Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ShakuDancer
Я хоть и не Рая, но...
Чертёнок ф кедах если правильно помню)
Мафиозо
Цитата(ShakuDancer @ 4.02.2024 - 1:09) *
Я хоть и не Рая, но...

Лена, ты всё правильно помнишь lt.gif
Гуманоид
Цитата(ShakuDancer @ 4.02.2024 - 0:09) *

Однако... Какое шифрование! ag.gif
Мафиозо
Цитата(Гуманоид @ 4.02.2024 - 1:35) *
Однако... Какое шифрование! ag.gif

От нас не спрятаться ag.gif

Гуманоид
Цитата(Мафиозо @ 4.02.2024 - 1:10) *
От нас не спрятаться ag.gif

"Узнаю брата Колю!"(с)

Констатирую: ИИ придал мне солидности и западности - благодарю и забираю себе в качестве другого варианта своей внешности! Определенно нравится - спасибо! ab.gif
Мафиозо
Цитата(Гуманоид @ 4.02.2024 - 2:33) *
"Узнаю брата Колю!"(с)

Констатирую: ИИ придал мне солидности и западности - благодарю и забираю себе в качестве другого варианта своей внешности! Определенно нравится - спасибо! ab.gif

Будете у нас на Колыме, милости просим. ©
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мафиозо @ 4.02.2024 - 1:05) *
Райя как расшифровывается твоё ЧФК?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх, потом мои любимые мафики сократили меня до ЧФК... Вот как то так. Но из твоего вопроса поняла, что ты не был знаком со мной раньше, Мои мафики это помнят)))

Цитата(ShakuDancer @ 4.02.2024 - 1:09) *
Я хоть и не Рая, но...

Да Лена, ты правильно помнишь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Игорь, прочла статью.
Ну нового там конечно ничего нет.
По моему мы с тобой об этом говорили в личке... Спасибо, просто я убедилась, что все правильно понимаю, что сейчас происходит с нами, с нашей планетой.
Дорик Тупотилов
И я, и я тоже правильно помню!

Не знаю, с какой периодичностью ты забрасываешь чепчик за мельницу. Но кеды определённо где-то здесь.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.02.2024 - 6:43) *
И я, и я тоже правильно помню!

Не знаю, с какой периодичностью ты забрасываешь чепчик за мельницу. Но кеды определённо где-то здесь.

Приветы.
Да это точно мои кеды...все)))) но удивил... Откуда ты помнишь, ты же не мафик. ai.gif
ael
ай. война какая то россии с украиной.странная\
\стояч и пуляют
вот раскинь.?
что тапр скажут?

таро
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 5:39) *
Игорь, прочла статью.
Ну нового там конечно ничего нет.
По моему мы с тобой об этом говорили в личке... Спасибо, просто я убедилась, что все правильно понимаю, что сейчас происходит с нами, с нашей планетой.

Ты умничка, Вишенка!

Это я к тому, что винить во всем злого Путина, который якобы по своей глупой прихоти открыл "ящик Пандоры", откуда обильно посыпались боль, страдания, разрушения привычного прежнего у людей, и коему процессу ещё "несть конца", это уровень суждения, людей не знакомых с... , людей уверенных, что они живут сами по себе и ни от кого, кроме других людей и власть придержащих, не зависят... Тебе ли не знать, что это не так? Правильно ли обвинять молоток, что он ведет себя плохо, ударяет по гвоздю, стремясь забить его в стену, и при этом причиняет гвоздю боль? Со стороны гвоздя, молоток, конечно, очевидное проявление зла в его гвоздевом мире. Обыденное сознание не в состояние подняться выше этого уровня понимания окружающего мире, а ты можешь... Я это к тому, что относиться к происходящему все-таки лучше нейтрально - и не осуждая, и не одобряя, и при этом сохраняя в себе накопленный ранее позитив. Ну, по мере возможности, конечно. А ещё лучше приумножая его.

Такая моя воскресная проповедь будет... А к ней тебе еще и доброе утро! bs.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 4.02.2024 - 10:40) *
Ты умничка, Вишенка!

