Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
По старой, доброй традиции.
Карта дня на сегодня.

Шecтepкa кубкoв.

Пoвeлитeль cчacтья.
«У cтpaxa глaзa вeлики» – имeннo тaкoв дeвиз этoгo дня.
Bce, чтo будeт вac oгopчaть, paccтpaивaть или дaжe пугaть, нa caмoм дeлe oкaжeтcя нe тaким уж уcтpaшaющим, бoлee тoгo, будeт имeть пoзитивный oттeнoк.
Имeннo пoэтoму кapтa cимвoлизиpуeт пoиcк личныx выгoд в любыx измeнeнияx, пpoизoшeдшиx в тeчeниe дня.
Пocтapaйтecь бoльшe плaниpoвaть, чeм дeйcтвoвaть.
Имeннo тщaтeльнaя пpopaбoткa cвoиx дaльнeйшиx дeйcтвий/пocтупкoв cыгpaeт peшaющую poль и cтaнeт зaлoгoм уcпexa вceгo пpeдпpиятия.
Hoвыe дeлa лучшe нe нaчинaть.
Чaщe улыбaйтecь, этo уcилит пoтoки пoлoжитeльнoй энepгии, кoтopoй вac cнaбжaeт Bceлeннaя.
B энepгeтичecкoм плaнe дeнь oбeщaeт быть coлнeчным.
He тepяйтe вpeмя нa peшeниe пpoблeм.
Oтoдвиньтe вce cвoи зaбoты нa втopoй плaн.
Ими лучшe зaнятьcя в дpугoe вpeмя.
A этoт дeнь пocвятитe улучшeнию личнocтныx кaчecтв, paзвитию тaлaнтoв, пpopaбoткe coбcтвeннoй линии пoвeдeния и укpeплeнию взaимooтнoшeний c дpузьями, poдcтвeнникaми и втopoй пoлoвинкoй.
He oбpaщaйтe внимaния нa мeлкиe нecтыкoвки, ecли тaкoвыe будут имeть мecтo.
Этo кaпpизнaя cудьбa нaмepeнa нeмнoгo вac пocтpaщaть.
He пepeживaйтe, дeлa будут идти тaк, кaк вы тoгo пoжeлaeтe.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 4.12.2023 - 7:02) *
Гуманоид, смотри вот статья, в которой говорится, что...

Человечество многократно пыталось установить телепатическую связь с внеземными цивилизациями

Это статься не вызывает у меня доверия. По моим ощущениям она фэйковая. Инопланетянам запрещено передавать информацию настолько подробно, чтобы на её основе можно было конкретно создать новые технические устройства, новые для землян технологии.

Тесле, которого при содействии инопланетян вывели на контактершу, конечно, пояснили, что ему незачем рассказывать людям конкретно, чего и как он добился...

На эти темы всегда с инопланетянской стороны имеют места недоговоренности. И таки да, инопланетяне поясняли, что это происходит в силу того, что мы, земляне, склонны новые открытия приспосабливать в первую очередь на военные цели, а они этому помогать не хотят...

Что ещё могу сказать... Ну, не вериться в контактеров с инопланетянами и их самих, так и ладно... ab.gif
Темный_Дракон
Цитата(Зимняя вишня @ 5.12.2023 - 8:46) *
По старой, доброй традиции.
Карта дня на сегодня.

Шecтepкa кубкoв.

Пoвeлитeль cчacтья.
«У cтpaxa глaзa вeлики» – имeннo тaкoв дeвиз этoгo дня.
Bce, чтo будeт вac oгopчaть, paccтpaивaть или дaжe пугaть, нa caмoм дeлe oкaжeтcя нe тaким уж уcтpaшaющим, бoлee тoгo, будeт имeть пoзитивный oттeнoк.
Имeннo пoэтoму кapтa cимвoлизиpуeт пoиcк личныx выгoд в любыx измeнeнияx, пpoизoшeдшиx в тeчeниe дня.
Пocтapaйтecь бoльшe плaниpoвaть, чeм дeйcтвoвaть.
Имeннo тщaтeльнaя пpopaбoткa cвoиx дaльнeйшиx дeйcтвий/пocтупкoв cыгpaeт peшaющую poль и cтaнeт зaлoгoм уcпexa вceгo пpeдпpиятия.
Hoвыe дeлa лучшe нe нaчинaть.
Чaщe улыбaйтecь, этo уcилит пoтoки пoлoжитeльнoй энepгии, кoтopoй вac cнaбжaeт Bceлeннaя.
B энepгeтичecкoм плaнe дeнь oбeщaeт быть coлнeчным.
He тepяйтe вpeмя нa peшeниe пpoблeм.
Oтoдвиньтe вce cвoи зaбoты нa втopoй плaн.
Ими лучшe зaнятьcя в дpугoe вpeмя.
A этoт дeнь пocвятитe улучшeнию личнocтныx кaчecтв, paзвитию тaлaнтoв, пpopaбoткe coбcтвeннoй линии пoвeдeния и укpeплeнию взaимooтнoшeний c дpузьями, poдcтвeнникaми и втopoй пoлoвинкoй.
He oбpaщaйтe внимaния нa мeлкиe нecтыкoвки, ecли тaкoвыe будут имeть мecтo.
Этo кaпpизнaя cудьбa нaмepeнa нeмнoгo вac пocтpaщaть.
He пepeживaйтe, дeлa будут идти тaк, кaк вы тoгo пoжeлaeтe.

