Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Какую прелесть получила.. мурчащую...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Опять здесь тишина и покой.
Делала расклад на выборы... получилось не айс..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сейчас поеду еще за одной колодой карт.
Айя-Софи

cn.gif cn.gif vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Айка брысь отсюда.
Pushinka
Ей хочется выпустить пар ag.gif
Есть люди которым хорошо от этот становится,по этому затевают что нибудь.
Темный_Дракон
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 8:15) *
Сейчас поеду еще за одной колодой карт.

Интересно))
Pushinka
Цитата(Темный_Дракон @ 15.02.2024 - 9:45) *
Интересно))

Тоже гадаешь ?

У меня есть карты уже много им лет.
Раньше часто гадала,сейчас очень редко.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Итак поехали...

Цитата(Гуманоид @ 14.02.2024 - 22:42) *
В игнор тебя? Да, ты что - никогда! ag.gif

ну что ж это твой выбор.
Говоришь, проигрышный вариант для соперника... А ты смелая и... самонадеянная... ag.gif

Говоришь, что не сможешь удержаться, чтобы не подколоть... Ну, все - будем считать, что ты свой выбор сделала... Только потом, давай без обид, потому что может получаться больно.

Ты права: мы не просто так встретились - какие-то уроки друг об друга мы должны получить взаимно... ag.gif

1.. Я просто хорошо знаю себя и своих слабеньких оппонентов, которые переходят на личность, как это сделал ты, но об этом чуть позже.
2.Чтобы сделать мне больно? - это может сделать только близкий друг, а не те кто фоном идет у меня по жизни. ap.gif
ну и про уроки - это не ко мне.

Ну, что, Райя, давай прикалываться... Начнем с такого...

Ну-да, пытался в стихах в ночи на лавочке, под Луной побыть сколько-то Ясениным. Там еще соловьи, помниться щелкали. Но ты все испортила, Райя, всю романтику. Обиделась, что я тебе про твое неудачное обличье на картинке от ИИ указал. Ты там с волком. Причем ИИ именно морду волка на той картинке старалось покрасивее сделать, да еще и чуть ли не во всю картинку размером. А ты там сбоку в гривку уткнулась на отшибе. Схалтурило на тебе ИИ. Решило, что ты антураж, и с тобой можно не особенно церемониться. Ну, и что в результате? Припухлое лицо какое-то получилось и нос вышел картошечной. И думаю я, а дай-ка, подскажу Райе на это, если еще не обратила внимание. Со стороны же видней - сама же говорила! Сказал, не сохраняй картинку... Из лучших же побуждений старался! А ты, вон, как мне... Неужели у тебя вкус испортился? Не хочется верить в это, Райя, не хочется. Верю, он еще поправится. И надежда же есть. Потому что на своей аватарочке ты получилась такая умильненькая. И желтенькие цветочки там тебе к лицу. А волчья морда, Райя, не к лицу. Она вся чёрная и здоровая. И ты на той картинке не заметная. Ты же лучшего достойна, Райя! Ну, я так чувствую... Убери этот рисунок, Райя, сотри. Не коллекционируй подобное, не нужно. Хороший же совет! А ты мне за мои-то поползновения к красоте твоей, причём искренние, и так... Буду теперь, говоришь, преследовать и подкалывать как возможно... Безутешен я, Райя, безутешен. Вот, и стихи у тебя не пишутся тоже. Видишь, как оно бывает... Один опрометчивый поступок и... ac.gif

теперь по твоему длиннопосту.
Оставим лирику, когда ты влез в мою тему где я посвящала песни своему мужу, я в меру своей воспитанности пыталась как то тебе об этом намекнуть, но ты видимо не понял. Ну это не мои проблемы.
Далее.
Ты считаешь это приколом. когда начал совать свой нос в обсуждение тех картинок которые мне подарил другой человек? Это низко и мерзко с твоей стороны.
Ты говоришь, что я обиделась?
Ты слишком самонадеян, обижаться на пиксели. которые иногда залетали в мою тему? Это смешно.
Тем более я узнала тебя, что ты за личность на примере с Росинкой.
И вот теперь ты опустился ниже плинтуса. когда начал обсуждать картинку с волком. Что там и как.
Могу тебе ответить, "оптимист видит стакан наполовину полным, пессимист видит его наполовину пустым." (с)
В этой картинке с волком , волк выступает в роли защитника слабой и беззащитной девушки. Но тебе этого не понять. Видимо мужчина сделавший мне в подарок эту картинку видел себя рядом со мной в роли волка.