Это я к тому, что винить во всем злого Путина, который якобы по своей глупой прихоти открыл "ящик Пандоры", откуда обильно посыпались боль, страдания, разрушения привычного прежнего у людей, и коему процессу ещё "несть конца", это уровень суждения, людей не знакомых с... , людей уверенных, что они живут сами по себе и ни от кого, кроме других людей и власть придержащих, не зависят... Тебе ли не знать, что это не так? Правильно ли обвинять молоток, что он ведет себя плохо, ударяет по гвоздю, стремясь забить его в стену, и при этом причиняет гвоздю боль? Со стороны гвоздя, молоток, конечно, очевидное проявление зла в его гвоздевом мире. Обыденное сознание не в состояние подняться выше этого уровня понимания окружающего мире, а ты можешь... Я это к тому, что относиться к происходящему все-таки лучше нейтрально - и не осуждая, и не одобряя, и при этом сохраняя в себе накопленный ранее позитив. Ну, по мере возможности, конечно. А ещё лучше приумножая его.

Такая моя воскресная проповедь будет... А к ней тебе еще и доброе утро! bs.gif

Нет. Я в корне не согласна с тобой. Но еще раз. Давай не будем трогать политику, здесь мое мнение противоположно твоему.Хотя в одном ты прав, человек с низкой темной энергетикой у власти это плохо для народа. Но наш народ все воспринимает с позиции раба, воспитание... Не жили богато, не фиг и начинать.
И пока вы будете жить с этим укладом в голове, конечно зло начнет побеждать.Иначе быть не может.
Вот ты веришь в инопланетян, а никогда не задумывался, что где то во вселенной есть другая жизнь где люди счастливы,они улыбаются ..впрочем наверное ты не поймешь, что можно жить по другому
.Я жила, я знаю... Что можно жить в любви и без ненависти друг к другу.
Но лучше этого не касаться.
Мы не в том возрасте, чтобы пытаться изменить взгляды друг друга.
Вот я нашла такого человека -он рядом, мы с ним живем в одном измернии и понимаем друг друга. Наши взгляды на жизнь сходятся, иначе это была бы не жизнь, а мука жить рядом имея на ситуацию разные взгляды, я думаю это тяжело.
Мафиозо
Цитата(Гуманоид @ 4.02.2024 - 10:40) *
Я это к тому, что относиться к происходящему все-таки лучше нейтрально - и не осуждая, и не одобряя, и при этом сохраняя в себе накопленный ранее позитив. Ну, по мере возможности, конечно. А ещё лучше приумножая его.

Это философия буддизма.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мафиозо @ 4.02.2024 - 13:55) *
Это философия буддизма.

Как страус, голову в песок?))
Jusi
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 12:57) *

нюхать цветочки, пока мир вокруг рушится в дрыськ, да этот пофигизм прикрыт философским учением
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 14:01) *
нюхать цветочки, пока мир вокруг рушится в дрыськ, да этот пофигизм прикрыт философским учением

Золотые слова±++++++
Я рада, что у тебя такой взгляд на жизнь.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 13:06) *
Я рада, что у тебя такой взгляд на жизнь.

а что я могу изменить, скажи?
Мафиозо
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 13:57) *

Ты плохо знаешь что такое буддизм. Срединный путь это один из самых сложных путей, Будда к этому пришёл не сразу.

Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 14:01) *

Это точно не буддизм.

Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 14:07) *

С миром ничего, только с собой.
Jusi
Цитата(Мафиозо @ 4.02.2024 - 13:13) *
Ты плохо знаешь что такое буддизм. Срединный путь это один из самых сложных путей, Будда к этому пришёл не сразу.

Это точно не буддизм.

С миром ничего, только с собой.

это понятно, я не о себе, а обстановке в мире
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 14:07) *

Ты уже изменила, ты не раб системы.
Jusi
Цитата(Мафиозо @ 4.02.2024 - 13:13) *
Ты плохо знаешь что такое буддизм

почему ты так думаешь?
в моём понимании, буддизм это нравственная чистота, во всех проявлениях

Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 13:18) *
Ты уже изменила, ты не раб системы.

тараканов всё равно немеряно..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мафиозо @ 4.02.2024 - 14:13) *
Ты плохо знаешь что такое буддизм. Срединный путь это один из самых сложных путей, Будда к этому пришёл не сразу

Ой, это выше моих сил, видишь даже Будда пришел к нему не сразу.

Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 14:22) *
тараканов всё равно немеряно..
зато есть к чему стремиться.
Jusi
"путешествие домой" Р.Свами читала много раз, мне близка эта религия
Allegra
Цитата(Мафиозо @ 4.02.2024 - 13:55) *
Это философия буддизма.

Это генерализованное тревожное расстройство.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я очень ленивая..когда то по молодости занималась йогой, потом поняла -не мое это.)))
Читала мантры.. Ой чем я только не увлекалась...астрал, Ос... И каких только книг не читала.. Но все в прошлом, сейчас я ленивая сосиска.

Цитата(Allegra @ 4.02.2024 - 14:41) *
Это генерализованное тревожное расстройство.

Ну вот взяла и отбила желание углубленного изучения
..
Allegra
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 14:43) *
Ну вот взяла и отбила желание углубленного изучения

Я нечаянно и больше не буду bk.gif
З.ы. тревожные расстройства и их влияние на поведение, мировоззрение - увлекательная штука, честное пионерское.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 4.02.2024 - 14:47) *
Я нечаянно и больше не буду bk.gif
З.ы. тревожные расстройства и их влияние на поведение, мировоззрение - увлекательная штука, честное пионерское.

Ненене.. Не люблю расстройства ни в каком виде... Я как стрекоза... Из басни Крылова. (((
Allegra
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 14:49) *
Ненене.. Не люблю расстройства ни в каком виде... Я как стрекоза... Из басни Крылова. (((

Тогда я могу поддержать тему осознанных сновидений)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 4.02.2024 - 14:51) *
Тогда я могу поддержать тему осознанных сновидений)

Ты можешь контролировать свои сны?
Allegra
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 14:54) *
Ты можешь контролировать свои сны?

Я не могу программировать контролируемые сны, но у меня они случаются - и я ещё в детстве научилась менять сценарии сна, даже когда не до конца осознаю, что это сон. То есть, контроль я ощущаю раньше, чем нереальность происходящего.

А ты?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да, и мне это нравится.
Когда ты как режиссер управляешь не только своими движениями и действиями,но и можешь переключить кадр, как пультом канал телевизора.
Прикольно, но не стоит этим увлекаться, потому что с нетерпением ждешь вечер когда ты вновь встретиться со своими героями сна.
.

Один раз мне так понравилось там.. мой муж тогда еще молодой и красивый и мы с ним были на разных планетах... Я этот сон смотрела три дня. Все с новыми и новыми эпизодами.

ael
мм
+

а я во сне бесконечно беседовал. с супругой
Jusi
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 14:40) *
Один раз мне так понравилось там.. мой муж тогда еще молодой и красивый и мы с ним были на разных планетах... Я этот сон смотрела три дня. Все с новыми и новыми эпизодами.

летаргия?
Allegra
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 15:40) *
Да, и мне это нравится.
Когда ты как режиссер управляешь не только своими движениями и действиями,но и можешь переключить кадр, как пультом канал телевизора.
Прикольно, но не стоит этим увлекаться, потому что с нетерпением ждешь вечер когда ты вновь встретиться со своими героями сна.
.

Звучит удивительно и волшебно - я читала о техниках достижения такого контроля, но никогда не пробовала. Наверное, потому что мне сложно воспринимать сон, как управляемую среду - и мне нравится непредсказуемость сюжетов снов. Мой контроль так далеко не распространяется: я осознаю способность перенаправить сюжет, но это воспринимается как влияние на события)
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 12:45) *
Нет. Я в корне не согласна с тобой. Но еще раз. Давай не будем трогать политику, здесь мое мнение противоположно твоему. Хотя в одном ты прав, человек с низкой темной энергетикой у власти, это плохо для народа. Но наш народ все воспринимает с позиции раба, воспитание... Не жили богато, не фиг и начинать.

