Ты мне, кстати, с этим передником одну идею подкинул. А что если подурачиться на эту тему - Продолжи четверостишие - и у кого будет финишный вариант - тот победит и получит от меня Денежный приз?)) Что-то мне подсказывает, что такая не особо спешная предновогодняя развлекуха-веселуха, то, что на сегодня надо..
Людииии, аууууу!))))Поиграем??))
Я за любой кипеш, только эклерчиками запасусь и на всё готовой буду)
ArabeskA
29.12.2022 - 11:35
Отлично)) И так, продолжаем..)) Правило простое. Из предыдущего четверостишия выбираем какое-то слово, и к нему ищем-сочиняем-переделываем ассоциативное продолжение.))
Начало. Дорик -
И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Машуты стан, в передник схваченный, На кухню движется в окне.
Мой ответ и продолжение темы -
В предчувствии волнительных забот, настойчиво плетёшь мне рифмой бредни, дожёвывая страсти бутерброд, и взглядом жжёшь мой розовый передник!
Mggu
29.12.2022 - 11:38
Стихи сочиняет, чуть позже присоединюсь к Вам, я тоже так умею. Хайку не умею , а вот со стихами можно пробовать .
МилыйАнгел
29.12.2022 - 12:18
Приветики друзья.
МилыйАнгел
29.12.2022 - 12:30
Цитата(Марфушенька-душенька @ 27.12.2022 - 19:08)
Чтоб не потерялось..
Очень понравилось. Активная девочка))
Маугли
Alexandro
29.12.2022 - 17:57
Всем привет! Я тут отметиться ) У меня некий "аншлаг" в плане работы. Поиск нового места вошёл в какую-то активную фазу, на текущей работе - хрень какая-то. В общем имеет место быть некий нервяк и какая-то беготня по делу и нет. Но я про вас помню и скучаю ) И вот в конкурс с самодельной игрушкой к НГ закинул свою поделку ) Девушек обнимаю, парням - держите "краба" )))
АЕЛ
29.12.2022 - 18:00
давай. ситуация знакома) держи баланс)
ArabeskA
29.12.2022 - 18:07
Цитата(Alexandro @ 29.12.2022 - 17:57)
Всем привет! Я тут отметиться ) У меня некий "аншлаг" в плане работы. Поиск нового места вошёл в какую-то активную фазу, на текущей работе - хрень какая-то. В общем имеет место быть некий нервяк и какая-то беготня по делу и нет. Но я про вас помню и скучаю ) И вот в конкурс с самодельной игрушкой к НГ закинул свою поделку ) Девушек обнимаю, парням - держите "краба" )))
Привет! Всё обязательно у тебя получится!! Главное - не унывать!!)) Давай, включайся в четверостишия.. Надеюсь, что и Шаку подключится. Хоть настроение себе сделаем.)
ArabeskA
29.12.2022 - 18:20
Песенку нашла, этакий меш-ап...
Despacito messy Mashup (Shape of You, Faded, Treat you Better) - Luciana Zogbi
Секлетея Абрамовна
29.12.2022 - 19:44
Цитата(Марфушенька-душенька @ 29.12.2022 - 11:35)
Отлично)) И так, продолжаем..)) Правило простое. Из предыдущего четверостишия выбираем какое-то слово, и к нему ищем-сочиняем-переделываем ассоциативное продолжение.))
Начало. Дорик -
И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Машуты стан, в передник схваченный, На кухню движется в окне.
Мой ответ и продолжение темы -
В предчувствии волнительных забот, настойчиво плетёшь мне рифмой бредни, дожёвывая страсти бутерброд, и взглядом жжёшь мой розовый передник!
Это все нужно в отдельную тему!
ArabeskA
29.12.2022 - 19:57
Цитата(Шампусик @ 29.12.2022 - 19:44)
Это все нужно в отдельную тему!
Не думаю, что надо открывать отдельную тему - если найдутся желающие( на что я очень надеюсь), то четверостишия могу запостить в стартопик и будут на виду у всех наши стихотворные трансформации..
Секлетея Абрамовна
29.12.2022 - 19:58
В предчувствии волнительных забот, настойчиво плетёшь мне рифмой бредни, дожёвывая страсти бутерброд, и взглядом жжёшь мой розовый передник
Мы бредни слышим повсеместно: От близких, дальних , из кричащих " утюгов". А было бы внезапно и прелестно Услышать тишину из трех простых прекрасных слов.
