Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Двойник
Цитата(Мэл @ 5.09.2023 - 11:32) *

Про кого?

Разве не про творческих людей которые не хотят добиваться высот и которым комфортно на своем уровне?
Или он любому еврею предлагает поехать в Москву и стать музыкантом? Логики никакой
Za сахар!
Во-первых, чего такого в украинском флаге страшного?
Во-вторых, в рфии депутаты с чиновники иногда утверждают, что им виллы, машины, яхты подсунули, не то что флаги какие-то... ))
Мэл
Цитата(Двойник @ 5.09.2023 - 11:38) *
Разве не про творческих людей которые не хотят добиваться высот и которым комфортно на своем уровне?
Или он любому еврею предлагает поехать в Москву и стать музыкантом? Логики никакой

Творческим людям можно указывать? (они не евреи?)

Вопрос в другом, имеет ли право Макаревич диктовать кому-то?
Какое его дело кто каких высот добился?
Если еще им комфортно живется.
Мэл
Артурчик дурачка включил.

Цитата
Ольга Владимирова

вчера в 23:06 · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
Иноагент Артурчик Смольянинов прикидывается дурачком: я не понимаю, почему они там и у них все хорошо, а я здесь и у меня все плохо!?

Это же элементарно, Артура!
Потому что ты *цензура*, а *цензура*у лучше в Европе!
И как предателю Родины, тебе тоже лучше в Европе, потому что дома тебе светит тюрьма по нескольким статьям!

Zлой Пруф
https://vk.com/video-68059429_456313636
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 5.09.2023 - 16:51) *
Артурчик дурачка включил.

И как предателю Родины, тебе тоже лучше в Европе, потому что дома тебе светит тюрьма по нескольким статьям!

.... Так ему и надо... Заслужил.
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2023 - 17:14) *
.... Так ему и надо... Заслужил.

Рано ныть начал.
То ли еще будет.
Za сахар!
Минспорт России:
После начала СВО более 100 ведущих российских спортсменов сменили гражданство…
Беш Пельменьбаев
Цитата(Мэл @ 5.09.2023 - 14:49) *
Творческим людям можно указывать? (они не евреи?)

Вопрос в другом, имеет ли право Макаревич диктовать кому-то?
Какое его дело кто каких высот добился?
Если еще им комфортно живется.

Гнусавый совсем потёк крышей, на старости лет: смеет указывать кому и что делать. Вот оно, истинное мурло"либерализма".
льдинка
Про шарфик смешно ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Мэл @ 5.09.2023 - 16:51) *
Ольга Владимирова

вчера в 23:06 · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
Иноагент Артурчик Смольянинов прикидывается дурачком: я не понимаю, почему они там и у них все хорошо, а я здесь и у меня все плохо!?

Это же элементарно, Артура!
Потому что ты *цензура*, а *цензура*у лучше в Европе!

Zлой Пруф
https://vk.com/video-68059429_456313636

Как там Софа пишет?
фейк от фейкометчицы ag.gif
Я смотрела полностью интервью, а не вырезанный из контекста 45ти секундный кусок. Вот так и работает ваша пропаганда, вырезали фразу из контекста, а вы скушали и довольные понесли дальше всем рассказывать.
Жалко мне вас, убогие вы, высосали пропагандоны всё здравомыслие из ваших голов (хотя, может у вас его и не было)
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 6.09.2023 - 19:32) *
Я смотрела полностью интервью, а не вырезанный из контекста 45ти секундный кусок. Вот так и работает ваша пропаганда

.... так работает любая пропаганда...
)))))))
, но у нас, в отличие от западенцев, остались и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕЕНОСТИ И ВЫСОКАЯ ДУХОВНОСТЬ.

ae.gif
Za сахар!
Опять, Софи врет как сивый мерин )))
Вторгаться в другую страну, захватывать чужие земли, уничтожать людей - это высокая духовность и человеческие ценности теперь называется?
Кмк, совсем наоборот
Айя-Софи
Тоска в глазах и никаких перспектив.

