Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Святой Отец
Так они слишком хороши для нас или все-таки вшивые плагиаторы?
Звучит как "Лучшее дерьмо!"
Лола Лоу
Цитата(Святой Отец @ 24.06.2022 - 19:46) *
Так они слишком хороши для нас или все-таки вшивые плагиаторы?
Звучит как "Лучшее дерьмо!"

Одно не отменяет другого
Не оригинальность Биглитл не отменяет того, что они сильно хороши для рф.
Это был спор с доктором Зло кажется о том, что биглитл если бы поехал на евровидение порвал бы конкурентов. как тузик грелку, я сказала, что по моему мнению не оригинальный образ прокатят зрители
Dr. Zlo
Цитата(Скрип колеса @ 24.06.2022 - 20:35) *
24 июня группа Little Big выпустила первый в 2022 году клип — на песню „Generation Cancellation“, которую участники коллектива называют „антивоенным манифестом“. Об этом говорится в пресс-релизе Little Big, поступившем в редакцию „Медузы“.

Это вот отсюда:
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 24.06.2022 - 20:42) *
я, да, они косплеили Армию любви, это не оригинально

Цитата(Лола Лоу @ 24.06.2022 - 19:56) *
Ну и молодцы, они сильно хороши для рф, как с другой планеты

Лола, у тебя разрыв шаблона?

Они или косплеиторы или молодцы с другой планеты?
Joker
Сорри. Уехали и уехали. Нафталин. Пардоньте, но эта синагога уже сколько лет присосалась к отечественному шоубизнесу? Стагнация ,застой..а вот тут и совпало..Голодовать не будут..люди мира..
Чай, земля Русская не оскудела талантами! Сколько молодых,красивых,талантливых на разных шоу показывают? Вот им и дорога..
Айя-Софи
Цитата(Joker @ 25.06.2022 - 3:01) *
Сорри. Уехали и уехали. Нафталин. Пардоньте, но эта синагога уже сколько лет присосалась к отечественному шоубизнесу? Стагнация ,застой..а вот тут и совпало..Голодовать не будут..люди мира..
Чай, земля Русская не оскудела талантами! Сколько молодых,красивых,талантливых на разных шоу показывают? Вот им и дорога..

Согласна. az.gif

Пугачева грозится осенью вернуться......
Опять порядки будет наводить..
Вик
Галкину прилетело яблоко в глаз на концерте в Израиле

Одному из зрителей не понравились шутки Галкина о том, что скоро в России людей будут кормить перловой кашей, подаваемой сквозь решетку.

Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/144706-galkin...-v-izraile.html
Politikus.info

Скрип колеса
Опровержение
 https://instagram.com/stories/maxgalkinru/28678782189014452
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 7:33) *
Опровержение
 https://instagram.com/stories/maxgalkinru/28678782189014452

Не открывается..

Ты хоть пиши чего опровергаешь...)))
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 25.06.2022 - 4:54) *
Пугачева грозится осенью вернуться......
Опять порядки будет наводить..

Деткам первое сентября в школу надо.
В Израиле школы не подходят? Пусть туда водит.
Цитата(Вик @ 25.06.2022 - 6:52) *

Фингал ему поставили, ну вот кто? Тут разные версии.
Скрип колеса
Цитата
Шоумен уже дал несколько концертов, и после очередного, по слухам, ему из зала прилетело яблоко от разъяренного зрителя, которому якобы не понравились шутки про Россию. Заговорили, что у мужа Пугачевой образовался синяк под глазом от этого.
Накануне Галкин вышел на связь с подписчиками, чтобы показать крупным планом свое лицо. Оказалось, что никакого синяка нет. «Дети долго искали мой фингал из новостей, теперь смеются», - сообщил шоумен.

Там ссылка была на видео из инстаграмма, но в России инстаграмм же вроде закрыли или не?
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 9:29) *
Там ссылка была на видео из инстаграмма, но в России инстаграмм же вроде закрыли или не?

У меня многие ссылки сразу не открываются...
Но это у меня.
Вик
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 16:29) *
«Дети долго искали мой фингал из новостей, теперь смеются», - сообщил шоумен.

Хороший у него, как и положено лицедеям, набор тонального крема.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 25.06.2022 - 9:19) *
Деткам первое сентября в школу надо.
В Израиле школы не подходят? Пусть туда водит.

