Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Двойник
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 22:04) *
моё любимое варенье из грецких орехов, обожаю!
Бабушка так делала его, что можно было ум отъесть, нравится сама кожура ореха в сиропе

И собирать эти орехи занятно)
Jusi
Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 21:05) *
И собирать эти орехи занятно)

их же собирают незрелыми, руки потом не отмыть ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 22:09) *
их же собирают незрелыми, руки потом не отмыть ag.gif

В детстве для этого по деревьям скакали)
Mggu
А я видел людей кто умеет ломать грецкие орехи руками.
Jusi
Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 21:13) *

и я скакала по деревьям особенно тутовнику ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 22:13) *

У нас в лесопосадке в Крыму не было грецкоорехового дерева) Мы по шелковицам скакали) Жли на них, даже домики строили)

Цитата(Mggu @ 22.12.2022 - 22:16) *
А я видел людей кто умеет ломать грецкие орехи руками.

А чего там уметь-то? Два ореха сложить в кулаке да и сжать посильнее. Я в детстве всегда так колола
Mggu
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 22:16) *

Да, сейчас бы в лето да по ягодке

Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 22:19) *
У нас в лесопосадке в Крыму не было грецкоорехового дерева) Мы по шелковицам скакали) Жли на них, даже домики строили)

А чего там уметь-то? Два ореха сложить в кулаке да и сжать посильнее. Я в детстве всегда так колола

Ну я так думаю надо экспандером хорошо руки накачать.
грелку вон тоже с виду можно запросто надуть и лопнуть. А на деле ого го какие лёгкие надо иметь что бы так сделать
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 21:19) *
Жли на них, даже домики строили)

точно! ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 22:16) *

Тутовник, вишня, абрикосы, орех, черешня, груша и самое вкусное слива)
MORRIGAN
Цитата(Mggu @ 22.12.2022 - 22:22) *
Ну я так думаю надо экспандером хорошо руки накачать.
грелку вон тоже с виду можно запросто надуть и лопнуть. А на деле ого го какие лёгкие надо иметь что бы так сделать

Да неет. Просто надо орехи друг к другу шовчиком сложить в один кулак, а другой рукой этот кулак сжать.
АЕЛ
Шоколадный тортик
А в детстве любил эклеры)
МилыйАнгел
С добрым утром девчонки и не девчонки))

Отличного настроения))
Mggu
Цитата(МилыйАнгел @ 23.12.2022 - 8:57) *
С добрым утром девчонки и не девчонки))

Отличного настроения))

Спасибо, и тебе хорошего настроения
льдинка
АААААААААААА vf.gif
Гоша победил!!!!!

всем спасибо и с добрым утром!
dandelion
Цитата(льдинка @ 23.12.2022 - 9:02) *
Гоша победил!!!!!

Я знала что мой последний голос имел вес)))
Поздравляю Гошу))
Он милаш)
Двойник
Цитата(льдинка @ 23.12.2022 - 10:02) *
АААААААААААА vf.gif
Гоша победил!!!!!

всем спасибо и с добрым утром!

Все было не напрасно))))
Поздравляю))))
льдинка
по голосам победили, но нас почему-то не поздравляют, нет поста с поздравлением, сижу в напряжении, как бы не случился форс-мажор, а то сейчас обвинят в накрутке голосов и снимут с конкурса)))
Двойник
Цитата(льдинка @ 23.12.2022 - 10:19) *
по голосам победили, но нас почему-то не поздравляют, нет поста с поздравлением, сижу в напряжении, как бы не случился форс-мажор, а то сейчас обвинят в накрутке голосов и снимут с конкурса)))

Тогда и тех надо обвинять)
dandelion
Цитата(льдинка @ 23.12.2022 - 9:19) *
по голосам победили, но нас почему-то не поздравляют

Там было написано когда огласят победителя? Если нет, то в течении дня поздравят.

