Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоНаУехали.......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Варвара
Цитата(Cortes @ 26.03.2023 - 20:05) *
У вас нет Единого реестра прав на недвижимое имущество?

\Читайте, че уж.

Цитата
Да, все решится рано или поздно в сторону того, чья квартира, но время потребуется. О чем и написали ранее - неделя, прошла неделя.

Cortes
Выписку из реестра получить минут 15
Варвара
Цитата(Cortes @ 26.03.2023 - 20:31) *
Выписку из реестра получить минут 15

У вас, быть может.

А у нас все же требуется время. В последний раз я запрашивала - 3 рабочих дня.
Anarhist
Цитата(Варвара @ 26.03.2023 - 19:16) *
Попейте витаминки для улучшения памяти.
Если человек бесплатно раздаёт советы тем, кто об этом не просил, то вероятны 2 варианта:
1) советы этого человека ничего не стоят и представляют собой пустословие;
2) человек имеет глубокую симпатию к тому, кому даёт совет.
С каким же из вариантов имеем дело в данном случае?

Вы же понимаете, что если вы с трудом понимаете мысль, то тут возможны три случая:
1) сломался передатчик
2) помехи на линии связи
3) сломался приемник
Так Вы только передатчик, а не автор излагаемых Вами, так сказать, мыслей? С этого бы и начинали сразу.
Вариантов не три, просто или невежество, или слабость ума, или и то, и другое мешают некоторым видеть больше вариантов. Как и понять простой вроде факт, что взаимодействие мозг<--->мозг это не взаимодействия приёмник<---передатчик.
И передатчик может сломаться, а вот автор и в несломанном состоянии может не быть способен к ясной формулировке мыслей. Как и к ясному мышлению в принципе. Если непонятная хрень на входе - то же будет и на выходе, передатчик ни при чём.

Так что советую проверить ваш приемник))
Сразу два совета в одном посте.
Вы только мне непрошеные советы даёте, или в принципе склонны к такому поведению?

Ну, смотрите, квартиранты могут вызвать полицию. И полиции надо будет разбираться в том, что это квартира того, кто пытается вломиться.
Вам не дают покоя лавры Софи? bv.gif
Какая интереснейшая логика. Полиции в чём-то надо разобраться. Ну, если полиции надо - пусть она разбирается. При чём здесь собственник?
Давайте Вы попытаетесь немного подумать и смоделировать в голове ситуацию. Шаг за шагом.
1. Собственник начинает вскрывать дверь.
2. Находящиеся в помещении люди вызывают полицию (по какому поводу вызывают, кстати?).
3. Полиция приехала. Дверь во время их появления ещё не вскрыта. Давайте пока остановимся на этом этапе и подумаем, что же произойдёт с закрытой дверью после приезда полиции? Ведь те, кто их вызывал, находятся за этой дверью. bv.gif bv.gif bv.gif
Не торопитесь. Подумайте хорошо. Ну, хотя бы попробуйте.

но время потребуется.
Я бы спросил, на какие конкретно действия потребуется время, но не надо распыляться, думайте пока о судьбе закрытой двери при приезде полиции.

Цитата(Cortes @ 26.03.2023 - 20:05) *
У вас нет Единого реестра прав на недвижимое имущество?
Есть. Но им же ещё надо уметь пользоваться.

Цитата(Варвара @ 26.03.2023 - 20:58) *
А у нас все же требуется время. В последний раз я запрашивала - 3 рабочих дня.
Если Вы из PФ, то поправочка: не "у вас", а именно Вам требуется такое время.
Давайте так. Называйте адрес и если не позднее чем через через 20 минут я выкладываю здесь официальную выписку из ЕГРН по данному адресу - Вы на месяц ставите в подпись рекламу моего агентства. Согласны?
Варвара
Цитата(Anarhist @ 26.03.2023 - 22:49) *
Если человек бесплатно раздаёт советы тем, кто об этом не просил, то вероятны 2 варианта:

Недальновидные люди не видят других вариантов?))
Вот вам третий: тот, кому дают советы, газлайтер обыкновенный, вот ему и дают советы, чтобы пыл поумерить)))

Сразу два совета в одном посте.
Вы только мне непрошеные советы даёте, или в принципе склонны к такому поведению?

