Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Allegra
Я умею танцевать восточные танцы, возьмите меня с собой!
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 9.08.2023 - 17:40) *
А куда ж мы без тебя)) чешки готовь, скакать будем!!)) ag.gif

Нету чешек... И поляков
ArabeskA
Цитата(Allegra @ 9.08.2023 - 17:43) *

Чешки -Ё??Тогда -можно и восточные танцевать, только подпрыгивать не забываем!!)) ag.gif ag.gif

Ну что, начинаем полечный марафон?? ag.gif az.gif

Holly Dolly "Dolly Song" ( Ieva's polka )

ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 9.08.2023 - 17:43) *

Я только некоторые и немного.
Самая проблема у меня это двигать только животом - вакуум более-менее, а остальные движения животом не получаются((
ArabeskA
Польки на любой вкус))

kapelka
Цитата(ArabeskA @ 9.08.2023 - 19:40) *
Польки на любой вкус))

Придется на детской дискотеке побыть чуть-чуть )
-
О, а последнее видео - это она )
народная полька ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 9.08.2023 - 21:44) *
Придется на детской дискотеке побыть чуть-чуть )
-
О, а последнее видео - это она )
народная полька ))

да вот ещё))

kapelka
Цитата(ArabeskA @ 9.08.2023 - 19:48) *
да вот ещё))

Спасибо, Машуль )
Тебя искала глазами, не нашла )
Но все равно жму руку 🤝
ArabeskA

kapelka
Наверное, хватит уже ))
У меня уже голова кружится )
дайте кто-нибудь воды попить и помашите на меня чем-нибудь ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 9.08.2023 - 21:52) *
Наверное, хватит уже ))
У меня уже голова кружится )
дайте кто-нибудь воды попить и помашите на меня чем-нибудь ))

И то правда - закружились))\

Тогда порелаксируем...))

ArabeskA
Ну, так как завтра - День лени))), то начинаю готовиться усиленно к этому праздничку))) И так..

А вы знаете, что 10 августа, в четверг, ------

День попутного ветра.
Этот неофициальный праздник пользуется популярностью среди путешественников, искателей приключений, яхтсменов и владельцев парусных лодок. В честь Дня попутного ветра в разных уголках планеты проходят различные соревнования на лодках и яхтах, регаты, чемпионаты по парусному спорту.

Всемирный день льва.
Праздник отмечается ежегодно 10 августа. К сожалению, популяция этих невероятно красивых хищников сокращается с каждым днем. Поэтому главной целью праздника является привлечение внимания общественности к этой проблеме.

Всемирный день каллиграфии.
Каллиграфия – это древнейшая форма искусства, влияние которого на развитие мировой культуры сложно переоценить. Интересно, что каллиграфия, как Искусство и способ самовыражения существовала во всех регионах планеты, как основной источник рукописного письма и коммуникации.

День долгих проводов.
Считается, что длительные проводы лишь увеличивают горечь расставания. Межу тем, во времена наших предков существовал обычай провожать уезжающих до околицы деревни или села. День долгих проводов призван отдать дань уважения этой традиции и напомнить, что любое расставание рано или поздно заканчивается новыми встречами.

Международный день биодизельного топлива.
Этот неофициальный праздник учрежден в честь событий 10 августа 1893 года, когда был запущен первый в мире двигатель, работающий на биодизельном топливе, полученном из арахисового масла.

День лени.
10 августа в США отмечается Национальный день лени. Этот забавный неофициальный праздник посвящен всем лентяям, лоботрясам и бездельникам. Помимо прочего национальный день лени является отличным поводом отдохнуть всем тем, кто испытывает постоянный стресс и переутомление на работе.

День «Побалуйте свою собаку».
К сожалению, в ритме современной жизни далеко не каждый владелец домашнего питомца может уделять ему достаточное внимание. Вместе с тем собаки сильно скучают и тяжело переживают разлуку со своими хозяевами. 10 августа выделите пару часов свободного времени и побалуйте наконец-то своего четвероногого друга.

День благодарности специалистам-психиатрам.
Праздник посвящен специалистам в области психотерапии, которые ежедневно помогают людям, страдающим тяжелыми психическими расстройствами.

