Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Карта дня

Четверка мечей.

Сегодня вам покажется, что вы решили серьезную проблему.
Или даже несколько проблем.
На поверку же окажется, что ваши сегодняшние действия так же относятся к решению проблем, как перемирие к длительному миру.
Одним словом, будьте готовы к тому, что в будущем вам придется столкнуться с ними снова.

Однако нынешнее затишье окажется для вас не бесполезным.
Оно даст возможность спокойно, без спешки и суеты обдумать свои перспективы и возможности, а также вероятные риски.
И может быть, именно благодаря сегодняшнему дню вам в итоге удастся найти наиболее верное и эффективное решение актуальных задач.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Значение карты дня
Что означает карта дня 4 мечей?
Это важный день для принятия судьбоносного решения, которое повлияет на дальнейшее будущее.
Не откладывайте его.
Поразмышляйте над ситуацией, все взвесьте и смело делайте выбор.
Сразу после этого на душе появится легкость, радость и умиротворение.
После принятого решения события будут развиваться быстро, накопите силы, они понадобятся.
В такой день человек:
Не расслабляется, а готов реагировать на любые внезапные события.
Подготовлен к форс-мажору, спокойно примет любую новость.
Переходит на другой уровень после вынужденной паузы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карта дня.

Луна

Честь. Слава. Награда. Признание. Интуиция.
Карта Луна имеет двойное значение.
С одной стороны — жажда испытать наслаждения и поиск приключений.
Общественное признание, слава, иногда — склонность к авантюрам.
Если человек соблюдает традиции, то ему гарантирована поддержка и признание окружающих.
С другой стороны — необходимость отдыха, поиска себя в ощущениях и размышлениях.
Совет удалиться от дел, заняться медитацией, заглянуть в свое прошлое и понять причины происходящего.
В духовном плане — успешная трансформация, преобразование способностей и опыта.

Совет:

Ничто не вечно под луною. Займитесь размышлениями, доверьтесь интуиции и позвольте лунной дорожке привести вас к истине.
МилыйАнгел
Привет.
Почему тебя Раей нпзывают?
У тебя есть свой уголок для гадание?

Сколько у вас котиков?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гаданем?
Вопрос:
Закончится ли война России с Украиной до Нового года?
ответ

Ответ карты Таро: Луна
(Перевернутое положение)

50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.

Цитата(МилоеСоздание @ 21.11.2023 - 9:33) *
Привет.
Почему тебя Раей нпзывают?
У тебя есть свой уголок для гадание?

Сколько у вас котиков?

Привет.
1. Райя- это мое настоящее имя. Оно мнене очень нравится.Увы.
2. Да это моя комната где я делаю расклады на один день по 1 карте. Когда меня просят делаю расклады и для форумчан. Но короткие.
3. Было 5, но два кота ушли и не вернулись. Так часто бывает, если не кастрируешь, уходят до кошек и пропадают.
Сейчас осталось три две кошки и один котик.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Дорога в Рай. Притча о том, зачем Смерти коса

— Вы — кузнец?

Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.

— А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.

— Стучаться? Хм… Не пробовала, — ответил голос.

Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.

— Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья.

— Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец.

— Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть.

— Логично, — согласился Василий, — не поспоришь. Что мне теперь нужно делать?

— Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть.

— А потом?

— А потом наточить, если это возможно.

Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной.

— Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать…

— А-а-а… Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете?

— Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец.

— Вам виднее. Как вы себя чувствуете?

— Да вроде нормально.

— Нет тошноты, головокружения, болей?

— Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец.

— В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу.

Взяв ее в, моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов.

Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток.

— Вы это… Присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий.

Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену.

Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью.

— Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно.

Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца.

— Что вы сказали? — тихо произнесла она.

— Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое…

— Оружие? Вы сказали оружие?

— Может я не так выразился, просто…

Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали.

— Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы.

— Я… Я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий.

— Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх, — сколько?

— Н-не знаю…

— Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу.

— Да откуда я знаю сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец.

Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села.

— Значит ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила, — а что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь?

— Но… А как же?…

— Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно… Посмотри, что со мной стало!

Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон.

Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца.

— Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия.

— Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой.

— Конечно не знаешь, — ухмыльнулась она, — это вы сделали меня такой! Я видела как мать убивает своих детей, я видела как брат убивает брата, я видела как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса…

Глаза Смерти заблестели.

— Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто… — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей… Отдай мне мою косу, дурак!

Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.

— Можно один вопрос? — послышалось сзади.

— Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она.

— Да.

— Дорога в рай… Она уже давно заросла травой.
Морион
ЧФК
Почитал спор в соседней теме. Песню Вам.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Морион @ 28.11.2023 - 18:19) *
ЧФК
Почитал спор в соседней теме. Песню Вам.

Спасибо большое. vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Немного приоткрою завесу тайны о себе.

Мои карты судьбы.

1-я карта (по числу дня рождения) раскрывает качества личности, черты характера, особенности поведения, жизненные интересы человека.

11 Сила

Люди с этой картой всю жизнь борются и отстаивают свои права.
Они очень смелые и отчаянные, часто идут на риск, причем неоправданный.
Они не переносят несправедливость, насилие, нечестность.
Это очень сильные и энергичные личности.
Они эмоциональны, у них взрывной характер.
Порой, с этим человеком бывает нелегко найти общий язык.
У них всегда много эмоций, переживаний, ревности, из-за чего они часто сталкиваются с проблемами в личной жизни.
Если человек с этой картой идет по низкому пути развития, он становится жестокими и безжалостными.
Он напролом рвется к власти и деньгам, проявляет неконтролируемую агрессию и вспыльчивость.

2-я карта — Аркан Судьбы, Карта рождения показывает миссию и жизненный путь, дает знание о карме, о прошлых «грехах», об уровне развития души человека.

12 Повешенный

Люди этого Аркана имеют все шансы достичь материального благополучия, правда, чтобы разбогатеть, им непременно придется чем-то жертвовать: свободным временем, здоровьем, семьей или чем-то иным.
Многие из них способны на преданную любовь и полную самоотдачу, однако, среди них немало грубых циников.
Самое удивительное, что эти, казалось бы, взаимоисключающие качества, могут сочетаться в одном человеке: всей душой отдаваясь любимому человеку, «Повешенный» способен быть крайне жестоким со всеми остальными.
Путь к социальному успеху и внутренней гармонии ясен - избегайте крайностей, учитесь сочетать противоположные качества своей карты: свойственные вам хозяйственность и прагматичность с самыми высокими романтическими устремлениями.
На трудных жизненных перекрестках людей, которым покровительствует этот Аркан, чаще всего подводит поспешность.
Не торопитесь принимать решение, даже если обстоятельства требуют иного.
Возьмите максимально возможное время на размышление.
Для вас, как ни для кого другого, актуальна поговорка «Утро вечера мудренее».
Людям карты «Повешенный» дано смотреть на мир под другим углом.
Им важно понять, что трудности в жизни даются не просто так, а ради достижения чего-либо.
Им рекомендуется свободно принимать в свою жизнь все то, что дарит им судьба.
Важно любить жизнь и благодарить ее за все, что она приносит вам, тогда все сложится благополучно.
Светлый путь:

Мудрый, неторопливый.
В начале жизни, зачастую, переживает много испытаний, потом все нормализуется.
Творец, склонный к художественному самовыражению.

Кармическое число

3-й Уровень

Находясь на третьем уровне, человек стоит перед задачей передачи знаний и даже пророчества, его предназначение – передавать мудрость другим.
Однако, даже отсутствие кармического долга по имени и дате рождения и учительское предназначение не должны стать для людей этого уровня причиной самоуверенности. Самосовершенствование должно оставаться их жизненной целью.

Число Кармы: 30

Люди с кармическим числом «30» – личности высокого интеллекта и культурного уровня.
Такие люди не скрывают свою тягу к материальным благам.
Они знают себе цену и не стесняются демонстрировать свое превосходство.
Правда, потерять гармонию при таком поведении очень легко, так что им не следует охотиться за богатством или известностью.
Число кармы «30» – знак нейтральный, он не предвещает ни счастья, ни несчастья.
Все зависит только от желания его обладателя.
Кармический код «30» говорит о насыщенной писательской или поэтической карьере в предыдущем перевоплощении.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А теперь посмотрим что произойдет вечером. на картах Ангелы и Черти.

Карта №1 — Каким будет вечер, что произойдет.

Карта-ангел «Достаток

»
Описание карты
Одетый во все новое, ангел предается радостям приобретений и покупок.
Его жизнь беззаботна и легка.

Толкование карты

В самое ближайшее время у вас будут солидные денежные поступления и, как следствие, хорошее финансовое положение и легкая, беззаботная жизнь.
Возможно, вам прибавят зарплату, дадут премию или же вы получите неожиданное наследство.
Можно рассчитывать и на выигрыш в лоторее или в каком-либо розыгрыше призов.

