Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
ArabeskA
Цитата(Бертольд Шварц @ 27.07.2023 - 22:01) *
Маша, не перегружайся видосами, скоро будем запиливать буктрейлер.))

Дык, посентиментальничать то тоже охота))
А то полдня была погружена в размышления какое варенько самое варенькинское .. Даже клубники намутила блендером с абрикосами...
кисло... не впечатлило ни так, ни с блинчиком.. ag.gif
А так красиво начинался день с мыслей о голубцах))

МилыйАнгел
Машенька

-----------
Сладких снов всем
Бертольд Шварц
Цитата(ArabeskA @ 27.07.2023 - 22:06) *
А то полдня была погружена в размышления какое варенько самое варенькинское .. Даже клубники намутила блендером с абрикосами...

Чего там варить? Вон смородины с сахаром намял, чаем запил и поскакал.))
Cortes
Цитата(МилыйАнгел @ 27.07.2023 - 22:14) *
Машенька

-----------
Сладких снов всем

Какая прелесть)) ag.gif
ArabeskA
Цитата(Бертольд Шварц @ 27.07.2023 - 22:21) *
Чего там варить? Вон смородины с сахаром намял, чаем запил и поскакал.))

не напоминай.. Мне завтра вёдрышко смородины привезти хотят... я уже в шоке - как её всю перетереть... блина, а планы были на завтра очень даже наполеоновские)))) так что- завтра смородотворительницей буду))
MORRIGAN
Цитата(ArabeskA @ 27.07.2023 - 22:06) *

Варила суп, искала соль. Нашла лимон. Ищу коньяк. (с)
ArabeskA
Цитата(Cortes @ 27.07.2023 - 22:27) *
Какая прелесть)) ag.gif

Ага, сама в восторге от своего перевоплощения))))

Цитата(MORRIGAN @ 27.07.2023 - 22:33) *
Варила суп, искала соль. Нашла лимон. Ищу коньяк. (с)

Привет,Морри!!! Иришкааа, как же я тебе рада!!!!))))))))))
MORRIGAN
ПРиветик, Машенька! Я тоже соскучилась по тебе и всем точечкам)))
ArabeskA
Цитата(MORRIGAN @ 27.07.2023 - 22:39) *
ПРиветик, Машенька! Я тоже соскучилась по тебе и всем точечкам)))

Где ж ты так долго пропадала то??
Хотя я сама на почти на 4 месяца уходила...
Cortes
Машуня, я кислую клубнику йогуртом облагораживала))

Привет Морри)
ArabeskA
Цитата(Cortes @ 27.07.2023 - 22:45) *
Машуня, я кислую клубнику йогуртом облагораживала))

Привет Морри)

Да тут абрикосы виноваты, с виду такие красивые, но на вкус - вырви глаз - никаким йогуртом не облагородить))
Клубника то нормальная была... Пока я не смиксовала ag.gif ag.gif
ArabeskA
А вы знаете что сегодня ----

День загадывания желаний.
Неофициальный праздник посвящен заветным мечтам и желаниям. Чтобы они исполнились необходимо 28 июля провести специальный обряд: задуть свечи, бросить монетки в фонтан, запустить воздушный шар с запиской внутри или дождаться падающую звезду. --- Сложно, но забавно. А вдруг получится?? ag.gif
День бутылки мира.
28 июля ежегодно отмечается весьма необычный праздник – День бутылки мира. О том, кто придумал этот праздник сведений нет. По мнению Интернет-пользователей праздник посвящен бутылочной почте. Согласно одной из древних легенд, первым, кто придумал отправлять послания в бутылках, стал греческий философ Теофраст, живших в третьем веке до нашей эры.

Всемирный день охраны природы.
Важный экологический праздник, посвященный защите окружающей среды. Оно проводится ежегодно, с 1974 года по инициативе ООН.

