Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 12:45)

Нет. Я в корне не согласна с тобой. Но еще раз. Давай не будем трогать политику, здесь мое мнение противоположно твоему. Хотя в одном ты прав, человек с низкой темной энергетикой у власти, это плохо для народа. Но наш народ все воспринимает с позиции раба, воспитание... Не жили богато, не фиг и начинать.
А я не про политику - она лишь частный случай реализуемого вокруг нас! Я вообще-то про то, как нейтрализуется порожденные ранее людьми энергии зла. А через людские страдания нейтрализуются - они же тоже энергии! Ну, что делать, - а не надо было столько злого порождать всем скопом в прошлых воплощениях. Накопилось этой энергии очень много, и вот, те, кто Свыше, запустили процесс чистки. Ты видишь лишь частный случай, касающийся России и системы Путина. На них ты направляешь свое недовольство и много кто ещё с тобой вместе. А я просто хочу донести до тебя, что он и созданная им система лишь инструмент в руках тех, кто затеял изменения Свыше. Когда с помощью Путина проделают намеченное, его эти силы просто отставят за ненужностью.
Не надо злиться на происходящее, потому что... злом зло не победить, таким образом оно только умножается. Так говорят те, кто Свыше и... инопланетяне. Да, когда-то они тоже проходили похожие этапы в своей эволюции, но ещё миллионы лет назад и поэтому прекрасно понимают, что у нас это болезнь роста, которую мы должны пережить сами, став в результате как человечество более лучшим. Но до этого пока далеко. Кстати, понимая ситуацию инопланетяне и не хотят искажать наше естественное развитие своим вмешательством в наши дела...
Цитата
И пока вы будете жить с этим укладом в голове, конечно зло начнет побеждать. Иначе быть не может.
Нет, не победит зло! Противодействовать злу можно физически, блокируя его, ограничивая и даже уничтожая конкретных его носителей, если иначе уже никак. Но только при одном условии: все это возможно, но нельзя при этом на духовном плане ненавидеть стоящих на стороне зла.
И, вот, разве это про непротивление злу вообще, как ты сейчас сказала? Это также и не про то, чтобы "прятать" голову в песок, как выразилась Натали. Вот, что важно! )))
Цитата
Вот ты веришь в инопланетян, а никогда не задумывался, что где то во вселенной есть другая жизнь где люди счастливы, они улыбаются... впрочем, наверное, ты не поймешь, что можно жить по другому. Я жила, я знаю... Что можно жить в любви и без ненависти друг к другу.
Почему же не пойму? Пойму! Я понятливый...
И, конечно, задумывался как там у инопланетян. А потом они объявились в интернете и сами стали рассказывать как у них там. Ну, например, такое...
В очень продвинутых цивилизациях так вообще коммунистическая организация обществ - нет никаких денег! Что нужно житель просто заказывает управляющему материальным обеспечением в масштабах планеты искусственному интеллекту. ИИ управляет армией роботов, которые все производят и всеми услугами обеспечивают. При этом у инопланетян нет такой демократии как у нас в виде прямого голосования толковых и, извините, бестолковых граждан, падких на обещания, и которых раз за разом дурят ловкачи-политики. У инопланетян в основном демократия общин. Это иерархическая выборная система. Например, община в виде поселка выбирает у себя своих представителей для управления делами. В следующий уровень - в руководство округа, в котором много поселков, выбирают уже только из руководства поселков. И по этому типу выбираются руководители до самого верха. В результате никто из низкоморальных личностей (а такие там тоже бывают, но это редкость) в принципе не может прийти к власти. Через тысячи лет и мы дойдем до такой демократии, но пока все так как есть... Кстати, пройдя в свое время через капитализм, все инопланетные цивилизации живут, если не в коммунистических отношениях, то в социально-ориентированных обществах точно. Да, встречаются среди них и тоталитарные цивилизации, но таких совсем мало. Факт тот, что у всех цивилизаций более высокого уровня, чем мы, нет масштабного частного предпринимательства, но есть централизованное планирование всего и вся в интересах всех жителей. И у нас на Земле не за горами время, когда совсем туго станет с ресурсами и тогда вынужденно нам придется переходить на распределительную систему для обеспечения базовых потребностей людей. Но время пока ещё не пришло... )))
Цитата
Мы не в том возрасте, чтобы пытаться изменить взгляды друг друга.
Так я и не настаиваю. Я всего лишь поделился интересным мне, а там смотри сама. Как говориться: прокукарекал, а там хоть не рассветай...
Цитата
Вот я нашла такого человека - он рядом, мы с ним живем в одном измерении и понимаем друг друга. Наши взгляды на жизнь сходятся, иначе это была бы не жизнь, а мука жить рядом, имея на ситуацию разные взгляды, я думаю это тяжело.
Я не настаивающий, я понимающий...