Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Marvin!
Цитата(Скрип колеса @ 10.02.2025 - 18:37) *
А я бы не пошла. Если у тебя есть позиция, то держись её до конца.

Так она либерадрильную позицию понауехов целиком разделяет.
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 10.02.2025 - 18:37) *
А я бы не пошла. Если у тебя есть позиция, то держись её до конца.

Я точно не пойду.

Написала, что Вустер пойдет, побежит, галопом.
Marvin!
Цитата(Мэл @ 10.02.2025 - 19:29) *
Я точно не пойду.

А вот меня интересует иной вопрос. Просто представим, что все изменилось и приезжает Пинк Флойд, где Дэвид Гилмор занимает откровенно антирусскую позицию, идти или нет?
Скрип колеса
Цитата(Marvin! @ 10.02.2025 - 19:20) *
Так она либерадрильную позицию понауехов целиком разделяет.

Я поддерживаю антивоенную позицию, но к перебежчикам не пошла бы на концерт. Не важно кто и как переобулся.
Marvin!
Цитата(Скрип колеса @ 10.02.2025 - 20:01) *
Я поддерживаю антивоенную позицию, но к перебежчикам не пошла бы на концерт. Не важно кто и как переобулся.

Да я в целом не спорю, тем более что антивоенную позицию поддерживает большинство, никто не за войну, кроме тех случаев, когда она неизбежна. Тут иное дело. Во-первых, все ситуации разные, во-вторых, некоторые просто уехали, в-третьих - есть недруги словесно или финансово поддерживающие другую сторону, и тут без сомнений.

А вот в случае с Пинк Флойдом я уже не уверен. Точнее, с гениальным Вотерсом уверен и разделяю. А вот с Гилмором не уверен.
Андрий
Цитата(Marvin! @ 10.02.2025 - 19:44) *
А вот меня интересует иной вопрос. Просто представим, что все изменилось и приезжает Пинк Флойд, где Дэвид Гилмор занимает откровенно антирусскую позицию, идти или нет?

Роджер Уотерс ( лидер Пинков написавший более 75%% их песен) о России...
https://vkvideo.ru/video9257542_456240142
Marvin!
Цитата(Андрий @ 10.02.2025 - 20:10) *
Роджер Уотерс ( лидер Пинков написавший более 75%% их песен) о России...
https://vkvideo.ru/video9257542_456240142

С Уотерсом у меня бы вообще никаких диллем не возникло.
Андрий
Да. Но вот как можно сравнивать Флойдов и Слепакова??!))
Ннну, Атомносердцевая мама и Блюдце полное секретов мимо пролетели
И, допустим, свой главный хит,, Ве дарк сайд оф ве Мун" практически ведь на коленке записывали...)
Но это было как вспышка сверхновой

Заводы грампластинок по всему миру не успевали их штамповать, в три смены работали!!) )

Про то, што волнует человечество
Тайм, Мани, Политики- лунатики...
Ве Грейт Гиг ин ве Скай( астероидная угроза Земле, Большая фиговина в небесах) - наняли в соседней кафешке певицу за 20 фунтов, чашку чая и печенюшку!!) )

Это был фурор

Голос за кадром принадлежит уборщику студии звукозаписи...!!

https://vkvideo.ru/video-167408678_456239198
Marvin!
Цитата(Андрий @ 10.02.2025 - 21:01) *
Да. Но вот как можно сравнивать Флойдов и Слепакова??!))

Сравнивать можно, только сравнение выходит... ag.gif

Айя-Софи
Жаль их,некоторых поНауехавших….
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 11.02.2025 - 6:38) *

Они сами себе буратины
Мэл

Можно же было не лить грязь на Россию. Не давать интервью.
Marvin!

Они своим языком выкопали свое будущее.

