Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
хорошо, когда в доме есть феи.. они и кофе сварят и шоколадку принесут..)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Самые страшные карты в раскладе.

Чем отличается Башня от 10 мечей в раскладах Таро?

Несчастье, катастрофа и печальный конец — значения подходят обоим арканам.
Обе карты традиционно имеют репутацию самых худших, какие только могут появиться на вопрос о планах и перспективах, обе сулят разрушения и потери, проблемы со здоровьем, а также проблемы в личной жизни вплоть до окончательного разрыва связи.

СХОДСТВА

Беспомощность

Персонажей на обеих картах можно с уверенностью отнести к типу «неизбежно пассивные». Герои башни пребывают в свободном полете, у них нет никакого способа повлиять на катастрофическую ситуацию, в которой они оказались — хотят они того или нет, готовы они бороться или нет. Герой Десятки мечей повержен, пронзен десятью мечами, обездвижен. Независимо от их состояния духа, решительности или мотивации, они попали во власть обстоятельств и ничего не могут предпринять, чтобы избежать этого или улучшить ситуацию. Точно так же характеризуется положение человека, которого в раскладе показывают Башня или 10 мечей.

Гнетущая неизвестность

Черный фон неба двух арканов навевает мысли о всех враждебных явлениях, с которыми в человеческом сознании связано темное время суток. Темнота — это отсутствие света, то есть, отсутствие ясности, перспективы, способности видеть и, соответственно, действовать. В темноте обитают опасные твари и преступники, несущие угрозу безопасности и самой жизни, а еще потусторонние существа — злые духи, нечисть, призраки. Темнота делает человека слабым, уязвимым и беспомощным, отданным на волю случая. «Беспросветностью» называют полное отсутствие надежды на улучшение, безвыходность, отчаяние, а «темнотой» — невежество человека, это противоположность «просвещенности» — знанию, мудрости, пониманию. В таком положении оказывается и человек, которого характеризуют оба аркана. Он слаб, обездвижен, потерян, он ощущает страх и угрозу, лишен способности объективно оценивать ситуацию и действовать свободно.

Нежелательный конец

В отличие от Отшельника, который по своему желанию оставил позади земные радости и ушел на поиски высшей истины, а также персонажей Шестерки мечей и Восьмерки кубков, чье решение положить конец определенному этапу своей жизни является сознательным и добровольным, хоть и нелегким, персонажи Башни и Десятки мечей не выбирали этот путь. Разрушение приходит к ним извне, как потрясение, неизбежность. Персонажи Башни явно не рассчитывали, что их убежище будет разрушено из ниоткуда взявшейся молнией, а герой Десятки мечей едва ли намеренно искал неприятностей в ночи. Человек, в раскладе которого появляется одна из этих карт, претерпевает нежелательные изменения, которых не хотел. Он не выбирал — выбор за него сделали обстоятельства, случай или другие люди.

РАЗЛИЧИЯ

Темпы развития ситуации

Башня — это гром среди ясного неба. События по ней происходят совершенно непредсказуемо. Казалось, все так хорошо — и на тебе! Башня представлялась незыблемой, как и положение ее обитателей. По крайней мере, им самим. Но и этого вполне достаточно, чтобы питать иллюзию благополучия, которое ничто не в силах потревожить. Беда приходит откуда не ждали. «Не верю, что он сам, он же был такой веселый, такой жизнерадостный, амбициозный... и вдруг сиганул из окна!».

Десятка мечей — это закономерный конец, когда сознательно или на уровне предчувствия все-таки имеется понимание: «Все к этому и шло». Перед тем, как попасть в Десятку, персонаж прошел долгий путь в цепочке мечей, а в Девятке даже предвидел свою скорую гибель. Все накапливалось, наваливалось, изматывало, а затем вылилось во что-то неизбежно-разрушительное. «Нapкoзaвисимый паразит... Он постоянно вляпывался в какие-то неприятности, поэтому неудивительно, что он их нашел».

Состояние и внутреннее самоощущение

Персонажи Башни едва ли успели что-то осмыслить, почувствовать или хотя бы испытать — молния поразила их моментально, и в то же самое мгновение они стремительно падают вниз с большой высоты. Ужас, шок, страх и крайнее удивление — вот и все, что они способны чувствовать. В темноте вверх тормашками не видно ни степени разрушенности башни, ни близости земли, чтобы оценить, как долго еще падать, насколько это будет больно и чем все закончится. Люди, состояние которых в раскладе характеризует Башня, поражены и скованы ужасом от непредсказуемых разрушительных вмешательств, которые их вдруг настигли и масштабов которых они еще не до конца понимают.