И это - мы ж то в курсе что Гоша самый лучший)
льдинка
Цитата
🤩В конкурсе, путём народного голосования, победил ГОША! 🎄Очаровательная маленькая ёлочка))) 178 голосов.☝

слава богу)))
Jusi
хорошая новость, Поздравляю Гошу! ag.gif
Двойник
Наташа!)))
Silence
Что там, когда итоги? )
Двойник
Цитата(Silence @ 23.12.2022 - 10:34) *
Что там, когда итоги? )

Написано, что продлится до воскресенья)
Я когда тебе ассоциации искала, нашла кучу эстетичных картинок для подарков) видимо, ты у меня еще и с магазином ассоциируешься теперь)
Silence
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 9:41) *
Написано, что продлится до воскресенья)
Я когда тебе ассоциации искала, нашла кучу эстетичных картинок для подарков) видимо, ты у меня еще и с магазином ассоциируешься теперь)

Спасибо ) Я и сам, когда открываю пинтерест, одна картинка за другой, залипаю и не могу остановиться ag.gif
Двойник
Цитата(Silence @ 23.12.2022 - 11:03) *
Спасибо ) Я и сам, когда открываю пинтерест, одна картинка за другой, залипаю и не могу остановиться ag.gif

А я поняла, что мне трудно описать свою ассоциацию и пинтерест умоляет меня посмотреть другие картиночки)))
Двойник
Дорик Тупотилов
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MORRIGAN
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 11:34) *
Дорик Тупотилов

Дада) Он такой. А ещё бывает острым, язвительным) Эсти, скажу тебе по секрету, обожаю его читать. В следующий раз, когда будете чонить обсуждать, кинь мне ссылку, я хочу испытать наслаждение от разговора вас двоих)
Двойник
Тютя Тупотилова

Цитата(MORRIGAN @ 23.12.2022 - 11:39) *
Дада) Он такой. А ещё бывает острым, язвительным) Эсти, скажу тебе по секрету, обожаю его читать. В следующий раз, когда будете чонить обсуждать, кинь мне ссылку, я хочу испытать наслаждение от разговора вас двоих)

Мы закончили спорить)
MORRIGAN
Цитата(dandelion @ 23.12.2022 - 10:27) *
Там было написано когда огласят победителя? Если нет, то в течении дня поздравят.

И это - мы ж то в курсе что Гоша самый лучший)

ДАААА!!! Льдинку и ГОшу поздрравляю от всей души!
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 9:33) *
Наташа!)))

у? smirk.gif
Двойник
Цитата(snow fantasy @ 23.12.2022 - 11:42) *
у? smirk.gif

Я думала, что это за ник) а это ты
Каштанка
Цитата(льдинка @ 23.12.2022 - 10:19) *

Всегда удивляло, почему люди так переживают из за вирт конкурсов?
Что за компенсация ?
MORRIGAN
Цитата(Каштанка @ 23.12.2022 - 11:44) *
Всегда удивляло, почему люди так переживают из за вирт конкурсов?
Что за компенсация ?

Это азарт и красивые картиночки в подарок!
Jusi
Маше, всего хорошего!
Двойник
Dennyo
MORRIGAN
Дадад, Денни прелесть и милота. Ну, я знаю, что не по-мужски звучит, но у него полно этих брутальных мужских качеств, так что можно я посюсюкаю себе в удовольствие) ah.gif
Silence
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 10:55) *
Dennyo

Нормально устроился, он маршмеллоу жарит, а девушка рыбу ловит )
Двойник
Цитата(Silence @ 23.12.2022 - 12:00) *
Нормально устроился, он маршмеллоу жарит, а девушка рыбу ловит )

Вот такое и искала)))

Цитата(MORRIGAN @ 23.12.2022 - 11:59) *
Дадад, Денни прелесть и милота. Ну, я знаю, что не по-мужски звучит, но у него полно этих брутальных мужских качеств, так что можно я посюсюкаю себе в удовольствие) ah.gif

Он комфортный) когда брутальность не напрягает)
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 10:43) *
Я думала, что это за ник) а это ты

ag.gif

http://tochek.net/index.php?showtopic=7141...p;#entry3527160
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 11:02) *
Он комфортный) когда брутальность не напрягает)

похож, прям Деннио, ему понравится асса, наверно ab.gif
Эстер, ты внимательная к людям fd.gif

Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 10:34) *
Дорик Тупотилов

Неосознанная ассоциация

Именно эта картинка

очень хорошо! и картинка круть, сейчас, на форуме, в нём отражение преобладает, а по жизни Дорик транслятор ab.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 11:34) *
Дорик Тупотилов

Оу... Класс... Ну вот и меня посчитали ©
Отсебятинки чуток:
Очень скромный. Великий путаник. Проблемы с логикой и изложением мыслей. Вместо того, чтобы "взять всё да и поделить", сводит любое обсуждение к размазыванию манных комков по тарелке. С Энгельсом и Каутским согласен, но это не точно, но это с оговорками и поправкой на эпоху.
А по серьезке - понял, в чем моя ошибка в обсуждении с тобой чего-либо. В отсутствии чётко проговариваемого исходного тезиса. От этого и недопонимание. Исправлю при случае.
Спасибо, дорогая Эсти! Картиночки в цвет! Но я намного интересней и глыбже, бгг))

И да, а кто такой этот загадочный Гоша?
MORRIGAN
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.12.2022 - 13:21) *
Отсебятинки чуток:
Очень скромный. Великий путаник. Проблемы с логикой и изложением мыслей. Вместо того, чтобы "взять всё да и поделить", сводит любое обсуждение к размазыванию манных комков по тарелке. С Энгельсом и Каутским согласен, но это не точно, но это с оговорками и поправкой на эпоху.
А по серьезке - понял, в чем моя ошибка в обсуждении с тобой чего-либо. В отсутствии чётко проговариваемого исходного тезиса. От этого и недопонимание. Исправлю при случае.
Спасибо, дорогая Эсти! Картиночки в цвет! Но я намного интересней и глыбже, бгг))

Гоша-это прелестная собачка!
Дорик, почему ты редко пишешь
в темах? Ты мало активен. С этим надо что-то делать!Очень хочецца твоего внимания форумским дамам Мой интеллект гибнет без тренировок!
Дорик Тупотилов
MORRIGAN
Я так мало активен, что сутками сижу на форуме, по мнению одной из упомянутых тобой фемин)
И ты очень добра ко мне, милая Морри. Тут есть на ком потренироваться и помимо меня))
Шик, что сделала многих на конкурсе прогнозов! А я даже не рискнул) Предположу, что один знакомый мастер спорта тебе немножечко помог))
MORRIGAN
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.12.2022 - 13:38) *
MORRIGAN
Я так мало активен, что сутками сижу на форуме, по мнению одной из упомянутых тобой фемин)
И ты очень добра ко мне, милая Морри. Тут есть на ком потренироваться и помимо меня))
Шик, что сделала многих на конкурсе прогнозов! А я даже не рискнул) Предположу, что один знакомый мастер спорта тебе немножечко помог))

Неа, я вообще-то футбольная болельщица со стажем. Ещё с тех пор, когда за еженедельником !Футбол. Хоккей" приходилось занимать очередь в киоск Союзпечати, а фамилии Маслаченко, Перетурин, Махарадзе не были пустым звуком. Просто лет пять назад выключила его из сферы своих интересов, а папочки со статистикой международных футбольных матчей, где не только результаты, но и все офсайды, угловые и т.п. учтены были, выкинула на помойку.
На тебе тренироваться желаю, каприз у меня случился. Ты и Берти- люди серьёзные, а меня что-то на серьёзные темы тянет разговаривать :(
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.12.2022 - 13:21) *
Отсебятинки чуток:

Это мои ассоциации на то, что я вижу, а не твой психоанализ) думаю, знай я тебя глыбже, это могло бы не понравиться Тюте)
АЕЛ
в репутацию залез), так где плюсики минусики
там оказывается много написали)
вы извините если внимания не обращал)
ArabeskA
Доброго всем дня!
Всем - лучики добра, тепла и Солнышка!!))
А очаровашке-Гоше - мои поздравления!!)
АЕЛ
о привет) давно не появлялась
как дела?
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 23.12.2022 - 15:43) *
Доброго всем дня!
Всем - лучики добра, тепла и Солнышка!!))
А очаровашке-Гоше - мои поздравления!!)

Привет, Машуль!)
Как дела, как настроение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.