Есть IT-шники, которые были вынуждены выехать из-за релокации компаний, есть те, кто испугался и выехал, но благоразумно промолчал. А вот те, кто пробрехался на страну, где был обласкан, те уже главное, чтобы приезжантами не стали.
ОбмОрОк
Цитата(Айя-Софи @ 5.02.2025 - 7:24) *
Даааа…
Интересно,как будут складываться отношения с государством у поНауехавших…

как продавят лобби в законодательных палатах bn.gif
кому боше взяток

вообще мутно это все скорее всего темные агенты везде посаженные для целей

против нас ну против страны
у жыров нет страны у них бабло пузо и червяки скоро в земле их ждут

Цитата(Мэл @ 11.02.2025 - 7:55) *

та ну бабло жи

странно почему они не вспоминают что смертны
и что Бог Судья неподкупный взятками
Любопытная
Цитата
Светская журналистка Бомжена Рынска, осудившая СВО и сбежавшая в Латвию, взвыла от «тяжестей европейского выживания»:

«Европа проиграла. Украина проиграла. Я, выбрав эмиграцию, тоже проиграла».

Ну что же это такое! Отставить слюни и сопли, держать строй!

Bester
Цитата(Любопытная @ 20.03.2025 - 11:01) *

ты считаешь уехавших изменниками?

Цитата(Айя-Софи @ 11.02.2025 - 2:38) *

а жаль почему?
Любопытная
Цитата(Bester @ 20.03.2025 - 15:10) *
ты считаешь уехавших изменниками?

тех, кто поливает Россию помоями, да
их никто не выгонял, решили, что там вам будет лучше, да пожалуйста....зачем же гадить стране, в которой ты родился, вырос, выучился, некоторые чего то достигли в профессиональном плане...
почему они решили, что россиянам нужно их мнение? держите его при себе хотя бы....
Bester
Цитата(Любопытная @ 20.03.2025 - 11:14) *
тех, кто поливает Россию помоями, да
их никто не выгонял, решили, что там вам будет лучше, да пожалуйста....зачем же гадить стране, в которой ты родился, вырос, выучился, некоторые чего то достигли в профессиональном плане...
почему они решили, что россиянам нужно их мнение? держите его при себе хотя бы....

Надеюсь, ко мне это не относится?
Любопытная
Цитата(Marvin! @ 11.02.2025 - 9:13) *
Они своим языком выкопали свое будущее.

Есть IT-шники, которые были вынуждены выехать из-за релокации компаний, есть те, кто испугался и выехал, но благоразумно промолчал. А вот те, кто пробрехался на страну, где был обласкан, те уже главное, чтобы приезжантами не стали.

согласна...

Цитата(Bester @ 20.03.2025 - 15:15) *
Надеюсь, ко мне это не относится?

я не видела, чтобы ты писал гадости о России ag.gif да, в нашей стране тоже есть недостатки, а в какой их нет....но так подло плевать в колодец...
Bester
Цитата(Любопытная @ 20.03.2025 - 11:16) *
я не видела, чтобы ты писал гадости о России ag.gif да, в нашей стране тоже есть недостатки, а в какой их нет....но так подло плевать в колодец...

Вот именно, да я даже и скрывать не буду, я уехал потому что я себя в РФ не нашёл, были 2000 года, весьма сложное время, попробовал многое, но не получилось. Пришлось уехать, и я обрёл, то что хотел, но Россия здесь не при чём, это уже мои собственные проблемы. И кто гонит на Россию я ставлю на место сразу, я родился русским, им и останусь по гроб.
Мак
Цитата(Мэл @ 11.02.2025 - 7:55) *

Ну так чешется же
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 20.03.2025 - 15:10) *
а жаль почему?

Потому что они потеряли и предали свои корни..
Предателей всегда жаль,их не любят ни там ,ни там…и нигде им счастья не будет.
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 2.04.2025 - 3:47) *

Слишком радикально отрицательное отношение, и извините, пустые громкие слова "предатели, не любят, не будет счастья", прямо как будто речь ведётся о каких то ущербных людях.Ты ведь вроде взрослая женщина, а пишешь как обиженый ребёнок. Или тебе эмигранты чем то насолили?

П.С. В эмиграции живут миллионы людей, всех национальностей, по всему миру, свободу выбора места жительства никто не отменял, и что то прямо несчастных я не встречал. У кого не склеилось, никто же не держит, вернулись на место рождения. А кто остался и живёт, довольны своим положением и жалеть их не за что.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 2.04.2025 - 12:45) *
Слишком радикально отрицательное отношение, и извините, пустые громкие слова "предатели, не любят, не будет счастья", прямо как будто речь ведётся о каких то ущербных людях.Ты ведь вроде взрослая женщина, а пишешь как обиженый ребёнок. Или тебе эмигранты чем то насолили?

