Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 19:31) *
Я их вообще не слушаю - пропускаю, когда поисковик мне вдруг это выдаёт..

Я их тоже не слушаю целенаправленно, но бывает например идёшь по улице и у кого-то из колонки на всю громкость...
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:33) *
Я их тоже не слушаю целенаправленно, но бывает например идёшь по улице и у кого-то из колонки на всю громкость...

Ну, в обморок точно падать от этого не собираюсь да и если есть те, кому это нравится -пусть балдеют, о вкусах не спорят))
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 19:38) *
Ну, в обморок точно падать от этого не собираюсь да и если есть те, кому это нравится -пусть балдеют, о вкусах не спорят))

Ну в обморок я конечно не падаю, сказала тоже)) ag.gif
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:41) *
Ну в обморок я конечно не падаю, сказала тоже)) ag.gif

А кто тебя знает - вдруг ты, как тургеневская барышня - Моргенштерн рявкнул, а ты такая - хлобысь и в обморок спикировала прямо посреди улицы!!))) ag.gif ag.gif
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 19:44) *
А кто тебя знает - вдруг ты, как тургеневская барышня - Моргенштерн рявкнул, а ты такая - хлобысь и в обморок спикировала прямо посреди улицы!!))) ag.gif ag.gif

Я не такая ag.gif ag.gif
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:45) *
Я не такая ag.gif ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

Mggu
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 19:46) *
ag.gif ag.gif ag.gif

Маша привет, хочу тебе сказать спасибо за подборку хорошей музыки
ShakuDancer
ArabeskA
О, песенка любимая) Спасиб)
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 29.08.2023 - 19:50) *
Маша привет, хочу тебе сказать спасибо за подборку хорошей музыки

Спасибо, Серёж!!)) Заходи в гости чаще - всегда рада тебя видеть!!))
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:41) *
Ну в обморок я конечно не падаю, сказала тоже))

ты говорила, что падала
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:51) *
ArabeskA
О, песенка любимая) Спасиб)

Да всегда - пожалуйста!!))

Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:56) *
ты говорила, что падала

От Моргенштерна??))
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 19:57) *
От Моргенштерна??))

от чего не уточняла
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 20:05) *
от чего не уточняла

Да у нас разговор шёл про Моргенштерна, что не нравится и исключается из прослушивания, но, если рядом кто то вдруг на улице врубит его на всю мощь - в обморок никто не упадёт))
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 20:07) *
Да у нас разговор шёл про Моргенштерна, что не нравится и исключается из прослушивания, но, если рядом кто то вдруг на улице врубит его на всю мощь - в обморок никто не упадёт))

да, да и твоё предположение, что Шакусик Тургеневская барышня разбилось ab.gif
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 20:16) *

bj.gif
Шакусик Тургеневская)))
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 20:16) *

Да я вроде как и не предполагала - шутила и прикалывалась по поводу того, что Шаку типа в обморок спикирует, услышав голос Моргена.. ag.gif
Blad
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 22:23) *
услышав голос Моргена..

А у этого чела еще и голос есть? Думал только наколки и наркота в венах.
ArabeskA
Цитата(Blad @ 29.08.2023 - 20:33) *
А у этого чела еще и голос есть? Думал только наколки и наркота в венах.

Ну, не шепотом же он разговаривает.. ag.gif
А про пение и его вокальные данные - я ничего не говорила ag.gif
ArabeskA
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 20:23) *
Да я вроде как и не предполагала - шутила и прикалывалась по поводу того, что Шаку типа в обморок спикирует, услышав голос Моргена.. ag.gif

понятно, что ты шутила, серьёзно такое не пишут)) ag.gif
ArabeskA

ArabeskA
А вы знаете, что 30 августа ---

Праздник Зубровки.
В конце лета, 30 августа отмечается праздник 40-коградусного алкогольного напитка под названием Зубровка. Ароматная и горькая травянистая настойка пользуется популярностью среди жителей Польши, Украины, России и Беларуси. Свое название напиток получил в честь травы Зубровка душистая, которая является любимой пищей зубров, обитающих в Беловежской пуще.