А я не про политику - она лишь частный случай реализуемого вокруг нас! Я вообще-то про то, как нейтрализуется порожденные ранее людьми энергии зла. А через людские страдания нейтрализуются - они же тоже энергии! Ну, что делать, - а не надо было столько злого порождать всем скопом в прошлых воплощениях. Накопилось этой энергии очень много, и вот, те, кто Свыше, запустили процесс чистки. Ты видишь лишь частный случай, касающийся России и системы Путина. На них ты направляешь свое недовольство и много кто ещё с тобой вместе. А я просто хочу донести до тебя, что он и созданная им система лишь инструмент в руках тех, кто затеял изменения Свыше. Когда с помощью Путина проделают намеченное, его эти силы просто отставят за ненужностью.

Не надо злиться на происходящее, потому что... злом зло не победить, таким образом оно только умножается. Так говорят те, кто Свыше и... инопланетяне. Да, когда-то они тоже проходили похожие этапы в своей эволюции, но ещё миллионы лет назад и поэтому прекрасно понимают, что у нас это болезнь роста, которую мы должны пережить сами, став в результате как человечество более лучшим. Но до этого пока далеко. Кстати, понимая ситуацию инопланетяне и не хотят искажать наше естественное развитие своим вмешательством в наши дела...

Цитата
И пока вы будете жить с этим укладом в голове, конечно зло начнет побеждать. Иначе быть не может.

Нет, не победит зло! Противодействовать злу можно физически, блокируя его, ограничивая и даже уничтожая конкретных его носителей, если иначе уже никак. Но только при одном условии: все это возможно, но нельзя при этом на духовном плане ненавидеть стоящих на стороне зла.

И, вот, разве это про непротивление злу вообще, как ты сейчас сказала? Это также и не про то, чтобы "прятать" голову в песок, как выразилась Натали. Вот, что важно! )))

Цитата
Вот ты веришь в инопланетян, а никогда не задумывался, что где то во вселенной есть другая жизнь где люди счастливы, они улыбаются... впрочем, наверное, ты не поймешь, что можно жить по другому. Я жила, я знаю... Что можно жить в любви и без ненависти друг к другу.

Почему же не пойму? Пойму! Я понятливый... ag.gif

И, конечно, задумывался как там у инопланетян. А потом они объявились в интернете и сами стали рассказывать как у них там. Ну, например, такое...

В очень продвинутых цивилизациях так вообще коммунистическая организация обществ - нет никаких денег! Что нужно житель просто заказывает управляющему материальным обеспечением в масштабах планеты искусственному интеллекту. ИИ управляет армией роботов, которые все производят и всеми услугами обеспечивают. При этом у инопланетян нет такой демократии как у нас в виде прямого голосования толковых и, извините, бестолковых граждан, падких на обещания, и которых раз за разом дурят ловкачи-политики. У инопланетян в основном демократия общин. Это иерархическая выборная система. Например, община в виде поселка выбирает у себя своих представителей для управления делами. В следующий уровень - в руководство округа, в котором много поселков, выбирают уже только из руководства поселков. И по этому типу выбираются руководители до самого верха. В результате никто из низкоморальных личностей (а такие там тоже бывают, но это редкость) в принципе не может прийти к власти. Через тысячи лет и мы дойдем до такой демократии, но пока все так как есть... Кстати, пройдя в свое время через капитализм, все инопланетные цивилизации живут, если не в коммунистических отношениях, то в социально-ориентированных обществах точно. Да, встречаются среди них и тоталитарные цивилизации, но таких совсем мало. Факт тот, что у всех цивилизаций более высокого уровня, чем мы, нет масштабного частного предпринимательства, но есть централизованное планирование всего и вся в интересах всех жителей. И у нас на Земле не за горами время, когда совсем туго станет с ресурсами и тогда вынужденно нам придется переходить на распределительную систему для обеспечения базовых потребностей людей. Но время пока ещё не пришло... )))

Цитата
Мы не в том возрасте, чтобы пытаться изменить взгляды друг друга.

Так я и не настаиваю. Я всего лишь поделился интересным мне, а там смотри сама. Как говориться: прокукарекал, а там хоть не рассветай...

Цитата
Вот я нашла такого человека - он рядом, мы с ним живем в одном измерении и понимаем друг друга. Наши взгляды на жизнь сходятся, иначе это была бы не жизнь, а мука жить рядом, имея на ситуацию разные взгляды, я думаю это тяжело.