Да, думаю, там ей не заработать..
А тут десятки лямов снимет, пойдет по телешоу....
Скрип колеса
Когда Пугачева ходила по телешоу? Это удел Волочковых, Барри Алибасовых и прочих Шаляпиных.

Кстати в том же инстаграмме у Галкина анонсы на концерты в Варшаве, Англии, Финляндии.
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 8:43) *
Когда Пугачева ходила по телешоу? Это удел Волочковых, Барри Алибасовых и прочих Шаляпиных.

Кстати в том же инстаграмме у Галкина анонсы на концерты в Варшаве, Англии, Финляндии.

Бредят все они, Пугачева знает что такое свобода и творчество, таким в рф делать не чего, тем более она ведет закрытый образ жизни.
Ей комфортнее будет где угодно, но не в рф, где подчиненные бункерного деда должны контролить каждый её выезд.

Цитата(Мэл @ 24.06.2022 - 20:36) *
Лола, у тебя разрыв шаблона?

Они или косплеиторы или молодцы с другой планеты?

если ты не понимаешь, что яблоко может быть одновременно красным и зеленым, то это твои проблемы, а не яблока
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 25.06.2022 - 10:38) *
если ты не понимаешь, что яблоко может быть одновременно красным и зеленым, то это твои проблемы, а не яблока

Лола, ты переобуваешь в полете, когда они сидели дома, они были плагиаторы. Как только выехали на запад, тут же стали молодцы с другой планеты.

Яблоко внешне может красным\зеленым, если снять кожуру, вкус всего яблока одинаковый.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 25.06.2022 - 9:58) *
Лола, ты переобуваешь в полете, когда они сидели дома, они были плагиаторы. Как только выехали на запад, тут же стали молодцы с другой планеты.

Яблоко внешне может красным\зеленым, если снять кожуру, вкус всего яблока одинаковый.

они и остались кальками с армии любви, куда б они не уехали, но и такая калька сильно роскошна для унылой рф
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 25.06.2022 - 10:59) *
они и остались кальками с армии любви, куда б они не уехали, но и такая калька сильно роскошна для унылой рф

Вы весело зажигаете, не уныло.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 25.06.2022 - 10:59) *

Это типа нам радужных идиотов не хватаТ?
bj.gif bj.gif bj.gif
Нет, нет...
Свое евро-гоно нам не пихайте)))))

Фисташка

Одному из зрителей не понравились шутки Галкина о том, что скоро в России людей будут кормить перловой кашей, подаваемой сквозь решетку.

Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/144706-galkin...-v-izraile.html
Politikus.info

Обыкновенный хайп, тем более Галкин умеет
Нейтрально к ним отношусь ,уехали и уехали, приедут и хрен с ними))
Варвара
Попасть, конечно, яблоком прямо в глаз... Зритель снайпер)) Или Галкин брехунчик. Склоняюсь ко второму варианту.
Хельга
Цитата(Варвара @ 25.06.2022 - 15:05) *
Попасть, конечно, яблоком прямо в глаз... Зритель снайпер)) Или Галкин брехунчик. Склоняюсь ко второму варианту.

Какая прелесть, яблоки на входе выдают?
Варвара
Цитата(Хельга @ 25.06.2022 - 15:06) *
Какая прелесть, яблоки на входе выдают?

Может, человек с собой принес? Оплатил недешевый концерт исключительно для этого)) (наши патриоты есть и в Израиле, уверена ag.gif )
Почему не помидоры тогда?
Кстати, яблоком и прибить же можно. Не на расстоянии же метра кинули.

Все в этой новости прекрасно.
Скрип колеса
Да не Галкин брехунчик, а СМИ брехуны.
Хельга
Цитата(Варвара @ 25.06.2022 - 15:08) *
Может, человек с собой принес? Оплатил недешевый концерт исключительно для этого)) (наши патриоты есть и в Израиле, уверена ag.gif )
Почему не помидоры тогда?
Кстати, яблоком и прибить же можно. Не на расстоянии же метра кинули.

Все в этой новости прекрасно.

