Так и думала что про Троянову речь.
Ее цитата
Цитата
"Конечно, мы сегодня заслуживаем, когда нам кричат в лицо: "Русских надо убивать, даже детей".
Где здесь призыв убивать?
Теперь со стороны российских актеров призывы
Охлобыстин
Цитата
Служба безопасности Украины уточнила, что речь идет об Иване Охлобыстине, "который со сцены в центре Москвы призвал убивать украинцев".
"По данным следствия, в сентябре 2022 года он стал хедлайнером концерта-митинга на Красной площади в Москве, который состоялся по случаю фейкового присоединения временно оккупированных территорий Украины в состав России. Тогда Охлобыстин прямо со сцены призвал к продолжению вооруженной агрессии РФ, убийству украинцев и захвату новых регионов нашего государства", – говорится в посте.
Гогунский
Цитата
Сообщается, что уроженец Украины, а именно Полтавской области Гогунский, занимается российской пропагандой и часто посещает временно оккупированные территории украины, где выступает перед российскими захватчиками и поет им пенси о "патриотизме и величии".
Также Гогунский регулярно повторяет тезисы российской пропаганды и призывает к агрессивной войне РФ против Украины на различных медиа площадках.
В частности, актер высказывался в поддержку российских захватчиков и героизировал их участие в войне против Украины.
Газманов, слышала как то в интервью, высказывался о том, что надо и в Прибалтику с войной придти
Цитата
Прокремлевский певец Олег Газманов предложил захватить "всю Прибалтику". Об этом "Есаул" российской эстрады сказал в одном из последних интервью.
"Мы обязательно победим (в войне против Украины, - ред.). Я думаю, что выхода не будет: или опять вся Прибалтика будет с Россией, или 100% мы этот коридор, который они перекрыли - доступ к нашему региону. Мы им отдали Клайпеду, отдали половину Курской косы", - сказал Олег Газманов.
Певец возмутился, мол, "как они ведут теперь себя после этого", имея в виду поддержку Украины. "Как можно их не наказать?! Надо, надо поставить точки над i", - добавил он.
Цитата(Мак @ 14.08.2025 - 16:43)

Нет, не убивают
Серьезно????? А кто мирных в Украине убивает????? Боже, это даже уже не смешно....
Цитата(Любопытная @ 14.08.2025 - 16:58)

вспомним Аллею ангелов? убитых до 2022 года? что ж вы тогда за них не переживали?
Я где то писала, чтто не переживала? Ты что-то такое обо мне знаешь, чего я не знаю?
А ты переживала?