Карта №2 — Чем закончится вечер.

\Карта-ангел «Активность

»

Описание карты

Оседлав мощный мотоцикл, этот ангел летит вперед к новым событиям и свершениям.

Толкование карты

Отныне вы - воплощение энергии и движения, ваши жизненные силы бьют ключом.
Благодаря новой интересной работе, вы откроете для себя много нового и решительно измените свою жизнь к лучшему.
Впереди вас ждут успех, удача во всех делах и начинаниях.
Не упустите шанс, действуйте решительно и энергично, сейчас нельзя проявлять слабость и нерешительность.

Какая я хорошая...)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Перенесла разговор в свою тему.

Цитата(DJ @ 28.11.2023 - 19:18) *
Как Вам рассказик?

Цитата(ЧФК @ 29.11.2023 - 9:23) *
С утра посмотрела, набралась терпения.)))
Что можно сказать?
С первой минуты поняла, что чел либо фантастики начитался, либо типа Гибуса.
Смотри, что мне сразу бросилось в глаза.... начинает так, я был в армии, шел по улице, осталось жить 45 сек, надо умереть дома на кровати.)))
Хотя то, что он рассказывал, я уже слышала. И про то, что Земля- это искуственное сооружение, и что нами управляют и за нами следят. Про нити, которые ведут к каждому живому существу, похоже из религии- нити жизни, которые прядут мойры.
И что еще. Ему так хорошо было, он попал в эйфорию, всемилостливую любовь и вдруг закричал- верните меня обратно... думаю, если там так хорошо, то никто уже обратно не попросится.
Но это только мое мнение.

Цитата(DJ @ 29.11.2023 - 20:25) *
Спасибо)

Про дом он в комментах пояснил, что это в армии были типа отдельные избушки для чего-то там, отдельно от казарм. Он в ней жил и называл домом. Да, как-то сомнительно выглядит. И что за смерть такая странная в 20 лет не пояснил. Я Адамса слушаю всё. У него ничего такого нет. Просто сознание, пространство, пустота. Никакого Бога или наблюдения. Типа в земном плане уже всё кармически прописано вплоть до мелочей, решать нечего. Нужно просто отпустить и расслабиться. Это всё вообще иллюзия, как в Матрице. Есть только пустота в реальности. Когда это осознаешь, наступает просветление и сознание бесконечно расширяется.
А у тебя были же подобные опыты?

Клинической смерти у меня слава Богам не было,
Но странности были.
Я уже наверное о них всем рассказывала.
Если хочешь и не слышал могу поделиться.
Только завтра с утра.
Сегодня немного занята сейчас гости приедут.
DJ
Прибыл)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(DJ @ 29.11.2023 - 20:41) *
Прибыл)

Добрый вечер.
DJ
Нет, я не читал твоих откровений...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Знаешь я как то раньше не верила, что после смерти что то может произойти.
Но Муж мне прочел стих Блока

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь

и сказал, а знаешь ведь мы потом опять родимся и встретимся, только в другом обличье.
DJ
Точно, не смотрел на этот стих под таким углом...

Помню немного, заходила речь у тебя про ОС или выходы из тела... Но конкретики уже не помню... Мы тогда ещё приседали)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(DJ @ 29.11.2023 - 20:43) *
Нет, я не читал твоих откровений...

расскажу один случай со мной.

Было 3 часа дня, я прилегла, думаю посплю часик, только легла и меня как будто столбняк охватил. Я не могу пошевелиться.
И вдруг слышу как на кровать сзади меня кто то лег, я просто чувствовала его дыхание.
Он наклонился надо мной и спросил, я четко слышала голос.
" Ты мужа любишь?"
Я говорю " да"
" Тогда с ним ничего не случится."
И исчез.. я снова могла двигаться.
Вечером пришел муж с работы и говорит, Знаешь а ведь меня сегодня чуть не зарезали.
Я спрашиваю
во сколько это было
Он
в 3 часа
Я сидел за столом, в комнату зашел пьяный напарник с ножом в руке.
А перед этим мы с ним немного поссорились, из-з того что он пришел на работу пьяным.
Я говорит встал со стула , он ко мне. и вдруг откуда ни возьмись заскочили ребята. Я говорит даже не понял, откуда они взялись и схзватили его за руки.
Вот так мой ангел хранитель( я думаю, что это был он) спас моего мужа.