Соглашусь)))
Татьяна

Politikus.info

Абсолютная брехня. Или сам Галкин пиарится или кто то его пиарит. Если попасть в глаз все равно чем, то белок глаза был бы красным. Обязательно был бы кровоподтек внутри глаза.
Хельга
Цитата(Татьяна @ 25.06.2022 - 17:18) *
Абсолютная брехня. Или сам Галкин пиарится или кто то его пиарит. Если попасть в глаз все равно чем, то белок глаза был бы красным. Обязательно был бы кровоподтек внутри глаза.

Эх а мы то уже понадеялись.
Варвара
Цитата(Хельга @ 25.06.2022 - 17:28) *
Эх а мы то уже понадеялись.

На снайперский бросок?)))
Святой Отец
Да хоть яблоко в глаз, хоть пуля в голову.
Похер.
Лишь бы назад не решил поехать.
А то на статью он себе уже наговорил
Варвара
Цитата(Святой Отец @ 25.06.2022 - 17:34) *
Лишь бы назад не решил поехать.

Да пусть приезжает. Нам-то что?)
Святой Отец
Цитата(Варвара @ 25.06.2022 - 17:38) *
Да пусть приезжает. Нам-то что?)

А нахер он нужен?
Он же назад приедет и будет делать вид, что всё в порядке. Будет давать концерты, вести передачи, будто он не переобувался в ублюдка.
Не не не..
Ситуация с Украиной это калька. И теперь задача избавиться от подобных личностей среди богатых людей. Депутаты, министры, деятели искусства и прочие кто в России деньги лопатой гребёт и тут же срёт в другую руку
Варвара
Цитата(Святой Отец @ 25.06.2022 - 17:43) *
А нахер он нужен?
Он же назад приедет и будет делать вид, что всё в порядке. Будет давать концерты, вести передачи, будто он не переобувался в ублюдка.
Не не не..
Ситуация с Украиной это калька. И теперь задача избавиться от подобных личностей среди богатых людей. Депутаты, министры, деятели искусства и прочие кто в России деньги лопатой гребёт и тут же срёт в другую руку

Не-не, я его не приглашаю вести передачи и давать концерты))
Святой Отец
Всё начинается с малого.
Сначала приехать назад, потом ещё что-то, потом ещё немного.
Это как у кента собака. Иногда он пускает её в дом, разрешая полежать у двери. А потом говорит смотрю, А она раз ближе, ближе, ближе. Через 15 мин уже на кухне лежит, если не гонять, А через 20 уже у твоей кровати, А однажды он даже поймал как она на кровать влезла.
Так что нахер!
Пусть сдохнет в своём Израиле, как и остальные предатели.
Варвара
Цитата(Святой Отец @ 25.06.2022 - 17:54) *
Пусть сдохнет в своём Израиле, как и остальные предатели.

В Израиле жить дорого( Могут и прикатить.
Татьяна
Как то писали, что детей в школу не принимаю, потому, что не знают иврит. Может поэтому речь пошла о возвращении осенью. Хотя детишки умные, могут и выучить
Варвара
Цитата(Татьяна @ 25.06.2022 - 19:01) *
Хотя детишки умные, могут и выучить

Если в папу пошли, то полиглоты могут быть и вполне себе начать хотя бы ориентироваться в языке к сентябрю)
Скрип колеса
Цитата(Святой Отец @ 25.06.2022 - 17:43) *
А нахер он нужен?
Не не не..

А с чего это он ублюдок? Он всё правильно сделал, выступил против войны. С каких пор те, кто против войны ублюдками стали?
А может наоборот, те, кто поддакивает, подлизывает те ублюдки?

Цитата
У меня есть моя Россия.
Она у меня в сердце. Там много всего. Крыжовник с куста и скрип половиц на старой даче. И запах подмосковной электрички, на которой до дачи ехал. Это рыбалка с папой. Моя школа на Юго-западе и встреча там с отцом Александром Менем. Это Сахаров на трибуне Съезда народных депутатов. Это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Это Ахеджакова и Басилашвили. Это «Калина красная» Василия Шукшина. Это Лотман и Лихачёв. Это поле, по которому бежит маленький Обломов в великом фильме Михалкова, и музыка Артемьева, что звучит там. Это песни Аллы, «Машины времени», ДДТ и Вертинского. Это дети из моего шоу «Лучше Всех!»Это мой дом и моя семья. Это Байкал и сопки Бурятии из моего детства, это шихан Куштау, на котором я обязательно побываю. Всего не перечислишь.

