Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Любопытная
Цитата(Bester @ 12.08.2025 - 14:30) *
Так может ей нравится эта профессия? Надоело быть актрисой и переквалифицировалась в таксисты.

думаете, во Франции ей предлагали работу актрисой?
Bester
Цитата(Любопытная @ 12.08.2025 - 10:33) *
думаете, во Франции ей предлагали работу актрисой?

Ну это вообще наивно думать, чтобы ехать во Францию из РФ(без специального приглашения на эту профессию), и смочь себя предъявить в этом амплуа. Представляется, что она знала, на что она сможет там рассчитывать и поэтому какого то разочарования, после трудоустройства на такси, у неё не было.
Ajax
Цитата(Мак @ 11.08.2025 - 19:48) *
Вот ведь глупышка

Страшна, как смертный грех.
Ей походу премии за уродство выдавали.
И еще двое детей..
Кто ж соблазнился-то?
Bester
Мало кто из наших актёров признавался большим кинематографом заграницей.
hook
Цитата(Ajax @ 12.08.2025 - 15:56) *
Страшна, как сертный грех.
И еще дво детей..
Кто ж соблазнился-то?

Ну значит кому - то понравилась... не с лица воду пить...
По мне так уехали... не важно по какой причине... значит сделали свой выбор... в какой-то степени нашли в себе смелость... видать захотелось лучшей жизни, а по итогу ее получают единицы... про иноагентов и всякого рода русофобских ублюдков тема отдельная...
Есть в нашей стране категория типа: все очень плохо, это не эдак, это не так... власть и прочее отстой... вот они реальные трусы, нытики и терпилы... не могут они найти в себе смелость уехать из ненавистной страны....
Любопытная
Цитата(Bester @ 12.08.2025 - 14:51) *
Ну это вообще наивно думать, чтобы ехать во Францию из РФ(без специального приглашения на эту профессию), и смочь себя предъявить в этом амплуа. Представляется, что она знала, на что она сможет там рассчитывать и поэтому какого то разочарования, после трудоустройства на такси, у неё не было.

кроме того, что в РФ она вертелась в культурной среде, а во Франции среди водителей такси...ну, из-за чего тут расстраиваться...
stanislav
Цитата(hook @ 12.08.2025 - 15:06) *
власть .....отстой.

не власть - а черти ag.gif

реальные трусы, нытики и терпилы... не могут они найти в себе смелость уехать из ненавистной страны....

да - черти такие ag.gif
у чертей конкуренция - им ехать некуда - их там прибьют ag.gif

про иноагентов и всякого рода русофобских ублюдков

например про резидента путина ag.gif
Мак
Цитата(Bester @ 12.08.2025 - 15:06) *
Мало кто из наших актёров признавался большим кинематографом заграницей.

Языковой барьер и разная актёрская школа
Bester
Цитата(Любопытная @ 12.08.2025 - 11:20) *
кроме того, что в РФ она вертелась в культурной среде, а во Франции среди водителей такси...ну, из-за чего тут расстраиваться...

Но если человек поменял одну жизнь на другую, то значит у него были на то основания? Так ведь? И как правило, если что то не устраивает, пожалуйста всегда можно вернуться назад.
hook
Цитата(stanislav @ 12.08.2025 - 16:31) *
не власть - а черти ag.gif

да - черти такие ag.gif
у чертей конкуренция - им ехать некуда - их там прибьют ag.gif

например про резидента путина ag.gif

У тебя в голове черти...
Ты посты не дербань... а копипасть полностью... стасик...
Bester
Цитата(Мак @ 12.08.2025 - 11:33) *
Языковой барьер и разная актёрская школа

Абсолютно верно. Если вспомнить Крамарова, он пытался себя там доказать и вобщем то он снимался, но на маленьких второстепенных ролях. Такой популярности как в СССР. у него конечно не было, да и не могло быть.
stanislav
Цитата(hook @ 12.08.2025 - 15:37) *
в голове черти..

держись ag.gif

Ты посты не дербань... а копипасть полностью... стасик...

какой ты крутой ag.gif
Мак
Цитата(Bester @ 12.08.2025 - 15:36) *
Но если человек поменял одну жизнь на другую, то значит у него были на то основания? Так ведь? И как правило, если что то не устраивает, пожалуйста всегда можно вернуться назад.