Читайте пункт выше и попробуйте осмыслить. Хотя бы попробуйте))

Есть. Но им же ещё надо уметь пользоваться.

Вот и учитесь, если понимаете, что надо. Или не учитесь и оставьте как есть)) Это не совет, а ваше право выбора))

Давайте так. Называйте адрес и если не позднее чем через через 20 минут я выкладываю здесь официальную выписку из ЕГРН по данному адресу - Вы на месяц ставите в подпись рекламу моего агентства. Согласны?

А вы часто чем-то меряетесь на форуме. Это по отношению к форуму такое поведение или вообще?))

Попытайтесь осмыслить суть диалога. Просто попытайтесь.
Речь изначально шла о необходимом ресурсе - времени. Оно нужно. Вы сами это подтвердили в этом абзаце.

Ну что, получилось осмыслить или все еще нет?))

Я бы спросил, на какие конкретно действия потребуется время, но не надо распыляться, думайте пока о судьбе закрытой двери при приезде полиции.

Советы вы также раздаете легко и непринужденно.
Давайте вспомним, что

Так с каким?? В вашем случае мне вариант 1 больше нравится))

Так Вы только передатчик, а не автор излагаемых Вами, так сказать, мыслей? С этого бы и начинали сразу.

Да-да, признать, что приемник так себе работает, вы не можете, поэтому снова переходим на газлайтинг))

По существу есть что сказать или ненужное обтекание ваших вязких мыслей? ca.gif

Суть ситуации остается такой же - за 10-20 минут проблему не решить. Нужно время. В любом правовом государстве нужно время.
Хотя я не знаю, может, вы еще в лихих 90-х остались мыслями))
Luminosa
А подтверждения новости про А.Серебрякова и украинских беженцев в Канаде так и не было. Вся информация из лайфжурналов и переписана ими друг у друга.
Cortes
Это первый признак фейка
Андрий
Эхх, Малыш.. Пустил козлов в огород.. И кто тебе доктор??!
Мэл
Айя-Софи
Мэл

Лобода узкопрофильная пустышка......

Скорей всего плохо училась в школе, ни фига не разбирается в истрии..
Один раз, всего один!, послушала её интервью...
Такуууую ерундистику поролаааааа ai.gif
Хватило.
Всё понятно. bn.gif
У нее: тут вижу, тут не вижу..., отсутствие логики абсолютно, как и у всех червиголовых)
Мэл
Шеф, усё пропало, Артурчик спалил контору!

Цитата
Сбежавший из России иноагент Смольянинов рассказал французам об одеколоне ФСБ, который заставляет любить Путина и стирает память.

Сбежавший из России иноагент Смольянинов рассказал французам об одеколоне ФСБ, который заставляет любить Путина и стирает память.

«У него был очень особенный запах. Как из книги «Парфюмер», который заставляет «любить». Но потом впечатления «гаснут» и если вы спросите о чем мы говорили – я не помню ничего. Это было как туман. И тут я понимаю, как работают спецслужбы», - заявил Смольянинов.
https://www.yapfiles.ru/show/2906254/2558c6...2352c9.mp4.html
Мэл
Гнида!

Цитата
Четвёртая жена музыканта Андрея Макаревича* Эйнат Кляйн раскритиковала нейрохирурга Алексея Кащеева за спасение женщин и детей в России.

На своей странице в соцсети доктор Кащееев написал, что предпочел заниматься врачебной практикой, проводя сложные операции, ради чего, собственно, и учился в медицинском, а не высказываться в Интернете на острые темы. Жена Макаревича в ответ заявила, что не понимает, почему он не эмигрирует вместо того, чтобы помогать больным в России.

«Спасение жизни стоит выше личной эмиграции? Однако чьи именно жизни вы спасаете сегодня в России, доктор? Убийц? Их детей? Их матерей? Действительно ли это стоит выше?» — написала Кляйн.

Напомним, причиной признания основателя группы «Машина времени» Андрея Макаревича иноагентом стали его высказывания, отождествляющие Россию и нацистскую Германию. А недавно родившая Макаревичу сына Кляйн заявила, что российского гражданства у ребёнка не будет.