Нет,не насолили)))
Чем они мне могут насолить? ag.gif

Мы тут много смотрим про то,как живут иммигранты..
Много показывают
(В основном,конечно,известные люди,деятели всякие ,актеры и актрисы(…)

За последние полгода из интервью сильно изменились…
Прям сильно!
Безапелляционность пропала, грусть нескрываемая…неуверенность в будущем абсолютная…

Айя-Софи
Цитата(Bester @ 2.04.2025 - 12:45) *
П.С. В эмиграции живут миллионы людей, всех национальностей, по всему миру, свободу выбора места жительства никто не отменял, и что то прямо несчастных я не встречал. У кого не склеилось, никто же не держит, вернулись на место рождения. А кто остался и живёт, довольны своим положением и жалеть их не за что.

Не всегда есть возможность вернуться…
Далеко не всегда.
Уже и дети там обосновались,например,и связи все на родине оборвались…
Живут эмигранты среди чужих им людей,в другом менталитете…,говорят на другом языке….справляют другие праздники… ac.gif ac.gif ac.gif
,….и много-много чего
И всю жизнь мечтают возвратиться домой…
Так жизнь и проходит…никчемно.( ac.gif

Я лично знаю о чем пишу…
Никогда бы я не смогла жить в каком то другом месте,кроме России..☝☝☝☝
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 2.04.2025 - 7:47) *

Много друзей уехали в Германию. Там состоялись. Обзавелись двуэтажными домами. Хорошая работа.
Про Россию слова плохого от них не слышала.

Насчёт предателей, Вустер в России это предатель.
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 3.04.2025 - 3:05) *
Мы тут много смотрим про то,как живут иммигранты..
Много показывают
(В основном,конечно,известные люди,деятели всякие ,актеры и актрисы(…)

За последние полгода из интервью сильно изменились…
Прям сильно!
Безапелляционность пропала, грусть нескрываемая…неуверенность в будущем абсолютная…

Всё правильно, показывают, чтобы у вас не появилось желание уехать. Это было и когда я ещё жил в РФ. Запад загнивает и другая чушь.
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 3.04.2025 - 3:11) *
Не всегда есть возможность вернуться…
Далеко не всегда.
Уже и дети там обосновались,например,и связи все на родине оборвались…
Живут эмигранты среди чужих им людей,в другом менталитете…,говорят на другом языке….справляют другие праздники… ac.gif ac.gif ac.gif
,….и много-много чего
И всю жизнь мечтают возвратиться домой…
Так жизнь и проходит…никчемно.( ac.gif

Я лично знаю о чем пишу…
Никогда бы я не смогла жить в каком то другом месте,кроме России..☝☝☝☝

Извини, опять ты говоришь отсебятину. Дети здесь абсолютно ни при чём, никто из мох знакомых ни разу мне не высказался что желает уехать назад. Всех всё устраивает. А жизнь может ничёмно где угодно проходить, необязательно в эмиграции. Те, кто хотел(а их очень немного), уже давно вернулись.
А ты, да пожалуйста живи там где хочешь, причём я тоже самое слышал и от бразильцев, что Бразилия лучшая страна в мире. Каждый сверчок хвалит свой шесток. ag.gif

Единственное, с чем я согласен, что человеку лучше жить там, где он родился.
льдинка
Цитата(Bester @ 3.04.2025 - 12:51) *
Единственное, с чем я согласен, что человеку лучше жить там, где он родился.

Почему?
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 3.04.2025 - 8:50) *
Много друзей уехали в Германию. Там состоялись. Обзавелись двуэтажными домами. Хорошая работа.
Про Россию слова плохого от них не слышала.

Насчёт предателей, Вустер в России это предатель.

Обратно не хотят?

Цитата(Bester @ 3.04.2025 - 10:51) *
Извини, опять ты говоришь отсебятину. Дети здесь абсолютно ни при чём, никто из мох знакомых ни разу мне не высказался что желает уехать назад. Всех всё устраивает.