Очень прекрасная карта))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2023 - 9:13) *
Тесле, которого при содействии инопланетян вывели на контактершу, конечно, пояснили, что ему незачем рассказывать людям конкретно, чего и как он добился...

Я не буду вас спрашивать а зачем тогда его вызвали на контакт?
Но это не самое то, что меня удивило.
Хочется задать вопрос эта женщина контактер или медиум?
потому как
Цитата
контактеры - это те, кто вступил в контакт с инопланетянами в реале. Т. е. они встретились физически и пообщались. Друг друга потрогать могли, или не друг друга, а технику инопланетную или т. п. проявления их в реале, звуки при общении слышали и т. п.

медиум - это тот, кто вышел в трансовое состояние и там вступил в контакт все равно с кем (инопланетянином, духом, магом другого мира, своим предком, богом и т. д.) посредством телепатии, причем без трансового состояния такой контакт невозможен. Т. е. они не встречались физически и общались на расстоянии через астрал, который у них играл роль телефона или скайпа)

А женщина была вполне в нормальном состоянии, в транс она не входила, потому как общалась от себя и передавала то, что якобы она слышит от Теслы.
Касси
Пришла моя колода

Касси

Тёмная..тёмная сторона Силы, так она говорит
Касси

Дизайн потрясающмй, голографический лоск по краям, коробочка жестяная сделана очень качественно.
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 5.12.2023 - 19:11) *
Хочется задать вопрос: эта женщина-контактер или медиум? Потому как:

"Контактеры - это те, кто вступил в контакт с инопланетянами в реале. Т. е. они встретились физически и пообщались. Друг друга потрогать могли, или не друг друга, а технику инопланетную или т. п. проявления их в реале, звуки при общении слышали и т. п.

Медиум - это тот, кто вышел в трансовое состояние и там вступил в контакт все равно с кем (инопланетянином, духом, магом другого мира, своим предком, богом и т. д.) посредством телепатии, причем без трансового состояния такой контакт невозможен. Т. е. они не встречались физически и общались на расстоянии через астрал, который у них играл роль телефона или скайпа)"

А женщина была вполне в нормальном состоянии, в транс она не входила, потому как общалась от себя и передавала то, что якобы она слышит от Теслы.

Ну, эти определения контактера и медиума на совсем полны. Контактерша ведь по-началу строго соответствовала определению контактера: первая и много последующих встреч происходили физически. И сейчас спустя 24 года они продолжаются, но реже, поскольку контактерша переехала в Воронеж, и теперь нужно специально выбираться за город в лес, чтобы сесть в тарелку.

Спустя некоторое время контактерше предложили слетать на Луну с инопланетянином Кирхитоном, чтобы на их базе поставить ей их чип, улучшающий с ней связь на астральном уровне — сама она экстрасенс и может видеть астральных сущностей и мысленно общаться с ними. Сейчас у нее установлено еще два чипа. Благодаря им инопланетяне могут видеть её глазами, если им нужно. На сеансах связи, которые записаны на ролике, к ней приходят инопланетяне в своих астральных телах и располагаются рядом с ней. Она их видит, задает вопросы, а они отвечают. Их ответы она воспринимает на мысленном уровне и потом, как переводчик, озвучивает. Она не находится в трансе, поскольку у неё есть чипы, обеспечивающие хорошую связь.

Медиумы же, действуют иначе. Когда они погружают себя в транс, то свое тело они предоставляют во временное пользование вызванной сущности. Та подключается к мозговым структурам медиума и начинает напрямую пользоваться его речевым аппаратом, произнося что-то от себя непосредственно. По сути это временное одержание медиума каким-то приглашенным духом...

Вот, такая разница... Может ли так поступить и инопланетянин? Да, может. Её датчики такое позволяют. У нее записано два ролика, где она говорит в непривычной для нее манере: речь звучит с паузами между словами, как бы отрывочно, как будто говорящий задерживается, чтобы подбирать слова. Как, понимаю, это был инопланетянский эксперимент с ней. Потом, видимо, от него отказались. Это ведь инопланетянину нужно достаточно хорошо знать язык, чтобы речь шла в нормальном темпе. Проще же мысленно сказать что-то контактерше, а она озвучит...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 5.12.2023 - 21:04) *
Пришла моя колода

Поздравляю. Правда очень красивые.
Но я пока еще своими не наигралась.
Попозже закажу.
Как я писала, у меня бытовая мторона взяла верх и вместо карт я заказала чугунную сковороду.)))