* внесён Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 3.04.2023 - 8:25) *
Гнида!

Не то слово... Хуже.
Двойник
Это мой заведующий отделением, получается, слушает Макаревича и Кляйн, а не проявляет халатность) на душе легче стало)
Za сахар!
Галустян теперь гражданин Армении, на всякий случай...)))
Za сахар!
Исследование консалтинговой компании «Яков и Партнеры» (бывшее McKinsey в России), которое велось несколько месяцев среди журналистов, юристов, инженеров, программистов и представителей других профессий с высокой квалификацией, показало, что ради новой работы покинуть страну оказались готовы до 58% из всех опрошенных.
В 2019 году опросы показывали, что количество желающих уехать из России достигло рекорда за 10 лет – каждый второй молодой человек в возрасте от 18 до 24 лет говорил о том, что мечтает эмигрировать из России.
Сейчас явно желающих еще больше.

https://dzen.ru/a/ZCuAH_3lr3cghqWt
Мэл
Мэл
Shot: депутаты Госдумы потребовали отменить все спектакли с Данилой Козловским

Депутаты Госдумы обратились в Минкульт РФ и потребовали отменить все запланированные спектакли с актером и режиссером Данилой Козловским, сообщает Telegram-канал Shot.

Козловский возвращается в Россию из США и, уточнил депутат Дмитрий Гусев, якобы не должен получать ролей в новых фильмах. «Уверен, скоро в России будет снято множество фильмов и сериалов о спецоперации. Козловский получит в них главные роли? А что потом?» — сказал Гусев, предположив, что на заработанные деньги актер может улететь назад в США и начать критиковать людей, в ролях которых снялся.

Известно, что в ближайшее время у Козловского в расписании несколько спектаклей в России: 16 и 20 мая — в МХТ имени Чехова в Москве, 20, 21 и 22 мая — в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге.

Ранее глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин попросил проверить Козловского по статье о дискредитации Вооруженных сил РФ после его публичных высказываний о спецоперации, а также призывов выходить на митинги. Кроме того, он попросил проверить актера на иностранное финансирование и экстремизм.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2023/04/..._medium=desktop
Айя-Софи
Все время попадается на глаза инфа про уехавших...
Кирдык один у них с проф деятельностью... ....
(ну только что миллионы заграничные свои все спасли наверняка..
Тем и живут bn.gif bl.gif bm.gif bm.gif
Айя-Софи
Анни Лорак отказали в Краснодаре....

Любопытная
сидел бы себе в США и рассуждал издалека...чего в Россию то прется ag.gif

Цитата
Еще один "учитель", как должна жить Россия и кто виноват.
Кто не узнал - это Ярик Евдокимов, который певец.
Знать его вы не обязаны, как и слушать. Но вот ведь в чем фишечка - Ярик приезжает из США на гастроли в Россию.
Депутат ГД Мария Бутина уже обратилась в Генпрокуратуру по данному пассажиру...

https://t.me/c/1673209744/17345
Любопытная
Цитата
Прокуратуру попросили проверить певицу Орбакайте и ее сына на предмет финансирования ВСУ.

Ассоциация патриотических сил Юга России обратилась в прокуратуру с просьбой проверить эстрадную певицу Кристину Орбакайте и ее сына, музыканта Никиту Преснякова, на предмет финансирования Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По словам общественников, дочь Аллы Пугачевой проживает в США, приезжая в Россию только для зарабатывания денег с концертов. Помимо этого, как заявляют в ассоциации, исполнительница выступает на сцене в цветах украинского флага, а во время мобилизации помогла сыну покинуть родину и переехать жить в Америку.

https://t.me/c/1555011135/5697

кто там писал про двуличие Рудковской ag.gif

Цитата
Уроженка Харькова Оксана Карас жалеет свою «родную» землю, публикуя посты в поддержку Украины — при этом она стала режиссером недавно вышедшего российского сериала

Оксана Карас жалеет свою родную Украину, но возвращаться «домой» не спешит. Возможно, премьера ее сериала «Мерзлая земля», состоявшаяся 7 апреля, на российском видеосервисе Wink не дает проявиться патриотизму в полной мере. А, может, квартира на патриках, которой, по информации Readovka, владеет режиссер, не отпускает.