....,, все равно получается все грустно, потому что сами актеры, говоря положенный им текст, подавлены. В их глазах читается такая тоска, от которой мне даже захотелось их пожалеть...,,

... is.gif ri.gif ri.gif it.gif

а потому что ПРЕДАТЕЛЕЙ нигде не любят.. И там, даже с баблом, они всё равно,, особи,, и люди второго сорта aq.gif .
А будущее темное, вернее его нет вовсе!.....
Когда закончатся написанные западенцами тексты, когда они всем там опостылят, а конкуренция за роли выдавит их из,, Среды,,...., останутся эти предатели у разбитого корыта...., без друзей, родственников и Родины.
Za сахар!
Ха-ха. А вот интересно: а те, кто родился или последние 30 лет жил на Украине, а потом вдруг стал россиянином (перебежал или в результате референдумов) - те тоже предатели или кто? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Za сахар! @ 7.09.2023 - 7:52) *
а те, кто родился или последние 30 лет жил на Украине, а потом вдруг стал россиянином (перебежал или в результате референдумов) - те тоже предатели или кто?

Что ты. у говноВика особый статус- бешенец.)))
Лола Лоу
Цитата(Ангел Рая @ 7.09.2023 - 7:06) *
Что ты. у говноВика особый статус- бешенец.)))

а у софки неоднократная измена мужу в интернете с разными старичками прекрасно сочетается с ее духовностью и любовью к мужу
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 7.09.2023 - 8:33) *
а у софки неоднократная измена мужу в интернете с разными старичками прекрасно сочетается с ее духовностью и любовью к мужу

Главный показатель духовности у них это любить путина и не любить геев ag.gif

Конечно будет тоска во взгляде, с чего веселиться то? С того, что их Родина летит в тартарары во власти упыря? Это вам, дуракам, весело
Za сахар!
Цитата(Скрип колеса @ 7.09.2023 - 10:21) *
Главный показатель духовности у них это любить путина и не любить геев ag.gif

Конечно будет тоска во взгляде, с чего веселиться то? С того, что их Родина летит в тартарары во власти упыря? Это вам, дуракам, весело

До них, быдло-патриотов, похоже, это не доходит...
Они все с колен встают, на уши!
Лола Лоу
Не желают выступать под российским флагом: 100 атлетов из страны-агрессора сменили гражданство

Ряд русских спортсменов отреклись от собственного края. Атлеты страны-агрессора выбрали другие страны для выступлений на международной арене.

В Минспорта России сообщили, что 100 российских спортсменов сменили гражданство. Страна-агрессор не удовлетворена ходом событий, пишет 24 Канал, ссылаясь на росСМИ.

Убегают из болот
Замглавы Минспорта России Алексей Морозов сообщил, что более 100 российских спортсменов отказались от выступлений под российским флагом. Тамошние атлеты горят желанием выступать на международной арене, однако свою репутацию им уж точно не удастся отмыть, а также избавиться от клейма представительства страны-агрессора.

55 спортсменов по олимпийским видам спорта сменили гражданство, если брать неолимпийские виды спорта, то эта цифра перевалила за 100. Есть прецеденты по возврату средств, потраченных на подготовку. Что касается смены гражданства, то некоторые страны ведут себя не совсем корректно,
– цитирует Морозова российское пропагандистское издательство.

К тому же, стоит отметить, что ранее российские СМИ сообщали, что спортивное гражданство изменили или собирались изменить не меньше, чем 204 тамошних атлетов. Все потому, что они не собираются ставить "крест" на своей карьере из-за злодеяния родной страны. В частности, к крайностям прибегла топовая российская теннисистка Варвара Грачева, а руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак, что должен закрыть данную лазейку россиян.

Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 7.09.2023 - 16:16) *
Не желают выступать под российским флагом: 100 атлетов из страны-агрессора сменили гражданство

Агрессор))))
Укро-фашики бомбили Донбасс 8 лет, открыто объявляли о готовящемся нападении на Крым..., Россия просто опередила их, на пару дней. ae.gif
А атлеты.....
Атлеты преследуют собствннные выгоды, как все понаУехавшие....

aq.gif aq.gif aq.gif

Ни один нормальный сегодня не может не видеть УКРО-Фашизм, заразивший Украину. aq.gif aq.gif
Айя-Софи
Беглые...

Хаматова

Ну не д у р а... aq.gif
Она, видите ли,,, феноменальный обман,, типа простить не может..
Дебилка(
А то, что нас обманули в Минских соглашениях, она не хочет помнить?
(((
Россия привыкла, что подписанные договора исполняются..., на основе этого мы делаем свои обещания....
А на нет и суда нет aq.gif

Много раз писала... Она и ей подобные, как говно плавают по поверхности, боясь нырнуть поглубже....
Свинота она и предатель! ( vk.gif vk.gif it.gif ri.gif aq.gif

Лобода

bd.gif
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2023 - 7:31) *
Ни один нормальный сегодня не может не видеть УКРО-Фашизм, заразивший Украину.