Гуманоид
Сегодня уже не в состоянии ответить. Завтра почитаю с утра и отвечу.

Касси
Цитата(Зимняя вишня @ 5.12.2023 - 23:01) *
Поздравляю. Правда очень красивые.
Но я пока еще своими не наигралась.
Попозже закажу.
Как я писала, у меня бытовая мторона взяла верх и вместо карт я заказала чугунную сковороду.)))

Гуманоид
Сегодня уже не в состоянии ответить. Завтра почитаю с утра и отвечу.

Ржу со сковороды))
А у меня мама из рук в Светофоре сковороду Вог вытащила и обратно на полку положила)
Как в детстве игрушку)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2023 - 22:57) *
Это ведь инопланетянину нужно достаточно хорошо знать язык

а как же это?))))
Цитата
Но именно такое существо в 1990 году она во время вечерней прогулки увидела однажды на огромном инопланетном корабле треугольной формы. Окошки в нем светились, а существ там было пятеро. Внезапно одно из них приблизилось, мужским голосом на чистом русском языке представилось Кирхитоном и предложило полететь с ними на их родину. "Мама будет волноваться", – сказала девочка. "Ты вернешься через две минуты", – пообещал ее новый знакомый…

Но мне больше всего понравилось вот это... как Катю Лель клонировали.. из ее зубов.
До чего доходит человеческая фантазия. Т.е. вставили чип из каких то там волокон, которые не видят земляне, а вот клонировать нужно только из зубов.)))

Цитата
Певица Катя Лель, у которой в 16 лет был контакт с инопланетянами, закончившийся для нее утратой трех зубов, обратилась к Ирине с просьбой объяснить, что тогда произошло и зачем понадобились ее зубы, да еще сразу три. Как выяснилось, пришелец, который встречался тогда с Катей, во время скайп-сеанса Подзоровой с Лель как раз оказался рядом с Ириной. Через нее он объяснил, что из трех зубов – необходимый минимум – они вырастили трех биороботов – клонов Кати, правда, с другим цветом волос.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 5.12.2023 - 23:07) *
А у меня мама из рук в Светофоре сковороду Вог вытащила и обратно на полку положила)

Почему?
Я люблю когда у меня всего много...
Сковородок 7 штук.
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 6:59) *
А как же это?)))) :
"Внезапно одно из них приблизилось, мужским голосом на чистом русском языке представилось Кирхитоном и предложило полететь с ними на их родину."

Да, очень просто. У инопланетян есть еще и электронные устройства-переводчики. Они целесообразны, когда речевой аппарат инопланетянина на позволяет воспроизводить точное звучание другого языка. Поскольку переводчики совершенные, настроенные на пользователя, то они сразу переводят мысленно произнесенное инопланетянином, в правильное физическое звучание другого языка, и наоборот. Получается синхронный перевод, но обратная информация к владельцу устройства попадает в виде голоса сразу звучащего у него в голове...

Цитата
Но мне больше всего понравилось вот это... как Катю Лель клонировали... из ее зубов.
До чего доходит человеческая фантазия. Т.е. вставили чип из каких то там волокон, которые не видят земляне, а вот клонировать нужно только из зубов.)))

И что такого? Зубы человека содержат в себе биоматериал (нервы в каналах зуба), из клеток которого и можно вырастить целый организм в лабораторных инопланетянских условиях. В принципе из любых клеток можно. Из зубов просто предпочтительнее по косметическим причинам. А по другому надо было бы у Лель, скажем, срезать кусок кожи с какого-то открытого места, что было бы заметно, а в случае утраты зубов это не так...

Касси
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 8:10) *
Почему?
Я люблю когда у меня всего много...
Сковородок 7 штук.

Она минималистка, считает, что я трачу лишние деньги)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 8:42) *
И что такого? Зубы человека содержат в себе биоматериал (нервы в каналах зуба), из клеток которого и можно вырастить целый организм в лабораторных инопланетянских условиях. В принципе из любых клеток можно. Из зубов просто предпочтительнее по косметическим причинам. А по другому надо было бы у Лель, скажем, срезать кусок кожи с какого-то открытого места, что было бы заметно, а в случае утраты зубов это не так...

да вы что? Оказывается гуманоиды настолько далеки от техники клонирования?
Если на Земле овцу Долли клонировали из какой то микроскопической соматической клетки, то им вместо этой клетки понадобилось либо шматок кожи либо целых три зуба)). Уже смешно.
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 8:42) *
А по другому надо было бы у Лель, скажем, срезать кусок кожи с какого-то открытого места, что было бы заметно, а в случае утраты зубов это не так...

ну конечно, отрезать маленький кусочек кожи- это ж заметнее потери трех зубов. bj.gif
Спасибо, вы сегодня с утра сделали мой день.
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 9:20) *
Если на Земле овцу Долли клонировали из какой то микроскопической соматической клетки, то им вместо этой клетки понадобилось либо шматок кожи либо целых три зуба)). Уже смешно.

