Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
kapelka
Цитата(Sunshine @ 25.08.2023 - 12:05) *
тогда дождь не помеха...надо лезть ab.gif

мне не надо ))
Dennyo
С кем бы поссориться? ah.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 15:34) *

Чтоб потом помириться и поцеловаться, да?? ag.gif
Тогда не вопрос - начни с коктейля Виски Сауэр - и у тебя всё получится!! ag.gif
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 13:42) *
Чтоб потом помириться и поцеловаться, да?? ag.gif
Тогда не вопрос - начни с коктейля Виски Сауэр - и у тебя всё получится!! ag.gif

Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!

*первый акт закончен*

Перейдём ко второму. kisss.gif kisss.gif kisss.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 15:58) *
Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!

*первый акт закончен*

Перейдём ко второму. kisss.gif kisss.gif kisss.gif

А чЁ ещё и третий будет?? ag.gif ag.gif
Пошла коктейль замешивать.........
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 14:01) *
А чЁ ещё и третий будет?? ag.gif ag.gif
Пошла коктейль замешивать.........

По деревьям лазить не планировал, у нас дождик моросит. :/ Есть предложения иные? ag.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 16:17) *
По деревьям лазить не планировал, у нас дождик моросит. :/ Есть предложения иные? ag.gif

А то!!))
А как же день консервной банки??? ну это ж просто обалденный праздник, особенно для тех, у кого на улице дождь!!)) ag.gif ag.gif
Jusi
Цитата(kapelka @ 25.08.2023 - 14:22) *
мне не надо ))

тебя не представляю карабкающейся на ствол дерева

Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 15:34) *

если очень надо ab.gif
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 14:19) *
А то!!))
А как же день консервной банки??? ну это ж просто обалденный праздник, особенно для тех, у кого на улице дождь!!)) ag.gif ag.gif

Ну что, вскрываем? ah.gif

ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 16:29) *
Ну что, вскрываем? ah.gif

Махмуд, поджигай!!(с)

Денчик, открывай!!))) ag.gif
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 14:37) *
Махмуд, поджигай!!(с)

Денчик, открывай!!))) ag.gif

Миииииииилые зелёёёёёные глаза.... az.gif ag.gif Давай аккомпанируй! )))
Jusi
Денис. чего блеф не откроешь?
Не в тему, но тут быстрого ответа дождусь))
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 16:50) *
Миииииииилые зелёёёёёные глаза.... az.gif ag.gif Давай аккомпанируй! )))

эээээ, а тональность то какая?? ля минор или по До мажорным клавишам стучать по роялям?? ag.gif ag.gif
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 25.08.2023 - 14:53) *
Денис. чего блеф не откроешь?
Не в тему, но тут быстрого ответа дождусь))

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3730257

Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 14:58) *
эээээ, а тональность то какая?? ля минор или по До мажорным клавишам стучать по роялям?? ag.gif ag.gif

ag.gif Я бы сказал первое, но енто... давай импровизировать, пока не поругались снова. ah.gif ag.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 17:14) *
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3730257

ag.gif Я бы сказал первое, но енто... давай импровизировать, пока не поругались снова. ah.gif ag.gif

Дык, я и в фа диез миноре могу забацать, а могу и не бацать, а так, акапелку затянуть) ag.gif ag.gif
или ре бемоль мажору тебе нашлёпать?? ag.gif

ааааа.... я не знаю куда шлёпать то ag.gif ag.gif

Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 15:20) *
Дык, я и в фа диез миноре могу забацать, а могу и не бацать, а так, акапелку затянуть) ag.gif ag.gif
или ре бемоль мажору тебе нашлёпать?? ag.gif

ааааа.... я не знаю куда шлёпать то ag.gif ag.gif

Чего затянуть? bm.gif

... и не надо мажоров шлёпать! bm.gif

Подожди.... вы же в этой теме пели? ah.gif Как твою акапельку найти? ))
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 17:28) *
Чего затянуть? bm.gif

... и не надо мажоров шлёпать! bm.gif

Подожди.... вы же в этой теме пели? ah.gif Как твою акапельку найти? ))