А вот эта твоя фраза
Цитата
Припухлое лицо какое-то получилось и нос вышел картошечной

показала то, что ты здесь в роли обиженки, опустился до обсуждения моей внешности, пусть даже в изображении ИИ, фу как это мелко и гнусно.
Вам. пытавшемуся тут изображать из себя ДонЖуана,
могу только сказать, что вы укрепили мое мнение о вас как о никчемном человечишке.
Тютеличка
Я так понимаю этот персонаж пришёл с псичи.Я чесно говоря не знаю этот сайт, но слышала что там контингент скажем так специфический, вспомним не к ночи глядя росинку.Да и из названия понятно.А у таких людей бывают скажем так фазы.Это многое объясняет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 15.02.2024 - 9:32) *
Ей хочется выпустить пар
Есть люди которым хорошо от этот становится,по этому затевают что нибудь.

ну и такие люди нам нужны, своим примером они показывают нам. какими нельзя быть по жизни.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.02.2024 - 9:59) *
Я так понимаю этот персонаж пришёл с псичи.Я чесно говоря не знаю этот сайт, но слышала что там контингент скажем так специфический, вспомним не к ночи глядя росинку.Да и из названия понятно.А у таких людей бывают скажем так фазы.Это многое объясняет.

да. таких людей нужно жалеть, а то их видишь как переклинивает иногда. На том форуме ему как раз место.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 8:55) *
...могу только сказать, что вы укрепили мое мнение о вас как о никчемном человечишке.

Почитал. Нет, это не прикол, Рая, совсем не прикол. Прикол это когда весело, а у тебя как-то грустно все... Оправдываться чего-то начала - мужу, типа, писала...

Какие у вас, живущих под одной крышей, однако интересные отношения - через интернет изливать чувства! Хотя нет, это ты только изливала. А он что-то... Ну, это не моё дело в конце концов... ag.gif

Ну, извини, Райя, я же тебе предлагал не наезжать на меня, но ты не прислушалась. Это потому, Райя, что никто тебе раньше чувствительного отпора здесь не давал, но, вот...

Моё предложение в силе: взаимно не наезжать. Подумай! ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 15.02.2024 - 10:30) *
Почитал. Нет, это не прикол, Рая, совсем не прикол. Прикол это когда весело, а у тебя как-то грустно все... Оправдываться чего-то начала - мужу, типа, писала...

Какие у вас, живущих под одной крышей, однако интересные отношения - через интернет изливать чувства! Хотя нет, это ты только изливала. А он что-то... Ну, это не моё дело в конце концов... ag.gif

Ну, извини, Райя, я же тебе предлагал не наезжать на меня, но ты не прислушалась. Это потому, Райя, что никто тебе раньше чувствительного отпора здесь не давал, но, вот...

Моё предложение в силе: взаимно не наезжать. Подумай! ab.gif

В каком месте я оправдываюсь? Ты свои влажные фантазии оставь при себе.
Я отвечала лишь на твой пост.
И не берите на себя непосильную ношу.

Pushinka
Сразу было понятно,что он за человек.

Надеюсь ты с ним в лс не общалась,ничего не писала.
Jusi
Гуманоид хороший человек, он ироничный, честный и не злой.
Не судите люди, да не судимы будете!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 15.02.2024 - 10:51) *
Надеюсь ты с ним в лс не общалась,ничего не писала.

. я же помню ситуацию с Росинкой.))))
Pushinka
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 11:21) *
. я же помню ситуацию с Росинкой.))))