У героя Десятки мечей, в свою очередь, было немало времени не только чтобы пережить всю палитру эмоций и чувств, доступную масти мечей, но и пройти все стадии горя — отрицание, гнев, торг, депрессию, принятие. Отрицание было в предыдущей карте, гнев — в битве и поражении, торг — перед осознанием, что с десятью мечами в спине не выжить, затем наступила депрессия от ощущения неизбежного конца и, наконец, пронзенный мечами человек смотрит вдаль, туда, где кончается ночь и приходит рассвет, озаряющий голубые горы, которые в Таро символизируют высшие откровения и духовные вершины. Герой карты осознает, что прекращение жизни физического тела — это не конец, что его путь продолжится, но иначе. Так же и человек, состояние которого характеризует Десятка мечей, несмотря на боль, которую испытывает, в глубине души принимает роковые перемены как освобождение. «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

Как применить знания о различиях двух карт на практике
Пример. Двое расстались после пары лет отношений. Состояние мужчины — Башня, состояние женщины — 10 мечей. Напрашивается вывод, что расставание произошло по инициативе женщины. Она долго терпела вещи, которые ей не нравились, проходя через всю цепочку мечей, а мужчина все это время оставался равнодушным и воспринимал ее попытки обсудить проблемы как немотивированную капризность. Он думал, что теперь «приучил ее вести себя нормально», что раз жалобы прекратились, то она осознала его правоту и приняла его правила. По Дьяволу, предшествующему Башне аркану, он привык воспринимать их нездоровые отношения как некую нормальность. Что же он получает вместо покорности и смирения? Женщина, которая получила очередной удар в спину, вдруг прекращает общение! И наш эмоциональный инвалид воспринимает ее уход как гром среди ясного неба.

//dzen.ru/a/ZewszGqbGFfSCFD2
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Пришли мои карты. Какая прелесть..

Подвампирила вчера знатно
многие себя вели неправильно,
но!!! aq.gif
меня ж оскорблять- это себе навредить
поэтому

Сижу и думаю на кого наслать понос, а на кого икоту. bw.gif
Нужно пойти карты раскинуть. ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
теперь хочу вот эту колоду.

Заброшенный оракул Патрика Валенсы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мир- это госпиталь неизлечимых больных.

Захотелось больше узнать за человека, создавшего такие шедевры как таро безумной луны.
Патрик Валенса и его Безумная Луна

Художник-сюрреалист, наш современник, гот,а также тафофил - «любитель кладбищ».

В любви к последним в свое время признавался и всем знакомый Борис Акунин, с поправкой: «Тафофилом меня можно назвать лишь условно — я не коллекционировал кладбища и могилы, меня занимала тайна прошедшего времени: куда оно девается и что происходит с людьми, его населявшими».
Для Валенсы же напротив -это о фактурах, символах и настроениях, которые они несут.

О самом Патрике

Родился и вырос в пригороде Нью-Йорка, около 50 лет, точную дату рождения скрывает (знак зодиака Рыбы), одинок, кудряв, интровертен.

«В детстве я всегда видел меланхолическую сторону жизни. Я считаю, что пришел в мир с каким-то опытом, который в конечном итоге сформировал мою персону в последующие годы. Мое детское воображение было очень ярким. Я постоянно создавал рассказы и персонажи, основанные на теневых образах моей «прошлой жизни»,- именно тогда же у него начались видения и образы, природу, которых он и сам объяснить не может.

В своих интервью он упоминает, что когда ему было 8 лет он случайно нашел колоду Таро среди открыток в книжном магазине - «была мгновенная связь с персонажами».
Юный Патрик уговорил родителей купить ему колоду и начал изучать картинки, рисуя собственные вариации, пока его сверстники раскрашивали комиксы с супергероями.

