Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Лола Лоу
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.03.2024 - 13:49) *
Бины- это хорошо.
Попробую прочесть что нам скажут карты.

космические блины со спирулиной, выглядят волшебно, да?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карты таро опозиций немного отличаются от других Таро.
1 карта пятерка пентаклей. Перевернутая.
Это говорит о защите интересов, защите народа, но нехватка вложений и оружия. Потери неизбежны, но рядом с человеком, одетым в черные одежды- белый голубь, а это вестник мира. Легион несет людям освобождение, мир.
2. Нулевая карта.. Карта начала. Легион уверенно движется вперед, и опять же мы видим цветущую розу и белого голубя. Это значит, что решение принято не спонтанно, а продумано и приурочено именно к предстоящим выборам.
Создается впечатление, что выступление Легиона в борьбу- это какой то отвлекающий маневр. от того, что будет происходить в самом центре России. И все этому способствует.
3. Рыцарь кубков- карта хороших начинаний. Путь к цели, приближение к мечте. Получение какой-то помощи. Но возможна ловушка и обман.
Об этом говорит следующая карта- старший Аркан- Луна. Это то, что сокрыто покровом ночи и недоступно для простых людей. Опасность заговора и предательства рядом. Семерка жезлов перевернутая карта говорит о трудностях на пути, принесении себя в ненужную жертву. Люди столкнутся со стеной непонимания со стороны народа. Я не вижу поддержки народа. Страх смерти витает в воздухе. Страх за свою жизнь заставляет опустить голову и пройти мимо.

Последний аркан Императрица- говорит о том, что во всем этом чувствуется рука властной женщины, способной повести за собой.

Итог:.
Выступление легиона Свободы- это отвлекающий маневр от каких то судьбоносных решений. И все это связано с выборами. Скорее всего будет бунт в самой столице, и Легион пытается отвлечь внимание вооруженных сил .
Не вижу дойдут ли они до Москвы за это время, но они посеяли зерно, которое в скором времени должно дать всходы.
И в этом им поможет либо какая то женщина, обладающая властью, но возможно и вмешательство другой страны.

Цитата(Лола Лоу @ 15.03.2024 - 14:57) *
космические блины со спирулиной, выглядят волшебно, да?

ay.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне сегодня прислали мою фотку, где я маленькая.... Так прикольно, что двоюродная сестра ее сохранила.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Расклад на выборы
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.03.2024 - 19:34) *
Мне сегодня прислали мою фотку, где я маленькая.... Так прикольно, что двоюродная сестра ее сохранила.

Покажешь?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вчера показывала вот

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Расклад опишу вечером.
Лола Лоу
[quote name='ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх' post='3947362' date='16.03.2024 - 13:50']Вчера показывала вот

одно лицо с твоим аватаром, прелесть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2024 - 15:42) *

так я авку то со своей фотки делала.)))) ah.gif спасибо Аллегре за ИИ
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2024 - 15:42) *

Я была уверена, что написала об этом - но не написала ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 16.03.2024 - 18:54) *
Я была уверена, что написала об этом - но не написала

самое главное и я с такой уверенностью сказала спасибо Лоле за то, что она принесла нам эту игрушку ИИ))). потому что подумала, что это твой пост.
Потом захожу и вижу, что это пост Лолы. быстренько исправила свою ошибку.)))
Не иначе мои домовенок пошалил.))))
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.03.2024 - 19:37) *
самое главное и я с такой уверенностью сказала спасибо Лоле за то, что она принесла нам эту игрушку ИИ))). потому что подумала, что это твой пост.
Потом захожу и вижу, что это пост Лолы. быстренько исправила свою ошибку.)))
Не иначе мои домовенок пошалил.))))

Случайности не случайны))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вернемся к раскладу. Выборы.
Хочу порадовать любителей обнуленного постоянства, выборы вас порадуют.. Ваш кумир будет вновь избран, ... импичмента не будет. Жаль...