Цитата(DJ @ 29.11.2023 - 20:48) *
Помню немного, заходила речь у тебя про ОС или выходы из тела.

а так это же совсем не то... все.. прости.. пришли ко мне. убежала.
До завтра.
DJ
Цитата(ЧФК @ 29.11.2023 - 22:52) *
расскажу один случай со мной.

Было 3 часа дня, я прилегла, думаю посплю часик, только легла и меня как будто столбняк охватил. Я не могу пошевелиться.
И вдруг слышу как на кровать сзади меня кто то лег, я просто чувствовала его дыхание.
Он наклонился надо мной и спросил, я четко слышала голос.
" Ты мужа любишь?"
Я говорю " да"
" Тогда с ним ничего не случится."
И исчез.. я снова могла двигаться.
Вечером пришел муж с работы и говорит, Знаешь а ведь меня сегодня чуть не зарезали.
Я спрашиваю
во сколько это было
Он
в 3 часа
Я сидел за столом, в комнату зашел пьяный напарник с ножом в руке.
А перед этим мы с ним немного поссорились, из-з того что он пришел на работу пьяным.
Я говорит встал со стула , он ко мне. и вдруг откуда ни возьмись заскочили ребята. Я говорит даже не понял, откуда они взялись и схзватили его за руки.
Вот так мой ангел хранитель( я думаю, что это был он) спас моего мужа.

а так это же совсем не то... все.. прости.. пришли ко мне. убежала.
До завтра.

Интресный случай...
У меня ничего подобного не было. Обычная жизнь, без мистики и всего такого... Хотя состояние паралича во сне я ощущал и как будто кто-то прыгал по спине... Но это стандарное состояние, как я узнал потом. Типа тело уже/ещё спит, а сознание ещё/уже бодрствует.
Но вот бывает по утрам, когда сознание ещё не загрузилось, и я не знаю, кто я, где я и зачем) Но это тоже довольно обыденно и объяснимо.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 29.11.2023 - 19:44) *
Но Муж мне прочел стих Блока... и сказал, а знаешь ведь мы потом опять родимся и встретимся, только в другом обличье.

Наверняка встретитесь и точно в другом обличьи. Ваш муж может, например, стать для вас в будущей жизни отцом или каким-то родственником, или... сыном. Большинство людей живущих сейчас семейно, имеющие близких друзей, точно уже раньше между собой пересекались, но были не в таких отношениях как сейчас. Их притягивают друг к другу кармические связи, наработанные ранее, и негладкости в отношениях тогда возникшие, и их надо отрабатывать до зачетности. Вот, поэтому все между собой роятся. Но, конечно, не в каждой жизни сочетаются души одни и те же. А еще и пол при этом у душ может меняться: к примеру, в одной жизни ты мужчина и так несколько раз подряд, а потом женщина и тоже череда таких воплощений и т.д. Это чтобы гармоничное развитие мужских и женских аспектов у духа шло. Сам-то он беспол. И выглядит в духовном мире как некая сложная пространственная структура, похожая, например, на цветок...
Гуманоид
Цитата(DJ @ 29.11.2023 - 20:01) *
Интресный случай...
У меня ничего подобного не было. Обычная жизнь, без мистики и всего такого... Хотя состояние паралича во сне я ощущал и как будто кто-то прыгал по спине... Но это стандарное состояние, как я узнал потом. Типа тело уже/ещё спит, а сознание ещё/уже бодрствует.
Но вот бывает по утрам, когда сознание ещё не загрузилось, и я не знаю, кто я, где я и зачем) Но это тоже довольно обыденно и объяснимо.

Заглянул тут к вам на огонек...

