Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 12:05) *
Это с их рассказов об их делах... Кстати, давно о инопланетянах не писал. Все про себя, да про себя... Надо все-таки и им отдать должное. И есть что...

Нет, Вишенка, все-таки не руководит нами "кукловод" так, чтобы просто дергать за ниточки. Мы, души, наделены им свободой воли. Мы подобие его, а он же абсолютно вольный. Вот, и мы в силу подобия вольны, но не абсолютно, правда. В смысле не вольны от последствий своих поступков. Это для равновесия так устроено, и чтобы побуждать нас развиваться. У "кукловода" все развивается, а иначе не интересно... Он ведь энергия все творящая из себя. А чтобы не пребывать в одиночестве породил из себя духов как части себя, наделенные возможностью быть разумными индивидуальностями. Ну, вот, мы и проявляем себя. Кто во что горазд, кто как умеет. Душам за это приходит отражение-отдача из окружающего мира. В результате всем получается не скучно... ag.gif

Нет, возможно я назвала не правильно, но это как мы играем в компьютерные игры, так и с нами кто то играется, надоел человечек, он раз и убрал его и человечек умер.
Ты подумай над этим, все мы живем не по своей воле, ты же сам об этом выше рассказывал только про какие то микрочастички, нет, Игорь, мы матрица.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Наверное все же нужно это сделать
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 4.02.2024 - 21:07) *
Делают это они при помощи микроустройств, размером с мелкую пылинку. На них как на магнитофон записываются определенные мысли и "пылинки" становятся их физическими носителями. Затем эти аэрозоли распыляются в атмосфере, проникают в организм с дыханием жителя и... он воспринимает эту мысль в своём сознании. Мысль становиться ментальной установкой сознания жителя, задавая ему нужное понимание происходящего. Таким образом всё население тех цивилизаций находится под контролем и

Мне иногда кажется, что эти технологии уже давно внедрены в массы
А гипотезу о том, что нас чем то окуривают, я писала несколько лет назад тут))
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 12:08) *
Знаешь, я могу тебе признаться, я работаю над собой, я хочу такой остаться не только во сне, но и в реале, и я уверена, что с помощью мыслеформы и практики мне удастся восстановить свою молодость.
Как думаешь, такое возможно?

Я о таком не слышал, но попытаться интересно. Контактеры, которые побывали на их планетах, говорят, что не видели среди инопланетян пожилых. Говорят, что все они достигнув возраста, который соответствует нашим 30 - 35 годам, внешне такими и остаются дальше. Сказали, что только выражение глаз у них со временем меняется на как бы более серьёзное... Да, определенно у них есть технологии, позволяющие поддерживать такое состояние тела. А живут они от нескольких сотен до нескольких тысяч лет. Хотя у некоторых цивилизаций, по их словам, есть технологии позволяющие регенерировать клетки и органы тела, что позволяет поддерживать жизнь тела неопределенно долго. Но тут уже духи-наставники инопланетян из духовного мира в индивидуальном порядке им сигнализируют, что, типа, пора и честь знать - давайте обратно в духовный мир для подготовки следующего воплощения! ag.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 16:30) *
. Но тут уже духи-наставники инопланетян из духовного мира в индивидуальном порядке им сигнализируют, что, типа, пора и честь знать - давайте обратно в духовный мир для подготовки следующего воплощения!

Ут у меня затык получается, зачем следующее. почему? День сурка какой то ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 17:30) *
Я о таком не слышал, но попытаться интересно. Контактеры, которые побывали на их планетах, говорят, что не видели среди инопланетян пожилых. Говорят, что все они достигнув возраста, который соответствует нашим 30 - 35 годам, внешне такими и остаться дальше. Сказали, что только выражение глаз у них со временем меняется на как бы более серьёзное... Да, определенно у них есть технологии, позволяющие поддерживать такое состояние тела. А живут они от нескольких сотен до нескольких тысяч лет. Хотя у некоторых цивилизаций, по их словам, есть технологии позволяющие регенерировать клетки и органы тела, что позволяет поддерживать в жизнь тела неопределенно долго. Но тут уже духи-наставники инопланетян из духовного мира в индивидуальном порядке им сигнализируют, что, типа, пора и честь знать - давайте обратно в духовный мир для подготовки следующего воплощения! ag.gif