Ну, и хорошо... Живите с таким мнением. У меня нет обязанности что-то доказывать. Не заходит — и не надо!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 11:23) *
Ну, и хорошо... Живите с таким мнением. У меня нет обязанности что-то доказывать. Не заходит — и не надо!
доказывать никому ничего не надо. Просто иногда нужно думать, как это выглядит со стороны.

Ну сами подумайте вырвали три зуба...
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 10:27) *
Ну сами подумайте вырвали три зуба...

Не вырвали, а изъяли безболезненно для неё. Как понимаю, на время процедуры её отключив...
Очнулась — а "рука в гипсе"! derisive.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 11:36) *
Не вырвали, а изъяли безболезненно для неё. Как понимаю, на время процедуры её отключив...
Очнулась — а "рука в гипсе"!

так их анастезию как не назови, очнулась, а вместо зубов протезы. ap.gif

Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 11:23) *
Не заходит — и не надо!

ну вот скажите вы сами в это верите.
Вот я вам скажу пошла в лес девственницей, пришла оттуда. а через 9 месяцев родила.. вы поверите?
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 10:42) *
Так их анастезию как не назови, очнулась, а вместо зубов протезы. ap.gif

Так за щекой их не видно — живи и радуйся! derisive.gif

Цитата
Ну, вот, скажите вы сами в это верите?
Вот, я вам скажу пошла в лес девственницей, пришла оттуда, а через 9 месяцев родила... вы поверите?

Ну, если инопланетянам целесообразно будет так поступить, конечно, смогут такое проделать. Что тут сложного с их возможностями-то? Смотрите: отключить сознание дистанционно они могут? Могут! Вот, вы в лесу. Вас выследили, обездвижили и переместили на тарелку. Специальным зондом на операционном столе, не нарушая плеву через щели в ней, ввели сперму. Переместили снова в лес. Включили сознание. И что? И привет! Ну, что тут сложного с их-то возможностями? derisive.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 12:00) *
Ну, если инопланетянам целесообразно будет так поступить, конечно, смогут такое проделать. Что тут сложного с их возможностями-то? Смотрите: отключить сознание дистанционно они могут? Могут! Вот, вы в лесу. Вас выследили, обездвижили и переместили на тарелку. Специальным зондом на операционном столе, не нарушая плеву через щели в ней, ввели сперму. Переместили снова в лес. Включили сознание. И что? И привет! Ну, что тут сложного с их-то возможностями?

да вы батенька у нас спец.)))(шучу)
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 16:10) *
да вы батенька у нас спец.)))(шучу)

Мне ли в мои годы не знать как устроены органы, обуславливающие у женщин их первично-половые признаки? (Не шучу)... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 18:08) *
Мне ли в мои годы не знать как устроены органы, обуславливающие у женщин их первично-половые признаки? (Не шучу)...

ой, да какие ваши годы. Если еще в состоянии здравописать в инете- значит еще молодой.
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 17:11) *
ой, да какие ваши годы. Если еще в состоянии здравописать в инете- значит еще молодой.

Точно! Вы, сударыня, верно все подметили. Огромное вам мерси за комплеман! ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 18:14) *
Точно! Вы, сударыня, верно все подметили. Огромное вам мерси за комплеман

Понимаешь, ведь возраст наш определяет не наше тело, а наша душа, главное чтобы мы с тобой были молоды душой.
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 6.12.2023 - 17:19) *
Понимаешь, ведь возраст наш определяет не наше тело, а наша душа, главное чтобы мы с тобой были молоды душой.

Будем! ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 22:34) *
Будем!

на авке это вы? ah.gif
Такой взгляд суровый.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Карта дня на сегодня 7 декабря

Семерка жезлов. Повелитель доблести.

День важно посвятить настоящему, не предаваясь сожалениям о прошлых событиях и не пытаясь заглянуть в будущее, а также спрогнозировать, каким оно окажется.
Жить нужно здесь и сейчас.
Только в этом случае позитивная энергия беспрепятственно будет поступать к вам, снабжая организм жизненными силами
Чаще дарите улыбку окружающим.
Карта предрекает небывалый успех и благополучие во всем, если в этот день вы сможете сделать хотя бы одно доброе дело.
Но этот поступок должен быть бескорыстным, то есть при его совершении вы не должны преследовать собственную выгоду.
Можно чем-то помочь нуждающимся людям и/или одинокому престарелому соседу по хозяйству, накормить бездомных животных или сделать пожертвование в сиротский приют.

Избегайте ссор с домочадцами, друзьями, коллегами и родственниками.
Пытайтесь проявлять благородство и поступать по совести.
Этот день удачен и для формирования фундамента для будущих свершений.
Продумайте, когда и что конкретно вам нужно сделать для достижения собственных целей, которые могут быть любыми: от задумок касательно предстоящего праздника до организации бизнеса.
Настройтесь морально на глобальные перемены к лучшему, которые обязательно произойдут в вашей жизни, если вы последуете рекомендациям выпавшей карты.
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 7.12.2023 - 6:11) *
на авке это вы? ah.gif
Такой взгляд суровый.