оооооооо.... было дело - пели)) только найти теперь тут я точно не смогу)))
Акапелька - не Акапулько, которая айяйяй -- акапелька- соло, без сопровождения)))

а вообще то ты на мысЕль натолкнул - давно мы что то не читали стихов и песен не пели... ag.gif
Jusi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 15:31) *
оооооооо.... было дело - пели)) только найти теперь тут я точно не смогу)))
Акапелька - не Акапулько, которая айяйяй -- акапелька- соло, без сопровождения)))

а вообще то ты на мысЕль натолкнул - давно мы что то не читали стихов и песен не пели... ag.gif

Коктейльчик сделала? Может в честь последней пятницы этого лета и споёшь? ah.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 17:51) *
Коктейльчик сделала? Может в честь последней пятницы этого лета и споёшь? ah.gif

ой.. засмущалась я чёй то... ah.gif ag.gif
Всё лето молчала, надо распевания устраивать, вокализы проорать, чтоб соседи вспомнили, кто у них под боком проживает ag.gif

Если Шаку за компанию будет петь - то может и споём))
я чЁ то уж больно скромная стала, как набарбомашилась - так и всё... запал пропал ag.gif ag.gif

Не поверишь - без коктейльчиков люблю колбаситься)
Как то после короны даже смотреть в ту сторону - не хочется....
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 16:00) *
ой.. засмущалась я чёй то... ah.gif ag.gif
Всё лето молчала, надо распевания устраивать, вокализы проорать, чтоб соседи вспомнили, кто у них под боком проживает ag.gif

Если Шаку за компанию будет петь - то может и споём))
я чЁ то уж больно скромная стала, как набарбомашилась - так и всё... запал пропал ag.gif ag.gif

Не поверишь - без коктейльчиков люблю колбаситься)
Как то после короны даже смотреть в ту сторону - не хочется....

Ура-ура-ура! Вечер пятницы перестаёт быть томным. )))) Акапелла или пальчики тоже разомнёшь? ah.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 18:09) *
Ура-ура-ура! Вечер пятницы перестаёт быть томным. )))) Акапелла или пальчики тоже разомнёшь? ah.gif

пальчики разминать не буду точно!))
а на попеть - с репертуаром что то после лета напряжённо стало ag.gif ag.gif
Куда хоть думать, в какую сторону.. Ориентир дай!!)) ag.gif
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 16:26) *
пальчики разминать не буду точно!))
а на попеть - с репертуаром что то после лета напряжённо стало ag.gif ag.gif
Куда хоть думать, в какую сторону.. Ориентир дай!!)) ag.gif

Извиняюсь, сбежать пришлось. ))

Кхм... что-нибудь от Сплина? Дженесис "тэл ми вай"? Чёрный ворон? Песнь половецких девушек из "князя Игоря"? Улетаааааааай на крыльях ветраааааа...))) Куда душа позовёт, Манюнь. fr.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 19:56) *
Извиняюсь, сбежать пришлось. ))

Кхм... что-нибудь от Сплина? Дженесис "тэл ми вай"? Чёрный ворон? Песнь половецких девушек из "князя Игоря"? Улетаааааааай на крыльях ветраааааа...))) Куда душа позовёт, Манюнь. fr.gif

Иуууууу..... не хилый ты мне репертуарчик предложил ))) Половецкие девушки с моим то диапазоном... ag.gif ag.gif
репетировать надА.. ))) порепетирую, может и получится ..

Алёёё, народ, кто песни петь хочет за компанию?? Присоединяйтесь!!!)))
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 18:01) *
Иуууууу..... не хилый ты мне репертуарчик предложил ))) Половецкие девушки с моим то диапазоном... ag.gif ag.gif
репетировать надА.. ))) порепетирую, может и получится ..

Алёёё, народ, кто песни петь хочет за компанию?? Присоединяйтесь!!!)))