На первой карте мы видим старший аркан- Страшный Суд. Темные силы выпущены на свободу. Были проведены черные ритуалы. Демон пока не готов забрать свою жертву, она еще не до конца выполнила свою миссию.
Последняя карта карта восстания, народ восстал против, но слишком слабы еще силы, что то удастся сделать, но это не решит ничего. Быстрое движение светлых сил, темный дракон еще сопротивляется, и хотя дни его сочтены, восстание будет подавлено.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.03.2024 - 8:43) *
Завидуешь? . bj.gif bj.gif bj.gif

Ни че я не завидую ae.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.03.2024 - 10:57) *
Ну и опять про "инопланетян".)))

«Заразный» психоз: почему множество людей «видит» пришельцев

Встречи с инопланетянами, видения ангелов и другие подобные явления психиатры считают одним из признаков измененного состояния психики.

Кучи денег тратятся на это))
Создают целые научные институты☝потом….
Много же необъяснимых фактов☝☝☝☝

Ну летает что то там…..так летает,что ни один механизм ,ни одна техника земная,такие траектории выписывать не могут…и скорость такую развивать не могут.🤷♂
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 18.03.2024 - 5:07) *
Кучи денег тратятся на это))
Создают целые научные институты☝потом….
Много же необъяснимых фактов☝☝☝☝

Ну летает что то там…..так летает,что ни один механизм ,ни одна техника земная,такие траектории выписывать не могут…и скорость такую развивать не могут.🤷♂

Айка, так в мире много чего мы не знаем, все же засекречено.
Сколько научных открытий делается, разные эксперименты. пока это всем объявят.
Возможно то, что мы видим- эти тарелки- это наши машины в будущем.
Вспомни фильм" пятый элемент" и летающие такси... а теперь вспомни книгу про подводную лодку Жюль Верна, ведь тогда тоже наверное думали, что этого не может быть. А вот фантастика стала реалью.
И инопланетяне нам не мерещатся, возможно это всего на всего земные роботы.
Разве не может так быть?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро.

Заказала еще парочку колод Таро. Сегодня должны прийти.
Айя-Софи
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Чертя, те кто голову отрубил? vh.gif ag.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 18.03.2024 - 10:05) *
И инопланетяне нам не мерещатся, возможно это всего на всего земные роботы.
Разве не может так быть?

я ж тебе говорю,НИЧТО на планете не может летать с такой страекторией и на таких скоростях,как фиксируют видео.☝☝☝
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
это же магия, )))но я думала, что никто не заметит...
Про скорости, тебе надо с Валерой поговорить, он мне рассказывал про то, что делают наши ученые.
Вроде не фантазер, как некоторые, но рассказывает такое....

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2024 - 7:15) *
это же магия, )))но я думала, что никто не заметит...
Про скорости, тебе надо с Валерой поговорить, он мне рассказывал про то, что делают наши ученые.
Вроде не фантазер, как некоторые, но рассказывает такое....

Не надо мне Валеруzu.gif
Сыта ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2024 - 7:19) *
Не надо мне Валеруzu.gif
Сыта ag.gif

Тоже про вечный двигатель рассказывал?
Ну старые мужчины все впадают в детство, одни вечные двигатели изобреют, вторые верят в контактеров с внеземными цивилизациями. Третьи даже с ними контактируют)))

Старческий маразм он такой не предсказуемый..
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2024 - 7:24) *
Тоже про вечный двигатель рассказывал?

Он вообще….в принципе МНОГО ЗНАЕТ☝)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2024 - 7:26) *
Он вообще….в принципе МНОГО ЗНАЕТ☝)

Да, но рассказывает интересно. Во многое можно поверить.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пришлось тему дезинфицировать.
Найдутся на форуме два три человека, которые бегают следом с ведром желчи и гадят, гадят.
Порчу на них навести что ли? )))
А ведь достанут, сделаю им вечное недержание. Только не словестного, а настоящего поноса. bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Как с годами меняется человек,даже ИИ с этим ничего не может поделать.

