Полная версия этой страницы:
Гримуар ведьмы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2025 - 7:47
Самое интересной, карты в этом деле, устарели, УЗИ скажет пол ребенка))
Причем гораздо точнее.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2025 - 8:14
Интересно стало , кто то читает Обморок, я этот бред могу только по диагонали просмотреть, зашла в ее репу, Айка читает...еще и плюсики ставит...значит не зря я Айку тоже в этот список записала))))
Наблюдаем дальше за деградацией общества.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2025 - 22:15
Как можно рассуждать о добре и Боге, при этом желая всем сдохнуть?
Можно свое внутренее содержание прикрыть рассуждениями о добре, но это равносильно прикрыть колючки кактуса туалетной бумагой.
Разве добрый человек такое желает?
Добрых очень мало, из форумчан думаю доброе сердечко у Шаку, Шарми.Я ни разу не видела их разгневанными, таким людям наверное сейчас очень трудно жить в этом страшном мире зла и порока.
Желаю им оставаться такими.
Хельге удается сдерживать свои эмоции.
Есть и еще в моем окружении хорошие люди, и им удается сдерживать себя.
Нужно у них учиться.
ShakuDancer
7.02.2025 - 22:17
Рай Я
Спасибо
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2025 - 22:20
Цитата(ShakuDancer @ 7.02.2025 - 22:17)

Рай Я
Спасибо
Шаку, оставайся такой, береги себя.
Таких как ты, так не хватает сейчас.
ShakuDancer
7.02.2025 - 22:21
Цитата(Рай Я @ 7.02.2025 - 22:20)

Шаку, оставайся такой, береги себя.
Таких как ты, так не хватает сейчас.
Думаю есть ещë люди такие как я, как ты говоришь)
Просто возможно их или мало или их просто незаметно.
Ну, мне хочется так думать)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2025 - 22:32
Мне тоже хочется так думать.
Все, я спать пошелЪ)))
Вернее тик ток, ютуб посмотрю.В телеге пообщаюсь с друзьями.
Доброй ночи.
ShakuDancer
7.02.2025 - 22:33
Спокойной ночи!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2025 - 22:35
Ну вот сходила к друзьям..узнала хорошее ругательство
Ебонат натрия)))
ShakuDancer
7.02.2025 - 22:42
А вот ещë - да ямбись оно хореем)
Но это не моë))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.02.2025 - 8:10
Расклад на Трампа, что он хочет и как з
Хочет добиться перемирия.
Выступая в качестве миротворца, Трамп преследует свои цели и выгоду для Америки в первую очередь.
Скорее всего он потребует и от Украины и от России отказаться от территорий Украины, на которой происходили военные действия. Это Донецкая, Запорожская обл, то, что было разрушен
Он хочет, чтобы бывшие территории Украины принадлежали формально Украине, но на самом деле отошли к Америке.
Как я и говорила раньше, война и была развязана для того, чтобы превратить города на этой территории в руины и там вместо жилых городов построить промышленные предприятия по добыче ценных элементов, находящихся на данной территории в недрах земли.
Все было предсказуемо. Мне никто не верил.
Но посмотрим, что будет.
Карты все подтвердили.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.02.2025 - 21:18
Задала вопрос, куда уходят люди с форумов?
Переросли, форумы стали не интересны.
Судя по моему мужу-да.это так.
Ему стало не интересно ....завидую.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.02.2025 - 13:03
Слили план Трампа.
В котором говорится, чтобы Украина подписала капитуляцию. Что скажут карты?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.02.2025 - 13:16

по картам я этого не увидела. Скорее всего Трамп будет ставить на Украину.
Но от этого Украине легче не будет. Придется бороться за победу и платить .
Трамп скорее всего уговорит Путина, чтобы тот пошел на перемирие и станет на сторону России.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.02.2025 - 13:41
Сегодня сделала расклад