В соцсетях Карас пишет об «агресии» России, а 100 дней «жестокости и непоправимого горя» предстают для нее в образе карикатуры на икону, облаченную в украинский флаг.

«Было плохо, холодно, и вдохновляться было абсолютно нечем» — так Оксана описала Readovka съемки, проходившие после начала СВО. Но, видимо, не до такой степени плохо, чтобы отменить премьеру, уехать на «многострадальную» родину и попробовать там вдохновиться.

Однобокость мышления и бесконечное сочувствие со стороны «патриотов незалежной» к своей «родине» уже стали привычными, но не перестает удивлять непреодолимое желание оставаться и зарабатывать деньги в «ненавистной России». Очевидно, что как и многие ее коллеги по цеху, Карас пытается усидеть на двух стульях.

https://t.me/readovkanews/56709
Za сахар!
Умора! Ну сколько можно перечислять уехавших, не поддерживающих и т.п..?
Думаю, скоро было-патриотам будет легче перечислить оставшихся и кто еще нахваливает... ag.gif
Айя-Софи
Прощайте, Меладзе, Арбенина, Ревва и другие? Концерты каких музыкантов отменяют по всей России

Срывы выступлений связывают с антивоенной позицией музыкантов

После того как артисты публично и непатриотично высказываются о спецоперации на Украине и в целом о ситуации в мире, их концерты начинают отменять. Сначала это были какие-то разовые явления, но сейчас такая практика становится новой российской реальностью.

bs.gif br.gif br.gif bo.gif bd.gif bd.gif считаю, правильно!!!
Нефик на наших слушателях бабло зарабатывать ae.gif
Za сахар!
Умора!
А своими былопатриотическими мозгами пошевелить? ag.gif
В этом сложном деле отмены концертов страдают, прежде всего, зрители. Они ведь хотели пойти, раз билеты купили. Не ВСУ же их заставило?
А теперь - хрен, будете слушать только того, кого разрешат, а не кого вы сами хотели! ag.gif
Свободная страна, глядь!

Может сразу и дальше пойти? Уволить (к примеру) всех врачей с антивоенной позицией!
Пусть их пациенты дохнут, зато врачей накажем! ag.gif

И вообще дожили, когда это антивоенная позиция стала преступлением и осуждаема?
Вроде же нам всегда врали, что СССР и рф за мир..... ag.gif
Или это другое?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 13.04.2023 - 7:18) *
Умора!
А своими былопатриотическими мозгами пошевелить? ag.gif
В этом сложном деле отмены концертов страдают, прежде всего, зрители. Они ведь хотели пойти, раз билеты купили. Не ВСУ же их заставило?
А теперь - хрен, будете слушать только того, кого разрешат, а не кого вы сами хотели! ag.gif
Свободная страна, глядь!

Может сразу и дальше пойти? Уволить (к примеру) всех врачей с антивоенной позицией!
Пусть их пациенты дохнут, зато врачей накажем! ag.gif

И вообще дожили, когда это антивоенная позиция стала преступлением и осуждаема?
Вроде же нам всегда врали, что СССР и рф за мир..... ag.gif
Или это другое?

Врачи не озвучивают перед тысячами пациентов свое мнение. И неразумных фанатов у них нет.
С моей личной точки зрение фанатизм - вообще что-то дикое для первобытных времен. И на концертах - не интересно. По меньшей мере таких где много народу.
Уж тем более, если человек хорошо поет - это не значит что его мнение по какому-то социальному вопросу должно быть очень ценно.
Но так уж мир устроен - ходят почему то люди на концерты, сотворяют себе кумиров, интересуются их личной жизнью, фотки в инете рассматривают, влюбляются в них, суицидничают из-за них или преступления совершают.
Потому к артистам иное отношение, чем к врачам. Дело не в том, что прямо наказать хочется, а в том, что местные власти не хотят что бы на жителей негативно влияли. Если бы я был губернатором и знал что вот этот артист на концерте будет к массовым беспорядком призывать - я бы тоже его концерт отменил.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 13.04.2023 - 10:26) *
Врачи не озвучивают перед тысячами пациентов свое мнение. И неразумных фанатов у них нет.
С моей личной точки зрение фанатизм - вообще что-то дикое для первобытных времен. И на концертах - не интересно. По меньшей мере таких где много народу.
Уж тем более, если человек хорошо поет - это не значит что его мнение по какому-то социальному вопросу должно быть очень ценно.
Но так уж мир устроен - ходят почему то люди на концерты, сотворяют себе кумиров, интересуются их личной жизнью, фотки в инете рассматривают, влюбляются в них, суицидничают из-за них или преступления совершают.
Потому к артистам иное отношение, чем к врачам. Дело не в том, что прямо наказать хочется, а в том, что местные власти не хотят что бы на жителей негативно влияли. Если бы я был губернатором и знал что вот этот артист на концерте будет к массовым беспорядком призывать - я бы тоже его концерт отменил.

