Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машин уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Машин уголок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
ArabeskA
Я и ты нашли друг друга в мире,
Где лишь зло и ненависть — друзья.
Мы с тобой — мишени в этом тире,
Мы шуты — у трона короля.

И нас никто здесь не поймёт,
И только жизнь одна рассудит —
Кто потеряет, кто найдёт..,
Кто — счастлив в этом мире будет.

Я верю в то, что повезёт,
Ведь мы нашли любовь на свете.
И пусть никто здесь не поймёт..,
Нас унесёт отсюда ветер.

Этот мир давно забыл о чуде,
Чёрным стал — от войн и суеты.
Свет любви от сна людей разбудит,
Но сгорим в нём — только я и ты.

Кто потеряет, кто найдёт..,
Кто счастлив в этом мире будет.

Ведь мы зажгли любовь на свете.
И пусть никто здесь не поймёт,
Нас унесёт отсюда ветер.

Мы с тобой других миров посланцы,
Я и ты — два ангела в аду.
Нас сожгут в огне непостоянства,
И развеют пепел на ветру.

Кто потеряет, кто найдёт,
Кто счастлив в этом мире будет.

Ведь мы зажгли любовь на свете.
И пусть никто здесь не поймёт,
Нас унесёт отсюда ветер…

Татьяна Валерьевна Снежина
(14 мая 1972 — 21 августа 1995)
Satyr
Цитата(ArabeskA @ 14.08.2023 - 21:07) *
Так присаживайся рядом - у меня стульев много)
Привет!!))

Привет !
Мужчина, уступает даме.
ArabeskA
Цитата(Satyr @ 19.08.2023 - 19:36) *
Привет !
Мужчина, уступает даме.

Да ладно, чего уж там, стульев у нас много!!))
Satyr
Цитата(ArabeskA @ 19.08.2023 - 19:39) *
Да ладно, чего уж там, стульев у нас много!!))

13 - й, беру !
ArabeskA
Цитата(Satyr @ 19.08.2023 - 19:49) *
13 - й, беру !

в каком ряду??))
Mggu
Цитата(ArabeskA @ 19.08.2023 - 19:56) *
в каком ряду??))

Привет, так 13 это видимо первый ряд,я так думаю )
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 19.08.2023 - 20:00) *
Привет, так 13 это видимо первый ряд,я так думаю )

Привет, ну это с какой стороны смотреть))
Mggu
Цитата(ArabeskA @ 19.08.2023 - 20:01) *
Привет, ну это с какой стороны смотреть))

Со строны сцены ab.gif
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 19.08.2023 - 20:02) *
Со строны сцены ab.gif

А если посмотреть со стороны зала?))
ArabeskA
Что то не рассчитала я((..
ArabeskA
А вы знаете, что 20 августа ---

Всемирный день лени.
Международный день лени отмечается в большинстве стран мира 20 августа. Первоначально праздник безделья возник в Колумбии, в крупном промышленном городе Итагуи, во второй половине двадцатого столетия. Его идея оказалась настолько интересной и оригинальной, что была позаимствована другими государствами.

Всемирный день медоносных пчёл.
20 августа отмечается праздник, посвященный одним из самых трудолюбивых и полезных насекомым нашей планеты – медоносным пчелам. Он был учрежден в 2017 году Генассамблеей ООН. Дата выбрана в память об Антоне Янше - выдающемся пчеловоде – новаторе нашего времени.

Всемирный день комара.
Праздник комара был создан по инициативе индийского врача и паразитолога сэра Рональда Росса. Именно он в ходе многолетних исследований сумел доказать, что малярию переносят самки комаров из рода Anopheles. Выяснением причин развития малярии Росс занялся потому, что эта болезнь крайне распространена в Индии.

Международный день бездомных животных.
Этот, безусловно, полезный и нужный праздник был создан в 1992 году. Его основная задача заключается в том, чтобы обратить внимание людей во всем мире на проблему бездомных кошек и собак.

День музыкальных шкатулок.
Официально первые музыкальные шкатулки были изобретены еще в восемнадцатом веке. Так, например, коллекция, которая хранится в Эрмитаже (датирована XVIII - началом XIX вв.) насчитывает свыше 50 механизмов.