Наши Точечные лолки в упор этого не видят.
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2023 - 7:38) *
Она, видите ли,,, феноменальный обман,, типа простить не может..
Дебилка(
А то, что нас обманули в Минских соглашениях, она не хочет помнить?
(((

Хаматова верит только в то, что вещает сша, остальное ей не важно, за остальное запад ей печенюшку не даст.

Цитата
Голос Мордора
два часа назад
Пишут, что Даня Милохин, который только что вернулся в Россию, снова испугался и убежал. Теперь Милохин носит гордое звание "дважды обосравшийся".
ОбмОрОк
фигня какая-то че метаться кан будто вечно жить собрались

да и никто не знает когда Бог его приберет

а скорее и не Бог а другая известная личность
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 12.09.2023 - 15:58) *
Наши Точечные лолки в упор этого не видят

Этим, они показывают свою недалекость.... bn.gif
Я еще как то могу представить, что прозападенскую чушь могут нести такие как Галкин..., у которого состояние всё в израилтских банках....
Могу как-то понять спортсменов....., которые помешаны на спорте, не могут пробиться тут, в России, в силу многих причин и пытаются исправить свое положение сбегая с Родины... .....
.... но я никогда не смогу понять обычных граждан,что сидят тут..... и которые повторяют этот свой прозападенский бред....... aq.gif .
Za сахар!
Россию обманывают, потому что она сама врет как дышит (своим гражданам тоже). ag.gif
- Кто давал гарантии суверенитета и территориальной целостности Украине?
- Кто обещал не нападать?
- Кто обещал что мобилизации не будет?
- Кто врал, что повышения пенсионного возраста не будет?
- Кто рассказывал сказки про стабильность?
и т.д...
Мэл
Цитата
Erika
@erika_tiramisu
Грустный клоун Незлобин, променявший Россию на Америку, жалуется, что жизнь там не сахар, и выживать приходится за счет выступлений в небольших американских барах. Также артист признался, что семья не в восторге от переезда в другую страну, а дочь вообще заявила, что ей «надоело жить в нищите».
«Мне надоело жить в этой нищете». Отвечаю: «Черт, мне тоже!». Она: «Зачем мы переехали в эту страну?! В Москве у меня было всё».
В супружеской жизни Незлобина тоже не все гладко, супруга хочет получить развод. К решению развестись ее подтолкнуло желание отказаться от эмиграции.
«Ей нужно простое человеческое счастье, которое я не могу дать ни в одной стране мира. Здесь многим некомфортно: хуже сервис, чем в Москве, дороже такси, нет большой сферы услуг, здесь разрешены пистолеты и частично наркотики. Здесь куча минусов, но есть и куча плюсов», - сказал он в интервью Гордеевой.
Любопытная
Цитата
«Русские мне не нужны»: блогер Даня Милохин рассказал о планах в Дубае

«Вообще я хочу сейчас идти на дубайский промоушен, русские мне не нужны, честное слово. Ну, если будут предлагать за большие деньги, то, конечно, я не против. Но так я буду бесплатно идти на местные промоушены, чтобы пропиариться на Дубай», — поделился блогер.

Также Милохин подчеркнул, что вряд ли в ближайшее время объявится на Родине. Вернуться в Россию он планирует разве что в далеком будущем, «когда там всё изменится».

Буська-бяка
ag.gif Милохину в России грозит армия,вот и скрывается до достижения возраста не годного к призыву)
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 5.10.2023 - 12:44) *
ag.gif Милохину в России грозит армия,вот и скрывается до достижения возраста не годного к призыву)

долго ли пробегает...кто за него будет платить ТАМ? ag.gif родители только если смогут будут содержать....
Мэл
Цитата(Любопытная @ 5.10.2023 - 12:49) *
долго ли пробегает...кто за него будет платить ТАМ? родители только если смогут будут содержать....

Он с братом из детдома.
Оба блондины, ну брат адекватнее.(тоже блогер)
Их в подростковом возрасте одна женщина под опеку.
Видела передачу о них.
Za сахар!
Певцам и юмористом, ясное дело, переехать тяжело.
Они же работают на русскоговорящих, которых (ясное дело) в россии больше, чем в той же Америке. Больше концертов, слушателей, денег.