Могу пояснить состояние сонного паралича. Информация эта от инопланетян. Они поясняют, что состояние сонного паралича это вполне нормально, просто не все его фиксируют сознанием. Штука в том, что в процессе засыпания в мускулатуре начинает выделяться вещество их парализующее. Это нужно, чтобы тело во сне не стало самопроизвольно делать сложных движений, например, встать и ходить. Если у человека сонный паралич не наступает, то у него может возникнуть то, что называется лунатизмом. Так, вот, в норме у человека в процессе засыпания его душа начинает отделяться от тела и уходить в астрал, где и будет видеть сон в виде возникающих там объектов, а тела при этом наступает паралич. Но бывает, что паралич наступает раньше, чем душа отделиться от тела на время сна, и человек чувствует, что его как бы парализовало. При этом еще и духовное зрение включилось — физические глаза-то закрыты, а человек все видит! Это, вот, тот самый "третий глаз" активизировался. Духовное зрение отличается тем, что оно способно фиксировать больше информации из пространства. Складывается ситуация: тело парализовано, духовное зрение активизировалось, и душа еще не отделилась... тут-то и можно заметить, что в комнате есть еще кто-то. Некие сущности. Например, темные фигуры в балахонах с надвинутыми капюшонами, что-то похожее на зверей, небольшого роста покрытые шерстью сущности. Фигуры в балахонах и звероподобные создания это демонические сущности, небольшого фигуры это домовые. Это все параллельные нам формы жизни, с которыми мы делим это пространство, но которых обычным зрением не воспринимаем...

Когда демоническая сущность понимает, что её видно, она может начать пугать. Её интерес в том, чтобы человек испытал эмоцию страха. А любая эмоция это излучение энергии. Но демонов интересует лишь низковибрационная энергия, которой они могут подпитаться поглотив её, а это прежде всего страх...

Во время просыпания может случаться аналогичная ситуация: душа уже успела соединиться с телом, но духовное зрение еще не выключилось, паралич не успел сняться...

Кстати, вялость в теле сразу после просыпания это следствие только что закончившегося сонного паралича. Так что...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 29.11.2023 - 21:35) *
Наверняка встретитесь и точно в другом обличьи. Ваш муж может, например, стать для вас в будущей жизни отцом или каким-то родственником, или... сыном. Большинство людей живущих сейчас семейно, имеющие близких друзей, точно уже раньше между собой пересекались, но были не в таких отношениях как сейчас. Их притягивают друг к другу кармические связи, наработанные ранее, и негладкости в отношениях тогда возникшие, и их надо отрабатывать до зачетности. Вот, поэтому все между собой роятся. Но, конечно, не в каждой жизни сочетаются души одни и те же. А еще и пол при этом у душ может меняться: к примеру, в одной жизни ты мужчина и так несколько раз подряд, а потом женщина и тоже череда таких воплощений и т.д. Это чтобы гармоничное развитие мужских и женских аспектов у духа шло. Сам-то он беспол. И выглядит в духовном мире как некая сложная пространственная структура, похожая, например, на цветок...

Вот точно так же мне и пояснял муж Говорит не бойся смерти, мы встретимся с тобой.
Я говорю, но мы не будеи помнить эту жизнь, когда мы с тобой жили.
Вот что страшно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 29.11.2023 - 22:18) *
Заглянул тут к вам на огонек...

Могу пояснить состояние сонного паралича

наука это объясняет немного по другому.
Почему у людей случается сонный паралич?
Цитата
Причины возникновения паралича сна до конца не установлены. Существуют потенциальные факторы риска данного состояния: несоблюдение режима сна и бодрствования, повышенная тревожность, употребление психоактивных веществ и алкоголя, стрессы, ожирение и переутомление.
Во время сонного паралича, как будто неспособности двигаться недостаточно, могут возникать пугающие галлюцинации. Люди могут слышать голоса или видеть фигуры, перемещающиеся по комнате.

Кто душит по ночам?

Цитата
Наука называет это явление - сонным параличом. Такое состояние я называю «ещё не спишь, но уже и не бодрствуешь». Мышцы расслабляются, отсюда и ощущение, что ты не можешь пошевелиться, а мозг ещё соображает и вызывает галлюцинации в виде демонов.

Оказывается всему есть объяснения и не обязательно все приписывать магии.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но мне рассказывала соседка, перед смертью ее дочери, дочь погибла в аварии.
Так вот говорит я легла на постель дочери, просто полежать. Через некоторое время чувствую на меня кто то пристальносмотрит, я открываю глаза, а надо мной стоит человек в черной одежде и с большим капюшоном, так что не видно лица...
Говорит я испугалась, закрыла опять глаза, а когда открыла никого в комнате уже не было.
Я это рассказала дочке, она сказала мама и к тебе приходил?
Но она спешила на автобус, говорит мам мы потом поговорим.
Разговаривать им больше не пришлось.
Дочь в этот день погибла.
Но я уже рассказывала этот слчай.
Мы с этой девочкой стояли вместе на остановке, подошла маршрутка, я говорю
-Лена, поехали.
Она мне нет. я подожду автобус.
Дело в том, что билет на автобусе стоил на 10 руб дешевле.
Я ей два раза предложила ехать. Но она не согласилась.
Только маршрутка отъехала, на автомобиле ехали наши соседи и взяли Лену в машину.
Они не проехали и 5 км, как их сбил тонар.
Вот так этой Лене стоила жизнь в 10 руб.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 7:28) *
Вот точно так же мне и пояснял муж Говорит не бойся смерти, мы встретимся с тобой.
Я говорю, но мы не будем помнить эту жизнь, когда мы с тобой жили. Вот что страшно.