День виртуальных миров.
20 августа отмечается такой необычный праздник, как День виртуальных миров. Впервые о возможности создания искусственного альтернативного мира прогрессивная общественность заговорила еще в 60-х годах прошлого столетия. С тех пор были изобретены уникальные технологии и гаджеты, позволяющие человеку попадать в виртуальную реальность, существующую по своим законам и реагирующую на действие аватара.

День укрепления тылов.
20 августа сможет стать отличным днем для укрепления тылов. Что для этого нужно? Самую малость – расскажите своей второй половинке, как вы ее любите, позвоните родителям, чтобы узнать, как у них дела, покажите начальнику, насколько вы важный и незаменимый работник. В общем, укрепляйте свои тылы, кто знает, быть может, они вам понадобятся уже в самое ближайшее время.

Международный день медицинского транспорта.
Не стоит недооценивать возможности медицинского транспорта. Независимо от того, везут вас на плановую госпитализацию или же вы мчитесь на скорой помощи по автостраде после трагического несчастного случая – ваша жизнь находится в руках водителя медицинского транспорта.

Международный день геокешинга.
Впервые всемирный день геокешинга отмечался 20 августа 2011 года. Геокешинг – это туристическая Игра, участники которой занимаются поиском тайника, спрятанного организатором или другими игроками.

День лимонада.
Ежегодно, в США отмечается день лимонада – сладкого, газированного, безалкогольного напитка. Он был изобретен в 1767 году британским химиком Дж.Пристли в процессе создания насоса, способного насыщать воду газом.

День любителей бекона.
Этот кулинарный праздник является напоминанием того, что бекон – это отличный вариант еды, способной стать отличным дополнением к хлебу, овощам и крупам.

День радио. Национальный день радио отмечается в США с 2012 года. Как показало время, в условия конфликтов, кризисов и чрезвычайных ситуаций радио нередко превращается для населения единственной возможностью оставаться в курсе новостей и держать связь с внешним миром. Именно поэтому Конгресс США принял решение о создании отдельного праздника, прославляющего это полезное во всех отношениях изобретение человечества.

День шоколадного пирога с пеканом.
Кулинарный праздник, посвященный шоколадному пирогу с орехом пекан, отмечается ежегодно 20 августа. Этот десерт не просто очень вкусный, но и полезный, так как в нем содержатся орехи, богатые витаминами, минералами и клетчаткой.

День нарушения монотонности.
Неторопливость и монотонность серых будней засасывает, словно, в болото, убивая все яркое и интересное, что могло бы быть в нашей жизни. 20 августа вспомните о том, перемены всегда к лучшему, а нарушение рутины – это первый шаг на пути к исполнению заветных желаний.

День очистки приютов.
Проект «День очистки приютов» реализуется при поддержке компаний Telemundo и NBC. Его целью является создание таких условий, при которых американцы хотели бы забрать животных из приютов. Реализация проекта уже помогла десяткам тысяч животных обрести хозяев и постоянные дома.

День признательности шеф-повару.
20 августа в США отмечается день признательности личному шеф-повару, который готов приготовить для вас вкусные домашние блюда. В этот день принято поздравлять и благодарить шеф-поваров за их непростой труд на благо современного общества.
ArabeskA
Несчастный Случай - Радио

dandelion
Цитата(ArabeskA @ 19.08.2023 - 22:40) *
Всемирный день лени.

О!!! Мой день!))
ArabeskA
Jem - I Always Knew

Allegra
О, я с удовольствием отпразднуют день лени))
ShakuDancer
День лимонада - мой день)
У меня сегодня лимонад со вкусом мандарина)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 20.08.2023 - 19:55) *
День лимонада - мой день)
У меня сегодня лимонад со вкусом мандарина)

Если бы не День лени, я бы тоже День лимонада отмечала ag.gif
ArabeskA
Цитата(Allegra @ 20.08.2023 - 20:28) *

так надо совместить - лениться во всю, попивая лимонад( лучше, конечно, домашний))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 20.08.2023 - 20:28) *

Так возьми два в одном ag.gif

Цитата(ArabeskA @ 20.08.2023 - 20:34) *
так надо совместить - лениться во всю, попивая лимонад( лучше, конечно, домашний))

Вот! Машуля знает толк ag.gif
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 20.08.2023 - 20:40) *
Так возьми два в одном ag.gif

