Так для того и дан день - подумать - надо ли закрывать и стоит ли открывать эти двери гештальтные)) Привет, Капелька!)))
Привет! Ты со своими каждодневными праздниками должна, по идее, не просыхать, как говорят )) хорошо, что алкоголь не пьешь )))
ArabeskA
3.09.2023 - 19:21
Цитата(kapelka @ 3.09.2023 - 19:18)
Привет! Ты со своими каждодневными праздниками должна, по идее, не просыхать, как говорят )) хорошо, что алкоголь не пьешь )))
А знаешь, самой уже стало интересно почитать самой, ну и здесь показать, все эти необычные праздники.. Так что пока я здесь - буду выкладывать.. Может кому-то хоть интересно это всё узнать)) вопрос только - а надо ли??...
Раздражатрр
3.09.2023 - 19:24
Мне вот, интересно. Читаю. Ну я так молча, в сторонке.
kapelka
3.09.2023 - 19:32
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 17:21)
А знаешь, самой уже стало интересно почитать самой, ну и здесь показать, все эти необычные праздники.. Так что пока я здесь - буду выкладывать.. Может кому-то хоть интересно это всё узнать)) вопрос только - а надо ли??...
Тебе уже ответили ) Раздражатрр, к примеру, вот тихо весьма заинтересован ) Я читаю. И многие, уверена, тоже читают. Так что хорошее дело делаешь ))
Раздражатрр
3.09.2023 - 19:34
Глаза разбегаются, какой праздник отметить. Много открытий.
ArabeskA
3.09.2023 - 19:55
Цитата(Раздражатрр @ 3.09.2023 - 19:24)
Мне вот, интересно. Читаю. Ну я так молча, в сторонке.
Ну значит не зря затеяла я весь этот календарь))) Спасибо,мне приятно это слышать.. Так что - читай- выбирай!!))
Цитата(kapelka @ 3.09.2023 - 19:32)
Тебе уже ответили ) Раздражатрр, к примеру, вот тихо весьма заинтересован ) Я читаю. И многие, уверена, тоже читают. Так что хорошее дело делаешь ))
Спасибо, Капелька!!!))
Раздражатрр
3.09.2023 - 20:07
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 19:55)
Ну значит не зря затеяла я весь этот календарь))) Спасибо,мне приятно это слышать.. Так что - читай- выбирай!!))
РезьбоДень пожалуй) цепляет глаз. Можно отметить.
kapelka
3.09.2023 - 20:09
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 17:55)
Спасибо, Капелька!!!))
да мне то за что спасибо? это тебя надо благодарить
ArabeskA
3.09.2023 - 20:10
Цитата(Раздражатрр @ 3.09.2023 - 20:07)
РезьбоДень пожалуй) цепляет глаз. Можно отметить.
О как)) Хороший выбор)) Ты на свидание то как сходил?? Впечатлил подругу??)
Цитата(kapelka @ 3.09.2023 - 20:09)
да мне то за что спасибо? это тебя надо благодарить
оооой, засмущала меня)))
Раздражатрр
3.09.2023 - 20:11
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 20:10)
О как)) Хороший выбор)) Ты на свидание то как сходил?? Впечатлил подругу??)
Я женат. Я не хожу на свидания)
ArabeskA
3.09.2023 - 20:13
Цитата(Раздражатрр @ 3.09.2023 - 20:11)
Ну ты и ну!!)) А вчера нам всем такую лапшу на уши развесил!!))
Раздражатрр
3.09.2023 - 20:23
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 20:13)
Ну ты и ну!!)) А вчера нам всем такую лапшу на уши развесил!!))
Ну да, ну-и-ну-я. Не пересёк ещё пока ваш форум. По вершкам только побегал. Скоро меня тут будет очень мало. Но праздники буду заходить почитывать)
ArabeskA
3.09.2023 - 20:27
Цитата(Раздражатрр @ 3.09.2023 - 20:23)
Ну да, ну-и-ну-я. Не пересёк ещё пока ваш форум. По вершкам только побегал. Скоро меня тут будет очень мало. Но праздники буду заходить почитывать)
Куда собрался то?? в моря-океаны?? или отпуск заканчивается?)
Раздражатрр
3.09.2023 - 20:33
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 20:27)
Куда собрался то?? в моря-океаны?? или отпуск заканчивается?)
