Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 22.02.2024 - 15:11) *
у меня в книжном три колоды уже подходящие продавались

но душа не лежит...

Я на Озоне заказываю и таки да.. приходит колода, а душа к ней не лежит. Чувствую не мое.
ael
ай.. иногда без карт проще.

я книжку купил)

оо открыл первую страницу

двойка это дружба

блин

а вы как считаете? дамы?
ael
ум.. и без книжки можно
но сложно.
арабеска реальная экстасенс была\ум.я просто не гов был

с ней сложно и просто одновременно

айэ
я привык что личка читается на этом форуме. и не издержался\
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я тебе скажу больше, в мафии я считываю мафов по аватаркам, скептики, ну и наверное некоторые от зависти говорят не может быть

Вот прошедшая мафия тому подтверждение. Но дело в том, что я все свои рассуждения выкладываю в тему... Возможно поэтому меня никто не считает всерьез за опасного противника.
Иногда правда бывает интуиция спит.
ael
ум... нашелся...).

помоги мне одеяло купить)_
мм? дело простое

ум?

интуитуты против математиков))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
bj.gif
ael
мм конечно пусть пока помолчать))))

ты эти настояшие видела?

блмин
ael
Цитата(ЧФК @ 22.02.2024 - 20:46) *
Я тебе скажу больше, в мафии я считываю мафов по аватаркам, скептики, ну и наверное некоторые от зависти говорят не может быть

Вот прошедшая мафия тому подтверждение. Но дело в том, что я все свои рассуждения выкладываю в тему... Возможно поэтому меня никто не считает всерьез за опасного противника.
Иногда правда бывает интуиция спит.

я в мафию никогда не игралм

мм... монгольская тушенка

сижу вот вецер=)
доел вилко

остался сок да и похуй

ай. это ты7
ael
КСТАТИМАЛЕНЬКИЙ НУ Е ГО НАХУЙ......УМ?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Моя твоя никуя не понимает))) пошла я в реал.)))
ael
Я В РЕАЛЕ СМОТРЮ... ТАМ ЕГО.. ПОЖОЖДЕМ.?
УМ?

ЧФК ЧЕРНЕНЬКАЯ СКОРЕЙ ВСЕГО

АЙ

ай...ответь уже.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 22.02.2024 - 17:19) *
ЧФК ЧЕРНЕНЬКАЯ СКОРЕЙ ВСЕГО

нетЪ. я славянка, а славянки не бывают черненькими.
ael
разве?

мм а мне романовская колода нравится.
хоть и исказили её.

у меня в ру ке никакой нет

третью снизу скинете?

лан) не готовы
ael
я спать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Вспомнила себя в молодости, Один в один.
ael
красивая)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 23.02.2024 - 17:52) *
красивая)

Спасибо... ну это ж нейросеть так украшает. Там все красивые.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

С субботой.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Что будет в России в марте.

Темный_Дракон
Цитата(ЧФК @ 24.02.2024 - 13:40) *
Что будет в России в марте.

Как-то не весело
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Темный_Дракон @ 24.02.2024 - 14:25) *
Как-то не весело

ты тоже это увидел?
Я вот сижу и думаю писать или нет что сие значит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Россия живет в мире фантастики и иллюзий, она и в марте не выйдет из того состояния, а еще большей утопает, в том, что вот пройдут выборы и все изменится.
Какие то срочные новости заставят власти делать все в убыстренном темпе. Ненависть и гнев нависнут над страной с такой силой, что навряд ли все успокоится. Митинги, протесты будут как лавина нарастать и власти с трудом будут это сдерживать. Народу будут вливать в уши новые обещания, но народ этого не слышит и не хочет слушать, Народ разочаровался в правительстве.
5 жезлов говорит о большом мятеже, который захватит страну. Власти с трудом удерживают бунтовщиков.
Манипулировать людьми уже не удастся. Обещания не помогают.
От бессмысленных действий стоит воздержаться и подождать как события будут развиваться дальше.
Итоговая карта. Человек устал и сидит спрятав лицо под маску
Будет пересмотрен какой то указ.
Вижу по этой карте капитуляцию перед большими препятствиями.
Сильно расписывать не буду, дабы.. вдруг зайдут оппоненты, чтобы не разразился и тут срач.
Но хочу сказать, что март будет очень тяжелым для страны.
Какая то потрясающая тяжелая новость приведет страну к полному хаосу.
Ну это если убрать всесь ужас, то можно сказать так.
либо выборы отменят, на более поздний срок, либо все пройдет так скомкано, примерно как в Белоруси.

Сценарий почти один в один. Выборы. Оппонент в тюрьме. Жена на престол.
Немного отличие в том, что Навальный в тюрьме умер, а жена продолжила его дело.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Пришло мое Таро ужасов. Такая прелесть.. карты просто легли в руку.
ael
Ну да. По ощущениям, так. Что-то будет в конце марта — начале апреля или чуть раньше. Хотя, если озвучилась, может, и переменится.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Навряд ли переменится, как бы еще хуже не было.
ael
Цитата(ЧФК @ 24.02.2024 - 21:37) *

Пришло мое Таро ужасов. Такая прелесть.. карты просто легли в руку.

