Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
ShakuDancer
Ой какая прелесть) Как звать? Сколько ему уже годиков?)
Mggu
Маша привет!
У тебя симпатичный кот, помню твою автатарку на карнавале котов на точках, похоже))
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 1.12.2022 - 21:15) *
Ой какая прелесть) Как звать? Сколько ему уже годиков?)

Сенечке в конце января будет уже 4 года)).

Как сказали мои друзья - язык не поворачивается такую милОту назвать как то по-другому - Сенечка и всё)))
Лола Лоу
Цитата(ArabeskA @ 1.12.2022 - 20:11) *
Шаку, Привет!)

У меня котик. И появился он - случайно.
Я после своего кота - сибиряка( рыжий, с обалденным хвостищем, вредным характером и с опцией домашний сторож и фейс-контроль), и который прожил у нас 19 лет!!, решила, уж если заводить, то только спокойного.
Перечитала массу литературы о породах и зацепилась за экзотов.
Нашла питомник, выбрала котика, приехала.
И тут выплыло мне на встречу маленькое ковыляющее глазастое чудо. Выяснилось, что он был последыш в помёте, его выкармливали из пипетки, и он реально цеплялся за жизнь и этот маленький борец - выжил. Всё.. мне было достаточно этой информации, чтобы забрать моё сокровище к себе.
Кстати, он ещё умеет свёрнутые в шарик целлофановые мешочки в зубах носить, чтоб кидала я ему, а он как собачка за ними бегает и приносит в зубах ещё на поиграть)))
Вот такая история)).

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О божи, какое мимими)
Реально сокровище, красавчик)
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 21:17) *
Маша привет!
У тебя симпатичный кот, помню твою автатарку на карнавале котов на точках, похоже))

Да, Сергей, самой нравится!))
Это правда, чудо, а не кот)))
А шерсть, как у норки, такая интересная, с густым подшерстком.. Так что вычёсываемся каждый день.как только я беру его коврик для вычёсывания, галопом летит и ложиться на него)).
Mggu
А ещё котов можно укладывать рядом с собой и слушать как они мурлыкают. Это мне больше всего нравиться.
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 1.12.2022 - 21:19) *
Сенечке в конце января будет уже 4 года)).

Как сказали мои друзья - язык не поворачивается такую милОту назвать как то по-другому - Сенечка и всё)))

Молодой))

Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 21:26) *
А ещё котов можно укладывать рядом с собой и слушать как они мурлыкают. Это мне больше всего нравиться.

Я помню в гости приходила подруга сестры с котом, дали мне кота на руки.
Я уже засыпала, и кот в моих руках засыпал и мурлыкал и так тепло на душе стало ab.gif
Mggu
У котов вроде год за 7 лет идёт, если ему 4 года, то на возраст человека 28 лет. Я где-то про это читал.

Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2022 - 21:24) *
О божи, какое мимими)

Он вроде даже награду получил на точках, Маша здорово за него играла на карнавале котов)) Я сначала думал что это Шаку, но потом узнал что была Маша)))
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 21:30) *
У котов вроде год за 7 лет идёт, если ему 4 года, то на возраст человека 28 лет. Я где-то про это читал.

А это разве не у собак так?
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 1.12.2022 - 21:28) *
Молодой))

Я помню в гости приходила подруга сестры с котом, дали мне кота на руки.
Я уже засыпала, и кот в моих руках засыпал и мурлыкал и так тепло на душе стало ab.gif

Я когда маленький был любил кота греть место класть. Вместо грелки, он полежит нагреет место в кроватке, а я потом раз и на его место ложусь))

Цитата(ShakuDancer @ 1.12.2022 - 21:31) *
А это разве не у собак так?

Вроде у котов и собак одинаково
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 21:32) *
Я когда маленький был любил кота греть место класть. Вместо грелки, он полежит нагреет место в кроватке, а я потом раз и на его место ложусь))

Вроде у котов и собак одинаково

У меня собака когда была, мы ей разрешали спать на диване и вместе с нами. Очень любила когда она приходила ко мне на диванчик спать вместе со мной, иногда даже обнимала её во сне)

Да? Не знала)

А почему тогда говорят что у котов 9 жизней?
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 1.12.2022 - 21:34) *
У меня собака когда была, мы ей разрешали спать на диване и вместе с нами. Очень любила когда она приходила ко мне на диванчик спать вместе со мной, иногда даже обнимала её во сне)

Да? Не знала)

А почему тогда говорят что у котов 9 жизней?

