Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 12:26) *
А...! Теперь тот, кто не хочет продолжать работать в России- нацисты? ag.gif
Все понауехавшие из РФ ученые и айтишники чтоль? ag.gif

ag.gif подучил, в гугл сходил?
На носу зарубил, нет?
Или опять не разобрался, чукча aq.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Татьяна @ 14.06.2022 - 18:34) *
Про Скабееву, сжигающую альбом АББА (ы) - это не петросянщина. Это высокое искусство. Прям высочайшее. Да и все остальное.

Согласна.

Про альбомы АББА, сказки это было совсем в антироссийском санкционном духе. Это на западе отменили концерты наших великих музыкантов, отстранили наших спортсменов от турниров.

Цитата(Татьяна @ 14.06.2022 - 18:39) *
Больше всего противно видеть то, как он старается понравиться израильской публике. Чтоб за своего приняли.

Он никогда там не будет своим. Всегда будет русским.

Цитата(Святой Отец @ 14.06.2022 - 19:21) *
По другому...
Через жопу видимо

А сейчас у нас через что? Через то, что спереди?

Цитата(Eric Morel @ 14.06.2022 - 19:01) *
А до войны, кому он был нужен? Вся кремлёвская элита ходила на его концерты. Они предатели или иноагенты? :) В Израиле, да и не только, несмотря на всякие войны и кризисы, всегда был спрос на российских артистов. Просто жалко таких диссидентов, которые вынуждены жить на чужбине, не по своей воле.

Его никто не высылал. Именно по своей воле он уехал
Za сахар!
Понауехавшие!
Количество ученых и высококвалифицированных специалистов, уезжающих из России, с 2012 года увеличилось в пять раз. Об этом заявил главный ученый секретарь Российской академии наук (РАН) Николай Долгушкин во время Общего собрания академии. По его словам, число ежегодно выезжающих за границу специалистов увеличилось с 14 тысяч в 2012 году до почти 70 тысяч человек в настоящее время.
Даже Перельман - и тот... ((
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 13:04) *
Понауехавшие!
Количество ученых и высококвалифицированных специалистов, уезжающих из России, с 2012 года увеличилось в пять раз. Об этом заявил главный ученый секретарь Российской академии наук (РАН) Николай Долгушкин во время Общего собрания академии. По его словам, число ежегодно выезжающих за границу специалистов увеличилось с 14 тысяч в 2012 году до почти 70 тысяч человек в настоящее время.

Ну а раз ты ещё тут ты либо не специалист, либо дерьмовый специалист.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 7:35) *
Вы еще давайте, подхрюкивайте

Фу

Какой мерзкий слог

Как нужно себя не уважать, что бы так писать
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 15.06.2022 - 13:06) *
Ну а раз ты ещё тут ты либо не специалист, либо дерьмовый специалист.

От дерьмового специалиста и читаю... ag.gif
Или уже свалил? ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2022 - 13:27) *
Фу

Какой мерзкий слог

Как нужно себя не уважать, что бы так писать

Путина спросите об этом ag.gif
«Подхрю́кивание» — метафора, ставшая предметом обсуждения в СМИ, политической и научной среде после употребления президентом России Владимиром Путиным в ежегодном Послании Федеральному собранию 20 февраля 2019 года
Секлетея Абрамовна
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 13:32) *
«Подхрю́кивание» — метафора, ставшая предметом обсуждения в СМИ, политической и научной среде после употребления президентом России Владимиром Путиным в ежегодном Послании Федеральному собранию 20 февраля 2019 года

Не читаю и не слушаю.
А критикуя подражать, это вдвойне дурной тон и вдвойне самонеуважение
Za сахар!
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2022 - 13:42) *
Не читаю и не слушаю.
А критикуя подражать, это вдвойне дурной тон и вдвойне самонеуважение

Это вы опять путину пишите?
Как он, критикуя Америку, что та бомбит кого угодно, начал то же самое в Украине? ag.gif
Согласен, ай-ай-ай, как не красиво! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 13:04) *
Понауехавшие!