День признательности Duran Duran.
Праздник посвящен рок – иконам 80-х годов прошлого века – британской группе Duran Duran. Идея отмечать день признательности Duran Duran пришла известному в Мичигане диджею на радио несколько лет назад.

День десерта «Смор».
Смор, или в оригинале s’more, один из самых любимых десертов американцев. Он представляет собой пожаренный на костре или в духовке зефир с кусочками шоколада, вложенный между двумя крекерами.
ArabeskA
Duran Duran - Come Undone

Duran Duran - Ordinary World

Astir
танец ведьмочек )
ArabeskA
Цитата(Astir @ 10.08.2023 - 19:48) *
танец ведьмочек )

Привет!!))

Да уж, зажигательные ведьмочки))
Спасибо что заглянул, а то- тишина какая то кругом!!))
Astir
Цитата(ArabeskA @ 10.08.2023 - 17:53) *
а то- тишина какая то кругом!!))

щас разгоним
Astir
мне нравится эта девушка, просто танцует, но с изюминкой
ArabeskA
Цитата(Astir @ 10.08.2023 - 20:08) *
мне нравится эта девушка, просто танцует, но с изюминкой

да, танцует от души и так замечательно, но электросвинг - это нечто!!)
даже зашла в ютуб, чтобы посмотреть кто исполняет..
Класс!!!))
Astir
мужчины тоже умеют танцевать ag.gif
ArabeskA
Цитата(Astir @ 10.08.2023 - 20:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кто бы сомневался то!!)))

ShakuDancer
Цитата(Astir @ 10.08.2023 - 20:17) *

Я помню на фитнесе на belly dance приходил один мужчина пару раз. А как он танцевал это было восхитительно! Жаль потом перестал приходить(
Astir
просто хорошая песня
Astir
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2023 - 18:24) *
Я помню на фитнесе на belly dance приходил один мужчина пару раз. А как он танцевал это было восхитительно!

этот? ))))
ArabeskA
Цитата(Astir @ 10.08.2023 - 20:31) *
просто хорошая песня

Песня хорошая... и её ещё одна версия..

ShakuDancer
Цитата(Astir @ 10.08.2023 - 20:36) *
этот? ))))

Нет) ag.gif
Astir
немного мистики ))) (хороший фильмец)
ArabeskA
Что то эти Бананы напомнили))

Astir
ArabeskA знаешь такой музыкальный стиль? Ska

ArabeskA
Вот теперь - знаю что за стиль, посмотрела и почитала, и послушала!!))) ag.gif
Astir
в 30-х годах вышел американский фильм Тарзан, самое интересное он был в прокате в Союзе и имел огромный успех. Главную роль Тарзана исполнял Джони Вайсмюллер, пятикратный Олимпийский Чемпион по плаванью.

ArabeskA
А вы знаете что сегодня ----

День полёта на воздушном шарике.
11 августа во всем мире отмечается веселый, добрый и немного сказочный праздник – День полета на воздушном шарике. Сегодня История умалчивает, кто и когда придумал летать на воздушных шариках, но идея явно пришлось по вкусу многим, а некоторые писатели и сценаристы даже используют ее в книгах и мультфильмах.

День «мусорной еды».
Термин «мусорная» или «вредная» еда был придуман и введен в оборот около 40 лет американским микробиологом Майклом Джекобсоном. С его помощью он обозначал продукты, в которых содержится большое количество калорий, вредные для здоровья ингредиенты и при этом минимальный объем пищевой ценности. В 2008 году в ходе долгих исследований ученые доказали, что мусорная еда вызывает пищевую зависимость и оказывает на мозг точно такое же действие, что и наркотики. Но один раз в году, 11 августа, люди могут устроить себе праздник Мусорной еды, насладившись любимыми гамбургерами, сэндвичами и колой без каких-либо сожалений.

День кинетического песка.

В 2020 году Международная компания по производству детских игрушек Spin Master Corp. объявила 11 августа Днем кинетического песка. Цель этого праздника – поделиться весельем и волшебством волшебного песка, который никогда не высыхает и имеет практически бесконечные возможности для творчества. Его можно смешивать, нарезать и формировать из него практически любые формы, создавать полноценные скульптуры и невероятные песчаные замки.

День сына и дочери.
Ежегодно 11 августа в США отмечается национальный день сына и дочери. Этот праздник призывает родителей отложить работу и домашние дела, чтобы провести день со своими детьми. Помните, что даже взрослым сыновьям и дочерям требуется внимание, забота и любовь.