Да, это я такой. Задумал поменять авку и сделать её на основе фото, которые снимал для конкурса платков. С авкой пособила Росинка (она в компьютерном дизайне мастер) и предложила помочь подправить цветовую гамму. Глазам, говорит, добавила голубо-зеленого оттенка для "магии взгляда". И призналась, что: "Даже я тебя немного испугалась :-)". Такая мастерица! Я ей очень благодарен... ab.gif

Ну, вот, поэтому, наверное, и засуровился. Хотя мне кажется, что здесь я просто задумчивый. Ну, может, ещё с некоторой печалинкой в глазах. Вернее, в левом глазу. А в правом, таки да, что-то есть такое! Но это из-за низкой брови, похоже... ag.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 11:28) *
Да, это я такой. Задумал поменять авку и сделать её на основе фото, которые снимал для конкурса платков. С авкой пособила Росинка (она в компьютерном дизайне мастер) и предложила помочь подправить цветовую гамму. Глазам, говорит, добавила голубо-зеленого оттенка для "магии взгляда". И призналась, что: "Даже я тебя немного испугалась :-)". Такая мастерица! Я ей очень благодарен... ab.gif

Ну, вот, поэтому, наверное, и засуровился. Хотя мне кажется, что здесь я просто задумчивый. Ну, может, ещё с некоторой печалинкой в глазах. Вернее, в левом глазу. А в правом, таки да, что-то есть такое! Но это из-за низкой брови, похоже... ag.gif

Печалинка у вас от Росинки.

))

Доброго дня Рая, Гуманоид, гости темы!
Первый раз в этой теме.
Надо бы с гостинцами что ли... С наступающим !

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 11:28) *
. Ну, может, ещё с некоторой печалинкой в глазах

вспомнила песню, наверное она вам знакома.
Для вас.

Цитата(Росинка @ 7.12.2023 - 13:47) *

))

Доброго дня Рая, Гуманоид, гости темы!
Первый раз в этой теме.
Надо бы с гостинцами что ли... С наступающим !

Надеюсь не последний.. az.gif Спасибо за угощение.

ну и я скромненько приглашаю вас к самовару, отведать чайку с целебными травками.

Гуманоид
Цитата(Росинка @ 7.12.2023 - 12:47) *

А, вот, и нет, Росиночка, нет. Ну, может, от сознания ещё великого несовершенства земной цивилизации. А у продвинутых-то инопланетян не так всё... Ой, не так! derisive.gif
Росинка
Цитата(Зимняя вишня @ 7.12.2023 - 13:56) *
Надеюсь не последний.. az.gif Спасибо за угощение.

ну и я скромненько приглашаю вас к самовару, отведать чайку с целебными травками.

Пожалуйста, Зимняя вишня Рая ))

Уже слышу как пахнет в деревянном доме. Приятная , истинно земная атмосфера. На стене кажется чабрец висит ?
Прекрасные травы. Значит и кашлять не будем )))
Думаю, что бублики нам всем уже не по зубам )) - ха-ха. Мы же не собираемся сдавать свой биоматериал в лабораторию инопланетян ))).
Как бы минус три зуба - это чревато ))) -ха-ха

Но в целом прекрасно посидим за чашечкой травяного чая и угостимся чем получится ). Не особо перенимайтесь, Рая. Всё хорошо.

Народу так уж много-много не предвидится, а значит и посидим себе спокойно за душевными разговорами и хохатушками.
Благодарю , что тепло встретили.
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 14:14) *
А, вот, и нет, Росиночка, нет. Ну, может, от сознания ещё великого несовершенства земной цивилизации. А у продвинутых-то инопланетян не так всё... Ой, не так! derisive.gif

Ах, Гуманоид!
Как бы не выяснилось , что все мы тут представители разных цивилизаций !

Рада вас приветствовать ещё раз ! ))). Рада видеть ваши очи ))))
Правильно - правильно : смотрите на меня, смотрите )))), да не теряйте бдительность ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Росинка @ 7.12.2023 - 14:27) *
Правильно - правильно : смотрите на меня, смотрите )))), да не теряйте бдительность ))

бдим во все 32 )))
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 7.12.2023 - 13:27) *
Ах, Гуманоид!
Как бы не выяснилось , что все мы тут представители разных цивилизаций !

Рада вас приветствовать ещё раз ! ))). Рада видеть ваши очи ))))

Считайте, что я уже стойкий оловянный солдатик... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Росинка
пошли в слова играть, я уже загадала не очень сложное. все это слово встречали и не один раз в день)))

Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 14:37) *
Считайте, что я уже стойкий оловянный солдатик...