Как всегда врешь))))
Перельман никуда не уезжал
Инфа13 июня 22 г
Тутhttps://spb-aif-ru.turbopages.org/turbo/spb.aif.ru/s/culture/person/vse_takzhe_nelyudim_kak_zhivet_seychas_matematik_grigoriy_perelman

Если этот чудик от денег отказался буржуйских, нафик ему куда то уезжать,
)?)

Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 14:58) *
Как он, критикуя Америку, что та бомбит кого угодно, начал то же самое в Украине? ag.gif

Мы 8 лет отпирались, но начать сво заставили наглость Запада.
А Штаты нападали-им никто не угрожал, и на, Кубе, например, базы 5 лет не пополнял. bq.gif
Разницу секешь или совсем тупой?)

Или уже свалил? ag.gif

Нужно понимать, в какую сторону было употреблено это слово..
Ты полюса поменяй, тогда употребляй
Чукча ae.gif

Или уже свалил? ag.gif

Чукча ae.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2022 - 12:54) *

Никогда!
Они знают, что он-предатель...
В душе они его презирают.................!!!!
Айя-Софи
Лавров о Макаревиче

Андрей Макаревич никак не успокоится. Почти каждый день он придумывает, как бы еще оскорбить россиян, и старательно строчит свои мысли в соцсетях. Зачем? Непонятно, ведь уже никому не интересно, что он там пишет.

Но, оказывается, у Макаревича все же есть причина писать. Правда, лучше бы он ее скрывал от людей, отметил в беседе с порталом BLITZ.center продюсер Сергей Лавров:

«Я думаю, Макаревич уже понял, что ему в Россию дорога закрыта. Кому он нужен? Россияне на него не пойдут. А уйти в корпоративы — это как приговор. Какой-нибудь бизнесмен пригласит на День России Макаревича, потом это пойдет в Сеть — и все.

Поэтому он уже из-за обиды сам не понимает, что несет. Это как певица Наргиз. Большая часть от нее отписалась уже. Она понимает, что ей в Россию никогда не вернуться, и начинает всякую чепуху писать и так далее».
Секлетея Абрамовна
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 14:58) *

Я лечу только глазные проблемы, так что Вам не доктор.
Перевод стрелок не состоялся. Ваше словестное бессилие обнажилось до неприличия откровенно.
Святой Отец
Или уже свалил? ag.gif

Есть различие маленькое.
Мне нравится моя страна. Она не идеальна конечно, но жить за бугром не имею ни малейшего желания. И говном в руководство не кидаю
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 15.06.2022 - 15:09) *
Как всегда врешь))))
Перельман никуда не уезжал
Инфа13 июня 22 г
1) Тутhttps://spb-aif-ru.turbopages.org/turbo/spb.aif.ru/s/culture/person/vse_takzhe_nelyudim_kak_zhivet_seychas_matematik_grigoriy_perelman

Если этот чудик от денег отказался буржуйских, нафик ему куда то уезжать,
)?)

2) Мы 8 лет отпирались, но начать сво заставили наглость Запада.
А Штаты нападали-им никто не угрожал, и на, Кубе, например, базы 5 лет не пополнял. bq.gif
Разницу секешь или совсем тупой?)

3) Нужно понимать, в какую сторону было употреблено это слово..
Чукча ae.gif

Чукча ae.gif

Никогда!
Они знают, что он-предатель...
В душе они его презирают.................!!!!

1) А тут пишут, что получил визу и уехал в Швецию.
Перельман получил визу в Швецию сроком на 10 лет, подтвердили в УФМС С.-Петербурга.
https://aif.ru/dontknows/actual/1312240?ysc...en0owe248989240

2) Ой, да ладно! Отпирались они! Вооружали сепаратистов!