Это с фотографии какая я сейчас

А это с фото моей молодости.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро
Сегодня сделала расклад, вопрос очень простой..что будет с Россией после выборов.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну что начнем.
Тройка пентаклей нам говорит, что перед Россией как всегда множество дверей и она еще может сама выбрать в какую дверь ей пойти, какой выбрать путь, но предстоит долгая и кропотливая работа.
Люди объединились, чтобы дать шанс стране выбраться из той ситуации, в которой она сейчас находится.
Народ сейчас оболванен при помощи СМИ, но окно в мир- это окошко компьютера, от людей не так просто спрятать информацию, которую прячут под различными масками.
Сейчас в руках шута ключ, он не знает правда, где находится та дверь, в которую нужно войти,т.е. народ еще не совсем уверен, стоит ли доверять Легиону России, но многие уже видят в легионе вождя. которому можно доверять и к которым можно примкнуться, чтобы сделать этот опасный шаг.
Страна сейчас как слепой котенок, в руках старца представляющего страну черная трость, которая может стать ключом, Пока все двери закрыты, но уже новый поток
может возродить былое величие страны
Пока мы видим на карте купель в которую окунают ребенка. Это как новое возрождение молодой страны, которую пытаются возродить. Она пока еще как маленький ребенок. Перемены должны произойти либо через 9 дней, 40 дней или через год. Но перемены будут.
На последней карте мы видим женщину, которая выпускает голубя, к ножке которого привязано письмо.. Дверь открыта.
Россия возродится она стоит на пороге и скоро весь мир получит известия.
На заднем плане мы видим крестьян, т.е. народ, который работает выполняя тяжелый труд, он не обращает пока внимание на то, что в стране происходит переворот, они привыкли трудиться за малую оплату и поэтому многим все равно, что будет они довольны и старым режимом и им все равно, что идет попытка переворота в стране.

Посмотрим, как пройдет инаугурация.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро.
давно я не вытаскивала карту дня..

Kopoль жeзлoв.

Boзмoжнo, вы пoлучитe дoлгoждaнную вecтoчку oт cтapoгo дpугa или уcлышитe paдocтную нoвocть.
Ho caмoe вaжнoe, чтo пpиятныe cюpпpизы будут нeoеврейaнными и мнoгoчиcлeнными, xoть и нe нacтoлькo глoбaльны, нacкoлькo этoгo xoтeлocь бы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну и что я сейчас слушаю.
Моя любимая группа Коловрат.

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 21.03.2024 - 11:00) *
Ну и что я сейчас слушаю.
Моя любимая группа Коловрат.

Я такую даж не слышала ag.gif
Хельга
Странная трактовка карт. Я не понимаю. Есть же базовые трактовки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 22.03.2024 - 10:15) *
Странная трактовка карт. Я не понимаю. Есть же базовые трактовки.

Рада что ты заглянула сюда.
Катюш я уже переросла базовые трактовки))) .
Да и о каких базовых трактовка может идти речь.
Тебе ли не знать, что у разных колоды карт таро есть свои отклонения от базовых трактовок это раз.
Второе каждая карта в сочетании с определенной картой колоды имеет свое значение.
Ну и в третьих каждый таролог имеет свои наработки,которыми он пользуется, а карты выполняют роль проводника.
Чтением по написанному в книгах
пользуются новички.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хельга

Катюш,

А как бы ты трактовала данный расклад.?)))
Вопрос
произойдет ли событие.?

карты
двойка пентаклей
десятка мечей
двойка посохов
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну и немного урока по картам Таро.

Масти Таро: значение числовых карт

Туз — начало, стимул для движения вперёд, появление идеи, рождение.
Двойка — достижение первичного баланса, оппозиция, двойственность.
Тройка — творчество, групповая работа, появление первых результатов.
Четвёрка — структурирование, основание, учреждение, стабильность.
Пятёрка — нарушение баланса, конфликт, наступательные действия, борьба.
Шестёрка — восстановление равновесия, гармония, синтез, обработка полученной информации.
Семёрка — сомнения, неуверенность, иллюзорность, необходимость пересмотра результатов.
Восьмёрка — ограничения, застой, остановка движения, поиск выхода.
Девятка — выход за рамки, достижение, понимание, работа близится к завершению.
Десятка — получение результата, завершение работы, полнота, необходимость поиска нового пути.
Помимо числовых карт, у каждой масти в Таро есть четыре Придворных Аркана. Они описывают людей определённого темперамента, внешности, возраста, статуса, в том числе:

Пажи — молодые люди в начале своего пути. Часто это юные девушки. Пассивность, период обучения, принятия информации.
Рыцари — ещё один тип молодого человека, чаще юноши. Это активные люди, новаторы, расширяющие границы.
Королевы — обычно это взрослые женщины. Воспитатели и хранители, обеспечивающие гармонию и порядок.
Короли — мужчины старшего возраста. Мастера своего дела, активно действующие, нацеленные на достижение результата.

Движение в Таро начинается с Туза (Единицы) — мощной, но ещё не оформленной стихийной энергии, способной стать орудием созидания или разрушения. Всё зависит от рук, которые её держат.
Своего пика масть Таро достигает в Десятке — карте максимального освоения стихии.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Что же означают масти карт Таро?

Жезлы — стихия Огня в Таро
Альтернативные названия — Посохи, Скипетры, Булавы.

Кубки — стихия Воды в Таро
Альтернативные названия — Чаши.

Мечи — стихия Воздуха в Таро
Альтернативные названия — Копья, Сабли, Шпаги
.

Пентакли — стихия Земли в Таро
Альтернативные названия — Денарии, Монеты, Диски, Камни, Колёса.

Тарологи принимают в расчёт не только свойства конкретных карт, но и то, какая масть преобладает в раскладе, выбирают Придворный Аркан клиента. Это делает предсказание более точным.

Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.03.2024 - 11:52) *
Рада что ты заглянула сюда.
Катюш я уже переросла базовые трактовки))) .
Да и о каких базовых трактовка может идти речь.
Тебе ли не знать, что у разных колоды карт таро есть свои отклонения от базовых трактовок это раз.
Второе каждая карта в сочетании с определенной картой колоды имеет свое значение.
Ну и в третьих каждый таролог имеет свои наработки,которыми он пользуется, а карты выполняют роль проводника.
Чтением по написанному в книгах
пользуются новички.

Да, но тогда вопрос верно ли трактовать по картинкам напечатаным на фабрике???? ты е понимаешь, что это по сути просто картинки, но тогда выхдит если мыотбрасываем базовою трактовку картинки каждый трактует со своей колокольни?

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.03.2024 - 12:08) *
Хельга

Катюш,

А как бы ты трактовала данный расклад.?)))
Вопрос
произойдет ли событие.?

карты
двойка пентаклей
десятка мечей
двойка посохов

по сути слабые карты, я бы трактовала как небольшую вероятность произошедшего.

причем, что бы оно произошло придется приложить усилия и попереживать об этом.
я кстати склонна работать со старшими арканами.
ael
поругаешься) с кем не знаю)\

ненадолго, или уже?

Цитата(Хельга @ 22.03.2024 - 20:55) *
Да, но тогда вопрос верно ли трактовать по картинкам напечатаным на фабрике???? ты е понимаешь, что это по сути просто картинки, но тогда выхдит если мыотбрасываем базовою трактовку картинки каждый трактует со своей колокольни?

причём тут слабые или стильные карты)
это не покер)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
.

Цитата(Хельга @ 22.03.2024 - 15:55) *
говоря про то, что карты напечатаны на фабрике, мягко говоря, ты принижаешь авторов,которые создали эти карты.
Ведь создавая колоду, человек вкладывает магический смысл в каждую маленькую деталь, и когда мы смотрим на карту, мы должны понимать смысл каждой детали, каждого цвета , для этого и даются книги со значением каждой карты.
Но таролог, должен использовать еще и свое видение, свою интуицию при прочтении той или иной карты.
Базовые значения карт тоже имеют несколько вариаций. Но чтобы это понять нужно работать со всеми картами,а не только со Старшими Арканами.
И кто тебе сказал, что карты можно толковать без базовых значений.
Возьмем например 10 мечей.
Она может быть трактована и как смертельная опасность в каком то деле и предательство и крушение планов и даже как смерть человека. В зависимости с какой картой ляжет и какой вопрос был задан.
Как то так.
.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 22.03.2024 - 17:03) *
это не покер)

ты прав. Действительно назвать 10 мечей слабой картой это... мягко говоря не айс.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

выделенное больше подходит к данной ситуации.
Я немного приоткрою вопрос, который был задан картам.