Но есть много людей и специальностей, которые легко освоятся за рубежом.
Я знаю некоторых россиян, переехавших в Черногорию. Почти все, кто хотел, занялись собственным бизнесом: строят на продажу, сдают, риэлторствуют, открыли рестораны и пекарни, рассадники, магазинчики, ландшафтным дизайнером работают, капитаном на яхтах и т.д...
Я вот не слышал ни от кого сожаления, что уехал. Наоборот, сожалеют, что раньше не решались свалить! ))
Любопытная
Российско-израильские релоканты не сказали ни одного слова в день начала военных действий с ХАМАС

Опальные звезды шоу-бизнеса, которые сбежали из России после начала СВО на Украине в Израиль, отмолчались после начала военных действий в стране, которую они посчитали «райским» местом, где их тонкую душевную натуру не нарушит никакой конфликт. «Паузу» взяли практически все релоканты — в их соцсетях нет ни одного антивоенного поста. В том числе артистка Алла Пугачева, ее муж Максим Галкин*, актер Анатолий Белый, «шутник» Семен Слепаков*, певцы Борис Гребенщиков* и Андрей Макаревич*.

Вряд ли они сидят в военкомате Израиля. Вполне вероятно, что звезды не постят истории и фото выступая против военных столкновений, по одной простой причине — у них нет связи в самолете. Релокация продолжается.

Что с лицом, релоканты?

* — иноагент
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 7.10.2023 - 16:17) *
Российско-израильские релоканты не сказали ни одного слова в день начала военных действий с ХАМАС

Опальные звезды шоу-бизнеса, которые сбежали из России после начала СВО на Украине в Израиль, отмолчались после начала военных действий в стране, которую они посчитали «райским» местом, где их тонкую душевную натуру не нарушит никакой конфликт. «Паузу» взяли практически все релоканты — в их соцсетях нет ни одного антивоенного поста. В том числе артистка Алла Пугачева, ее муж Максим Галкин*, актер Анатолий Белый, «шутник» Семен Слепаков*, певцы Борис Гребенщиков* и Андрей Макаревич*.

Вряд ли они сидят в военкомате Израиля. Вполне вероятно, что звезды не постят истории и фото выступая против военных столкновений, по одной простой причине — у них нет связи в самолете. Релокация продолжается.

Что с лицом, релоканты?

* — иноагент

И здешние пердуны- юден со старым ядом- не кричат,не СУГСят ))))
Za сахар!
Дались вам релоканты…
Тут форумные уря-патриоты, призывающие к битве с Украиной, на диване нагло валяются… 😁
Мэл
Юлия Витязева: Новая родина сломалась, несите другую
09.10.2023 11:07

Казалось бы, что нас, десятый год в режиме онлайн наблюдающих за невыносимой лживостью бытия, может еще удивить?

За эти годы мы морально постарели лет на сто и теперь уже абсолютно спокойно реагируем на самые страшные человеческие подлости.

Привыкли. Увы, но это факт.

С другой стороны, это нормальная реакция психики, которая, включив режим самосохранения и оберегая нас от сумасшествия, блокирует клетки мозга и фибры души всякий раз, когда нам опять и снова приходится сталкиваться с моральным разложением и уродством.

В этой связи, читая вчера клятвы в вечной любви и верности Израилю со стороны тех, кто, будучи гражданином России, все эти трудные годы пытался топтать и топить Россию, я не испытала сильного потрясения.

Лишь легкое утомление от омерзения, которое возникает всегда, когда на авансцену выходят сии персонажи и берут слово.

Пару лет назад я бы их спросила о том, а как же так случилось, что погибшие дети русского Донбасса для вас значат меньше, чем израильтяне, чем дальше, тем меньше говорящие не одном с нами языке? Сейчас это бессмысленно. Просто потому, что их Родина действительно там, где их зад в тепле. А все эти рассуждения о России, которую они якобы потеряли – это всего лишь разговоры в пользу небедной публики, которая хочет это слышать и готова за это платить.

«Ты хочешь стать таким же, как наши общие знакомые — вечно озлобленным эмигрантом, который сидит ежедневно в сети и выискивает, что ещё такого плохого случилось в России? Смакует все эти подробности с единственной только целью, чтобы оправдать свой отъезд! Видите, что происходит!? А я вам говорил, что нужно валить!»

Гениальная цитата из сериала «Спящие», которая бьет точно в яблочко по всей этой эмигрантской тусовке, которая только и живет тем, что оправдывает свое бегство из России.