3) Зачем? Пустили в обиход, потом не обижайтесь. Все претензии к вождю. ag.gif

Цитата(Святой Отец @ 15.06.2022 - 16:24) *
Есть различие маленькое.
Мне нравится моя страна. Она не идеальна конечно, но жить за бугром не имею ни малейшего желания. И говном в руководство не кидаю

Очень странная логика. ag.gif
Если тут много плохого, то надо было бы покритиковать (дерьмом кидаться, по-вашему), а не УРЯ кричать постоянно и подхрюкивать! ag.gif
А если собираешься уехать, то ясное дело, нафига тут что-то критиковать? ag.gif
Я же какую-нибудь Зимбабве не критикую, потому как там жить не собираюсь никогда...
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 16:42) *
А тут пишут, что получил визу и уехал в Швецию.
Перельман получил визу в Швецию сроком на 10 лет, подтвердили в УФМС С.-Петербурга.
https://aif.ru/dontknows/actual/1312240?ysc...en0owe248989240

Дебил. На дату посмотри...
2014 г
Точно, с лоботомией живешь aq.gif
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2022 - 12:54) *

Понауехавшие граждане не понимают, что они все всегда там останутся русскими для остальных)
Скрип колеса
Они не стремятся стать "нерусскими", они уехали, потому что несогласны с тем, что сейчас происходит в России.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 15.06.2022 - 19:28) *
Понауехавшие граждане не понимают, что они все всегда там останутся русскими для остальных)

Знаешь, Варвара, говорят, не суди, да не судим будешь.
Мы не знаем всех аспектов.
Мне жаль сломанные людские судьбы.
Порой читая про события 17 го года прошлого века и последовавшие за этим глобальные перемены, думала, как хорошо, что не пришлось жить в это время
А теперь пришло понимание, что наши 90 е скорее всего мало отличались от той поры. Пережили. Переживем и нынешнее.
Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 19:43) *
Они не стремятся стать "нерусскими", они уехали, потому что несогласны с тем, что сейчас происходит в России.

Это не отменяет того факта, что они будут в сознании русскими. Для всех.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 15.06.2022 - 19:45) *
Это не отменяет того факта, что они будут в сознании русскими. Для всех.

Там нет коренных. Кроме палестинцев. Парадокс...
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2022 - 19:45) *
Знаешь, Варвара, говорят, не суди, да не судим будешь.

А разве я сужу?
Слушала Хакамаду, либералку, которая не уехала именно по причине, что я озвучила. Не хочет получать плевки в спину. А будет. Даже она.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2022 - 19:46) *
Там нет коренных. Кроме палестинцев. Парадокс...

Парадокс уезжать в страну-агрессор из страны-агрессора) Парадоксов много.
MORRIGAN
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 19:43) *

Это не так. Они думают, что там им будет лучше.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 15.06.2022 - 19:47) *
А разве я сужу?
Слушала Хакамаду, либералку, которая не уехала именно по причине, что я озвучила. Не хочет получать плевки в спину. А будет. Даже она.

Парадокс уезжать в страну-агрессор от страны-агрессора) Парадоксов много.

Да, я не о тебе. О себе.

Про агрессора верно. Едут туда, куда кровь позволяет уехать с льготами

Цитата(MORRIGAN @ 15.06.2022 - 19:48) *

Даже не им, а детям
Скрип колеса
Цитата(Варвара @ 15.06.2022 - 19:47) *
А разве я сужу?

Парадокс уезжать в страну-агрессор из страны-агрессора) Парадоксов много.

А что те, кто не уехал, но имеет свою точку зрения на эту войну не получают плевки в спину? В ту же Ахеджакову в этой теме уже плюнули. Даже здесь на форуме вовсю плюются.
Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 19:51) *
А что те, кто не уехал, но имеет свою точку зрения на эту войну не получают плевки в спину? В ту же Ахеджакову в этой теме уже плюнули. Даже здесь на форуме вовсю плюются.

Ну да.
Скрип колеса
Цитата(MORRIGAN @ 15.06.2022 - 19:48) *

А почему нельзя уехать туда, где лучше?
MORRIGAN
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 19:53) *
А почему нельзя уехать туда, где лучше?