Я не настаивающий, я понимающий... ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 4.02.2024 - 16:47) *
А я не про политику - она лишь частный случай реализуемого вокруг нас! Я вообще-то про то, как нейтрализуется порожденные ранее людьми энергии зла. А через людские страдания нейтрализуются - они же тоже энергии! Ну, что делать, - а не надо было столько злого порождать всем скопом в прошлых воплощениях. Накопилось этой энергии очень много, и вот, те, кто Свыше, запустили процесс чистки. Ты видишь лишь частный случай, касающийся России и системы Путина. На них ты направляешь свое недовольство и много кто ещё с тобой вместе. А я просто хочу донести до тебя, что он и созданная им система лишь инструмент в руках тех, кто затеял изменения Свыше. Когда с помощью Путина проделают намеченное, его эти силы просто отставят за ненужностью.

Не надо злиться на происходящее, потому что... злом зло не победить, таким образом оно только умножается. Так говорят те, кто Свыше и... инопланетяне. Да, когда-то они тоже проходили похожие этапы в своей эволюции, но ещё миллионы лет назад и поэтому прекрасно понимают, что у нас это болезнь роста, которую мы должны пережить сами, став в результате как человечество более лучшим. Но до этого пока далеко. Кстати, понимая ситуацию инопланетяне и не хотят искажать наше естественное развитие своим вмешательством в наши дела...

Нет, не победит зло! Противодействовать злу можно физически, блокируя его, ограничивая и даже уничтожая конкретных его носителей, если иначе уже никак. Но только при одном условии: все это возможно, но нельзя при этом на духовном плане ненавидеть стоящих на стороне зла.

И, вот, разве это про непротивление злу вообще, как ты сейчас сказала? Это также и не про то, чтобы "прятать" голову в песок, как выразилась Натали. Вот, что важно! )))

Почему же не пойму? Пойму! Я понятливый... ag.gif

И, конечно, задумывался как там у инопланетян. А потом они объявились в интернете и сами стали рассказывать как у них там. Ну, например, такое...

В очень продвинутых цивилизациях так вообще коммунистическая организация обществ - нет никаких денег! Что нужно житель просто заказывает управляющему материальным обеспечением в масштабах планеты искусственному интеллекту. ИИ управляет армией роботов, которые все производят и всеми услугами обеспечивают. При этом у инопланетян нет такой демократии как у нас в виде прямого голосования толковых и, извините, бестолковых граждан, падких на обещания, и которых раз за разом дурят ловкачи-политики. У инопланетян в основном демократия общин. Это иерархическая выборная система. Например, община в виде поселка выбирает у себя своих представителей для управления делами. В следующий уровень - в руководство округа, в котором много поселков, выбирают уже только из руководства поселков. И по этому типу выбираются руководители до самого верха. В результате никто из низкоморальных личностей (а такие там тоже бывают, но это редкость) в принципе не может прийти к власти. Через тысячи лет и мы дойдем до такой демократии, но пока все так как есть... Кстати, пройдя в свое время через капитализм, все инопланетные цивилизации живут, если не в коммунистических отношениях, то в социально-ориентированных обществах точно. Да, встречаются среди них и тоталитарные цивилизации, но таких совсем мало. Факт тот, что у всех цивилизаций более высокого уровня, чем мы, нет масштабного частного предпринимательства, но есть централизованное планирование всего и вся в интересах всех жителей. И у нас на Земле не за горами время, когда совсем туго станет с ресурсами и тогда вынужденно нам придется переходить на распределительную систему для обеспечения базовых потребностей людей. Но время пока ещё не пришло... )))

Так я и не настаиваю. Я всего лишь поделился интересным мне, а там смотри сама. Как говориться: прокукарекал, а там хоть не рассветай...

Я не настаивающий, я понимающий... ab.gif

Трудно отвечать с телефона,поэтому коротко.
Это хорошо, что ты все понимаешь. Я не люблю когда давят, хотя сама часто этим грешу
Знаешь вот иногда задумываюсь, вспоминая фильмы,, например от фильма кин дза дза у меня мурашки по телу.
Представляешь как живут эти бедные люди в пустыне,ни воды ни чего... И вот думаю а не нас ли они хотели показать? А рядом планета в цветах.. Становится как то не по себе. С некоторых пор не смотрю такие фильмы... Ведь это наше будущее.
Когда мы пройдем к тому, что будем жить на планете, усыпанной цветами работать в удовольствие а не по принуждению...
Ну хоть помечтать

Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 16:14) *
летаргия?

