Итак поехали...
Цитата(Гуманоид @ 14.02.2024 - 22:42)

В игнор тебя? Да, ты что - никогда!

ну что ж это твой выбор.

Говоришь, проигрышный вариант для соперника... А ты смелая и... самонадеянная...
Говоришь, что не сможешь удержаться, чтобы не подколоть... Ну, все - будем считать, что ты свой выбор сделала... Только потом, давай без обид, потому что может получаться больно.
Ты права: мы не просто так встретились - какие-то уроки друг об друга мы должны получить взаимно...

1.. Я просто хорошо знаю себя и своих слабеньких оппонентов, которые переходят на личность, как это сделал ты, но об этом чуть позже.
2.Чтобы сделать мне больно? - это может сделать только близкий друг, а не те кто фоном идет у меня по жизни.
ну и про уроки - это не ко мне.

Ну, что, Райя, давай прикалываться... Начнем с такого...
Ну-да, пытался в стихах в ночи на лавочке, под Луной побыть сколько-то Ясениным. Там еще соловьи, помниться щелкали. Но ты все испортила, Райя, всю романтику. Обиделась, что я тебе про твое неудачное обличье на картинке от ИИ указал. Ты там с волком. Причем ИИ именно морду волка на той картинке старалось покрасивее сделать, да еще и чуть ли не во всю картинку размером. А ты там сбоку в гривку уткнулась на отшибе. Схалтурило на тебе ИИ. Решило, что ты антураж, и с тобой можно не особенно церемониться. Ну, и что в результате? Припухлое лицо какое-то получилось и нос вышел картошечной. И думаю я, а дай-ка, подскажу Райе на это, если еще не обратила внимание. Со стороны же видней - сама же говорила! Сказал, не сохраняй картинку... Из лучших же побуждений старался! А ты, вон, как мне... Неужели у тебя вкус испортился? Не хочется верить в это, Райя, не хочется. Верю, он еще поправится. И надежда же есть. Потому что на своей аватарочке ты получилась такая умильненькая. И желтенькие цветочки там тебе к лицу. А волчья морда, Райя, не к лицу. Она вся чёрная и здоровая. И ты на той картинке не заметная. Ты же лучшего достойна, Райя! Ну, я так чувствую... Убери этот рисунок, Райя, сотри. Не коллекционируй подобное, не нужно. Хороший же совет! А ты мне за мои-то поползновения к красоте твоей, причём искренние, и так... Буду теперь, говоришь, преследовать и подкалывать как возможно... Безутешен я, Райя, безутешен. Вот, и стихи у тебя не пишутся тоже. Видишь, как оно бывает... Один опрометчивый поступок и...

теперь по твоему длиннопосту.
Оставим лирику, когда ты влез в мою тему где я посвящала песни своему мужу, я в меру своей воспитанности пыталась как то тебе об этом намекнуть, но ты видимо не понял. Ну это не мои проблемы.
Далее.
Ты считаешь это приколом. когда начал совать свой нос в обсуждение тех картинок которые мне подарил другой человек? Это низко и мерзко с твоей стороны.
Ты говоришь, что я обиделась?
Ты слишком самонадеян, обижаться на пиксели. которые иногда залетали в мою тему? Это смешно.
Тем более я узнала тебя, что ты за личность на примере с Росинкой.
И вот теперь ты опустился ниже плинтуса. когда начал обсуждать картинку с волком. Что там и как.
Могу тебе ответить, "оптимист видит стакан наполовину полным, пессимист видит его наполовину пустым." (с)
В этой картинке с волком , волк выступает в роли защитника слабой и беззащитной девушки. Но тебе этого не понять. Видимо мужчина сделавший мне в подарок эту картинку видел себя рядом со мной в роли волка.
А вот эта твоя фраза
Цитата
Припухлое лицо какое-то получилось и нос вышел картошечной
показала то, что ты здесь в роли обиженки, опустился до обсуждения моей внешности, пусть даже в изображении ИИ, фу как это мелко и гнусно.
Вам. пытавшемуся тут изображать из себя ДонЖуана,
могу только сказать, что вы укрепили мое мнение о вас как о никчемном человечишке.