Отпуск - непозволительная роскошь. Сам себе создал неделю выходных. Чуть отдышался. Дальше - новый забег. Сам не знаю куда. Глядишь и правда. На Марс.
Jusi
3.09.2023 - 20:40
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 19:21)
вопрос только - а надо ли??...
Конечно надо! Праздник это не обязательно повод для выпить, а вспомнить о чём то приятном и главное, поговорить)) я вот тут с подружкой "виски с колой королева танцпола" и этого на год мне теперь хватит
Цитата(Раздражатрр @ 3.09.2023 - 20:11)
ах ты плут! а за чем советы у нас спрашивал?
ArabeskA
3.09.2023 - 20:44
Цитата(Раздражатрр @ 3.09.2023 - 20:33)
Отпуск - непозволительная роскошь. Сам себе создал неделю выходных. Чуть отдышался. Дальше - новый забег. Сам не знаю куда. Глядишь и правда. На Марс.
Ну уж если сюда один раз пришёл, то, будешь заглядывать)) По себе знаю))
Цитата(Sunshine @ 3.09.2023 - 20:40)
Конечно надо! Праздник это не обязательно повод для выпить, а вспомнить о чём то приятном и главное, поговорить)) я вот тут с подружкой "виски с колой королева танцпола" и этого на год мне теперь хватит
Ну, всякое бывает в жизни.. Иногда надо и зажечь так конкретно, чтобы вспомнить что было))
Jusi
3.09.2023 - 20:45
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 20:44)
чтобы вспомнить что было))
так вспомнить нечего...
ArabeskA
3.09.2023 - 20:49
Цитата(Sunshine @ 3.09.2023 - 20:45)
так вспомнить нечего...
Вот это с одной стороны - лучше)) но с другой... даже не знаю..)
ArabeskA
3.09.2023 - 21:11
Urban Love feat Astrud C - No Woman No Cry (from Bossa n´ Marley)
ArabeskA
3.09.2023 - 21:35
DJ BoBo & Sandra - SECRETS OF LOVE
ArabeskA
3.09.2023 - 22:06
А знаете ли вы, что 4 сентября ----
Всемирный день сексуального здоровья. 4 сентября отмечается Всемирный день сексуального здоровья. Инициатором его учреждения является Всемирная ассоциация сексуального здоровья, функционирующая с 1978 года. Под сексуальным здоровьем международное научное сообщество понимает «физическое, социальное и эмоциональное благополучие», а не отсутствие болезней, как полагают простые обыватели.
День оттяга. Всемирный день оттяга – это забавный и мотивирующий праздник, рассчитанный на людей, которые мечтают хорошенько отдохнуть перед началом нового учебного года и осени. --- не совсем понятно, как оттянуться по полной в понедельник да ещё и на работе. Но, будем очеееень стараться!!)))
День незнакомых дорог. Если вы любите приключения, новые знакомства и места, значит, 4 сентября – это ваш день. В честь этого праздника найдите время для прогулки по незнакомой дороге. Мы уверены, что вы обязательно встретите на ней что-то интересное для себя.
Международный день тхэквондо. 4 сентября спортсмены – тхэквондисты во всем мире поздравляют друг друга с Международным днем тхэквондо. Дата этого праздника выбрана неслучайно – 4 сентября 1994 года корейское боевое Искусство официально вошло в перечень олимпийских спортивных дисциплин.
День любимого камня. 4 сентября в Соединенных Штатах отмечается Национальный день камня-питомца. Речь идет о гладких камнях с мексиканского пляжа Росарито. Они продаются в Америке в качестве живых домашних питомцев в специальных коробках с отверстиями для дыхания.
День чилийского вина. 4 сентября в США отмечается Национальный день вина. В этот день американские чилийцы собираются за одним столом, чтобы вместе отметить этот гастрономический праздник. Первые виноградные лозы были завезены в Америку в 1500-е годы конкистадорами для производства вина, предназначенного для проведения религиозных церемоний.
День дикой природы. 4 сентября в Америке отмечается Национальный день дикой природы. Этот праздник вдохновляет миллионы американцев на то, что бы оглянуться вокруг себя и подумать о том, что каждый из нас может сделать для защиты флоры и фауны, сохранения экологии нашей планеты.
День «Съешьте лишний десерт». Этот забавный праздник призывает американцев лечить кариес второй или даже третьей порцией десерта. Сегодня неизвестно, кто именно придумал этот неофициальный праздник, но мы уверены, что он заслуживает того, чтобы съесть огромный кусок торта после миски мороженного.