А какие основания могут быть кроме желания?

У тебя в голове черти...

Зелёные

Цитата(Bester @ 12.08.2025 - 15:39) *
Абсолютно верно. Если вспомнить Крамарова, он пытался себя там доказать и вобщем то он снимался, но на маленьких второстепенных ролях. Такой популярности как в СССР. у него конечно не было, да и не могло быть.

Русский акцент ограничивает выбор ролями русских бандитов
Хотя Олег Видов снялся со Шварцем в Красной жаре в роли милиционера
Ajax
Ещё дочка Машкова все в Голливуде отирается, надеется..

И Жижикин аж в последней "Индиане Джонс' русского военного играл.
Мак
Цитата(Ajax @ 12.08.2025 - 16:17) *

Не тот у неё уровень таланта
Вот папаша её хорошо там выступил
ValeraS
Цитата(Bester @ 12.08.2025 - 18:39) *

А им там голову вскружат, вот они и ведутся, думая, что там их кто-то ждёт.

Ну, а Крамаров сам виноват. Он уехал потому, что его перестали приглашать на съёмки в СССР. А причина в том, что у него разыгралась звёздная болезнь и он стал сверх религиозным и мог сорвать съёмку только потому, что ему нужно пойти и молиться в свою церковь или вообще ему в какой-то день нельзя было сниматься.

Ну и кому нужен такой актёр, которому наплевать, что идут съёмочные дни, а у него тут религия главенствует.

ВОТ ЧТО ОБ ЭТОМ ПИШУТ: Крамаров стал в значительной мере религиозным человеком, посещал синагогу и отказывался от съёмок в субботу. Его стали снимать всё реже, а в последние три года перед отъездом и вовсе перестали предлагать роли.

hook
Цитата(Ajax @ 12.08.2025 - 17:17) *

И Жижикин аж в последней "Индиане Джонс' русского военного играл.

Жижикин же вернулся и снимается российских фильмах... дочь Машкова она уехала сразу после начала СВО... пишет что все отлично, но написать то можно что угодно...
Любопытная
Цитата(Bester @ 12.08.2025 - 15:36) *
И как правило, если что то не устраивает, пожалуйста всегда можно вернуться назад.

в ее случае не факт...
Скрип колеса
Цитата(Ajax @ 12.08.2025 - 14:56) *
Страшна, как смертный грех.
И еще двое детей..
Кто ж соблазнился-то?

А ты красавец видимо?

Цитата(hook @ 12.08.2025 - 17:06) *
Жижикин же вернулся и снимается российских фильмах... дочь Машкова она уехала сразу после начала СВО... пишет что все отлично, но написать то можно что угодно...

Машкова разве после начала войны уехала? Мне кажется она в Америке уже давно живет, а как началась война она с отцом поругалась, потому что тот поддерживает путинский режим, мама у Марии тоже в Америке, замужем и тоже вроде как давно уже.

Это вот она? Шалаева?

Симпатичная девушка
hook
Цитата(Скрип колеса @ 12.08.2025 - 18:33) *
А ты красавец видимо?

Машкова разве после начала войны уехала? Мне кажется она в Америке уже давно живет, а как началась война она с отцом поругалась, потому что тот поддерживает путинский режим, мама у Марии тоже в Америке, замужем и тоже вроде как давно уже.

Возможно и раньше бывала, но упор на то, что эмигрировала сразу после начала СВО и плюс высказывания в сети... да и с отцом какие-то проблемы...
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 12.08.2025 - 17:35) *

да, лет 10 назад уехала, но возвращалась в РФ для работы....после начала СВО не приезжает, взяла американское гражданство

Цитата(hook @ 12.08.2025 - 17:40) *
Возможно и раньше бывала, но упор на то, что эмигрировала сразу после начала СВО и плюс высказывания в сети... да и с отцом какие-то проблемы...

да, из за СВО поссорилась с отцом...отказалась от отчества
Ajax
А ты красавец видимо?

Это вот она? Шалаева?

Симпатичная девушка

С фильтрами ,наверное, и ты будешь красавицей.
Раз уж перешла на личности.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=5ca0620...thumbs&n=13
девушке почти сорок пять лет.