Может это они только говорят так,а в душе другое))
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 4.04.2025 - 2:58) *
Может это они только говорят так,а в душе другое))

А ты экстрасенс? Умеешь читать что в душе у людей?ag.gif
Сладкий Яд

эта девочка родственница нашей форумчанки...
если вам не жалко и у вас работает ютуб, поставте лайк ркбенку!
Это никак не касается меня и моей семьи...
Ajax
Бульбаш
Цитата(Сладкий Яд @ 4.04.2025 - 16:35) *
эта девочка родственница нашей форумчанки...
если вам не жалко и у вас работает ютуб, поставте лайк ркбенку!
Это никак не касается меня и моей семьи...
Посмотрю. Если понравится, обязательно лайкну. )
Ajax
Айя-Софи
Сегодня смотрела :

Иноагенты сегодня вприпрыжку переобуваются…
Латынина (журналистка типо)
лишенная американского спонсорства которое ,как мы знаем закрыл Трамп,теееоь говорит совсем другие речи…
Теперь,Россия права,теперь она в праве вернуть себе Донбасс-территории ,которые исторически принадлежат нашей стране….и тд… ac.gif

Вся кучка иноагентов сегодня запели совсем по-другому)))говорят,что они ошибались …,что не хотят закончить жизнь под забором…
Это только послушать их речи))).. bm.gif bl.gif bm.gif
Они готовы на любые унижения,чтобы заработать свою гнилую копеечку….
Наши пранкеры во всю раскручивают бывших знаменитых музыкантов (Бортник тот же)

Феклистов ,например,работает под псевдонимом, стыдливо отказавшись от своей фамилией….после наглой своей русофобии…и тех высказываний которые он бросал в наш народ….

Смольянинов…распространял ложь про Россию и даже желал ей превратиться в радиоактивный пепел….
Сегодня он не знает,куда себя деть…выступает на разогреве,мелькает на благотворительном концерте или пытается спеть в баре,чтобы заработать копеечный ужин…

А Хаматова…эта любимая тысячами россиян актриса,прозябает в Прибалтике,мучаясь постоянно,бедолажка ))
Как ее там пинают и унижают-еще выдержать нужно……(….(я лично слежу за ее судьбой,интересно)))
Там она осознала,что она-человек третьего сорта…и даже ей могут не продлить вид на жительство…
,но она,блистая на западенской сцене в костюме божьей коровки)))))кактуса или вообще картонной коробки)))))(о боже!!!),она пытается выжить ))
Довольствуется малым) ac.gif

Сколько их….экстремист Панин ,иноагент Быков,русофобка Улицкая…и Лазарева …сколько их…гнилых людей отказавшихся от Родины… zu.gif ce.gif bm.gif bm.gif
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 15.05.2025 - 11:30) *
Сегодня смотрела :

Иноагенты сегодня вприпрыжку переобуваются…
Латынина (журналистка типо)
лишенная американского спонсорства которое ,как мы знаем закрыл Трамп,теееоь говорит совсем другие речи…
Теперь,Россия права,теперь она в праве вернуть себе Донбасс-территории ,которые исторически принадлежат нашей стране….и тд… ac.gif

Вся кучка иноагентов сегодня запели совсем по-другому)))говорят,что они ошибались …,что не хотят закончить жизнь под забором…
Это только послушать их речи))).. bm.gif bl.gif bm.gif
Они готовы на любые унижения,чтобы заработать свою гнилую копеечку….
Наши пранкеры во всю раскручивают бывших знаменитых музыкантов (Бортник тот же)

Феклистов ,например,работает под псевдонимом, стыдливо отказавшись от своей фамилией….после наглой своей русофобии…и тех высказываний которые он бросал в наш народ….