Слушай, ну жить тысячу лет я не планирую, но хочется выглядеть моложе))) без какого либо вмешательства скальпеля или
силикона. Знаешь, если это мне пришло в голову значит такое возможно... Я много раз сталкивалась с тем, о чем подумаю, через некоторое время читаю что так оно и случилось.. Видимо где то в подсознании я уже с этим сталкивалась.
Только вот жить долго конечно прикольно. Но если мы и не будет умирать, то земля нас просто не прокормит. Тогда нужно будет выдумывать какие то таблетки, проглотил и сыт, либо подпитываться от Солнышка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кстати Игорь не читал, что сейчас зубы как то делают, что они сами вырастают на месте удаленного. А я о таком думала лет пять назад, когда вырвала зуб и пришлось ставить искусственный, думаю вот бы было так, вырвал зуб вложил туда зародыш зуба и он по новой вырос. Классно же.
Сладкий Яд
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 16:53) *
Кстати Игорь не читал, что сейчас зубы как то делают, что они сами вырастают на месте удаленного. А я о таком думала лет пять назад, когда вырвала зуб и пришлось ставить искусственный, думаю вот бы было так, вырвал зуб вложил туда зародыш зуба и он по новой вырос. Классно же.

Мне пока зубы мудрости не все удалили.
Про зубы если читаю, меня трясет)
Как я намучилась.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 12:15) *
Нет, возможно, я назвала не правильно, но это как мы играем в компьютерные игры, так и с нами кто-то играется, - надоел человечек, он раз и убрал его и человечек умер.
Ты подумай над этим, все мы живем не по своей воле, ты же сам об этом выше рассказывал только про какие то микрочастички, нет, Игорь, мы матрица.

Ну-да, мироздание устроено сложно. Если уж использовать термин игра, то все все окружающее можно назвать игрой Творца со своими возможностями.
Конечно, духи, которые являются его порождением, образуют иерархические структуры, в которых духи своими действиями реализуют определенный замысел Творца. Но на высоких уровнях не занимаются тем, чтобы впрямую какую-то конкретную душу вывести из игры, в смысле развоплотить её. Для них это мелко. Нет, они там управляют процессами, влияющими сразу на множество "фигурок" внизу. Выбирают варианты будущего, которое следует запустить, и которое через время проявиться затем внизу. Собственно, благодаря тому, что есть заранее намеченные наверху цепочки событий (ленты времени в терминах инопланетян) можно с определенной вероятностью и предсказывать будущее...

Нет, в качестве душ мы здесь не по принуждению, значит, согласились прийти сюда для получения каких-то опытов жизни - мы же наделены свободой воли! В духовном мире это священный принцип и его духам, занимающимся организацией воплощений, нарушать нельзя. Нет, не матица у нас, хотя, да, напоминает...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 5.02.2024 - 17:57) *
Мне пока зубы мудрости не все удалили.
Про зубы если читаю, меня трясет)
Как я намучилась.

У меня они не выросли. Говорят же, что это все рудименты... И постепенно они не будут расти у людей, как и хвост))))
Сладкий Яд
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 17:02) *
У меня они не выросли. Говорят же, что это все рудименты... И постепенно они не будут расти у людей, как и хвост))))

Да?
Я тоже думала, что у меня 2 ЗМ...
Оказывается их 4.
Еще один остался...или два))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 18:01) *
Нет, в качестве душ мы здесь не по принуждению, значит, согласились прийти сюда для получения каких-то опытов жизни - мы же наделены свободой воли! В духовном мире это священный принцип и его духам, занимающимся организацией воплощений, нарушать нельзя. Нет, не матица у нас, хотя, да, напоминает...

Вот тут опять не согласна. Мы здесь исправляем свои ошибки, значит по принуждению, значит мы еще не достигли высшего существования.
Земля для наших душ- это ад, где мы исправляет свою карму
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 5.02.2024 - 15:23) *
Мне иногда кажется, что эти технологии уже давно внедрены в массы
А гипотезу о том, что нас чем-то окуривают, я писала несколько лет назад тут))

Дружественные инопланетяне из МС заверяют, что такой технологии на Земле пока нет. Они бы сразу обнаружили такие аэрозольные запрограммированные нано-частицы в атмосфере. Инопланетян ведь постоянно мониторят состояние нашей экологии. Так что, нет слухи эти не основательны...

И объясняют, что такие слухи намеренно распускаются контактерами тех тоталитарных цивилизаций. Оказывается здесь у нас на Земле есть и их контактеры. Мотив появления этих слухов инопланетяне объясняют тем, что те цивилизации хотят среди людей посеять страх, чтобы о таких технологиях люди побольше думали. А когда большие массы людей думают в унисон о чём-то (при этом не важно, о желательном или нежелательном), то энергия их мыслей, концентрируясь, начинает притягивать в реализацию соответствующий вариант будущего, где это желательное или нежелательное проявляется. Вот, тоталитарные цивилизации этими слухами и хотят подготовить себе почву для внедрения своих контролирующих технологий на Земле. Типа, даже готовы их передать земным властным структурам, чтобы затянуть Землю в свой союз...

Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 5.02.2024 - 16:34) *
У меня затык получается, зачем следующее, почему? День сурка какой-то... ap.gif

Ну, какой же день сурка? Каждый раз воплощение получается несколько иначе или совсем по другому. Дело в том, что духу (душа его воплощенная часть) нужно проработать в себе до совершенства несколько десятков тысяч (больше 10 тыс., но меньше 100 тыс.) аспектов. Поэтому каждое новое воплощение несколько отличается от предыдущего в части проработки чего-то, на что делается акцент в этой жизни. Ну, например, точно "днём несурка" будет очередное воплощение души в тело другого пола или вообще воплощение на другой планете. Где уж тут повторение... ag.gif

Jusi
Ну а смысл?
Я запуталась с инопланетянами, реинкарнациями и кармическими связями😁
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 16:46) *
Слушай, ну жить тысячу лет я не планирую, но хочется выглядеть моложе))) без какого либо вмешательства скальпеля или силикона. Знаешь, если это мне пришло в голову, значит такое возможно... Я много раз сталкивалась с тем, что о чем подумаю, через некоторое время читаю, что так оно и случилось... Видимо где-то в подсознании, я уже с этим сталкивалась.

Ну, так это нормальное проявление экстрасенсных способностей, а не потому, что ты с этим сталкивалась раньше... Значит, можешь как-то спонтанно подключаться к базам данных духовного мира о будущем, к подготовленным там "лентам времени". Ну, так молодец! ab.gif

Ну, давай постарайся, конечно, скинуть лет 20 хотя бы - было бы здорово! ab.gif

Цитата
Только вот жить долго, конечно, прикольно. Но если мы и не будет умирать, то земля нас просто не прокормит. Тогда нужно будет выдумывать какие то таблетки, проглотил и сыт, либо подпитываться от Солнышка.

Нет, тем духам, которые ведают воплощениями такое не нужно. Ну, потому что нескончаемая жизнь в одном теле и месте мало что дает для развития духов, из-за стабильного нахождения в одних и тех же условиях. Нет, духи-кураторы, составляющие планы на жизнь, такую жизнь прервут и очень просто это организуют. Каждой душе по плану на жизнь выделяют определенный ресурс энергии жизни. Как он кончается, так и следует отлёт отсюда. А чтобы жить нескончаемо долго, нужно получать эту энергию нескончаемо долго тоже. Духи-кураторы просто не продлят её получение - и на этом кончится все! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 18:26) *
Дружественные инопланетяне из МС заверяют, что такой технологии на Земле пока нет. Они бы сразу обнаружили такие аэрозольные запрограммированные нано-частицы в атмосфере. Инопланетян ведь постоянно мониторят состояние нашей экологии. Так что, нет слухи эти не основательны...

И объясняют, что такие слухи намеренно распускаются контактерами тех тоталитарных цивилизаций. Оказывается здесь у нас на Земле есть и их контактеры. Мотив появления этих слухов инопланетяне объясняют тем, что те цивилизации хотят среди людей посеять страх, чтобы о таких технологиях люди побольше думали. А когда большие массы людей думают в унисон о чём-то (при этом не важно, о желательном или нежелательном), то энергия их мыслей, концентрируясь, начинает притягивать в реализацию соответствующий вариант будущего, где это желательное или нежелательное проявляется. Вот, тоталитарные цивилизации этими слухами и хотят подготовить себе почву для внедрения своих контролирующих технологий на Земле. Типа, даже готовы их передать земным властным структурам, чтобы затянуть Землю в свой союз...

Жаль, что уже давно не появлялся пользователь Валера.. Вот он как раз рассказывал, что уже давно разработана технология управления умом человека. Когда включается определенная частота и у людей начиналась паника на ровном месте.
Так что кое что уже и земляне могут.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 5.02.2024 - 18:39) *
Ну а смысл?

Че там путаться))) все это сказки.))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Почему бывают такие токсичные люди? da.gif

Я не о моих гостях. Это просто мысли вслух.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 19:03) *
Жаль, что уже давно не появлялся пользователь Валера.. Вот он как раз рассказывал, что уже давно разработана технология управления умом человека. Когда включается определенная частота и у людей начиналась паника на ровном месте.
Так что кое что уже и земляне могут.