День рождения электрического пылесоса.
30 августа 1901 года Хьюберт Бут запатентовал чистящую машину, которая путем всасывания могла устранять пыль и грязь с различных поверхностей. Одними из первых покупателей электрического пылесоса стали члены британского адмиралтейства.

День доставленных посылок.
30 августа работники почты во всем мире отмечают День доставленных посылок. Цель этого праздника – напомнить людям о важности потовых отправлений и работы сотрудников почтовых служб, благодаря которым мы вовремя получаем свои посылки и письма.

Международный день вина «Каберне Совиньон».
Согласно официальной версии этот праздник был придуман в долине Напа, чтобы освободить винные склады для новой партии вина. Это прекрасный повод отведать различные вина из этого сорта, а также узнать больше о его истории и особенностях. В этот день во многих странах проходят мероприятия, связанные с виноделием, в том числе дегустации, экскурсии по винодельням и мастер-классы. Чтобы вкусно отметить праздник дома, приготовьте блюда, которые отлично сочетаются с Каберне: жареное мясо, тушеную говядину, барбекю или сыры.

День рождения компакт-кассеты.
30 августа свой день рождения празднует компакт-кассета. Этот носитель информации является легендарным для многих поколений людей. Праздник учрежден в память о презентации первой компакт-кассеты на международной выставке бытовой электроники в Берлине, в 1963 году.

Международный день китовой акулы.
Этот экологический праздник был создан, чтобы рассказать людям о биологической роли китовых акул и привлечь внимание общественности к проблеме их истребления.

День игрушки – пружинки «Слинки».
Игрушки –пружинки были изобретены в 1943 году Ричардом Джеймсом. На продажу «Слинки» было решено выставить в 1945 году. В Универмаг Gimbels в Филадельфии было завезено 400 пружинок, которые были распроданы за 90 минут. За прошедшие десятилетия популярность Слинки не сошла на нет – эти забавные игрушки все также любимы детьми и их родителями во всем мире.

День пляжа.
В предпоследний день лета, 30 августа, в США отмечается Национальный День пляжа. Его главная задача заключается в том, чтобы напомнить о важности поддержания пляжей в чистоте, бережном отношении к морским птицам, животным и иным обитателям океанических глубин.

День поджаренного зефира-маршмаллоу (Marshmallow).
Национальный день поджаренного зефира был учрежден в США Ассоциацией кондитеров Америки. Праздник призывает вспомнить о том, что лето подходит к концу, а значит не стоит терять время и нужно, как можно скорее провести хотя бы несколько теплых вечеров у костра, наслаждаясь неповторимым вкусом поджаренного маршмаллоу.

День печали.
Организаторы этого праздника призывают раз в году поддаться печали без оглядки на окружающих. Грустить и тосковать – это нормально, но всего должно быть в меру, так как в противном случае негативные эмоции могут привести к развитию депрессии, избавиться от которой будет очень и очень непросто.

День Франкенштейна.
Национальный день Франкенштейна отмечается в США 30 августа в день рождения писательницы Мэри Шелии. В далеком 1818 году вышел в свет ее роман «Франкенштейн», который пользуется популярностью у читателей вплоть до наших дней.

ArabeskA
Marshmello & Anne-Marie -FRIENDS

ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 29.08.2023 - 23:01) *
Marshmello & Anne-Marie -FRIENDS

Люблю эту песенку)
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2023 - 18:05) *
Люблю эту песенку)

Да ничЁ так) ag.gif ag.gif
В обморок от неё точно не спикируешь ag.gif ag.gif
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 30.08.2023 - 18:33) *
Да ничЁ так) ag.gif ag.gif
В обморок от неё точно не спикируешь ag.gif ag.gif

ag.gif ag.gif

Я вот эту группу просто обожаю. Как тебе?
ArabeskA
Мне у них эта песня нравится..