Цитата(hook @ 12.08.2025 - 17:40) *

как актриса -просто посредственность.
Bester
Цитата(Мак @ 12.08.2025 - 12:08) *
А какие основания могут быть кроме желания?

Много будешь знать, скоро состаришься. Ну а если на такой элементарный вопрос ты не знаешь ответ, то мне лень тебе разжёвывать, погугли сам.

Цитата(Мак @ 12.08.2025 - 12:08) *
Русский акцент ограничивает выбор ролями русских бандитов
Хотя Олег Видов снялся со Шварцем в Красной жаре в роли милиционера

Ленятся совершенствовать американский язык, поэтому и роли сответствующие.

Цитата(Любопытная @ 12.08.2025 - 13:09) *
в ее случае не факт...

Почему? Что может препятствовать?
Мэл
Цитата
Голос Мордора
Кстати, беглая российская сволочь наиболее кровожадна в отношении войны на Украине. Они категорически против любого мира и это можно объяснить тем, что если из повестки дня исчезнет Украина, многих из них вообще перестанут кормить. За ненадобностью. И это для них экзистенциальный вызов.
Любопытная
Цитата(Bester @ 13.08.2025 - 12:19) *
Почему? Что может препятствовать?

вы поняли о чем тема? о тех, кто осудил СВО и свалил из РФ...ладно бы просто свалил, но и обгаживает оттуда, где сейчас находятся
думаете, ее примут обратно туда, где она была в РФ?
stanislav
Цитата(Любопытная @ 13.08.2025 - 17:03) *

после избавления РФ от чертей - такое возможно
Bester
Цитата(Любопытная @ 13.08.2025 - 13:03) *
вы поняли о чем тема? о тех, кто осудил СВО и свалил из РФ...ладно бы просто свалил, но и обгаживает оттуда, где сейчас находятся

А нет, этого не прочитал, ну в данном контексте конечно, возвращение проблематично, впрочем как и для многих подобных, как то Макаревича, Невзорова, можно добавить ещё актёра Серебрякова. Я никогда не понимал такого рода людей. Я тоже эмигрировал в своё время, но как то особого противостояния против того места, где я родился и прожил много лет, я никогда не имел. Определённая критика, конечно присутствует, но я также могу критиковать и ту страну, в которой я сейчас живу. Идеальной жизни нет ни в одной стране мира, я уже сам в этом убедился, поездив по миру. Вывод? Живи там, где тебе больше нравится, но откровенно обсирать любую страну, вобщем то ни к чему.
stanislav
Цитата(Bester @ 14.08.2025 - 9:34) *
противостояния против того места

так не против страны - а против чертей засевших в стране
Мак
Это вот она? Шалаева?

Симпатичная девушка

Вполне себе и актриса неплохая, но мозгов остаться не хватило
Bester
Цитата(stanislav @ 14.08.2025 - 5:50) *

Поверь мне, чертей везде хватает, в любой стране.
Bester
Единственная страна в мире, где на мой взгляд, жить действительно весьма непросто, это Гаити. Там вообше сплошой бардак. И это даже несмотря на комфортный климат.
Любопытная
Цитата(Bester @ 14.08.2025 - 9:34) *
А нет, этого не прочитал, ну в данном контексте конечно, возвращение проблематично, впрочем как и для многих подобных, как то Макаревича, Невзорова, можно добавить ещё актёра Серебрякова. Я никогда не понимал такого рода людей. Я тоже эмигрировал в своё время, но как то особого противостояния против того места, где я родился и прожил много лет, я никогда не имел. Определённая критика, конечно присутствует, но я также могу критиковать и ту страну, в которой я сейчас живу. Идеальной жизни нет ни в одной стране мира, я уже сам в этом убедился, поездив по миру. Вывод? Живи там, где тебе больше нравится, но откровенно обсирать любую страну, вобщем то ни к чему.

иноагентов не так много...в марте был список около 1000
потому что не все, кто уехал гадит на свою Родину и россиян...

