @ 1.02.2023 - 19:16) *
Обломались раз и ещё раз обломаетесь. И так будет раз за разом, пока не запомните, что лучше не лезть.

И да, конечно, мы воюем, даже если называется это сейчас иначе. Все это прекрасно понимают.

Итак, перед вами типичный образец "кухарки", зачем то залезшей в обсуждение политики.
Почему типичный? Да потому что для подобных людей существует только черно-белая картина мира. Я наблюдаю это у 95% респодентов этой темы, что вполне коррелирует с моим видением мира ag.gif
Почему "кухарка"? Да потому что она, как и подавляющее большинство женщин, очень эмоциональна, что мешает ей мыслить логически (если она вообще способна на это)

Ладно, вопрос: с чего ты взяла то, чтоя мечтаю о том, чтобы РФ нагнули?

Цитата(Двойник @ 1.02.2023 - 19:17) *
Простите, я ж наседка, кидаюсь на новости о детях, как бык на красное

Мы уже на вы?
П_Ц
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2023 - 19:16) *
Совершенно, не правильный подход. Сколько там насчитали - уехавших? Миллион?
Миллион, конечно, придумали, но много. Пусть будет двести тысяч.
А сколько времени, денег и сил надо потратить, что бы двести тысяч агентов с нуля подготовить?
А солдаты из них все равно бы плохие получились.

Изысканный троллинг, одобряю (только, если это троллинг) ab.gif
Lumen Coeli
Цитата(П_Ц @ 1.02.2023 - 19:30) *
Изысканный троллинг, одобряю (только, если это троллинг) ab.gif

Почему троллинг?
Дурачок Медведев публично объявил, что надо законодательно оформить право тырить интеллектуальную собственность.
У него, блин, четыре года президентства было, что бы это безо всякого законодательства начать делать втихую.
Anarhist
Те, кто предали свою страну в тяжёлый этап её жизни
И как же они её предали, если не принимали на себя никаких обязательств перед ней?

Лишить гражданства и имущества, находящегося на территории страны в пользу страны.
То есть, предлагаете грабить людей только за то, что их поведение Вам не нравится?

Полностью согласна с: "Зачем нам весь мир, если на нём не будет России".
Диагноз понятен.
Только кого и чем предали уехавшие и по какой логике надо у них отбирать их собственность - так и не понял.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И самое забавное, что >90% на чьей угодно стороне, только не на своей.
П_Ц
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2023 - 19:38) *
Почему троллинг?
Дурачок Медведев публично объявил, что надо законодательно оформить право тырить интеллектуальную собственность.
У него, блин, четыре года президентства было, что бы это безо всякого законодательства начать делать втихую.

Просто потому что из тех 200к тел, про которые ты писал, доступ к технологиям получат меньше процента и то под жестким контролем и не сразу, из них 99% просто реальные диссиденты и не будут рисковать.
А Медведев, думаю, отрабатывает роль пугала для Запада, выгодно оттеняя желание ВВП получить таки хоть какой-то договорняк с тем же Западом.

Цитата(Anarhist @ 1.02.2023 - 19:50) *
И самое забавное, что >90% на чьей угодно стороне, только не на своей.

Я бы с удовольствием процитировал бы свое сообщение, с которого (кажецца) я начал свое общение тут после разбана, но искать лень ag.gif
Двойник
Цитата(П_Ц @ 1.02.2023 - 19:53) *
Я бы с удовольствием процитировал бы свое сообщение, с которого (кажецца) я начал свое общение тут после разбана, но искать лень ag.gif

Цитата(П_Ц @ 8.09.2022 - 6:11) *
95% людей - долбоебы.

.
Cortes

Ты начал с вопроса об обсценной лексике)) ag.gif
П_Ц
Цитата(Cortes @ 1.02.2023 - 20:00) *
Ты начал с вопроса об обсценной лексике)) ag.gif

а, ну да ag.gif ag.gif
Anarhist
Вообще, конечно, очень забавно всерьёз обсуждать возможность конфискации имущества уехавших лиц, учитывая, что управлять имуществом можно из любой точки мира, где есть связь.
Двойник
Цитата(П_Ц @ 1.02.2023 - 20:14) *
а, ну да ag.gif ag.gif

Поверь, нет) это было третьим сообщением
Lumen Coeli
Просто потому что из тех 200к тел, про которые ты писал, доступ к технологиям получат меньше процента и то под жестким контролем и не сразу, из них 99% просто реальные диссиденты и не будут рисковать.
А Медведев, думаю, отрабатывает роль пугала для Запада, выгодно оттеняя желание ВВП получить таки хоть какой-то договорняк с тем же Западом.

