Цитата(Двойник @ 12.11.2022 - 19:44)

Лотерея)
Я помню, что хотела сделать по отдыху, но что-то столько работы, что говорить об отдыхе только душу травить)
Сегодня о погоде. Принесла вам тучки. Выбираем на свой вкус, по зову сердца, маятником и как вашей душе угодно) не забываем рассказывать о любимой погоде и просто болтать)

За тремя из этих лапушек спрятаны подарки. Розыгрыш подарков будет завтра вечером) всем участникам плюсик в карму и воздушные поцелуи от меня
Обожаю солнце и жару, но выберу снежинку, она красиво нарисована
Цитата(MORRIGAN @ 12.11.2022 - 20:23)

Солнышко)
Вообще-то я очень люблю зиму, но не такую, как сейчас: хмурую, слякотную, серо-тоскливую. Мороз и солнце, и чтоб снежок под ногами хрустел; чтоб снежинки медленно падали, кружась, и можно было ловить их языком, конечно же украдкой, взрослым тётенькам стыдно страдать такой фигнёй.
Ну, а теперь приходится любить лето, потому что солнышко, потому что всё вокруг радостно- зелёное и ярко- цветущее.
Что мне нравится в зиме так это смотреть на снежинки и хрустеть снегом под ногами) А вот мороз всякий бе, не люблю.
Цитата(Двойник @ 12.11.2022 - 20:55)

Дождь любишь?
Я дождь полюбила, когда нашла высокие и красивые резиновые сапоги) идешь себе, не промокают ноги, красивая, волосы к лицу прилипли
Я обожаю дождь когда можно выйти прогуляться и никуда не надо