Within Temptation - Angels

ShakuDancer
ArabeskA
Тоже обожаю её
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2023 - 18:53) *
ArabeskA
Тоже обожаю её

Угу -угу!)) ag.gif

ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 30.08.2023 - 18:57) *
Угу -угу!)) ag.gif

Видео недоступно...
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2023 - 18:58) *
Видео недоступно...

Ну ёклмн..
сейчас поищу... жальь((

ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 30.08.2023 - 19:00) *
Ну ёклмн..
сейчас поищу... жальь((

Как хоть называется песня и исполнитель? Я бы в своём браузере нашла, да послушала
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2023 - 19:00) *
Как хоть называется песня и исполнитель? Я бы в своём браузере нашла, да послушала

А сейчас видно??

Dream - Until I End Up Dead
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 30.08.2023 - 19:02) *
А сейчас видно??

Dream - Until I End Up Dead

Нет

ArabeskA
Оригинал или ремикс у тебя?
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2023 - 19:05) *
Нет

Ну и едрид же мадрид...((
Поищу у себя - может найдёшь?

Я уже не оригинал выкладываю.. а с текстом, там что то должно пробиться..((
ShakuDancer
Нашла аудио на одном сайте.
Вроде как оригинал.
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2023 - 19:08) *
Нашла аудио на одном сайте.
Вроде как оригинал.

Да новьё это относительное - 2 месяца отроду)))
так с текстами тоже не фурычит??

И это тоже - мимо??

ShakuDancer
Прикольная песенка)

Цитата(ArabeskA @ 30.08.2023 - 19:10) *
Да новьё это относительное - 2 месяца отроду)))
так с текстами тоже не фурычит??

Да я уже аудио включила)
ArabeskA
Андрей Губин - Убегает лето

ShakuDancer
ArabeskA
Я одно время прям фанатела по нему))
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 30.08.2023 - 18:42) *
Андрей Губин - Убегает лето

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Совсем не минорная песенка. )) А как на одЁжку посмотришь.... )))))
ArabeskA
А знаете ли вы, что в последний день лета, 31 августа, ---

День борьбы с провалами в памяти. Ежегодно 31 августа во всем мире празднуется День борьбы с провалами в памяти. Инициатором создания этого праздника несколько лет назад выступила Всемирная организация по борьбе с болезнями мозга. Его цель – оказание поддержки людям, которые испытывают сложности с освоением и запоминанием информации в обыденной жизни.

День шепота трав. 31 августа отмечается замечательный праздник – День шепота трав – день, когда все северное полушарие прощается с летом. В честь этого праздника нужно обязательно посидеть на лужайке и послушать шепот трав. Быть может они скажут вам что-то очень важное, что-то, что сможет кардинально изменить вашу жизнь.

День блога.
Идея отмечать День блога пришла Интернет - пользователям в голову в 2005 году. Его инициаторы призывают посвятить этот праздник знакомству с товарищами из разных стран мира и с разными интересами. Для этого нужно написать пять коротких рецензий на авторские блоги и разместить из вместе со ссылками на своей страничке в социальных сетях.

Международный день лиц африканского происхождения.
Впервые этот праздник отмечался 31 августа 2021 года. Устанавливая эту памятную дату ООН, стремится ликвидировать расовую дискриминацию лиц, имеющих африканское происхождение.

День «Мы любим мемуары»
.
Ежегодно, 31 августа поклонники мемуаров отмечают День «Мы любим мемуары». Этот необычный праздник был учрежден в 2013 году. Первые мемуары были написаны еще в 397 г. н.э. Речь идет об «Исповеди Святого Августина», автором которой стал сам святой Августин Гиппонский.

Международный день осведомленности о передозировке.
Впервые этот праздник отмечался в 2001 году в австралийском Мельбурне. С тех пор он распространился на весь мир и приобрел статус международного. Главной задачей этой праздничной даты является повышение осведомленности общества о передозировках лекарственными препаратами, которые в большинстве случаев приводят к смерти человека.