Я слышал что они(коты) так понравилось тому кто сотворил жизнь на земле, что он разрешил им пожить 9 жизней, ну или как то так . Притча такая была. Там со взглядом что то связанно. Душа у них вроде как тоже есть. Надо освежить историю в памяти
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 21:37) *
Я слышал что они(коты) так понравилось тому кто сотворил жизнь на земле, что он разрешил им пожить 9 жизней, ну или как то так . Притча такая была. Там со взглядом что то связанно. Душа у них вроде как тоже есть. Надо освежить историю в памяти

Ясно.
Mggu
Англичане и американцы говорят: «У кошки девять жизней. Три она играет, три бродяжничает и остальные три остаётся на месте»
ArabeskA
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2022 - 21:24) *
О божи, какое мимими)

Лола, да - это обалденный флегматичный кот 22 часа в сутки, но оставшиеся 2 часа играет и носится круче всех антилоп и ягуаров)))
Я знаю, что многим не очень нравятся приплюснутые носики у котиков, но все, кто его видел у меня дома, через минуту уже начинали вокруг него сюсюкать и умиляться))
Mggu
Нос у кота самое притягательное место, быть в гостях и не погладить и не потрогать за нос кота, это просто зря в гости прийти. Я люблю нос в нос целоваться с котами))
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 21:41) *
Нос у кота самое притягательное место, быть в гостях и не погладить и не потрогать за нос кота, это просто зря в гости прийти. Я люблю нос в нос целоваться с котами))

У моего кота, есть "волшебная" точка-включалка мурлышек))
над носиком есть ямочка, если только до неё дотронулся и начал гладить - вибрировать и мурлыкать будет так, что слышно в соседней комнате)))
Моторчик там явно не простой у него работает)).
Mggu
Цитата(ArabeskA @ 1.12.2022 - 21:44) *
У моего кота, есть "волшебная" точка-включалка мурлышек))
над носиком есть ямочка, если только до неё дотронулся и начал гладить - вибрировать и мурлыкать будет так, что слышно в соседней комнате)))
Моторчик там явно не простой у него работает)).

Мой любил под подбородком когда гладили, сразу закрывал глаза и мурлыкал
Лола Лоу
Цитата(ArabeskA @ 1.12.2022 - 20:39) *
Лола, да - это обалденный флегматичный кот 22 часа в сутки, но оставшиеся 2 часа играет и носится круче всех антилоп и ягуаров)))
Я знаю, что многим не очень нравятся приплюснутые носики у котиков, но все, кто его видел у меня дома, через минуту уже начинали вокруг него сюсюкать и умиляться))

я люблю экзотов, у меня собачки бульдожки тоже с короткими мордами, это целовальное чудо чудесное
ArabeskA
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2022 - 21:47) *
я люблю экзотов, у меня собачки бульдожки тоже с короткими мордами, это целовальное чудо чудесное

МилОта из милОт, что бульдожки все - и английские, и французики, что мопсики)
Я всё про Кавалер-Кинг-Чарльз спаниэля подумываю, но - пока это только планы))

Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 21:45) *
Мой любил под подбородком когда гладили, сразу закрывал глаза и мурлыкал

Подбородок - святое дело!!)) И муррррр, и вибро - всё одновременно))
ArabeskA
Всем - доброго, морозноснежного утра!!))
И, скорей всего, не так уже и важно какая погода за окном, главное (для меня уж точно)), что сегодня-пятница!!!))
Так что всё традиционно у нас - пыхтящий самовар, ароматный чай/кофе с дымящимися на столе оладушками да ажурными блинчиками...
Всем - лучики добра, тепла и солнышка...)))
Дорик Тупотилов
Цитата(ArabeskA @ 1.12.2022 - 22:01) *
МилОта из милОт, что бульдожки все - и английские, и французики, что мопсики)

Утречка, Марусь!
На картиночке твоя встреча с прекрасным. Ну как встреча. Иносказательно. Ты типа в кустюми улитки. А кто в роли прекрасного - не скажу. Стисняюсь.