По сути это и было началом создания Таро Девиантное Луны.
Более 30 лет зарисовок и фотографий, сделали свое дело и в 2004 году Патрик собрал материал и задумался над изданием собственной не похожей ни на кого колоды.
Он освоил графические редакторы и принялся обрабатывать сотни имеющихся у него на руках фотографии и зарисовок: надгробия, заброшенные дома, психиатрические больницы и их обитатели.
Автор практически 4 года обрисовывал и проживал их «скручивая» и вписывая, в элементы персонажа: одежду, головные уборы и обувь или задний фон своих карт.

Из интервью: «Мне нравится думать, что фотографии содержат некоторый «дух», найденный в местах, которые я посетил, и что часть их энергии осталась на картах, которые я сделал».

Если вы еще не видели этих карт, советую посмотреть - испугаться или очароваться. Колода для тех кто готов смотреть в собственные грани и общаться со своим бессознательным лицом к лицу.

Входит в десятку самых популярных колод всех времен.
Вернее — находится на третьем месте в категории «Темные колоды».
Годы издания 2008, 2013, в России 2018.

и теперь мне хочется собрать все его колоды карт Таро, в том числе и заброшенный оракул.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пошла в реал.Все надоели.
Когда вернусь не знаю.
Чуланчик мой прощай
Я по тебе уже скучаю...

7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif 7a.gif

Но в любимую игру я все же буду приходить.. ae.gif
Тут ничего не сделать.. так уже и быть...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Играю...
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.07.2024 - 7:16) *
Если вы еще не видели этих карт, советую посмотреть - испугаться или очароваться. Колода для тех кто готов смотреть в собственные грани и общаться со своим бессознательным лицом к лицу.

Эстетика ночных кошмаров, одна из самых впечатляющих колод, которые я видела.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 13:41) *
Эстетика ночных кошмаров, одна из самых впечатляющих колод, которые я видела.

согласна.+++++
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2024 - 13:46) *
согласна.+++++

Пронзительная чувственность искусства. Любопытно, как будут влиять на человека изображённые на картах картины, если иметь с ними дело регулярно. Когда я соприкасаюсь с настолько неординарными идеями (будь то живопись или кино), я замечаю, как они меняют восприятие.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 13:53) *
Любопытно, как будут влиять на человека изображённые на картах картины, если иметь с ними дело регулярно

мне хочется еще и еще приобрести колоды этого художника.
Колода Таро Безумной Луны считается темной колодой, но на картах очень светлые картины, страха от них нет. Я иногда с большим удовольствием ими пользуюсь.

Таро Триумфы Луны немного сложнее колода.. для меня.. но все равно тянет к ней.. возможно притягивая к себе они вампирят..
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2024 - 14:00) *
страха от них нет

И у меня от изображений тревоги нет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

у меня только вот эта картинка рвотный рефлекс вызывает.. хотя вижу там не дефект кожи, а черепа, но все равно как то бррр..

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.07.2024 - 19:34) *
Заброшенный оракул Патрика Валенсы.

Думаю скоро он у меня будет.. bp.gif bp.gif bp.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Правосудие. Классная карта будет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вечер. Комната. Я одна.
Тихий шорох твоих шагов.
Грусть. Тоска и гитары стон.
Ты меня полюбить готов?
А за что? Скажи. Не молчи.
За мой краткий нрав?
Рассмеялась в ночной тиши.
Да. Характер дурной.
Ты прав.
Не молчи. Я прошу тебя
не молчи.

Карта Башня.. Или Луна. Я еще не решила.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
или это взять башней.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.07.2024 - 21:59) *
или это взять башней.

Она будто живая, кричит, вьётся!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Таро Райдера Уэйта- классика. Все началось именно с этой колоды. Она у меня старушка.))) художник Сергей Логинов.
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.07.2024 - 21:59) *
или это взять башней.

Очень интересно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 16.07.2024 - 8:18) *
Очень интересно

Классная. скажи.. вот еще мне нравится.)))

СУД

Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 9:45) *
Классная. скажи.. вот еще мне нравится.)))

СУД

Какой выразительный образ bi.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Или

ВЛЮБЛЕННЫЕ

Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 9:50) *
Или

ВЛЮБЛЕННЫЕ

Я очарована этой картой 4q.gif bp.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 16.07.2024 - 9:47) *
Какой выразительный образ

Спасибо. Это я подбираю картинки, чтобы нарисовать свои карты Таро.
Allegra
Я поняла, почему ты коллекционируешь колоды))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 16.07.2024 - 9:51) *
Я очарована этой картой

Значит я на верном пути.. спасибо..
Я хочу нарисовать старшие арканы.
Не зна. получится или нет.
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 9:51) *
Спасибо. Это я подбираю картинки, чтобы нарисовать свои карты Таро.