Цитата(Марфушенька-душенька @ 29.12.2022 - 19:57)
Не думаю, что надо открывать отдельную тему - если найдутся желающие( на что я очень надеюсь), то четверостишия могу запостить в стартопик и будут на виду у всех наши стихотворные трансформации..
Можно, но потеряется быстро.
ArabeskA
29.12.2022 - 20:12
Цитата(Шампусик @ 29.12.2022 - 19:58)
В предчувствии волнительных забот, настойчиво плетёшь мне рифмой бредни, дожёвывая страсти бутерброд, и взглядом жжёшь мой розовый передник
Мы бредни слышим повсеместно: От близких, дальних , из кричащих " утюгов". А было бы внезапно и прелестно Услышать тишину из трех простых прекрасных слов.
Можно, но потеряется быстро.
Теперь не потеряется -- "застартопила"))
Тютеличка
30.12.2022 - 0:48
ArabeskA
30.12.2022 - 1:04
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.12.2022 - 0:48)
Ну вот ведь - Красота- страшная сила!!))) Здесь я ещё не во всей своей "натуральной макияжИ")) Свёклу маманя не дотащила))
БлЭдная уж очень..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
почти такая и была почти неделю назад))
Двойник
30.12.2022 - 22:00
Я хотела провести лотерею и всем участникам записать поздравление именное Но не получается Может после нового года проведем?
ArabeskA
30.12.2022 - 22:03
Цитата(Двойник @ 30.12.2022 - 22:00)
Я хотела провести лотерею и всем участникам записать поздравление именное Но не получается Может после нового года проведем?
Да Эсти, давай проведём уже после всего этого предновогоднего марафона)))
ArabeskA
31.12.2022 - 10:53
С наступающим Новым годом!
Хельга
31.12.2022 - 10:56
Всем ура!
dandelion
31.12.2022 - 12:20
Цитата(Двойник @ 30.12.2022 - 21:00)
А куда нам спешить? )
Всех с приходящим 2023)
Alexandro
31.12.2022 - 19:57
Маша, ничего же, если я использую твой уголок для поздравлений? ) Ну просто тут их почти наверняка увидят все те, кого я бы хотел поздравить )
Так вот ) С Новым годом, друзья! Здоровья и Удачи во всём! Пусть в жизни будет побольше хороших событий и поменьше плохих ) Обнимаю всех-всех )
Cooker
31.12.2022 - 20:12
С наступающим или наступившим вас, товарищи.
Jusi
1.01.2023 - 2:28
С Новым Годом! Ура!
ShakuDancer
1.01.2023 - 3:47
С Новым Годом!)))
ArabeskA
1.01.2023 - 13:43
С наступившим Новым Годом! Всем - мира, добра и процветания!!))
ShakuDancer
1.01.2023 - 15:47
В колледже разучивали эту песню. Спела только то, что помню)
А вообще, если что, песня называется "Новогодняя ночь"
Шаку, ты молодец!!)) Я хоть и встретила НГ в полусонном состоянии, но сил на песни пока у меня нет)) Может позже чего-нибудь да и намурлыкаю, как знать..))
ShakuDancer
1.01.2023 - 16:38
Марфушенька-душенька Спасибо)) До скольки отмечала?)) Очень надеюсь, что намурлычешь) Хочу послушать))
Марфушенька-душенька Спасибо)) До скольки отмечала?)) Очень надеюсь, что намурлычешь) Хочу послушать))
Это был явно не мой год)) Проводили рано, в 6 часов сели за стол, а вот встретила дважды. В 23.00 по Мск и в 24.00 по нашему времени.
Слава Богу, что этот год ушёл в прошлое... Для меня - точно...
ShakuDancer
1.01.2023 - 16:46
Марфушенька-душенька Понятно. Видимо тот год был тяжёлым. И пусть всё тяжёлое останется где-то там, позади) А мы семьёй в 23 часа сели за стол, праздновали вместе где-то до часу наверное, потом все ушли спать, а я стала фильм смотреть и саму себя развлекать))
Если надо, могу скинуть тебе несколько песен этой группы
Спасибо Это одна из. Так-то у меня много любимых))
Надеюсь, что будем слушать в твоем исполнении еще)
ShakuDancer
1.01.2023 - 18:14
Цитата(Марфушенька-душенька @ 1.01.2023 - 18:06)
Шаку, люблю песни Вельвет)) Умничка, спасибо тебе!!))