ArabeskA
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.12.2022 - 7:39) *
Утречка, Марусь!
На картиночке твоя встреча с прекрасным. Ну как встреча. Иносказательно. Ты типа в кустюми улитки. А кто в роли прекрасного - не скажу. Стисняюсь.

Доброго,Дорик!!!)))
Ой,и кто там в этом мимимишном костюмчике да под такой милОтной масочкой спрятался??)))
Да чё там - догадаласЯ))
А если серьёзно-ну вот согласись,что у этих плоскомордиков такая харизматическая мимишность изза этих их коротконосиков..)))
Alexandro
Доброе утро)
Ммммм ажурные блинчики - это кайф aa.gif
У нас солнечно и слегка морозно. Было бы совсем супер. если бы снега было бы побольше ))
ArabeskA
Цитата(Alexandro @ 2.12.2022 - 8:35) *
Доброе утро)
Ммммм ажурные блинчики - это кайф aa.gif
У нас солнечно и слегка морозно. Было бы совсем супер. если бы снега было бы побольше ))

Доброе!!!))
Снега у нас достатоШно, мороза-тоже- сегодня аж минус12 в почти 8 утра,с солнцем-пока огромный знак вопроса,то ли будет,то ли нет))
Но пятнично-радостный настрой никакая погода испортить мне не сможет)))
Чего и всем желаю!!))
Двойник
Сегодня хочу лотерею провести)
МилыйАнгел
Вот уже пятница.

Отличного настроения всем и удачного дня
Mggu
Доброго утра Маша))
Плюшки хороши, тебя тоже с пятницей))
ArabeskA
Цитата(Двойник @ 2.12.2022 - 9:15) *
Сегодня хочу лотерею провести)

Эсти,привет!!!))
Отличная идея!!))Ждём вечера!!!)))

Цитата(Mggu @ 2.12.2022 - 9:30) *
Доброго утра Маша))
Плюшки хороши, тебя тоже с пятницей))

Когда настрой позитивный-радует всё!!))
И тебя-с первой зимней пятницей!!))
dandelion
Приветы.
Как то быстро дни летят((

Вчера записала песню шёпотом)))))
Вроде должна быть весёлая. А у меня как будто кто-то умер)
ArabeskA
Цитата(dandelion @ 2.12.2022 - 11:20) *
Приветы.

Привет!!)
Попробуй сегодня ещё одну запись сделать..
Посылаю тебе чуточку оптимистического настроя

Двойник
Давай песню шепотом)

Как же мне нравится ряд подарочков у dandelio, стильно смотрится
ArabeskA
Цитата(Двойник @ 2.12.2022 - 11:26) *
Давай песню шепотом)

Как же мне нравится ряд подарочков у dandelio, стильно смотрится

Угу!!)))
Фруктово-ягодная симфония цвета и вкуса)))
Mggu
Приветы.

Кинь ссылочку как песню послушать? Песенка зимняя? Настроение поднимает?))
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 2.12.2022 - 11:32) *
Кинь ссылочку как песню послушать? Песенка зимняя? Настроение поднимает?))

Сергей!
Мы тут все участвуем в Песнях))
Тема - Небо. Поём любую песню, где упоминается или говорится слово Небо.
Запись делаем на https://vocaroo.com/
И в воскресенье выкладываем здесь свои маленькие шедевры. Затем выбираем самую интересную песнЬ и победитель от меня лично получит 50 монеток!))
ВотЬ)))
Так что давай, подключайся к нам!!))
Alexandro
Приветы.

Ну попробуй в голос иии ещё улыбайся, когда поёшь )

ArabeskA
А я правильно понял, что на вокару можно загрузить записанный, скажем, телефоном файл?
А то я тут попробовал. Ну позор, конечно )) но мне было бы так удобнее записать,а потом загрузить

У меня тут есть более менее адекватный микрофон, но он узконаправленный и сложно сделать так, чтобы минус шёл из-за меня ))

Цитата(ArabeskA @ 2.12.2022 - 11:55) *
Сергей!
Мы тут все участвуем в Песнях))
Тема - Небо. Поём любую песню, где упоминается или говорится слово Небо.
Запись делаем на https://vocaroo.com/
И в воскресенье выкладываем здесь свои маленькие шедевры. Затем выбираем самую интересную песнЬ и победитель от меня лично получит 50 монеток!))
ВотЬ)))
Так что давай, подключайся к нам!!))