Доволен ли Путин переговорами с Трампом
Charming
14.02.2025 - 13:53
И что получилось ?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.02.2025 - 14:04
Сейчас напишу..)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.02.2025 - 14:28
Расклад не является истиной в последней инстанции, это всего лишь мнение таролога, при чтении карт.
Старая гадалка разложив карты принялась внимательно изучать их.
Ну что вам рассказать, дорогие мои?
Начну с того, что первая выпавшая карта- карта иллюзий.
Путин конечно питал иллюзии что все разрешится и что Трамп его услышит и примет его предложение по урегулированию конфликта.
Но, следующая за картой иллюзий идет 10 жезлов. А эта карта тяжелой ноши, которую взвалил наш вождь на плечи, но он понимает, как бы ни была она тяжела, а нести ее нужно до конца.
Т.е. Путин в переговорах настаивал чтобы Трамп принял его план. Но хитрый Трамп ищет выгоду из этих переговоров в первую очередь для Америки, поэтому карта Старших арканов- Колесо фортуны, говорит нам о том, что фортуна это привередливая дама и никто не знает в какую сторону подует ветер и как она повернется к нам лицом или попой.
Не все в этих переговорах было вынесено на обсуждение, каждая из сторон в тайне надеялась уговорить другого и перетянуть фортуну на свою сторону.
Старший Аркан Верховная Жрица говорит нам о неком тайном решении, которое все же было положено в начало достижения компромисса по урегулированию конфликта.
Туз Чаш- это вода, в этом раскладе много карт воды, а как всем известно вода- это нечто не твердое а изменяющееся состояние, поэтому сказать, что Путин прям сильно доволен переговорами нельзя. Как один, так и другой лили много воды.
Старший аркан Смерть- выпавший итогом расклада, говорит нам о том, что должна произойти какая то трансформация, как было уже не будет. Старое уйдет, уступив место новому.
Карта смерть говорит о том, что могут произойти внезапные резкие изменения в планах, и произойти может все что угодно, от согласия, до внезапного разрыва.
Причем к изменениям может привести какой то незначительный повод.
Поэтому Путину не нужно торопиться и принимать поспешных решений, чтобы Трамп принял его предложение.
В итоге я могу сказать, что карты говорят, Трамп та еще темная лошадка.
И путину необходимо пересмотреть предложенный план решения.
Сказать, что Путин доволен переговорами, я не скажу, да он надеется, он воспрял духом, что Трамп все же согласится, но еще раз. Все по воде вилами писано.
Пока никаких гарантий Трамп Путину не дал.
Ну так по крайней мере говорят карты. А что будет поживем посмотрим.
Хочу еще посмотреть до чего Трамп договорился с Зеленским.
Рай Я В принципе со всем согласна.
Цитата(Рай Я @ 14.02.2025 - 14:28)

Пока никаких гарантий Трамп Путину не дал.
Даже если бы и дал, сегодня дал, завтра взял.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.02.2025 - 14:42
Цитата(Мэл @ 14.02.2025 - 14:38)

Даже если бы и дал, сегодня дал, завтра взял.
Да Трамп это тот еще двуликий Янус.
Ему важно, кто даст ему больше.
Так было всегда.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.02.2025 - 22:18
Расклад не является истиной в последней инстанции, это всего лишь мнение таролога, при чтении карт.
Зеленский, его отношение к переговорам с Трампом.
ъ
Здесь расклад более оптимистичнее.
Завтра попробую сделать расшифровку расклада.
Стоит только взглянуть на первую выпавшую карту-туз жезлов. Это уверенный в своей правоте, и отстаивающий свои права.
Все говорит о решительных действиях и результат дал первые почки готовности биться за свою территорию до конца.
О чем говорит восьмерка денег. О большой проделанной работе... только кропотливой работой можно добиться успеха. Время и терпение поможет Зеленскому.
пятерка жезлов несет в переговоры хаос и напряжение. Конфронтация, неумение слышать друг друга. Каждый из них высказывает свои предложения, претензии, не слыша другого. Между Трампом и Зеленским много недоверия друг к другу.
Старший Аркан Иерофант говорит о том, что у Трампа уже есть план, который он старается донести до каждой стороны. План который выгоден Америке и кто из двух сторон согласится с его планом, тому он и будет помогать. Трамп это искаженный Иерофант, он не стремится создать мир, он ищет собственную выгоду и наоборот приносит только вред.
Девять кубков. Это хорошая карта для Зеленского, но, чтобы получить желаемое, нужно уметь балансировать и тогда ты получишь то, чего хочешь, говорит нам карта.
Итоговая карта 4 денег.. говорит о том, что Зеленский борясь за власть, за земельные сокровища Украины стоит на своем, защищает земные рессурсы Украины.
На карте у человека в руках деньги. Это говорит о том, что человек желает показать свою важность, а также то, насколько ценными для всех вещами он владеет.
В переговорах они не были услышаны друг другом.
Зеленский остался недовольным положением, в которое его хочет поставить Трамп.
Трамп, хочет просто договориться с Россией, без Украины.
И от что дальше он предпримет- посмотрим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.02.2025 - 6:50
Интересно, чем все это закончится.
Слушала ультиматум путена, раскатал губу на пол Украины, ждала когда он попросит, чтобы Белгородскую и Курскую обл освободили.
Но даже не упомянул о них.
Хочу сделать еще один расклад.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.02.2025 - 15:49
Сегодня воскресенье. поэтому завтра посмотрим. Тем более возможно придет новая колода карт))) Зеркало судьбы. Жду...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.02.2025 - 17:09
Получила еще одну колоду карт -Зеркало судьбы.
Отличие от классики немного есть.
Маленький пример.