Нет, это не то. Это все экспериментальные работы, попытки нащупать способы воздействовать на сознание и самочувствие людей.
Панику у людей могут вызывать сильные инфразвуки. Но для этого нужно городить целые установки. Нет, не то...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 21:52) *
Нет, это не то. Это все экспериментальные работы, попытки нащупать способы воздействовать на сознание и самочувствие людей.
Панику у людей могут вызывать сильные инфразвуки. Но для этого нужно городить целые установки. Нет, не то...

Может быть различается метод воздействия, но принцип понятен.. Подчинить наше сознание путем проникновения в наше подсознание.
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 5.02.2024 - 17:39) *
Ну а смысл?

Рассказываю по порядку. Инопланетяне очень много знают о том, как устроено мироздание, и этим знанием делятся со своими контактерами на Земле, не жадничают... Поясняют, что все вокруг и мы сами, и они это все из энергий Творца. Он себя так проявляет, чтобы не было скучно, будучи сам энергией. А чтобы не было ему ещё и одиноко рождает из себя духов - они его дети! Он любит их всех независимо от поведения.

Поскольку Творец энергия (спектр энергий), то его детки тоже структуры из разных его энергий, причём структуры устойчивые. Другими словами: духи не знают смерти, что означает, что они способны существовать нескончаемо долго. Ну, по крайне мере до скончания времён, что инопланетянами трактуется как завершением текущего цикла существования вселенной. Да, они говорят, вселенная то проявляется в реальности, то "сворачивается"... И таких вселенных у Творца много. Цикл существования нашей вселенной многие десятки миллиардов лет...

Что же новорожденный дух? Самое первое его желание - быть, состояться! Это значит действовать, набираться опыта в процессе познавания окружающего мира. По другому это можно охарактеризовать как стремление развиваться. И это важно, поскольку с рождения кроме желания быть, дух получает возможность быть индивидуальностью, возможность быть разумным и свободу воли. Остальные качества в новорожденном присутствуют лишь в виде потенциальных возможностей, которые нуждаются в проявлении и развитии.

Где же духи развиваются? Для этих целей предназначены материальные миры. В нашей вселенной их несколько десятков. Дух не идет в материальный мир целиком, он "отпочковывает" меньшую часть себя - душу (оставаясь с ней на связи), а, вот, она-то, соединившись в плотном мире с телом, начинает действовать в интересах духа, поставляя ему опыты, нужные для проявления и развития им его потенциальных способностей.

Уходит душа в воплощение не абы как, а с планом на жизнь. Это как задача на воплощение: через какие обстоятельства пройти, что испытать. План не жесткий: он представляет собой набор вариантов развития судьбы. Когда мы делаем значимый для судьбы выбор, то тем самым переходим с варианта на вариант. В этом реализуется свобода воли, которой изначально был наделен дух.

В каком-то смысле жизнь это игра-квест, который нужно проходить правильно. Неправильность пишется в негативную карму и по ней когда-то, неисполненное должным образом задание, будет выдаваться вновь. Гонять будут пока не сдашь. Таким образом карма с точки зрения Высших сил это лишь воспитательный инструмент и ничего зловредного в ней нет.

Души после очередного воплощения как правило становятся немного лучше, развитее. Развитость в духовном мире определяется тем, как много дух накопил в себе за все воплощения любви, насколько ближе он в этом аспекте стал ближе к Творцу, уподобился ему. А Творец это сама... любовь.

Для полного развития духа от новорожденного состояния до высот совершенства и гармонии может потребоваться прожить десятки тысяч воплощений и даже больше. По правде сказать, часть духов к этому вообще не стремится - это темные демонические духи! Инопланетяне поясняют, что в конце времен при "сворачивании" вселенной снова в непроявленное состояние им придётся плоховато. Дело в том, что демоны/бесы тоже энергетические структуры, но уровень вибраций их энергий низок, "сворачивание" же будет сопровождаться постепенным повышением уровня вибраций энергий во всех мирах и это станет для них мучительным. Демоны будут чувствовать, что их как бы жжет. И это будет продолжаться до тех пор пока их энергетические структуры не распадутся на исходные энергии... Ну, это так к слову... Для тех, кому захочется двигаться в сторону тьмы. Вы имеете на это полное законное право, но долго все же в тьме не задерживайтесь. По крайне мере не до скончания времен... ag.gif

Если вы не соблазнялись уклониться во тьму, а исправно развивались в сторону света, то однажды вы сможете достигнуть состояния, когда ваши духи-наставники после разбора очередного воплощения скажут: душа стала достойна посвящения в... ангелы. С этого момента вам могут уже не предлагать воплощений в материальных мирах, а могут предложить заняться служением интересам Творца в одной из иерархий ангелов. Вы и дальше будете там развиваться, все ближе приближаясь к совершенству Творца. Это будет выражаться в том, что вы все больше своим сознанием станете сливаться с сознанием Творца. Помните слова Иисуса: "Я и Отец - одно!" Это, вот, то самое состояние... В пределе дух полностью отождествляется с Творцом. Вот, плохо, что ли? ag.gif

Но до этого всем нам пока ещё далеко...

