Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2023 - 15:56) *
Двойник
Это да)
Мне очень нравится как сочетается с рэпом Лигалайза)

И музыка) еще и песня такая, не под ее тинпоп. Зацепила)))
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2023 - 15:56) *
Двойник
Это да)
Мне очень нравится как сочетается с рэпом Лигалайза)

С репом много что сочетается, дайте задание 50cent он все зделает))
Двойник
Лотерея)

В преддверии значимого для христиан праздника разыграем небольшую лотерею) выбираем понравившуюся зимнюю картинку из 7. Приветствуются зимние песни, зимние и Крещенские истории)

Под 4 из 7 картинок спрятаны зимние подарки) каждому участнику плюсик в карму) можно повторяться! Розыгрыш подарков будет завтра вечером

Удачи, лапусики!)
ShakuDancer
Я подобные праздники не отмечаю, но в лотерейке поучаствую))
Выбираю поход с рюкзаком по лесу)
Dennyo
Пасиб, лапусик. )) Можно мне горы с маяком и лодкой, пожалуйста. ))
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2023 - 16:20) *
Я подобные праздники не отмечаю, но в лотерейке поучаствую))
Выбираю поход с рюкзаком по лесу)

Спой нам зимнюю песенку)

Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 16:22) *

Тебе все можно)
У тебя были зимние походы?
Dennyo
Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 15:24) *
Тебе все можно)
У тебя были зимние походы?

Рассмешила. )))) Ты очень мила.

Что бы прям в горах и в снегу - нет (именно походы, многочасовые прогулки да). Живу на равнине и снег вижу не часто, поэтому зимние дождливо-морозные только. Ты ж сейчас расскажешь как на Эльбрус ходила, расскажешь, да? ah.gif Ну и взаимный вопрос, куда зимой ходила? Ты ж вроде всю жизнь в горах? ))
Секлетея Абрамовна
О. Выбираю море, маяк, лодку и воздушный шар. Это #2 или 5#
Я не разобралась в нумерации(

Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 16:22) *

Денни, делись)) там же чайки!))))
Лола Лоу
Поучавствую)
Розовая машинка на фоне гор с озером в котором плавает лодочка)
Luminosa
Можно мне первую? Машинка на фоне шале
Секлетея Абрамовна
Забавные крещенские истории на ум не приходят..
Помню только, что в крещенские морозы я познала, что значит фраза - мерзнут зубы.
Jusi
Первый ряд, вторая с воздушным шаром
Jusi
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали;
Снег пололи; под окном
Слушали; кормили
Счетным курицу зерном;
Ярый воск топили;
В чашу с чистою водой
Клали перстень золотой,
Серьги изумрудны;
Расстилали белый плат
И над чашей пели в лад
Песенки подблюдны.
Тускло светится луна
В сумраке тумана —
Молчалива и грустна
Милая Светлана.
«Что, подруженька, с тобой?
Вымолви словечко;
Слушай песни круговой;
Вынь себе колечко.
Пой, красавица: „Кузнец,
Скуй мне злат и нов венец,
Скуй кольцо златое;
Мне венчаться тем венцом,
Обручаться тем кольцом
При святом налое“».
«Как могу, подружки, петь?
Милый друг далёко;
Мне судьбина умереть
В грусти одинокой.
Год промчался — вести нет;
Он ко мне не пишет;
Ах! а им лишь красен свет,
Им лишь сердце дышит...
Иль не вспомнишь обо мне?
Где, в какой ты стороне?
Где твоя обитель?
Я молюсь и слезы лью!
Утоли печаль мою,
Ангел-утешитель».
Вот в светлице стол накрыт
Белой пеленою;
И на том столе стоит
Зеркало с свечою;
Два прибора на столе.
«Загадай, Светлана;
В чистом зеркала стекле
В полночь, без обмана
Ты узнаешь жребий свой:
Стукнет в двери милый твой
Легкою рукою;
Упадет с дверей запор;
Сядет он за свой прибор
Ужинать с тобою».
Вот красавица одна;
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.01.2023 - 16:08) *