Ну про то и речь, что у нас губернаторы вместо служения народу и избирателям, заставляют тех делать то, чего губернатору в голову взбредет.
Хочу - отменю, не хочу - не отменю...
Неофедализм какой-то! ag.gif
Любопытная
Цитата
Украинская певица Ани Лорак планирует дать концерт в Москве.

Еще недавно мэр Краснодара высказывался за отмену концерта певицы Ани Лорак, и в итоге он был отменен. Однако украинская артистка не намерена сдаваться Лорак хочет дать концерт немного-немало в Москве, аж в Крокус Сити Холле. Анонсы события уже появились в Яндекс-афише.

https://t.me/c/1673209744/17441

есть то хочется....Украина не то, что российских певцов кормить не будет, но и своих тоже....
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 14.04.2023 - 14:35) *
есть то хочется....Украина не то, что российских певцов кормить не будет, но и своих тоже....

Она, Лорак, вообще встряла.....)
Любопытная
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Депутаты Госдумы создали рабочую группу по выработке предложений, направленных на запрет иноагентам и уехавшим из России деятелям культуры получать доход от творческой деятельности в РФ. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, вошедший в состав группы.
"Вошел в состав созданной рабочей группы по выработке предложений, направленных на запрет иноагентам, а также деятелям культуры, покинувшим страну и выступающим с антироссийских позиций, получать доход от творческой деятельности на территории России", - написал Толстой в своем Telegram-канале в пятницу.
По его словам, возглавит рабочую группу вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.
Толстой подчеркнул, что задача рабочей группы "найти справедливое решение в этой крайне тонкой и деликатной сфере". "Хотя в Госдуму поступают обращения и с достаточно радикальными предложениями от наших избирателей. Потому что негоже зарабатывать деньги в стране, которую ты ненавидишь. А уж тем более когда речь идет о доказанных фактах поддержки ВСУ из заработанных в России средств", - добавил Толстой.
K1r1LL
Данила Козловский о ситуации вокруг него

https://t.me/danilakozlovsky_official/14

Цитата
"Часть 1
Что ж, видимо, пришло время внести некую ясность в этот информационный паноптикум, возникший вокруг моего имени. Обычно, все дерьмо, летящее в мою сторону, я стараюсь не комментировать, но сейчас сделаем исключение, ибо то, что происходит, уже за гранью.

Неделю назад в сети появилось заявление в прокуратуру Виталия Бородина, где он обвиняет меня в «предательстве Родины» и просит прокуратуру проверить мою деятельность. На этом принтер господина Бородина не остановился и написал еще жалобу в МВД и иной «контролирующий орган».
После этого, множество СМИ и телеграм-каналов, в отсутствие какого-либо критического мышления и проверки фактов, подхватили фантазии господина Бородина и приписали мне все смертные грехи, упражняясь в своем обезумевшем творчестве, кто как мог.