Резюме:

- инопланетяне хороши как источник информации как оно все устроено - и они рассказывают контактерам, что им по этому поводу известно;

- перевоплощения душ нужны, потому что за одну жизнь душе невозможно так развиться, чтобы отпала необходимость дальнейших воплощений. Цель развития - максимальное приближение духа в его развитии к совершенству Творца;

- карма нужна, чтобы побуждать души совершенствоваться, она воспитательный инструмент Высших сил.

Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 21:12) *
Может быть различается метод воздействия, но принцип понятен... Подчинить наше сознание путем проникновения в наше подсознание.

Лучше так: уметь влиять на сознание путем внушения ему определенных мыслей...

Jusi
Мне не понятно про тех инопланетян у которых все в шоколаде и живут он под тысячу лет и не стареют, зачем им перерождаться? вы недавно написали «пора и честь знать» а смысл? если они и так достигли совершенства, зачем им перерождаться, надо выходить из этого круга по идее
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 17:06) *
Вот тут опять не согласна. Мы здесь исправляем свои ошибки, значит по принуждению, значит мы еще не достигли высшего существования. Земля для наших душ - это ад, где мы исправляет свою карму.

Нет, не по принуждению. Значит, духи наставники сумели убедить душу перед воплощением, что это будет во благо душе и духу...

Нет, Земляне ад, а большая школа для ещё несовершенных душ. Здесь они, взаимодействуя друг с другом, набираются развивающих их опытов.

Ну, например, чем я для тебя не опыт? Но и ты для мня тоже. И другие...

Так считать правильнее. Подумай... ag.gif
Мафиозо
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 20:17) *
Че там путаться))) все это сказки.))))

Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 5.02.2024 - 23:04) *
Мне не понятно про тех инопланетян, у которых все в шоколаде и живут он под тысячу лет и не стареют, зачем им перерождаться? Вы недавно написали: «пора и честь знать», а смысл? Если они и так достигли совершенства, зачем им перерождаться, надо выходить из этого круга по идее.

Ну, нет, все души, что воплощаются в материальных мирах еще не являются совершенными - не все аспекты их духов в них достаточно проработаны. Я уже раньше писал, что таких аспектов у духа десятки тысяч, вот, и работают те инопланетяне над ними. Просто в комфортных условиях работают и... просто радуются жизни в материальном мире, поскольку негативную карму уже исчерпали. Ведь умение просто радоваться жизни это тоже аспект духа... ab.gif

Цитата(Мафиозо @ 5.02.2024 - 23:15) *

Вот, так вот одним махом и в ангелы - респект! ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ух ты какой ангелочек. Мафиози пасибки
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 6.02.2024 - 0:04) *
Мне не понятно про тех инопланетян у которых все в шоколаде и живут он под тысячу лет и не стареют, зачем им перерождаться? вы недавно написали «пора и честь знать» а смысл? если они и так достигли совершенства, зачем им перерождаться, надо выходить из этого круга по идее

Что ж тут не понятного, переродятся и их пришлют на нашу грешную Землю, учителями будут)))) а на Земле опять называются грехов и по новой))))

Ну если так не нравится, включай фантазию и придумай что нибудь -пусть в лягушек превратятся.)))
Jusi
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 6.02.2024 - 11:18) *

Спасибо Мафиози. ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Муж сказал, да вы все делаете картинки на одно лицо)))) спрпшиваю,что не похожа на меня? Он смеется.
wonderful woman
попробовала программу на корпоративном аккаунте) меня нет в соцсетях
меня она уродует)
мой нос сложный делает обычным, толстит в полтора раза и старит лет на 7!
но программа сама очень классная)

Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 6.02.2024 - 10:10) *
Что ж тут не понятного, переродятся и их пришлют на нашу грешную Землю, учителями будут)))) а на Земле опять нахватаются грехов и по новой))))

Ну если так не нравится, включай фантазию и придумай что-нибудь - пусть в лягушек превратятся.)))

Как раз есть на эту тему... Отвечает инопланетянин БерГастр с планеты Бурхад.