День малинового торта.
Этот кулинарный праздник посвящен вкуснейшему десерту – малиновому торту. Он состоит из сладкой ягодной начинки, взбитых сливок, печенья, цукатов, измельченных орехов и рома. Десерт выкладывается слоями в виде сферической формы, после чего замораживается в течение нескольких часов. Результат получается просто потрясающим.

День хип-хопа.
В 2021 году Сенат США признал 11 августа официальным днем Хип-Хопа. Основателем праздника стал музыкальный критик DJBuro Влад Фисун, который считает, что хип-хоп-культура в той или иной степени оказывает влияние на каждого из нас.

День игры на песке.
Ежегодно, 11 августа, в США отмечается день игры на песке. Он посвящен волшебному кинетическому песку, который пользуется популярностью не только у взрослых, но и у детей. Американцы считают, что в этот праздник обязательно нужно построить огромный песчаный замок или просто посидеть на песке у берега океана.

Allegra
Ну наконец-то настал ЭТОТ день!
И вон тот тоже ag.gif
Дважды песочному дню - пирог из песочного теста!
ArabeskA
Цитата(Allegra @ 11.08.2023 - 11:14) *
Ну наконец-то настал ЭТОТ день!
И вон тот тоже ag.gif
Дважды песочному дню - пирог из песочного теста!

А то!!)) Надо достойно встретить такой праздник!!))
Так что спешно собираем совочки, лопатки, формочки и ведёрки и на всех рысях мчимся в песочницу. Будем строить Замки из песка и "выпекать" кулиики" ag.gif ag.gif
Allegra
Цитата(ArabeskA @ 11.08.2023 - 11:22) *
А то!!)) Надо достойно встретить такой праздник!!))
Так что спешно собираем совочки, лопатки, формочки и ведёрки и на всех рысях мчимся в песочницу. Будем строить Замки из песка и "выпекать" кулиики" ag.gif ag.gif

И пирог с малиною!
ArabeskA
Пирог с малиной - на любой вкус и укус))

Ну и, собственно, он - виновник тожества - Малиновый торт))

Jusi
испечём сегодня малиновый пирог и поделимся фотками? ab.gif
Astir
Цитата(Sunshine @ 11.08.2023 - 10:06) *
испечём сегодня

сегодня не могу, но вот несколько лет назад пёк сам (хвалюсь, ah.gif вкусно, с орехами, 9 слоёв коржей, ab.gif всё по честному)

ArabeskA
Цитата(Astir @ 11.08.2023 - 12:41) *
сегодня не могу, но вот несколько лет назад пёк сам (хвалюсь, ah.gif вкусно, с орехами, 9 слоёв коржей, ab.gif всё по честному)

Ого, какой красавчик получился!!) Молодец!!))
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 11.08.2023 - 12:06) *
испечём сегодня малиновый пирог и поделимся фотками? ab.gif

Нет, Наташа, я- пас! На сегодня другие планы, в которые выпекание и оформление тортика ни никак не входит))
ArabeskA
Allegra
Цитата(ArabeskA @ 11.08.2023 - 14:12) *
Нет, Наташа, я- пас! На сегодня другие планы, в которые выпекание и оформление тортика ни никак не входит))

Безобразничать будет ag.gif
ArabeskA
Цитата(Allegra @ 11.08.2023 - 23:32) *
Безобразничать будет ag.gif

Угу)) Как догадалась?? ag.gif ag.gif
Праздники на завтра собираю)))
ArabeskA
А вы знаете, что сегодня -------

Международный день молодёжи.
12 августа ежегодно отмечается Международный день молодежи. Он был учрежден резолюцией Генассамблеи ООН в 1999 году с целью проведения пропагандистских мероприятий для привлечения внимания международного сообщества к многочисленным проблемам молодых людей. Организаторы праздника призывают признать и оценить по достоинству богатый творческий, интеллектуальный и производственный потенциал молодежи и вклад, который она вносит в развитие общества.