День разносчика газет. 4 сентября свой профессиональный праздник отмечают американские разносчики газет. В любую погоду и в любое время года они разносят «горячие» листки с самыми последними новостями в стране и в мире.
День ореха макадамия. А вы знали, что регулярное употребление ореха макадамия снижает риск развития рака и серьезных сердечно-сосудистых заболеваний? Национальный день ореха макадамия в США призван повысить осведомленность американцев о полезных свойствах этого продукта.
Важные события в истории ---
1700 - Пётр I учредил Приказ рудокопных дел - организацию, занимавшеюся вопросами поиска руд и созданию новых горно-металлургических предприятий в России. 1781 – было основано «Селение Девы Марии, Царицы Ангелов» – Эль-Пуэбло-де-Лос-Андхелес. Сегодня оно известно всему миру, как Лос-Анджелес. 1837 – в Нью-Йоркском университете на тот момент никому не известный Сэмюэл Морзе продемонстрировал аппарат собственного производства, который был назван им – «телеграф». 1870 - во Франции после свержения императора Наполеона III провозглашена Третья французская республика. 1882 – под руководством Томаса Эдисона в США запущена первая в мире центральная электростанция, которая обеспечивала электричеством 85 коммерческих клиентов. 1943 - в Кремле состоялась встреча Иосифа Сталина с тремя иерархами РПЦ, ознаменовавшая поворот в церковной политике СССР. 1959 – на прилавках американских магазинов появилась интересная новинка – капроновые колготки. 1975 – в СССР вышел первый выпуск культовой телепередачи «Что? Где? Когда?» 1987 - в Москве суд приговорил немецкого пилота Матиаса Руста, приземлившегося на своем самолёте на красной площади к 4 годам заключения. 1998 – основана компания «Google». 1999 - террористический акт в городе Буйнакске (Дагестан) - подорван 5-этажный жилой дом.
Родились в этот день --- 1741 - Александр Воронцов, русский канцлер. 1768 - Франсуа Рене де Шатобриан, французский политик и писатель. 1825 - Наороджи Дадабхай, индийский политический деятель. 1875 - Евгений Лансере, известный художник. 1906 - Макс Дельбрюк, лауреат Нобелевской премии по медицине и физиологии. 1934 - Эдуард Хиль, певец.
Умерли в этот день --- 1784 - Цезарь Кассини, французский ученый-астроном и геодезист. 1907 - Эдвард Григ, норвежский композитор, пианист и дирижер. 1965 - Альберт Швейцер, немецкий врач, теолог, гуманист, философ. 1980 - Эраст Гарин, советский актёр, режиссёр театра и кино, сценарист. 1998 - Игорь Сорин, российский музыкант, экс-солист поп-группы "Иванушки International". 2014 - Донатас Банионис, советский литовский актер кино и театра, театральный режиссер.
ArabeskA
3.09.2023 - 22:22
Не знаю, кто какой праздник для себя выберет - но я, пожалуй, как неисправимая сладкоежка, оставлю себе Десертик.. Дорогу незнакомую выбирать, когда ты на работу отправляешься( а тем более, с работы!!) как то не очень меня прельщает.. Чилийские вина.. для кого-то хорошо, но - это точно не мой случай) Макадамию погрызть что ли в печальках??)))
ArabeskA
3.09.2023 - 23:56
Laura Pausini - It's Not Goodbye
kapelka
4.09.2023 - 10:31
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2023 - 20:06)
День оттяга. День дикой природы.
Жаль, что нога побаливает, иначе бы оттянулась длительной прогулкой на дикой природе :( . Доброе утро!
ArabeskA
4.09.2023 - 21:38
А вы знаете, что 5 сентября ---
Оранжевый день. 5 сентября в праздничном календаре необычных дат отмечен, как Оранжевый день. У большинства людей оранжевый цвет ассоциируется с солнцем, радостью и счастьем. В арт-терапии оранжевый используется при работе с тревожными депрессивными состояниями, усталостью и апатией. История и цель появления Оранжевого дня не известны. Скорее всего, он связан с осенью – самым красочным временем года.
Международный день благотворительности. Ежегодно, 5 сентября во всем мире отмечается Международный день благотворительности. Этот праздник был учрежден в 2012 году, Генассамблеей ООН. Его главной целью является повышение осведомленности лиц, желающих принять участие в благотворительной, волонтерской и филантропической деятельности.
