Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.12.2024 - 15:51) *
Ты только это услышала? Я же тебе уже давно об этом говорю.))) cu.gif

Не только это)
Кстати, почему Нибиру? Как ты там оказалась?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Очередное хобби продолжается.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2024 - 15:53) *
Кстати, почему Нибиру? Как ты там оказалась?))

Точнее будет как я оказалась здесь, на грешной Земле.
Ведь Нибиру- это моя Родина.
В далеком далеком прошлом я была послана наблюдать, чтобы человечество не сожгло этот мир.
Один раз мне удалось предотвратить ядерную катастрофу , сейчас на земле очень неспокойно, я вызвала подмогу с планеты Сириуса, если успеют прилететь, то возможно вдвоем нам удасться спасти землю еще раз. Третьего шанса, если люди земли не прекратят войны мы дать не сможем и Землю ожидает участь Марса.Она превратиться в безжизненную выжженную пустыню.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ванга предупреждала, что как только Сирия падет, мир содрогнется от катаклизмов и потрясений...

ну что же откроем карты ...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Расклад не является истиной в последней инстанции, это всего лишь мнение таролога, при чтении карт.

8 жезлов- карта скорости, перемены ,перемены и еще раз перемены, все движется как в ускоренной киносьемке.
Но восьмерка лежит рядом с 9 мечей, а это карта катастрофы, карта кошмаров, плохие события не заставят себя ждать. Они приближаются.
Тройка и рядом двойка пентаклей, немного смягчают предсказание девятки мечей. Для того, чтобы хоть как то урегулировать конфликты приходится балансировать между обстоятельствами тут возникает посредничество третьей стороны возможно удастся все привести к балансу. Карта Маг и последующая итоговая карта короля пентаклей говорит, что очень мудрый, влиятельный человек, занимающий некоторую позицию во власти, попытается удержать мир в равновесии.
Будем надеяться, что все же удастся предотвратить предсказание Ванги и не дать разгореться третьей мировой.
Но катаклизмы в виде подарков природы- наводнение, пожары и извержение вулканов- ожидают многие страны.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Расклад не является истиной в последней инстанции, это всего лишь мнение таролога, при чтении карт.

что ждет Россию и Украину в ближайшие полгода.

Из 4 х выпавших карт 3 карты старших арканов, это судьбоносное время.
Карта Мир. карта гармонии, карта кульминации, окончание предыдущего этапа и начало нового. Триумф, победа,, наконец то все плохое останется позади, война подходит к своему финалу. В ближайшие полгода будет достигнут какой то компромисс между Украиной и Россией. Наилучший возможный результат по справедливости.
Третья, независимая сторона предложит оставить границы там, где они были до начала войны, но руководство Украины не примет это условие и будет отстаивать свои территории, и выпавшая следующая карта говорит нам о воссоединении. Возможно все же Украина добьется и оставит за собой право владения своими территориями, грядут глобальные перемены, карта воссоединение рода, возрождение из прошлого. Именно в эти полгода настанет звездный час, который дает шанс что то измен и улучшить.
Карта правосудия говорит нам о том, что это высший вселенский баланс- что посеешь, то и пожнешь. Карта земельного правосудия.
Карта правосудия- никаких эмоций, холодный расчет. Вмешательство закона Вселенной. Урегулирование вопроса о территориальной принадлежности земель Украины Каждому воздастся по заслугам его. Все будет восстановлено по справедливости. Справедливость восторжествует, особенно когда рядом лежит карта старших арканов Суд, что мы и видим в нашем раскладе. Наказание и воздаяние не заставит себя ждать.
Итоговая карта туз жезлов.
Туз возрождения, туз плодородия.
И подводя итог, выпавший расклад говорит о том, что окончание войны близко, и всем воздастся по их заслугам.
Россию ждет разочарование.
Украину восстановление.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня мне не весело
Сегодня я грущу...
Вчера я куролесила
Теперь я спать хочу.

На форуме какое то затишье.
Многие ушли, Интересно узнать- почему.
А кинем ка мы карты по этому поводу.
Почему старенькие пользователи покидают форум и вернутся ли?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Интриги, интриги.. но озвучивать я их не буду, главное я поняла суть их ухода.
Но, нужно помнить- от себя не убежишь.
Борьба с ветряными мельницами, уход от самих себя, несостоявшаяся любовь и взаимонедопонимание.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На улице дождик
На улице слякоть
Ну как тут не плакать?
Настроение с утра нулевое.
Муж травил мышей, захожу на кухню запах писец, стала перебирать шкафы, в самой красивой маленькой кастрюльке "подарочек" дохлая мыша...как она там оказалась загадка... Выбросила кастрюлю, жалко.. Из наборчика была.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
К Новому Году делаю маленькие расклады.
Принимаю заявки с 13.12.24. до 16.12.24.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня столько вылилось подковерной грязи.
Вот теперь думаю, как общаться, общаешься вроде с разными людьми, а получается что с одним..
Биполярочка.
Я подозревала, что у этой женщины что то не все в порядке с психикой, но не до такой же степени.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Сегодня буду делать один обряд.
Хотя это надо было уже давно сделать.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
обряд сделать не получилось, одна дама не явилась, струсила.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гугл не работает.жаль
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Бейтик)))

ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Моя елочка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все же решила наряжать настоящую елку.Теперь займусь игрушками.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Расклад носит чисто индивидуальное мнение таролога при чтении карт.