День традиционной африканской медицины.
31 августа во многих странах мира отмечается День традиционной африканской медицины. Праздник посвящен совокупности приемов, верований и технологий, которые применяются коренными народами африканского континента в медицинских целях.

День еды на свежем воздухе.

Наверняка, каждый человек согласится с тем, что принятие пищи на свежем воздухе проходит намного охотнее и даже сама пища становится более аппетитной. Именно поэтому в США 31 августа отмечается Национальный день еды на свежем воздухе. В честь этого праздника американцы стараются выбраться всей семьей на пикник в местные парки и скверы.

День смеси из сухофруктов и орехов.
31 августа в США отмечается национальный День смеси из сухофруктов и орехов. Считается, что изобретателями этого полезного перекуса являются два серфингиста из Калифорнии. В 1968 году они начали смешивать изюм и арахис для создания питательного блюда, богатого энергией, витаминами и микроэлементами.

День свахи.
31 августа в Соединенных Штатах отмечается праздник, посвященный свахам. Сегодня, как и несколько десятилетий назад, услуги профессиональных свах пользуются популярностью у одиноких американцев, мечтающих найти вторую половинку.

День «Люблю судиться вместе с адвокатами».
Этот национальный праздник посвящен непростому труду американских адвокатов, которые зачастую становятся главными действующими лицами судебных процессов, превращая заседания в самые настоящие шоу.

День диатомовой земли.
Этот национальный праздник посвящен диатомовой водоросли и замечательному минералу, который она создает. Внешне диатомовая земля напоминает белый порошок, который нашел широкое применение в самых разных сферах деятельности человека.

Родились в этот день
1749 - Александр Радищев, прозаик, поэт и философ.
1811 - Теофиль Готье, писатель.
1879 - Есихито, император Японии.
1949 - Ричард Гир, известный голливудский актер.

Умерли в этот день
1422 - Генрих V, король Англии из династии Ланкастеров (1413-1422).
1867 - Шарль Бодлер, французский поэт и критик, классик французской и мировой литературы.
1941 - Марина Цветаева, русская поэтесса. Один из крупнейших поэтов XX века.
1967 - Илья Эренбург, русский поэт, публицист, переводчик, прозаик.
1997 - Принцесса Диана, первая жена принца Уэльского Чарльза.
Секлетея Абрамовна
Я сегодня тоже по музыке)
Добрый вечер) Людвига вам от Томми)

Что такое? Никак не вставляется(
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.08.2023 - 19:17) *
Что такое? Никак не вставляется(

Спасибо.. ))

У нас типа голубая луна, это полнолуние. Хотя вчера жёлтой была, а сегодня из-за дождя вообще не видна. )))

ArabeskA
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.08.2023 - 21:17) *

Спасибо!!

Исправила!!)
Всё верно? Это видео?
)
Секлетея Абрамовна
Цитата(ArabeskA @ 30.08.2023 - 21:30) *
Спасибо!!

Исправила!!)
Всё верно? Это видео?
)

Да! Спасибо)
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 30.08.2023 - 21:29) *
У нас типа голубая луна, это полнолуние. Хотя вчера жёлтой была, а сегодня из-за дождя вообще не видна. )))

О, Денчик, спасибо!!
У нас полночи грохотало, сверкало, лилО, как из ведра, хотя обещали всю эту прЭлесть в сегодняшнюю ночь)
Так что небо затянуто, где-то далеко пару раз громыхнуло, парит ужасно.. вся в ожидании грома и молнии))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 30.08.2023 - 21:29) *

Уже как то не верится, что Брюс не всегда спасал мир)А начинал в агентстве с малоприличным названием)
ArabeskA
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.08.2023 - 21:38) *
Уже как то не верится, что Брюс не всегда спасал мир)А начинал в агентстве с малоприличным названием)

О, да.. самый первый фильм( Детективное агенство...)), после которого он стал Крепким орешком. ag.gif
ArabeskA
Eve St Jones - Don't Let Me Down

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.