Отличная идея bi.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 9:52) *
Значит я на верном пути.. спасибо..
Я хочу нарисовать старшие арканы.
Не зна. получится или нет.

Конечно, получится, не сомневайся))
Хельга
Я чуток пропустила , Чертя ты картинуи для своих карт выбираешь?

Ага увидела. Отличная идея.

Или

ВЛЮБЛЕННЫЕ

Тюбопытное изображение.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 16.07.2024 - 9:52) *
почему ты коллекционируешь колоды))

Коллекционирование-это своего рода болезнь. Вот смотрю на ютубе ролики распаковка колод,, где тарологи показывают свои приобретенные карты.. и хочется себе такие.. вот так и втянулась..
Некоторые колоды говорящие, некоторые не хотят ничего рассказывать.
А некоторые просто страшно за них браться.
Вот у меня есть колода Веры Скляровой.. страшная ужас.

Но все таки хочу изучить таро теней.

Простите. Карты это мой конек.
Я про них могу говорить часами, так же как про растюшки... магию...)))
Хельга
Я кстати читала, что мастера бывают двух типов, у одних множество колод на все случаи в жизни, у кого то одна любимая , уже вся истреппаная.
Я когда практиковала у меня две было, оби классика Кейта, но одна маленькая для личного пользования, вторая большая для клиентов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 16.07.2024 - 10:07) *
Я кстати читала, что мастера бывают двух типов, у одних множество колод на все случаи в жизни, у кого то одна любимая , уже вся истреппаная.
Я когда практиковала у меня две было, оби классика Кейта, но одна маленькая для личного пользования, вторая большая для клиентов.

Да, я раньше тоже пользовалась в основном одной колодой. Потом пришла к выводу, что колоды нужно иметь такие, чтобы они отвечали хорошо, на какой то вопрос.
Кстати почему то привыкла к классике Уэйта. Хотя говорят, что самые разговорчивые карты Таро Тота Алистера Кроули.
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 10:11) *
Да, я раньше тоже пользовалась в основном одной колодой. Потом пришла к выводу, что колоды нужно иметь такие, чтобы они отвечали хорошо, на какой то вопрос.
Кстати почему то привыкла к классике Уэйта. Хотя говорят, что самые разговорчивые карты Таро Тота Алистера Кроули.

Как то я их побаиваюсь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 16.07.2024 - 10:14) *
Как то я их побаиваюсь.

Знаешь, это все обман. Не надо их боятся с ними нужно и можно дружить.

Я только карты Веры Скляровой побаиваюсь, потому что не сильно с ними знакома.

Все. пошла в реал.)))
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 10:05) *
Простите. Карты это мой конек.
Я про них могу говорить часами, так же как про растюшки... магию...)))

Мы для этого и пришли, послушать))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Продолжаю.. Императрица пока такая.

Колесница либо эта

или взять эту.))

первая мне нравится, вторая больше по тематике подходит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
и на сегодня пока все..

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Хельга
нет ты все таки гамлет)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 16.07.2024 - 16:17) *
нет ты все таки гамлет)))))

почему?)))) сейчас тест пройду)))
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 16:18) *
почему?)))) сейчас тест пройду)))

тесты все ерунда.
Ну тянет нас к символике сметрти всякой, но тут даже для меня перебор.
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 13:11) *
и на сегодня пока все..

Даааааааа! bi.gif
Безупречный выбор!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ваши результаты:
Советчик (Гексли, ENFP, Интуитивно-этический экстраверт).
Эмпативен и умен: отлично различает, что движет людьми, а чем они пытаются прикрываться. Умеет ободрить человека, вселить надежду. Рад помочь и советом и делом, например, как найти выход из сложной жизненной ситуации.
Альтруист: для тех, кого он считает "своими" всегда сделает больше, чем ожидается в принципе. Легок на подъем и доброжелателен. Искренность и теплота - его инструменты получения расположения, но если они не работают и он не получает эмоционального отклика, он обижается.
В экстремальных ситуациях быстро мобилизуется. Не напрягаясь защищается от необоснованных нападок. Порой, ему не хватает силы воли, чтобы взять и выполнить то, что ему очевидно необходимо. У него плохо получается соизмерять ожидаемое с действительным, что вызывает внутренние конфликты. Проявив инициативу, стремится найти людей, которые обеспечат внедрение его идей без его участия.
Часто меняет род деятельности из-за того, что рутина убивает его настрой. Но еще сильнее убивает его настрой кропотливая работа. Не уважает субординацию по званию или должности, оценивает людей лишь по их компетентности, не переносит некомпетентного начальства.

