Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 21:22)

Романтика)))
Еще была история на Машуке. Зимой решили прокатиться наверх. Добрались на канатке, пофоткались, а спускаться не дают, поднялся ветер верховой. Взяли по большому стакану глинтвейна и пешком пошли. Деревья от ветра защищали, но очень холодно, скользко и от глинтвейна смешно) скатывались, падали, смеялись. Тоже казалось, что классно провели время) а потом глинтвейн испарился, копчик болел, руки саднило, лицо горело)
Как-то так же канатку отключили, время около четырёх, т.е. час на спуск максимум. Все нормальные туристы поехали вниз по синим трассам, пару энтузиастов поехали по чёрной (та была очень сильно в обход, но скорость решает, типа). Решил сократить (на лыжах был) по прямой вне трассы. Провалился в яму три на три примерно и глубиной метра два. Повис на левой лыже (без шлема) и немного потерялся. ))) В итоге выкоробкался, доехал с разодранной мордой вниз и оказался в больнице с переломанной ключицей.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.01.2023 - 21:36)

Это грустная история, Денни.
Мы ехали прощаться с бабушкой, она умирала. Машина перестала ехать, неубиваемая 21я " волга". Хорошо, что до ближайшей деревни было около 6 км. И лес, а не поле...
С бабушкой успели проститься
Знаешь, мне приходилось бывать на улице в течении не очень короткого времени при температуре выше + 45. Вот сразу не дам однозначный ответ, что сложнее перенести. Фактор правильной одежды решающий.
Это называется счастье)
Это жизнь, Лёль. ))
Хорошо, я тебя услышал. А одежда да, она всегда решает. ))) Откуда у тебя такая любовь к шляпкам, например? )))))