Да, у них очень классные и душевные песни) Спасибо))
Цитата(Двойник @ 1.01.2023 - 18:11)
Надеюсь, что будем слушать в твоем исполнении еще)
Mggu
1.01.2023 - 18:20
Хранительница снежинок скажи пж а можно свой голос записать в приложении starmarket. Я там твою песню увидел. А сам разобраться не могу как записать .
ShakuDancer
1.01.2023 - 18:28
Mggu Ты хочешь там песню записать? Если у тебя есть приложение и у тебя выполнен вход, нажимаешь на микрофон внизу посередине, в строке поиска ищешь нужную песню, выбираешь одну из тех что тебе показывает поиск, жмёшь кнопку петь, можешь с наушниками, можешь без - там просто рекомендация такая (я лично без наушников записываю), жмёшь кнопку я знаю, потом кнопку начать и песня начинается, потом поёшь караоке, можешь записать отрывок, можешь всю - если отрывок, то потом жмёшь кнопку с галочкой, проверяешь запись, потом кнопка вывешивать. Очень важно за время когда песня публикуется не пользоваться другими приложениями и не блокировать экран.
Mggu Ты хочешь там песню записать? Если у тебя есть приложение и у тебя выполнен вход, нажимаешь на микрофон внизу посередине, в строке поиска ищешь нужную песню, выбираешь одну из тех что тебе показывает поиск, жмёшь кнопку петь, можешь с наушниками, можешь без - там просто рекомендация такая (я лично без наушников записываю), жмёшь кнопку я знаю, потом кнопку начать и песня начинается, потом поёшь караоке, можешь записать отрывок, можешь всю - если отрывок, то потом жмёшь кнопку с галочкой, проверяешь запись, потом кнопка вывешивать. Очень важно за время когда песня публикуется не пользоваться другими приложениями и не блокировать экран.
Спасибо, я все это сделал, мне написали вывешивать. Но что то все зависло, все следующие попытки дают просто петь в свое удовольствие но послушать себя не получается. Уже больше часа между форумом и этой программой разрываюсь . Не получается пока.
ShakuDancer
1.01.2023 - 18:35
Mggu После записи полной песни тебе выскакивает страница с твоей предварительной записью?
А у тебя только с этим приложением проблемы или бывали проблемы и с другими?
Вокаро нормально было, вот что делаю, но все в пустую, музыка играет, записи нет. Хотя кто то пишут лайки мне уже ставит, я только час назад впервые зарегистрировался
А у тебя только с этим приложением проблемы или бывали проблемы и с другими?
Лучше на вокаро остановлюсь, там получалось, но там музыки и слов нет
ShakuDancer
1.01.2023 - 19:21
Mggu У меня приложение нормально работает. Бывает изредка совсем заедает, но работает нормально.
ArabeskA
2.01.2023 - 22:16
Наконец-то я добралась домой..)) Нашла Маски-шоу. (Сам танец начинается с 4,46 минуты.))) Из раннего ( но - очень раздражает озвучка))Да и отплясывали они здесь намного энергичнее)) Танец начинается с 2.12 минуты))
И более поздний вариант этого же танца (Сам танец начинается с 4,46 минуты.)))
Секлетея Абрамовна
2.01.2023 - 23:48
Ох, Маша, там ошибка
ArabeskA
3.01.2023 - 0:05
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.01.2023 - 23:48)
Ох, Маша, там ошибка
Вроде исправила, но не факт, что покажется.. Добавила раннюю съёмку этого же танца.. и добавлю ещё Маски в клубе. Когда-то здесь Ку-ку выкладывала.. повторю..))
dandelion
3.01.2023 - 7:54
Вчера были танцы?)))
Хорошего дня всем заходящим)
ArabeskA
3.01.2023 - 10:28
Цитата(dandelion @ 3.01.2023 - 7:54)
Вчера были танцы?)))
Хорошего дня всем заходящим)
Всем - доброго утра!!))
Почему -вчера?? Продолжаем танцевальную терапию))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.