Вот! Машуля знает толк ag.gif

А то!! ag.gif - на то оно и Праздник!!))
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 20.08.2023 - 20:43) *
А то!! ag.gif - на то оно и Праздник!!))

ag.gif
ArabeskA
А вы знаете, что 21 августа ---

День без косметики и макияжа.
Современные стандарты красоты буквально вынуждают современных женщин ежедневно использовать тонны косметики для корректировки собственной внешности. Но иногда так хочется отказаться от макияжа и походить, хотя бы один день, с идеально чистой кожей. 21 августа в Международный день без косметики и макияжа вы просто обязаны убрать свою косметичку в дальний угол и продемонстрировать миру свою естественную красоту и привлекательность.

Славянский праздник «День Стрибога».
21 августа в восточнославянском календаре отмечается День Стрибога – покровителя ветра. Согласно мифологии он родился от дыхания Рода. Славяне верили, что Стрибог вместе со своим братом Перуном повелевают громом и молниями. Поэтому его нужно периодически задабривать, иначе Стрибог разгневается и нашлет ураган или шквалистый ветер.

Праздник старых бурдюков.
21 августа в мире отмечается достаточно необычный праздник – День старых бурдюков. Речь идет о дубленых шкурах животных, из которых изготавливали тару для хранения масла, молока, сыра, вина и других продуктов. Старые бурдюки теряли свою эластичность, из-за чего становились непригодными для использования. Именно поэтому некоторые азиатские поэты так любят сравнивать себя с изношенными бурдюками, которые хозяин безжалостно выбросил на свалку.

День поэта.
Празднование этого дня посвящено выдающимся поэтам прошлого и нашего времени, которые сумели проделать непростую работу ради сохранения культуры и истории человечества.

День сбора диких трав.
Во всем мире день сбора диких трав отмечается 21 августа. В этот день принято идти в поле или лес для сбора растений. Время праздника выбрано не случайно, так как к концу лета в них накапливается огромное количество полезных и целебных свойств. --- вот интересно как получается, а у нас традиционно считалось, что самые лучшие и полезные сборы трав те, которые успели собрать до наступления Янова дня.

День заботы о себе в интернете.
Этот праздник был учрежден, чтобы напомнить человеку важность заботы о себе и своих интересах в виртуальном пространстве. Соблюдение простейших правил информационной безопасности станет лучшей гарантией того, что ваши персональные данные не попадут в руки злоумышленников.

День сладкого чая.

Британцы начали пить чай в 1685 году. Примерно в это же время сахар начал использоваться аристократами для улучшения вкуса многих блюд, при этом он являлся своеобразным показателем роскоши. В Америку сахар попал в 16 веке. Сегодня он является важным ингредиентом не только напитков, но и многих кулинарных и кондитерских шедевров.

День пожилых людей.
Национальный день пожилых людей был установлен в Соединенных Штатах в соответствии с Законом о социальном обеспечении 1935 года. Сам праздник отмечается с 1988 года с целью повышения осведомленности общества о проблемах и заботах людей старшего возраста.

День бразильской укладки волос.
21 августа в США отмечается весьма необычный праздник, посвященный бразильскому способу получения великолепных локонов.

День божественного превосходства.
Праздник ведет свою историю со времен колонизации Америки европейцами. Однако, сегодня, так же как и несколько веков назад, многие американцы уверены, что они богом избранная нация.

День спумони.
21 августа в США отмечается кулинарный праздник – День спумони. Речь идет о нежнейшем итальянском десерте из мороженого. Он был завезен в Америку в конце девятнадцатого века итальянскими иммигрантами.

Выберу, пожалуй, День заботы о себе в интернете.. И - спумони!! И - всех, кто дружен с рифомой !!...
ShakuDancer
У меня каждый день как день без макияжа))
День поэта мой праздник))
bate
Цитата(ArabeskA @ 20.08.2023 - 22:08) *
В Америку сахар попал в восемнадцатом веке

Наверное, всё же в шестнадцатом))
ArabeskA
Цитата(bate @ 20.08.2023 - 22:24) *
Наверное, всё же в шестнадцатом))

Спасибо, исправлю!!)
ArabeskA
Loren Allred - I Hear Your Voice (Official Music Video)

Дорик Тупотилов
Марусь, с днём сладкого чая тебя и с днëм всех неравнодушных к рифмам и столбикам:

Я для вас, мой друг, смешаю
в самый редкостный букет
пять различных видов чая
по рецептам прежних лет.