Чаек мы не любим. Совсем. Да ведь? Но их, слава Богу, в этом году и не видно особо, зима тёплая, в парк уток объедать не прилетают. ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2023 - 16:09) *
Поучавствую)

.. таааааааааакс.... чую в этот раз повезёт. Конкурентов много. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.01.2023 - 16:21) *
Забавные крещенские истории на ум не приходят..
Помню только, что в крещенские морозы я познала, что значит фраза - мерзнут зубы.

И у меня нет. Кроме той сауны, что к озеру подгоняли и окунались. Плохо, когда воздух теплее воды. :/

Эт когда нервы при вздохе чувствуешь? ag.gif
Luminosa
Мы колядовать ходили по соседям. Не в детстве ag.gif
Наливали везде.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 18:37) *
когда нервы при вздохе чувствуешь?

Это когда: мама роди меня обратно !
Брррррррррррр...
Лола Лоу
У меня есть, это из серии рождественских чудесных историй, но произошло все прям перед во время крещенского сочельника, можно сказать святок, это период между рождеством и крещением
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2023 - 17:44) *
У меня есть, это из серии рождественских чудесных историй, но произошло все прям перед во время крещенского сочельника, можно сказать святок, это период между рождеством и крещением

Расскажи Лола, интересно очень! ab.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 17:59) *
Рассмешила. )))) Ты очень мила.

Что бы прям в горах и в снегу - нет (именно походы, многочасовые прогулки да). Живу на равнине и снег вижу не часто, поэтому зимние дождливо-морозные только. Ты ж сейчас расскажешь как на Эльбрус ходила, расскажешь, да? ah.gif Ну и взаимный вопрос, куда зимой ходила? Ты ж вроде всю жизнь в горах? ))

Расскажу)
Только я не походник и снег меня бесит)))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.01.2023 - 18:08) *
О. Выбираю море, маяк, лодку и воздушный шар. Это #2 или 5#
Я не разобралась в нумерации(

Мне нумерация не важна) разберусь по картинкам
Спасибо вам за участие)

Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2023 - 18:09) *
Поучавствую)

А я только думала всем писать)

Цитата(Luminosa @ 18.01.2023 - 18:19) *
Можно мне первую? Машинка на фоне шале

Хорошо)

Цитата(Sunshine @ 18.01.2023 - 18:26) *
Первый ряд, вторая с воздушным шаром

Хорошо)))))

Цитата(Luminosa @ 18.01.2023 - 18:39) *
Наливали везде.

Я помню, когда переехали, к нам пришли колядовать, а я не знала, что это такое))) хлопала глазами, как из пакета крупу выбрасывают и офигевала) думала,что это хулиганы, но папа им дал денег и поржал с меня) или это не на Крещение?)

Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2023 - 18:44) *

Расскажи)
Лола Лоу
Жила была семья, жена, муж, дети, собака и кошка и вот перед католическим рождеством муж вечером гуляет с собачкой и встречает на улице беспризорного 6-7 месячного котейку, который жалобно мяукает, замерзает и несчастен. Муж проникся, взял эту котейко за пазуху и проволок домой.
Жена умилилась, какой у неё замечательный муж, блохастика согрели, накормили, искупали, проглистогонили и обработали от блох, потом нужно было вести эту кошку (оказалась девочкой) к ветеринару, что бы вет осмотрел, решил когда прививки, завел паспорт, ввел в базу домашних кошек, в общем все сделать для того, что бы из дикой это создание стало домашней)
Коша прониклась к муже неистовой любовью, ходила за ним хвостиком, мурчала, падала ниц, что бы чесали животик, мимими.
И вот так прошло чуть больше недели. Жена решила отвести это чудище к вету прям перед рождеством по православному обряду, посадила животинку в переноску и понесла из дома к машине, тут коша решила, непонятно что решила, прям взбесилась, выбила дверь переноски и утекла с бешенной скоростью. Слезы, сопли, поиски.
Были подключены к поисками все местные волонтёры и прочий гринпис, но поиски результатов не дали. Там прошло 12 дней, кошку в мыслях уже похоронили, было под рождество -12, потом -18 И вот прям вчера, эта жена вдруг выходит из дома и видит эта кошка сидит перед крыльцом и мяукает.
Это ли не чудо?
Все чудеса происходят в эти самые святки, нужно в это верить.
Все потерянное найдется, все загаданное сбудется, все невероятное произойдет
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 18.01.2023 - 16:39) *
Наливали везде.