Знаешь о чём подумал? Но это немного не в тему, верней совсем мимо, но нравится:

А если спонтанно? Ну так... веселья ради? ah.gif Оду уходящему лету... ))
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 20:24) *
Знаешь о чём подумал? Но это немного не в тему, верней совсем мимо, но нравится:

А если спонтанно? Ну так... веселья ради? ah.gif Оду уходящему лету... ))

Эх.... Элтон Джона не очень.. Но это, пожалуй, единственная песня, которая как зацепила с первого прослушивания, так и продолжает нравиться...
надо русскую версию поискать..
Mggu
А по мне голос Элтона Джона сильный, звучит хорошо
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 25.08.2023 - 20:32) *
А по мне голос Элтона Джона сильный, звучит хорошо

Голос голосом - но мне нравятся больше другие певцы)
Allegra
Хочется кого-нибудь примирительно заобнимать и зацеловать - но для этого же сначала поссориться придется ag.gif

Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 18:31) *
Эх.... Элтон Джона не очень.. Но это, пожалуй, единственная песня, которая как зацепила с первого прослушивания, так и продолжает нравиться...
надо русскую версию поискать..

Не, я не про Элтона, больше про то, что некоторые "бойс-группы" "в акапеллу" неплохо могУт. )) Вот более удачный пример:

Показывай что уже напела. ah.gif )))

Цитата(Allegra @ 25.08.2023 - 18:58) *
Хочется кого-нибудь примирительно заобнимать и зацеловать - но для этого же сначала поссориться придется ag.gif

И ты мне больше не дружок!!! :/

*первая стадия закончена* ah.gif ag.gif
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 21:02) *
Не, я не про Элтона, больше про то, что некоторые "бойс-группы" "в акапеллу" неплохо могУт. )) Вот более удачный пример:

Показывай что уже напела. ah.gif )))

И ты мне больше не дружок!!! :/

*первая стадия закончена* ah.gif ag.gif

я стесняюсь.... ah.gif ah.gif ag.gif ag.gif
Раздражатрр
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 21:04) *

Можно Акапельку всем вместе затянуть, а можно и наиграть...

Я тот, самый талантливый, в шапке, если вдруг чо...
ArabeskA
Цитата(Раздражатрр @ 25.08.2023 - 21:28) *
Можно Акапельку всем вместе затянуть, а можно и наиграть...

Я тот, самый талантливый, в шапке, если вдруг чо...

Классно поёт парень!)
... на самом деле или прикалываешься?? ag.gif ag.gif
Jusi
пиво моё никто не заценил
не пробовали? dry.gif
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 19:04) *

Верю. ah.gif Но ты сможешь. )) Klausīsimies.. так правильно? ah.gif

Куда слушать? )))))
Раздражатрр
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 21:36) *
Классно поёт парень!)
... на самом деле или прикалываешься?? ag.gif ag.gif

Прикылываюсь! ) Это был отличный 25ый августа)
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 21:51) *
Верю. ah.gif Но ты сможешь. )) Klausīsimies.. так правильно? ah.gif

Куда слушать? )))))

Ну, Денчик, сам про Ворона вспомнил - получай один куплет!!))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Раздражатрр @ 25.08.2023 - 21:54) *
Прикылываюсь! ) Это был отличный 25ый августа)

А на кахоне кто играет?
Раздражатрр
Цитата(Sunshine @ 25.08.2023 - 21:46) *
не пробовали? dry.gif

Шо за пивас? Из чатека? )

Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 22:06) *
Ну, Денчик, сам про Ворона вспомнил - получай один куплет!!))

А на кахоне кто играет?

Кто его знает, кахоны эти. От лукавого они) Я раньше гитару любил и все что с ней связано, потом разлюбил, расколотил ее об шкаф... Мне так и не стать первый GROW исполнителем))
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 25.08.2023 - 21:46) *
не пробовали? dry.gif

А это то, что в банке? Я думала это коктейль какой то.. Декадентский..
Dennyo
[quote name='ArabeskA' post='3730546' date='25.08.2023 - 20:06']Ну, Денчик, сам про Ворона вспомнил - получай один куплет!!))