Смольянинов…распространял ложь про Россию и даже желал ей превратиться в радиоактивный пепел….
Сегодня он не знает,куда себя деть…выступает на разогреве,мелькает на благотворительном концерте или пытается спеть в баре,чтобы заработать копеечный ужин…

А Хаматова…эта любимая тысячами россиян актриса,прозябает в Прибалтике,мучаясь постоянно,бедолажка ))
Как ее там пинают и унижают-еще выдержать нужно……(….(я лично слежу за ее судьбой,интересно)))
Там она осознала,что она-человек третьего сорта…и даже ей могут не продлить вид на жительство…
,но она,блистая на западенской сцене в костюме божьей коровки)))))кактуса или вообще картонной коробки)))))(о боже!!!),она пытается выжить ))
Довольствуется малым) ac.gif

Сколько их….экстремист Панин ,иноагент Быков,русофобка Улицкая…и Лазарева …сколько их…гнилых людей отказавшихся от Родины… zu.gif ce.gif bm.gif bm.gif

Те кто это делает, делает за небесплатно, людям платят за то, чтобы они это делали.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 15.05.2025 - 15:47) *
Те кто это делает, делает за небесплатно, людям платят за то, чтобы они это делали.

Я так понимаю, что уже никто ничего им не платит))))судя по их нытью и причитаниям.....
они русофобствуют.. просто ,чтоб их не вытурили (просто, чтобы иметь возможность находиться там.....

Но всё меняется....и довольно быстро....
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 15.05.2025 - 11:50) *
Я так понимаю, что уже никто ничего им не платит))))судя по их нытью и причитаниям.....
они русофобствуют.. просто ,чтоб их не вытурили (просто, чтобы иметь возможность находиться там.....

Но всё меняется....и довольно быстро....

ну это ты преувеличиваешь, никто нас ни к чему не обязывает и не угрожает депортацией. Русофобской хернёй люди занимаются сами, по собственному желанию.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 15.05.2025 - 15:55) *
ну это ты преувеличиваешь, никто нас ни к чему не обязывает и не угрожает депортацией. Русофобской хернёй люди занимаются сами, по собственному желанию.

много ты знаешь))) dp.gif
артистов на сцену не пускают, без обязательств русофобных речей и песен)
Мэл
Надеюсь, что таможня ее обратно отправит, умерла, так умерла.

Цитата
ВЕЛИКОРОСС - это ZдОроVо!
Хочется назад в ненавистный Мордор из демократических Европ Хаматовой.
https://vk.com/video-120463229_456255949
Мэл
Мэл
Цитата
Русский Медведь против Табаки
А шо такое,Манька,не сладко в пендостане?
Мария Машкова не выдержала «предлагаемых обстоятельств» в виде дронов и протестов в Лос-Анджелесе и расплакалась под песню иноагента Noize MC. Актриса сняла на видео, как плачет, пока ехала в машине.🤡🤡🤮

https://vk.com/video-127053613_456292012

Мак
Цитата(Мэл @ 12.06.2025 - 10:59) *

Зато не воюет с соседними странами ag.gif
hook
Цитата(Мак @ 12.06.2025 - 13:21) *
Зато не воюет с соседними странами ag.gif

Ну пусть поплачет... и ностальгирует по былым "шоколадным" временам в России.... в Штатах такого не будет...

Bester
Цитата(hook @ 12.06.2025 - 8:33) *
Ну пусть поплачет... и ностальгирует по былым "шоколадным" временам в России.... в Штатах такого не будет...

Воюют те, у кого есть желание и деньги.
Мэл
Надеюсь их в Шереметьево не пропустят.
Если сами прилетят.

Любопытная
Цитата(Мэл @ 18.06.2025 - 12:15) *
Надеюсь их в Шереметьево не пропустят.
Если сами прилетят.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

не можем не впустить в страну...но они должны соблюдать ограничения, связанные со статусом иностранного агента

этих комиков и актеришек особенно касается п.7 ст. 11 ФЗ от 14.07.2022 N 255-ФЗ (ред. от 21.04.2025) "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием"
Цитата
В целях организации и проведения публичного мероприятия запрещаются перечисление и (или) получение денежных средств, а также передача и (или) получение иного имущества от иностранных агентов. Иностранный агент не вправе быть организатором публичного мероприятия.

нарушение законодательства об иностранных агентах влечет за собой в установленном порядке административную, уголовную и иную ответственность. Также лицо, нарушившее законодательство об иноагентах, могут выдворить за пределы территории РФ.
Мэл
Еще один.

Любопытная
они кинули страну, обзывая ее и граждан, а теперь в обидках....все в САД!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.