Я уже миллион раз писала о том, что любовь к Родине, как и любовь к матери – она безусловна. Если она есть, то она будет всегда. При любых обстоятельствах. Если же ее никогда не было, а такое генетическое уродство тоже случается, то тогда и будут появляться признания в любви к вторым, третьим, четвёртым и т.д. родинам, солидарность с которыми вся эта публика будет демонстрировать до тех пор, пока ей это выгодно.

Что нам с этого? Урок. Опыт. Выводы. И узелок на память. Потому что рано или поздно они полезут обратно. С единственной целью. Заработать. Денег. Чтобы купить себе паспорт очередной «второй родины» и свалить из России, если здесь опять случатся временные трудности.

Юлия Витязева, специально для News Front
https://news-front.su/2023/10/09/julija-vit...nesite-druguju/
Мэл
Георгий Медведев: Никто не любит предателей
07.10.2023 21:40

Без злорадства на тему войны, но краткое рассуждение на тему выбора. Знаю людей, которые на Рубиконе задались вопросом, что делать. Бежать или оставаться?

Деньги у этих людей были, вполне могли бы позволить себе найти тёплое и уютное место. Это люди что в Донбассе, что в России в 2022-м году. Порассуждали, поразмыслили и решили: остаются. Как в песне – “Да, я немного боюсь, но я остаюсь”. Рубикон был пройден.

Прошло время. Сегодня эти люди не испытывают никаких проблем, живут и работают, как и прежде, улыбаются на тему своих былых страхов. И наблюдают за теми, кто не нашёл в себе сил, кто сбежал, рассосавшись по городам и странам, а теперь возвращаются. Одни, как тихо уехали, так же тихо и вернулись, хуже с теми, кто уезжал с помпой, щедро отсыпая проклятий из своего бездонного кармана. И карман оказался со вполне себе осязаемым дном, да и обстоятельства у многих сложились не лучше. От чего бежали, то их и подловило. Теперь нужно снова бежать.

А шарик земной не бесконечный, и что важно, никто не любит предателей. Вот и доказываются на жизненном опыте истины, которые высечены в граните. Не стыдно бояться, страх присущ каждому. А вот трусость и предательство…

Не пишу ничего по сегодняшней ситуации, и так все говорят об этом, пересказывать смысла не вижу. Но задумался, а как же все эти люди, бежавшие в Израиль из России, которым страшно, оказывается, здесь было, которые не могут жить в стране, воюющей с соседями. С теми, кто потом писал нам статьи про милитаризированную Россию, в то время, как есть невероятно крутая армия Израиля, которой не нужно “победобесие” (обожают они это слово) дабы люди чувствовали себя в безопасности и знали, что они под защитой.

Да много вопросов, на самом деле. Но все они от нас, людей, риторические. Жизнь расставляет по своим местам. Сама. И вот Судьбе не воспротивишься.

Георгий Медведев
https://news-front.su/2023/10/07/georgij-me...bit-predatelej/
Мэл
Айя-Софи
Теперь как овно в унитазе будут болтаться......
Мэл
Надеюсь, так и будет.
Цитата
Политика | Путин
5 минут назад
⚡Релокантов, которые уехали из России и совершили «подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ, желая победы нацистскому кровавому киевскому режиму», в России не только не ждут, но и если они вернутся, Магадан им обеспечен, — председатель Госдумы Вячеслав Володин.
Сладкий Яд
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2023 - 5:00) *
Теперь как овно в унитазе будут болтаться......

Кому нужна ваша раша....
Я свое государство, хотя здесь война, никогда не променяю на тихий край в рашке.
Кого вы хотите убедить, что у вас Рай?
Целуйтесь дальше с ХАМАС.
Террористы - братья близнецы.
Изгои.
Любопытная
опять истерит....
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 15:50) *
опять истерит....

Тебя удивляет эмоциональный ответ от женщины, которая в данный момент сталкивается с террористической угрозой, матери, чей сын борется сейчас против террора?
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:28) *
Тебя удивляет эмоциональный ответ от женщины, которая в данный момент сталкивается с террористической угрозой, матери, чей сын борется сейчас против террора?