картинки какие то мрачные.

жути себе нагоняешь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 24.02.2024 - 17:00) *
картинки какие то мрачные.

жути себе нагоняешь?

А по мне наоборот, картинки яркие и говорящие.
Вот нисколько не страшные,

следующая колода которую хочу. Двустороннее Таро.
ael
ленорман или уайт? какая лучше?

Цитата(Темный_Дракон @ 24.02.2024 - 19:25) *
Как-то не весело

победа не будет победой?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 24.02.2024 - 17:32) *
ленорман или уайт? какая лучше?

Это же две совершенно разные вещи.
Темный_Дракон
Цитата(ЧФК @ 24.02.2024 - 15:06) *
ты тоже это увидел?
Я вот сижу и думаю писать или нет что сие значит.

Может переживем)
dandelion
Цитата(ЧФК @ 24.02.2024 - 16:21) *
следующая колода которую хочу. Двустороннее Таро.

А сколько их у вас?)
ael
Цитата(ЧФК @ 25.02.2024 - 0:45) *
Это же две совершенно разные вещи.

так что выбрать?
мм это мальчик девочка??
секстизм?
ael
Цитата(ael @ 25.02.2024 - 17:06) *
так что выбрать?
мм это мальчик девочка??
секстизм?

или я сам? волевым решением?
???

льнина дура там коньки на лыжах подарила

мм?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(dandelion @ 25.02.2024 - 11:53) *
А сколько их у вас?)

уже за 20 пошло.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ael
конечно лучше сам, ну а картинку я тебе исправила.
dandelion
Цитата(ЧФК @ 25.02.2024 - 12:18) *
уже за 20 пошло.)))

Такой глупый вопрос, наверное, но - а зачем столько много ?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(dandelion @ 25.02.2024 - 18:07) *
Такой глупый вопрос, наверное, но - а зачем столько много ?

Каждая колода заточена под определенный вопрос.
Ну и не все колоды хотят со мной сотрудничать, поэтому их отложила в сторонку.
Вот лежат две колоды теней, не могу найти с ними общий язык, еще есть пара колод, ну не мои.. ведь если бы сами покупала, а так заказываю через Озон, Али ..
Ну и третье, это как у женщины тяга к вещам, а их никогда много не бывает.
Вот увидишь новую колоду и тут же выскакивает такое.. хочу..хочу..хочу.
Таро Ленорман- не мое... цыганские тоже как то не зашли, ни оракул ни таро, когда покупала, вроде понравились..

dandelion
Цитата(ЧФК @ 25.02.2024 - 18:08) *
Каждая колода заточена под определенный вопрос.

Как интересно.
Цитата(ЧФК @ 25.02.2024 - 18:08) *
Ну и третье, это как у женщины тяга к вещам, а их никогда много не бывает.

Это первое что я думала)))
Лола Лоу
Это уже коллекционирование, карты прекрасны, над ними работали хорошие художники, пропуская их сущность через себя, их хочется рассматривать, как картины, подмечая новые детали, каждый день делая новые открытия разных прелестных мелочей - жезл, свеча, фонарь, ах-ах, моя прелееессссть)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 25.02.2024 - 20:51) *
Это уже коллекционирование, карты прекрасны, над ними работали хорошие художники, пропуская их сущность через себя, их хочется рассматривать, как картины, подмечая новые детали, каждый день делая новые открытия разных прелестных мелочей - жезл, свеча, фонарь, ах-ах, моя прелееессссть)

Да,Ты права. Каждый художник рисует картины совершенно не похожие друг на друга. Есть некоторые элементы конечно, которые повторяются.
Вот сейчас вяла таро ужасов, еле разобралась с ними.
Цитата(dandelion @ 25.02.2024 - 20:35) *
Это первое что я думала)))

Да.. это уже болезнь своего рода.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Вот семерка пентаклей, рисунки все разные, но значение одно, вложение денег в бизнес и ожидание когда можно будет получать прибыль.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Я могла тебя приворожить
Зельем напоить и присушить
Я могла любовью задушить.
Мне потом с тобою, с зомби жить?

И поэтому тихонечко в углу
Зелье приворотное
на травушку пролью
Пусть трава запомнит...
В этот миг,
ветер бушевавший
тут же стих.

Утопила горе все в слезах,
И пришла я к людям...
Грустную улыбку
пряча на устах.
Злые были люди
и не поняли меня
Ведьм они боятся,
как огня.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Опять баловалась с ИИ.
Здесь не очень похожа, носик выпрямили сильно.)))

а вот блондинкой мне не идет.. )))

А здесь, даже муж сказал, что очень вышло похоже ...
помнит милый, как молоденькой была.)))