Иногда же думается,а вдруг со мной такого не будет,особенно когда в темах общаешься нормально.
И захочется. ag.gif
Мне иногда да,но что-то сдерживает,потом видишь,а хорошо же что сдержалась.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 11:13) *
Гуманоид хороший человек, он ироничный, честный и не злой.

Наташа мне очень важно твое мнение об этом человеке, но позволь тебе заметить каждый судит о другом, со своей колокольни.
Вот возьмем пример твой с Гибусом. когда ты так же считала его хорошим человеком, пока он не прошелся по твоей внешности.
Точно так же и Гуманоид посчитал что вправе давать мне советы, где меня ИИ хорошо сделало, а где нет.
Ну не понравилась ему картинка, хорошо, раз сказал и успокоился бы, так нет он опять взялся обсуждать ту картинку, разобрав ее по косточкам. Видимо желая меня уязвить.. И тут же сделал свой вывод, что я обиделась. Мне один мужчина сделал эту картинку и принес показать, зачем Гуманоиду надо было совать свое жало туда, я не знаю. Что руководило его поступком, зависть или еще что то другое)))))
И это ты считаешь поступок достойный мужчины?
А то, что он сделал с Росинкой? Это тоже показало его с лучшей стороны. А ты поставь себя на место Росинки и скажи, твое мнение не изменилось бы к нему?
Ты бросилась заступаться за него на амбразуру, умничка.
Конечно твой поступок будет оценен, но чуть попозже. )))

Цитата(Pushinka @ 15.02.2024 - 11:30) *
Иногда же думается,а вдруг со мной такого не будет, особенно когда в темах общаешься нормально.
И захочется.

Нет.
Если человек сделал такой проступок с другим человеком один раз, я никогда не буду ему доверять что то личное. Я могу написать, но такое, что и сама могу сказать. Но не в коем случае доверить какую то тайну.
Поверь.. не захочется.
И не настолько он мне близок, чтобы я могла о нем поменять свое мнение.

Да на форуме можно общаться нормально, но не более того.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 10:37) *
Вот возьмем пример твой с Гибусом. когда ты так же считала его хорошим человеком, пока он не прошелся по твоей внешности.

немножко не так, верней совсем не так....
пусть прохаживаются, меня это не задевает
Гилберт начал заниматься сочинительством, мягко скажу, не люблю такие наговоры от мужчин, поэтому показала, что и как...ничего личного.
Кстати, я чуть ли не с первых строк, когда он начал обличать жену и своего сына, написала тут, на форум...не мой человек
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
[quote name='Sunshine' post='3915947' date='15.02.2024 - 11:13']Не судите люди, да не судимы будете![quote]

только иногда ты тоже это не забывай.!
Jusi
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 10:42) *
А то, что он сделал с Росинкой? Это тоже показало его с лучшей стороны. А ты поставь себя на место Росинки и скажи, твое мнение не изменилось бы к нему?

насчёт Росинки... на неё градом шли жалобы
Люди шушукались, что она куку, Гуманоид по своему защитил её!
А ещё знаю, что он оказывает ей помощь и это не болтология, а реальная, ощутимая помощь, в реальной жизни
да, Игорь я это озвучила!
Pushinka
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 11:42) *

ag.gif это же другое.
Погоди через какое то время и сним так же будет.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 10:48) *
только иногда ты тоже это не забывай.!

никогда не судила, есть поступки людские которые претят, но я им не судья
Pushinka
Топить дальше,это называется защита ag.gif
Jusi
Цитата(Pushinka @ 15.02.2024 - 10:50) *
ag.gif это же другое.
Погоди через какое то время и сним так же будет.