Смеётся она ещё. :/ До дрожи ж... ah.gif Надо было продолжить. az.gif

Кхм, благодарю Вас, Мария. )))
ArabeskA
Цитата(Раздражатрр @ 25.08.2023 - 22:14) *
Шо за пивас? Из чатека? )

Кто его знает, кахоны эти. От лукавого они) Я раньше гитару любил и все что с ней связано, потом разлюбил, расколотил ее об шкаф... Мне так и не стать первый GROW исполнителем))

А что, разве все должны быть первыми?
Разве не достаточно играть просто хорошо и пусть даже для себя?
Dennyo
[quote name='ArabeskA' post='3730546' date='25.08.2023 - 20:06']Ну, Денчик, сам про Ворона вспомнил - получай один куплет!!))

Не...однозначно продолжение нужно. )))
ArabeskA
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 22:18) *
Не...однозначно продолжение нужно. )))

Нее, однознаачно - нее..
Громко петь неловко, а тихо - не получается..
Раздражатрр
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 22:20) *
Нее, однознаачно - нее..

Вот какбэ и ответ) А хочется быть первым)
ArabeskA
А вы знаете, что сегодня ---

День привлечения удачи.
Как известно, Фортуна дама капризная и непостоянная. Но американец Ричард Фоллс уверен, что Удача поворачивается лицом лишь к тем, кто верит в нее. Именно поэтому в 1995 году он предложил считать 26 августа Днем привлечения удачи.

Праздник тринадцатой кошки. 26 августа отмечается интересный и забавный праздник тринадцатой кошки. В этот день принято поздравлять всех кошатников, у которых дома живет не меньше 13 хвостатых и пушистых питомцев.

День устраивания секретиков.

Секреты и тайны хороши, но, как говорится всего должно быть в меру. Именно поэтому, не стоит разводить секретов на пустом месте – оставьте их на 26 августа.

Международный день актера.
26 августа отмечается международный день актера. С этой праздничной датой принято поздравлять всех мужчин, которые выбрали своей профессией игру в кино.

Всемирный день нарцисса.
26 августа во многих странах мира отмечается Всемирный день нарциссов. Он посвящен поиску лекарства от рака, благотворительной деятельности и волонтерству. Нарциссы являются символом жизни и надежды. Некоторые компании в этот осуществляют продажу нарциссов, а вырученные средства направляют на исследование онкологии.

День музыкальной Йоги.
Те, кто любит заниматься йогой под музыку, 26 августа отмечают праздник музыкальной йоги. Как показывает практика, Музыка помогает во время занятий достичь спокойствия и умиротворения.

День собак.
26 августа в США отмечается День собак. Этот праздник был учрежден в 2004 году. Его целью является повышение осведомленности населения о необходимости спасения четвероногих питомцев. К сожалению, миллионы собак во всем мире ежегодно становятся бездомными.

День туалетной бумаги.
У истоков этого праздника стоят креативные американцы. Официально туалетную бумагу придумал Джозев Гайетти в 1857 году. Она была пропитана соком алоэ и предназначалась для лечения геморроя.

День вишневого мороженного.
26 августа в США отмечается Национальный день вишневого мороженного. Поклонники этого лакомства обязательно должны побаловать себя в честь праздника вишневым эскимо или фруктовым льдом со вкусом вишни.

День равноправия женщин.
26 августа американцы отмечают Национальный день равноправия женщин. Его дата выбрана неслучайно – именно в этот день в 1920 году была принята 19-я поправка к американской Конституции, предоставляющая женщинам полные избирательные права.

День «Прости своего врага».
В честь этого праздника стоит задвинуть подальше свои обиды, отпустить их и простить своего врага.

День женщин – вебмастеров.
Национальный день женщин – вебмастера в США отмечается 26 августа. Термин WebMistress используется в Америке с середины 90-х годов. Праздник же был основан в 2016 году Кэт Валентайн с целью продвижения услуг женщин в сфере веб-дизайн.
Раздражатрр
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 22:29) *
А вы знаете, что сегодня ---

День привлечения удачи.
Как известно, Фортуна дама капризная и непостоянная. Но американец Ричард Фоллс уверен, что Удача поворачивается лицом лишь к тем, кто верит в нее. Именно поэтому в 1995 году он предложил считать 26 августа Днем привлечения удачи.