Известные представители этого социотипа: Тина Канделаки, Стив Джобс.
Подходящие профессии: психолог, журналист, телеведущий, политик, диетолог.

Экстраверсия (E) - 10 из 13 баллов
Интроверсия (I) - 3 из 13 баллов
Сенсорика (S) - 3 из 13 баллов
Интуиция (N) - 10 из 13 баллов
Логика (T) - 5 из 13 баллов
Этика (F) - 8 из 13 баллов
Рациональность (J) - 2 из 13 баллов
Иррациональность (P) - 11 из 13 баллов

а кто я не знаю))) поищу еще.))
Айя-Софи
Или

ВЛЮБЛЕННЫЕ

Господи…скелеты…)
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 16:27) *
Ваши результаты:
Советчик (Гексли, ENFP, Интуитивно-этический экстраверт).
Эмпативен и умен: отлично различает, что движет людьми, а чем они пытаются прикрываться. Умеет ободрить человека, вселить надежду. Рад помочь и советом и делом, например, как найти выход из сложной жизненной ситуации.
Альтруист: для тех, кого он считает "своими" всегда сделает больше, чем ожидается в принципе. Легок на подъем и доброжелателен. Искренность и теплота - его инструменты получения расположения, но если они не работают и он не получает эмоционального отклика, он обижается.
В экстремальных ситуациях быстро мобилизуется. Не напрягаясь защищается от необоснованных нападок. Порой, ему не хватает силы воли, чтобы взять и выполнить то, что ему очевидно необходимо. У него плохо получается соизмерять ожидаемое с действительным, что вызывает внутренние конфликты. Проявив инициативу, стремится найти людей, которые обеспечат внедрение его идей без его участия.
Часто меняет род деятельности из-за того, что рутина убивает его настрой. Но еще сильнее убивает его настрой кропотливая работа. Не уважает субординацию по званию или должности, оценивает людей лишь по их компетентности, не переносит некомпетентного начальства.

Известные представители этого социотипа: Тина Канделаки, Стив Джобс.
Подходящие профессии: психолог, журналист, телеведущий, политик, диетолог.

Экстраверсия (E) - 10 из 13 баллов
Интроверсия (I) - 3 из 13 баллов
Сенсорика (S) - 3 из 13 баллов
Интуиция (N) - 10 из 13 баллов
Логика (T) - 5 из 13 баллов
Этика (F) - 8 из 13 баллов
Рациональность (J) - 2 из 13 баллов
Иррациональность (P) - 11 из 13 баллов

а кто я не знаю))) поищу еще.))

ну это то что на поверхности.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Интересно, а здесь противоположное.. короче вся эта соционика- хрень..))) там могу работать психологом, здесь все кроме психологии.

Штирлиц
логико-сенсорный экстраверт
Высоко ценит людей компетентных. Любое дело начинает с четкого определения цели, способен выполнить его с максимальным эффектом, отделяя полезное от бесполезного. Всякое дело доводит «до блеска». Имеет в запасе огромный объем информации, непосредственно относящейся к делу.

Развитые инициативность и напористость помогают ему быть центром притяжения в коллективе. Очень хороший руководитель, умеет расставить людей, организовать работу в наиболее оптимальной последовательности, с учетом всех возможных неожиданностей, умеет выбрать наиболее эффективный и экономный путь.

Ему подвластны практически все профессии, кроме психологии и педагогики. Любое дело начинает с тщательной подготовки, планирования, оборудования рабочего места. С незнакомыми людьми, как правило, сух и сдержан, зато с близкими, друзьями эмоционален и чувствителен. Хорошо одевается и следит за своей внешностью, подтянут.