Теперь сухо, по фактам, проясняем ситуацию:
1. Я никуда не уезжал из своей страны. Каждый месяц на протяжении последнего года (а до этого еще лет 15), я выхожу на сцену Петербуржского Малого драматического театра. Вся эта информация легко проверяется на сайте. Так было в январе, феврале, марте, а до этого, в декабре, в ноябре и т.д. Вряд ли возможно «свалить» жить за океан, но при этом, каждый месяц играть в театре в России.
В Америке у меня живет ребенок, которого я хочу видеть и участвовать в его жизни, как любой нормальный, любящий отец. То, что я на несколько дней уезжал в США в перерывах между спектаклями, не дает основания утверждать, что я «сбежал» из России. И здесь мы передаем пламенный привет госпоже Поплавской, которая одной из первых решила вывести меня на «чистую воду» целой серией своих лживых «разоблачающих» постов, один из которых, она, надо сказать, впоследствии удалила.

2. Едем дальше. Я не призывал в интервью Ирины Шихман (признана иноагентом) ни к каким митингам и выкрикиванию лозунгов. Эти слова были сказаны (!!!) на съёмочной площадке исторического сериала про революцию, перед актерами массовых сцен, на сцене пикета, когда я объяснял им их актерскую задачу. Все это есть в документальном фильме о съемках сериала КАРАМОРА, доступном в сети. Поразительно, как можно вырвать из контекста отдельную фразу и выставить ее для своих личных низких целей ВОТ ТАКИМ омерзительным образом. Любой здравомыслящий человек, посмотрев интервью, поймет, что все фразы были переиначены в угоду личным целям Виталия Бородина. Удивительно, что интервью вышло ровно 2 года назад, а так заинтересовался им глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией только сейчас. Хотя, в жалобе в Генпрокуратуру он отмечает, что его Федеральный проект «длительное время следит за деятельностью и высказываниями Козловского Данилы Валерьевича». Видимо, сейчас самое время пиариться за счет имен людей, которые долгое время добивались своим творческим трудом признания у российских зрителей. Этим господин Бородин в последнее время очень успешно занимается.

3. Господин Бородин утверждает, что я лишился средств в США и приехал «на заработки» в Россию. Очень приятно, что он так пристально следит за моими доходами. Надеюсь, не менее пристально, чем за своими. Так вот: никаких доходов, кроме российских, я не имею. Об этом господин Бородин может узнать, написав на меня очередную жалобу в налоговую службу (надо же ему будет чем-то заняться в эти выходные).
Стоит все же известить В.Н. Бородина, что я, к тому же, часто участвую в благотворительных спектаклях. Это означает, что все средства, заработанные от спектакля, идут в фонд, на лечение конкретных детей, минуя участвующих в этом спектакле артистов, и с этих представлений никак невозможно заработать. А что касается моей регулярной работы в театре, зарплата в государственном репертуарном театре, боюсь, в состоянии едва покрыть расходы на билеты и гостиницу, ибо в Питере я не живу, и это мои прямые траты.

4. Я никогда не имел никакого второго гражданства, тем более, гражданства США.
Главе Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией следует лучше проверять факты, прежде чем бросаться на амбразуру с такими громогласными обвинениями.

Часть 2

Ознакомившись с его каналом, где он оповещает подписчиков о каждой новой жалобе (за последние пару месяцев он написал около 20 «жалоб»), складывается впечатление, что он борется совсем не с коррупцией. Фактически, инструменты, которые даны гражданам для предотвращения серьезных преступлений, господин Бородин использует с целью своего личного пиара, просто заваливая всеми возможными жалобами все контролирующие органы. Господин Бородин попросту систематически перегружает правоохранительную систему, вынуждая органы еженедельно работать над очередной жалобой на известного человека. И делает это господин Бородин в целях увеличения своей популярности на политической арене в такие турбулентные времена.

В связи с этим, мной и моими адвокатами были подготовлены заявления в компетентные органы с просьбой о проверке действий Виталия Бородина и его ФПБК. Замалчивать подобные лживые и подлые обвинения, я считаю, во всех смыслах, неправильно.
Все подобные действия прикрываются «патриотизмом». Писать доносы в прокуратуру, стучать, устраивать охоту на ведьм, упражняться в ненависти в телеграм-каналах и прочих СМИ - ничего из этого не имеет отношения к патриотизму. Это угар, жизнь от которого ни у кого лучше не станет. Ищите патриотизм в других вещах. В созидании, в помощи, в милосердии, в честности, даже если это не всегда приятно и очень сложно. Но только так можно сделать вокруг себя жизнь лучше. Или хотя бы попробовать.