Это только с точки зрения нахождения в этой жизни. Но ведь до этого были другие, где у нас были другие родители, другие дети и... другие любимые. Переживаем ли мы сейчас о них? Нет же. Аналогично будет и в следующих воплощениях...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 8:46) *
Это только с точки зрения нахождения в этой жизни. Но ведь до этого были другие, где у нас были другие родители, другие дети и... другие любимые. Переживаем ли мы сейчас о них? Нет же. Аналогично будет и в следующих воплощениях...

Да я все понимаю, но нам так хорошо с мужем, что я даже не представлю как я буду без него или он без меня.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 7:34) *
наука это объясняет немного по другому.

Оказывается всему есть объяснения и не обязательно все приписывать магии...

Магия тут не причем. Это неверное объяснение, это попытка объяснения непонятного с материалистической позиции...
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 7:44) *
Но мне рассказывала соседка, перед смертью ее дочери, дочь погибла в аварии.
Так вот говорит я легла на постель дочери, просто полежать. Через некоторое время чувствую на меня кто то пристальносмотрит, я открываю глаза, а надо мной стоит человек в черной одежде и с большим капюшоном, так что не видно лица...
Говорит я испугалась, закрыла опять глаза, а когда открыла никого в комнате уже не было.
Я это рассказала дочке, она сказала мама и к тебе приходил?
Но она спешила на автобус, говорит мам мы потом поговорим.
Разговаривать им больше не пришлось.
Дочь в этот день погибла...

Как понимаю, обоим показали демонический образ как предзнаменование надвигающегося несчастного случая. А зачем, не понятно...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 8:48) *
Магия тут не причем.

я хотела сказать мистики , .)))
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 7:48) *
Да я все понимаю, но нам так хорошо с мужем, что я даже не представлю как я буду без него или он без меня.

Блокировка памяти и... проблема снята.

Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 7:57) *
я хотела сказать мистики , .)))

Да, так точнее...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 8:55) *
Как понимаю, обоим показали демонический образ как предзнаменование надвигающегося несчастного случая. А зачем, не понятно...

Видимо это было предупреждение. Но они не поняли.
Я в этом случае видимо была послана предотвратить это, но не смогла.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 7:59) *
Видимо это было предупреждение. Но они не поняли.
Я в этом случае видимо была послана предотвратить это, но не смогла.

Да, скорее всего это так...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 8:58) *
Блокировка памяти и... проблема снята.

Как можно заблочить память о том, что было тебе дорого?
Если например кто то из нас уйдет в мир иной первым?
Да и зачем ее блокировать...
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 8:02) *
Как можно заблочить память о том, что было тебе дорого?
Если например кто-то из нас уйдет в мир иной первым?
Да и зачем ее блокировать...

Память о прошлом всем автоматом блокируется, когда душа отправляется в новое воплощение и пересекает границу между духовным миром и материальными мирами (их в нашей вселенной несколько десятков — так поясняют инопланетяне). А до этого душа все помнит. В духовном мире, кстати, можно вновь встретиться и пребывать вместе после развоплощения обоих душ. Но есть условие: обе души должны быть одного уровня развития (качества), уровня светлоты. С энергетической точки зрения (душа/дух это энергетическая структура) уровень вибраций их энергий не должен слишком отличаться, иначе души будут размещены в разных уровнях духовного мира. Штука в том, что у энергий есть еще и параметр "плотность", а она напрямую связана с уровнем вибраций энергий: чем выше вибрации, тем меньше их плотность и наоборот. А духовный мир, наполненный лишь энергиями Творца, представляет из себя как бы среду с переменной плотностью по высоте и поэтому души не могут находится, где попало. Вот, плотностью энергий души и задается в каких уровнях-мирах духовного мира душа и будет пребывать до нового воплощения. Светлые души с малой плотностью поднимаются в высокие уровни, где находится комфортно и радостно, а темные, плотные погружаются в низкие, где сумрачно, неприятно и кругом враждебно настроенные другие души. Но есть и средние уровни, где, типа, как у нас условия и порядки...
И ещё. С умершими родственниками или друзьями в принципе можно повидаться на границе астрала (куда наша душа переноситься во время сна) с более высокими уровнями, где пребывают духи. Есть специальная медитативная практика для этого. Нужную душу тогда вызывают к границе миров и её можно будет увидеть, и мысленно с ней поговорить. Свидание такое в общем получается... Ну, это больше для тех подходит, кто сильно переживает смерть близких. После такого свидания люди обычно успокаиваются...
Касси
Доброе утро