Диссидент - это понятие абстрактное, а денежки всем нужны и диссидентам тоже.
Потом, зачем дожидаться когда и если они получат доступ. Надо заранее вербовать, что бы они этот доступ стремились получить. Не обязательно непосредственно.
Пусть заводят знакомых среди аборигенов, которые имеют этот доступ, а там можно и аборигена подкупить.
Медведев, думаю, уже ниче не отрабатывает, но порой закладывает лишнего по вечерам.
K1r1LL
Конфисковывать имущество уехавших? По законам военного времени?)) Как интересно... У нас ни военного положения, ни объявления войны, а черт-те что. Ок, отберут имущество (и законно ли?), откуда такая уверенность, что деньги пойдут туда, что перечислили выше, а не в карманы тех, кто призывает отбирать?)))
Мэл
И вообще, чтобы она БЫЛА, ЖИЛА.
Всё или ничего. Полностью согласна с: "Зачем нам весь мир, если на нём не будет России".

Вот именно - ЧТОБ РОССИЯ ЖИЛА!
У запада на нас другие планы.
Двойник
Цитата(Anarhist @ 1.02.2023 - 20:20) *
Вообще, конечно, очень забавно всерьёз обсуждать возможность конфискации имущества уехавших лиц, учитывая, что управлять имуществом можно из любой точки мира, где есть связь.

Это похоже на буллинг в школе, только уже среди взрослых и прикрытый благими намерениями

Но злиться на уехавших по разным причинам это же вполне обыденно, как и радоваться неудачам зарубежом. Это затмевает мысли о том, что уехавшие в большинстве своем сгодились бы только как пушечное мяса, не в тех веках живем, когда каждый мужчина с детства обучен военному искусству и имеет нужную подготовку
ОбмОрОк
нфг никакой собственности скоро совсем не будет 5n.gif
П_Ц
Цитата(Мэл @ 1.02.2023 - 20:31) *
Вот именно - ЧТОБ РОССИЯ ЖИЛА!
У запада на нас другие планы.

Расскажешь - какие планы на РФ у Запада?

Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2023 - 20:26) *
Диссидент - это понятие абстрактное, а денежки всем нужны и диссидентам тоже.
Потом, зачем дожидаться когда и если они получат доступ. Надо заранее вербовать, что бы они этот доступ стремились получить. Не обязательно непосредственно.
Пусть заводят знакомых среди аборигенов, которые имеют этот доступ, а там можно и аборигена подкупить.
Медведев, думаю, уже ниче не отрабатывает, но порой закладывает лишнего по вечерам.

Ну учитывая провалы по всем фронтам работы ФСБ и ГРУ, я чот сомневаюсь в том, что там остались спецы, которые умеют в долгосрочную вербовку, а не в распил госсредств и отжим различных форм собственности.
Lumen Coeli
Цитата(П_Ц @ 1.02.2023 - 20:57) *
Ну учитывая провалы по всем фронтам работы ФСБ и ГРУ, я чот сомневаюсь в том, что там остались спецы, которые умеют в долгосрочную вербовку, а не в распил госсредств и отжим различных форм собственности.

Не думаю, что методы вербовки принципиально менялись за столетия.
Сложность скорее в другом. Судя по вышеупомянутым заявлениям Медведева промышленным шпионажем вне военной сферы не занимались от слова совсем.
Тут по идее - отдельное ведомство надо создавать. С кучей аналитиков и профильных специалистов.
Что бы полученная информация не шла на полку, а пускалась в дело.
А то агент добудет секретную формулу, сотрудник передаст руководителю - надо что бы сразу спец проанализировал - отметил чего не хватает, как полученная информация может быть полезна и т.д.
П_Ц
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2023 - 21:25) *
Не думаю, что методы вербовки принципиально менялись за столетия.
Сложность скорее в другом. Судя по вышеупомянутым заявлениям Медведева промышленным шпионажем вне военной сферы не занимались от слова совсем.
Тут по идее - отдельное ведомство надо создавать. С кучей аналитиков и профильных специалистов.
Что бы полученная информация не шла на полку, а пускалась в дело.
А то агент добудет секретную формулу, сотрудник передаст руководителю - надо что бы сразу спец проанализировал - отметил чего не хватает, как полученная информация может быть полезна и т.д.