День молочного шоколада.
Национальный день молочного шоколада отмечается в США ежегодно 28 июля. Молочный шоколад с полным правом считается одним из самых любимых лакомств во всем мире. Первый молочный шоколад в форме плитки, которую мы все знаем сегодня, был создан швейцарским шоколатье Даниэлем Петером в сотрудничестве с Анри Нестле, основателем его шоколадной компании Nestlé.

День освежающего напитка.
В самый разгар жаркого лета, 28 июля устройте себе расслабляющий отдых и насладитесь освежающими напитками, лежа на берегу океана или у бассейна.

День хот-дога с соусом чили.
Этот праздник официально был установлен Торговой палатой США в 1957 году. Он посвящен традиционному американскому блюду - сэндвичу с сосиской и приправой.

День аквапарка.
Смех и веселье — это лишь несколько требований к Национальному дню аквапарка! Так что запасайтесь купальниками и отправляйтесь на целый день в ближайший к вашему дому аквапарк.
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 9:45) *
А вы знаете что сегодня ----

День загадывания желаний.
Неофициальный праздник посвящен заветным мечтам и желаниям. Чтобы они исполнились необходимо 28 июля провести специальный обряд: задуть свечи, бросить монетки в фонтан, запустить воздушный шар с запиской внутри или дождаться падающую звезду. --- Сложно, но забавно. А вдруг получится?? ag.gif

Приветик!
Так много всего в один день.
Загадала уже желание? ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 12:44) *
Приветик!
Так много всего в один день.
Загадала уже желание? ))

Привет, Капелька!!))
Загадала, конечно же)) Одно - для всех...

А сегодня есть огромное желание отметить день Молочного шоколада - что то давно я его "не кусала и не хрумкала" ag.gif ag.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 11:45) *
Привет, Капелька!!))
Загадала, конечно же)) Одно - для всех...

А сегодня есть огромное желание отметить день Молочного шоколада - что то давно я его "не кусала и не хрумкала" ag.gif ag.gif

схрумкай сначала хот-дог с соусом чили, запивая напитком и потом уже шоколад на десерт.
сегодня день обжорства прям ))
интересно, есть день белорусских драников?
давно я их не ела )))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 13:48) *
схрумкай сначала хот-дог с соусом чили, запивая напитком и потом уже шоколад на десерт.
сегодня день обжорства прям ))
интересно, есть день белорусских драников?
давно я их не ела )))

Тааак!!! не нагоняй волну.. ag.gif Я вон с голубцами два дня "боролась" - лепить их или не лепить..Слепила..
Вчера ещё тут из темы варенья плавно в блины уползла...
А сегодня - драникиии....ооооооооооох ag.gif ag.gif
Если в календаре не найдётся Драников день, то завтра возьмём и отметим!! ag.gif ag.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 11:52) *
А сегодня - драникиии....ооооооооооох ag.gif ag.gif
Если в календаре не найдётся Драников день, то завтра возьмём и отметим!! ag.gif ag.gif

1 декабря.
долго ждать )
отмечаем завтра?
блин. уже сегодня слюнки текут, они у меня тааааааааак вкусно получаются, что прям пальчики оближешь )
Mggu
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 13:55) *
1 декабря.
долго ждать )
отмечаем завтра?
блин. уже сегодня слюнки текут, они у меня тааааааааак вкусно получаются, что прям пальчики оближешь )

Я тоже драники люблю, но впервые попробовал их только после института
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 13:55) *
1 декабря.
долго ждать )
отмечаем завтра?