будет ли инаугурация?

Первая карта двойка пентаклей- это карта выбора, карта двойственности манипуляции.
Но это темное Таро, смотря на руку дьявола, который дает деньги, следовательно можно сюда добавить, что ситуация, приведшая к инаугурации, произошла нечестным путем путем подкупа и денег.. т.е. были приложены большие усилия.
Вот так я трактую карты.
но в основном можно конечно и сказать несколькими словами из книги.)))

я бы трактовала как небольшую вероятность произошедшего.

а вот это совсем противоположное значение. т.е. по сути ты дала небольшую вероятность, что инаугурация может произойти.
Так поступают многие тарологи, когда не видят ясного ответа на заданный вопрос.

Но в данном раскладе дан точный ответ.)))
Хельга

ненадолго, или уже?

это не покер)

Ясно... Зря, пришла ...
Играйтесь

ненадолго, или уже?

это не покер)

Ясно... Зря, пришла ...
Играйтесь

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.03.2024 - 17:07) *
.

говоря про то, что карты напечатаны на фабрике, мягко говоря, ты принижаешь авторов,которые создали эти карты.
Ведь создавая колоду, человек вкладывает магический смысл в каждую маленькую деталь, и когда мы смотрим на карту, мы должны понимать смысл каждой детали, каждого цвета , для этого и даются книги со значением каждой карты.
Но таролог, должен использовать еще и свое видение, свою интуицию при прочтении той или иной карты.
Базовые значения карт тоже имеют несколько вариаций. Но чтобы это понять нужно работать со всеми картами,а не только со Старшими Арканами.
И кто тебе сказал, что карты можно толковать без базовых значений.
Возьмем например 10 мечей.
Она может быть трактована и как смертельная опасность в каком то деле и предательство и крушение планов и даже как смерть человека. В зависимости с какой картой ляжет и какой вопрос был задан.
Как то так.
.

Тут очень Много контекста в каждом раскладе и в каждой трактовке.
И странный вопрос состоится или нет, это ты до выборов спрашивала?
Или вопрос был как пройдет?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Катюш, скоро мне привезут руническое Таро, вот тут точно мне будет нужна твоя помощь. В рунах я так и не научилась разбираться.

Плаваю в них как ясли сад.))

[quote name='Хельга' date='22.03.2024 - 17:40' post='3953137'

[/quote]
До выборов у меня выше расклад, я думала ты читала и поэтому написала что трактовка странная.
ael
бай

вот я колоду достал, а одна карта осталась там

что это значит?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В коробке?
У меня часто так бывает. Тогда я беру другую колоду, потому, что думаю, эта не хочет сегодня работать.
ael
у меня другая была. давно лет много назад
эту недавно взял
ай.
не решался вскрыть.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Трусишка....
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.03.2024 - 17:59) *
Катюш, скоро мне привезут руническое Таро, вот тут точно мне будет нужна твоя помощь. В рунах я так и не научилась разбираться.

Плаваю в них как ясли сад.))

[quote name='Хельга' date='22.03.2024 - 17:40' post='3953137'

До выборов у меня выше расклад, я думала ты читала и поэтому написала что трактовка странная.

Я читала одним глазом, сегоня конец четверти круговерть.
Руническое таро... ЧуднО!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 22.03.2024 - 19:31) *
Я читала одним глазом, сегоня конец четверти круговерть.
Руническое таро... ЧуднО!

На выходные привезут. Покажу... И я видела как женщина делала расклад на этих картах, полностью игноря изображенные на карте руны. Я разочаровалась в этом тарологе.
Унтэ
Почему именно в кедах? И отчего таки чертенок?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.