Вопрос:
- Как точно называется твоя должность и кто твой начальник?

Ответ:
- Я работаю в Службе Безопасности директором отдела контактов с мирами, не вошедшими в Межзвёздный Союз. Мой начальник - ПонКирос отвечает за безопасность одного из секторов Галактики, который включает в себя более 350 планетных систем.

Вопрос:
- Расскажи о самых значимых твоих воплощениях. И были ли у тебя воплощения на Земле?"

Ответ:
- Я интересовался этим вопросом у своих духовных наставников. Мне сказали, что у меня было около 900 воплощений в материальном мире. На Земле я был воплощён 15 раз. Одно из таких воплощений было в Индии, я был одним из учеников Патанджали.

Вопрос:
- Твоё имя где-то есть у нас в известных исторических источниках?

Ответ:
- Меня звали Джакар Куми, я был йогом.

Вывод: всем желающим воплощений в продвинутых цивилизациях следует стремиться становиться йогами и тогда, возможно... ag.gif

Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 6.02.2024 - 10:18) *

Да, действительно очень симпатичный... ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гуманоид
"Человек, который ругает тебя прямо в глаза, не совершит подлости" - говорите...

Возможно и так, но это не однозначно... Потому что ругающий этой фразой может прикрывать свое лицемерие. На самом-то деле он, возможно, хочет причинить именно боль ругаемому ударом по его самолюбию, но стремится свое желание при помощи этой фразы замаскировать под заботу...
Поэтому слово "ругает" лучше заменить словом "критикует". Так оно тактичнее выглядит. В этом варианте уже определенно присутствует любовь, тогда как в первом случае её может не быть вовсе...

Такое моё особое мнение... ab.gif
Pushinka
Смотри пёрышки шевелятся.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Игорь, смотри с ямочкой)))

Сейчас я вместо нее.

это называется реинкарнация.
Надоело одно тело- перешла в другое.
Ну ты наверное с этим знаком? А может и нет.

Так вот Ксюша- это Ангел, а Райя- это Демон, ведьма.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Ну вот отвлеклась от основного. Мои карты пришли с книжкой. Класс.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 6.02.2024 - 12:55) *

Игорь, смотри с ямочкой)))

Сейчас я вместо нее.

это называется реинкарнация.
Надоело одно тело - перешла в другое.

Ну ты наверное с этим знаком? А может и нет.

Так вот Ксюша - это Ангел, а Райя - это Демон, ведьма.)))

Как интересно ты живешь - попеременно в двух телах! Буду теперь знать...

В моем рассказа о себе тоже скоро появиться ямочка... ag.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.02.2024 - 14:11) *
Как интересно ты живешь - попеременно в двух телах! Буду теперь знать...

В моем рассказа о себе тоже скоро появиться ямочка...

Ну, Ксюша - тело помоложе, она добрее и еще верит в сказки))) Райя - тело постарше, но она уже перешла на более высший уровень развития, она более жестче и показывает людям их ошибки, надеясь, что они постараются их исправить.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 6.02.2024 - 13:15) *
Ну, Ксюша - тело помоложе, она добрее и еще верит в сказки))) Райя - тело постарше, но она уже перешла на более высший уровень развития, она более жестче и показывает людям их ошибки, надеясь, что они постараются их исправить.

И обе верят... Ксюша верит, что добро в конце концов одолеет зло. А Райя верит, что прямотой, где-то даже слишком прямой, используя её в качестве рычага можно нанести благо, подвигнув к лучшему. Откуда же взялась эта уверенность? Что-то же преобразовало, любящую добрые сказки Ксюшу, начать думать так. Какое разочарование постигло Ксюшу, что... её доброта потеснилась и уступила место прямоте? Не нашептал ли кто-то сторонний мысль таковую? Не из лукавых ли он был, часом? derisive.gif ag.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.02.2024 - 14:40) *
И обе верят... Ксюша верит, что добро в конце концов одолеет зло. А Райя верит, что прямотой, где-то даже слишком прямой, используя её в качестве рычага можно нанести благо, подвигнув к лучшему. Откуда же взялась эта уверенность? Что-то же преобразовало, любящую добрые сказки Ксюшу, начать думать так. Какое разочарование постигло Ксюшу, что... её доброта потеснилась и уступила место прямоте? Не нашептал ли кто-то сторонний мысль таковую? Не из лукавых ли он был, часом?

водимо ты не увидел это на предыдущей страничке.