До 1 декабря уж больно долго ждать..
Завтра народные гулянья устроим с драниками да со шкварочками, и с лучком жареным, и со сметаной...с клюквой вроде тоже хорошо идут и с брусникой ag.gif ag.gif
Оторвёмся по полной - эт не какой-то там хот-дог с соусом чили.. это - Драники!! ag.gif ag.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 11:58) *
До 1 декабря уж больно долго ждать..
Завтра народные гулянья устроим с драниками да со шкварочками, и с лучком жареным, и со сметаной...с клюквой вроде тоже хорошо идут и с брусникой ag.gif ag.gif
Оторвёмся по полной - эт не какой-то там хот-дог с соусом чили.. это - Драники!! ag.gif ag.gif

шкварочек у меня, наверное, не будет.
если только в русский магазин ехать и там сало покупать.
но... я его практически не ем.
_
вот ё-маё, сейчас наметим праздник драников на завтра, а потом поленимся (я так точно могу) их жарить )
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:02) *
шкварочек у меня, наверное, не будет.
если только в русский магазин ехать и там сало покупать.
но... я его практически не ем.
_
вот ё-маё, сейчас наметим праздник драников на завтра, а потом поленимся (я так точно могу) их жарить )

Ну я вон к голубцам своим три дня шла.... Так что - и до драников доберёмся... может-быть.. ag.gif ag.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 12:03) *
Ну я вон к голубцам своим три дня шла.... Так что - и до драников доберёмся... может-быть.. ag.gif ag.gif

сделала таки голубцы? )
.
нагоняю аппетит )
_
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:06) *
сделала таки голубцы? )
.
нагоняю аппетит )
_

ну так за три дня моральной подготовки и закупки капусты( которую я два дня забывала купить) - пришлось лепить ag.gif ag.gif
А я типа драники - не вижу!!)))
И вообще - у меня день Шоколада ag.gif ag.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 12:08) *
А я типа драники - не вижу!!)))

Марийка, давай.. открывай глаза ))
И приготовь на завтра бульбу, муку, яйца и цыбульку ))
ну и масло подсолнечное (или на каком ты обычно что-то жаришь).
получатся вкусно, вот увидишь ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:17) *
Марийка, давай.. открывай глаза ))
И приготовь на завтра бульбу, муку, яйца и цыбульку ))
ну и масло подсолнечное (или на каком ты обычно что-то жаришь).
получатся вкусно, вот увидишь ))

ооооооооох..... вкусно то как.... может быть, если руки приложить ag.gif ag.gif
А у меня ещё и смородины целое ведро не пристроенное стоит над моей душой... ag.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 12:26) *
ооооооооох..... вкусно то как.... может быть, если руки приложить ag.gif ag.gif
А у меня ещё и смородины целое ведро не пристроенное стоит над моей душой... ag.gif

смородину можно заморозить в крайнем случае ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:31) *
смородину можно заморозить в крайнем случае ))

дык не всё ж ведро!)) ag.gif
рассыпала уже часть по ёмкостям)) Надо с сахаром видимо перетирать... ag.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 28.07.2023 - 12:32) *
дык не всё ж ведро!)) ag.gif
рассыпала уже часть по ёмкостям)) Надо с сахаром видимо перетирать... ag.gif

можно и все ведро, если в морозильнике место есть ))
зато зимой будешь кайфовать )
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:34) *
можно и все ведро, если в морозильнике место есть ))
зато зимой будешь кайфовать )

Думаюю.. ag.gif ag.gif
ArabeskA
Sia - Freeze You Out

МилыйАнгел

Инночка

Машенька
ArabeskA
Цитата(МилыйАнгел @ 28.07.2023 - 20:41) *

Инночка

Машенька

Спасибо, Таня!! Улыбнулась я)))
Тут с этими "барби" весь вечер развлекалась - почти такая и получаюсь)))
МилыйАнгел

Mggu

Милый гномик))
МилыйАнгел

Спасибо большое за внимание, теплоту и время.

Сладких снов
savva
bs.gif

ArabeskA
Цитата(savva @ 29.07.2023 - 14:57) *
bs.gif

Привет, Савва!!) Спасибо, что заглянул в гости!!))
А то куда то пропал... ag.gif ag.gif
..........................................

