Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.02.2023 - 5:48)

Дай угадаю где? В Голландии.
Не, мы с другом закинули марки эти и поехали по городу кататься на велосипедах, а город довольно таки зелёный, парков хватает и можно выстроить маршрут так, что всё время будет "красиво". Вот и катались вдоль канала сначала, потом на озеро, на море и по паркам. Эффект был в ярких красках, цвета казались более насыщены (надо сказать что и денёк классный выдался, солнечно), у воды и деревьев просматривались интересные структуры, но всё без галлюцинаций, вся радужно и красиво.
А в Голландии самый запоминающийся опыт был в одной странной поездке. Всегда беру бутылочку коньяка/виски/ликёра, очень способствует знакомствам. )) Познакомился в отеле с украинцем, угостил, поболтали, разошлись. Встретились случайно в городе (в Амстердаме дело было), говорит выпить не хочешь? Ну я думал по пивку предлагает... как я ошибался. Человек оказался простым и очень добрым... достал из рюкзака газетку!! литровую бутылку водки, колбасу (тут же её и нарезал), хлеб, зелёный лук и вроде сало (я сало не ем, не запомнил), а дело было напротив главного ж/д вокзала, на мосту, который ведёт в центр. Я обалдел от его непосредственности. Хорошо темно уже было. Но всё равно, толпы народа шныряют туда-сюда и мы, на мосту с газеткой и закусью.
Цитата(Двойник @ 27.02.2023 - 9:55)

получат от меня подарок)
Ага, получишь от тебя подарок..... :/
Цитата(Двойник @ 27.02.2023 - 15:37)

А вот и подарки)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот!!! Что и следовало доказать. :/ Лучше б ромашку пил, нервы целее были. :/