Я только из детства помню, а потом, лет в 18 решили здесь эту традицию возобновить с друзьями. Все тогда ещё с родителями жили, вот им праздник был (а нам чО, наконец-то с предками выпить можно по взрослому всей толпой))))). По квартирам же ходили, не частный сектор? ))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.01.2023 - 16:43) *
Это когда: мама роди меня обратно !
Брррррррррррр...

А... понял.. -3 в Питере когда. az.gif ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2023 - 16:44) *

Пиши!

Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 16:57) *
Расскажу)
Только я не походник и снег меня бесит)))

Я помню, когда переехали, к нам пришли колядовать, а я не знала, что это такое))) хлопала глазами, как из пакета крупу выбрасывают и офигевала) думала,что это хулиганы, но папа им дал денег и поржал с меня) или это не на Крещение?)

Т.е. расскажу, но без удовольствия? ))))

Надо бы узнать куда и когда Двойник переезжала.
Двойник
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 19:10) *
Т.е. расскажу, но без удовольствия? ))))

Надо бы узнать куда и когда Двойник переезжала.

Из Дагестана)

С удовольствием) но надо чуть посвободнее быть, а я ужин готовлю)
Dennyo
Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2023 - 17:04) *
Жила была семья, жена, муж, дети, собака и кошка и вот перед католическим рождеством муж вечером гуляет с собачкой и встречает на улице беспризорного 6-7 месячного котейку, который жалобно мяукает, замерзает и несчастен. Муж проникся, взял эту котейко за пазуху и проволок домой.
Жена умилилась, какой у неё замечательный муж, блохастика согрели, накормили, искупали, проглистогонили и обработали от блох, потом нужно было вести эту кошку (оказалась девочкой) к ветеринару, что бы вет осмотрел, решил когда прививки, завел паспорт, ввел в базу домашних кошек, в общем все сделать для того, что бы из дикой это создание стало домашней)
Коша прониклась к муже неистовой любовью, ходила за ним хвостиком, мурчала, падала ниц, что бы чесали животик, мимими.
И вот так прошло чуть больше недели. Жена решила отвести это чудище к вету прям перед рождеством по православному обряду, посадила животинку в переноску и понесла из дома к машине, тут коша решила, непонятно что решила, прям взбесилась, выбила дверь переноски и утекла с бешенной скоростью. Слезы, сопли, поиски.
Были подключены к поисками все местные волонтёры и прочий гринпис, но поиски результатов не дали. Там прошло 12 дней, кошку в мыслях уже похоронили, было под рождество -12, потом -18 И вот прям вчера, эта жена вдруг выходит из дома и видит эта кошка сидит перед крыльцом и мяукает.
Это ли не чудо?
Все чудеса происходят в эти самые святки, нужно в это верить.
Все потерянное найдется, все загаданное сбудется, все невероятное произойдет

Чудесно. ))

Помню мой сбежал на месяц, вернулся весь порванный (мясо наружу), правда ветеринаров не было, сами лечили. Тоже зимой дело было. )))

Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 17:12) *
Из Дагестана)

С удовольствием) но надо чуть посвободнее быть, а я ужин готовлю)

Что там у тебя? ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 19:16) *
Что там у тебя? ))

Чихиртма) а ведь я хотела суп с сыром)
Dennyo
Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 17:31) *

Будь здорова. az.gif Ну да, но это было вчера. )) Где-то в темах натыкался мол мужу завтрак готовить, (а я ж типа муж) и вот думаю если я сам не знаю что на завтрак хочу, откуда благоверная знать должна, плюс что там вообще готовить (по времени).