The Avener ft. Ane Brun - To Let Myself Go (Official Video)

ArabeskA
А вы знаете что сегодня ---

День спиртоносного дерева.
29 июля отмечается День спиртоносного дерева. В Сети идут жаркие споры, что это за деревья такие? Скорее всего речь идет об уникальном сорте древесных растений, способных вместо сока давать спирт. ))

День поворачивания налево.
Знаете ли вы, что 29 июля, с каждым вашим поворотом налево, увеличиваются шансы, встретить свое счастье, увидеть, что-то очень интересное и необычное. Главное, не торопиться, внимательно смотреть по сторонам и не забывать поворачивать налево. ))

Международный день тигра.

Ежегодно, 29 июля в мире отмечается Международный день тигра. Он был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге. В форуме принимало участие 13 государств, на территории которых пока еще обитают эти красивые и опасные животные.

День системного администратора.
Профессиональный праздник всех специалистов, которые занимаются системным администрированием. Обычно в этот день проводятся различные семинары и конференции, на которых сисадмины обмениваются опытом, получают новые знания и навыки.

День лазаньи.
29 июля в США отмечается Национальный день лазаньи. Считается, что это блюдо возникло в городе Неаполе. Старейший из ныне известных рецептов лазаньи содержится в кулинарной книге Anonimo Meridionale, датированной 1238-1239 годами.

День куриных крылышек.
Праздник основан в 1977 году мэром Буффало, штат Нью-Йорк. На тот момент буффалонцы еженедельно съедали в ресторанах города не менее тысячи фунтов куриных крылышек.

День разговора в лифте.
Наверняка, каждый испытывал чувство неловкого молчания, когда внезапно оказываешься в лифте с незнакомыми людьми. 29 июля попробуйте перебороть себя и завязать со случайными попутчиками в лифте разговор.

Фестиваль дождливого дня.
Этот праздник имеет исторические корни. Фактически день дождя начал отмечаться еще в конце 1800-х годов. Местный фермер Уильям Эллисон совершенно случайно выявил интересную закономерность – каждый год 29 июля в городе Уэйнсберг идет дождь. В дальнейшем этот день превратился в настоящий праздник дождя, который и по сей день отмечается в Уэйнсберге. --- Я отфестивалила - у нас ливень внезапно налетел и также внезапно улетел)))

День помады.
29 июля в США отмечается Национальный день помады. В честь этого праздник крупнейшие косметические бренды страны проводят рекламные акции и презентации, на которых можно подобрать для себя новый вариант помады.

День корявости.
Это новый праздник, утвержденный в 2016 году. Чаще всего слово «корявый» понимается нами, как «плохой» или «опасный», но оно также может означать что-то захватывающее! Серферы часто используют этот термин для описания непокорных волн, на которых они катаются. В этот день бросьте себе вызов и добавьте немного грубости во все, что вы делаете. --- ой не знаю, стоит ли??))

День жертвования купленным сыром.
29 июля обязательно «пожертвуйте» кусочек купленного сыра, отрезав и положив его в мышеловку. Первоначальная идея этого праздника заключается в том, чтобы избавить свой дом от грызунов. Сегодня использование мышеловок многими людьми считается чем-то устаревшим, так как существует масса других способов борьбы с вредителями. К тому же исследования показывают, что мыши даже не любят сыр!
ArabeskA
Тютеличка
Маша,,,у тебя шикарный,,,просто шикарный аватар!
ArabeskA
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.07.2023 - 23:03) *
Маша,,,у тебя шикарный,,,просто шикарный аватар!

Лен, спасибо!!)) Вот в первый раз нашла именно своё - и цвет.. и форма лица.. и стрижка...и даже верх фигуры ah.gif ag.gif )) Моё второе Я))
Сама в восторге)))
ArabeskA
А вы знаете что сегодня ---

Международный день дружбы.
Это замечательный и добрый праздник рассчитан буквально на каждого человека.

День «Поделитесь обнимашками».
Научно доказано, что поцелуи, прикосновения и объятия способны дарить людям радость и психологический комфорт. При этом ученые во всем мире уверены, что современному человеку не хватает телесного контакта и близости. Международный день объятий, призван решить эту проблему.))