Думаю, лучше сказать в глаза, что ты думаешь, чем в глаза мило улыбаться и говорить любезности, а где то там, за спиной шушукаться,либо промолчать.
Так вот и получилось, что Ксюша еще наивна, она верит, что если не будет говорить человеку в лицо, то, что она видит, то она принесет в мир только позитив и добро.
А Райя, поняла, что человек не совершенен и он порой совершает плохие поступки, сам даже не думая, что поступает подло, низко, по предательски.. и если ему не говорить об этом, то он так и дальше будет топтаться на одном месте, не совершенствуясь и совершая дурные поступки.
А вот если ему сказать, стоп, друг, ты здесь поступил очень некрасиво по отношению к другому человеку, стоит остановиться и подумать.
Ты скажешь, как я могу судить, кто из них прав?
Но часто со стороны виднее, кто поступает нечестно по отношению к другому.
Вот поэтому Райя и выбрала такой тернистый, порой неблагодарный путь.
Она могла бы тоже, как Ксюша мило улыбаться и быть белой и пуфыстой.. но у Райи в этой жизни другое предназначение.)))
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 6.02.2024 - 14:09) *
Видимо, ты не увидел это на предыдущей страничке.

Ты меня недооцениваешь, Вишенка! Конечно, видел и написал по этому поводу пост #886.

Цитата
Думаю, лучше сказать в глаза, что ты думаешь, чем в глаза мило улыбаться и говорить любезности, а где-то то там, за спиной шушукаться, либо промолчать. Так вот и получилось, что Ксюша еще наивна, она верит, что если не будет говорить человеку в лицо, то, что она видит, то она принесет в мир только позитив и добро. А Райя, поняла, что человек не совершенен и он порой совершает плохие поступки, сам даже не думая, что поступает подло, низко, по предательски.. и если ему не говорить об этом, то он так и дальше будет топтаться на одном месте, не совершенствуясь и совершая дурные поступки. А вот если ему сказать, стоп, друг, ты здесь поступил очень некрасиво по отношению к другому человеку, стоит становиться и подумать. Ты скажешь, как я могу судить, кто из них прав? Но часто со стороны виднее, кто поступает нечестно по отношению к другому. Вот поэтому Райя и выбрала такой тернистый, порой неблагодарный путь. Она могла бы тоже, как Ксюша мило улыбаться и быть белой и пуфыстой... но у Райи в этой жизни другое предназначение.)))

Это хорошо, что ты осознаешь свое предназначение, значит, понимаешь, что делаешь, - достойно есть и более того - похвально! Однако, уместен вопрос: насколько эффективно выходит у тебя то, о чём твоя забота? Ты ведь хочешь, чтобы люди совершенствовались, а потому, как Лев Толстой, этим постом заявляешь, что не можешь молчать, и будешь со всей прямотой указывать людям на их нечестные поступки. Респект тебе за неравнодушие, Вишенка, респект! И все же насколько успешно получается у тебя добиваться свой цели? Ведь, если твои слова людям о том, что он не правы, не приводят к положительному результату и люди остаются такими каким были, то не будет ли провалена твоя миссия? А если даже хуже: твои слова будут погружать людей в обиду, в негативные эмоции? Хорошо ли? Ведь с точки зрения Высших сил тебе за это будут писаться минусы. Как же быть, Вишенка? Чтобы и на людей влиять позитивно и не накликать на себя... Видимо, обращаясь к людям со словами, порицающими некоторые их действия, следует учитывать и людскую психологию. Согласись, это ведь логично! И действительно, мы же позитивного эффекта хотим, а не просто для красного словца - прокукарекать, а там хоть не рассветай! Любят ли люди, чтобы им прямо в лоб без всякого политеса выдавали самую что ни на есть правдивую правду? Нет, же, Вишенка, не любят... Вот, примерь на себя эту ситуацию. Уверен, что тебе не понравиться и... даже, если сказанное было бы верным, ты все равно не захотела бы под действием таких слов меняться. Ну, значит, и от других такого ждать нечего. А если продолжать действовать столь неэффективно, то только один вред будешь причинять - и другим и себе! Ну, а зачем?
Поэтому призываю тебя, Вишенка, - будь осторожна! Говори, но с пониманием психологии восприятия говоримого тобой другими людьми и... всем нам тогда будет счастье! Подари, его Вишенка, подари! ab.gif

А писано сие в лето 2024, месяца февраля в 6-й день...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 6.02.2024 - 13:48) *
Смотри пёрышки шевелятся.