Для меня всегда было важным пытаться делать свое дело хорошо, и именно в этом я видел свое предназначение и служение. Здесь, в России, мои учителя, мой театр и, самое главное, мой зритель, которому я благодарен за свою поддержку и любовь.
Мне важно пытаться делать что-то хорошее, светлое и доброе. Как бы это сейчас наивно не звучало.
Мне не хочется опускать руки, я не собираюсь сдаваться, и пока это возможно, продолжу и дальше работать в своей стране.
Самое главное, в сложные времена - оставаться людьми. Так давайте ими и будем. Скатиться в окончательное безумие всегда успеем."

А от себя добавлю, что Шапка, она же Яна Поплавская, в своем телеграм-канале не впервые публикует непроверенную информацию и распространяет межнациональную рознь...
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 15.04.2023 - 8:49) *
Данила Козловский о ситуации вокруг него

Мне нравится этот актёр...
и внешность у него яркая, запоминающаяся vh.gif ag.gif

Ну и слава богу, что он такой ay.gif az.gif :vh
В актёрской, театральной и эстрадной среде как всегда террариум))))
Пользуются люди, сводят счета.....
Ничего страшного)))
Мэл
Цитата
РУССКАЯ ПРИБАЛТИКА
вчера в 13:55 · от Лыбиди Южной
"А нас за що?".. Русского (?) журналиста (?) Артемия Троицкого избили в Латвии после призыва избивать... русских журналистов

Помнится, как чётко определил статус Троицкого покойный Иосиф Давыдович Кобзон. Когда-то его спросили:

- Иосиф Давыдович, как вы прокомментируете заявление рок-критика Артемия Троицкого, который называет вас "русским Фрэнком Синатрой", очевидно, намекая на ваши связи с мафией?

- А кто такой Артемий Троицкий?..

Музыкального критика Артемия Троицкого избили в Латвии после призыва избивать русских журналистов.

"Я давал интервью журналистам в Риге. Сказал, что допустимо избивать русских журналистов, если они пытаются навязать европейцам свое мнение. Я правда так думаю. Тут один из них спросил: "На каком основании я призываю к насилию?" Начал отвечать, что я, как русский журналист, считаю... Дальше почувствовал удар. Били долго", — рассказал Троицкий.

Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 17.04.2023 - 5:45) *
Мне нравится этот актёр...
и внешность у него яркая, запоминающаяся vh.gif ag.gif

Ну и слава богу, что он такой ay.gif az.gif :vh
В актёрской, театральной и эстрадной среде как всегда террариум))))
Пользуются люди, сводят счета.....
Ничего страшного)))

совсем не факт....проверят...
Мэл
Za сахар!
Умора! А как началось СВО и все ринулись уезжать, так "Куда! А ну стоять! Кто служить будет!"
Вы уж там определитесь, что врать: уезжать или не пущать!
Сейчас, по некоторым оценкам из страны уехало от 0,5 до 1 млн. человек. Это примерно 0,5% населения. И то такие вопли поднялись! А что будет, если уедет 5%, а 25%? ag.gif
Да армию патриотов-нахлебников некому кормить станет!
Ведь уезжают-то не чиновники, депутаты, агитаторы и пропагандисты, а все больше специалисты.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 18.04.2023 - 17:17) *

Точно.
Za сахар!
"Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем." (с) ag.gif
Мэл
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 19.04.2023 - 17:55) *

Пугачихина продвиженка)
Za сахар!
Еще не уехали, но собираются...

Глава ВЦИОМ Федоров обвинил молодежь в не желании жертвовать собой и своей семьей во благо страны.