да шут с ними, с монетками ) не богатства окаянного ради, движухи для!
Двойник
Извиняюсь, но сегодня лотерею проводить не буду
В субботу и воскресенье
dandelion
Цитата(Alexandro @ 2.12.2022 - 13:42) *
я правильно понял, что на вокару можно загрузить записанный, скажем, телефоном файл?

Так же интересует этот вопрос))
Timecop
Цитата(dandelion @ 2.12.2022 - 17:44) *

Воспроизвести файл на компе, записывая звук на вокаро на телефоне
dandelion
Цитата(Alexandro @ 2.12.2022 - 13:42) *
да шут с ними, с монетками )

Вот да)))
Поддерживаю.

Timecop я так поняла вопрос в другом. Я записала без вокару, и хочу загрузить на этот вокару. Так же можно?
Alexandro
Цитата(dandelion @ 2.12.2022 - 18:06) *
Вот да)))
Поддерживаю.

Timecop я так поняла вопрос в другом. Я записала без вокару, и хочу загрузить на этот вокару. Так же можно?

Ну попробую в воскресенье. Если не получится, то тогда без моих воплей останутся все ))
Ъакалавр
Цитата(dandelion @ 2.12.2022 - 17:44) *

жмакай на кнопку "загрузить" под чувачком с мегафоном.
Timecop
Цитата(dandelion @ 2.12.2022 - 18:06) *
Вот да)))
Поддерживаю.

Не знаю
Двойник
Цитата(Timecop @ 2.12.2022 - 19:34) *
Не знаю

Знаешь!

Есть другой сайт, куда можно загружать с диктофона
Timecop
Цитата(Двойник @ 2.12.2022 - 19:35) *
Знаешь!

Есть другой сайт, куда можно загружать с диктофона

))))
Это было очень быстро)

Ты знаешь, я всегда считал тебя умной
Вот не прибрëхиваю
Двойник
Цитата(Timecop @ 2.12.2022 - 19:38) *
))))
Это было очень быстро)

Ты знаешь, я всегда считал тебя умной
Вот не прибрëхиваю

Ты ко мне подлизываешься?)
Timecop
Цитата(Двойник @ 2.12.2022 - 19:41) *
Ты ко мне подлизываешься?)

Нет, я уже спать хочу)
ArabeskA
Приветики вечерние всем!))
Как вижу, с Вокарой, пока я работку работала - разобрались?))

По вокаре -- я записываю сразу в ней, поэтому другие её возможности даже и не рассматривала(и, видимо, зря!))
Запись в ней воспроизводиться у всех без проблем.
Так что давайте пробовать - слепим (для кого-то первый) хоть какой-нибудь, певческий "блинчик"))
Согласна с тем, что хоть как-то надо "расшевеливаться" - тем более нам самим - забава и какое-то развлечение..
Не знаю, как вы, а я уже начинаю метаться то к красивым, то к умным песням.. Может и две запишу, чтоб угомониться наконец-то и словить уже полный Дзен)))
Alexandro
Цитата(ArabeskA @ 2.12.2022 - 21:01) *
Приветики вечерние всем!))
Как вижу, с Вокарой, пока я работку работала - разобрались?))

По вокаре -- я записываю сразу в ней, поэтому другие её возможности даже и не рассматривала(и, видимо, зря!))
Запись в ней воспроизводиться у всех без проблем.
Так что давайте пробовать - слепим (для кого-то первый) хоть какой-нибудь, певческий "блинчик"))
Согласна с тем, что хоть как-то надо "расшевеливаться" - тем более нам самим - забава и какое-то развлечение..
Не знаю, как вы, а я уже начинаю метаться то к красивым, то к умным песням.. Может и две запишу, чтоб угомониться наконец-то и словить уже полный Дзен)))

Ну так я вот УЖЕ! ah.gif
ArabeskA
Цитата(Alexandro @ 2.12.2022 - 21:16) *
Ну так я вот УЖЕ! ah.gif

в полном Дзене?Ого!!)) Молодец ты какой!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.