Но есть ещё и другая Россия, в которой выгоняли Сахарова с трибуны, в которой убили отца Александра Меня, в которой Шукшин - это теперь про делёжку квартир в эфире, а Михалков рассказывает о заражённых птицах из Украины; та Россия, где пытались сравнять с землёй Куштау, где запрещают концерты ДДТ, а детей выстраивают буквой Z.
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 19:32) *
А с чего это он ублюдок? Он всё правильно сделал, выступил против войны. С каких пор те, кто против войны ублюдками стали?

Это можно сделать, не обсирая всех жителей страны….но наверное, не так смешно будет?
Хельга
Цитата(Любопытная @ 25.06.2022 - 19:34) *
Это можно сделать, не обсирая всех жителей страны….но наверное, не так смешно будет?

Вот вот!
Скрип колеса
Цитата
Шоумен Максим Галкин прокомментировал публикации в российской прессе, в которых обсуждают отрывок одного из концертов сатирика в Израиле.

В ролике он высмеял возможную негативную реакцию российских телеведущих на вступление Швеции в НАТО. «Пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью моей родины. Я ни разу за 28 лет своих выступлений, ни одним словом не облил грязью свою родную любимую Россию. Все эти 28 лет я пародировал политиков, высмеивал лживых жалких пропагандистов и коррумпированных чиновников, которые обворовывают мой русский народ», — цитирует высказавшегося в социальных сетях Галкина mk.ru.

По словам Галкина, он «всегда был за народ» и пообещал «высмеивать тех, кто стоит на пути развития России». «Я и сейчас хочу, чтобы мой российский народ жил в мире, в богатстве, а не в нищете и изоляции», — заключил он.
Любопытная
Всегда за народ, поэтому сказал, что будущее этого народа в том, что «будут кoрмить перлoвoй кашей, пoдаваемoй сквoзь решетку».
Варвара
Скрип колеса, Галкин не комик твоей страны, поэтому ты не помнишь, как его в свое время Жириновский прижучил за шутки в свой адрес. Галкин тогда еще с радаров пропал, страшненько стало. Об этом он сам и рассказывал после в каких-то интервью.
Это сейчас он пишет, как высмеивал и сколько лет, а когда хвост зажимали, то как хитрый лис - в норку. И под Эрнста прогнулся в свое время.

Понятно, что сейчас он опальный оппозиционный комик для таких, как ты. Но мы то видели и другие стороны Галкина - трусливые и продажные.

Да, он неплохо шутит, вел передачи вполне себе достойно, но понимающие любят видят больше, просто потому, что знают больше. Он же не в твоей стране жил.

Вряд ли ты меня услышишь, но я попыталась.
Святой Отец
Да, Галкин за Россию и россиян и потому в Израиль и уехал.
Оттуда легче Родину любить. И поедая хамон ностальгировать по борщу и пельменям
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 19:32) *

Тебе здесь сто раз писали ПРИЧИНЫ спецоперации! В сто первый раз писать смысла не вижу.

Скрип колеса
Война не может быть спецоперацией, хоть миллион раз себе повторите причины, но от этого ВОЙНА не перестанет быть ВОЙНОЙ.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 25.06.2022 - 20:44) *
Тебе здесь сто раз писали ПРИЧИНЫ спецоперации! В сто первый раз писать смысла не вижу.

Мнения могут быть разные…но такое отношение к своей Родине, к согражданам….
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2022 - 19:49) *
Война не может быть спецоперацией, хоть миллион раз себе повторите причины, но от этого ВОЙНА не перестанет быть ВОЙНОЙ.

Так у нас не война, а кровавая бойня, половина снарядов, которые осыпают мирных жителей из запрещенных - кассетные. фосфорные. использование солцепека. преднезначенного для разминирования для выжигания всего живого на его пути , не говоря про мародерства. пытки и бессмысленную жестокость
Любопытная
Да, ВСУшники намародерили так, что самим места в грузовиках не хватает…хватает ума это снимать и выкладывать в сеть
https://t.me/c/1673209744/4262

Ну, и факты их насилия, убийства мирных не в этой теме
Лола Лоу
Если российские деятели культуры осуждают такую войну, значит они на светлой стороне, а для ваших фейков есть другие темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.