Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.02.2023 - 18:36)

да
Каждый знал, что хочет, без иллюзий и условий. Только честные чувства и желания.
Именно!
Цитата(Двойник @ 13.02.2023 - 18:44)

Нет пресса( и челки
Мальчикам и надо быть повыше) не знаю, растут как на дрожжах) а в классах половина больше меня, другая половина козявочные
Вчера мне дети сказали, что я выгляжу, как старшеклассница. А я думаю, что это старшеклассницы выглядят как женщины
чЁт задумался.. я ниже своего отца. :/ Не люблю с тобой "спорить", т.к. думать не люблю, пусть во всём ГМО виновато будет.

"Козявки" классные. )))
Для тебя это было комплиментом? Ну после крио обертываний то?
Цитата(dandelion @ 13.02.2023 - 18:45)

никогда не отмечала)
сиськи? Ма всегда говорила - жри капусту, сиськи вырастут. А я дура в борще всё ела, кроме капусты))))
Ну вы понимаете сиськи прошли мимо)
Молча))
Вот так и зрение упало)
Ноутбук у меня древний, уже выкинуть нужно, а жалко. А если за ним печатать, то нервов не хватит)
А комп у малой в комнате,. Когда она поменьше была, могла часами сидеть в нём. А сейчас путь в комнату закрыт.
История.
Сижу перебираю в голове что и как)) и... Как говорится, есть что вспомнить, но рассказывать стыдно))
Наверное если про любовь, то только с бывшим мужем была. Помню на учёбу уезжала, то по телефону говорили долго (потому как бесплатно). Даже письма писали друг другу) настоящие, бумажные.
Где-то у свекрови до сих пор те письма есть) только бывшего уже нет.
Вчера Тайма вспоминал, на фоне фото крыски... точно капусту не ела?
Кажется мы тоже не отмечали особо, как-то оно не нужно было, там больше коммерция, да и рестораны в этот день полные, не комфортно.
Или наоборот зрение улучшилось? Там ведь всё маааааленькое... )))
По мобильному или стационарный? А письма да, с супругой тоже каждый день писали пока не съехались. Потом весело их сжигали на балконе. )))