День опозданий. Этот день можно смело считать праздником тех, кто любит до последнего оттягивать момент, чтобы подняться с постели или выйти из дома, в итоге всегда и везде опаздывает.
День ухотрепальщиков. 5 сентября во многих странах мирах отмечается такой веселый и необычный праздник, как День ухотрепальщиков. Так что если вы давно планировали потрепать кому-то уши – у вас есть отличный повод сделать это. Главное не переусердствуйте. Всемирный день пирожков «самоса». Ежегодно, 5 сентября отмечается Всемирный день пирожков самоса. Не путать с узбекской самсой! Речь идет о небольших печеных пирожках с начинкой из картофеля, лука, чечевицы, гороха, мяса или фруктов. День капы для зубов. Первоначально капы использовались некоторыми спортсменами (боксерами, хоккеистами и др.) для защиты зубов во время спортивных состязаний. Сегодня же существуют специальные капы, предназначенные для исправления прикуса и выравнивания зубов.
День сырной пиццы. 5 сентября в США отмечается Национальный день сырной пиццы. Это итальянское блюдо представляет собой лепешку из теста с различными видами сыра, пряностями и помидорами.
День психоаналитика. 5 сентября свой профессиональный праздник отмечают американские психоаналитики. В отличие от психиатра психоаналитик лечит исключительно словом, используя для выстраивания контакта с пациентами методы психоанализа. Парад вест-индийской культуры. Ежегодно, в первый понедельник сентября в американском Бруклине проходит масштабное празднование фестиваля вест-индийской культуры. В этот день район заполнен танцорами в ярких костюмах из перьев, повсюду раздается настолько громкая Музыка, что периодически закладывает уши.
События в истории --
1666 - погашен Великий лондонский пожар, продлившийся три дня и уничтоживший большую часть города. 1698 - Петром I установлен налог на ношение бороды. 1907 - с подписанием Портсмутского мирного договора закончилась русско-японская война. 1940 - газета Пионерская правда начала публиковать повесть Аркадия Гайдара "Тимур и его команда". 1946 – крупнейшее, после «большого краха» 1929, падение котировок ценных бумаг на нью-йоркской бирже. 1958 – фирмой «Ampex» представлен первый цветной видеомагнитофон. 1972 - во время проведения Олимпийских игр в Мюнхене террористическая организация из Палестины "Чёрный сентябрь" взяла в заложники команду Израиля. 1977 – произведен успешный запуск автоматической межпланетной станции «Вояджер-1». 1982 – проведен первый в мире космический телемост Москва – Лос-Анджелес. 1997 - в Москве состоялось открытие памятника Петру I - "В ознаменование 300-летия российского флота" работы Зураба Церетели.
Родились в этот день--- 1568 - Томмазо Кампанелла, итальянский философ, политический деятель и поэт. 1585 - кардинал Ришелье, политический деятель Франции. 1638 - Людовик XIV, французский король. 1747 - Михаил Голенищев-Кутузов князь Смоленский, русский полководец. 1946 - Фредди Меркьюри, легендарный певец.
Умерли в этот день--- 1848 - Василий Стасов, русский архитектор, один из родоначальников русского ампира. 1919 - Василий Чапаев, советский военачальник, начдив Красной армии. 1990 - Анастасия Георгиевская, советская актриса театра и кино. 1993 - Юлиан Семёнов, русский советский писатель, журналист, сценарист и прозаик. 1997 - Мать Тереза, католическая монахиня, основала монашескую конгрегацию сестёр. 2003 - Кир Булычёв, русский советский писатель-фантаст, сценарист и драматург.
Раздражатрр
4.09.2023 - 21:46
Кому бы потрепать уши?)
ArabeskA
4.09.2023 - 21:49
Цитата(Раздражатрр @ 4.09.2023 - 21:46)
Кому бы потрепать уши?)
Ну наверное тому, кто - опоздал))
Раздражатрр
4.09.2023 - 22:12
Jusi
4.09.2023 - 22:16
Цитата(Раздражатрр @ 4.09.2023 - 21:46)
Кому бы потрепать уши?)
В поздравительном разделе найдешь
ArabeskA
4.09.2023 - 22:17
Цитата(Раздражатрр @ 4.09.2023 - 22:12)
Улыбнул!)) Только понять бы что за аббревиатура в " шапке" объяснительной))?