Старшие арканы.
Если в классике это союз двух влюбленных.
То в зеркале судьбы показаны любовники, у которых есть выбор.мужчина стоит рядом с девушкой, но смотрит вдаль, где стоит еще одна девушка...но и девушка рядом так же еще не уверена в своем выборе и смотрит на мужчину который стоит в тени деревьев.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.02.2025 - 17:18

И еще один пример.
Масть мечей, 9 и 10 отличаются как по рисунку, так и трактовать эти карты нужно по разному.
В классике 10 мечей может предсказать смерть, конец.
В новой колоде, это не смерть. Мечи лежат перед воином. Он отбился от нападения. Стоит опираясь на меч, он ранен, но он остался жив.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.02.2025 - 20:08
Как будут делить Украину?
Завтра посмотрим...
Bester
21.02.2025 - 12:51
Цитата(Рай Я @ 20.02.2025 - 16:08)

Как будут делить Украину?
Завтра посмотрим...
А кто сказал что будут?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 12:56
Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 12:51)

А кто сказал что будут?
наивный ты человек.
Или не слушаешь новости.((((
Bester
21.02.2025 - 13:02
Цитата(Рай Я @ 21.02.2025 - 8:56)

наивный ты человек.
Или не слушаешь новости.((((
Редко, я вообще практически политикой не интересуюсь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 13:35
Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 13:02)

Редко, я вообще практически политикой не интересуюсь.
тогда ты счастливый.
Bester
21.02.2025 - 13:40
Цитата(Рай Я @ 21.02.2025 - 9:35)

тогда ты счастливый.
Ну по крайней мере, когда не смотришь эту телевизионную галиматью, то понимаешь, что это только бла бла бла, а вокруг тебя ничего не меняется. Так и нет смысла смотреть. Лучше какой нибудь фильм интересный посмотреть и получить удловольствие.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 13:59
Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 13:40)

Ну по крайней мере, когда не смотришь эту телевизионную галиматью, то понимаешь, что это только бла бла бла, а вокруг тебя ничего не меняется. Так и нет смысла смотреть.
Это политика страуса.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прости. Засунуть голову в песок и думать что все вокруг розовенько.
СМИ можно не читать, можно не смотреть, можно вот как ты сказать, что ничего не меняется.
Могу только сказать, что все меняется, сколько людей положили головы. За что? За то, чтобы олигархи стали кто то богаче, кому то дали по рукам. И для простого работяги тоже меняется. Все вокруг дорожает, кредитами задушили людей, поэтому они чтобы закрыть эту долговую яму идут на смерть.
А чтобы что то поменялось нужно во первых нам самим поменяться. Поменять наше отношение к тому, что сейчас происходит. Но навряд ли мы изменимся.
Рабы никогда не станут свободными людьми.
Но я не хочу в этой теме говорить о политике, поэтому только расклады, в которых я читаю выпавшие карты, так как вижу.
Bester
21.02.2025 - 14:01
Цитата(Рай Я @ 21.02.2025 - 9:59)

Это политика страуса.
Давай без оскорбительных сравнений? Ок? Каждый выражает своё собственное мнение, без наездов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 14:03
Расклад что принесут переговоры Украине.Опять же это личное мнение таролога, читающего расклад. Ваше право верить этому или нет.
Сразу скажу, мне не нравятся как легли карты. Для Украины хорошего в раскладе я не вижу.
льдинка
21.02.2025 - 14:06
А там начались переговоры??? Как давно я телик не включала, а кто с кем будет вести, кто рефери?
Bester Так и знала, что ты ошиваешься в этой теме, на название клюнул
Bester
21.02.2025 - 14:11
Цитата(льдинка @ 21.02.2025 - 10:06)