Расклад на царя одного государства на 2025 год. по месяцам.

Сказка)))

Итак, в одном царстве- государстве наступил новый 2025 год.

Народ пошел к ведунье и попросил ее посмотреть, что же их ждет в этом году.

Ведунья достала старые потрепанные карты четырех дорог и приготовилась рассказать, что же ждет царство- государство.

В раскладе выпало много мечей, а что такое меч?
Правильно – это оружие.
Оружие всегда имеет только одно значение – им воюют, им нападают, им защищаются и им убивают.
Все это действия, поэтому масть мечей это действия.
Эта масть еще и прямолинейна.
Оружие всегда имеет одно прямое значение, нельзя использовать меч в качестве лопаты или молотка.
Он лежит в ножнах, а когда приходят трудные времена его берут в руки и разят врага в самое сердце.

По сути, для успешного соотношения карт внутри расклада достаточно понять только это.
Масть мечей – это почти всегда призыв к действиям.
Ситуационные карты всегда указывают на то, что происходило, происходит и будет происходить.
Они же дают окраску другим картам расклада и способствуют пониманию всей картины в целом.

Январь, февраль, март.

Ну что же, расклад выпал не такой оптимистичный, начала свой рассказ ведунья тихим спокойным голосом, но не стоит переживать, плохое когда то имеет свойство заканчиваться.
Январь
Старший аркан Мир говорит нам о том, что человек завершил на Земле свой путь, он сделал все, что было ему предначертано его кармой.
Тут не так однозначно, человек либо сам уйдет с поста по болезни, либо его попросят уйти, но пока об этом знают лишь те, кто вверху.
Наступает период открытия чего то нового и надо уступить место этому новому.
Для вас, мои хорошие, поясняю, что время правления царя в 2025 году заканчивается, он стал старым и немощным, страшная болезнь сломила его и уложила в постель. Но, приближенные к царю, чтобы не произошли беспорядки решили народу об этом не говорить.
Февраль
Страна ждет своего нового героя. В кулуарах власти происходят подковерные игры, там период раздрайва.
Образовались две группы, каждая из которых вырывает у царя скипетр власти.

Март
двойка мечей. Идет борьба за власть между двумя кланами. Нужно сделать выбор, кто же будет стоять у власти? Народ с завязанными глазами, он пока ничего не знает.

вот так пройдут первые три месяца нового года.

апрель, май, июнь

апрель.

Раздел продолжается. Он уходит корнями в далекое прошлое. Каждая из сторон приносит доказательства того, почему должны именно править они. Говоря, что они сделали хорошего для страны в прошлом.

май

Царь напоминает о себе, что он уже выздоровел и может опять стать у руля.
Обещая все урегулировать . Его слушают, но прислушиваться не собираются. Происходит какой то тайный заговор и... наступает

июнь.

Царь получает нож в спину.
Теперь уже окончательно решили что справятся без него.
Две карты разъясняют, выпавший старший Аркан- Дурак, что кланы решили все начать сначала.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить, потому, что в стране наступает тяжелое время.
Народ нищает еще больше.
Скорее всего в страну вернутся и многие кто участвовал в большой битве, затеянной царем, для расширения своего царства- государства..
но он ошибся, народы других государств стали помогать маленькому княжеству и тому удалось выстоять против такого большого государства. Но пришлось кое чем пожертвовать. Князь того княжества не смирился с этим.
Хаос и неразбериха в стране усиливается.
Полгода прошли, как один день и вот наступило время жары.

Июль, август, сентябрь

Июль.
Все продолжается, народ вспоминает как ему хорошо жилось в совке. И начинает потихоньку просыпаться.

август

Продолжается деление ресурсов, власть продолжает обманом обворовывать страну. Народ продолжает нищать и роптать, что до каких пор нужно поймать и осудить воров.