меня удивляет, что она все принимает на свой счет, хотя лично ее это не качалось и кидается на пользователей
совсем не обязательно заходить в таком состоянии на форум и кидаться на форумчан
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 16:30) *
меня удивляет, что она все принимает на свой счет, хотя лично ее это не качалось и кидается на пользователей
совсем не обязательно заходить в таком состоянии на форум и кидаться на форумчан

Травля с улюлюканием в ответ на естественное поведение не удивляет?
Совсем обязательно наполнять форум, на котором общаются израильтяне, оправданиями терроризма? Без этого никак?
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:35) *
Травля с улюлюканием в ответ на естественное поведение не удивляет?
Совсем обязательно наполнять форум, на котором общаются израильтяне, оправданиями терроризма? Без этого никак?

для тебя естественно унижение пророссийских пользователей....нацизм чистой воды...
честнее говорить за себя, а не обвинять других в том, чего они не делают...не понимаю о чем ты...
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 15:48) *
Кому нужна ваша раша....
Я свое государство, хотя здесь война, никогда не променяю на тихий край в рашке.
Кого вы хотите убедить, что у вас Рай?
Целуйтесь дальше с ХАМАС.
Террористы - братья близнецы.
Изгои.

В третий раз за сегодня пишу тебе-неучу- учи историю. bn.gif, а не зомбируйся кривдой, издаваемой западенцами.

Россия всегда за мирное решение..., в отличие от целуемых тобой Штатов ae.gif
...., и только самые крайние исходы принуждают нас вмешиваться.....

Давно ли Израиль стал, твоим государством,,?
Сама год - два назад ныла, скорей бы оттуда уехать..., всем форумом(не этим) советовали тебе, где якорь кинуть......
Забыла?
..........................
Вы, с прозападными мозгами, всегда переобуваетесь на лету)
Мэл
Цитата
Политика | Путин
5 минут назад
⚡Релокантов, которые уехали из России и совершили «подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ, желая победы нацистскому кровавому киевскому режиму», в России не только не ждут, но и если они вернутся, Магадан им обеспечен, — председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Магадан против.

Цитата
Глава Магаданской области заявил, что регион не примет предателей
Губернатор Магадана Носов отказался принимать предателей из числа релокантов

МАГАДАН, 11 окт — РИА Новости. Колыма не примет предателей из числа релокантов, заявил на встрече с учителями губернатор Магаданской области Сергей Носов.
«
"Колыма не принимает людей подлых, не принимает предателей. И это стереотипы или клише, старые клише, от которых давно пора избавиться, тем более, эти клише от релокантов прошлого. Они, к сожалению, имеют место быть. Но от них надо избавляться, причем избавляться всем, не только нам", — сказал он.
Носов отметил, что на Колыме живут и работают прекрасные люди, настоящие патриоты России.
https://ria.ru/20231011/kolyma-1901922945.html
Беш Пельменьбаев
Цитата(Мэл @ 11.10.2023 - 16:36) *
Магадан против.

Мир большой, релохам везде будут рады: США, Австралия,Южная Корея,Япония...Вот,насчёт Антарктиды не уверен )))))
Мэл
Цитата(ВованЪ @ 11.10.2023 - 14:12) *
Мир большой, релохам везде будут рады: США, Австралия,Южная Корея,Япония...Вот,насчёт Антарктиды не уверен )))))

На Тайвань лучше.
Мэл
ФУ! bl.gif
Цитата
Русский Медведь против Табаки
час назад
🤬🤬Всё чаще слышится фальшивый надрыв о испугавшихся войны деятелях искусства, которыми не стоит разбрасываться. Ну конечно... нас же покинули отряды буниных, шаляпиных, ильиных, рахманиновых. Мы же взрастили плеяду художников-интеллектуалов, способных доказать миру нашу консервативную скрепность. А они - раз и уехали. А теперь - раз, и хотят вернуться. Наверняка, хочет вернуться в Россию и гражданин Израиля Ильюша Прусикин. К Ильюше можно относится по-разному, но за такие видео хочется исключительно благодарить. Его врождённая и тиражируемая им же дегенеративность, это своеобразная визитка многих уехавших. Ильюша бы и здесь тряс спирохетовыми *цензура*, но тормозили хозяева. Может они и сейчас тормозят Ильюшу. Дескать, подожди, родимый. Русские недолюди ещё не готовы принять тебя и всю Самопровозглашённую Российскую Интеллигенцию обратно. Не время ещё, милый. В общем, спасибо тебе, Ильюша. Юмори и дальше. Пока хуй на лбу не вырастет.
https://vk.com/video-127053613_456266223
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.