Могу о своих снах рассказать, как меня спас бес какой-то тёмный, и потом как я замуж выходила за беса, и попала даже в какой то гарем к бесу.

Во сне какой-то океан из густых чернил, и я в нём тонула. И спас меня бес на корабле. И вот за это спасение я должна была выйти за неот замуж. Я своего будущего мужа не видела, но меня наряжали в красное платье, готовили, венок надевали. Я его не видела, но знала, что он рядом.
Гуманоид
Цитата(Касси @ 30.11.2023 - 8:54) *
Доброе утро.
Могу о своих снах рассказать, как меня спас бес какой-то тёмный, и потом как я замуж выходила за беса, и попала даже в какой то гарем к бесу.

Да, расскажите, интересно...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 30.11.2023 - 9:54) *
Доброе утро

Во сне какой-то океан из густых чернил, и я в нём тонула. И спас меня бес на корабле. И вот за это спасение я должна была выйти за неот замуж. Я своего будущего мужа не видела, но меня наряжали в красное платье, готовили, венок надевали. Я его не видела, но знала, что он рядом.

Доброе.
Интересно конечно.

рассказывайте о своих снах.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 9:42) *
Есть специальная медитативная практика для этого. Нужную душу тогда вызывают к границе миров и её можно будет увидеть, и мысленно с ней поговорить. Свидание такое в общем получается... Ну, это больше для тех подходит, кто сильно переживает смерть близких. После такого свидания люди обычно успокаиваются...

Да. Я иногда общаюсь с родственниками.
Но сейчас не об этом.
Расскажу вам сны вначале которые снились мне, а потом моему первому мужу, с которым мы расстались сразу после его рассказа своего сна.

Когда умерла моя мама, то она два раза приходила ко мне во сне.
Один раз я ее видела она стояла на пороге дома и просила меня отдать мою маленькую племянницу. Я спрятала племяшку за спину, а маме говорю очень грубо " Иди отсюда".
Второй раз, я провожала маму на автобус и вот она села уже в него и тянет руки опять к моей племяшке и чуть не вырвала ее у меня из рук. Я опять ее прогнала.

И вскоре снится сон моему мужу.
Он когда встал мне рассказывает
Я вижу как твоя мать ходит вокруг дома, я ей говорю
"А почему вы не заходите "
Она протянула руку и указывает на тебя говорит
-Меня эта ведьма не пускает.
Я ей говор..
-да какая же это ведьма, это твоя дочь и моя жена.
А она засмеялась и говорит
Это не твоя жена, твоя жена вот и показала фото женщины очень полной и кучерявой.

Самое забавное в том, что мой муж впоследствии женился именно на толстой кучерявой женщине.

Вот такие бывают вещие сны.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 11:33) *
Да. Я иногда общаюсь с родственниками.

Но сейчас не об этом.
Расскажу вам сны вначале которые снились мне, а потом моему первому мужу, с которым мы расстались сразу после его рассказа своего сна.

Когда умерла моя мама, то она два раза приходила ко мне во сне.
Один раз я ее видела она стояла на пороге дома и просила меня отдать мою маленькую племянницу. Я спрятала племяшку за спину, а маме говорю очень грубо " Иди отсюда".
Второй раз, я провожала маму на автобус и вот она села уже в него и тянет руки опять к моей племяшке и чуть не вырвала ее у меня из рук. Я опять ее прогнала.

И вскоре снится сон моему мужу.
Он когда встал мне рассказывает
Я вижу как твоя мать ходит вокруг дома, я ей говорю
"А почему вы не заходите "
Она протянула руку и указывает на тебя говорит
-Меня эта ведьма не пускает.
Я ей говор..
-да какая же это ведьма, это твоя дочь и моя жена.
А она засмеялась и говорит
Это не твоя жена, твоя жена вот и показала фото женщины очень полной и кучерявой.