ух ты..
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 7.12.2023 - 13:38) *
Росинка
пошли в слова играть, я уже загадала не очень сложное. все это слово встречали и не один раз в день)))

ух ты...

Только я прошу никого из балерин не прыгать в огонь... derisive.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 14:41) *
Только я прошу никого из балерин не прыгать в огонь...

пошли тоже поиграем. Там слово нужно отгадать, которое загадали...
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 7.12.2023 - 13:45) *
пошли тоже поиграем. Там слово нужно отгадать, которое загадали...

Спасибо за приглашение, но это как-то не мое. Покорнейше прошу извинить... ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 14:50) *
Спасибо за приглашение, но это как-то не мое. Покорнейше прошу извинить...

жаль.)))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 14:37) *
Считайте, что я уже стойкий оловянный солдатик... ag.gif

Тогда вот вам вторая ножка, добрый друг )). Будьте здоровы и счастливы!

Росинка
Цитата(Зимняя вишня @ 7.12.2023 - 14:38) *
Росинка

Благодарю, Рая , Но что-то я так в эти последние дни перегружена, что честно нет здорового импульса, чтобы забежать ко всем вам на игру.
Чувствую, что мозги и так перенапряжены ag.gif . Думка переутамилась )

Но забегу. Забегу обязательно.

Цитата(Гуманоид @ 7.12.2023 - 14:41) *
Только я прошу никого из балерин не прыгать в огонь... derisive.gif

А вы считаете , что заслуживаете наших жертв?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Жаль, очень жаль.
Привыкла я к тебе Росинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Сегодня в голове вот такие бессвязные строки, видимо начиталась про любовь и человеческие чувства.)))
любовь и ведьма
Как много о любви написано стихов
Но кто познает ведьмину любовь
тот никого уж больше не полюбит
Лишь ведьму будет он голубить
О ней вздыхать, о ней мечтать
Ночами будет ведьму звать
Просить свою любовь ему отдать.
Она же усмехнется, чуть улыбку спрятав
Свою любовь надежно запечатав.
И сердце у нее не может сильно биться
Любви оно не знает, чтобы не случится.
Дает она себя лишь полюбить
А вот самой ей не дано любить.
Один лишь раз в сто тысяч лет
Случается такой вот бред.
Полюбит и отдаст свою любовь.
Умрет, чтобы воскреснуть вновь.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

КАРТА ДНЯ.

Король кубков – «Стабильность чувств»

(в перевернутом положении)
Сегодня кто-то из вашего ближайшего окружения может сильно вас огорчить или даже подвести.
Скорее всего, это будет мужчина
Возможно, он попытается надавить на вас, проявляя свои командирские качества, или просто выплеснет свое раздражение.
А может быть, случайно помешает вашим планам.
Карта дня советует вам избегать прямого противостояния с ним – сегодня оно способно лишь усугубить ситуацию, навредив вам еще сильнее.

Прям как в воду глядела.

ag.gif нужно избегать идиотов мужчин)))
Гуманоид
Цитата(Зимняя вишня @ 10.12.2023 - 12:09) *
Сегодня кто-то из вашего ближайшего окружения может сильно вас огорчить или даже подвести. Скорее всего, это будет мужчина.
...
Прям как в воду глядела.

ag.gif нужно избегать идиотов мужчин)))

Впрочем, совет годиться и на все остальные дни года тоже... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 10.12.2023 - 13:32) *
Впрочем, совет годиться и на все остальные дни года тоже...

а,вы правы. Есть такие мужчины. как бабки базарные, только тронь и посыпятся оскорбления.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Есть у меня темные колоды карт Таро. раньше не пользовала их, но сейчас все чаще подумываю заняться этим.
Вот принесла расшифровку Темных Таро теней.

Карты Таро Теней помогают психологам изучать теневую сторону человеческой личности, магам и целителям – выявлять негативное воздействие, обычным пользователям – осознавать причины необъяснимых событий и лучше понимать себя.
Таро теней идеально подходят для диагностики черной магии.
Каждая карта показывает, какое именно магическое воздействие выполнено, насколько оно оказалось успешным, на какие сферы направлено.
Карта так же детально рассказывает о личности человека, его работе, состоянии здоровья и отношениях в семье. Благодаря Таро теней можно узнать о грядущей проблеме, вовремя поставить магическую защиту и увидеть негативное воздействие темных сил.

Старшие арканы

Как и в классическом Таро, в Таро Теней есть 22 старших Аркана.
Карта Антихрист, соответствующая традиционному Шуту, занимает не нулевую, а двадцать вторую позицию.
Отсчет начинается с первого аркана, называемого Сатаной.
Таро Теней с практическим значением карт зависит от соседствующих арканов.

Краткое описание
Враг, черная туча, магическое воздействие.
Общее описание
Присутствие карты в раскладе – символ того, что к вам применили черную магию.
Основная цель – изменить вашу жизнь и судьбу.
Чаще всего магическое воздействие проявляется в виде упрямства, отсутствия логики, избегания семейных обязанностей и потребностей близких людей.