Кипятком крутым, бурлящим
эту смесь залью для вас,
чтоб былое с настоящим
не сливалось хоть сейчас.

Настояться дам немножко,
осторожно процежу
и серебряную ложку
рядом с чашкой положу.
©
ArabeskA
Всем любителя чая и рифм )) ---

Приглашение на чай!
Джулия Рум

Я сегодня не скучаю,
Я конфет купила к чаю
Для себя и для друзей.
Жду я вечером гостей.
Чай заварен ароматный,
С бергамотом — вкус приятный.
Чашки, блюдечки — сервиз,
Для друзей моих сюрприз.
А конфеты в вазе — счастье
В ярких фантиках шуршащих.
Манят запахом своим,
Только не притронусь к ним.
Мне гостей дождаться надо.
Заходите! Буду рада!)
ArabeskA
Sanna Nielsen - Undo

ArabeskA
Nathan Evans - Wellerman

Allegra
День сладкого чая - мой день bo.gif
ArabeskA
Цитата(Allegra @ 21.08.2023 - 11:14) *
День сладкого чая - мой день bo.gif

Ну вот видишь -вот и Праздник неожиданно случился!!))
Mggu
У Вас в улоке праздники часто бывают, за это и люблю это место))
Allegra
Цитата(ArabeskA @ 21.08.2023 - 11:19) *
Ну вот видишь -вот и Праздник неожиданно случился!!))

День без макияжа я уже не отметила, в поэты забыла записаться - остаётся чаевничать))
ArabeskA
Цитата(Mggu @ 21.08.2023 - 11:25) *
У Вас в улоке праздники часто бывают, за это и люблю это место))

У нас праздники каждый день, на любой вкус и цвет)))

Цитата(Allegra @ 21.08.2023 - 11:25) *
День без макияжа я уже не отметила, в поэты забыла записаться - остаётся чаевничать))

Я пока только усиленно отмечаю день без макияжа, благо дома пока))
Кофе выпила.. кошусь на чай)))
ArabeskA
Джанго - Была не была

Allegra
Цитата(ArabeskA @ 21.08.2023 - 11:32) *
Кофе выпила.. кошусь на чай)))

И на сахар?))
Вместо тысячи слов:
Mggu
Цитата(Allegra @ 21.08.2023 - 19:52) *
И на сахар?))
Вместо тысячи слов:

Симпотяга, с такой и поиграть приятно
ArabeskA
А вы знаете, что 22 августа ---

День катания по радуге.
Ежегодно 22 августа во многих странах мира отмечается такой необычный, ярких и веселый праздник, как День катания на радуге. Появление радуги в небе способно вызвать улыбку даже у самых хмурых прохожих. Кстати, согласно легендам, радуга своими концами упирается в места, где закопаны сокровища. Так что смотрите внимательно, быть может, удача на этот раз улыбнется именно вам.

День дубовой бочки.
22 августа в России, странах СНГ и Европы отмечается День дубовой бочки. Благодаря своему аромату и великолепным антисептическим свойствам деревянные бочки даже в наши дни широко используются для создания и хранения элитного алкоголя с уникальным вкусовым букетом.

День растительного молока.

Этот праздник отмечается теми, кто ведет здоровый образ жизни. Несмотря на то, что растительное молоко было изобретено сравнительно недавно, они уже успело получить любовь среди людей во всем мире.

Всемирный день риса джолоф.
22 августа отмечается Всемирный день риса Джолоф. Речь идет о рисе по-нигерийски. Из-за добавления зиры он немного напоминает плов. Обычно Джолоф подается на различных вечеринках и праздниках, поэтому его принято готовить в больших объемах.

День «Съешь персик».
22 августа в Соединенных Штатах отмечается неофициальный праздник «Съешь персик». Как несложно догадаться, в этот день нужно обязательно съесть хотя бы один свежий или консервированный персик.