сентябрь

Ужас творится в стране. 10 жезлов, — это последний рывок. На этой стадии всё уже поменялось, и не всегда в безопасную сторону. Напряжение и пресс незаконченного заставляют народ делать то, чего он обычно себе не позволяет, иногда даже в ущерб здоровью. Цена итого рывка может быть не маленькой, так что лучше бы он этого стоил.
Угнетение — это унизительное обращение. С этой точки зрения, Десятка Жезлов раскрывается в качестве опасной ситуации, когда человек, несущий связку из десяти жезлов, должен найти в себе решимость, чтобы сбросить гнёт и отправиться своим путём.

И наконец четвертая часть марлезонского балета.

октябрь, ноябрь, декабрь.

октябрь.

На сцену выходит новая значимая фигура. Скорее всего народ подготавливают к тому, чтобы сообщить о смене власти. Наконец то все договорились и выбрали того, кто будет продолжать дело царя, и вновь объединит общество под единые цели.

ноябрь
выпало две сложные карты. Тройка мечей, это печальная карта, говорящая о том, что сердце перестало биться и
на сцене появляется фигура вестника, который объявит народу, что.. король умер- король жив.

декабрь

Туз мечей..Вдохновлённые идеи начинают приносить плоды, на сцену выходит - правда, происходит первоначальная искра понимания.

Вот такую невеселую сказку поведала народу старая ведунья.
Но она возможно и ошиблась при чтении расклада. Так что расходитесь и ждите, что преподнесет судьба.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
С наступающим Новым Годом.!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Пришел подарочек от Хельги.
Катюш, спасибо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Ну чтож, начало нового года и новое приобретение)))
Вик
Оставь одежду, всяк сюда входящий)))

Разделся, зашёл, что дальше??? ag.gif
Вик
Ну, вот, так и знал! Просто замануха как во всём интернете!

Повернулся, оделся и ушёл и больше ни топ ногом сюда!!! ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 7.01.2025 - 18:39) *
Ну, вот, так и знал! Просто замануха как во всём интернете!

Повернулся, оделся и ушёл и больше ни топ ногом сюда!!! ae.gif

Блин, один раз мужчина раздетый зашел, а я пропустила.. Главное и Айка не видела..
Викуся... иди сюда, я все прощу.))))
Гости же вчера были у меня, праздник... и я пьяненький под елочкой уснула.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

говорила зарекалась не заказывать такие карты. Но не удержалась.. Пришли.. тоненькие ужс.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.01.2025 - 17:54) *
тоненькие ужс.

Это плохо?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 8.01.2025 - 17:55) *
Это плохо?

конечно. Тасовать листочки как из альбома, не очень хорошо, да и изнашиваются быстро.
Но давно хотела эту колоду.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пришла 4 колода Таро в этом году.))) Старт взят)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пригласили провести мафию на другом рессурсе, а я как бесхребетное существо, не смогла отказать.
Пошла.
Три дня просидела там, но получила не удовольствие, а только разочарование.
4 нвичка на 9 человек.
Личка дымилась от вопросов А что. а зачем, а почему... устала и все зря.
Из за амбиций одной дамы мирные проиграли.
Казалось бы мне, как ведущей должно быть все равно.
Но противно.

Чтобы я еще хоть раз поддалась на уговоры.
Нет.
Курысраликурысрали.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну что, раскинем карты : что ждет Россию в 2025 году.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Что ждет Россию в 2025 году.

Ну здесь даже смотреть не стоит. Все и так было ясно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Расклад не является истиной в последней инстанции, не несет никакой политической подоплеки, это всего лишь мнение таролога, читающего карты..

Даже те, кто не знаком с Таро, может увидеть на первой карте, как в Россию забивают мечи.

На карте мы видим, что над воином стоящем на коленях, в луже крови с красным знаменем в руках, стоят два воина победителя.
Надеюсь здесь все понятно. Украина, при поддержке Америки в этом году одержит победу над Россией.
Стоящий на коленях воин указывает рукой на руну- это боль, предательство со стороны равных, сомнение в правильности выбора.
О чем это говорит? О том, что от России отвернулись большинство стран в мире и готовы воткнуть нож в спину.
Санкции и предательство даже тех стран, которые вроде бы стояли на стороне России.

Вторая карта расклада. на которой изображено два воина. один из которых повернут спиной, кажется что он идет за помощью, второй воин сидит под деревом на холодной земле, на руке и глазу у него повязки. Пять щитов разбиты. Пять щитов- это тоже, как символ областей.
Здесь тоже не нужно знать значение карты, достаточно посмотреть и предположить.
Что страна потерпела поражение, она разбита. Главное что она чувствует, что ее все бросили и она сейчас в безнадежном положении. Голод и безнадега.

Две карты выше, говорят, что это произойдет в зимнее время. Могу предположить, что это либо январь, либо февраль.