Ага с перерывами на дневную работу.
Разве у тебя не бывает так, что снится один и тот же сон, только суть чуть с изменениями.
Вот так и у меня. Это сложно объяснить. Вот ложишься и начинаешь думать о вчерашнем сне, думаешь.. Думаешь пока не заснешь и о чудо смотришь опять его

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 4.02.2024 - 16:46) *
Звучит удивительно и волшебно - я читала о техниках достижения такого контроля, но никогда не пробовала. Наверное, потому что мне сложно воспринимать сон, как управляемую среду - и мне нравится непредсказуемость сюжетов снов. Мой контроль так далеко не распространяется: я осознаю способность перенаправить сюжет, но это воспринимается как влияние на события)

Ну так это и есть ОС.
А еще мне нравится засыпать под какой нибудь интересный фильм и тогда ты во сне становишься участником этого фильма.

Муж когда выключает телек и я сразу просыпаюсь .
Я не могу все описать на бумажке.. Но помню заказала себе сон с Владом Кадони.. Мы с ним бродили по лабиринту... Потом он познакомил меня со своей матерью.
А ведь лабиринт этот показывали по телеку.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 16:11) *
Ага с перерывами на дневную работу.
Разве у тебя не бывает так, что снится один и тот же сон, только суть чуть с изменениями.

бывает, и вот буквально скоро навязчивый сценарий вещего сна, где я теряюсь в чужом городе, обещает хэппи-энд...
я не правильно поняла тебя получается, как будто ты спала три дня не просыпаясь..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 17:16) *
бывает,
я не правильно поняла тебя получается, как будто ты спала три дня не просыпаясь..

Нет.. Конечно просыпалась.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 4.02.2024 - 16:11) *
Знаешь, вот иногда задумываюсь, вспоминая фильмы, например, от фильма "Кин дза дза" у меня мурашки по телу. Представляешь как живут эти бедные люди в пустыне, ни воды, ни чего... И вот думаю, а не нас ли они хотели показать? А рядом планета в цветах... Становится как то не по себе. С некоторых пор не смотрю такие фильмы... Ведь это наше будущее.

Это фильм-гротеск, Вишенка. Про свободу и про принуждение. И он аллюзия на те времена, когда делался. Как бы намек на то, что в принципе к такому можно прийти. Да, и это не беспочвенно...

В нашей галактике есть шесть таких тоталитарных цивилизаций. Они образуют "Союз шести" (СШ). У них есть технологии по внушению определенных, нужных властям мыслей. Только там все гораздо более продвинуто. У нас это делается пропагандистскими материалами через СМИ и интернет. А для этих цивилизаций это уже примитив. Они умеют работать с ментальными структурами душ, загружая в них нужные мысли. Делают это они при помощи микроустройств, размером с мелкую пылинку. На них как на магнитофон записываются определенные мысли и "пылинки" становятся их физическими носителями. Затем эти аэрозоли распыляются в атмосфере, проникают в организм с дыханием жителя и... он воспринимает эту мысль в своём сознании. Мысль становиться ментальной установкой сознания жителя, задавая ему нужное понимание происходящего. Таким образом всё население тех цивилизаций находится под контролем и думает о чём-то важном для властей единообразным образом. Правда, и среди тех инопланетян встречаются экземпляры плохо поддающиеся ментальному влиянию таким способом. Их спецслужбы выявляют и... вывозят на другую планету в их колонию с целью изучения того, почему с этими индивидуумами получается не так как нужно. Цивилизация эта рептилоидная. Они о нас знают, и не прочь бы нашу цивилизацию заполучить в свой тоталитарный союз. Но... мы тут не сами по себе - нас охраняют, поскольку мы гибриды сразу трех цивилизаций, которые входят в Межзвездный союз (МС), и противостоят СШ. Мы ценны для МС и они не заинтересованы в таком повороте событий на Земле. Вот, а ты, говоришь, тебя "Кин-дза-дза" впечатляет... ag.gif

Цитата
Когда мы пройдем к тому, что будем жить на планете, усыпанной цветами, работать в удовольствие, а не по принуждению... Ну, хоть помечтать...