Приятного, тебе. ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 20:06) *
Будь здорова. az.gif Ну да, но это было вчера. )) Где-то в темах натыкался мол мужу завтрак готовить, (а я ж типа муж) и вот думаю если я сам не знаю что на завтрак хочу, откуда благоверная знать должна, плюс что там вообще готовить (по времени).

Приятного, тебе. ))

Я сначала не поняла)))

Выдумывать и внушать тебе, что ты именно это хочешь)
ShakuDancer
Романтичного вам настроения)

ArabeskA
Добрый вечер!
А я выбираю 1 - затерянный в горах комфортабельный "шалаш")) Можно его??
П_Ц
Первая
Там хоть какое то жилье есть ag.gif
Лола Лоу
Цитата(П_Ц @ 18.01.2023 - 19:49) *
Первая

пошла смотреть еще раз картинко
Dennyo
Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 18:23) *
Я сначала не поняла)))

Выдумывать и внушать тебе, что ты именно это хочешь)

У нас пару грузин в компании - привычка, извиняй. ))

Так это тогда с утра делать надо (с вечера не работает), а если уж разбудили.... не, я не против по сути. ))

(убёг)..
ArabeskA
Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2023 - 20:52) *
пошла смотреть еще раз картинко

Далеко не ходи, смотри вверх!!))

прикрепила я картинки в стартопик)))
ShakuDancer
Встрече этой я безмерно рад,
Ведь очень долго мы не виделись.
Любить мы будем без преград.
Я очень ждал, а ты обиделась...
Двойник
Цитата(ArabeskA @ 18.01.2023 - 20:44) *
Добрый вечер!
А я выбираю 1 - затерянный в горах комфортабельный "шалаш")) Можно его??

Ты как первый раз)))

Цитата(П_Ц @ 18.01.2023 - 20:49) *
Первая

Где можно полежать)
Двойник
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 21:01) *
У нас пару грузин в компании - привычка, извиняй. ))

Так это тогда с утра делать надо (с вечера не работает), а если уж разбудили.... не, я не против по сути. ))

(убёг)..

Куда?) истории)

Первая история
До детей на нг ездили на Бештау. Отель у подножия, все отмечают, ночью поднимаются на верх и в полночь можно увидеть офигенный вид на города и салюты. Одна мадам из другой компании решила, что нг в горах лучший способ охмурить мужиков. Поэтому она пошла в платье и пальто. Было не очень холодно внизу, но на середине пути она от холода не могла передвигать ноги. Ее оставили с термосом чая, а на обратном пути ее спускали те самые мужики, она получила обморожение и уехала отмечать на машине сп
Charming
Походов боюсь, байдарок тоже)
Выбираю первую.
Надеюсь там есть отопление))
Лола Лоу
Цитата(ArabeskA @ 18.01.2023 - 20:11) *
Далеко не ходи, смотри вверх!!))

прикрепила я картинки в стартопик)))

славно
Везде есть где переночевать
на первой этот треугольный домик, глэмпинг, кажется, маяк, там тоже есть комната отдыха для смотрителя, потом кемпер, палатка, розовая машинка, там нет жилища, кстати, еще домики на колесах и еще)
Двойник
Цитата(Charming @ 18.01.2023 - 21:30) *
Выбираю первую.
Надеюсь там есть отопление))

Есть)

Мне нравится отдыхать в таких домиках, но обычно заставляют выходить на улицу и радоваться холодному отдыху
Dennyo
Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 19:24) *
Куда?) истории)