Очень резко осуждает непорядочных людей, так как верит в то, что только честная игра, тщательная и кропотливая работа приносят успех. Корректен с людьми. Требователен к себе и близким. Умеет мобилизовать партнера, доходя при этом до резких эмоциональных вспышек, но мгновенно успокаивается, когда работа сделана.

Во времени ориентируется плохо, хотя всегда старается все делать в срок. Может надавать много обещаний, но не успевает их выполнить в срок, что вызывает у него тревогу и озабоченность. Не может планировать намного вперед, лучше всего ориентируется в настоящем. Не любит, когда его подгоняют или сдерживают.

Сильная сторона - деловая выгода, эффективность, целесообразность, технология.

Слабая сторона - чувство времени, динамика развития, прогноз будущего.

Хорошие отношения с: Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен
Allegra
Соционика это скорее гороскоп, чем психология)) А кто ты по векторному гороскопу Григория Кваши?)
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 16:46) *
Интересно, а здесь противоположное.. короче вся эта соционика- хрень..))) там могу работать психологом, здесь все кроме психологии.

Штирлиц
логико-сенсорный экстраверт
Высоко ценит людей компетентных. Любое дело начинает с четкого определения цели, способен выполнить его с максимальным эффектом, отделяя полезное от бесполезного. Всякое дело доводит «до блеска». Имеет в запасе огромный объем информации, непосредственно относящейся к делу.

Развитые инициативность и напористость помогают ему быть центром притяжения в коллективе. Очень хороший руководитель, умеет расставить людей, организовать работу в наиболее оптимальной последовательности, с учетом всех возможных неожиданностей, умеет выбрать наиболее эффективный и экономный путь.

Ему подвластны практически все профессии, кроме психологии и педагогики. Любое дело начинает с тщательной подготовки, планирования, оборудования рабочего места. С незнакомыми людьми, как правило, сух и сдержан, зато с близкими, друзьями эмоционален и чувствителен. Хорошо одевается и следит за своей внешностью, подтянут.

Очень резко осуждает непорядочных людей, так как верит в то, что только честная игра, тщательная и кропотливая работа приносят успех. Корректен с людьми. Требователен к себе и близким. Умеет мобилизовать партнера, доходя при этом до резких эмоциональных вспышек, но мгновенно успокаивается, когда работа сделана.

Во времени ориентируется плохо, хотя всегда старается все делать в срок. Может надавать много обещаний, но не успевает их выполнить в срок, что вызывает у него тревогу и озабоченность. Не может планировать намного вперед, лучше всего ориентируется в настоящем. Не любит, когда его подгоняют или сдерживают.

Сильная сторона - деловая выгода, эффективность, целесообразность, технология.

Слабая сторона - чувство времени, динамика развития, прогноз будущего.

Хорошие отношения с: Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен

птому что тесты врут я сразу сказала.
нужно типирование.
Вон мари меня все типировала типировала в Гексли.... а я Гамлет оказалась.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
С незнакомыми людьми, как правило, сух и сдержан, зато с близкими, друзьями эмоционален и чувствителен

ну нет.. если мне человек интересен я с ним никогда не буду сдержанной, да и вообще сдержанность это не мое.)))
Очень резко осуждает непорядочных людей,

это прям в точку.
Во времени ориентируется плохо,

тоже брехня.. вот со временем у меня как раз все очень хорошо.
Не любит, когда его подгоняют или сдерживают.
ну я думаю это никто не любит.

Цитата(Allegra @ 16.07.2024 - 16:49) *
А кто ты по векторному гороскопу Григория Кваши?)

Вон я по гороскопу Весы, а мне Катя говорит, что я типичный Скорпион.)))
по Кваше. даже не знаю.. надо и это пройти?
Ну сейчас я вам наговорю..

Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2024 - 16:53) *
ну нет.. если мне человек интересен я с ним никогда не буду сдержанной, да и вообще сдержанность это не мое.)))
это прям в точку.
тоже брехня.. вот со временем у меня как раз все очень хорошо. ну я думаю это никто не любит.

Вон я по гороскопу Весы, а мне Катя говорит, что я типичный Скорпион.)))
по Кваше. даже не знаю.. надо и это пройти?
Ну сейчас я вам наговорю..

ну я твою карту видела у тебя плутон аспеткирован и асцендент там....
так что.
Интересно чегой то меня Аллегра игнорит, не знаешь где я и когда ее обидела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.