подстрекательница? ооооо ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 11:44) *
немножко не так, верней совсем не так....
пусть прохаживаются, меня это не задевает
Гилберт начал заниматься сочинительством, мягко скажу, не люблю такие наговоры от мужчин, поэтому показала, что и как...ничего личного.
Кстати, я чуть ли не с первых строк, когда он начал обличать жену и своего сына, написала тут, на форум...не мой человек

Наташа, еще раз,
У каждого свое мнение о другом человеке.
И мое мнение сложилось о Гуманоиде не с обсуждения этой картинки. Потому что мне это тоже пох.
И я тебе тоже сразу сказала, что я думаю о Гуманоиде. Ты же сохраняешь ЛС, можешь пойти вспомнить, что я о нем тебе сказала.
Я поставила его на одну планку с Гибусом, это своего рода фанатики с пулей в голове, если не сказать более.
Pushinka
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 11:52) *
подстрекательница? ооооо ag.gif

Аааа,так это все видели и Рая в том числе.
Что не так?или тогда получатся человек не так прекрасен как ты пишешь.
Ты же тоже бываешь вспоминаешь что-то и пишешь или если это делаешь ты то нормально.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 11:48) *
А ещё знаю, что он оказывает ей помощь и это не болтология, а реальная, ощутимая помощь, в реальной жизни
да, Игорь я это озвучила!

А его просили о такой защите? Это называется немного по другому.
О, даже как. Оказывает помощь... Человек, который помогает другому и делает это бескорыстно, не станет этим хвалиться.
Pushinka
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 11:58) *
О, даже как. Человек, который помогает другому и делает это бескорыстно, не станет этим хвалиться.

Чтоб все знали ag.gif
Jusi
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 10:58) *
О, даже как. Оказывает помощь... Человек, который помогает другому и делает это бескорыстно, не станет этим хвалиться.

об этом узнала не от Гуманоида, не надо ярлыков ac.gif
Pushinka
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 12:01) *

Может лучше когда человек сам об этом говорит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 12:01) *

Но ты же написала, это обращаясь к Гуманоиду. И при чем здесь ярлык?
Jusi
Цитата(Pushinka @ 15.02.2024 - 11:02) *
Может лучше когда человек сам об этом говорит.

есть такая мудрость, сделал добро - молчи
по сути если ты рассказываешь о местечковой помощи это собственный пиар
другое дело, если ты волонтёр и на добрых началах вещаешь людям....
тогда обхват аудитории велик и многие доверяющие вам, захотят присоединиться...
как к примеру в случае с льдинкиным питомником, это реклама во благо, а не почесать чсз

Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 11:10) *
Но ты же написала, это обращаясь к Гуманоиду. И при чем здесь ярлык?

обращалась к судьям Гуманоида..
Pushinka
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 12:15) *
есть такая мудрость, сделал добро - молчи
по сути если ты рассказываешь о местечковой помощи это собственный пиар
другое дело, если ты волонтёр и на добрых началах вещаешь людям....
тогда обхват аудитории велик и многие доверяющие вам, захотят присоединиться...
как к примеру в случае с льдинкиным питомником, это реклама во благо, а не почесать чсз

Разные примеры,она помогает собрать на корм,собаки сами себя не накормят если человек не будет что-то делать.
Если я помогла кому то,неважно в чем не стану писать об этом.
А вот если тот человек захочет,об этом расскажет,кто помогал.
Тем более человека нет на форуме,а кто то,что-то сказал,и опять же без ведома того человека,кому была помощь,ну это такое себе.
Прежде чем озвучивать,нужно спрашивать у того человека,не против ли,тема то деликатная.
И если бы захотели,написали сами публично.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

А что Гуманоида вызвали в суд?не знала. Так ты в роли адвоката.
Тогда прежде, чем что то сказать, нужно подумать, а не будет ли это во вред твоему подзащитному. ?
Или ты думаешь, что я с ним сама без тебя не разберусь?
Он вроде тут хвалился, что сам за себя может постоять,а оно вон че Михалыч, он такой храбрый за твоей спиной.))))
Pushinka

Никто ни кого не судят.
Сделаные выводы про человека,который сам себя показал,а никто то рассказал,точно так же как ты делаешь свои.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 15.02.2024 - 12:24) *
Никто ни кого не судят.
Сделаные выводы про человека,который сам себя показал,а никто то рассказал,точно так же как ты делаешь свои.