Первая история
До детей на нг ездили на Бештау. Отель у подножия, все отмечают, ночью поднимаются на верх и в полночь можно увидеть офигенный вид на города и салюты. Одна мадам из другой компании решила, что нг в горах лучший способ охмурить мужиков. Поэтому она пошла в платье и пальто. Было не очень холодно внизу, но на середине пути она от холода не могла передвигать ноги. Ее оставили с термосом чая, а на обратном пути ее спускали те самые мужики, она получила обморожение и уехала отмечать на машине сп

Прибёг. )) У нас сейчас такая погода обалденная - дождь со снегом пошёл. dv.gif

ag.gif Как-то в юношестве поехали на юг НГ отмечать, у меня там девушка была, а "для пацанов" взял ещё двух девушек лёгкого поведения с собой, так тогда водилось. Выехали в обед (часов семь/восемь езды было) ну и соответственно сразу за стол попали (компания снимала домик в горах). Девахи в платюшках, мегасекси такие, а пацанов много, как и внимания. В общем упоили моих девок в хлам уже в десять вечера, ну и сами накидались. А компания не моя, моей девушки и нам как бы на всё это дело побоку. И вот стоим мы на балконе на третьем этаже, эти две клуши спят, пацаны там какие-то проблемы с соседями снизу нашли, выясняют, а мы стоим и смотрим на эти деревушки и салют. Один из лучших НГ. az.gif ag.gif

Цитата(Charming @ 18.01.2023 - 19:30) *

Плавать умеешь? ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 21:51) *
Прибёг. )) У нас сейчас такая погода обалденная - дождь со снегом пошёл. dv.gif

ag.gif Как-то в юношестве поехали на юг НГ отмечать, у меня там девушка была, а "для пацанов" взял ещё двух девушек лёгкого поведения с собой, так тогда водилось. Выехали в обед (часов семь/восемь езды было) ну и соответственно сразу за стол попали (компания снимала домик в горах). Девахи в платюшках, мегасекси такие, а пацанов много, как и внимания. В общем упоили моих девок в хлам уже в десять вечера, ну и сами накидались. А компания не моя, моей девушки и нам как бы на всё это дело побоку. И вот стоим мы на балконе на третьем этаже, эти две клуши спят, пацаны там какие-то проблемы с соседями снизу нашли, выясняют, а мы стоим и смотрим на эти деревушки и салют. Один из лучших НГ. az.gif ag.gif

Тебе как доброму молодцу из сказки пришлось столько всего проделать)))
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2023 - 21:16) *
Встрече этой я безмерно рад,
Ведь очень долго мы не виделись.
Любить мы будем без преград.
Я очень ждал, а ты обиделась...

Моё четверостишие добавите в стартопик?))
Charming
Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 19:51) *
Есть)

Мне нравится отдыхать в таких домиках, но обычно заставляют выходить на улицу и радоваться холодному отдыху

Меня в холод не вытащишь))

Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 19:51) *
Плавать умеешь? ))

Ага
В тёплых морях))
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2023 - 21:55) *

Ты сама написала?) классное)
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 21:59) *
Ты сама написала?) классное)

Да.
Спасибо)
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2023 - 21:55) *

Конечно, Шаку!!))
Сейчас сразу же и добавлю))
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 18.01.2023 - 22:00) *
Конечно, Шаку!!))
Сейчас сразу же и добавлю))

Оки)
Jusi
Цитата(Двойник @ 18.01.2023 - 18:31) *

луковый суп хотела же ap.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 18.01.2023 - 22:03) *
луковый суп хотела же ap.gif

Не, готовить его я не хотела) хотела сырный)
Луковый суп вкусно порцию съесть где-нибудь))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 18.01.2023 - 19:10) *
А... понял.. -3 в Питере когда.

Если бы.
В 100 км от ближайшего города в минус 42(
А кругом медведи... спят
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2023 - 22:00) *
Да.
Спасибо)

Творческая девчулечка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.