Я, возможно и даже скорее всего предвзят, но я с трудом верю в то, что даже шпионаж в военной сфере работал.
А уж твоя схема слишком сложная для нынешнего бюрократического аппарата, кмк.
Lumen Coeli
Цитата(П_Ц @ 1.02.2023 - 21:42) *
Я, возможно и даже скорее всего предвзят, но я с трудом верю в то, что даже шпионаж в военной сфере работал.
А уж твоя схема слишком сложная для нынешнего бюрократического аппарата, кмк.

Сложно, да.
Но таки необходимо.
Последствия санкций все равно будут на такую мысль наводить.
Главное - начать, ну а там методом проб и ошибок.
Что можно отметить - ранее - поймай нас на промышленном шпионаже - могли бы санкции ввести.
А сейчас санкции уже введены - особо боятся нечего.
Да и промышленный шпионаж - это не госизмена. Не так боязно агенту попасться.
Mari
Цитата(Anarhist @ 1.02.2023 - 19:50) *
И как же они её предали, если не принимали на себя никаких обязательств перед ней?

Формально - перед матерью (не инвалидом, трудоспособной), к примеру, у детей тоже нет "обязательств". Родила, вырастила - всё - свободна. "Я не просил меня рожать. Ничем не обязан". Но моральные обязательства у любого адекватного, взрослого человека - есть. Долг. Уважение. Бросит в беде мать без помощи только сын низких моральных качеств.
Не человек, человечешко. С Родиной примерно так же. Была домом, растила, учила, предоставляла возможности стать на ноги, вырасти человеком.
Но "что выросло - то выросло". Поэтому у одних обязательства перед страной есть, а у других: "всё - свободна".

Я это прочла ещё много лет назад, когда в одной из тем вы писали, что свою родину пойдут защищать только дураки, а умные понауедут, включая вас.

Так что выводы давно сделала. Как Вы написали - "диагноз ясен". Голова, может, и светлая у Вас, душа - подкачала. Не высшей пробы.
П_Ц
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2023 - 22:18) *
Сложно, да.
Но таки необходимо.
Последствия санкций все равно будут на такую мысль наводить.
Главное - начать, ну а там методом проб и ошибок.
Что можно отметить - ранее - поймай нас на промышленном шпионаже - могли бы санкции ввести.
А сейчас санкции уже введены - особо боятся нечего.
Да и промышленный шпионаж - это не госизмена. Не так боязно агенту попасться.

Ну, формально - да, не госизмена.
Но во первых - у государства возникнет желание сделать показательный кейс из подобного дела (особенно, если шпионаж в пользу РФ), поэтому влепят по полной, если вообще до суда дойдет.
Ну и во вторых - любого развитого государства есть способы стереть человека из социума. Гуантанамо, как пример, а в сводках - пропал без вести.
Или ограбление с фатальным исходом. Оба варианта на случай того, если не охота возицца с контригрой, хотя в случае с промшпионажем профит от контригры весьма тонко осязаем.

Цитата(Mari @ 1.02.2023 - 22:45) *
Формально - перед матерью (не инвалидом, трудоспособной), к примеру, у детей тоже нет "обязательств". Родила, вырастила - всё - свободна. "Я не просил меня рожать. Ничем не обязан". Но моральные обязательства у любого адекватного, взрослого человека - есть. Долг. Уважение. Бросит в беде мать без помощи только сын низких моральных качеств.
Не человек, человечешко. С Родиной примерно так же. Была домом, растила, учила, предоставляла возможности стать на ноги, вырасти человеком.
Но "что выросло - то выросло". Поэтому у одних обязательства перед страной есть, а у других: "всё - свободна".

Я это прочла ещё много лет назад, когда в одной из тем вы писали, что свою родину пойдут защищать только дураки, а умные понауедут, включая вас.

Так что выводы давно сделала. Как Вы написали - "диагноз ясен". Голова, может, и светлая у Вас, душа - подкачала. Не высшей пробы.

Я вот только не понимаю - зачем нынешнюю власть приравнивать к родине?
Или на РФ кто-то напал, ну чтобы можно было говорить столько пафосных слов о защите родины?
Za сахар!

По такой же логике, зачем мобилизованному весь мир или Россия, если в нем его не будет (убьют)?
Za сахар!
Цитата(Mari @ 1.02.2023 - 19:16) *

Вот умора!
А кто россию и ее граждан 20 лет нагибает?
Неужели это Запад
- повысил пенсионный возраст
- не дает россиянам жить богаче
- гробит экономику страны
- добился тоталитаризма в стране
- запретил им митинги
- уничтожил всю оппозицию в рф
- вторгся в Украину
и т.д...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.