По мнению чиновника, сегодня молодые россияне ставят свое личное благополучие выше интересов страны и готовы спасать прежде всего себя, а не свою Родину.
Под молодыми россиянами, Федоров подразумевал молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет. По мнению чиновника, с точки зрения отношения к спецоперации, которую наша страна проводит в соседнем государстве жовто-блакитной расцветки, это наиболее "проблемная" возрастная группа. Как утверждает Федоров, молодежь в этом возрасте "занимается не спасением своей страны, а самоспасением".
"Она не смотрит телевизор (вот горе-то!!!!), где все показывают и раскладывают по полочкам. Она не очень причастна к этим идеалам, она индивидуалистичная".
По словам главы ВЦИОМ, при ответе на вопрос "что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы, ваша семья жила хорошо", люди в возрасте до 24 лет выбирают именно семью (ну так правильно - традиционная же ценность).
Дальше Федоров утверждает, что старшее поколение, "вообще тотально" выбирает, чтобы "Россия жила хорошо" и готова жертвовать собой, близкими и семьей ради своей страны (ха-ха, ну конечно, им-то мобилизация не грозит...))) . ag.gif

А вам что важнее, семья или государство?
Dr. Zlo
Трэш какой то
Цитата
В Америке жестоко убиты петербургский фотограф и его любовник. Подозреваемый уже задержан. Им оказался брат звезды сериала «Воронины» Екатерины Волковой — Леонид Волков, осудивший спецоперацию и переехавший в США.

Тела фотографа Павла и его парня Кирилла нашли на складе в Брайтоне: у первого обнаружены многочисленные ножевые ранения, второго расчленили, разложив фрагменты тела по бакам. В полиции подозревают, что мужчин убили из-за проблем с жильем. Так, 28-летний Павел переехал в Америку из Санкт-Петербурга, где снимал квартиру с 37-летним Кириллом в Медфорде. Последний стал поручителем при аренде жилья для Леонида Волкова, который тоже недавно перебрался в США. Предполагается, что Кирилл отозвал свое поручительство в отношении Леонида, из-за чего последний решился на преступление. Ранее он остался без жилья, так как перестал своевременно вносить платежи. Теперь Волкову предъявлено обвинение в убийстве и краже.
Айя-Софи

Иисус Христос сказал:
«Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»

(Матф.6:21)

Только понауехавшие поняли их буквально, если вообще их знали)
Мэл

Мэл
В ВК попалась его цитата, он совершенно прав!

Цитата
ЧВК Вагнер I Сводки СВО
два часа назад
"Еще в ножки ей упадите, цветами встретьте". Владимир Соловьев раскритиковал властей, которые впустили сбежавшую Пугачеву обратно в Россию.

"Я не понимаю, почему пустили Пугачеву назад. Это вообще что такое? Это что, все можно? Можно нести все что угодно про страну, можно все это через губу, а потом их пускают назад? Давайте сейчас ее по телевизору еще покажите, дайте концерт провести. В ножки ей упадите, цветами встретьте», - сказал он.

Соловьев назвал певицу мразью и шелухой, припомнив российских солдат, которые сейчас воюют на передовой.
https://vk.com/video-69621345_456247546
Za сахар!
Страна, пока еще, хвала аллаху, не собственность соловьева или кого-то другого, чтоб всякие _удаки решали, кого в нее пускать, а кого не пускать ag.gif
Айя-Софи
,, От меня отвернулись все....,,

Dr. Zlo
Поиздержались видимо.
Цитата
Юморист Максим Галкин, певица Земфира Рамазанова, актер Семен Слепаков и журналист Илья Варламов подали иски к Министерству юстиции России с требованием исключить их из списков иноагентов.

Все иски поданы в Тверской суд Москвы.
Айя-Софи
Dr. Zlo
Цитата
Юморист Максим Галкин, певица Земфира Рамазанова, актер Семен Слепаков и журналист Илья Варламов подали иски к Министерству юстиции России с требованием исключить их из списков иноагентов

Угу)))
Тож читала....
И чего эт?)
Неужели какие-то планы на Россию?
bq.gif bq.gif

Поняли, что они там, в загранке, нафик никому не нужны....
Галкина, писали, в Канаде освистали.....
Неудачно выступал там, люли вставали и уходиди из зала...
Za сахар!
Путин поручил снизить отток россиян из страны

Президент Путин поручил принять меры снижения оттока россиян за рубеж
Нужно создать привлекательные механизмы для снижения оттока россиян из страны, говорится в указе Путина. Увеличение оттока в 2022 году в нем объясняется «влиянием изменившихся социально-экономических условий»

Умора! Он что, не догадывается из-за чего валят? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.