Ну так уши трепать лучше всего тем кто недавно народился, как то по накатанной так ))
Раздражатрр
4.09.2023 - 22:44
Цитата(Sunshine @ 4.09.2023 - 22:26)
Ну так уши трепать лучше всего тем кто недавно народился, как то по накатанной так ))
Почитал поздравления.
ArabeskA
4.09.2023 - 23:00
Цитата(Раздражатрр @ 4.09.2023 - 22:44)
Почитал поздравления.
Ну как, решил уже кому уши оттрепишь?)
Раздражатрр
4.09.2023 - 23:04
Себе. Есть за что
ArabeskA
4.09.2023 - 23:14
Цитата(Раздражатрр @ 4.09.2023 - 23:04)
Себе. Есть за что
У тебя ДР скоро будет ?
Раздражатрр
4.09.2023 - 23:18
Цитата(ArabeskA @ 4.09.2023 - 23:14)
У тебя ДР скоро будет ?
Так было же уже, 3его сентября) А дату своего настоящего дня рождения я уже и забыл когда перестал отслеживать.
ArabeskA
4.09.2023 - 23:22
Цитата(Раздражатрр @ 4.09.2023 - 23:18)
Так было же уже, 3его сентября) А дату своего настоящего дня рождения я уже и забыл когда перестал отслеживать.
Что то ты меня совсем озадачил... Да здесь вроде как все называют свой настоящий день рождения... имя -только при желании кто то говорит, кто то - нет..
Раздражатрр
4.09.2023 - 23:32
Цитата(ArabeskA @ 4.09.2023 - 23:22)
Что то ты меня совсем озадачил... Да здесь вроде как все называют свой настоящий день рождения... имя -только при желании кто то говорит, кто то - нет..
Боюсь что темка с моей настоящей датой будет пустой. Извините что похулиганил тут на форуме. Никого не хотел задеть или оскорбить.
ArabeskA
4.09.2023 - 23:48
Цитата(Раздражатрр @ 4.09.2023 - 23:32)
Боюсь что темка с моей настоящей датой будет пустой. Извините что похулиганил тут на форуме. Никого не хотел задеть или оскорбить.
Да тут и извиняться то незачто. Это только тебе решать, о чём стоит говорить, и о чём - не упоминать. Так что, уверена, что никого ты не задел и не обидел.))
ArabeskA
5.09.2023 - 20:57
А знаете ли вы, что 6 сентября ---
День полетов над землей. Если 6 сентября у вас нет возможности отправиться куда-либо на самолете, то можно отпраздновать День полетов над землей на качелях или в гамаке. Здесь главное весело провести время и испытать удивительное чувство парения в свободном пространстве.
День борьбы с прокрастинацией. 6 сентября во всем мире отмечается Международный день борьбы с прокрастинацией. К слову сказать, привычку откладывать важные дела, а вместо них концентрироваться на более простых и незначительных задачах, многие психологи окрестили болезнью XXI века. Поэтому, если вы постоянно затягивайте выполнение проектов, вполне возможно, что вам требуется профессиональная помощью психоаналитика.
День чтения книги. Несмотря на то, что этот праздник не имеет официального статуса, его любят многие американцы. Он посвящен всем тем, кто любит проводить свободное время с электронной или бумажной книгой в руках. День кофейного мороженного. Ежегодно, 6 сентября в Соединенных Штатах отмечается Национальный день кофейного мороженного. Этот гастрономический праздник призывает американцев насладиться любимым лакомством, в котором сошлись два культовых продукта – мороженное и кофе.
Великий день кидания яйца. 6 сентября в США уже традиционно проводятся соревнования по киданию и ловле яиц. Обычно участники соревнуются попарно, демонстрируя окружающим не только точность кидания, но и аккуратность ловли. --- поискала в сети информацию про этот День, и вот что нашла -- Оказывается, что когда-то некий аббат в Суонтоне для привлечения к воскресной службе местное население угощал их яйцами. А тут вдруг бац, наводнение преградило путь деревенских жителей к монастырю. И вот, монахам пришлось эти самые яйца перекидывать...Так что и по сей день в этот необычный праздник проходят яичные многоборья...)
День иного взгляда. Организаторы этого праздника призывают американцев по новому взглянуть на окружающую их действительность и обнаружить вещи, которые можно было бы отдать на Благотворительность или нуждающимся.