Цитата(stanislav @ 14.08.2025 - 9:50) *

да? то есть пугачиха, оскорбляя граждан против чертей? так их миллионы...
stanislav
Цитата(Любопытная @ 14.08.2025 - 11:34) *
оскорбляя граждан

собака лает - ветер носит
граждане оскорбятся - если подпишутся что они такие
главное - быть против чертей
Bester
Цитата(Любопытная @ 14.08.2025 - 7:34) *
иноагентов не так много...в марте был список около 1000
потому что не все, кто уехал гадит на свою Родину и россиян...

Иноагенты это немного другое, они это делают не за просто так.
Любопытная
Цитата(Bester @ 14.08.2025 - 11:47) *
Иноагенты это немного другое, они это делают не за просто так.

естественно...продают себя, свою Родину...своих предков....
жрать то им хочется...ничем не брезгуют
stanislav
Цитата(Любопытная @ 14.08.2025 - 11:51) *
жрать то им хочется...ничем не брезгуют

"Ты – то, что ты ешь"
Скрип колеса
Почему они должны молчать о своей антивоенной позиции? Это у вас в России за плакат "нет войне" посадить могут, поэтому и уезжают, потому что недовольны путинским режимом и не хотят молчать об этом. Правильно и делают, что не молчат, а говорят
Ajax
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2025 - 13:19) *
Почему они должны молчать о своей антивоенной позиции? Это у вас в России за плакат "нет войне" посадить могут, поэтому и уезжают, потому что недовольны путинским режимом и не хотят молчать об этом. Правильно и делают, что не молчат, а говорят

а что делают в вашей стране с теми, кто не молчит о вашей русофобии на уровне правительства?
они правильно делают? ag.gif

Любопытная

они не просто выражают антивоенную позицию...они гадят на страну, где выросли, где кем-то стали, где зарабатывали....а некоторые еще призывают убивать русских...их детей...у них же антивоенная позиция, а тут убивать...русских...этодругое....
разницу чувствуешь?
stanislav
Цитата(Ajax @ 14.08.2025 - 13:46) *
русофобии

это и есть твоя фобия
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 14.08.2025 - 11:51) *
продают себя, свою Родину...
Любопытная, а научите, как же её продать, эту родину?

Почему они должны молчать о своей антивоенной позиции?
Не должны. А для чего говорить о своей антивоенной позиции? Какой результат ожидается от таких высказываний?
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 14.08.2025 - 15:07) *

Не должны. А для чего говорить о своей антивоенной позиции? Какой результат ожидается от таких высказываний?

хоть второй вопрос и не ко мне...два ваши предложения связаны между собой
говорить о своей антивоенной позиции так, чтобы многие услышали - это способ зарабатывания денег....закончится СВО, будут на обгаживании чего нибудь другого, кроме своей родины, зарабатывать...деньги не пахнут...так продают и зарабатывают...

Цитата
В России статус иноагента регулируется Федеральным законом «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием» от 14 июля 2022 года №255-ФЗ
один из критериев иноагентов - получение финансирования, имущества или иного вознаграждения от иностранных государств, организаций или людей, не являющихся гражданами РФ

а для чего?

Цитата
они способны влиять на общественное мнение или политическую ситуацию в стране

но не все...
Мак
Цитата(Ajax @ 14.08.2025 - 13:46) *
а что делают в вашей стране с теми, кто не молчит о вашей русофобии на уровне правительства?
они правильно делают? ag.gif

Это другое, понимать надо
hook
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2025 - 14:19) *

Ну да... еще и за гранты с печеньками от западных спецслужб... только судьба у таки незавидная... они расходный материал для русофобсконастроенных правительств и организаций.... попользуются ими и на свалку... если их привлекает такая судьба так пусть едут....
Некоторые уже пытаются через суды снять с себя статус иноагента, но что сказано и написано в интернете не вырубить топором...
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 14.08.2025 - 14:45) *
некоторые еще призывают убивать русских...их детей...у них же антивоенная позиция, а тут убивать...русских...этодругое....
разницу чувствуешь?

Ну а ваши убивают украинцев, их детей.
Кто из уехавших призывает убивать русских?
Мак
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2025 - 16:42) *

Нет, не убивают
Любопытная
Кто из уехавших призывает убивать русских?