Следующая карта нам показывает воина опирающегося на меч и стоящего перед стеной, на которой 7 щитов.
Россия ждет своей участи.
Карта Старших арканов иерофант, перед которым стоят два воина, это скорее всего Россия и Украина.
Иерофант решает дальнейшую судьбы двух стран. Решение будет правильным и честным.
Карта Паж жезлов говорит нам о том.
Россия борется за то, чтобы не были нарушены ее права. И последняя карта. Мы видим повелительтницу мира мертвых. Перед ней 5 кубков, два из которых перевернуты, и в них вливается поток умерших душ. Оставшиеся души в трех бокалах тоже приготовлены повелительницей мира мертвых для отправки в последний путь.
Глубокая тоска, безнадежность ждет страну. Бедность и нищета, боюсь предположить что в этом году смертей будет гораздо больше.
Не очень радостные карты выпали.
Но посмотрим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Доброе утро!!!

Красивая кошечка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Понравился коммент.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Скушнааааааааааааааааааа...
ютуба нет, снега нет... муж спит...

карты рисовать надоелА... осталось еще 8 картинок..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня самый лучший день.
Родился мой любимый Человек!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цены на домики в Краснодарском крае.
Белореченск 9 млн. все удовольствие.)))

Это спец.для Айки. Пусть посмотрит, и сравнит со своим Мухосранском)))

Так это даже не в Краснодаре...)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Рассказ о том, как Трамп относится к России.

Сегодня я вам расскажу сказку, о том, как Трамп относится к России и нашему президенту в частности.
На первой же карте старшего аркана - Влюбленные мы видим мужчину и двух женщин. Т.е. Трамп Россия и Украина.
Главное, что хочет донести нам эта карта — это преодоление страха выбора. Трамп боится ошибиться, перед ним непростой выбор, встать на сторону Украины и продолжить дело Байдена, либо выбрать Россию и этим уничтожить Украину, как страну.
Но как бы он не меньжевался между двумя дамами,
ему все равно придется выбирать, и результат будет позитивным.
Только вот для какой страны это мы увидим на следующей карте.
Пятерка мечей говорит нам о том, что нужно преодолеть черную полосу и готовиться к беспринципиальности и безжалостности.
Подлость и унижение ждет Россию
Трамп хочет мстить России но очко то играет...
И это хорошо видно на следующей карте.
9 мечей.
Он готов растоптать нашу страну, но его сдерживает от этого страх, страх за собственную шкуру.
Поэтому следующая карта старших арканов- Справедливость, говорит нам о том, что Трамп готов поступить по справедливости.
Но его решение пока находится в подвешенном состоянии говорит нам старший аркан Повешенный и все закрепляется Колесом Фортуны- картой старших арканов т.е. куда фортуна повернется а она дама переменчивая. И напоминает нам о том, что есть вещи не подвластные человеку, на которые он не сможет повлиять.
Как бы не хотел Трамп но навязать свое мнение России он не в силах.

Поэтому судя по картам все же Трамп не сможет повлиять на ход войны, если не примет сторону России.
Трамп флюгер еще тот.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня хочу посмотреть Трамп и Украина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На той неделе делала расклад племяшке..выпало не очень хорошо. Вечером приехал ее сын ко мне, я его предупредила, не гоняй на машине, будь аккуратен. Почему то думала, что увидела его аварию.
А вчера звонит он и говорит
Брат попал в аварию. Сам нормально, головой только сильно о стойку ударился, а вот машина всмятку.
И так бывает у меня, увидеть увидела но..
Не того предупредила.

Да и наверное я ничего бы и не смогла сделать, только если бы оберег успела изготовить и отдать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Грешно смеяться над больными, (с)
И все же жители Земли постепенно сходят с ума.
По другому я назвать это не могу.
В реале над ними смеются, их обходят стороной, вытесняют и они идут в интернет и тут уж дают свободу своей фантазии. Чего только не прочитаешь.
Если раньше было смешно представляться жителем Нибиру, сейчас боюсь так шутить, чтобы и меня не посчитали ....
Сменила место жительства.)))
Пока буду наблюдать за людьми с измененным сознанием..это интересно.
Читаешь их как будто открываешь страничку из фантастической книги.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Какие карты нам скажут о беременности.

Это старшие Арканы:

1.Императриц-а карта плодородия, рождения детей
2.Шут- сам ребенок, зачатие уже произошло
3.Солнце-долгожданный ребенок
4.Император- отец. Зачатие произошло
5. луна- беременность о которой женщина еще не знает, т.к. ранние сроки беременности
6.Мир- свершившийся факт, зачатие произошло, либо большой срок беременности.

младшие арканы.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
упс
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Старшие арканы указывающие на рождение мальчика.

Все выпавшие короли указывают, что будет мальчик.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все выпавшие короли указывают, что будет мальчик.

и дамы всех мастей.

Все.. можно делать расклад ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.