День встреченного рассвета.
Этот романтичный праздник принято отмечать 12 августа. Рассвет – это самое удачное время для признаний в любви и первых поцелуев. Рассвет – это время, когда сама природа помогает человеку находить ответы на вопросы. Звонкие переливы птиц, умиротворенность и пробуждающийся от ночного сна мир наполняют нашу жизнь смыслом и вынуждают по-новому взглянуть на бытовые проблемы.

Всемирный день слона.
Ежегодно, 12 августа отмечается всемирный день слона – одного из самых удивительных животных на нашей планете. В настоящее время на Земле живет три вида слонов – лесной, азиатский и саванный. Все они занесены в Красную книгу и охраняются международным сообществом. Главным врагом слонов является человек. С давних времен он убивает этих животных из-за бивней, которые считаются ценным целебным средством и декоративным материалом. Всемирный день слона был учрежден в 2011 году с целью привлечь внимание к проблеме стремительного сокращения популяции слонов.

День персонального компьютера.
12 августа 1981 года является официальным днем рождения первого в мире персонального компьютера. Им стала модель ПК IBM PC 5150, выпущенная ведущим немецким производителем International Business Machines. Одним из создателей этого компьютера стал инженер Марк Дин, который трудится в IBM вплоть до настоящего времени.

День виниловой пластинки.
12 августа в США отмечается День виниловой пластинки. Праздник был организован несколько лет назад некоммерческой организацией Vinyl Record Day Company. Его ключевой целью является сохранение уникальной культуры винила. В честь праздника стряхните пыль с раритетных пластинок, которые слушали еще ваши мамы и папы и устройте «вечер встречи» со знакомыми с детствами мелодиями.

День среднего ребенка.
Этот неофициальный праздник посвящен средним детям в семье. Как показывает практика, они чаще всего не дополучают родительской любви. Это связано с тем, что средний ребенок воспринимается, как лидер и первенец. Младший – самый маленький и любимый. А средний – остается не у дел.

День картошки фри жульен.
Картофель фри жюльен – это разновидность любимого всеми картофеля фри, который обычно намного тоньше стандартного картофеля фри. Своего название он получил благодаря тому, что для его приготовления используется специальный кулинарный нож – жульен, позволяющий нарезать продукты тонкими, длинными полосками.

День водителя грузовика.
12 августа в США празднуют свой профессиональный день водители грузовых автомобилей. Дальнобойщики должны не просто своевременно и в сохранности доставлять грузы в назначенное место. При этом они должны содержать свой грузовик в идеальном техническом состоянии, своевременно выявлять и устранять любые неисправности.

День напитка «Kool-Aid».
Kool-Aid считается официальным безалкогольным напитком штата Небраска. Для его приготовления используются специальные порошковые смеси, изобретенные американским ученым Эдвином Перкинсом.

День фанатов бейсбола.
12 августа в США отмечается день фанатов бейсбола. На сегодняшний день бейсбол считается одним из самых популярных видов спорта не только по количеству играющих, но и по числу зрителей. Американская и Национальная бейсбольные лиги регулярно собирают на стадионах и у телевизионных зрителей миллионы американских фанатов.
ArabeskA
Sananda Maitreya ft. Des'ree - Delicate (Official Video)

Allegra
Цитата(ArabeskA @ 12.08.2023 - 0:00) *
Всемирный день слона.
Ежегодно, 12 августа отмечается всемирный день слона – одного из самых удивительных животных на нашей планете. В настоящее время на Земле живет три вида слонов – лесной, азиатский и саванный. Все они занесены в Красную книгу и охраняются международным сообществом. Главным врагом слонов является человек. С давних времен он убивает этих животных из-за бивней, которые считаются ценным целебным средством и декоративным материалом. Всемирный день слона был учрежден в 2011 году с целью привлечь внимание к проблеме стремительного сокращения популяции слонов.

Кажется, нам всем нужно просто взять и купить слона.
ArabeskA
Цитата(Allegra @ 12.08.2023 - 12:25) *
Кажется, нам всем нужно просто взять и купить слона.

Неее, слона мне точно не надо!))
Dennyo
Теперь понял куда за "праздниками" заходить надо. ))) За слона, танцующего на виниловой пластинке. ))

Blad
Музыка моего настроения сегодня в подарок...

ArabeskA
Наверное, не в тему вообще.
Но решила свою барбомашу здесь "увековечить"))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Blad
Почему не в тему? Это твой уголок и ты решаешь, чему тут быть. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.