Разве я сказала, что нельзя?)
Варвара
Цитата(MORRIGAN @ 15.06.2022 - 19:56) *

Вот и я не понимаю, в чем смысл диалога)
Скрип колеса
Цитата(MORRIGAN @ 15.06.2022 - 19:56) *

Ну вы же видите в каком ключе обсуждаются здесь "понауехавшие". И тема была создана специально, чтобы, как сказала Варвара "поплевать в спину".
Вот если бы Галкин, Макаревич, Ургант выступили в поддержку войны, как делают многие, то всё было бы ок и темы не было бы.
Мало ведь на форуме ругани, надо еще дровишек подбросить.
(Я сейчас не имею ввиду тех, кто ведет диалог и высказывает свою точку зрения не оскорбляя оппоентов, но таких, к сожалению, единицы)
Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 20:05) *
И тема была создана специально, чтобы, как сказала Варвара "поплевать в спину".

Как забавно вы читаете однако. Через слово.
Вы пришли сюда провоцировать?
MORRIGAN
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 19:51) *
А что те, кто не уехал, но имеет свою то зрения на эту войну не получают плевки в спину? В ту же Ахеджакову в этой теме уже плюнули. Даже здесь на форуме вовсю плюются.

Ахеджакову как актриса мне нравилась, но , блин, старая дура она, из ума выжившая, истеричка, в общем. Я помню, как в 90-е, когда очередная заварушка была, то ли Белый Дом брали, то ли отдавали...эта женьчина орала с экрана телевизора, чтобы все выходили на улицу, чёта там защищать. И это в то время, когда умные люди от Степашина до Кобзона убеждали сидеть всех дома, ибо опасно в ночи напороться на вооружённых людей. Если бы люди таких как эта Ахеджакова послушались, то многие кровью бы умылись.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 15.06.2022 - 20:06) *

А зачем ещё приходят русофобы?
MORRIGAN
Ну вы же видите в каком ключе обсуждаются здесь "понауехавшие". И тема была создана специально, чтобы, как сказала Варвара "поплевать в спину".
Вот если бы Галкин, Макаревич, Ургант выступили в поддержку войны, как делают многие, то всё было бы ок и темы не было бы.
(Я сейчас не имею ввиду тех, кто ведет диалог и высказывает свою точку зрения не оскорбляя оппоентов, но таких, к сожалению, единицы)

Ах, если бы они высказывали свою гражданскую позицию, а не преследовали шкурные интересы! Испугались, что их недвигу за рубежом конфискуют. Вот и вся их позиция.
Лола Лоу
Цитата(MORRIGAN @ 15.06.2022 - 19:12) *
Ах, если бы они высказывали свою гражданскую позицию, а не преследовали шкурные интересы! Испугались, что их недвигу за рубежом конфискуют. Вот и вся их позиция.

Мы созвонились на днях. Обращения Максима с первых дней стали для меня сигналом того, что, оказывается, можно высказываться и вывезти детей. Можно! Значит, это вопрос только внутреннего выбора. Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит все то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет,

(МашА Ефросинина)

все прямо наоборот )
Татьяна

Мне, честно говоря, все равно кто где живет. И тот же Галкин. Уехал и уехал. Речь была не об этом, а о том, что в видео. О том, как мерзко он сейчас поливает ту страну, которую считал своей родиной. Да, и то государство, с рук которого кормился и выстраивал свои замки.
Лола Лоу
Замок в этом интервью это имение в деревне Грязь
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 20:15) *

Мы созвонились на днях. Обращения Максима с первых дней стали для меня сигналом того, что, оказывается, можно высказываться и вывезти детей. Можно! Значит, это вопрос только внутреннего выбора. Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит все то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет,

(МашА Ефросинина)

все прямо наоборот )

Не могу утверждать, но как писали сми замок продается. А если заводится уголовное дело - значит есть за что. Я уверена, что не за то, что он уехал. Иначе этих уголовных дел было бы слишком много.
Лола Лоу
и он не поливает грязью свою страну, а стебется с роспропаганды, все равно, пройдет сколько то лет эту войну осудят, путина заклеймят, вы все перекраситесь, а Галкин останется самим собой.
Это выбор свободного человека
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 20:15) *

(МашА Ефросинина)

все прямо наоборот )

А с предателями только так и поступать!
Сбежал?
Лишился!
А то какие все хитрожопые. С одной руки едят в другую срут.
Нет, спасибо!
Нам такого не надо!
Уходя - уходи!
Уехав - не возвращайся!
Скрип колеса
Цитата(Варвара @ 15.06.2022 - 20:06) *

А почему я пришла сюда кого то провоцировать? А может провоцирует тот, кто открывает темы в которых можно поплеваться в очередной раз? Или теперь форумом рулят те, кто больше гадостей напишет? И не важно про кого эти гадости пишутся, про пользователей, про украинцев, про Европу, про США, теперь вот про артистов.
Варвара
Цитата(Татьяна @ 15.06.2022 - 20:19) *
Не могу утверждать, но как писали сми замок продается. А если заводится уголовное дело - значит есть за что. Я уверена, что не за то, что он уехал. Иначе этих уголовных дел было бы слишком много.