Мечтай, конечно, - это хорошо и правильно! И-да, в далеком будущем так и произойдет. И мы в то время тоже будем жить, пройдя несколько десятков, а, может, и несколько сотен воплощений. Тогда мы уже все будем хорошими экстрасенсами (как теперешние инопланетяне) и сможем легко вспоминать свои прошлые жизни. Может, мы тогда тоже встретимся, и почувствовав, что когда-то знали друг друга, повспоминаем как прежде переписывались на этом форуме. "Бойцы вспоминают минувшие дни, где вместе когда-то рубились они". (с) Помечтай, Вишенка, помечтай! ab.gif
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 4.02.2024 - 13:07) *
А что я могу изменить, скажи?

Так устроено, что люди своими мыслями могут влиять на вариант будущего, который пойдет в реализацию в физическом мире. Будущее многовариантно, оно формируется в духовном мире высокоуровневыми духами, ответственными за происходящее в нижних мирах - мы один из них! Но души этих миров совокупным энергетическим настоем своих мыслей способны влиять на выдаваемое им сверху, притягивая желательный вариант будущего.

Поэтому нужно просто усиленно мечтать о желаемом ходе событий, тем самым добавляя в общий энергетический ментальный настрой больших масс людей и свою лепту. Возможно, ваше желание окажется той самой соломкой, которая... и склонит развитие событий в желаемом вами направлении... ab.gif

Мафиозо

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро.
С вами опять я, местная ведьма...
Получила колоду карт и книгу....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 4.02.2024 - 22:07) *
Это фильм-гротеск, Вишенка. Про свободу и про принуждение. И он аллюзия на те времена, когда делался. Как бы намек на то, что в принципе к такому можно прийти. Да, и это не беспочвенно...

В нашей галактике есть шесть таких тоталитарных цивилизаций. Они образуют "Союз шести" (СШ). У них есть технологии по внушению определенных, нужных властям мыслей. Только там все гораздо более продвинуто. У нас это делается пропагандистскими материалами через СМИ и интернет. А для этих цивилизаций это уже примитив. Они умеют работать с ментальными структурами душ, загружая в них нужные мысли. Делают это они при помощи микроустройств, размером с мелкую пылинку. На них как на магнитофон записываются определенные мысли и "пылинки" становятся их физическими носителями. Затем эти аэрозоли распыляются в атмосфере, проникают в организм с дыханием жителя и... он воспринимает эту мысль в своём сознании. Мысль становиться ментальной установкой сознания жителя, задавая ему нужное понимание происходящего. Таким образом всё население тех цивилизаций находится под контролем и думает о чём-то важном для властей единообразным образом. Правда, и среди тех инопланетян встречаются экземпляры плохо поддающиеся ментальному влиянию таким способом. Их спецслужбы выявляют и... вывозят на другую планету в их колонию с целью изучения того, почему с этими индивидуумами получается не так как нужно. Цивилизация эта рептилоидная. Они о нас знают, и не прочь бы нашу цивилизацию заполучить в свой тоталитарный союз. Но... мы тут не сами по себе - нас охраняют, поскольку мы гибриды сразу трех цивилизаций, которые входят в Межзвездный союз (МС), и противостоят СШ. Мы ценны для МС и они не заинтересованы в таком повороте событий на Земле. Вот, а ты, говоришь, тебя "Кин-дза-дза" впечатляет... ag.gif
вот это фантастику ты читаешь.
Хотя бывшая фантастика вполне может стать реальностью.
Я сама иногда задумываюсь над тем, что мы просто игрушки, которыми руководит кукловод.
Хотя ты написал что нас охраняют а это получаетсямеще хуже.. Мы в зоопарке и нас показывают как зверушек.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 8:42) *

Доброе утро.
С вами опять я, местная ведьма...

А симпатичная ведьма из тебя получилась, да... ab.gif
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 8:48) *
Вот, это фантастику ты читаешь...

Это с их рассказов об их делах... Кстати, давно о инопланетянах не писал. Все про себя, да про себя... Надо все-таки и им отдать должное. И есть что...