Все верно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Немного темноваты и слишком тонкие

Таро Оппозиции.
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 10:48) *
Да, Игорь, я это озвучила!

Да, вижу. Ну, так и ничего страшного - дам показания и по этому делу! ag.gif

Но уже у себя в "интервью с Гуманоидом". Несколько позже. Открою еще одну скрытую грань жизни "Штирлица". ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лола Лоу
Цитата(Гуманоид @ 15.02.2024 - 14:16) *
Да, вижу. Ну, так и ничего страшного - дам показания и по этому делу! ag.gif

Но уже у себя в "интервью с Гуманоидом". Несколько позже. Открою еще одну скрытую грань жизни "Штирлица". ag.gif

Зачем?
Росинка же ушла каким то образом с форума и не сможет защитится или ответить, если вы вдруг соврете
Это некрасиво
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 15.02.2024 - 16:18) *
если вы вдруг соврете
Это некрасиво

некрасиво проекции свои на людей вешать
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 16:21) *
некрасиво проекции свои на людей вешать

Госпаде, ни дня без скандала, одну долбала неделю, отбили, теперь опять свои срачики в каждой темке, ужас.
Вы не могли бы меня поставит в игнор, Наталя?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лола, да мне не понятно, почему Наташка так за Гуманоила. опу дерет. Не иначе как влюбилась и боится что отобью такое сокровище. Постоянно его комплиментами осыпает... Уже даже не смешно.
Pushinka
Цитата(Лола Лоу @ 15.02.2024 - 17:18) *
Зачем?
Росинка же ушла каким то образом с форума и не сможет защитится или ответить, если вы вдруг соврете
Это некрасиво

У него красота заключается в другом ag.gif
Если мягко сказать громче пукнуть и не важно что человек тот думает.
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 15.02.2024 - 16:25) *
Госпаде, ни дня без скандала, одну долбала неделю, отбили, теперь опять свои срачики в каждой темке, ужас.
Вы не могли бы меня поставит в игнор, Наталя?

Лариса, каждый видит то, что ему ближе и понятней ab.gif
тебе везде срачики мерещатся, ты их с удовольствием сама организовываешь
я лишь заметила, что оскорбительно, написать мужчине, который тебя вообще не трогает, что он может соврать, судить людей прекращай уже по себе и будет тебе счастье ab.gif
Pushinka
Цитата(ЧФК @ 15.02.2024 - 17:11) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хотела бы такой цвет ?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 15.02.2024 - 17:35) *
Хотела бы такой цвет ?

Мне фиолетовый фон понравился... Я вообще обожаю сиреневый и все оттенки фиолетового... Но волосы себе такие не хочу.. А вот в розовый бы покрасилась, но меня не поймут())

Блин, а вот молодой бы хотела стать, ведь не ценила то время, казалось что так будет вечно. Можно конечно пластику сделать, а вдруг получится, как у Успенской.)))
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 15.02.2024 - 16:34) *
Лариса, каждый видит то, что ему ближе и понятней ab.gif
тебе везде срачики мерещатся, я лишь заметила, что оскорбительно, написать мужчине, который тебя вообще не трогает, что он может соврать, судить людей прекращай уже по себе и будет тебе счастье ab.gif

Наталья, это признак дурного тона - обсуждать юзера, который не может себя защитить, тк он ушел, тем более в случае Гуманоида- типо попинать хладный трупик той, с которой пришел на ресурс, а вы со своей психологической лобудой про проекции.
Я не гордая - сама вас поставлю в игнор ag.gif
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 15.02.2024 - 16:47) *
Наталья, это признак дурного тона - обсуждать юзера, который не может себя защитить, тк он ушел, тем более в случае Гуманоида- типо попинать хладный трупик той, с которой пришел на ресурс, а вы со своей психологической лобудой про проекции.
Я не гордая - сама вас поставлю в игнор ag.gif

она не ушла, а в бане
по многочисленным жалобам и твоим в том числе, лицемерка ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.