Айя-Софи
Чертя,…ты что ли в ностальгию вдарилась?..по молодости? ag.gif vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 6:54) *
Чертя,…ты что ли в ностальгию вдарилась?..по молодости?

Завидуешь? . bj.gif bj.gif bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну и опять про "инопланетян".)))

«Заразный» психоз: почему множество людей «видит» пришельцев

Встречи с инопланетянами, видения ангелов и другие подобные явления психиатры считают одним из признаков измененного состояния психики.
Это галлюцинации – образы, которые индивидуум наблюдает без какого-либо внешнего раздражителя.
Человек в буквальном смысле видит то, что создает его собственный мозг.

Плод воображения или реальность

Галлюцинации – симптом ряда очень сложных и потенциально опасных заболеваний.
Чаще всего встречаются у людей с диагнозом «шизофрения», а также при ряде других неврологических и психических расстройств.
Галлюцинации могут быть истинными, ассоциативными, императивными и пр.

Они могут выступать в виде визуальных, звуковых, обонятельных, тактильных и других образов.
Во ряде случаев разные типы галлюцинаций проявляются одновременно. Человек с измененным сознанием может не только видеть инопланетных существ (НЛО, ангелов, чертей и пр.), но и различать фактуру их «тела», слышать голоса, «касаться» пришельцев и испытывать ряд других ощущений.

Классический пример слуховых галлюцинаций – история Жанны Д`Арк, слышавшей голос Господа.
Одновременно со слуховыми у Орлеанской Девы были и зрительные галлюцинации: Жанна рассказывала, что видела проливавшийся на нее божественный свет, образы ангелов, Богоматери и пр.

Проявление болезни

Можно возразить, что не у всех людей, описывавших встречи с НЛО, диагноз «шизофрения». Это верно лишь наполовину. С одной стороны, само заболевание может проявляться лишь время от времени.
В период ремиссии – относительной стабильности – шизофреник может вести себя как абсолютно нормальный человек. Даже близкие люди долгое время могут не догадываться о том, что человек болен.

Но у любого пациента с диагнозом «шизофрения» рано или поздно происходит так называемая манифестация болезни. Этим термином называется первое проявление клинических симптомов недуга. Болезнь как бы «заявляет» о себе. Чаще всего это выражается у шизофреников именно в галлюцинациях и навязчивом бреде.

То же мы наблюдаем и в истории Жанны Д`Арк. До определенного возраста она вела себя абсолютно нормально и ничем не выделялась в среде своих сверстников. Потом вдруг ей явился некий образ, который она восприняла, как образ Бога или ангела. После этого девушку всю жизнь сопровождали голоса, которые периодически исчезали, а потом появлялись вновь.

С другой стороны, видят галлюцинации не исключительно пациенты с шизофренией. Есть целый ряд других психических расстройств, при которых это возможно. Галлюцинируют также люди с некоторыми органическими поражениями (новообразованиями, травмами) головного мозга. Нельзя забывать и о тех, кто принимает алкоголь или какие-либо психотропные препараты. Под воздействием этих наркотиков тоже легко «увидеть» летающую тарелку или ангела с карающим мечом.

Массовый психоз

Еще один вопрос вызывает частота, с которой появляются в СМИ всевозможные рассказы о пришельцах, «зеленых человечках» и пр. Все они очень похожи друг на друга. Психиатры и социологи объясняют это феноменом массового психоза.

В любом человеческом сообществе есть определенный процент эмоционально восприимчивых людей.
Они представляют собой очень специфический тип личности.
Обладая легко возбудимой психикой, такие индивидуумы быстро поддаются чужому влиянию, «идут на поводу».
Таким личностям свойственна повышенная тревожность, поэтому они быстро воспринимают всевозможные пугающие идеи типа появления на Земле пришельцев.

Услышав один или несколько рассказов «очевидцев», эти люди глубоко проникаются всем рассказанным и легко в него верят.
Наиболее восприимчивые граждане способны не только в результате увидеть схожие образы, но и могут «заразить» своей идеей окружающих, вызвать у тех эмоциональный отклик.
Так один за другим начинают «подхватывать» бредовую идею все новые и новые члены общества.

В середине прошлого века такой идеей было появление на Земле пришельцев.
В Средние века массовый психоз вызывали ведьмы.
Огромному количеству психически здоровых людей казалось, что они видели полеты ведьм, шабаш или что-то в том же духе.
Этот феномен объясняется еще и тем, что людям свойственно подсознательно копировать друг друга. Стоит 2-3-м «очевидцам» заявить, что они видели НЛО или ангелов, как у них тут же появятся последователи.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Заходите на блины.

Ну и откроем карты ... Что стоит за движением легиона
Лола Лоу

Привет)
Я со своими блинами, открывай, хотя я цель и итог рейда с высокой вероятностью могу предсказать без карт
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 15.03.2024 - 14:45) *
Я со своими блинами, открывай, хотя я цель и итог рейда с высокой вероятностью могу предсказать без карт

Блины- это хорошо.
Попробую прочесть что нам скажут карты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.