Цитата
Я сама иногда задумываюсь над тем, что мы просто игрушки, которыми руководит кукловод. Хотя ты написал, что нас охраняют, а это получается мы еще хуже... Мы в зоопарке и нас показывают как зверушек.

Ну, не зоопарк у нас тут, а как бы их национальный парк скорее! Даже круче - заказник! То есть зона, где нельзя вести хозяйственную деятельность и куда заходить можно лишь егерям. Это чтобы зверушкам беспокойства меньше было, чтобы жили они своей естественной жизнью. Так инопланетяне с нами деликатничают. Ну, те, которые из МС. Но, бывало, залетали и другие, не входящие в МС. Те могут и не церемониться, считая нас низкоразвитыми существами.

Теперь на посещение Земли нужно получать разрешение в МС в отделе по контактам с развивающимися цивилизациями. Их дают только ученым и туристическим экскурсиям. И условие есть: все корабли теперь должны летать обязательно с включенной маскировкой. Есть у них такие технологии. Их корабли теперь стали незаметными для глаза, потому что их поверхности переизлучают свет, приходящий на одну сторону корабля, теперь уже с противоположной стороны. В результате на каком-то фоне глаз перестает замечать корабль. Кстати, сами инопланетяне пояснили, что их визуальная маскировка эффективна лишь в видимом для нас свете. А, вот, в инфракрасном уже нет. Так что их можно замечать в приборы ночного видения. Радарные сигналы инопланетянские корабли сейчас тоже не отражают, а значит, и для радаров они тоже стали невидимы.

Но бывает, что в шутку инопланетяне на небольших своих тарелках на время отключают невидимость, чтобы подразнить военных. И когда взлетевшие истребители к ним приближаются, затевают с ними игру "кошки-мышки", то улетая вперед, то резко уходя в стороны. Земные же самолеты так не могут... А наигравшись, тарелки улетают на свои базы. Есть у них такие на разных континентах. Они подземные, расположены в глухих местах, в горах и даже в леднике Антарктиды есть у них база.

Нет, Вишенка, все-таки не руководит нами "кукловод" так, чтобы просто дергать за ниточки. Мы, души, наделены им свободой воли. Мы подобие его, а он же абсолютно вольный. Вот, и мы в силу подобия вольны, но не абсолютно, правда. В смысле не вольны от последствий своих поступков. Это для равновесия так устроено, и чтобы побуждать нас развиваться. У "кукловода" все развивается, а иначе не интересно... Он ведь энергия все творящая из себя. А чтобы не пребывать в одиночестве породил из себя духов как части себя, наделенные возможностью быть разумными индивидуальностями. Ну, вот, мы и проявляем себя. Кто во что горазд, кто как умеет. Душам за это приходит отражение-отдача из окружающего мира. В результате всем получается не скучно... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 10:33) *
А симпатичная ведьма из тебя получилась, да... ab.gif

Ой, скажешь тоже. Но приятно. Спасибо.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 5.02.2024 - 11:29) *
Ой, скажешь тоже. Но приятно. Спасибо.

Ну-да, скажу... Ты тут лет на 35 выглядишь.

Кстати, когда люди развоплощаются и оказываются в духовном мире в виде душ в хороших тамошних уровнях, то им предоставляется возможность создать там свой собственный мирок. Все устроить в нем на свое усмотрение: ну, дом там, окружающую природу... И свое собственное обличие тоже. Впрочем, это возможно и в собственных осознанных сновидениях... Вот, ты можешь там выглядеть именно так. Если, конечно, тебе нравиться... ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.02.2024 - 13:03) *
Ну-да, скажу... Ты тут лет на 35 выглядишь.

Кстати, когда люди развоплощаются и оказываются в духовном мире в виде душ в хороших тамошних уровнях, то им предоставляется возможность создать там свой собственный мирок. Все устроить в нем на свое усмотрение: ну, дом там, окружающую природу... И свое собственное обличие тоже. Впрочем, это возможно и в собственных осознанных сновидениях... Вот, ты можешь там выглядеть именно так. Если, конечно, тебе нравиться... ab.gif

Знаешь, я могу тебе признаться, я работаю над собой, я хочу такой остаться не только во сне, но и в реале, и я уверена, что с помощью мыслеформы и практики мне удасться восстановить свою молодость.
Как думаешь, такое возможно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.