Личность

Карта говорит о том, что вы любите находиться в центре внимания.
Вас интересует чужое мнение и ничего больше.
В модели поведения четко прописана ваша роль и роль других людей, и вы не ударите лицом в грязь ни при каких обстоятельствах.
У вас отличное положение в обществе: скорее всего, в карьерном росте вы обогнали своих конкурентов.
Ваши действия приносят либо материальное, либо моральное удовлетворение и такой локомотив успеха не может остановить практически никто.
Вы обожаете новые методы работы и с головой погружаетесь в выбранную специальность.
Ваша слабинка – враги.
Если враг в поле зрения – ему не уцелеть.
Вы топите своих недругов всеми доступными способами: разоряете, выводите на чистую воду, обливаете грязью.
Ваши недостатки – эгоизм, агрессивность, стремление изменить реальность под свои нужды, отсутствие слова "нет", отсутствие дипломатических способностей.

Дела
Вы в сложной ситуации, а ваше положение – скользкое.
Сейчас не лучшее время отстаивать свои права – лучше уступить и договориться мирно.

Здоровье
Приготовьте противовирусные препараты, мед и малиновое варенье.
Вас свалит тяжелый грипп.
Примерный срок выздоровления – 1–2 недели.

В магии
Карта указывает на поддержку темных сил.
Именно поэтому вам везет в сделках и ситуациях, когда нужно влиять на подсознание людей.
Также карта может указывать на то, что против вас задействована темная магия.
Возможные варианты: заговор на бедность, на разорение вашей компании, порча на конфликты, стремление к разрушению.
Что именно будет разрушено – укажут соседние карты в раскладе.
Дух Венеры указывает на разрушение отношений, Дух Юпитера говорит о том, что цель черной магии – ваше богатство.
Дух Солнца указывает на то, что вас постигнет неудача.

Судьба и случай в данный момент рекомендуют:
Сейчас звезды вам советуют воспользоваться одним из предложенных ниже раскладов. Не упустите свой шанс узнать правду.

2 старший аркан- ЛИЛИТ

Краткое описание
Способность ощущать настроение других, магические навыки, тайны и секреты, внутренний голос.
Общее описание
Карта символизирует резервы и незадействованный потенциал.
Это графическое воплощение интуиции, которая может оказать помощь в сложной ситуации.
Это тайные знания, не доступные обычному обывателю.
Позитивное значение карты – умение ждать, доброта, отзывчивость, врачевание, изучение будущего.
Негативное – соблазн, обман, попытка заманить в ловушку.

Личность
У вас хорошо развиты экстрасенсорные способности.
Вы честны с собой и окружающим миром.
Вам можно поручить любое сложное задание.
В большинстве случаев вы прислушиваетесь к своему внутреннему голосу и игнорируете логику.
Ваши навыки никому не известны, а потому они не доставляют проблем в жизни.
Как только кто–то узнает о вашем таланте – деловая репутация будет испорчена.
Что касается женщин, то карта указывает на сильную, но ранимую особу, способную как помочь в жизни, так и испортить ее одним движением руки.

Дела

Карта говорит о том, что женщину ждет удача.
Мужчинам следует поработать над собой и убрать главный недостаток – мягкотелость.
Нужно избавляться от лишней доброты и расточительности: только так можно добиться успеха.

Здоровье
Карта указывает на возможные психологические проблемы и заболевания кровеносной системы.
Нужно беречь себя от стрессов и повышенной нагрузки.

В магии
Карта указывает на энергетический вампиризм.
Кто–то в вашем окружении постоянно высасывает вашу жизненную энергию.
Нужно выяснить, кто этот человек и немедленно прекратить с ним общение.
В противном случае – слабость, постоянная депрессия, болезни и смерть.

Сейчас звезды вам советуют воспользоваться одним из предложенных ниже раскладов.
Не упустите свой шанс узнать правду

3 старший аркан- ГЕКАТА

Краткое описание
Сила, мощный характер, привлекательность, самовлюбленность. Желание самостоятельности.
Общее описание
Карта указывает на приятный роман, который редко когда заканчивается серьезными отношениями.
В отношении мужчин карта говорит об отсутствии характера и множества слабости.
Это оптимальная карта для женщин: она обещает успех, богатства и реализацию всех задуманных идей.

Личность

Карта указывает на скромного человека, который сторонится чужого внимания и избегает шумных компаний.
Он замкнут в своем внутреннем мире: в нем живут его выдуманные друзья и любимая.
Обычно в таком человеке уживается до 3 различных характеров.
Несмотря на наличие позитивного характера, негативные доминируют и тянут одеяло на себя.
Карта указывает на то, что человек обладает развитым воображением и слабой психикой.
Он любит рассуждать и мечтать, но ненавидит что–то делать.
Довольно часто именно он является причиной всех бед, но при этом лучше и надежней друга не найти.