Самое забавное в том, что мой муж впоследствии женился именно на толстой кучерявой женщине.

Вот такие бывают вещие сны.

Интересные сны, да...

Так у вас, значит, есть некоторые экстрасенсные способности.
Возможно, и у вашей мамы они тоже были...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 12:45) *
Так у вас, значит, есть некоторые экстрасенсные способности.
Возможно, и у вашей мамы они тоже были...

Да, в нашем роду есть немного ...
мама тоже умела хорошо делать расклады.
А бабушка сделала на нас оберег, поэтому если кому то из нашего рода пожелали плохое, оно неприменно возвратится обратно.

Тетка та вообще увлекалась черной магией. Когда я у нее попросила книгу почитать, она сказала, нет- черное это не твое.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну и немного об астрале и ОС. Как и обещала.
У меня был знакомый по мафии, так вот он тоже увлекался опытами с астралом и ОС.
Мы тогда еще общались в скайпе.
И один раз в шутку он сказал, а хочешь я к тебе приду ночью.
Я ему ответила
-попробуй. Но хочу сразу предупредить у меня зеркало. Т.е. без моего разрешения, никто не может войти в мое пространство.
Он не поверил, засмеялся и говорит
Ну посмотрим.
На следующий день пишет
Да, Ты права не смог к тебе пробиться, как будто в стену упирался.

А сама выходила в астрал, мне не понравилось. Страшно.
Вот ОС это нормально, когда ты контролируешь свой сон.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Интересно наблюдать, как некоторые мои "друзья" приходят в мою тему тайком.
Читают, а потом пытаются ерничать на форуме.
не советую тебе так делать.
Человек, которому это пишу, знает о чем я говорю.
Он сегодня ляпнул по своей глупости на форуме, я там промолчала, но если Аякс, еще раз зайдешь сюда
предупреждаю, не шути с тем, чего не знаешь. mk.gif
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 21:18) *
Ну и немного об астрале и ОС. Как и обещала.
У меня был знакомый по мафии, так вот он тоже увлекался опытами с астралом и ОС.
Мы тогда еще общались в скайпе.
И один раз в шутку он сказал, а хочешь я к тебе приду ночью.
Я ему ответила:
-попробуй. Но хочу сразу предупредить у меня зеркало. Т.е. без моего разрешения, никто не может войти в мое пространство.
Он не поверил, засмеялся и говорит
Ну посмотрим.
На следующий день пишет
Да, Ты права не смог к тебе пробиться, как будто в стену упирался.

А сама выходила в астрал, мне не понравилось. Страшно.
Вот ОС это нормально, когда ты контролируешь свой сон.

Ну, вот... Если черными делами не занимаетесь, то вы не ведьма, а ведунья — карты таро...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 22:31) *
Ну, вот... Если черными делами не занимаетесь, то вы не ведьма, а ведунья — карты таро...

ну возможно и так.
А еще я занимаюсь немного траволечением.
Ну у меня много целебных трав растет .
Многие мои соседки, да и жители нашего поселка приходят ко мне попить чайку с травками.
Говорят очень вкусные у меня чаи.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 21:35) *
ну возможно и так.
А еще я занимаюсь немного траволечением.
Ну у меня много целебных трав растет .
Многие мои соседки, да и жители нашего поселка приходят ко мне попить чайку с травками.
Говорят очень вкусные у меня чаи.

Ну, тем более ведунья. Все как положено: карты, целебные травы, настои...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2023 - 22:39) *
Ну, тем более ведунья. Все как положено: карты, целебные травы, настои...

Спасибо. Вы очень добрый.
Касси
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 22:26) *

Интересно наблюдать, как некоторые мои "друзья" приходят в мою тему тайком.
Читают, а потом пытаются ерничать на форуме.
не советую тебе так делать.
Человек, которому это пишу, знает о чем я говорю.
Он сегодня ляпнул по своей глупости на форуме, я там промолчала, но если ты еще раз зайдешь сюда
предупреждаю, не шути с тем, чего не знаешь. mk.gif

Я теперь запаниковала, не я ли где чего натворила)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 30.11.2023 - 22:44) *
Я теперь запаниковала, не я ли где чего натворила)

Нет. не ты. Это была Аякс.
Я дописала его(ее) имя в посте.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 30.11.2023 - 21:40) *
Спасибо. Вы очень добрый.

Спасибо! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.