День зубной феи.
Наверняка, каждый из нас в детстве верил в сказку, что если оставить под подушкой зуб, ночью придет зубная фея, заберет его и оставит взамен золотую монетку. 22 августа в США отмечается День зубной феи.

День «Будь ангелом».
Этот день побуждает человека совершать добрые дела и приходить на помощь другим людям. Ведь, как известно, все мы получаем по своим поступкам. Это значит, что если мы «будем ангелом», то и мир вокруг нас будет относиться к нам соответственно.

День «Отведите свою кошку к ветеринару».
22 августа в Соединенных Штатах отмечается Национальный день посещения ветеринара. Его организаторы призывает всех владельцев кошек пройти обследование у специалиста, чтобы своевременно выявлять проблемы со здоровьем пушистого питомца.

День паровых булочек бао.
Этот праздник посвящен тому, чтобы американцы узнали, как можно больше о булочках «бао» или «горячие азиатские булочки». Сегодня не только в Азии, но и в Америке можно отведать бао со свининой, курицей, китайской колбасой, заварным кремом и шоколадом.

День торта с пеканом.
22 августа в США отмечается праздник, посвященный торту с пеканом. Орех пекан растет преимущественно в южных штатах Америки. По вкусу он напоминает грецкий орех.

День хирурга-онколога.

Профессиональный праздник хирургов-онкологов отмечается в США 22 августа. Эти высококлассные специалисты помогают людям своевременно диагностировать Рак, а затем осуществляют его лечение путем хирургического вмешательства.

Лучший день Бина.
Этот день посвящен домашним животным, которые способны радоваться каждому дню своей жизни. Праздник был создан специально для того, чтобы люди наконец-то отбросили в сторону свои проблемы и заботы и насладились обычным летним днем.

День ускорения прихода весны в южном полушарии.
В этот день всем людям, которые живут в южном полушарии, предлагается прогнать наконец-то зиму и позвать весну, до которой остается совсем ничего. Для этого нужно выйти на улицу, помахать руками и крикнуть Худи-Ху.

эээх, покататься бы по радуге, побыть ангелом, слопать персик, прокричав Худи-Ху, поиграть с котом и не забывать о том, что все мы - люди.....
kapelka
Буду завтра отмечать "День ангела" и делать добро!!!
Хотя я его и так вроде делаю, когда предоставляется такая возможность.
Allegra
И это в День сладкого чая!

Завтра буду есть персики - и только попробуйте всеми Америками разлюбить персики zl.gif
ArabeskA
Цитата(Allegra @ 21.08.2023 - 23:04) *
И это в День сладкого чая!

Завтра буду есть персики - и только попробуйте всеми Америками разлюбить персики zl.gif

Персики никому не отдадим - будем трескать от души!!!
и по радуге кататься с криками - Худи-ху!)))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 21.08.2023 - 21:06) *
Персики никому не отдадим - будем трескать от души!!!

Придется завтра идти в магазин за персиками ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 21.08.2023 - 23:31) *
Придется завтра идти в магазин за персиками ))

Ой придётся!!)))
Пирог с пеканом не забудь!!!)))
про неведомые лично мне булочки бао я уже скромно промолчу)))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 21.08.2023 - 21:37) *
Ой придётся!!)))
Пирог с пеканом не забудь!!!)))
про неведомые лично мне булочки бао я уже скромно промолчу)))

пироги пока не ем )
так что хватит персиков ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 21.08.2023 - 23:40) *
пироги пока не ем )
так что хватит персиков ))

Нашла для тебя персики!!)))
и тебе -- спасибо!!))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 21.08.2023 - 21:43) *
Нашла для тебя персики!!)))
и тебе -- спасибо!!))

О, класс!
Спасибо )
Интересно, а есть пироги в подарках ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 21.08.2023 - 23:49) *
О, класс!
Спасибо )
Интересно, а есть пироги в подарках ))

а вот надо поискать их)) может и есть- магазинов много))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 21.08.2023 - 21:55) *
а вот надо поискать их)) может и есть- магазинов много))

Ох, пока найдем, день пирогов закончится ))
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 21.08.2023 - 23:58) *
Ох, пока найдем, день пирогов закончится ))

ты знаешь, мне кажется, что день всё-равно какого пирога - пару раз в неделю точно есть)))
так что не важно уже с чем - главное найти пирог этот))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.