Дела
В деловых вопросах карта наиболее благоприятна для женщин.
Она говорит о том, что все задуманное сбудется.
Мужчинам в этот период будет тяжело: скорее всего, намеченные планы обернутся провалом.
В первую очередь, им стоит избегать деловой активности с партнерами–женщинами.
Обычно они и являются причиной проблем.
Карта не рекомендует долгосрочные операции и вклады.
Лучше сосредоточиться на делах с коротким сроком жизни.

Здоровье
В большинстве случаев карта указывает на женское здоровье и предвещает проблемы с числом 3.
Если имеет место третья беременность, либо она началась 3 числа в третьем месяце – ребенка выносить не получится.
Если же он все–таки родится – ему суждено погибнуть в первые месяцы жизни.

В магии
В области магии карта указывает на успех магической работы.
Если человек находится под влиянием чар – его жизнь будет разрушена, а он как личность – полностью уничтожен.
Имеет место потеря связи с реальностью и погружение в мечты.
Карта четко указывает на стихии, которые использованы для магической работы – это Огонь и Смерть.
Дополнительную информацию о магической работе можно узнать из соседних карт в раскладе.
На огонь указывает Сатана, на Смерть – Некромантия.

Сейчас звезды вам советуют воспользоваться одним из предложенных ниже раскладов. Не упустите свой шанс узнать правду.

4 карта - ЛЮЦИФЕР

Краткое описание
Темная сторона сознания, власть, полученная хитростью, обман
Общее описание
Карта символизирует сильного и уверенного в себе человека.
Он всегда думает логически и анализирует свои действия сквозь призму опыта.
У него четкие цели, детально проработанные планы, сильный характер и невероятная харизма.
Это прирожденный лидер с мощной энергетикой.

Личность
Это талантливый человек с сильной харизмой.
Он добивается значительных результатов и часто занимает высокую должность.
Но должность он получает не за заслуги, а по стечению обстоятельств.
Это скрытный и злопамятный человек, он всегда себе на уме и плохо обращается с подчиненными.
Это энергетический вампир, питающийся энергией своих подчиненных.
Каждый день он устраивает скандалы, чтобы получить щепотку чужой энергии.
После таких бесед люди чувствуют себя разбитыми на протяжении всего дня.

Положительное проявление:
самостоятельный человек, прирожденный лидер и военачальник, готов работать без чужой помощи, ничего не боится.
Его главная сила – стремление к самоутверждению.

Отрицательное значение:
у такого человека единственный враг – он сам.
Слишком высокие цели и самоуверенность не позволяют мыслить рационально.
Можно задумать строительство Вавилонской башни, а взамен получить разбитое корыто. У такой личности нет слова "нет" а ее амбиции не знают границ.

Дела
Не торопитесь: дело, которое выглядит столь привлекательно, нуждается в дополнительном изучении.
Со стороны кажется, что успеху ничего не мешает.
Но всего одна мелочь может испортить гениальный план.
Можно заниматься текущей мелочевкой, а все серьезные дела лучше пересмотреть еще раз и как следует проверить.

Здоровье
Крепкое здоровье, здоровый образ жизни, регулярные спортивные тренировки. Постоянное перемещение.

В магии

Карта говорит о том, что полученные данные нужно проверить повторно. Кольцо Фрастраты символизирует привязку темных сил к душе человека. Ведьма из Фраддама указывает на то, что задуманное не сбудется. Волшебная мазь – будет приворот.

5. АРИМАН

Краткое описание
Отсутствие правил и норм поведения.
Подверженность ритуалам, множество традиций, отсутствие моральных ценностей.
Общее описание
Карта указывает на то, что вы боитесь проиграть.
Возможно, речь идет о работе или личных отношениях.
Вы боитесь потерять контроль и не хотите пускать ситуацию на самотек.
Остерегайтесь нечестных на руку напарников и партнеров: они могут утаивать часть прибыли.

Личность
Специалист по двойной игре, невероятно умный человек, способный держать в памяти массу информации.
Карта указывает на подлое отношение, сарказм, насмешки и стремление победить любой ценой.
Это человек циник, обманщик и шарлатан.
Ним двигает жадность и агрессия.
Он постоянно скрывает свой доход, врет друзьям и близким людям.
Он не верит в бога и рассчитывает только на себя.

Позитивного значения у карты нет, только негативное.
Это насилие и стремление нанести вред. Частые драки, ссоры на ровном месте.

Дела
Остерегайтесь деловых предложений и излишней деловой активности.
Сейчас не лучшее время для вкладов и новых проектов.
Велик риск потерять не только новые активы, но и накопленные средства.

Здоровье
Проблемы с зачатием.
Карта указывает на меркантильность и равнодушие врачей.

В магии
Негатив.
Возможно, заговор на уничтожение сексуального влечения у мужчины.
Отличный результат для работы по черной магии. Улыбка Меркурия указывает на то, что сделана порча на деньги.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.