День цветных напитков.
Если вы внимательно посмотрите по сторонам, то поймете, что мир вокруг нас цветной. 30 июля в день солидарности с миром, кто-то ест цветное мороженное, а кому-то больше по душе цветные напитки. Какие? Вариантов масса: яркие, свежеприготовленные соки – морковный, свекольный, гранатовый, апельсиновый, сельдерейный, абрикосовый компот, смородиновый или вишневый морс.

Всемирный день вышивания.
Международный день вышивания празднуют мастерицы с пяльцами в руках со всего мира. В этот день уже традиционно проходят мастер-классы по вышиванию, выставки и конкурсы профессионального мастерства. Праздник учрежден в 2011 году по инициативе Гильдии вышивальщиц Швеции.

Международный день декора.
Праздник учрежден в 2004 году Международной федерацией архитекторов и дизайнеров интерьера.

Всемирный день сноркелинга.
Снорклинг или сноркелинг – это способ подводного плавания с маской и дыхательной трубкой. Заниматься этим видом спорта может практически каждый человек, так как он требует минимум оборудования. В основном сноркелинг используется для наблюдения за жизнью подводных обитателей: рыб, черепах, кораллов, моллюсков.

День чизкейка.
Ежегодно, 30 июля в США отмечается День чизкейка – десерта, состоящего из бисквитной корочки и сырной начинки.

День тестя и свёкра.
Этот теплый и семейный праздник посвящен тестю и свекру – людям, которые привносят в жизнь своих детей и их семей что-то новое, обязательно оставляя свой след в их сердцах.

День книги в мягкой обложке.
Этот праздник любят и ценят люди, которые наслаждаются неповторимым запахом бумажных книг и вряд ли захотят обменять томик любимого автора на его электронную версию.

День танца.
Этот праздник посвящен всем танцевальным стилям. День танца отмечается в США с 1982 году в честь дня рождения французского балетмейстера Жана-Жоржа Новерра, который вошел в современную историю, как «отец балета».

День осведомлённости о болезни Пертеса.
Болезнь Пертеса - одно из наиболее распространенных заболеваний тазобедренного сустава у детей раннего возраста, встречающееся примерно у 5,5 из 100 000 детей в год. Пожизненный риск развития этого заболевания у ребенка составляет примерно один на 1200 человек. Мальчики болеют примерно в три-пять раз чаще, чем девочки.
ArabeskA
Unlike Pluto feat. Desi Valentine - Someone New

kapelka
Машуль, привет.
Делала драники вчера? )
Я нет.
Ко мне внезапно гости нагрянули.
Они драников не захотели, пришлось их кормить лососем ))
Так что у меня это мероприятие может затянуться ))
ArabeskA
Привет, Капелька!))
Не добралась я до драников - вчера с утра в гости за город ускакала, да не удачно. Шашлычок только стал призывно ароматами манить к себе, так не понятно откуда налетел ливень, промочил всю до нитки, пока в беседку летела)) Так что дома доедала шашлык и уже без всякого удовольствия))
Я тут на барбоманию подсела - такие экземпляры ИИ выдаёт, что хоть стой, хоть падай)))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 30.07.2023 - 11:11) *
Привет, Капелька!))
Не добралась я до драников - вчера с утра в гости за город ускакала, да не удачно. Шашлычок только стал призывно ароматами манить к себе, так не понятно откуда налетел ливень, промочил всю до нитки, пока в беседку летела)) Так что дома доедала шашлык и уже без всякого удовольствия))
Я тут на барбоманию подсела - такие экземпляры ИИ выдаёт, что хоть стой, хоть падай)))

Зато под дождик попала.
Тоже ведь классно ab.gif
ArabeskA
Soha - C'est bien mieux comme ça

savva
bs.gif

ArabeskA
Доброго вечера, Савва!!
Спасибо что заглянул!!))
........................................

Ed Sheeran - Make It Rain 2021

ArabeskA
Naïka - Belle, Belle!

ArabeskA
Fly Project feat. Andra - Butterfly

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.