День памяти мертворожденных детей. В 1988 году Р. Рейган издал указ, согласно которого Октябрь был признан месяцем памяти мертворожденных детей. Впоследствии это дало толчок к объявлению 6 сентября – Днем памяти жертв выкидышей и детской смертности в 2002 году. Сегодня этот мемориальный день отмечается не только всеми американскими штатами, но и Канадой.
Исторические даты -- 1522 – судно «Виктория», единственное из пяти кораблей испанской флотилии, возглавляемой Фернаном Магелланом, вернулось в Испанию, совершив первое в истории человечества кругосветное плавание. На борту «Виктории» находилось 17 европейцев, 4 индейца и капитан Себастьян дель Кано. Сам Магеллан был убит в апреле 1521 года в стычке с местными племенами. 1689 - Россия и Китай заключили между собой первый договор - Нерчинский. 1716 – в Бостоне завершилось строительство первого американского маяка. 1819 - американец Томас Бланчард получил патент на придуманный им деревообрабатывающий токарный станок. 1816 - состоялось открытие цепного "Египетского моста" через реку Фонтанка в Санкт-Петербурге. 1852 – в Манчестере состоялось торжественное открытие первой бесплатной библиотеки в Британии. 1936 - в СССР учредили почётное звание "Народный артист СССР". 1952 - в Женеве под патронажем ЮНЕСКО подписана Всемирная конвенция об авторском праве. 1976 - советский летчик Виктор Беленко на истребителе МиГ-25 несанкционированно пересёк границу и долетел до Японии где попросил политического убежища. 1989 – из-за компьютерного сбоя 41 тысяча американских граждан вместо уведомлений о нарушении правил дорожного движения получили письма с обвинениями в совершении грабежей и убийств. 1991 - городу Ленинграду возвращают историческое название, использовавшееся до 1914 года - Санкт-Петербург. Родились в этот день --- 1475 - Себастьяно Серлио, итальянский архитектор, гравер, художник-декоратор. 1766 - Джон Дальтон, английский химик и физик. 1876 - Джон Джеймс Маклеод, лауреат нобелевской премии по медицине и физиологии (1923 год.) 1888 - Джозеф Патрик Кеннеди, американский бизнесмен и финансист, отец президента США. 1899 - Изабелла Юрьева, певица. 1915 - Франц Йозеф Штраус, немецкий политик-консерватор.
Умерли в этот день --- 1566 - Сулейман Великолепный, десятый султан Османской империи (1520-1566). 1978 - Адольф Дасслер, немецкий предприниматель, основатель компании Adidas. 1986 - Бланш Свит, американская актриса немого кино. 1990 - Север Гансовский, советский писатель-фантаст, драматург и художник. 1998 - Акира Куросава, японский кинорежиссер, продюсер и сценарист. 2007 - Лучано Паваротти, выдающийся итальянский оперный певец (тенор).
Раздражатрр
5.09.2023 - 21:02
Подсел на праздники, как на любимый сериал. Каждая новая серия интригует)
Jusi
5.09.2023 - 21:04
Цитата(ArabeskA @ 5.09.2023 - 20:57)
А знаете ли вы, что 6 сентября ---
сыну 16 лет
ArabeskA
5.09.2023 - 21:08
Цитата(Раздражатрр @ 5.09.2023 - 21:02)
Подсел на праздники, как на любимый сериал. Каждая новая серия интригует)
Не поверишь, но самой стало интересно не только находить эти "супер-дни", но и какую то информацию с чем эти даты были связаны..)
Цитата(Sunshine @ 5.09.2023 - 21:04)
сыну 16 лет
Как же это здорово!! заранее не поздравляют.. так что - поздравления отложим до завтра))
ArabeskA
5.09.2023 - 21:14
Muse - Undisclosed Desires
Раздражатрр
5.09.2023 - 23:15
Праздники Осени, всё печальнее и печальнее. Сегодня нет желания отмечать. Кста, а сколько у сериала серий? Сегодня случаем не последняя? )
Праздники Осени, всё печальнее и печальнее. Сегодня нет желания отмечать. Кста, а сколько у сериала серий? Сегодня случаем не последняя? )
Ну Осень на то она и Осень - чтоб немного времени и на погрустить осталось)) Надеюсь, что Календарный сериал будет продолжаться, даже если и без меня))