Bester Так и знала, что ты ошиваешься в этой теме, на название клюнул

Ничто естественное нам не чуждо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 14:16
Все в подвешенном состоянии, помощи от Трампа ждать не приходится, Трамп хочет Украину опустить в нищету. Об этом нам говорит первая выпавшая карта пятерка пентаклей. Второй Старший аркан - Повешенный говорит о том, что в Украине все сейчас в подвешенном состоянии. Украина уже не ждет помощи от Трампа, она надеется на Европу. Но Европа это чужая тетка, которой боязно, что ее постигнет участь Украины, они вроде и хотят помочь и помогают но им не хочется рвать отношения с Трампом в частности а в целом с Америкой. Они обещают помощь Украине с одной стороны, с другой готовы вонзить нож, вместе с Трампом. Об этом говорит нам 10 мечей, эта карта означает смерть для Украины.
Дьявол- Трамп посеял семена и ждет результатов( он пошел на сделку с Россией, закинул удочку и ждет результатов.
Дьявол и Башня в итоге расклада- это смерть Украины.
Я даже не знаю, что для нее лучше было, либо самой согласиться с условиями Трампа, либо .. все равно участь Украины печальна.
Ну посмотрим...
Цитата(льдинка @ 21.02.2025 - 14:06)

Так и знала, что ты ошиваешься в этой теме, на название клюнул
Нет, на меня красивую.)))

Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 14:01)

Давай без оскорбительных сравнений? Ок? Каждый выражает своё собственное мнение, без наездов.
А что тут оскорбительного?
Свое мнение о ситуации сложившейся сейчас в мире, ты можешь высказывать, даже отстаивать.. но только в политике.)))
Здесь моя личная тема, поэтому я говорю то, что думаю, я не привыкла льстить и лукавить.... только для того, чтобы быть для всех белой и пушистой...не нравится- не ешь.
Bester
21.02.2025 - 14:20
Цитата(Рай Я @ 21.02.2025 - 10:16)

Свое мнение о ситуации сложившейся сейчас в мире, ты можешь высказывать, даже отстаивать.. но только в политике.)))
Скорее всего я неправильно понял название темы, а за сим, откланяюсь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 14:25
Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 14:20)

Скорее всего я неправильно понял название темы, а за сим, откланяюсь.
Не держу..

слабак.
льдинка лови.. я люблю сильных мужчин.
Bester
21.02.2025 - 14:35
Цитата(Рай Я @ 21.02.2025 - 10:25)

Не держу..

слабак.
Смешная ты,
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 14:41
Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 14:35)

Смешная ты, и с хреновыми критериями.
ты еще заплачь.)))

судя по посту, ты еще и девАчка...
Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 14:35)

Похоже мужика то настоящего то у тебя и и нет, вот и страдаешь.
Сразу видно, что новичок, старенькие все знают нашу счастливую и красивую пару..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 14:50

напомню))))
льдинка
21.02.2025 - 15:26
Цитата(Рай Я @ 21.02.2025 - 16:25)

Не держу..

слабак.
Он думал тут трусы снимают, пришел в своих семейниках и упс!))
Bester
21.02.2025 - 15:32
Цитата(льдинка @ 21.02.2025 - 11:26)

Он думал тут трусы снимают, пришел в своих семейниках и упс!))
И я тоже тебя люблю.
льдинка
21.02.2025 - 15:33
Цитата(Рай Я @ 21.02.2025 - 16:50)

напомню))))
Какая красивая пара
Цитата(Bester @ 21.02.2025 - 17:32)

И я тоже тебя люблю.

Наташа, ты ли это?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.02.2025 - 15:56
Цитата(льдинка @ 21.02.2025 - 15:33)

Наташа, ты ли это?
ужс. ее в двери, она в окно..))))
Еще и ко мне в тему приперлась. Страдалица))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.02.2025 - 10:49
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.02.2025 - 20:56
Когда то это нужно сделать.
Чем раньше. Тем лучше.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.03.2025 - 13:38

Я налью тебе чашку кофИю
Ты придешь ко мне. Спросишь,
"Как дела?"
Мой ответ тебе уж давно знаком