Это укрофашисты так преподносят.
Замок продаётся, но покупатель не находится.
Что вполне разумно, учитывая, сколько вложено и сколько хотят получить.
Это раньше купить дом звезды кому-то было интересно, а сейчас времена не те.
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 20:20) *
и он не поливает грязью свою страну, а стебется с роспропаганды, все равно, пройдет сколько то лет эту войну осудят, путина заклеймят, вы все перекраситесь, а Галкин останется самим собой.
Это выбор свободного человека

А пусть по телевизору у вас сейчас постебут боевых коней, бабок наводчиц, ВСУ, тероборону и как самая демократичная страна, которая рвётся в ЕС, мародёров наказывает не судом, а поркой по сраке.
Пусть поржут над заминированными пляжами Одессы, где из-за ВСУ люди искупаться не могут, а кто рискует всё же получает повестку на войну.
Я думаю на второй день этот юморист будет стоять в темном подвале, с избитой рожей извиняться перед гражданами Украины
Лола Лоу
но русские фашисты завыли что Галкин предатель, а завтра, когда путина снесут будете рассказывать, что во время войны его слушали и конечно, он тонкий, умный юморист. сколько раз это было в вашей истории ag.gif
Святой Отец
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 20:20) *
А почему я пришла сюда кого то провоцировать? А может провоцирует тот, кто открывает темы в которых можно поплеваться в очередной раз? Или теперь форумом рулят те, кто больше гадостей напишет? И не важно про кого эти гадости пишутся, про пользователей, про украинцев, про Европу, про США, теперь вот про артистов.

А знаешь кто больше всего подобных тем создаёт?
Лола!
И про Мариуполь надо срач создать и про Харьков и про Бучу и про Украину, и про новости Украины...
Получается что главный провокатор срача это Лола.
Вырази ей своё презрительное фи!
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 20:25) *
но русские фашисты завыли что Галкин предатель, а завтра, когда путина снесут будете рассказывать, что во время войны его слушали и конечно, он тонкий, умный юморист. сколько раз это было в вашей истории ag.gif

Лола, когда война окончится и весь мир увидит, что творили ваши войска - сколько людей они погубили. Ты тоже переобуешься.
Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2022 - 20:20) *
А почему я пришла сюда кого то провоцировать?

Этот вопрос нужно задавать не мне, а себе ab.gif
Святой Отец

А вот если завтра...
Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.
Не занимайся тут своими влажными теоретическими влажными изысканиями.

Цитата(Татьяна @ 15.06.2022 - 20:28) *
Лола, когда война окончится и весь мир увидит, что творили ваши войска - сколько людей они погубили. Ты тоже переобуешься.

Она не переобуется.
Она скажет, что была война, а на войне всякое бывает. И дебилы туда попадают и снаряды не туда летают.
Будет жопой юлить
Хельга
Уж так опозориться как Ваш президент уже некуда. Вспоминая его славное КВНское прошлое.
Лола Лоу
Цитата(Татьяна @ 15.06.2022 - 19:28) *

Если бы ты видела сколько ваши рашистские гниды тут уничтожили, украли и убили, ты б и спать и есть перестала.
Подождем.
Гардемарин

А ты что решаешь за русских что говорить за этого педераста, что не говорить? Без тебя разберёмся кому на параше сидеть, кому въезд в Россию закрыть на 50 лет как этой бритоголовой узбечке... Займись лучше хохляндией и учи её как дальше жить! ag.gif
Варвара
Как всегда, пришла в тему укрофашистка и начался срач((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.