как я вчера проскочила мимо этого шедевра?
Прелесть. Спасибо Пушик.. попробую поставить на аватар.))) aw.gif

Нет.. увы не смогла поставить.. что то там многовато места занимает ..((( ak.gif ak.gif ak.gif

Цитата(Гуманоид @ 6.02.2024 - 23:36) *
Ты меня недооцениваешь, Вишенка! Конечно, видел и написал по этому поводу пост #886.

ты может быть и прочел, и ответил, но не понял сути, там говорится немного о другом.

Песню вспомнила..

Pushinka
Цитата(ЧФК @ 7.02.2024 - 6:58) *
как я вчера проскочила мимо этого шедевра?
Прелесть. Спасибо Пушик.. попробую поставить на аватар.))) aw.gif

Нет.. увы не смогла поставить.. что то там многовато места занимает ..((( ak.gif ak.gif ak.gif

На аве будет не видно их шевеление,размер маленький ag.gif
И качество скорей всего не очень будет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 7.02.2024 - 7:19) *
На аве будет не видно их шевеление,размер маленький
И качество скорей всего не очень будет.

жалко.. ну тогда пусть будет здесь.
Спасибо тебе еще раз. Волшебница.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Видимо, обращаясь к людям со словами, порицающими некоторые их действия, следует учитывать и людскую психологию. Согласись, это ведь логично! И действительно, мы же позитивного эффекта хотим, а не просто для красного словца - прокукарекать, а там хоть не рассветай! Любят ли люди, чтобы им прямо в лоб без всякого политеса выдавали самую что ни на есть правдивую правду? Нет, же, Вишенка, не любят... Вот, примерь на себя эту ситуацию. Уверен, что тебе не понравиться и... даже, если сказанное было бы верным, ты все равно не захотела бы под действием таких слов меняться. Ну, значит, и от других такого ждать нечего. А если продолжать действовать столь неэффективно, то только один вред будешь причинять - и другим и себе! Ну, а зачем?
Поэтому призываю тебя, Вишенка, - будь осторожна! Говори, но с пониманием психологии восприятия говоримого тобой другими людьми и... всем нам тогда будет счастье! Подари, его Вишенка, подари!

Наверное в интернете это да, воспринимается правда не очень хорошо.
Вот совсем свежий пример.
Когда в теме " мы с помощью нейросетей", я написала, что мы на выходящих картинках мало похожи на исходники, получаемся как будто с конвейера на выходе все красотки с одинаковыми чертами лица. Так же об этом написала и Пушинка. Но тут же на нас спустили собак, зачем писать негатив в такой позитивной игре.
Я еще сказала, что видимо люди хотят при помощи нейросетей исправить что то в своей внешности. Опять куча обвинений и попытка доказать мне, что их все во внешности устраивает в реальной жизни.
Вот тебе и правда жизни. Сказал одно, перевернули так как им хотелось, обиделись и ответили чуть пожестче.. и так слово за слово- получается срач.
Почему? Потому, что читая, мы совершенно иначе воспринимаем текст нежели если бы мы разговаривали в реале.
В реале мы чувствуем интонацию голоса, видим с каким лицом говорит человек.

да и вообще реал это другое.
Здесь я доношу правду делая расклады людям и говоря, что будет, если они сделают так или иначе.
Но чтобы это понять, нужно хоть чуть чуть разбираться в картах.
Вот как то так.
Но видишь мы с тобой разговариваем совершенно на разных языках.
Ты на форуме ассоциируешься как человек с мягким характером.
Я хочу себя показать такой, какая я есть.

и опять на ум пришла песня. сегодня видимо день песен)))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ты ведь хочешь, чтобы люди совершенствовались, а потому, как Лев Толстой, этим постом заявляешь, что не можешь молчать, и будешь со всей прямотой указывать людям на их нечестные поступки. Респект тебе за неравнодушие, Вишенка, респект! И все же насколько успешно получается у тебя добиваться свой цели? Ведь, если твои слова людям о том, что он не правы, не приводят к положительному результату и люди остаются такими каким были, то не будет ли провалена твоя миссия? А если даже хуже: твои слова будут погружать людей в обиду, в негативные эмоции?

ну про Льва Толстого, конечно это жесть.. но ладно...
Даже если из 10 человек, хотя бы один поймет, что он был не прав, когда он действительно не прав- это уже моя победа.
Это уже значит, что я не зря живу на этом свете.
А тот, человек, который не поймет, что он не прав и обидится, погрузится еще в больший негатив, как говоришь ты, так в этом виновата не я, а он сам, если не хочет меняться в лучшую сторону, считая. что он совершенен, обижая и унижая другого человека.
Не знаю опять же поймешь ты о чем я пытаюсь сказать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Пусть будет здесь

И сюда же))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.