уже много раз это обсуждали

Цитата
Председатель СК России поручил провести проверку в связи с высказываниями иноагента Яны Трояновой

В средствах массовой информации опубликована видеозапись, на которой актриса Яна Троянова (в соответствии с распоряжениями Минюста России внесена в реестр иностранных агентов) публично выражает поддержку призывам к убийству русских, в том числе детей.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России организовать по данному факту процессуальную проверку, в рамках которой будет дана правовая оценка озвученным высказываниям.

и она не одна, желающая смерти русским...

вспомним Аллею ангелов? убитых до 2022 года? что ж вы тогда за них не переживали?

Цитата(Мак @ 14.08.2025 - 16:43) *
Нет, не убивают

не понимают...хоть тыщу раз уже объясняли
Bester
Цитата(Anarhist @ 14.08.2025 - 11:07) *

Ну продажа Родины это в косвенном значении, а если в прямом, то продают определённую информацию, которая выгодна тем, кто готов платить за неё.
Скрип колеса
Так и думала что про Троянову речь.
Ее цитата
Цитата
"Конечно, мы сегодня заслуживаем, когда нам кричат в лицо: "Русских надо убивать, даже детей". 

Где здесь призыв убивать?

Теперь со стороны российских актеров призывы
Охлобыстин
Цитата
Служба безопасности Украины уточнила, что речь идет об Иване Охлобыстине, "который со сцены в центре Москвы призвал убивать украинцев".

"По данным следствия, в сентябре 2022 года он стал хедлайнером концерта-митинга на Красной площади в Москве, который состоялся по случаю фейкового присоединения временно оккупированных территорий Украины в состав России. Тогда Охлобыстин прямо со сцены призвал к продолжению вооруженной агрессии РФ, убийству украинцев и захвату новых регионов нашего государства", – говорится в посте.

Гогунский
Цитата
Сообщается, что уроженец Украины, а именно Полтавской области Гогунский, занимается российской пропагандой и часто посещает временно оккупированные территории украины, где выступает перед российскими захватчиками и поет им пенси о "патриотизме и величии".

Также Гогунский регулярно повторяет тезисы российской пропаганды и призывает к агрессивной войне РФ против Украины на различных медиа площадках.

В частности, актер высказывался в поддержку российских захватчиков и героизировал их участие в войне против Украины.

Газманов, слышала как то в интервью, высказывался о том, что надо и в Прибалтику с войной придти
Цитата
Прокремлевский певец Олег Газманов предложил захватить "всю Прибалтику". Об этом "Есаул" российской эстрады сказал в одном из последних интервью.

"Мы обязательно победим (в войне против Украины, - ред.). Я думаю, что выхода не будет: или опять вся Прибалтика будет с Россией, или 100% мы этот коридор, который они перекрыли - доступ к нашему региону. Мы им отдали Клайпеду, отдали половину Курской косы", - сказал Олег Газманов.

Певец возмутился, мол, "как они ведут теперь себя после этого", имея в виду поддержку Украины. "Как можно их не наказать?! Надо, надо поставить точки над i", - добавил он.

Цитата(Мак @ 14.08.2025 - 16:43) *
Нет, не убивают

Серьезно????? А кто мирных в Украине убивает????? Боже, это даже уже не смешно....

Цитата(Любопытная @ 14.08.2025 - 16:58) *
вспомним Аллею ангелов? убитых до 2022 года? что ж вы тогда за них не переживали?

Я где то писала, чтто не переживала? Ты что-то такое обо мне знаешь, чего я не знаю?
А ты переживала?
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2025 - 17:08) *
Серьезно????? А кто мирных в Украине убивает????? Боже, это даже уже не смешно....

убивают украинские ПВО, да, не смешно....

ну, слова Трояновой каждый интерпретирует как им угодно....если она заслуживает, чтобы говорили, что надо убивать ее и ее детей, это не значит, что она так может говорить от всех граждан России, что они это заслужили...она кто такая?
ты привела слова не украинских иноагентов....в этой теме речь о российских гражданах, предавших Родину, своих предков...которые воняют, хорошо хоть за пределами страны, а не рядом с нами
а конкретные слова Охлобыстина, Гогунского или Газманова об убийстве мирных жителей украины есть? или только пересказ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.