Праздник тринадцатой кошки. 26 августа отмечается интересный и забавный праздник тринадцатой кошки. В этот день принято поздравлять всех кошатников, у которых дома живет не меньше 13 хвостатых и пушистых питомцев.

День устраивания секретиков.

Секреты и тайны хороши, но, как говорится всего должно быть в меру. Именно поэтому, не стоит разводить секретов на пустом месте – оставьте их на 26 августа.

Международный день актера.
26 августа отмечается международный день актера. С этой праздничной датой принято поздравлять всех мужчин, которые выбрали своей профессией игру в кино.

Всемирный день нарцисса.
26 августа во многих странах мира отмечается Всемирный день нарциссов. Он посвящен поиску лекарства от рака, благотворительной деятельности и волонтерству. Нарциссы являются символом жизни и надежды. Некоторые компании в этот осуществляют продажу нарциссов, а вырученные средства направляют на исследование онкологии.

День музыкальной Йоги.
Те, кто любит заниматься йогой под музыку, 26 августа отмечают праздник музыкальной йоги. Как показывает практика, Музыка помогает во время занятий достичь спокойствия и умиротворения.

День собак.
26 августа в США отмечается День собак. Этот праздник был учрежден в 2004 году. Его целью является повышение осведомленности населения о необходимости спасения четвероногих питомцев. К сожалению, миллионы собак во всем мире ежегодно становятся бездомными.

День туалетной бумаги.
У истоков этого праздника стоят креативные американцы. Официально туалетную бумагу придумал Джозев Гайетти в 1857 году. Она была пропитана соком алоэ и предназначалась для лечения геморроя.

День вишневого мороженного.
26 августа в США отмечается Национальный день вишневого мороженного. Поклонники этого лакомства обязательно должны побаловать себя в честь праздника вишневым эскимо или фруктовым льдом со вкусом вишни.

День равноправия женщин.
26 августа американцы отмечают Национальный день равноправия женщин. Его дата выбрана неслучайно – именно в этот день в 1920 году была принята 19-я поправка к американской Конституции, предоставляющая женщинам полные избирательные права.

День «Прости своего врага».
В честь этого праздника стоит задвинуть подальше свои обиды, отпустить их и простить своего врага.

День женщин – вебмастеров.
Национальный день женщин – вебмастера в США отмечается 26 августа. Термин WebMistress используется в Америке с середины 90-х годов. Праздник же был основан в 2016 году Кэт Валентайн с целью продвижения услуг женщин в сфере веб-дизайн.

Ещё один, богатый день) Пожалуй пропущу)
Dennyo
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 20:20) *
Нее, однознаачно - нее..

)) Зато знаешь какое отличное настроение создала? Вроде и в миноре, но так кайфозно. ))) Пасиб, Машуль, что напела. fr.gif
kapelka
Цитата(Dennyo @ 25.08.2023 - 21:15) *
Пасиб, Машуль, что напела. fr.gif

А я не успела послушать ac.gif
Dennyo
Цитата(kapelka @ 25.08.2023 - 21:28) *
А я не успела послушать ac.gif

Оу... Манюня удалила, оказывается. :/

Там был сначала смех, потом мурашки, потом опять скромный смех. ah.gif Мурашки создали настроение на вечер. Машуля могЁт. )))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 25.08.2023 - 12:05) *
В дождливую погоду советую отмечать другой праздник - День коктейля Виски Сауэр ))) ag.gif
Дорику тоже посоветовала его отметить, теперь вот тебе...Так вот, думаю, а не сообразить ли нам сей чудный праздник на троих? ag.gif ag.gif

Машуль, привет.
Прости, не заметила вчера твое предложение насчет что-нибудь сообразить.
Да даже если бы и заметила, не смогла бы праздновать, т.к.
кузен внезапно позвонил, что стоит на автобане недалеко от моего города (он дальнобойщик).
Пришлось ехать, забирать его.
Он мне, кстати, сказал, что сегодня и день дальнобойщика тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.